Забрали груз в Казани и держали зачем-то 10 дней, пока отправили. При перевозке нарушили упаковку и поцарапали мебельный щит, хотя была заказана деревянная обрешётка. С выплатой страховой суммы тянут.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации! С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
На данный момент ничего плохого о работе тк GTD сказать не могу. Есть, конечно, незначительные недостатки, как и в каждой компании, но в целом все отлично! Доставки всегда качетсвенные, цены не высоки, все доступно для людей. Очень удобный сайт, быстрая и опертивная связь, вежливые сотрудники, готовые всегда помочь. Особых нареканий нет.
В марте отправила груз из Анапы до Томска. Груз пришел вовремя, все в целости, без задережек, несмортря на праздничные дни.Выражаю огромную благодарность сотрудникам ТК GTD за их вежливость, клиентоориентированность и оперативность. Так же именно у Вас самые низкие и доступные цены на перевозки и ооочень обширная география. Жаль только, что терминал находится по месторасположению далеко от меня, не особа удобно... Читать отзыв В марте отправила груз из Анапы до Томска. Груз пришел вовремя, все в целости, без задережек, несмортря на праздничные дни.Выражаю огромную благодарность сотрудникам ТК GTD за их вежливость, клиентоориентированность и оперативность. Так же именно у Вас самые низкие и доступные цены на перевозки и ооочень обширная география. Жаль только, что терминал находится по месторасположению далеко от меня, не особа удобно добираться, можно открыть еще несколько фмлиалов.
Доставляли систему СО2 с измерительеым оборудованием, манометрами в результате доставки, пришло в негодность. Не рекомендую. Дрова не доверю доставлять, потеряют или сломают. И ищут отговорки во всем....
Достоинства:
Нет ни одного
Недостатки:
Качество доставки ужасное. Пэк и деловые линии в разы лучше.
С транспортной компанией GTD работаю уже больше 5ти лет, и за это время компания меня ни разу не подвела. Все пункты, прописанные в договоре, выполняются без отклонений, сроки поставки соблюдены. С такой компанией удобно и приятно работать и полностью отношения строятся на доверии. Что касается ценника, то именно GTD является самым экономичным и не дорогим перевозчиком, еще и скидки приветствуются.
Воспользовался услугой GTD, и скорее всего это первый и последний раз. Отправили 18.03.21 из Таганрога тремя местами и общим весом 110кг, расчетное время прибытия в пункт назначения г.Энгельс 25.03.21. Наконец то прибыл 08.04.2021г. Прибыли три места, но общий вес составил 85кг ( материал метал), потеряли одну деталь. Написал претензию, потратил на это пол дня. У менеджера ничего не вытянешь,... Читать отзыв Воспользовался услугой GTD, и скорее всего это первый и последний раз. Отправили 18.03.21 из Таганрога тремя местами и общим весом 110кг, расчетное время прибытия в пункт назначения г.Энгельс 25.03.21. Наконец то прибыл 08.04.2021г. Прибыли три места, но общий вес составил 85кг ( материал метал), потеряли одну деталь. Написал претензию, потратил на это пол дня. У менеджера ничего не вытянешь, разговаривает сквозь зубы. Буду надеяться на лучшее, но скорее всего пришлют отказ от рассмотрения из-за недостаточностью документов. Номер заказа ТАГЭНГ0103047594.
1000 раз пожалела,что отправила груз данной транспортной компанией. Из Новосибирска в Кемерово груз идет больше недели,каждый день звоню,толку нет. А ориентировочный срок доставки был 3 дня...Еще не дошел,еще не дошел. На транзитном складе. Вы на конях что ли везете??? Расстояние 300 км,а срок больше недели. Сегодня узнала,что оказывается груз до сих пор в Новосибирске!!! ТО ЕСТЬ ГРУЗ ПРОСТО НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ... Читать отзыв 1000 раз пожалела,что отправила груз данной транспортной компанией. Из Новосибирска в Кемерово груз идет больше недели,каждый день звоню,толку нет. А ориентировочный срок доставки был 3 дня...Еще не дошел,еще не дошел. На транзитном складе. Вы на конях что ли везете??? Расстояние 300 км,а срок больше недели. Сегодня узнала,что оказывается груз до сих пор в Новосибирске!!! ТО ЕСТЬ ГРУЗ ПРОСТО НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ НА СКЛАДЕ И НИКУДА НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!! Кроме того,по стоимости по калькулятору и в результате консультации у оператора получалось 7300 руб. максимально. В итоге после отправки груза 8601 руб. Откуда такие цены??? Неизвестно. Масса и объем изначально совпадают с расчетными. В итоге цена выросла,груз я дождаться не могу. Никогда-никогда не свяжусь больше с этой отвратительной «компанией». Хуже некуда. Номер заказа для подтверждения правдивости отзыва НВБКЕМ0103166278
Ужасное отношение к клиентам, операторы вообще непонятно зачем сидят на телефонах и не владеют информацией, грузы постоянно опаздывают и никто не может сказать, где именно груз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации. С Уважением Транспортная Компания GTD!
Отследить местонахождение груза на сайте нереально. Связаться с оператором - целый квест. Сдали груз 29 марта, прошло 5 дней, груз до сих пор лежит на складе. На вопросы о сроках , ответ: в договоре не прописаны сроки доставки! Судя по отзывам, подвести клиента- это девиз компании!
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации! С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
транспортная компания ужасная! Груз задерживается! никто НИКТО не знает где сейчас груз!!!! Логистика ужасна! Менеджеры бормочут себе под нос что-то! никто не перезванивает! Не советую данную компанию никому.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации !С Уважением Транспортная Компания GTD!
17.03.21г сдал на отправку груз в г.Тольятти. Доставка в г.Альметьевск - расстояние 300км. В офисе и на сайте GTD сообщили, что расчётный срок доставки 6 дней (что уже очень долго учитывая расстояние в 300км). По факту груз из Тольятти выехал только 24.03.21г в 19:30, то есть выехал только через семь суток. Сегодня пишу отзыв 28.03.21г груз ещё в пути, на... Читать отзыв 17.03.21г сдал на отправку груз в г.Тольятти. Доставка в г.Альметьевск - расстояние 300км. В офисе и на сайте GTD сообщили, что расчётный срок доставки 6 дней (что уже очень долго учитывая расстояние в 300км). По факту груз из Тольятти выехал только 24.03.21г в 19:30, то есть выехал только через семь суток. Сегодня пишу отзыв 28.03.21г груз ещё в пути, на горячей линии говорят ориентировочное время прибытия в Альметьевск не раньше 31.03.21г. То есть если повезёт то груз доставят через 14 дней после его сдачи на отправку. Причём на горячей линии робот и по сей день (28.03.21), говорит, что груз отправлен 24.03.21, а расчетное время прибытия 23.03.21г (то есть пять дней назад). Никаких санкций или компенсаций за просрочку доставки Компания GTD естественно для себя не предусматривает. Сотрудникам горячей линии откровенно насрать. Ужасная Компания, с ужасным сервисом. Почта России по сравнению с ними это просто экспресс. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Отправите на осликах и то значительно быстрее и дешевле получится доставить груз.
Мой заказ не может приехать очень долгое время. 4 раза переносили сроки доставки и ещё неизвестно сколько раз принесут. Хотя мой заказ находится в двух часах езды от города где я проживаю. Не один сотрудник по горячей линии мне не может дать конкретный информации когда приедет мой заказ, когда его доставят, контактную информацию центрального офиса или руководителей также не предоставляют,... Читать отзыв Мой заказ не может приехать очень долгое время. 4 раза переносили сроки доставки и ещё неизвестно сколько раз принесут. Хотя мой заказ находится в двух часах езды от города где я проживаю. Не один сотрудник по горячей линии мне не может дать конкретный информации когда приедет мой заказ, когда его доставят, контактную информацию центрального офиса или руководителей также не предоставляют, хамят грубят. В общем самая худшая компания в доставке. Глобал Транс Деливери если вы не желаете качественно работать в России и повышать качество обслуживания валите на хрен с нашего рынка.
В Москве груз был сдан 22.03.21 по направлению в Ярославль, сегодня 27.03.21, не отправлен до сих пор. Дозвониться невозможно, ответили на почту один раз 26.03, что сегодня-завтра ПОСТАРАЮТСЯ отправить. В офисе сказали, что ничего не знают, мол, не мы отправляем. Это просто свинство! Груз Мскярс0103073680
ну не знаю как у вас там в Москве тут в Питере заказал холодос через озон, так ребята из этого глобал деливери, отзвонились все подождали занесли на кухню распоковали... Вообщем сервис на высоте Я остался доволен
Поставщик отправил мне груз из Москвы, офис 43 км, 15 марта и до сих пор он находится там((( куда не позвоню везде роботы, спросить у кого-то что-то невозможно. Автоответчик говорит, что груз придет 20 марта, но сегодня уже 26, а он даже не покинул склад Москвы. По какой причине груз не отправлен не понятно. Отвратительно работают и концов не найти.
Несколько лет получала грузы через эту компанию, проблем не было. Сейчас жду груз из Белгорода ( расчетный срок доставки 4 дня) уже 15 дней и когда получу- никто не знает. Груз застрял в Москве, на вчерашнюю машину его не загрузили, сказали- ждите дальше. Никого не волнует, что у меня срываются договорные сроки поставки .
Потеряли посылку, никто не за что не отвечает. Операторы только и молут запрос отправлять и говорить ожидайте. А сколько ждать неизвестно. А если б не звонила, вообще месяцами бы валялась на транзитном складе. Ужас, шарашкина контора!!!!! Не связывайтесь с ними, ЛЮДИИИИИ. Кто интересно компенсировать задержку будет...была бы оценка 0 или минусовая, поставила бы... Ответ представителя Транспортная компания GTD: Добрый день!Приносим свои... Читать отзыв Потеряли посылку, никто не за что не отвечает. Операторы только и молут запрос отправлять и говорить ожидайте. А сколько ждать неизвестно. А если б не звонила, вообще месяцами бы валялась на транзитном складе. Ужас, шарашкина контора!!!!! Не связывайтесь с ними, ЛЮДИИИИИ. Кто интересно компенсировать задержку будет...была бы оценка 0 или минусовая, поставила бы... Ответ представителя Транспортная компания GTD: Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!
Сколько отправили запрсов они за эту неделю ...а ответа все нет ... кто не умеет работать??? Данную ситуацию они решают, конечно...вы мне простой магазина оплачивайте...
Добрый день. Мне отправляли стекла, навязали палетный борт якобы для сохранности. Сегодня забирал посылку бок короба был пробит один слой. Фото есть. повезло что отправитель надежный два слоя сделал. вопрос за что я заплатил? услуга не оказана
Машина приходит в пятницу всегда под закрытие отделения. После выгрузки груза отправляют SMS - оповещение в 18-00, после чего отделение закрывается и груз остается на все выходные не выдан. И так из раза в раз. Неужели нельзя по человечески?! Такая крупная компания, можно работать и в субботу.
Абсолютно недовольна качеством услуг. Посылку задержали на 1,5 месяца, с доставкой тянут 4 дня, в среднем ожидание ответа оператора от 8 минут, с первого раза дозвониться невозможно. Операторы не могут дать ответ о месте нахождения посылки и сроках его получения. Дозвониться невозможно. Рекомендую, только если вам не жалко выкинуть посылку, нервы и время.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл. почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!
Если вы хотите, чтобы ваш груз доставили быстро и качественно - НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию. Ни кто, ни за что не отвечает!!!! Груз идёт долго, теряется и главное, что помочь в поиске груза ни кто не может и не хочет.
Плохая компания не рекомендую. Не пользуйтесь. Приходится обращаться в эту компанию, и практически всегда груз доставляют повреждённым. Причём не однократно. Ещё нравится услуга, когда звонит их сотрудник и спрашивает - а что вы перестали с нами сотрудничать? Начинаешь высказывать - бросают трубку. Уже и акты писали и претензии и возвращали назад груз с их водителем обратно (с актами, фото, претензию их... Читать отзыв Плохая компания не рекомендую. Не пользуйтесь. Приходится обращаться в эту компанию, и практически всегда груз доставляют повреждённым. Причём не однократно. Ещё нравится услуга, когда звонит их сотрудник и спрашивает - а что вы перестали с нами сотрудничать? Начинаешь высказывать - бросают трубку. Уже и акты писали и претензии и возвращали назад груз с их водителем обратно (с актами, фото, претензию их сотрудник фиксирует это), едешь к ним, их кладовщик составляет акт что так и есть, далее отправляют в страховую. Страховая присылает список документов что-бы Вы по патели в заполнении. Далее начинают затягивать процесс, меняют менеджеров, делают одни и те же запросы от разных сотрудников, игнорируют. В итоги присылают письмо что хен вам возместят и вы сами виноваты и не внимательны. Цена за доставку конечно ниже чем у конкурентов, но когда вы получите повреждённый товар оно того не стоит.
Самая плохая компания по доставке грузов! Абсолютно не компетентные сотрудники. Груз потеряли и долго не могли дать вразумительные ответы на вопросы "Где груз?" и "Когда прибудет?". Уточним и перезвоним! И так две недели, ни звонков ни уточнения, в итоге вместо максимальных 10 дней, прибыл спустя двадцать с лишним дней, притом внешний вид коробки был ужасный, все помято и разорвано. Юристы... Читать отзыв Самая плохая компания по доставке грузов! Абсолютно не компетентные сотрудники. Груз потеряли и долго не могли дать вразумительные ответы на вопросы "Где груз?" и "Когда прибудет?". Уточним и перезвоним! И так две недели, ни звонков ни уточнения, в итоге вместо максимальных 10 дней, прибыл спустя двадцать с лишним дней, притом внешний вид коробки был ужасный, все помято и разорвано. Юристы компании абсолютно не знакомы с законодательством. Постоянная отговорка про приблизительные сроки доставки, получается ждите может год, может два, может больше... Это не компания, а шарашка, которая не заботится ни о клиентах, ни о своей репутации. Не советую связываться с данной транспортной компанией
Это какая то шарага.посылка шла из Туапсе до Ярославской области 25 суток.цена услуги 1000руб.за 30 кг.посылка не отслеживалась.в Рыбинске машина с нашей посылкой стояла 5 дней не разобранная.на улице температура воздуха была 25-30 градусов мороза.содержимое промерзло пришлось все выкинуть.
Озвучивают сроки доставки 20 дней до Хабаровска,которые в итоге превращаются в 40-45 дней?!! Очень пожалела,что связалась с данной компанией. Заказывали доставку к 8 марта, в итоге ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ сроки уже стоят на 29 марта... Слов нет.
Добрый день! Заказали подарок ребенку через транспортную компанию GTD, а в итоге ничего не можем получить! Это что за такая компания??? На звонки не отвечают, никто ничего не знает!!! Товар полностью оплачен, И УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ЕГО ПОЛУЧИТЬ!!! Кто должен нести ответственность ЗА ТАКОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ???
Пользуюсь транспортными услугами данной компании уже долгое время,могу сказать, что мне очень понравилось качество перевозок, в том числе аккуратность работников при загрузке и разгрузке груза в другой город. Операторы, которые принимают заявки, очень вежливы и клиентоориентированные, всегда помогут и подскажут. Очень низкие цены и предосталвение скидок. Груз всегда прихлдит в порядке, без лишних нервов и проблем. По прибытию груза всегда... Читать отзыв Пользуюсь транспортными услугами данной компании уже долгое время,могу сказать, что мне очень понравилось качество перевозок, в том числе аккуратность работников при загрузке и разгрузке груза в другой город. Операторы, которые принимают заявки, очень вежливы и клиентоориентированные, всегда помогут и подскажут. Очень низкие цены и предосталвение скидок. Груз всегда прихлдит в порядке, без лишних нервов и проблем. По прибытию груза всегда оповещают. Все устраивает, рекомендую.
Отвратительная перевозка
Все хорошо, ничего плохого сказать не могу.
Доступные цены за перевозки!
Первый и последний раз
Ответственная компания с низким ценником!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Не рекомендую
Хуже некуда
отвратительно
Хуже не встречал
С Уважением Транспортная Компания GTD!
груз уже почти неделю лежит на складе
Полный ноль
Ужасный сервис и ужасно долго
Самая худшая компания
GDT не отправляет груз.
Груз Мскярс0103073680
Качество огонь
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Вторую неделю груз не отправлен!!!
Ужасная компания
Решение вопроса... ха-ха
Сколько отправили запрсов они за эту неделю
...а ответа все нет
... кто не умеет работать???
Данную ситуацию они решают, конечно...вы мне простой магазина оплачивайте...
пришла посылка с пробитой дыркой
Потеряли груз
Неуважение к клиентам
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Кидалы! Не пользуйтесь их услугами!
Ужасное качество услуг!!!
КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!!!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Отзыв о компани КАШАЛОТ, КИТ он же GTD.
САМАЯ ПЛОХАЯ !!!
Самая плохая т.к.
Нарушают сроки доставки
утерян груз
С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
Для меня GTD это мой фаворит