Трансформационный тренинг NovaMind отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Трансформационный тренинг NovaMind

Нагрузка серьезная и это отлично!

Максим 25 сентября, 2021 год
По прошествии первой недели получаешь расслабление, даже легкую грусть от того, что 7 дней из твоего тренинга уже прошли, а тренинга будто и не было... Поэтому решение добавить forking camp не заставило себя ждать. И вот с понедельника и там жара пошла и тут началась, а ты как меж двух огней в военном конфликте - везде нужно успеть. И как... Читать отзыв По прошествии первой недели получаешь расслабление, даже легкую грусть от того, что 7 дней из твоего тренинга уже прошли, а тренинга будто и не было... Поэтому решение добавить forking camp не заставило себя ждать. И вот с понедельника и там жара пошла и тут началась, а ты как меж двух огней в военном конфликте - везде нужно успеть. И как приятное завершение твоего дня и символ того, что сегодня ты все успел - вечерняя переписка с контролером малой группы Натальей, спасибо ей за способность быть всегда в потоке и не терять настрой, так можно и 10 войн пройти!

Убеждения правят человеком! Как этого избежать! Пройти тренинг

Elvira 24 сентября, 2021 год
Восьмое чувство! Вторая ступень тренинга требует большего понимания, включённости, разбора темы с помощью всех инструментов!
Тема убеждениий именно то, что необходимо знать и разобраться в себе. При коммуникации вижу, что убеждение формирует ценности человека и через правильно подобранные вопросы убеждение аккуратно можно менять Инсайты участников команды: @ 1.в процессе раздумий над темой, вдруг пришло истинное осознание слов "никогда не говори никогда" 2.раньше американская фишечка "хотите поговорим об этом?" казалась смешной и по детски нелепой. А теперь понимаю, как в жизни необходимы люди с кем можно просто поговорить о своих проблемах. Которые тебя просто выслушают, когда тебе это нужно. Незнакомые люди, безотценочно выслушают. 3.На переговорах сегодня слышу убеждения, и понимаю как глубоко они сидят. Заметила, что человек может считать это своей экспертностью, но только не убеждением. Хочу научиться менять убеждение выгодное для двух участников беседы. 4.после прхождения темы "убеждения и ценности" в любом простом коннекте становится легко присоединиться, особенно, если отработана тема "со всеми все ок". Ты смотришь на человека не со стороны своих ценностей и меряешь его по себе, а изучаешь, как как отдельную личность, без оценок. И это сразу облегчает процесс присоединения и ведения. 5. Я легко заряжаю эмоционально по тем темам в которых разбираюсь с наивысшей степенью 6.Распределив ситуации по степени сложности контенирования, можно с легкостью проработать сложные и они перейдут в средние, а за тем и в легкие

"Выход из матрицы"

Валерий 24 сентября, 2021 год
Закончил первую неделю тренинга «Novamaind», «Выход из матрицы». И если честно тренинг уже на старте превзошел все мои ожидания. Те инструменты, нюансы которые получил и стал внедрять, уже меняют сознание и показали на мои ошибки в общении с людьми и не важно, продаешь ли ты или выстраиваешь отношения. С нетерпением жду продолжения!!!)

Вторая ступень «Восьмое чувство»

Гузель 24 сентября, 2021 год
​Всем Привет.
Наконец, дождались начала второй ступени. И именно сейчас для меня по — настоящему начался «выход из матрицы». Именно сейчас я стала разбираться в себе, в своих отношениях с окружающими. Я всегда считала, что нужно договариваться, искать компромисс, ну или бороться за свои взгляды и ценности.
​Всем Привет.
Подходит к концу третья неделя. Эмоции зашкаливают. Уже сейчас получается решать конфликтные ситуации и могу сказать, что результаты есть.
Сложно, но очень интересно! Жду продолжения!

