Что такое NovaMind ??? Взгляд со стороны !!! - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 22 мая, 2021 год 3 просмотра
Трансформационный тренинг NovaMind - Что такое NovaMind ??? Взгляд со стороны !!! Друзья, всем привет, поздравляю всех, кто оказался в нужном месте в нужное время. Для каждого из Вас начался новый путь в NovaMind , что в переводе означает Новый Разум. Всех всегда радует , что-то новое, а если –это еще и очень полезное для жизни, то Вы попали в точку. Курс разбит на четыре ступени. Первая ступень «Выход из Матрацы» говорит сам за себя и дает возможность почувствовать эффективность данного курса с первых дней. На мой взгляд, организация обучения не имеет аналогов в Мире. Передача знаний с помощью экосистемы множества инструментов непосредственно в подсознание учащегося. После курса NovaMind у каждого из Нас появится возможность путешествия в подсознании окружающих нас людей без «навигатора», по-моему, это мечта каждого человека. Во время обучения большое количество инсайдов посещают нас из ниоткуда, что доставляет неимоверное удовольствие.
Удачи Вам во всех начинаниях.

Евгений Скворцов

Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее