Гость Отзыв написан 2 февраля, 2024 год12 просмотров
Сегодня нам «посчастливилось» отправиться на автобусе от СВ ВОЯЖ. Была детская экскурсия. 35 человек в автобусе. Первое впечатление было ужасное. Салон был грязный, запах отвратительный, кругом мусор, обшивка ободрана, шторы грязные и рваные, но все бы нечего! Это мы бы смогли пережить. Но апогея всего. Компания не доверяет своим водителям и запрещает давать им деньги. Позвонили поздно вечером и потребовали перевести оставшуюся сумму на карту. Название платежа просят не указывать. Бегать ночью и искать банкомат, возможности не у кого нет. Утром рано мы уже выезжаем с детьми на экскурсию. Нам стали поступать бесконечные звонки. Мы сказали, что деньги в течении часа будут переведены. На что представитель этой компании сказал, что остановит автобус. И они действительно остановили автобус посреди МКАД полный детей на 15 минут. Со слов водителя эта ситуация уже не первый раз. Призываем вас обходить стороной эту компанию СВ ВОЯЖ. Тут неадекватный, грубый персонал, который хамит и бросает трубки! А мы взяли автобус не для покатушек, а для экскурсии! И теперь из-за этого мы опоздали на экскурсию!!!!! Фото прилагаются внизу.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - Отзывы о Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ»
Была детская экскурсия. 35 человек в автобусе.
Первое впечатление было ужасное.
И они действительно остановили автобус посреди МКАД полный детей на 15 минут.
Со слов водителя эта ситуация уже не первый раз.
Фото прилагаются внизу.
отзыв