Не люблю писать отзывы, но об этой компании практически нигде ничего не написано. Поэтому решил написать одним из первых, отправляем товар через AGS, бывают иногда задержки на 2-3 дня, но товар не теряют в отличии от других. Товар если приходит от фабрики к ним на склад в плохой упаковке, обязательно переупаковывают. Ничего плохого сказать не могу. Молодцы. Только старайтесь не... Читать отзыв Не люблю писать отзывы, но об этой компании практически нигде ничего не написано. Поэтому решил написать одним из первых, отправляем товар через AGS, бывают иногда задержки на 2-3 дня, но товар не теряют в отличии от других. Товар если приходит от фабрики к ним на склад в плохой упаковке, обязательно переупаковывают. Ничего плохого сказать не могу. Молодцы. Только старайтесь не задерживать доставку.
Заказывала мебель, везли контейнером по морю, для сохранения мебели менеджеры порекомендовали сделать деревянную обрешетку, я согласилась, правда получилось чуть дороже, объем с обрешеткой получается больше, но зато товар получили в целости и невредимости.
перевозка
AGS GLOBAL мой отзыв