Ребят, всем здравствуйте

Юлия 24 сентября, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о тренинге "Выход из матрицы" Вот уже две недели прошли с командой в тренинге Novamind. Моя трансформация началась уже с первых дней, и это заметно не только мне, но и окружающим))) Каждый урок – это открытие новых знаний! Я научилась управлять своими эмоциями и переключать свои состояния . Очень интересное прорабатывать домашние задания в практике... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о тренинге "Выход из матрицы" Вот уже две недели прошли с командой в тренинге Novamind. Моя трансформация началась уже с первых дней, и это заметно не только мне, но и окружающим))) Каждый урок – это открытие новых знаний! Я научилась управлять своими эмоциями и переключать свои состояния . Очень интересное прорабатывать домашние задания в практике со своим Бадди ( это напарник в тренинге). Большое впечатление производит опыт тренеров, которым они делятся с нами на еженедельной коучсессии! Каждое занятие это проживание ситуации и получение новых навыков. И самое главное из можно уже применять в повседневной жизни!

Второй курс

Александр 18 сентября, 2021 год
Всё становится сложнее, но на много интереснее. Проработали над моими убеждениями. Будто сняли темные очки с глаз. Столько загонов было, которые жить мешали. Честно говоря, сейчас смотрю на всё это и такое ощущение, что раньше был какой-то цирковой пони, которая только и умеет что по кругу гонять, а сейчас выпустили в поле, а как прямо бегать, не научили! Жду продолжения.... Читать отзыв Всё становится сложнее, но на много интереснее. Проработали над моими убеждениями. Будто сняли темные очки с глаз. Столько загонов было, которые жить мешали. Честно говоря, сейчас смотрю на всё это и такое ощущение, что раньше был какой-то цирковой пони, которая только и умеет что по кругу гонять, а сейчас выпустили в поле, а как прямо бегать, не научили! Жду продолжения. Аж мурашки по коже от того как мир краски приобретает.

Федор 18 сентября, 2021 год
Всем привет! Подошла к концу вторая неделя трансформационного тренинга NovaminD , 2 ступень. Мне лично всё очень понравилось и продолжает нравиться. Постепенно в голову встраиваются изменения и я по другому начинаю смотреть на многие вещи . Всем рекомендую, не хочу давать много спойлеров. Нужно это самому пройти и отработать,что бы действительно понять всю силу этого тренинга. Всем удачи и прокачивайте... Читать отзыв Всем привет! Подошла к концу вторая неделя трансформационного тренинга NovaminD , 2 ступень. Мне лично всё очень понравилось и продолжает нравиться. Постепенно в голову встраиваются изменения и я по другому начинаю смотреть на многие вещи . Всем рекомендую, не хочу давать много спойлеров. Нужно это самому пройти и отработать,что бы действительно понять всю силу этого тренинга. Всем удачи и прокачивайте сами себя.

О прохождении 2 недели второй ступени тренинга Novamind

Tsyren 18 сентября, 2021 год
Доброго времени всем, читающим данный отзыв!

Вот и закончилась очередная неделя обучения в трансформационном тренинге Novamind 2 ступени “Восьмое чувство”.

На данной неделе мы проработали то, что управляет нашим поведением, нашими результатами в жизни.

Это наши убеждения. Мы через наши убеждения смотрим на жизнь, и мы действуем в зависимости от них. Порой мы можем выстраивать свою жизнь неправильно или правильно, вот так сильно... Читать отзыв
Доброго времени всем, читающим данный отзыв!

Это наши убеждения. Мы через наши убеждения смотрим на жизнь, и мы действуем в зависимости от них. Порой мы можем выстраивать свою жизнь неправильно или правильно, вот так сильно это влияет.

Проходя этот тренинг, наши студенты учатся выявлять, и менять свои убеждения. Мы осваиваем рабочие техники, как работать со своими убеждениями. Самое главное выявить, определить к какому убеждению относится, а они бывают разные! Затем их проработать, и поменять на разрешающие, и магия! Ты на одни и те же вещи смотреть по другому, чувствовать как даже ощущение в теле меняется, ты слышишь по-другому.

Что говорят наши ребята:
до уроков по убеждению, чувствовал в жизни, что-то мешает, а понять не могу, а когда проработал, у меня было убеждение, что это не надо делать. А когда поменял на новые все стало так легко.
а в одной технике используем самовнушение, и это как ни парадоксально, работает. Это настоящая магия!
Человек как птица в клетке в своих ограничивающих убеждениях. Не может взлететь, и не понимает этого.
Очень сильный и работающий тренинг, только практика. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Только практика, работающие техники

Изменить себя не изменяя себе!

Ирина 18 сентября, 2021 год
Добрый день! Хочу выразить восторг и огромную благодарность организаторам и тренерам тренинга NovoMind. В данный момент проходим групповое обучение курса ,, Выход из матрицы". Просто удивительно, как открываются глаза на мир, на отношения, на коммуникации! Какие интересные инструменты существуют для правильных коммуникаций! Сейчас мы в начале пути! Дух захватывае, что нас ждёт дальше!???

Рита 11 сентября, 2021 год
Хочу поделиться моими впечатлениями и инсайтами ребят во время прохождения курса NovaMaid 2 ступени. Я осознала, что новые знания и обучение – ключ к успеху. Только сегодня после очередной проработки ХСР на Мастермайнде у меня сформировалось чёткое понимание как вообще это правильно делать! Прописывешь каждый шаг, видишь конечный результат, проверяешь на экологичность, анализируешь последовательность своих действий. Самое главное понимаешь,... Читать отзыв Хочу поделиться моими впечатлениями и инсайтами ребят во время прохождения курса NovaMaid 2 ступени. Я осознала, что новые знания и обучение – ключ к успеху. Только сегодня после очередной проработки ХСР на Мастермайнде у меня сформировалось чёткое понимание как вообще это правильно делать! Прописывешь каждый шаг, видишь конечный результат, проверяешь на экологичность, анализируешь последовательность своих действий. Самое главное понимаешь, а действительно твоя эта цель, а не навязанная извне.

И действительно наше окружение формирует наше мышление. Благодаря нашему комьюнити я начала мыслить другими категориями. Здорово окружать себя интересными, целеустремлёнными единомышленниками! Я не должна переубеждать другого человека, а должна стремиться изменить его поведение.

Очень хороший инсайт пришёл относительно наших детей. Не нужно нравоучениями прививать полезные привычки детям – вести здоровый образ жизни, делать зарядку по утрам, кушать правильную еду, читать книги, любить своих родных, заботиться о животных и т.д. – ДЕЛАЙ ВСЁ ЭТО САМ и дети начнут делать тоже самое. Страх порождает неуверенность, а неуверенность – это стоп кран в действиях.

Выжимай по максимуму из каждой встречи, из каждого урока. Раньше цель у меня была масштабна и точка и не понимала, почему же недосягаема. А сейчас понимаю, если не можешь прийти к своей глобальной цели, надо расписать это на маленькие подцели. Насколько важно понять твоя ли это истинна цель . Самое главное действовать с теми ресурсами , которые имеешь на данный момент и анализировать.

Цель=Mечта, а мечта должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра. Придерживаться правила 1/9/90 Не прописана цель-нет результата. А цель прописать на подцели. Не есть слона целиком!!!

При общении с другим человеком не навязывать свой продукт. А понять человека его боли, мечты. Задавать больше вопросов. Чтобы лучше понять и предложить качественно продукт!

И ещё я поняла тему коммуникации. Из 3-ей позиции мы смотрим на себя как на элемент системы, что позволяет нам уделять максимум внимания взаимоотношениям (связям), смотреть со стороны наблюдателя. ” Что сейчас между нами происходит? Что мы делаем если взглянуть на наши отношения со стороны?” Не ной, не жалуйся, не ленись – встань и делай!!! Все мы разные, но у нас одна цель
Достоинства:
  1. Полезен всем

Елена 11 сентября, 2021 год
Прошла первая неделя и ребята делятся своими инстайтами
1. Вспомнила технику ХСР. Поняла, как важно писать правильно цель, как правильно её формулировать и главное прописать шаги.
2. Когда делала задание про человека, поймала себя на мысли, что такие качества хочу я у себя иметь, поэтому выбрала этого человека
Прошла первая неделя и ребята делятся своими инстайтами
3. Узнала про трехпозиционку и поняла, какая крутая это техника и проанализировав свои конфликты, буду применять эту технику для урегулирования и поняла, что так мне будет легче на них реагировать.
4. оказывается «целится» тоже надо учится!!!! Ведь если проработал качественно - считай настроился, продумал шаги-этапы- в итоге легче к ней пришёл
Достоинства:
  1. Полезен всем

Честный отзыв о тренинге

Калерия 11 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Сейчас прохожу вторую ступень тренинга. За плечами всего одна неделя, но и она уже принесла свои плоды. Жетончики проваливаются.
Я раньше очень боялась конфликтов и не знала, как себя вести в такой ситуации: либо молча стояла и хлопала глазами, либо отвечала на агрессию агрессией. А в целом конфликтных ситуаций старалась избегать.
И всего за одну неделю тренинга NovaMing я узнала, как... Читать отзыв
Здравствуйте!
И всего за одну неделю тренинга NovaMing я узнала, как же мне себя в этом конфликте вести. Тренеры дали нам потрясающую технику, которую я уже пробовала применять и вместо того, чтобы очередной раз психануть на повышенный тон собеседника, я просто успокоилась и стало так легко и свободно… В общем, все работает и работает КРУТО!
Рекомендую всем, кто хочет научиться жить в гармонии с собой и с окружающими!

О прохождении 1 недели второй ступени тренинга Novamind

Гость 11 сентября, 2021 год
Всех приветствую!
Хочу поделиться своим отзывом о прохождении первой недели тренинга 2 ступени Novamind “Восьмое чувство”.
Всех приветствую!
Ребята, которые обучаются вместе со мной в малой группе для себя открыли очень ценные открытия. Мы увидели, что человека можно видеть с разных ракурсов, применяя опыт Роберта Дилтса, его знаменитую таблицу. Мы услышали от наших тренеров, вообще как устроен человек, его внутренний мир, и что влияет на его поведение.
А также, мы для себя открыли, что в системе эффективной коммуникации существует третья позиция в общении, которая позволяет человеку быть отстраненным в коммуникации, и смотреть со стороны на общение. Этот навык позволяет грамотно выходить из конфликтов, быть эффективным в общении.

Как устроен другой человек.

Евгений Трифонов 11 сентября, 2021 год
Название темы, наверное звучит вопросительно и повторяется нами всю нашу жизнь. Безусловно, ответ на этот вопрос нам часто необходим, чтобы понять, как поступить в той или иной ситуации при общении с другим человеком. Мне, как врачу, как хирургу, он интересует постоянно. Я его рассматриваю часто с позиции анатомии, и могу свои домыслы увидеть воочию во время операции. Но... Читать отзыв Название темы, наверное звучит вопросительно и повторяется нами всю нашу жизнь. Безусловно, ответ на этот вопрос нам часто необходим, чтобы понять, как поступить в той или иной ситуации при общении с другим человеком. Мне, как врачу, как хирургу, он интересует постоянно. Я его рассматриваю часто с позиции анатомии, и могу свои домыслы увидеть воочию во время операции. Но это анатомия, гораздо сложнее понять и угадать мысли человека. Восьмое чувство, вторая ступень психологического тренинга NovaMind, позволяет это осуществить. Буквально прошла 1 неделя 3х месячного курса, и вчера при конфликтной ситуации с пациентом и его родственником удалось поменять их поведение и представление о ситуации, разрулить всё это мирным путём. Я просто счастлив. Ура.

Отличное обучение

Ирина 11 сентября, 2021 год
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о тренинге Новамайд. В данное время я прохожу обучение на первом курсе"выход из матрицы" 8 потока. По началу было сложно вникнуть в темы, запомнить термины, сейчас уже середина курса, и я не скажу, что мастерски могу управлять эмоциями, коммуницировать, но.... уже кое что получается! После темы "Псевдологика" я поняла, как сказать" нет"мягко и ещё... Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о тренинге Новамайд. В данное время я прохожу обучение на первом курсе"выход из матрицы" 8 потока. По началу было сложно вникнуть в темы, запомнить термины, сейчас уже середина курса, и я не скажу, что мастерски могу управлять эмоциями, коммуницировать, но.... уже кое что получается! После темы "Псевдологика" я поняла, как сказать" нет"мягко и ещё с пользой для себя! Это было, можно сказать, главной моей проблемой. Многие пользовались этим моим недугом.В общем тренинг Новомайнд это что то с чем то! Доходит до осознания то, что раньше казалось обыденным! Настоятельно советую всем!!!

Восьмое чувство

Юлия 11 сентября, 2021 год
Сейчас прохожу вторую ступень тренинга NovaMinb первая неделя. Хочется отметить как грамотно и по полочкам выстроен курс. Все сделано так что "любой может стать любым". И это только начало, дальше будет больше знаний! И это круто!

Хочу больше!

Александр 10 сентября, 2021 год
Прошел 1 курс тренинга. Что можно сказать. Жизнь меняется. Можно напеть множество дифирамбов, но толку. Это как картину Рембрандта слепому рассказывать. Для себя вывод сделал: Иду на следующий курс, так как мне это помогает!

Честный отзыв

Маргарита 28 августа, 2021 год
Всем привет! Я сейчас прохожу обучение в NovaMaind уже идет третья неделя. Тренинг очень круто начал менять мою жизнь, я намаслим деле в шоке, сколько тренингов проходила, но таких изменений я не видела в себе никогда.Начала внедрять все то что прошли. И я вам скажу все работает на практике
Достоинства:
  1. Только плюсы

Тренинг, помогающий легче жить

Татьяна 21 августа, 2021 год
В процессе тренинга «Выход из матрицы» у меня многое произошло в жизни. Главное – у меня изменилось мое отношение даже к самым трудноразрешимым ситуациям.
С точки зрения моих эмоций я стала их наблюдать и задумываться о том, какую пользу они мне приносят. Например, раньше эмоция страх приводила к зажатости тела, напряженности. Теперь страх – возможность изменить действия (лучше подготовиться, больше действовать)
Главным результатом в жизни, что я стала спокойнее, изменила отношения к многим ситуациям. Как раз сейчас у меня сложный период в моей жизни - развод . и мне необходимо и менять свое отношение к разным ситуациям и экологично для меня выстраивать коммуникацию. Во время тренинга получила ответы профессионалов на многие вопросы.
Самая потрясающая техника- она одновременно проста и эффективна – ОСВК – позволяет менять действия человека. Стараюсь использовать эту технику, которая позволяет мне проговаривать свои желания.
Мне стало легче разговаривать с дочкой, когда я понимаю в какой я позиции с ней разговариваю. Стараюсь из позиции Взрослого.
Интересна тема якорей, но пока только пару эмоций заякорила. Сначала не понимала, зачем якорить гнев. А потом, в разговоре с бывшим мужем поняла, что мне надо бы сильно разозлиться. Поэтому поняла, что техника работает. Надо пересмотреть урок и якорить все эмоции.
Нравится коучинг и хотелось бы в этой теме больше разобраться и двигаться дальше.

Отличный тренинг

Ольга 21 августа, 2021 год
Друзья , здравствуйте, я прохожу первую ступень тренинга ,,выход из матрицы’’ уже заканчиваю . Я хочу сказать что приобрела и наработала хороший опыт , это круто , когда занимаешься с тренерами в малых группах и оттачиваешь техники . Узнала что правильное дыхание помогает своими эмоциями,умею распоряжаться своим временем

Тренинг NovaMind "Выход из матрицы"

Александр Смирнов 21 августа, 2021 год
За последнее время, я уже давно не ходил на какие-либо тренинги, но после того, когда попал на 1 курс тренинга NovaMind “Выход из матрацы”, стало понятно, что очень многое можно упустить, а так как я ещё занимаюсь и практикуюсь в психологии, коучинге и тренерстве, то данный курс однозначно мастхэв. Хоть и большинство знаний, учитывая, что проходит 3 неделя данного курса,... Читать отзыв За последнее время, я уже давно не ходил на какие-либо тренинги, но после того, когда попал на 1 курс тренинга NovaMind “Выход из матрацы”, стало понятно, что очень многое можно упустить, а так как я ещё занимаюсь и практикуюсь в психологии, коучинге и тренерстве, то данный курс однозначно мастхэв. Хоть и большинство знаний, учитывая, что проходит 3 неделя данного курса, мне известны, это не мешает снова погрузиться в те знания, которые тебе стали известны ещё давно, закрепить их и узнать какие-то дополнительные, микромоменты. Мне нравится экосистема курса, что ты его проходишь не один, а вместе со своим Бадди и со своей мини-командой. Всегда в активности можно видеть своих кураторов, которым можно задать любой вопрос и в максимально минимальный срок получить на него ответ. Иметь возможность поговорить и задать вопрос напрямую профессиональным тренерам – это также немаловажный аспект. Разного рода мероприятия, которые проводятся для закрепления своих знаний – это также очень здорово. Без них не будет закрепления полученных знаний. Сама теория преподносится очень ёмко, понятно и без лишней воды. ДЗ очень простые, лично для меня, но тем не менее заставляют задуматься над определёнными моменты. И да, действительно, все знания, которые ты получаешь в процессе обучения – уже применяются на практике. Таким образом, я наладил взаимоотношения с мамой и прекратил токсичные отношения со своей бывшей девушкой. В курсе даётся та самая основа, которую необходимо знать каждому человеку, кто никогда не знакомился с психологией и многими связанными с нею вещами.

Я в осеннем лесу, пил берёзовый сок...

Евгений Трифонов 21 августа, 2021 год
Мы на финишной прямой. Последние лекции, последний мастермайнд с кураторами, последнее домашнее задание...Тот багаж знаний, полученных на курсе, пригождается везде. Результатом, лично у меня, явилось улучшение отношений в семье, понимание разногласий в коммуникациях с коллегами на работе, с пациентами, да и просто с обычными встречными. Мы расстаёмся ненадолго, впереди новая ступень нашего курса NovaMind. Хочется сделать важное и... Читать отзыв Мы на финишной прямой. Последние лекции, последний мастермайнд с кураторами, последнее домашнее задание...Тот багаж знаний, полученных на курсе, пригождается везде. Результатом, лично у меня, явилось улучшение отношений в семье, понимание разногласий в коммуникациях с коллегами на работе, с пациентами, да и просто с обычными встречными. Мы расстаёмся ненадолго, впереди новая ступень нашего курса NovaMind. Хочется сделать важное и несрочное дело: поблагодарить наших кураторов, Наталью Бородину и Анну Святобатько, наших тренеров, Екатерину Сёмкину и Дмитрия Евдунова и создателя, вдохновителя и просто Хорошего человека, Александра Перевезенцева. Теперь вы в наших сердцах, а ваши знания, у нас в голове и это надолго.

Александр Грузд 14 августа, 2021 год
Потрясающий продукт!!! Спустя 8 недель замечаю, что все чаще применяю полученные навыки в жизни. Будь-то разговор с друзьями, знакомыми, партнерами или родителями, постоянно в голове проскакивает "коннект должен быть...", и удивительным образом ко мне все чаще стали прислушиваться. Это не может не радовать.
Также не могу не затронуть тему изменений в своей голове... Когда собираюсь ставить перед собой какую-то цель (либо же цель, над которой работаю сейчас) перед глазами появляется "шкала действий" с расписанными шажками по ее достижению. Только и успеваешь ее перенести на лист, как уже настроился на реализацию и бежишь с улыбкой воплощать в жизнь!

Трансформационное обучение на курсе NovaMind-учимся коммуникации, улучшаем качество жизни!

Людмила Золотухина 14 августа, 2021 год
Здравствуйте! Я только что начала обучение на курсе NovaMind, по большому счёту учусь неделю, а уже получила столько инсайтов! Самый большой и главный инсайт был о том, что у каждой коммуникации должна быть цель! Без цели ничего не случается! Без цели мы не получим результат! Когда подумала логически, ведь так и есть)). Ещё инсайтом стало осознание того, что в любой... Читать отзыв Здравствуйте! Я только что начала обучение на курсе NovaMind, по большому счёту учусь неделю, а уже получила столько инсайтов! Самый большой и главный инсайт был о том, что у каждой коммуникации должна быть цель! Без цели ничего не случается! Без цели мы не получим результат! Когда подумала логически, ведь так и есть)). Ещё инсайтом стало осознание того, что в любой коммуникации должен быть коннект! Без коннекта тоже не достигнешь цели. И ещё много таких простых осознаний, о которых в обычной суете не задумываешься.
Я благодарна создателям курса и нашим кураторам за такое мощное обучение! Хочу пройти все ступени и трансформировать свою жизнь, прийти к наилучшим результатам.

Думал - дорого!

Александр 14 августа, 2021 год
Я офигел от количества материала. Вот только не всем такое подойдет. Предложил вместе знакомой проходить, так она сказала, что если нет своих мозгов, то иди, пусть тебе вставят. А теперь понимаю, у кого их нет, так как ребенку своему объясняет элементарные вещи исключительно криком. Зато я теперь понимаю, что крик оглушает и какие бы ни были аргументы, до человека они... Читать отзыв Я офигел от количества материала. Вот только не всем такое подойдет. Предложил вместе знакомой проходить, так она сказала, что если нет своих мозгов, то иди, пусть тебе вставят. А теперь понимаю, у кого их нет, так как ребенку своему объясняет элементарные вещи исключительно криком. Зато я теперь понимаю, что крик оглушает и какие бы ни были аргументы, до человека они не дойдут.
Достоинства:
  1. Объем информации за смешную сумму
Недостатки:
  1. Ленивым не подойдет.

7поток Тренинг Новомаинд

Lena 14 августа, 2021 год
Мне очень понравилась тема self коуча. Для себя я приняла новое правило: хотя бы час не осуждать. Я задумалась и обратила внимание, что часто я нахожусь в позиции "бабки".

Ситуация, люди, поступки вызывают во мне желание сказать свое мнение, осудить. Но сейчас я обращаю внимание на свои мысли и сразу меняю свое отношение. Очень классно одна фраза почистила мозги... Читать отзыв

Мне понравилась азиатская модель тайм менеджмента. Никогда не задумывалась начинать планирование с выходных) а так же отрезвляет в этой модели когда зачеркиваешт уже прожитые дни

По моему наблюдению современный человек неизбежно сталкивается с понятием «тайм-менеджмент». Каждый в той или иной степени ощущал нехватку времени, давление сроков, испытывал стресс от вынужденной спешки

Тайм-менеджмент позволяет упорядочить рабочее и личное время в течение дня (недели, месяца) чтобы успевать делать все важные и нужные дела, не отвлекаясь на второстепенные или посторонние вопросы и проблемы. Эффективное планирование позволяет высвобождать для насыщенной и полноценной жизни колоссальные ресурсы времени.

Коучинг- интересная тема. Не простая для меня, поскольку нужно научиться правильно задавать вопросы и при этом отличаться от всех похожих направлений. Коучинг, будучи одновременно простым и в то же время эффективным методом, способен в значительной мере улучшить качество жизни человека в социуме

Тайм -менеджмент в переводе означает управление временем.
Планируйте день заранее. Следущий день лучше планировать накануне вечером,а не утром.Тоже самое можно сказать и о планах на неделю.Их желательно составлять в воскресенье вечером,а не в понедельник

Матрица Эйзенхауэра — это метод тайм-менеджмента, помогающий расставлять приоритеты: делать важное и не тратить время на ненужное.
С помощью матрицы можно,уделять больше внимания и времени важным делам!

Мне очень понравилась тема - как быть коучем самому себе. Детальная и пошаговая проработка своих целей, визуализация, осознание своих действий неизбежно приведёт к успеху и победе!!!
К вопросам планирования у меня особое отношение. У меня очень плотный график, каждый вечер я прописывала задачи, но к сожалению, не соотносила их со временем. И часто я просто физически не успевала 100% их выполнять.
Теперь я знаю и использую модели, стили управления временем. Расставляю задачи по приоритетам, выполняю и все успеваю
@katya_mind
@Nata_Borodina_72
@a_sviatobatko

Всем! Я умею с каждым днём!

Евгений Трифонов 14 августа, 2021 год
Друзья! Очередная неделя курса Выход из матрицы NovaMind, принята мной на Ура! Коучинг, часто встречаемое слово на нынешнем медийном пространстве, было лично мне не совсем понятно. Теперь я знаю, что это техника тренировка мышления для его изменения. Это очень нужный механизм для нашей повседневной жизни, работы, бизнеса. А коучинг по Милтону Эриксону даёт понимание, как достигать любые цели.
Тайм-менеджмент,... Читать отзыв
Тайм-менеджмент, безусловно необходим всегда. Я по жизни, лично выбрал для себя европейскую модель. Надеюсь, благодаря моему настоящему обучению, у меня по жизни станет больше важных и не срочных дел. Удачи. Дерзайте.

Тренинг "Выход из матрицы"

Юлия 13 августа, 2021 год
Всем привет! Я прохожу тренинг "выход из матрицы" Novamind.
Проходит 7 неделя нашего интересного, незабываемого пути по прокачаванию себя, своих навыков.
Тренинг построен таким образом, чтобы информация заходила поэтапно, не перегоужая информацией мозги и нашу психику.
Каждый новый урок, это открытие. С нами работают лучшие тренера, заслуженные специалисты с президентскими наградами, признанные коучи.
Эти базовые знания, которые дает данный тренинг... Читать отзыв
Всем привет! Я прохожу тренинг "выход из матрицы" Novamind.
Эти базовые знания, которые дает данный тренинг необходим всем, абсолютно каждому. Этому не научат ни в школе, ни в универе, ни на работе.
Это основа. Фундамент коммуникаций.

Очень классный тренинг!!!!!!

Ольга 7 августа, 2021 год
Друзья, сейчас я прохожу обучение в NovaMind, Выход из матрицы , позади много семинаров и тренингов, пришло осмысление своих поступков. А вы знаете , что с помощью определения эмоционального барометра можно определить силу пережитых эмоций?
А при помощи псевдологики можно как что то доказывать , так и разрушать, и вообще , при переговорах можно собеседника направлять в нужное тебе направление. Псевдологика нужна для эмоционального воздействия на человека

Я сегодня репортёр

Евгений Трифонов 7 августа, 2021 год
Доброе утро. Заканчивается 8 неделя 1 курса "Выход из матрицы" NovaMind. Мы узнали, что такое эмоциональный барометр, и те слова, которые используем мы при описании 6 основных эмоций по шкале от 1 до 10. Сложили воедино расширенную схему коммуникации. Это раскладывает наши знания, полученный ранее, по полочкам.
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее