Трансформационный тренинг NovaMind отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв о начале прохождения тренинга NovaMind

Ирина Гаврилова 6 марта, 2021 год
Вот и закончилась для нашей команды первая неделя на пути к выходу из матрицы. Первый шаг сделан. УРА! На этой неделе в нашей команде было множество инсайтов, связанных с проживанием эмоций: грусти, гнева, агрессии – как относиться к ним и как выходить из этих состояний. Сразу видно – идем в радостное будущее. Мы стали систематически калибровать людей вокруг, концентрироваться на... Читать отзыв Вот и закончилась для нашей команды первая неделя на пути к выходу из матрицы. Первый шаг сделан. УРА! На этой неделе в нашей команде было множество инсайтов, связанных с проживанием эмоций: грусти, гнева, агрессии – как относиться к ним и как выходить из этих состояний. Сразу видно – идем в радостное будущее. Мы стали систематически калибровать людей вокруг, концентрироваться на себе, записывать цели на бумаге, отслеживать этапы коммуникации: установление коннекта, достижение целей и завершение. Девизом этой недели для нас стали слова: «Коннект должен быть, должен быть коннект. Когда коннект есть – все работает. Когда коннекта нет – не работает ничего. И если что-то не работает – проверь коннект!»
@TimofeyKudimov @katya_mind @KristaNova1

Трениг NovaMind

Курюмова Ольга 6 марта, 2021 год
Первая ступень тренинга NOVAMIND. Называется "Выход из Матрицы"
ТРЕНИНГ проходит 2 месяца. И я уже на 7 недели обучения.
Столько классных техник нам дают тренера.
Каждый участник получает максимум полезных знаний. Которые начинает применять сразу же. Ты как будто проснулся, и понял что и как правильно делать. Где и какие техники применить.
Первая ступень тренинга NOVAMIND. Называется "Выход из Матрицы"
ТРЕНИНГ проходит 2 месяца. И я уже на 7 недели обучения.
Столько классных техник нам дают тренера.
Мне очень нравится, Аутрейфрейминг, бредогенератор, а так же псевдологика. Как якорить свои эмоции и многое многое другое.
Я рекомендую всем, пройти этот тренинг, ребята там все уникальные техники собраны в одном. Это очень круто. Спасибо большое тренерам!!!

Крутой тренинг

Ольга 6 марта, 2021 год
Друзья , прохожу первую ступень тренинга . Первый раз попала на тренинг . Благодарна компании , что она даёт такие возможности . С каждым днём все интереснее и интереснее проходить . Стала наблюдать какие изменения происходят в моей жизни . Научилась находить общий язык с людьми , подстраиваться под ситуации . Хочу пройти все 4 ступени.

Прошла первую неделю тренинга

Гость 6 марта, 2021 год
Прошла первые занятия тренинга. В голове после двух уроков пошли инсайты. Заметила за собой , что начала следить за своими эмоциями, анализировать разговор и если он идёт не туда я уже знаю что с этим делать ! Очень круто ! Нас не учили в детстве правильно общаться с людьми, не учили ставить цели диалогов. Это жизненно необходимо . Жду следующий... Читать отзыв Прошла первые занятия тренинга. В голове после двух уроков пошли инсайты. Заметила за собой , что начала следить за своими эмоциями, анализировать разговор и если он идёт не туда я уже знаю что с этим делать ! Очень круто ! Нас не учили в детстве правильно общаться с людьми, не учили ставить цели диалогов. Это жизненно необходимо . Жду следующий занятия. Тренера профессионалы , проходят уроки на одном дыхании! Всем рекомендую

Мой первый тренинг!

Гузель 5 марта, 2021 год
Я очень эмоциональный человек. Эмоции меня и управляют мной. От этого страдаю я и мои близкие в первую очередь. Подходит к концу первая неделя прохождения тренинга. Мой инсайт: нужно контролировать свои эмоции. И я этому учусь. Чтобы правильно оценить сложившуюся ситуацию нужно для начала успокоиться и выдохнуть. Когда бушуют эмоции, ни к чему хорошему это не приведёт. Просто сделать... Читать отзыв Я очень эмоциональный человек. Эмоции меня и управляют мной. От этого страдаю я и мои близкие в первую очередь. Подходит к концу первая неделя прохождения тренинга. Мой инсайт: нужно контролировать свои эмоции. И я этому учусь. Чтобы правильно оценить сложившуюся ситуацию нужно для начала успокоиться и выдохнуть. Когда бушуют эмоции, ни к чему хорошему это не приведёт. Просто сделать паузу и выдохнуть!!!!

Я меняюсь! И это главное!

Это мой первый тренинг

Гость 5 марта, 2021 год
Я очень эмоциональный человек. Эмоции меня захлестывают и управляют мной. От этого страдаю я и мои близкие в первую очередь. Подходит к концу первая неделя прохождения тренинга. Мой инсайт: нужно контролировать свои эмоции. И я этому учусь. Чтобы правильно оценить сложившуюся ситуацию нужно для начала успокоиться и выдохнуть. Когда бушуют эмоции, ни к чему хорошему это не приведёт. Просто сделать... Читать отзыв Я очень эмоциональный человек. Эмоции меня захлестывают и управляют мной. От этого страдаю я и мои близкие в первую очередь. Подходит к концу первая неделя прохождения тренинга. Мой инсайт: нужно контролировать свои эмоции. И я этому учусь. Чтобы правильно оценить сложившуюся ситуацию нужно для начала успокоиться и выдохнуть. Когда бушуют эмоции, ни к чему хорошему это не приведёт. Просто сделать паузу и выдохнуть!!!!
Я меняюсь! И это главное!

Тайм-менеджмент

Альбина 4 марта, 2021 год
Тайм-менеджмент очень интересная и актуальная тема.Я этим пользуюсь уже давно.Правильно поставленная и распланированная цель даёт хороший результат
Достоинства:
  1. Научится правильно распределять свои дела и планировать свой день

Тренинг NovaMind

Устиненко Юлия 28 февраля, 2021 год
Выход из матрицы

Сейчас проходит 6 неделя моего обучения в NovaMind, когда начиналось мое обучение, у меня была такая мысль на подсознании, что это все я уже знаю, но теперь я знаю это осознанно, что дает мне взглянуть с другой стороны на все происходящее и под другим углом.

Что дал мне этот тренинг:
Я научилась управлять своими эмоциями, получила новые знания и... Читать отзыв

Что дал мне этот тренинг:
Я научилась управлять своими эмоциями, получила новые знания и навыки;
самым главным преимуществом данного тренинга является то, что после пройденного материала мы закрепляем наши знания, отрабатываем их с нашим бадди, и на групповых тренировках, что позволяет практиковать и закреплять знания в повседневной жизни;
научилась ставить цели по методу ХРС, очень важно понимать и знать чего ты хочешь, ведь нельзя хотеть "не кифир"

От знаний к навыкам.

Александр Смеюн 28 февраля, 2021 год
Отличный трансформационный курс! Его пройти должен каждый. Любой возьмёт от него много полезного. Очень много знаний которые преподнесены в доступной форме. Самое главное этого тренинга, то что все эти знания полученные на протяжении курса превращаются в навыки.

Тренинг NovaMind

Наталья Журба 27 февраля, 2021 год
Прохожу тренинг NovaMind. Очень нравиться обучение, каждый день новые осмысление, новые инсайты. Стала по другому смотреть на жизнь, относиться легче к разным ситуациям. Контролировать свое эмоциональное состояние. С интересом наблюдаю за собеседниками. Вижу их эмоциональное состояние, АШ. На подсознательном уровне угадываю дальнейшее действия собеседника. Анализирую ситуацию и провожу анализ. Ставлю цели и планомерно их выполняю. Стала более рационально подходить к... Читать отзыв Прохожу тренинг NovaMind. Очень нравиться обучение, каждый день новые осмысление, новые инсайты. Стала по другому смотреть на жизнь, относиться легче к разным ситуациям. Контролировать свое эмоциональное состояние. С интересом наблюдаю за собеседниками. Вижу их эмоциональное состояние, АШ. На подсознательном уровне угадываю дальнейшее действия собеседника. Анализирую ситуацию и провожу анализ. Ставлю цели и планомерно их выполняю. Стала более рационально подходить к своей жизни. Изменения происходят, медленно но верно.

задания в тренинге Novamind

Алла Викторовна 23 февраля, 2021 год
С каждым разом задания в тренинге Novamind становятся сложнее и интереснее одновременно. Ты словно следопыт идешь по карте своего мира и открываешь неизвестные территории. Удивляешься, злишься, меняешься...Главное - движение. И свет. Благодарю.

Выход из Матрицы 1ый поток

Nava 21 февраля, 2021 год
Тренинг NovaMind «выход из матрицы» просто бомбический, причём бомба эта замедленного действия ) нужно какое то время на то чтобы проснуться, раскачаться, понять где, как, с чем и с кем ты живешь. Новые механизмы и техники внедряются в жизнь постепенно, главное, подходить к тренингу серьезно, осмысленно, выполнять домашнее задания и общаться с группой. Тут нужно включать осознанный подход ко... Читать отзыв Тренинг NovaMind «выход из матрицы» просто бомбический, причём бомба эта замедленного действия ) нужно какое то время на то чтобы проснуться, раскачаться, понять где, как, с чем и с кем ты живешь. Новые механизмы и техники внедряются в жизнь постепенно, главное, подходить к тренингу серьезно, осмысленно, выполнять домашнее задания и общаться с группой. Тут нужно включать осознанный подход ко всему происходящему вокруг ... сразу стараться применять полученное знание, взрывая свои старые программы и установки. Всем вперёд к новый Жизни! Ведь она после этого тренинга никогда уже не станет прежней! Но результат конечно так же зависит и от нас, от нашей работы над собой и над миром который нас окружает. Я уже готовлюсь ко второму потоку !

Заканчивается первая ступень обучения трансформационного тренинга NovaMind

Людмила 16 февраля, 2021 год
Заканчивается 1 ступень обучения трансформационного тренинга NovaMind. Выполнено последнее в этой сессии домашнее задание. Впереди выпускной, получение сертификата. Что дал мне тренинг? Во- первых теоретические знания, сопровождающиеся различными техниками-отработками! Во-вторых системностью выполнения домашнего задания (с командой, бадди, индивидуально).В-третьих проживание в различных ролях, позволяющих познать себя в различных сферах деятельности. В-четвёртых -ежедневные инсайты. Инсайты от "зашедших" в голову уроков, доступным языком,... Читать отзыв Заканчивается 1 ступень обучения трансформационного тренинга NovaMind. Выполнено последнее в этой сессии домашнее задание. Впереди выпускной, получение сертификата. Что дал мне тренинг? Во- первых теоретические знания, сопровождающиеся различными техниками-отработками! Во-вторых системностью выполнения домашнего задания (с командой, бадди, индивидуально).В-третьих проживание в различных ролях, позволяющих познать себя в различных сферах деятельности. В-четвёртых -ежедневные инсайты. Инсайты от "зашедших" в голову уроков, доступным языком, жестами, примерами преподнесённые тренерами курса. В-пятых, отработка темы урока в команде, на Мастермайнде с кураторами, друзьями, со своими близкими. В результате прохождения тренинга я воплотила в реальность свою мечту- войти в состав "Женсовета" нашего города, заниматься проектами для жителей города. Три года я не решалась начать действовать. На тренинге у меня появилась уверенность! Используя техники коммуникации, коннект, бредогенератор, модальность и т.д. мне удалось добиться поставленной цели за 1 неделю! Огромное спасибо тренерам, кураторам, всем, кто причастен к уникальному трансформационному тренингу NovaMind!
Достоинства:
  1. Хорошая теория курса. Полезные техники, инструменты, отработки
Недостатки:
  1. Первые уроки записывались с общением в "живом" чате. Мы, второй поток. Не смотря на хорошие уроки отвлекает "общение" неизвестно с кем.

Огромное спасибо!

Евгений Хохлов 15 февраля, 2021 год
Оценил дыхательные практики, а также бредогенератор)))) Novamind - вы создали нечто уникальное. По моему мнению - это больше, чем просто курс. Жду с нетерпением вторую ступень. Пока перерабатываю первую)))

Заметки охотника

Самсоненко Галина 14 февраля, 2021 год
Привет друзья! Продолжаю своё вещание о самых замечательных изменениях в моей жизни за прошедшие два месяца...
Я стала проще понимать какое настроение сейчас у моего собеседника...
Мне с моей племяшкой стало интереснее проводить совместно время: она понимает, что от неё и её поведения нужно мне, а я понимаю, что нужно ей, чтобы все были довольны.

Как можно было столько прожить и не догадаться,... Читать отзыв
Я стала проще понимать какое настроение сейчас у моего собеседника...

Как можно было столько прожить и не догадаться, что в стрессовой ситуации достаточно только сделать пару вдохов и выдохов и мир становится спокойней и мыслишь уже не агрессией)

Мы не можем сопротивляться тому, что происходит с нами, если мы об этом не знаем, а это значит, что манипуляторам с нами уже придётся тяжело :)

А помнить ВСЁ, дак это вообще вредная привычка

Вышли из Матрицы. Было круто, советую попробовать;)

Евдокимов Илья 14 февраля, 2021 год
Цель.. вот аж сразу устремлено, сочетания букв в слове наделены исключительно на движение вперёд - на ЦЕЛЬ!

Выбирать Каждому по собственному желанию и предпочтению, что по душе и воле, по призванию. Кто-то преследует Цель, не догоняя ее никогда, да потому что не его это цель. Кто-то же, наоборот, обладая сразу несколькими возможными вариациями в достижении целей, тогда как халатное отношение зачастую приводит к переработке каждой, теряется драгоценное время, и ресурсы, человеческие в том числе. Время Робин Гуд тоже был отличным стрелком, и его стрелы, зачастую попадали куда их выпускал Робин, вот только деяния его не совсем являлись Гуд , отбирать золото у богачей и отдавать нуждающимся. С другой стороны, каждый новый налёт на вельмож и дворян, однозначно можно считать нацеленным▶️целеустремленным▶️целеполаганиющим ⏩ мотив + цель + действие = Результат.

Распробовав на вкус, понять и осознать своё присутствие среди таких же заинтересованных единомышленников, принять сам факт всего происходящего, того, что с каждым днём меняет твою, его, нашу жизнь(и), определенно в лучшую сторону.
Нам есть за что, за что необходимо поблагодарить - За самого Себя, зауважать себя ещё сильнее, поверить себе и в свои новые возможности и силу, полюбить, да да, тоже себя, есть за что☝

Первая ступень - выход из Матрицы

Victoria 14 февраля, 2021 год
​Нашa первая ступень - выход из Матрицы - закончилась.
Больше всего мне понравилась должность КАПИТАНА, хотя основной обязанностью было тайм-менеджмент.
Стоит ли быть здесь 2 месяца❓❓❓На все 100% ДА❗️❗️❗️Поэтому переходим ко второй ступени - восьмое чувство.
Всё это нужно преподавать в ШКОЛАХ, отзывы о последних уроках наших Mindhunters:

Это выход из матрицы!!

Светлана Филонова 13 февраля, 2021 год
У вас бывало в жизни так, что вы не могли прийти к одному мнению с родными, договориться с коллегами, начальством, найти общий язык с детьми, чувствовали что вас не понимают, не хотят услышать?? Уверена да, как и многие из нас..... Пока мы не прошли первую ступень тренинга NovaMind...
С начала тренинга, все постепенно стало меняться, вроде бы незаметно... Сейчас, когда мы заканчиваем первую ступень многие из нас понимают, что жизнь изменилась, изменился ты сам, изменились люди вокруг!
Сделать так, чтобы дети слушали - легко, нужно просто стать таким как они, на время стать ребенком))) чтобы начальство приняло твою идею с энтузиазмом и назначило креативным лидером))), в семье воцарилось взаимопонимание - это все легко. Уже легко!
Меня и раньше уважали коллеги, сейчас моим мнением интересуется начальство, прислушивается, в семье полное взаимопонимание и гармония!

Тренинг переворачивает сознание. Ты понимаешь, что с тобой все ок! И с другими все тоже ок! Никто намеренно не желает причинять тебе неприятности! Ты вдруг как-то легко, незаметно для себя самого умеешь договориться с людьми, убедить в чём-то, люди рады сами делать так как ты хочешь/просишь. Можешь разговорить незнакомого человека и через несколько минут вы расстались друзьями с перспективой дальнейшего сотрудничества.
Вы тоже сможете! Сможете наладить свою жизнь, значительно улучшить общение, стать лучше, чем вчера!!!
Вам нужно только сделать шаг!
И..... Выйти из матрицы!!!!
Достоинства:
  1. Профессиональные коучи, тренера и психологи с международным именем.
  2. Особая среда для обучения и тренировок.
  3. Встраиваемость навыков
Недостатки:
  1. Не обнаружила, пойду искать на вторую ступень

Конец первой ступени "Выход из матрицы"

Гладышев Евгений 11 февраля, 2021 год

Трансформационный тренинг NovaMind - Конец первой ступени \Выход из матрицы\
До тренинга боялся записывать видео сообщения, видео отзывы. Не нравился себе на видео, были страхи (подумают, что заика толстый куда вообще пришёл или - Я бы на его месте не записывал видео и т.п.), не принимал себя, хотя думал наоборот. Я специально начал первым отвечать на спонтанные задания, всегда участвовать на мастермайндах, делать видео отзывы, мотивировать ребят из команды чаще созваниваться по видео-связи. У меня ещё остались оценочные страхи, но по сравнению с тем, что было, когда я всячески избегал этого, сейчас особых проблем мне это не составляет. От заикания я лечился долго и в разных направлениях ​ (логопеды, психологи, бабульки-шептуньи) и даже с помощью гипноза), все без изменений. На тренинге, когда отрабатывали Адреналиновую Шкалу (АШ), понял что моя обычная речь на 6-7, но когда я понижал на 4-5 я начинал меньше заикаться, для меня это очень важный навык.
Мои убеждения и мироощущение до тренинга сводились к тому, что я всё время ждал, что что-то произойдет и всё изменится к лучшему. Сейчас понимаю, что у меня даже конкретной цели не было,
только расплывчатые образы не более, конечно можно это подогнать под, то что : произошло то чего я ждал, я попал на тренинг где осознал, что необходимо делать)).
Я попал на тренинг случайно, меня позвал знакомый, и я не собирался его проходить, даже после того как записался, думал, что сольюсь и не буду его проходить. Сейчас я очень рад тому, что прохожу данный тренинг и мне не хочется, чтобы он заканчивался, с ним я начал чувствовать себя живым, чувствовать что всё возможно. Каждый новый урок я жду с нетерпением. Так же тут я удовлетворяю потребности в общности, сопричастности, чувствую себя частью чего-то большего. ​ Я приобрел интересных, замечательных друзей), моя жизнь стала лучше, осознанней. Спасибо Тренерам! Администраторам! Кураторам! Всем Командам!

Отличный тренинг от NovaMind

Шишов Виталий, Минск 7 февраля, 2021 год
За предыдущие 3 года, я прошёл более 10 тренингов в разных сферах. На этот год мной был выбрать тренинг от NovaMind. Я уже достаточно привык к крутой рекламе и мотивирующих зазывалах на подобные мероприятия, но мне понравилась форма подачи и кураторы этого тренинга.
Я не разочаровался выборе. Большинство тренингов построено на моделях которые предоставляют материал, и дальше делай с ним что хочешь. Можешь спросить куратора, но в рамках темы во время урока(когда ещё не понимаешь, что спрашивать т.к. первый раз взглянул на проблему под новым углом). Тренинг от NovaMind, построен иначе. Каждый день куратор отвечает на любые вопросы, по темам которые прошли, но иногда приходится забегать вперёд пройденного материала, для более детального и развёрнутого ответа. Это очень помогает разобраться где и как применять полученный навык. Кроме того постоянная отработка в группа, позволяет уже на этапе обучения видеть свои ошибки, замечать ошибки коллег. Практика добавляет уверенности для применения навыков в реальной жизни. Скорость тренинга, комфортная, ни кто не гонит в шею и даётся достаточно времени, для выполнения заданий. Я доволен выбором.
Достоинства:
  1. - Комфортная скорость
  2. - Тренировки по темам
  3. - Несколько кураторов
Недостатки:
  1. - Группы бывают разные(мне повезло), но глядя на рейтинговую таблицу, понимаю, что не всем повезло с партнёрами
  2. Я бы предложил организаторам, сортировать группы по успеваемости, это позволит целеустремлённым людям добиваться ещё более высоких результатов.

Чем дальше проходишь, больше понимание, что оказался в нужном месте и в нужное время.

Артем (гр. Neo VI) 7 февраля, 2021 год
О сколько нам открытий чудных готовит NovoMind'а курс...
Каждую неделю, мы меняя свои роли в команде, открываем новые грани нашей личности.
На этой неделю ключивыми понятиями стали действия, которые мы делаем, для достижения нашего результата.
Декомпозирую свои жизнь, на выделение радостных и не очень событий, сразу становится понятно, каким образом мы пришли к этому событию.
О сколько нам открытий чудных готовит NovoMind'а курс...
Чаще всего, для того чтобы что-то осознать, достаточно остановиться, прислушаться к себе и своим воспоминаниям и описать ощущения простыми словами. И спасибо большое, создателям курса, за эту возможность.
Оглядываясь на свою жизнь и жизнь своих близких, с теми знаниями то получили на этой недели, стал обращать внимание, что многие плывут по течению. И действия, что мы совершаем для достижения своих целей, проходят скорее интуитивно, нежели осознанно.
И недостаток общения с близкими, откровенного общения скрывает этот факт.
Достаточно попросить окружение давать обратную связь, как выглядят со стороны наши действия и могут ли они довести до цели, чтобы результат не заставил себя ждать.

Распаковка

Самсоненко Галина 7 февраля, 2021 год
Вам нравится изменять свою жизнь?
Мне да!
И я вам больше скажу - нравится изменять её в лучшую сторону!
Я так же наблюдаю за людьми, которые это делают…
У них со временем налаживается их не благополучная жизнь,
Достигаются всё новые и новые цели…
Появляются полезные знакомства…
Эти люди начинают понимать, что нельзя купить «не кефир», т.е. нужно всегда понимать и знать, чего ты хочешь!
И я стала... Читать отзыв
Вам нравится изменять свою жизнь?
Мне да!
И я вам больше скажу - нравится изменять её в лучшую сторону!
Я так же наблюдаю за людьми, которые это делают…
У них со временем налаживается их не благополучная жизнь,
Достигаются всё новые и новые цели…
Появляются полезные знакомства…
И я стала понимать некоторые, казалось бы, простые вещи, например:
Что можно не участвовать в этой жизни, а научиться её проживать и наблюдать; Что можно повлиять на изменение поведения человека не указывая и не ругаясь с ним, похвалив его, а потом уже сказать о том, что можно изменить.
Что можно рассказывать детям сказки на ночь, где главный герой, проживает точно такой же день и делает всё то же самое в этом дне, как и его маленький слушатель. Это возможно поможет вместе оценить и проанализировать какие-то важные вещи или исправить его поведение.
А ещё я узнала чем отличается качественный тренинг от некачественного!

Выход из матрицы, Илья

Илья 7 февраля, 2021 год
Прошло уже почти 2 месяца тренинга NovaMind. Что хочется сказать? Казалось бы, все постоянно суетятся, бегают, не успевают ничего применять в жизни, и я отношусь к таким, пытаюсь, но не всегда получается, но даже не смотря на это тренинг работает. Всё о чем говорили тренера, о чем заявляли работает, вшивается в нас, и даже не применяя ты начинаешь отслеживать поведение... Читать отзыв Прошло уже почти 2 месяца тренинга NovaMind. Что хочется сказать? Казалось бы, все постоянно суетятся, бегают, не успевают ничего применять в жизни, и я отношусь к таким, пытаюсь, но не всегда получается, но даже не смотря на это тренинг работает. Всё о чем говорили тренера, о чем заявляли работает, вшивается в нас, и даже не применяя ты начинаешь отслеживать поведение людей, их реакцию и выстраивает логические цепочки между вашими словами и их поведением. Как будто нашёл недостающие пазлы, благодаря которым картинка начала складываться сама собой,и ведь прошло всего 2 месяца. Благодарю всех тренеров, организаторов и кто участвовал и участвует в создании этого тренинга

Эрика 7 февраля, 2021 год
Каждoму приходит такой момент, когда ты перестаеш смотреть назад и как дикий зверенок, вырвавшийся из клетки, ловишь воздух, наслаждаясь каждым вздохом свежего воздуха и новой жизни ...
Стараешся надышатся за все потерянное время..

Mindhunters Team

Regina 7 февраля, 2021 год

Virginija
Трансформационный тренинг NovaMind - Mindhunters Team
Virginija
Коучинг ,это инструмент для тренеровки своего мозга. Чтобы чего то достичь нужно быть искренним в своих желаниях- выяснить, чего же я хочу ?Коуч берёт человека в настаящий момент и помогает ему вывести весь потенцыал ,находящийся в человеке, на ружу и тем самым помогает зделать прарыв в его жизни. Коуч -это человек верящий в своего подопечного и помогающий ему достичь небывалых высот.
Тайм -менеджмент - это супер техника ,каторая нужна каждому из нас и должна быть , как повседневнная молитва .Когда я попробывала планировку своего дня ,только тогда увидела как мала времени в дне и как надо, его разумно разпределить не швыряя его попусту. Зная это ,делаю план своего дня , становлюсь дисциплинированнее и тем самым берегу своё дрогоценное время.А его у нас ,оказываетса ,совсем не много .

Rima
Уроки коучинг мне дали понять, что коуч задает правильные вопросы, но недает ответы,ответить должен сам, уточнить свои цели. Этот урок дал понять, что коучинг поможет стать на правильный путь и легче достичь того что хочется

Тайм - менеджмент благодаря ему я увидела что мне надо планировать свои день.Током способом можно работать меньше но продуктивно.У нас всех есть 24 часов только одни успиваит всё а другие нет,потаму что не планирует свои день,просто проживаит.Сейчас я увидела что это мне очень нада,буду принимать.

Daina
Коучинг это техника которая меняет мышление для достижения цели,крутой способ тренировать свой мозг.Он проясняет что я действительно хочу.Помогают найти возможности ресурсы которые мы не видим.Очень важно задавать правильные вопросы а почему именно это цель? А почему именно этот способ?Почему именно эта цель?Важно понимать это ваша цель или навязана кого-то.А также коучинг помогает легче достичь своей цели,освободить от страхов.Он мне помог лучше разобраться в себе легче разбить задачи и понять где мне двигаться.

Тайм - менеджмент это очень хороший способ увидеть где ты теряешь своё время.Я знала как важно планировать свой день но не расписывала
так как была на уроке.Это мне показала где я много проважу время и где мне нада делать баланс.Вроде такой простой способ но обычно мы это ни делаем.Дисциплина на каждом шагу это ключ успеху, типер вижу почему у успешных людей всё палучяица и они успиваит.
Сразу, очень трудно делать, никто ничего не знает, но если есть вопрос, значит есть ответ. Точно так же как у каждого замка есть свой ключ.

Regina
Коучинг это техника найти внутрию я, тренировка своих мозг. Коучинг открытие вапросы которые есть для тово чтобы понимания своих целей, понимания как их достич. В коучинге, по сути, коуч помогает человеку улучшить свою производительность: другими словами, помогает ему учиться. толка сам otkrovieno отвечя на вопросы можешь достигать своих целие. Коучинг это не учения это помщь найти ключ в удачу.

Тайм-менеджмент - работаешь меньше и получаешьличе лутчие результат. врема у всех одинаква, надо только иметь им владеть, надо планировать и управлять время... надо толкио начать запустить планировку сваяво время и привыкнитн.. Мы сами себя режисёры, как пастроим свае время туак и паличим результаты. это мне помогает, хоть бывает дни кокда просто всё что спланироньвна по время непалисаяца но всё это мзна корегировать. Следы за себя и свойими преиоритетами.

Viktorija
Выяснить, кто занимается коучингом, и купить коучинг в качестве помощи - разные вещи. Таким образом, этот урок дал мне много новых знаний, которые я обязательно буду применять в будущем. Коучинг и тренер тоже разные, поэтому важно их отделить друг от друга. Есть 5 принципов self-коучингa (по Милтону Эриксону).
О Вы знали, что тайм-менеджмент бывает европейским и азиатским??? Для меня это было НОВОЕ и задача заключалась в том, чтобы каждые 15 минут записывать вашу повестку дня, я предлагаю вам тоже попробовать это.

Erika
Коучинг это техника, которая позволяет человеку найти себя, найти свое предназначение. Отвечая на вопросы мы можем лучше понять себя, свои желания, устремления, ограничивающие убеждения и страх и посмотреть страху в глаза и побороть его. Это лучший способ выяснить и достигнуть того чего хотим. Другие не может нам ответить и показать нужно, это должны сделать мы сами.

Тайм-менеджмент — это умение, понятие как нужно правильно управлять временем. Комплекс знаний, принципов и техник, направленных на повышение, помогает повысить эффективность любой нашей деятельности.
20/80 принцип Парето, как работая меньше сделать больше)

Тренинг новамайнд,неделя 7

Великий прокрастинатор Анна 6 февраля, 2021 год
Те кто никогда не проходил тренингт,ребят вы много потеряли !)и это не пустые слова !
То что вы читаете и слушаете лекции ,это ещё пол дела ,а вот когда вы совмещаете полезное слушание с практикой и тренировкой ,вот тогда будет 100% результат !

В тренинге Нова майнд как раз эта система !
Послушал +сделал +осознал +получил результат!

Ничего не радует меня больше ,чем собственная... Читать отзыв

В тренинге Нова майнд как раз эта система !
Послушал +сделал +осознал +получил результат!

Ничего не радует меня больше ,чем собственная победа над своими страхами и ошибочными убеждениями !
На тренинге я борюсь с этим.
Зона комфорта была покинула мною уже в самом начале пути )
Первые задания ,и я уже получила опыт и навык!

На седьмой неделе хочется отметить,что тема целей пожалуй для меня одна из самых важных .ведь я великий прокрастинатор!)
А здесь....упс...а нельзя откладывать ...ты отвечаешь не только за свой результат,но и всей команды!

Вообщем пишу в 00:48 и голова уже работает не на максимум,поэтому скажу кратко !

Этот тренинг однозначно нужен каждому !
Пора выходить из матрицы и включать осознанность ,господа !)
"Великий прокрастинатор Аня")****
Достоинства:
  1. Их очень много!
Недостатки:
  1. Время летит быстро )я не успеваю насладиться атмосферой )

Отзыв о тренинге NovaMind

Гость 6 февраля, 2021 год
Надежда Орлянская, [07.02.21 01:01]
ЖИВИ!! А не выживай!

Встречаюсь с людьми и постоянно удивляюсь ограниченности их "хотелок" и желаний.
С молодой мамой троих детей говорим о жизни..
"В моем окружении точно нет семей, которые могут себе позволить каждый месяц определенную сумму откладывать на отдых!"- она говорит это с гордой уверенностью и знанием дела.

Надежда Орлянская, [07.02.21 01:01]
ЖИВИ!! А не выживай!

С молодой мамой троих детей говорим о жизни..

Грубо конечно, но неизбежно внутри меня возникает вопрос, который так и рвется наружу, и мне приходится сдерживаться, чтобы его не задать: "А зачем же вы тогда детей нарожали?!"

Что мы оставляем своим детям?
Показываем возможности, которые существуют в современном мире?
Или осознание того, " что выше головы не прыгнешь", да и
"всех денег не заработаешь", поэтому " надо быть как все"!

Как достучаться до человека, что живёт неосознанно?

Два месяца тренинга NovaMind и выработки новых навыков в коммуникации- и я совсем по иному выстраиваю общение:
веду в разговоре, перевожу человека из роли ребенка в роль ответственного за жизнь всей семьи взрослого, задаю правильные вопросы, которые заставляют задуматься, словом, выстраиваю Коннект, используя множество плюшек, которым обучились вместе с ребятами из разных городов и стран.
И сейчас в моей голове возникает одно Желание:
Каждый человек выбирает сам, как ему жить, но мне хотелось бы, чтобы все люди на Планете Земля жили Счастливо и Радостно!
И никак не иначе!!!
*Саманта Демир
А тайм-менеджмент нам в этом поможет

Novavi Novamand Super

@doktor_walter 6 февраля, 2021 год
Неделя тренинга Novamind, это трансформационный тренинг в Novavi, с уникальный тренинговой средой.

Я всегда не доверял тренингам, я бы наверное ещё долго ни на какие тренинги не ходил, если не личная симпатия к моему спонсору ))

Мне посчастливилось попасть на 1 этап. Отзывы других людей, которые заходят в компанию только из-за Novamind, чтобы обучиться, пройти все этапы и получить диплом, знания, улучшить жизнь откликнулись в моем сердце.

В процессе тренинга я честно выполнял задания. И самого ценное классные коллеги. Они отзывчивые, открытые Люди, настоящие личности. Вместе наши результаты стали

очень практичный тренинг

Александр 6 февраля, 2021 год
очень системный тренинг , интересная подача от тренеров , материал классный , познавательный и главное - работающий) воды нет , только полезный контент и практические отработки , применимые в жизни, лучше и придумать было нельзя, реально , я с таким ещё не сталкивался . Кто хочет реально научиться договариваться с людьми, эффективно общаться и достигать результатов при взаимодействии с другими... Читать отзыв очень системный тренинг , интересная подача от тренеров , материал классный , познавательный и главное - работающий) воды нет , только полезный контент и практические отработки , применимые в жизни, лучше и придумать было нельзя, реально , я с таким ещё не сталкивался . Кто хочет реально научиться договариваться с людьми, эффективно общаться и достигать результатов при взаимодействии с другими людьми- тому на данный конкретный тренинг)

Третья неделя тренинга

Гость 6 февраля, 2021 год
Третья неделя тренинга показывает, что всё ещё только начинается.С каждым днём задания хоть и усложняются,но становятся более интересными.Хочется,как можно больше практиковать
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее