Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Тренинг NovaMind - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Каждое мгновение нашей жизни со значением: возможно проверка - либо на знания и умения в определённой сфере деятельности. либо на сообразительность и скорость найти выход из ситуации, либо на терпимость и мудрое молчание - в любом случае - мгновение заставляет проявить Тебя, как Личность. В итоге - Я развиваюсь, оттачивая каждую грань своей многогранной Личности.
А на курсе NovoMaind развитие Личности ускоряется и масштабируется, т.к. созданы условия выполнения задания в команде, в паре и с кураторами. + у каждого участника - личный план, режим, дела, что также заставляет проявлять понимание и своевременно активизироваться, тем самым выполнить поставленную задачу.
Мой инсайт:
Бредогенератор это нечто! Классный инструмент!
Очень мне понравилась такая тренировка для мозга. Хотя у меня с темами для коммуникаций нет проблем, могу говорить о чем угодно, но лишний раз потренироваться не помешает!
Инсайт: бредогенератор впервые услышала здесь. Полезные инструмент для коммуникации. Используя бредогенератор можно поддержать разговор, или направить беседу в нужное направление.
отзыв