Гость Отзыв написан 26 июня, 2021 год15 просмотров
Долго искал компанию на перевозку домашних вещей. Методом научного тыка вышел на Эделис. Предложили нормальные условия по оплате. Но я не мог долго определится с датой погрузки. Чем они оказались в выйгрыше так тем что узнав что я пока не готов оставили несколько вариантов контактов с ними и больше не надоедали звонками в отличии от других. Типа вы заказавыли переезд мы готовы а вы?... Поэтому когда почти все утряс позвонил, заказал. На меня вышел Илья Мамотов узнал мои проблемы и взялся за дело. Так вышло что у меня постоянно срывались сроки погрузки на что Илья спокойно разруливал эти переносы кого то с кем стыковал перестыковывал и в результате я называю день погрузки и нужный день ивремя разгрузки вещей в Москве и вуаля: вещи в квартире. Пока Я нервничал с переездом Илья работал. Профессионально отработал. Спасибо ему и компании в целом за работу. Да, ещё одна плюшка в копилку компании. Делая заказ на второй переезд ненавязчиво намекнул на скидочку, и получил приятный бонус, в аккурат на оплату разгрузки вещей в Москве. За это компании отдельное спасибо. всем своим сослуживцам буду рекомендовать эту компанию к переезду. Да забыл указать что предоставляется весь пакет документов на оплату в ЕРЦ МОили в военкомате. Ну это специально для военных.
Переезд Ингушетия Москва - Отзывы о Транспортная компания "Эделис"
отзыв