Ольга Отзыв написан 9 декабря, 2020 год37 просмотров
Мой груз был отправлен 15 октября. 3 ноября я получила только его часть. А именно 2 места из 3. Одно место кампания потеряла при перевозке. Как можно потерять огромную 30-ти кг.сумку? Каждый день в контакт центре кормили завтрака. Говорили, что служба безопасности ищет и ее обязательно найдут, перезвоните нам завтра. 10 ноября я направила претензию в претензионный отдел. Вложила все необходимые документы согласно инструкции. В том числе коммерческий акт, где сотрудник кампании четко прописал, что получено 2 из 3 мест и заверил подписью и печатью. На что 8 декабря претензионный отдел ответил, что в страховой выплате мне отказано так как мой груз получен в полном объеме. 9 декабря после звонка в контакт центр я повторно направила претензию с еще более подробнвм описанием ситуации. Мне снова прислали тот же ответ. Что за издевательство над клиентами? Претензионный отдел вообще не работает. Видимо и служба безопасности так же относится к моим звонкам. А имеено никак. Это ужасное отношение к клиентам и к вещам отправленным через вашу кампанию. В этой сумке были вещи на грудного ребенка. Блаогодаря им мой ребенок остался без вещей. Еще и в выплате страховки отказываются. Два месяца издевательств и никакого возмещения убытков.
Достоинства:
Дешево
Недостатки:
Потеря груза
Плохая работа контакт центра, службы безопасности и претензионного отдела
Потеряли мои вещи - Отзывы о Транспортная компания GTD
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!