Транспортная компания "Арион" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличная работа

Павел 7 октября, 2021 год
Приятно, что руководство этой транспортной компании заботится о своих сотрудниках. Поломки машин у нас здесь исправляются быстро . А недавно появилась информация о том, что планируется обновление автопарка, так что есть возможность получить новый КАМАЗ. С оплатой труда задержек лично я не припомню. Уровень заработной платы здесь солидный, полностью устраивает.

Рад трудоустройству

Леонид 6 октября, 2021 год
Для меня работа в Арионе наконец то принесла стабильность в плане семейного бюджета. Раньше перебивался случайными заработками , а так же работал в другой компании. В отношении зарплаты теперь вопрос снят, нормальная техника, если и бывают незначительные косяки, то быстро всё устраняется. Ещё важно, что всегда находим взаимопонимание с диспетчерами и начальством.
Достоинства:
  1. Платят во время и достойно
Недостатки:
  1. нет

Мне здесь нравится

Игорь 6 октября, 2021 год
Руководство компании проконсультировал всех водителей о том, как вести себя при ДТП, с уважением хотя бы относятся. До этого где работал, как то на принебрежительно было. Мол это проблема самого водителя. Тут все-таки забота какая-то есть, что в беде не оставят, не обманут какие нибудь гайцы ушлые.

Доволен трудоустройством

Дмитрий Евменов 30 сентября, 2021 год
По условиям всё в пределах нормы, вахту под себя выбрал, с диспетчерами в отличных отношениях. Вообще коллектив подобрался на редкость здоровый, так же и с начальством никаких проблем. Из косяков могу про колеса сказать. Меняли бы их почаще, а то в труху иногда укатываются.
Достоинства:
  1. Зарплата хорошая, отличный коллектив
Недостатки:
  1. нет

Хорошая работа

Олег Смирнов 27 сентября, 2021 год
Я в Арионе хоть и недавно работаю, успел по достоинству оценить все условия. В первую очередь зарплату, всегда вовремя и достойно. Коллектив здоровый, отношения всегда нормальные с мужиками. начальство тоже в адеквате, проблем с диспетчерами никогда не было. Трудоустройство такое для меня - отличный вариант даже отложить в загашник на чёрный день постоянно удаётся. Отличная работа.
Достоинства:
  1. Высокая зарплата и условия
Недостатки:
  1. нет

Отзыв от Диспетчера.

Диспетчер ТК АРИОН. 27 августа, 2021 год
Работаю диспетчером 3 месяца. Водительский состав шикарный,но есть уникумы которые приходя на работу хотят получать по 100 тыс/руб но при этом привозят пережог по топливу и множественные опоздания. Те кто хотят работать, работают и зарабатывают вполне себе хорошие деньги. Основные направления по рейсам, это Екатеринбург, Тюмень ,Омск ,Новосибирск. Так что те кто пишет что кого-то обманывают это враньё!.
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП.

Шикарная работа

Иван 9 июля, 2021 год
Вот лично я без доли сомнения могу заявить, что для комфортной работы в этой компании руководство создаёт все необходимые условия. Я здесь уже почти два года, так за это время, зарплату ни разу ни на день не задержали. А недавно стали поговаривать о том, что лучшим водителям премии будут давать. Выделенная мне здесь машина мне нравится, ни разу не ломалась... Читать отзыв Вот лично я без доли сомнения могу заявить, что для комфортной работы в этой компании руководство создаёт все необходимые условия. Я здесь уже почти два года, так за это время, зарплату ни разу ни на день не задержали. А недавно стали поговаривать о том, что лучшим водителям премии будут давать. Выделенная мне здесь машина мне нравится, ни разу не ломалась ещё.

Мне здесь нравится работать

павел 5 июля, 2021 год
Мне здесь нравится работать. Как вспомню те места где я работал на подзаборных машинах, жутко становится. Тут на КАМАЗе работаю, на новеньком, без простоев. Спокойно работаю и за достойную зарплату. Продолжаю здесь зарабатывать.

Доволен такой работой

Игорь 2 июля, 2021 год
Я в этой компании уже довольно долго работаю, так что от себя могу сказать, что условия здесь вполне нормальные. Платят много, машину мне дали в отличном состоянии, ни разу не ломалась, опыт работы с прицепом у меня есть, так что для меня такая езда пустяки. Недавно сказали, что лучшим водителям будут премии выплачивать, так что приложу все усилия,чтобы быть на... Читать отзыв Я в этой компании уже довольно долго работаю, так что от себя могу сказать, что условия здесь вполне нормальные. Платят много, машину мне дали в отличном состоянии, ни разу не ломалась, опыт работы с прицепом у меня есть, так что для меня такая езда пустяки. Недавно сказали, что лучшим водителям будут премии выплачивать, так что приложу все усилия,чтобы быть на вершине этого рейтинга.

Зарплата хорошая и платят вовремя

борис 29 июня, 2021 год
Зарплата хорошая и платят вовремя, вот что меня здесь привлекает. Это конечно самое важное. Есть еще и такое, как стабильность, которую еще нужно поискать на других предприятиях. Нравится что когда выезжаешь в рейс, не волнуешься где заправляться или как лучше проехать до конечной точки. Все маршруты разработаны и согласованы начальством, и заправляться тоже говорят где. В плане того что нужно... Читать отзыв Зарплата хорошая и платят вовремя, вот что меня здесь привлекает. Это конечно самое важное. Есть еще и такое, как стабильность, которую еще нужно поискать на других предприятиях. Нравится что когда выезжаешь в рейс, не волнуешься где заправляться или как лучше проехать до конечной точки. Все маршруты разработаны и согласованы начальством, и заправляться тоже говорят где. В плане того что нужно голову ломать на счет этих вещей такого нет. Стабильность, вот в чем фишка здесь работать.

Работа нравится

Дмитрий 24 июня, 2021 год
А мне в Арионе нравится. Я кроме как баранку крутить. ничего особо не умею, а здесь вполне нормально зарабатываю. Главное свою голову тоже на плечах имей. Вот и будет тебе счастье. Те, кто на пережог нарывается, думают, что они самые умные, ну ну ребята, я тоже такой был и никого не слушал, потом поумнел. В семью хорошие деньги приношу, и... Читать отзыв А мне в Арионе нравится. Я кроме как баранку крутить. ничего особо не умею, а здесь вполне нормально зарабатываю. Главное свою голову тоже на плечах имей. Вот и будет тебе счастье. Те, кто на пережог нарывается, думают, что они самые умные, ну ну ребята, я тоже такой был и никого не слушал, потом поумнел. В семью хорошие деньги приношу, и по срокам выплат всё норм.

Положительное впечатление!

Константин 21 июня, 2021 год
Работаю в Арион с начала года. Контора нормальная, для меня главное чтобы платили честно и без задержек. Тут с этим всё в порядке. Весь путь согласован с диспетчером, они говорят где нужно заправляться, куда и когда приезжать на разгрузку. Соблюдаешь эти правила и получаешь ЗП, всё просто. Автопарк хороший, бывают конечно некоторые неисправности в авто, но их быстро устраняют на... Читать отзыв Работаю в Арион с начала года. Контора нормальная, для меня главное чтобы платили честно и без задержек. Тут с этим всё в порядке. Весь путь согласован с диспетчером, они говорят где нужно заправляться, куда и когда приезжать на разгрузку. Соблюдаешь эти правила и получаешь ЗП, всё просто. Автопарк хороший, бывают конечно некоторые неисправности в авто, но их быстро устраняют на базе.

Нормально работать

oleg 21 июня, 2021 год
В Арионе нормально работать, мне нравится. А че, ЗП нормальная и это самое главное. В рейс ушел и все, никто мозг не выносит. Просто делаю свое дело. Еще нравится то, что за тебя думают. Скажут что делать, где заправиться, куда поехать. В этом плане голова не болит. Начали квартальную давать, супер. Жена довольна что деньги привожу. Дочь спокойно в школу... Читать отзыв В Арионе нормально работать, мне нравится. А че, ЗП нормальная и это самое главное. В рейс ушел и все, никто мозг не выносит. Просто делаю свое дело. Еще нравится то, что за тебя думают. Скажут что делать, где заправиться, куда поехать. В этом плане голова не болит. Начали квартальную давать, супер. Жена довольна что деньги привожу. Дочь спокойно в школу считай собрал. Не собираюсь менять даже в отдаленном будущем работу.

Хорошо оплачиваемая работа

Алексей 20 декабря, 2020 год
Работой дальнобойщиком в компании доволен. Оплата высокая, есть надбавки за экономию

Работать понравилось

Александр 12 декабря, 2020 год
Коллеги, приветствую! В этой конторе работал 5 лет. Убыл по желанию супруги. В целом нравилось колесить на таких агрегатах. Парк машин не заюзан, да и коллеги, диспетчеры, механики вполне за своих сойдут. Оплата на среднем уровне.

Профи в свей работе

oleg 8 декабря, 2020 год
Приятно работать с профессионалами в своем деле. Работаем на постоянной основе и сбоев перевозках не было. перевезут из любой точку в любую и при этом не нарушат график. Документация в полном порядке, причем всегда.

Всё устраивает

Михаил 5 декабря, 2020 год
Для всех страждущих рассказываю как обстоят дела с зарплатой в Арион. Во-первых она делится на 2 куска. Это окладная часть она у всех одинаковая и деньги с колес, тут естественно будет всегда разной! У тебя может быть 10 ходок на короткое расстояние или одна, но очень длинная. Деньги будут разные. Коротышей по 700-800 мало. В основном дальние рейсы. В целом... Читать отзыв Для всех страждущих рассказываю как обстоят дела с зарплатой в Арион. Во-первых она делится на 2 куска. Это окладная часть она у всех одинаковая и деньги с колес, тут естественно будет всегда разной! У тебя может быть 10 ходок на короткое расстояние или одна, но очень длинная. Деньги будут разные. Коротышей по 700-800 мало. В основном дальние рейсы. В целом з/п за сентябрь вышла 87 000 р. без суточных. Смысла бегать по всем конторам не вижу, так как везде зарплаты одинаковы.

Всё нравится

Дмитрий Сергеев 1 декабря, 2020 год
Работой в компании доволен. Оплата высокая, есть надбавки за экономию топлива в пути, платят всегда своевременно. Отношения с начальством нормальные, в общем неплохо.

Хорошая возможность заработать

Андрей 17 сентября, 2020 год
Приняли на работу водителем практически без опыта, проработал где-то полгода. В целом, работа хорошая, но лично меня она изрядно измотала. За это и платят такие большие деньги. Я в районе 60 тыс. рублей получал. При условии, что старался не отлынивать от работы. Коллектив здесь хороший, с некоторыми знакомыми продолжаю общаться.

Работаю водителем в Арионе несколько лет.

anonimno 16 сентября, 2020 год
Вахта обычно была в графике 30/15. Иногда работал дольше. Работодатель платит хорошо, зарплата полностью белая. Пришёл практически без навыков, не считая умения водить. Всё рассказали, всему обучили. Ещё и с логистом за время работы сдружился.

С ними можно работать

Павел 19 ноября, 2019 год
Часто пользуемся услугами транспортной компании Арион по перевозке грузов. Хочу похвалить их логистов, способных решить любой вопрос по отправке грузов, изменению данных и т. д. Мы возим грузы из Москвы в Самару. По расчету стоимости доставки – Арион одна из самых демократичных транспортных компаний. Стоимость за доставку груза не кусается

Для нас это надежное сотрудничество.

Константин 17 ноября, 2019 год
В компании работают хорошие специалисты, которые в любой момент помогут решить любой логистический вопрос в минимальный срок. И в наше время, когда надо сделать доставку быстро и качественно – это неоценимо. Компанию рекомендую. Для нас это надежное сотрудничество.

Приятно удивили

Николай 5 ноября, 2019 год
Приятно удивила работа транспортной компании. Процесс выстраивают так, чтобы машины не долго стояли под загрузкой. Ответственные водители, они всегда на связи с логистами, т.е. идет контроль. Оформляют все необходимые документы, водители знают какие бумаги они должны привезти с собой.

Это продуктивное сотрудничество

Борис 1 ноября, 2019 год
Компания Арион быстро поняла, какие мы условия выдвигаем (требования по скорости, график постановки, предоставление допмашин) и смогли организовать качественную и быструю доставку нашей продукции в регионы. Так что наше сотрудничество с ними весьма продуктивное.

Часто сюда обращаемся

Вадим 31 октября, 2019 год
У нас компания крупная и часто обращаемся в Арион. Отгрузки у нас с Питера в Новосибирск, периодически бывают отгрузки на Москву. И здесь всегда быстро реагируют, выстраивают оптимальные маршруты. ПО срокам никогда не подводили.

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания