Транспортная компания GTD отзывы клиентов

Транспортная компания GTD отзывы клиентов
632 отзыва / 50242 просмотра

Очень не рекомендую

Гость 14 декабря, 2020 год
20. 11.20 года отправил домашние вещи с Архангельска до Красноперекопска. При получении обнаружил пропажу ноутбука, сварочного аппарата, 10 бутылок бальзам. Написал притензию а они отказали. Страховую сумму даже не хотят вернуть. Хотя страховку я написал меньше чем у меня пропажа. Компания отстой. Никто даже не связался и не извенились.
Недостатки:
  1. 00000

Завис заказ?

Гость 13 декабря, 2020 год
Добро утро! Заказ из Москвы в Нижнекамск отправлен 03. 12 расчётный срок 4 дня, менеджер уверял, заказ придёт вовремя, а тут узнаю вообще в Екатеринбурге завис уже который день, в чем дело, почему так долго?

задержка груза

Наталья Кайгародова 11 декабря, 2020 год
Направление Санкт-Петербург - Шадринск
Груз отправлен 01.12.2020 срок доставки 6 дней
Сегодня 11.12.2020 о моем грузе полная тишина и никакой информации.
Хочу знать достоверную информацию о местоположении моего груза.
Как клиент имею полное право !
На данный момент полное разочарование о ТК
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. общение с ботами
  2. плохое информирование о грузе в пути
  3. задерживают доставку

Потеряли мои вещи

Ольга 9 декабря, 2020 год
Мой груз был отправлен 15 октября. 3 ноября я получила только его часть. А именно 2 места из 3. Одно место кампания потеряла при перевозке. Как можно потерять огромную 30-ти кг.сумку? Каждый день в контакт центре кормили завтрака. Говорили, что служба безопасности ищет и ее обязательно найдут, перезвоните нам завтра. 10 ноября я направила претензию в претензионный отдел. Вложила все... Читать отзыв Мой груз был отправлен 15 октября. 3 ноября я получила только его часть. А именно 2 места из 3. Одно место кампания потеряла при перевозке. Как можно потерять огромную 30-ти кг.сумку? Каждый день в контакт центре кормили завтрака. Говорили, что служба безопасности ищет и ее обязательно найдут, перезвоните нам завтра. 10 ноября я направила претензию в претензионный отдел. Вложила все необходимые документы согласно инструкции. В том числе коммерческий акт, где сотрудник кампании четко прописал, что получено 2 из 3 мест и заверил подписью и печатью. На что 8 декабря претензионный отдел ответил, что в страховой выплате мне отказано так как мой груз получен в полном объеме. 9 декабря после звонка в контакт центр я повторно направила претензию с еще более подробнвм описанием ситуации. Мне снова прислали тот же ответ. Что за издевательство над клиентами? Претензионный отдел вообще не работает. Видимо и служба безопасности так же относится к моим звонкам. А имеено никак. Это ужасное отношение к клиентам и к вещам отправленным через вашу кампанию. В этой сумке были вещи на грудного ребенка. Блаогодаря им мой ребенок остался без вещей. Еще и в выплате страховки отказываются. Два месяца издевательств и никакого возмещения убытков.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Потеря груза
  2. Плохая работа контакт центра, службы безопасности и претензионного отдела
Показать 1 ответ

Претензий к компании нет

Альфира 9 декабря, 2020 год
Работаю с gtd уже долгое время, претензий к работе нет, все приходит в срок, в сохранности и по низкой цене. Клевый персонал на терминале, всегда помогут и подскажут, легкий и понятный сайт, намного проще стало оформлять заявку, можно не названивать на горячую линию и не ждать по пол часа, качество обслуживания стало намного выше чем было, молодцы, дальнейшего успеха и... Читать отзыв Работаю с gtd уже долгое время, претензий к работе нет, все приходит в срок, в сохранности и по низкой цене. Клевый персонал на терминале, всегда помогут и подскажут, легкий и понятный сайт, намного проще стало оформлять заявку, можно не названивать на горячую линию и не ждать по пол часа, качество обслуживания стало намного выше чем было, молодцы, дальнейшего успеха и процветания.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Все хорошо, но очень длинные очереди на терминале

Альфира 8 декабря, 2020 год
Нареканий к тк gtd почти нет, работают хорошо, подходят к своему делу ответственно, цены средние, возможность предоставление скидок, быстрая и качественная доставка, грузы приходят целыми и без проблем, хорошо работает служба адресной доставки, но очереди на терминале не убавляются, приходится очень долго ждать иногда даэе приходится ожидать очередь на улице, что сами понимаете не очень комфортно и не удобно.
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации. С Уважением Транспортная Компания GTD! С Уважением Транспортная Компания GTD!

Много выгодных услуг

Назарова Алина 4 декабря, 2020 год
Работает тк на 5, всегда груз приходит в указанные сроки, целым и без повреждений. Все обязательства компания выполняет, так же радуют цены, очень много выгодных услуг и обширная карта отправок. Вежливый персонал и сотрудники операторы которые принимают заявки, все довольна, рекомендую.
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Очень не рекомендую

Гость 4 декабря, 2020 год
Заказал доставку из другого города в СПб хромированного бампера стоимостью 40 000 руб. с ОБРЕШЁТКОЙ, привезли в рваной упаковке БЕЗ ОБРЕШЁТКИ, с потёртостями и царапинами которых при отправке не было, водитель забыл сказать, что нужно оформлять акт на месте! НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Когда доставят груз!!!

Елена 2 декабря, 2020 год
28.12.2020 оставила заявку на доставку, обещали перезвонить и согласовать. Никто не звонит. Как понять когда доставят груз? Как позвонить оператору, а не голосовому помощнику????
Достоинства:
  1. Груз в Питере.
Недостатки:
  1. Не могу согласова доставку, нет связи с оператором.
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации! Для Вашего удобства Вы можете воспользоваться услугой самостоятельного заказа доставки на сайте или в личном кабинете.  Более подробная инструкция по добавлению адресной доставки находится на нашем сайте, с ней Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке
Показать 1 ответ

Такого еще не встречал ни в одной ТК

Артем Эдуардович 30 ноября, 2020 год
Отправляли 16.11.2020г. Уверяли что доставка займет 8 дней, в итоге в отслеживании груз отправлен 16.11.2020г. и придет 25.11.2020г. Сегодня 30.11.2020. груза нет. Оператор ТК говорит что он еще в СПБ.
Он просто 14 дней лежит на складе в СПБ!. Как так?
GTD!

отвратительная компания

Ольга 30 ноября, 2020 год
Заказали дверь багажника на автомобиль. Продавец отправил груз компанией GTD. Забирал груз человек по доверенности, стекло на двери оказалось разбито полностью, он сделал фотографии, привез груз. На следующий день пришли заявить о претензии. Сотрудники сказали, что можно это сделать в электронном виде, в окне "претензия". В итоге никакого подобного окна там нет, и указанная эл. почта не существует. В общем... Читать отзыв Заказали дверь багажника на автомобиль. Продавец отправил груз компанией GTD. Забирал груз человек по доверенности, стекло на двери оказалось разбито полностью, он сделал фотографии, привез груз. На следующий день пришли заявить о претензии. Сотрудники сказали, что можно это сделать в электронном виде, в окне "претензия". В итоге никакого подобного окна там нет, и указанная эл. почта не существует. В общем деньги заплатили за доставку и страховку, а груз не получили, вернее получили его останки. Не советую пользоваться услугами этой компании.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 2 ответа

Чудо доставка

Сергей 29 ноября, 2020 год
Отправили мне груз из Самары в Ногинск ос.обл 19.11.2020 в итоге сегодня 29.11.2020 груз так и не приехал. Звонил, сказали что груз на транзитом складе, на каком именно и в каком городе не говоря. Секретные склады видать.))) Позвонил ещё раз, сказали что служба безопасности занимается поиском моего груза, видать кто то с секретного склада сптндид мой груз. Вот это чудо... Читать отзыв Отправили мне груз из Самары в Ногинск ос.обл 19.11.2020 в итоге сегодня 29.11.2020 груз так и не приехал. Звонил, сказали что груз на транзитом складе, на каком именно и в каком городе не говоря. Секретные склады видать.))) Позвонил ещё раз, сказали что служба безопасности занимается поиском моего груза, видать кто то с секретного склада сптндид мой груз. Вот это чудо доставка. Сижу жду новостей. Так ещё и оплачивать придётся доставку. Первый раз у меня такое. Другие компании всегда показывают весь путь и ничего не скрывают. У GTD какие то секретные склады, которые нельзя показывать и озаучивать. Намер накладно 0101791195
Достоинства:
  1. Есть секретные склады
Недостатки:
  1. Вся доставка один огромный минус.

Отвратительно!!!!

Гость 28 ноября, 2020 год
Отправлял груз Ставополь -Нальчик 280 км. Груз приняли 19.11.20, обещали доставку к 20-21 ноября. И молчание, наяючинаю искать,автоответчик переносит доставку,то на 24,то на 26. Груз срочный,связан с иполнением госконтракта в сжатые сроки. Начинаю звонить менеджерам, оказывается груз уехал в Ростов на Дону ( это 350 км. От Ставрополя в другую сторону). Пришлось лично по телефону толкать свой груз... Читать отзыв Отправлял груз Ставополь -Нальчик 280 км. Груз приняли 19.11.20, обещали доставку к 20-21 ноября. И молчание, наяючинаю искать,автоответчик переносит доставку,то на 24,то на 26. Груз срочный,связан с иполнением госконтракта в сжатые сроки. Начинаю звонить менеджерам, оказывается груз уехал в Ростов на Дону ( это 350 км. От Ставрополя в другую сторону). Пришлось лично по телефону толкать свой груз Ростов-Пятигорск-Нальчик. Менеджеры начинают с тобой адекватно общаться только после того,как нарычишь и пригрозишь судом. В итоге получил с боем свой груз лишь 28.11.20 и то,в Нальчике мне нагло врали, что груз не пришел,хотя он уже лежал на складе. Менеджеры друг с другом не взаимодействуют с водителями тоже.каждый хочет просто спихнуть с себя проблему. 280 км. За 10 дней!!! Ужасная компания,не связывайтесь!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации. С Уважением Транспортная Компания GTD!

Большие задержки

Гость 27 ноября, 2020 год
Более чем.на неделю задерживают доставку. Связаться с живым человеком невозможно, отвечают только боты. Вынуждают меня в условиях пандемии ехать к ним в офис разбираться.

Отличная работа

Жанна 26 ноября, 2020 год
good когда мне сообщили, что вышлют ТК gtd сразу залезла почитать отзывы. Очень волновалась много дурного про неё написано, но мой заказ пришёл мало того раньше на 2 дня, но идеально упакован и без повреждений! Рекомендую имею право опыт был и был и печальный.
Достоинства:
  1. Быстро. Хорошо упаковано. Без повреждений.

Днищенская компшка

Cruzo 24 ноября, 2020 год
Худшая шаражка из всех транспортных, груз доставляли три недели, (1500км),груз разе дали по разным машинам, упаковка отсутствовал, доставку оплатил, груз разбили, дальше педальтесь сами со страховой, деньги не возвращают, иду в суд.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ СЕРВИСОМ!

Артур 23 ноября, 2020 год
Добрый день! Отвратительная компания! Не могу получить свой груз уже почти неделю. Никто не перезванивает по заявкам о доставке. Операторы абсолютные хамы, с абсолютно бескультурной манерой общения! Никогда не связывайтесь с этой помойкой!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Огромный минус. Отвратительная компания!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Вы можете не дождаться уже оплаченный груз от слова совсем

Екатерина 23 ноября, 2020 год
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой конторы. И тем более не оплачивайте заранее доставку груза на дом. Свой груз я уже 9 ДНЕЙ не могу получить. На все звонки отвечает попугай Виктория, которая говорит одно и тоже, ни на что повлиять не может и ничего прокомментировать не может. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже врагу с ними связываться.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Худшая транспортная компания в стране

Евгений 17 ноября, 2020 год
Даже 1 для этой компании очень высокая оценка. Уже 3 раза добавляем адресную доставку по голосовому помощнику, но никто не перезванивает и доставка не производится. Склад компании во Владивостоке найти невозможно. Указателей никаких нет. Дома по адресу Выселковая, 76 не показывает ни на Яндексе, ни на 2гис. Проездил полчаса в поисках. Выяснить адрес по телефону не удалось, так как дозвониться... Читать отзыв Даже 1 для этой компании очень высокая оценка. Уже 3 раза добавляем адресную доставку по голосовому помощнику, но никто не перезванивает и доставка не производится. Склад компании во Владивостоке найти невозможно. Указателей никаких нет. Дома по адресу Выселковая, 76 не показывает ни на Яндексе, ни на 2гис. Проездил полчаса в поисках. Выяснить адрес по телефону не удалось, так как дозвониться по телефону невозможно!!! Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Позор!!!
Приносим свои извинения от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD !

Пропал груз от 31.10.2020 Ни кто вразумительно ответить не может?

Николай 15 ноября, 2020 год
3 года на постоянной основе почти каждую неделю получал груз в ТК GTD, чуть дольше по срокам, но дешевле, чем в других ТК, все устраивало. Но ТК GTD разочаровала, очень важный груз который был отправлен 31.10.20, так... Читать отзыв Транспортная компания GTD - Пропал груз от 31.10.2020 Ни кто вразумительно ответить не может? Транспортная компания GTD - Пропал груз от 31.10.2020 Ни кто вразумительно ответить не может? Транспортная компания GTD - Пропал груз от 31.10.2020 Ни кто вразумительно ответить не может? Транспортная компания GTD - Пропал груз от 31.10.2020 Ни кто вразумительно ответить не может? 3 года на постоянной основе почти каждую неделю получал груз в ТК GTD, чуть дольше по срокам, но дешевле, чем в других ТК, все устраивало. Но ТК GTD разочаровала, очень важный груз который был отправлен 31.10.20, так и не пришёл прошло уже 2недели.Хотя заявленная дата доставки 3 ноября. Звонил по номеру +78002345960 каждый день, ответ один:нет информации отвечает оператор заявка не рассмотрена, подключили службу безопасности. В Тульском офисе GTD дали информацию груз на трансферном складе в Москве 43км МКАД, и там он пропал,на запросы ни кто не отвечает. На электронную почту писал GTD, писал ни кто не отвечает. Ужас
Достоинства:
  1. Дешёвая доставка
Недостатки:
  1. Огромный минус, перекрывающий любой плюс Потеря Груза!

Заказ радиатора

Серега деревенский 11 ноября, 2020 год
Хорошая компания, с Москвы приехал радиатор в указаное время, 7дней,сотрудники вежливые, есть приложение, удобное, всё отслеживается, цены приемлемые, мне понравилась и доставка и компания, упаковка хорошая, ничего не повреждено

Потеря груза.

Гость 10 ноября, 2020 год
2 ноября 2020 года отправили посылку из Пятигорска в Санкт-Петербург. В посылке были личные вещи сына. При приеме посылки сотрудники склада её вскрыли (что ранее никогда не было), проверили содержимое и заново упаковали коробку в тонкую белую пленку. 8 ноября пришло смс уведомление о поступлении груза на место назначения, но когда сын приехал забирать посылку, то сотрудники пункта выдачи ее... Читать отзыв 2 ноября 2020 года отправили посылку из Пятигорска в Санкт-Петербург. В посылке были личные вещи сына. При приеме посылки сотрудники склада её вскрыли (что ранее никогда не было), проверили содержимое и заново упаковали коробку в тонкую белую пленку. 8 ноября пришло смс уведомление о поступлении груза на место назначения, но когда сын приехал забирать посылку, то сотрудники пункта выдачи ее не нашли. Составили акт и сказали ждать. Просто безобразие! Больше нет доверия к этой компании!!!! Посмотрим как теперь будут возмещать потерю?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Компания не исполняет своих обязательств!
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации! С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ

это не транспортная компания, это нечто!!!

Юлия Михайловна Бийск 6 ноября, 2020 год
Никогда не думала, что такое ужасное отношение к клиентам может быть!!!
Из Барнаула в Бийск, груз отправлен 03.11.20. Автоответчик сказал дата получения - тот же день. Расстояние150 км.
Ждём четыре дня, сказали подождите ещё два дня!!!
Через Москву наверное везут!. Груз очень важный и срочный!!! Что делать куда обращаться???

Жалоба по накладной 0101089300 Продолжение 2

Константин 5 ноября, 2020 год
Не увидел ответа на претензию.
Сроки доставки нарушены полностью.Со мной из компании такт никто и не связался.

Нельзя связать

Евгений 3 ноября, 2020 год
Уже неделю 300 км едет груз, дата прибытия уже просрочена, связаться с нельзя!!! Просто нет слов! Тв..и
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Это самая ужасная и никчемная по обслуживанию транспортная компания!!

Михаил 2 ноября, 2020 год
Добрый день!Отзывы пишу редко,но тут прям подгорело!Связался на свою голову с ТК "Кашалот",она же "GTD",она же "кит".Предложили поработать с ними,я согласился,т.к Деловые Линии последнее время перестали меня устраивать,но после того что мне пришлось пройти с ними,я понял что с ДЛ проблем не было(не реклама!!).Первый же груз отправили не в Мурманск,куда-то в Саранск,теперь его найти не могут(до сих пор ищут!!!),другой груз... Читать отзыв Добрый день!Отзывы пишу редко,но тут прям подгорело!Связался на свою голову с ТК "Кашалот",она же "GTD",она же "кит".Предложили поработать с ними,я согласился,т.к Деловые Линии последнее время перестали меня устраивать,но после того что мне пришлось пройти с ними,я понял что с ДЛ проблем не было(не реклама!!).Первый же груз отправили не в Мурманск,куда-то в Саранск,теперь его найти не могут(до сих пор ищут!!!),другой груз я получил с задержкой аж на полторы недели!!!Менеджер что-то мычит,мол мы понимаем,но сделать ничего не можем!Руководство тоже молчит,о компенсации всего этого не может быть и речи.За свои ошибки никто отвечать не собирается.
Работа с кашалотом поможет вам сэкономить пару копеек,но если вам важна ваша репутация перед своими клиентами то выбирайте более надежных логистов,т.к кашалот это сборище поденщиков и халтурщиков,которым глубоко наплевать что у вас горят сроки.!Кашалот крайне не стабильная,долгая и бесмыссленаая траснпортная компания!!

Берегите себя и своих близких от Кашалота,т.к он сожрет ваши деньги и нервы!

Жалоба по накладной 0101089300 Продолжение

Константин 2 ноября, 2020 год
Не увидел ответа на претензию??
Никто со мной так и не связался,груз по итогу пришел из Члб-Самара только сегодня, спустя 1.5 месяца. Это нормально как вы считаете????
Нам этот груз не нужен, можете утилизировать.

Жалоба по накладной 0101089300

Константин 30 октября, 2020 год
Компания просто ТРЭШ написал на электронный ящик по поводу претензии от 02.10, на каком этапе находиться претензия, но никто из сотрудников не ответил.

Бизон-экспресс

Гость 30 октября, 2020 год
Отправляли груз в Рязань из Челябинска. Заявлено 6 дней. По итогу, до Москвы только 8 дней в пути был. В Рязань, на данный момент, так и не прибыл груз. Сервис - нулевой. Закрепленный менеджер - никакой. Не помогут, не разъяснят, да еще и вас обвинят, что истерите без повода.

Рекомендую, всем пострадавшим от этой компании, рассмотреть альтернативу БАЙКАЛ, ПЭК или... Читать отзыв

Рекомендую, всем пострадавшим от этой компании, рассмотреть альтернативу БАЙКАЛ, ПЭК или МЭЙДЖИК!

самая пложая ТК

вячеслав 30 октября, 2020 год
Честно говоря хуже не было ТК,решил попробовать и пожалел 100 раз.
при отправлении указано расчетное время доставки 29.10.20 , по факту сказали прибудет 5.11.20 на мой вопрос в чем проблема, заявили все время дается предположительно . что за бред, при такой стоимости за доставку , лучше сдеком пользоваться, и дешевле и быстрее в два раза. ГТД отстой.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ

Грузоперевозки

Деловые Линии