Отзыв о тренинге - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 3 июля, 2021 год 2 просмотра
Часто ли мы задумываемся о том, что любое общение, коммуникация имеет свою цель? Как правило, это понятно. А что делать, чтобы цель коммуникации была достигнута? Наблюдаем ли мы за собой и партнером во время общения?
На Трансформационном тренинге Novomind уже с первых недель обучения, мы начинаем не просто коммуницировать, а наблюдать за всеми этапами тех коммуникаций, которые происходят в нашей жизни.
Кто-то наблюдает за мужем, его жестами и мимикой, угадывая его состояние. Кто-то начинает задумываться, как завершить коммуникацию, ведь иногда мы можем долго общаться, и в итоге время прошло, а результата нет и как вернуться к разговору – непонятно.
А коннект… кто знал, что он должен быть, и если что-то не работает, проверь есть ли коннект.
Лично для меня главный инсайд недели на тренинге – я поменяла свое отношению к страху. Я поняла, что страх – это хорошая эмоция, которая помогла мне стать понять чего именно я боюсь и страх мне помог максимально подготовиться к суду (где я выступала истцом) - я максимально собрала все документы, была морально готова к разным исходам, буквально прописала возможные варианты.
Мне удалось сохранять спокойствие и наблюдать.
В результате все прошло – супер!!!
Наша жизнь состоит из коммуникации. На Трансформационном тренинге Novomind наблюдаем и активно внедряем полученные знания в разных сферах своей жизни.

538 отзывов / 4541 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее