Доставили груз до Волгограда из Гончажоу. Взяли на себя весь сложный и муторный процесс по оформлению, складским работам, таможне и т.д. Сняли с меня всю головную боль, доволен сервисом “в круг”.
Хочу поблагодарить Транзит Плюс за скорость! Мы заказали большую партию оборудования из Китая до нашего склада в Обнинске. Специалисты помогли проверить поставщика, проконтролировали товар и отгрузку, таможню прошли вообще без проблем .доставка точно в срок, меньше двух недель прошло.
Работаем с Транзит Плюс уже несколько лет, они стали нашими партнерами. Возим разные товары из Китая, и всегда всё четко, бумаги правильно оформляют в соответствии с требованиями, на таможне задержек не бывает. Еще удобно, что у них склады есть везде, если надо товар где-то хранить и переупаковывать, проблем не возникнет.
Хочу сказать огромное спасибо команде Транзит Плюс! Нужно было найти и привезти оборудование из Китая. Они нашли нам хорошее производство в Шанхае, проверили качество,провели аудит и организовали доставку. Очень удобно, когда всё в одном месте.
Работу выполнили четко по договору. Переживала, что будут какие-то проблемы на таможне или с грузом. Но нет, все идеально, груз приехал целый, без повреждений. Менеджер Станислав всегда был на связи, сообщал на каком этапе мой груз. Мне спокойнее когда компания все время информирует.
Транзит Плюс полностью оправдала ожидания. Помогли в поиске производителя посуды в Китае, проконтролировали качество, организовали доставку до нашего склада в Москве.Рекомендую как надежного партнера.
Обращался по вопросу доставки из Гонконга. Нужно было найти поставщика по электронике и доставить груз до склада в Питере. Помогли со всеми этими вопросами. Смогли согласовать удобные для меня условия по предоплате и скидку у поставщика. Разбираются хорошо во всех нюансах.
Рекомендую обращаться к Транзит Плюс, если вам нужна доставка оборудования из Китая. Изначально был наслышан, что они опытные. В итоге адекватные цены на доставку, разбираются во всех юридических нюансах, контролируют все этапы поставки. Это удобно!
Очень довольны сотрудничеством с компанией Транзит Плюс. Все грузы доставляются в оговоренные сроки, без задержек. Обращаемся за услугами контейнерной перевозки в Екатеринбург, раньше оформляли прямое жд, сейчас чаще сборную автодоставку - так быстрее, проблем или заминок не возникало.
Спасибо за оперативность в решение проблемы. Обратились в Транзит после неудачной поставки с большой партией брака. Не знали, что уже делать, поставщик отказывался решать вопрос. Сотрудники компании выехали на завод, провели переговоры с поставщиком. Брак нам заменили и пускай с опозданием, но свой заказ мы все таки получили в хорошем виде. Спасибо огромное Transitplus!!! Теперь обратились к ребятам с просьбой... Читать отзыв Спасибо за оперативность в решение проблемы. Обратились в Транзит после неудачной поставки с большой партией брака. Не знали, что уже делать, поставщик отказывался решать вопрос. Сотрудники компании выехали на завод, провели переговоры с поставщиком. Брак нам заменили и пускай с опозданием, но свой заказ мы все таки получили в хорошем виде. Спасибо огромное Transitplus!!! Теперь обратились к ребятам с просьбой поиска нового поставщика, так как доверие к предыдущему было подорвано.
Оцениваю профессионализм сотрудников TransitPlus в поддержании связи. Очень большой плюс именно с этой ТК. Менеджер всегда на связи, нет переживания за груз.
С Transitplus всего два года. После первой доставки уже тяжело вернуться к сомнительным схемам других компаний. С их помощью перешли полностью на официальные поставки. Выходит дороже на платежах в таможню, но с документами все в пор
Хочется поблагодарить Transitplus за стабильно качественную работу. Груз всегда хорошо упакован, грамотно подбирают маршрут, за счет чего и сроки адекватные и вероятность потерь или повреждений меньше.
Всем рекомендую данную компанию, если вам нужно перевезти что-то из Китая. Мы заказывали перевозку крупногабаритного груза, но переживали за его сохранность, поэтому отдельно доплатили за дополнительную упаковку. Все пришло целое, даже коробка не смялась!
Однозначно советую обратиться в Транзит Плюс, если хотите избежать необоснованных задержек или завышенной цены на перевозку. Работа в компании хорошо отлажена, все обязательства соблюдаются.
Сотрудничаем с компанией уже на протяжении 3 лет, качеством работы довольны. Компания ценит своих клиентов, все вопросы, проблемы решаются и/или компенсируются, так что на наших заказах это практически не сказывается. Груз приезжает вовремя, отдельно хочется выделить возможность запросить дополнительные фото груза. Закрывающие и таможенное оформление вместе с грузом, оплата по кп, ни разу, погода непогода, доплату не просили.
TransitPlus - Доставка грузов из Китая Транзит Плюс
TransitPlus - Доставка грузов из Китая Транзит Плюс
Без недоразумений
Всегда всё четко
Рекомендую
Всё идеально
Транзит Плюс полностью оправдала ожидания.
Груз приехал в идеальном состоянии, без дефектов и сюрпризов.
Профи в логистике
Прекрасная компания
доставляются в оговоренные сроки, без задержек. Обращаемся за услугами
контейнерной перевозки в Екатеринбург, раньше оформляли прямое жд, сейчас
чаще сборную автодоставку - так быстрее, проблем или заминок не возникало.
Хорошее обслуживание, рекомендую
Быстрая доставка
Отличная компания
надежная фирма
Сотрудничество с Транзит Плюс
Отличный партнер для перевозок из Китая