Людмила Отзыв написан 11 декабря, 2020 год32 просмотра
Обратилась в компанию "Эделис" увидев рекламу в интернете. И не прогадала! Даже особо отзывы не искала, просто доверилась. Это моё, интуиция)) Вёл наш переезд менеджер Роман. Несмотря на то, что сборы были довольно спонтанны, Роман прекрасно сориентировался. Мы прекрасно договорились, нашли компромиссы. Был всегда на связи. Я понимала, что Роман контролирует процесс и была спокойна. Учитывая то, что в нашу глубинку ехать никто особо не хотел. Мы забрались в сибирскую деревушку, а из Подмосковья я забрала к себе бабушку. Вот её вещи (довольно скромный скарб) мы перевозили. Доставка планировалась через неделю, а приехал груз за 4 дня. А водитель, Руслан Ангелов, это вообще чудо! Ну нравятся мне чудеса и они со мной случаются)) Роману сердечная благодарность! Спасибо за творческий подход! За мастерство, профессионализм! Желаю успехов в работе! Однозначно рекомендую компанию "Эделис"
Понравилось. Работал менеджер Роман. - Отзывы о Транспортная компания "Эделис"
Однозначно рекомендую компанию "Эделис"
отзыв