Елена Отзыв написан 20 июня, 2024 год58 просмотров
У нас редко совпадали с мужем выходные. На майские праздники внезапно выдалась неделя совместных выходных. Нужно было очень быстро решить вопрос о семейном отдыхе. Коллега посоветовала Травелату. За час нашла подходящий нам по всем параметрам тур- по датам, цене и т.п. Деньги списали с карты только когда подтвердилось бронирование. Чеки об оплате прислали сразу на почту. Через два дня у меня были на почте и в личном кабинете на сайте все документы о бронировании номера в отеле, билетов на самолёт туда и обратно, документы на трансфер. Ещё через два дня мы уже отдыхали в Адлере! Я вообще впервые пользовалась подобным интернетсервисом для поиска покупки тура на отдых. Даже не подозревала, что так можно сидя дома на диване, решить вопрос об отдыхе! Очень довольна! Удобно, быстро, везде без обмана. Дети счастливы, отдых удался. Обязательно, если ещё выдастся случай отдохнуть, опять воспользуюсь услугами Травелаты.
Отлично!!! - Отзывы о Travelata.ru
отзыв