Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Трансформационный тренинг NovaMind - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Началась новая неделя обучения в нашем тренинговом центре,по теме: Хорошо сформулированный результат ХСР,для себя открыла новое, оказывается я не умею ставить Цели.Цели надо установить в позитивной формулировке!Составить пошаговый план.Цели нужно расписывать объеме,это очень важно.
Нужно поставить цель, ресурс всегда найдётся. Если просто мечтать о чём-то, но не готова себе это позволить, я это не получу, это факт, проверено
У меня случился инсайт на целях. Я поняла что 2 из запланированных уже выполнились. Только поставила новые цели, как деньги сразу начали приходить. Вот что значит ставить правильно цели. Я очень вдохновилась!!!!!
Я считаю, что ответственность является очень важным качеством, и каждый человек должен его в себе развивать
Мы несем ответственность за своих родных, а самое главное — за свои поступки. Если человек поступает по совести и не пренебрегает ответственностью, то он однозначно будет располагать к себе достойных людей и чувствовать себя уверенно. Поэтому очень важно воспитывать в себе это чувство, контролировать и стараться всегда быть ответственной личностью.
@a_sviatobatko
@Nata_Borodina_72