УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - Отзывы о Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ»

Отзыв написан 2 февраля, 2024 год 16 просмотров
Сегодня нам «посчастливилось» отправиться на автобусе от СВ ВОЯЖ.
Была детская экскурсия. 35 человек в автобусе.
Первое впечатление было ужасное.
Салон был грязный, запах отвратительный, кругом мусор, обшивка ободрана, шторы грязные и рваные, но все бы нечего!
Это мы бы смогли пережить. Но апогея всего. Компания не доверяет своим водителям и запрещает давать им деньги.
Позвонили поздно вечером и потребовали перевести оставшуюся сумму на карту. Название платежа просят не указывать.
Бегать ночью и искать банкомат, возможности не у кого нет. Утром рано мы уже выезжаем с детьми на экскурсию. Нам стали поступать бесконечные звонки. Мы сказали, что деньги в течении часа будут переведены. На что представитель этой компании сказал, что остановит автобус.
И они действительно остановили автобус посреди МКАД полный детей на 15 минут.
Со слов водителя эта ситуация уже не первый раз.
Призываем вас обходить стороной эту компанию СВ ВОЯЖ. Тут неадекватный, грубый персонал, который хамит и бросает трубки!
А мы взяли автобус не для покатушек, а для экскурсии! И теперь из-за этого мы опоздали на экскурсию!!!!!
Фото прилагаются внизу. Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ» - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ» - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ» - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ» - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ» - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ» - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ» - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

43 отзыва / 733 просмотра

Транспортные услуги