Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
161 отзыв / 18594 просмотра

Для мамочек отличный вариант!

Татьяна 12 мая, 2020 год
Дмитрий, приветствую! Как здорово, что я увидела рекламу вашего курса однажды! Наивно думала я тогда)) Это я сейчас понимаю, что это не случайность, а четкий маркетинговый план и работа таргетолога))
Обучили вы меня всем алгоритмам и последовательным действиям работы интернет - маркетолога. Если бы я не пошла на этот курс, то пришлось бы мне собирать необходимую информацию по крупицам из разных источников, слушать разных спикеров, растягивая это во времени – на долгие месяцы. Благодаря четким срокам прохождения курса, я мобилизовалась и отучилась, что дало возможность применить уроки на практике уже во время прохождения курса.
Порадовало, что процесс обучения был очень удобным. Я мама, имеющая двоих детей и работающая пять дней в неделю с 8:00 до 17:00 смогла пройти этот курс. Училась так, как мне было удобно, все задания структурированы, проверялось каждое мое задание. При чем проверялось на качественный результат, а не для галочки. Неоднократно мне приходилось что-то переделывать либо доделывать, хотя мне казалось, что я сделала все правильно)). Представляю, как бы я «варилась» сама, если бы обучалась самостоятельно и без куратора)).
Дмитрий, Вы профессионал с большой буквы, просто поражает, сколько вы всего знаете! Спасибо Дмитрий за еженедельные онлайн-эфиры, вашу искренность, за щедрую отдачу знаний! Жаль, что закончен курс и не будет больше эфиров!
А больше всего жаль, что я не узнала о курсе раньше, пару лет назад, когда я была в декрете. Мамочки, для вас это самое идеальное время, чтобы освоить новую профессию и не выходить на свою прежнюю работу! Зато теперь у меня есть дополнительный заработок к моей основной работе)

Полезный курс, плюс практика

Анна 11 мая, 2020 год
Привет! Меня зовут Анна, я фитнес-тренер. Закончила курс "профессия интернет-маркетолог" и хочу поделиться своими впечатлениями.
На курс пришла, потому что нужно было продвигать свой онлайн-проект, нужна была реклама. О курсе узнала из рекламы ВК. Сначала просмотрела бесплатные занятия, и поняла, что это мое, я разберусь и тоже смогу.
Получила очень много знаний и опыта в ходе обучения. Ведь до этого я даже с таблицами не умела работать. Сейчас разобралась с таргетированной рекламой, стала лучше понимать свою ЦА.
Результаты у меня меньше, чем ожидались из-за моих собственных страхов и сомнений. Сейчас знаю, что самое главное - это следовать принципу "Бери и делай!" За минусом затрат на рекламу получила прибыль 5600. Кому-то покажется немного. Но! Это еще только в рамках обучения. И если бы я ничего не делала, то и этих денег у меня не было бы. + Мой руководитель в фитнес-студии попросила настроить таргетированную рекламу. Сейчас впечатлена результатами.
В ближайшее время буду делать новый запуск своего проекта с учетом анализа ошибок и недоработок. И буду развиваться как маркетолог.
Это очень информативный курс! Все просто и доступно. Можно даже не сомневаться. Рекомендую тем, у кого свой бизнес и ему нужно развитие. Либо тем, кто хочет получить новую профессию и не быть привязанным к офису, заводу и т.д.
Спасибо огромное организаторам курса!!!

Очень хороший курс по маркетингу

Юлия 11 мая, 2020 год
Привет, я Юлия, работаю в индустрии красоты. Интересно было освоить интернет-профессию, так как это очень актуально в последнее время и поможет мне развивать через интернет свое дело.
О курсе я узнала через рекламу Вк, заинтересовало хорошо оформленное предложение, почувствовала, что это может быть интересно. Прошла бесплатное 7-дневное обучение и поняла, что это того стоит. Купила пакет полного обучения и ни капли... Читать отзыв
О курсе я узнала через рекламу Вк, заинтересовало хорошо оформленное предложение, почувствовала, что это может быть интересно. Прошла бесплатное 7-дневное обучение и поняла, что это того стоит. Купила пакет полного обучения и ни капли не сожалею.
Обучение великолепно построено, учтены все нюансы для удобства. Постоянная поддержка и помощь.
Самым интересным для меня оказался подход в маркетинге. Все мы немного стесняемся продавать что либо, а вот продавать хорошо это вообще редкость. На курсе я научилась продавать красиво и правильно. Преподносить свои услуги профессионально и качественно, заинтересовывать клиентов и понимать ЧТО, КОМУ и КАК нужно предложить)))
Планирую и дальше развиваться в сфере интернет маркетинга благодаря приобретенным знаниям. Перенести свое дело жизни в соцсети для дополнительного заработка.
Я не знаю есть ли в интернете обучение подобно этому, может ли оно быть более эффективней чем это. Дмитрий Чевычалов дал даже больше чем я ожидала узнать на обучении.
И огромную благодарность хочу выразить своему куратору Анне Беловой. Она как лучик солнца всегда направляла и поддерживала, очень душевно и мягко.
Вся команда и основатель этого курса большие молодцы. БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ СЕБЯ В НОВОЙ СФЕРЕ!!!!

Обучение пригодилось в своём бизнесе

Анна 11 мая, 2020 год
Меня зовут, Анна, я в Крыму принимаю отдыхающих в своем Гостевом доме. Для привлечения новых гостей всегда размещала рекламу на внешних сайтах. Решила расширить поиск с помощью ВК. О курсе узнала в новостной ленте ВК, было приглашение на семидневный бесплатный вебинар. Узнала много нового о таргетинге и как правильно организовать рекламную кампанию.
Теперь без посторонней помощи смогу организовать и... Читать отзыв
Теперь без посторонней помощи смогу организовать и провести рекламу для себя. Для тех, кто сомневается скажу - в своих сомнениях вы теряете драгоценное время, если нужен дополнительный доход или географическая и экономическая свобода, смело идите на обучение. Программа построена так, что освоить ее может любой человек с разной степенью подготовки, а кураторы и Дмитрий не дадут вам "слиться" в процессе обучения. Вы всегда будете чувствовать поддержку. Большое спасибо , Дмитрию и Анне Беловой. Курс был познавательный и интересный. Желаю вам процветания и больших успехов в этом деле.

Обучение с нуля дало результат!

Ирина 10 мая, 2020 год
Здравствуйте, меня зовут Ирина! Живу в одном из красивых городов России Санкт-Петербурге! С появлением малыша мне хочется много времени уделять своему ребенку (не отдавать его в детский сад: чтобы его любила, лелеяла и учила жизни «чужая тетя»), видеть, как он растет, радоваться его новым победам и учить жить счастливо, не смотря ни на что)))) Поэтому я с самого начала декрета... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Ирина! Живу в одном из красивых городов России Санкт-Петербурге! С появлением малыша мне хочется много времени уделять своему ребенку (не отдавать его в детский сад: чтобы его любила, лелеяла и учила жизни «чужая тетя»), видеть, как он растет, радоваться его новым победам и учить жить счастливо, не смотря ни на что)))) Поэтому я с самого начала декрета искала удаленную работу, подработки в интернете)
Слава Богу мне попалась реклама в вк о курсах Дмитрия Чевычалова. Когда я проходила бесплатные курсы, приняла решение (хотя были денежные трудности т.к. декретные уже не получаю) пойти учиться дальше, потому что Дмитрий говорит всегда конкретно и очень убедительно! СПАСИБО ВАМ!!!
В данном курсе я обучалась с нуля, поэтому для меня все это было новым и было даже немного страшно (вдруг не получится). Но наши любимые кураторы (Яна Котова, Наталья Суханова) конечно же поддерживали и помогали. Им отдельное СПАСИБО!!!
Я рада, что в конце обучения уже нашла реальных заказчиков на свои проекты. Планирую и дальше развиваться в этой сфере и изменить уровень своей жизни. Всем, кто уже давно в поиске удаленной работы я порекомендовала бы курсы Дмитрия Чевычалова))) Вся команда работает отлажено и четко!!! В этом их большое преимущество!!! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

Ещё одно новое продуктивное хобби

Алёна 9 мая, 2020 год
Всем привет, я - Алёна, нашла для себя новое увлечение (хобби) ещё и с пользой для семейного бюджета, так как проводить время на диване не по мне.
Узнала о курсе в Вконтакте по таргетированной рекламе, прошла недельный вебинар, выполняла дз и втянулась.
Курс полезен тем, кто не хочет тратить свое ценное время в пустую, хочет внести больше ценности в этот мир, быть в приятной заряженной атмосфере, где вдохновляющий круг общения, есть люди, которые смогут направить в правильное русло.
После курсов заказчиков мне искать не пришлось, так как сама имею товар, на который настраиваю рекламу, все получается постепенно. После курса я вникла что и как настраивать не только себе, но и помогаю своим родственникам в других сферах.
Приобретая курс, знайте, если есть большое желание, то все получится.
Рекомендую пройти данный курс всем, кому не сидится на месте, хочет свободный график и актуальную профессию в данный момент.
Спасибо команде, отдельно Наталье Сухановой!

Удачное обучение

Ринат 8 мая, 2020 год
Приветствую Дмитрия Чевычалова и его надёжную команду кураторов! Меня зовут Ринат, работаю наёмным сотрудником в качестве осмотрщика-ремонтника вагонов, в Евроазиатской Энергетической Корпорации. Я решил освоить профессию интернет-маркетолог, потому что в этой сфере можно работать удалённо и так же можно запустить бизнес и открыть своё дело.Впервые об этой профессии я услышал от другой онлайн-школы, но почему-то мне они не внушали доверия,затем... Читать отзыв Приветствую Дмитрия Чевычалова и его надёжную команду кураторов! Меня зовут Ринат, работаю наёмным сотрудником в качестве осмотрщика-ремонтника вагонов, в Евроазиатской Энергетической Корпорации. Я решил освоить профессию интернет-маркетолог, потому что в этой сфере можно работать удалённо и так же можно запустить бизнес и открыть своё дело.Впервые об этой профессии я услышал от другой онлайн-школы, но почему-то мне они не внушали доверия,затем увидел рекламу Дмитрия о бесплатном 7-дневном тренинге профессия интернет маркетолог и я начал изучать,мне понравилось и всё закрутилось, завертелось). В программе обучения я узнал очень много полезных вещей, связанных с социальными сетями и c данной профессией, я понял что перед мною расширяются границы в плане работы,то что можно работать и быть независимым человеком. С данного курса я получил бесценный опыт в SMM маркетинге, самостоятельно и быстро нашёл первого заказчика, кстати очень интересный проект. Развитие в этой сфере, конечно, у меня не заканчивается, я хочу всё больше и больше развивать в себе профессиональные качества интернет-маркетолога, я поставил цель для себя стать хорошим специалистом и достаточно зарабатывать, а для этого нужно постоянно себя прокачивать и расти. Одного курса мало нужно идти в ногу со временем. Время идёт , что-то меняется всегда нужно "трансформироваться". Хотел бы дать совет всем людям которые сомневаются в себе или бояться сделать шаг вперёд навстречу к успеху, не упускайте свою возможность и не откладывайте что то на завтра - когда можно сделать это сегодня. Инвестируйте в себя это окупается 100% и будьте максимально открытым для обучения, тогда вам намного легче будет учится,поверьте! Этот курс я обязательно порекомендую своим друзьям и близким, тем, кому эта тема интересна. Желаю всем удачи, везения, реальных заказчиков и хороших кейсов!!!

Закончила курс маркетолога, структурировал знания

Роман 8 мая, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Роман. Я занимаюсь маркетингом в одной московской компании. Я решил прокачаться в сфере интернет маркетинга для своей основной работы и для дополнительного заработка на фрилансе. О курсе я узнал из рекламы в баннерной сети Яндекса.

Главное что я узнал для себя, это как структурировать те знания которые были и те что я получил на обучении в единую систему. Что, в целом, нужно делать и отдельно по шагам, для запуска проекта.
На данный момент я буду запускать проект по продвижению услуг массажа одного моего знакомого. Если результаты нас устроят, то далее будем масштабировать этот проект.

Главное, что теперь есть чёткое понимание что, как и в какой момент делать для запуска проекта. И всем у кого не хватает знаний или есть знания, но их недостаточно для понимания что конкретно нужно делать, чтобы запустить проект, я советую попробовать данный курс.

Я не сравнивал этот курс с конкурентами, может там тоже отличные курсы. Я просто поучился на бесплатном 7 дневном вебинаре и принял решение о продолжении обучения.

Отучилась на маркетолога

Ирина 8 мая, 2020 год
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я мама в декрете, до этого домохозяйка по требованиям мужа. Получила высшее, по специальности Маркетолог(оффлайн).
Это направление мне очень нравится, хочу развиваться и дальше в нём.
Интересовалась интернет обучением, но не было возможности, посещала бесплатные вебинары. Потом как то увидела рекламу вк сбоку с Дмитрием, зацепило. Зарегистрировалась на 7-ми дневный вебинар.
Во время этого вебинара во мне как... Читать отзыв
Это направление мне очень нравится, хочу развиваться и дальше в нём.
Во время этого вебинара во мне как будто рычаг какой то включили, декретная скука отпустила. Я решила пойти учиться, и не пожалела ни разу. Очень подробные уроки, кураторы (помощь которых спасала не раз ) огромная группа поддержки.
Сейчас я обладаю такими знаниями и могу свернуть горы!
Я занимаюсь продвижением своего дела, а потом планирую составить себе план-алгоритм работ в тетради с твердой обложкой и буду использовать его как учебник От и До, все уроки со своими заметками. И пойду искать заказчиков.
Для тех кто думает и сравнивает куда пойти и пойти ли - Обязательно сходите на бесплатный вебинар Дмитрия, вы не устоите.. Он невероятный учитель!
Рекомендую этот курс тем, кто хочет заниматься фрилансом и не знает с чего начать, это будет отличным первым шагом на вашем пути!
Большое спасибо всей огромной команде Дмитрия Чевычалова, вы золото! Успехов и процветания вам всем!

Курс SMM-менеджер

Сергей 7 мая, 2020 год
Добрый день, меня зовут Сергей Федотов, всю свою сознательную жизнь занимаюсь финансами/аналитикой.

Понимание того, что нужно окончательно переходить в онлайн пришло года полтора назад (до этого имел большой опыт удаленной работы, как формата, но это был обычный найм).

Желание подогревало то, что в моем окружении люди, которые не работают, а зарабатывают (почувствуйте разницу) занимались именно работой «в интернете». Хотел больше узнать какие профессии в интернете вообще существуют, их структуру, что мне интересно, что нет.

Начал смотреть ролики на ютубе по таргетингу, быстро понял, что любой подобный навык вырванный из контекста (навык сам по себе) ничего мне не даст. Стал искать где мне покажут КАКИЕ есть профессии, чем отличается одна от другой, как они связаны, как выбрать нужную и обучиться ей системно, от базовых вещей, до нюансов. Где всё по порядку.
Стал искать, предложений на рынке куча, но 98% из них были оформлены с пафосом (стоковые картинки в стиле «яхты/дорогое шампанское/красивые девушки» с идиотски оформленным призывом к действию), меня это сразу отталкивает, пыль в глаза.

В ВК наткнулся на рекламу о бесплатном недельном курсе по SMM. Собрал насколько смог информацию о школе, понравилось. Почувствовал, что здесь УЧАТ, а не понты кидают. На данном этапе можно, скорее, именно почувствовать. Откликнулось.

Записался на бесплатный вебинар, прошел недельное обучение и решил приобрести платный годовой курс, в пакете Руководитель.

В процессе обучения я получил ответы на все вопросы, которые у меня были: как продавать, какие сервисы существуют, как и для чего они работают, какие существуют стратегии продвижения, много разных фишек. И понимание того, что этот рынок огромный и я оказался в нужное время в нужном месте.

Заказчики, как правило, пишут сами, важно грамотно оформить страницу и себя позиционировать (да, здесь тоже всё показали и научили). Начал работу, иду к Результатам.

Также понял, что останавливаться на достигнутом просто нельзя, нужно быть в тренде, держать руку на пульсе, прорабатывать имеющиеся навыки вглубь, развиваться. Мониторить и изучать профильные комьюнити, много и постоянно читать, книги и материалы, касающиеся работы в интернете. Постоянно что-то пробовать и находить. Уже сейчас нашел большой объем материалов по таргетингу и ретаргетингу, изучаю.

Если решили обучиться интернет-профессии – не думайте долго. Всё катится в онлайн, нравится вам это или нет. Ничего не мешает стать частью этой (уже наступившей) парадигмы. Здесь можно зарабатывать гораздо больше чем вы думаете, без стояния в пробках и просиживания штанов в офисе (мой кошмар).

Готов рекомендовать обучение всем адекватным современным людям.

Всем добра, знаний и денег!

Освоил маркетинг для заказчика и привлёк подписчиков

Олег 6 мая, 2020 год
Доброго времени суток. Меня зовут Олег, менеджер отдела продаж, узнал о курсе Дмитрия из рекламы Вконтакте. Решил освоить профессию интернет маркетолога, т.к у меня уже был свой заказчик с которым начали делать группу вконтакте, а так как ни у меня, ни у него в этом опыта не было приняли решение о прохождении мной обучения по маркетингу в соц.сетях. В процессе... Читать отзыв Доброго времени суток. Меня зовут Олег, менеджер отдела продаж, узнал о курсе Дмитрия из рекламы Вконтакте. Решил освоить профессию интернет маркетолога, т.к у меня уже был свой заказчик с которым начали делать группу вконтакте, а так как ни у меня, ни у него в этом опыта не было приняли решение о прохождении мной обучения по маркетингу в соц.сетях. В процессе обучения получил фундаментальные навыки работы с рекламой и маркетинговые навыки ведения и создания рекламы. Группа оформлена, как заказчик пожелал. Привлечены живые подписчики в количестве 170 человек.

Заказчик выделил рекламный бюджет в размере 10 000 рублей, есть понимание куда двигаться дальше.

Данный курс больше всего рекомендую, тем кто занимается продвижение мероприятий, продвижением курсов и коучей.
Хочу выразить благодарность Дарье, нашему куратору, за терпение и помощь в нелегком начинании интернет-маркетинга. Дарья всегда приходила на помощь и отвечала на все возникшие вопросы.

Есть результаты на практике от обучения

Меруерт 6 мая, 2020 год
Я искала способы как можно работать без привязки к месту и к графику, а так же искала пути как можно в соцсетях дать объявление определенной группе, где находится наша аудитория. У нас (моих знакомых) к этому времени зарождался проект, и я в поисковике искала объявления по запросу "таргет", и буквально через пару дней встречаю в новостной ленте пост Дмитрия. Мне... Читать отзыв Я искала способы как можно работать без привязки к месту и к графику, а так же искала пути как можно в соцсетях дать объявление определенной группе, где находится наша аудитория. У нас (моих знакомых) к этому времени зарождался проект, и я в поисковике искала объявления по запросу "таргет", и буквально через пару дней встречаю в новостной ленте пост Дмитрия. Мне понравилась четкая подача темы и контента, как раз то что я хотела усвоить. Все открыто и по полочкам. В программе я узнала все что нужно знать интернет-маркетологу: как составлять аватар, смету, как писать посты, как оформить посадочную страницу, таргет, и т. д. Заказчики были и есть мои знакомые. Рекламный бюджет был минимальный: 6700 руб., по смете предполагалось 2 продажи, так и случилось купили продукт 2 человека. Знакомые (заказчики) довольны результатом, и самим процессом сотрудничества. Для нас это был выход на новый уровень. Даже не знаю как выразить свои эмоции благодарности этой огромной работе, которую провел Дмитрий с командой! Вы молодцы! В дальнейшем буду развиваться в этом направлении, с помощью приобретенных знаний можно смело брать проекты, и реализовывать. Рекомендую учиться у Дмитрия, т.к. все дается в полном объеме, и кураторы всегда помогут. Советую данный курс студентам вузов и колледжей, кто в поиске себя. Отдельная Благодарность Анне за терпение и отзывчивость! И всей команде!

Устроилась на работу после курса

Юлия 5 мая, 2020 год
Добрый день всем! Меня зовут Юлия.Я прошла курс обучения и осталась очень довольна!!!Занятия были интересными и очень познавательными! Спасибо моему куратору Дарье за поддержку и своевременную помощь в занятиях!!! Благодаря этому курсу я устраиваюсь на интересную и хорошо оплачиваемую работу в маркетинговое агентство по недвижимости!!! Дмитрий,спасибо Вам за организацию данного курса и за весь личный опыт,который Вы нам старались передать!!!... Читать отзыв Добрый день всем! Меня зовут Юлия.Я прошла курс обучения и осталась очень довольна!!!Занятия были интересными и очень познавательными! Спасибо моему куратору Дарье за поддержку и своевременную помощь в занятиях!!! Благодаря этому курсу я устраиваюсь на интересную и хорошо оплачиваемую работу в маркетинговое агентство по недвижимости!!! Дмитрий,спасибо Вам за организацию данного курса и за весь личный опыт,который Вы нам старались передать!!! Удачи Вам и всей команде!!!

Очень понравился курс

Ксения 5 мая, 2020 год
На данный момент я работаю экономистом. И этот род деятельности никогда не вызывал во мне огромного желания, но на тот момент это казалось хорошим решением. Чуть ли не после первого месяца работы меня посещали мысли об уходе, но мнимая стабильность берет свое. Когда все таки решение о смене деятельности было принято выбор пал на удаленные профессии, а в частности интернет-маркетолог.... Читать отзыв На данный момент я работаю экономистом. И этот род деятельности никогда не вызывал во мне огромного желания, но на тот момент это казалось хорошим решением. Чуть ли не после первого месяца работы меня посещали мысли об уходе, но мнимая стабильность берет свое. Когда все таки решение о смене деятельности было принято выбор пал на удаленные профессии, а в частности интернет-маркетолог. Сколько было пройдено курсов... И платных и бесплатных,но ни на один мне не хватало мотивации пройти до конца. Кроме этого. Курс Дмитрия единственный пройденный мною до конца. Тут такая доля мотивации и заинтересованности, чтобы именно ТЫ закончил и получил профессию мечты. В моей группе была куратором Наталья Кириллова и огромное ей спасибо за помощь, поддержку и в нужный момент ненавязчивый пинок к действию.
И результат не заставил себя долго ждать. Как оказалось даже среди моих друзей, есть потребность в моих услугах. И кто бы мог подумать. что на момент окончания у меня будет аж 4 клиента!

Нашла заказчиков и очень довольна курсом

Алина 5 мая, 2020 год
Я мама двух прекрасных дочерей, младшей недавно исполнился годик.
Я давно хотела освоить профессию интернет маркетолога чтобы не зависеть от работодателей, графика, времени. Узнала о курсе с рекламы в ВК, побывала на бесплатной неделе вебинаров и загорелось.
Очень понравилось как преподнесли и продали этот продукт, все супер, захотелось так же.
Программа супер, все понятно, доступно, удобно, много бонусов, подсказок...
По окончанию курса я нашла... Читать отзыв
Я мама двух прекрасных дочерей, младшей недавно исполнился годик.
Программа супер, все понятно, доступно, удобно, много бонусов, подсказок...
По окончанию курса я нашла 2х заказчиков, одна моя знакомая занимается Супер Эго будем продвигать в ВК, и вторую нашла через задание поиск заказчиков - стилиста-визажиста и теперь мы с ней сотрудничаем.

Помогла друзьям благодаря курсу

Майя 4 мая, 2020 год
Благодаря данному обучению узнала, что как правильно искать ЦА и правильно оформить группу, так как до данного момента не делала на этом акцент. Также научилась таргетингу - это понравилось больше всего
В общем, получила много полезной информации для моего страждущего мозга, научилась ставить правильные цели и самомотивироваться)
На данный момент я сотрудничаю с друзьями, у которых своя группа с товаром ручной работы - славянские куклы-обереги, деревянные подсвечники, свечи из вощины и травяные сборы. Мы планировали потратить 5000 рублей, чтобы получить 500 проголосовавших, но для этого нам хватило меньше 3000 рублей. На данный момент было три заказа, но работа еще ведется, так как проводили опрос - еще не всем отписались)

Узнал новое по маркетингу и применил знания на практике

Александр 4 мая, 2020 год
Принял решение освоить профессию интернет-маркетолога для продвижения своих услуг и товаров через интернет, а так как же для возможности заработка еще одним способом. Считаю, что чем больше у тебя источников дохода, тем лучше. О курсе я узнал случайно из социальной сети Вконтакте.
В этом курсе я узнал много нового и о правильном оформлении сообществ, их продвижении, составлении рекламных постов, поиске целевой аудитории, запуске таргетированной рекламы и т.д. Очень понравилась мотивационная часть. У меня двое детей и работа, поэтому найти время на прохождения курса без дополнительной мотивации сложно.
По ходу курса нашел клиента для своего кейса. Откликнулся второй человек, которому я написал.
Мне нравиться, что с помощью этой профессии можно менять жизнь людей к лучшему, а еще она дает большие возможности для дальнейшего развития.

Приобрела новую профессию

Аня 4 мая, 2020 год
Я искала возможность зарабатывать удаленно для того, чтобы работать без отрыва от семьи. Для меня очень важно, чтобы мои дети были рядом, а не в садике и школе. При этом мне нужно было найти способ начать зарабатывать быстро, а не через год-два. А также хотелось зарабатывать адекватные вложенному труду деньги.
На курсе я узнала действительно много нового. А главное —... Читать отзыв
На курсе я узнала действительно много нового. А главное — я приобрела новую профессию, которую полюбила! Удивительно, но 5 лет в ВУЗе не дало мне ощущение приобретения профессии, а здесь, меньше, чем за 2 месяца, я почувствовала себя специалистом!
Еще до окончания курса я смогла окупить его стоимость на половину! Для меня это шаг вперед! Еще недавно я ничего не понимала в маркетинге, а теперь могу зарабатывать благодаря всем, полученным на курсе, знаниям! Теперь я понимаю как строится весь процесс упаковки продукта и продаж. Теперь я знаю, как ЗАРАБАТЫВАТЬ из дома! И важно, что нет пределов и границ. Можно расти, расти и расти.
Я очень благодарна Дмитрию и всей команде за этот курс! Особая благодарность за еженедельные онлайн встречи! Дмитрий умеет мотивировать! О, как хочется пойти и покорять все вершины после таких встреч!!!

Из инженера в маркетолога

Наталья 4 мая, 2020 год
Большую часть жизни отработала инженером, сейчас бросила это грязное дело))
Ровно в день своего рождения (42-летия) пришло понимание того, что наемная работа мне просто надоела, хочу чего-то бОльшего, более интересного. И вот попалось на глаза объявление о бесплатном марафоне Дмитрия. И… случился КОСМОС!!! Я поняла, что мне это все ооочень нравится, и что я готова отдать последние деньги, чтобы... Читать отзыв
Большую часть жизни отработала инженером, сейчас бросила это грязное дело))
Ровно в день своего рождения (42-летия) пришло понимание того, что наемная работа мне просто надоела, хочу чего-то бОльшего, более интересного. И вот попалось на Тренинг Дмитрия Чевычалова Профессия: интернет-маркетолог - Из инженера в маркетолога глаза объявление о бесплатном марафоне Дмитрия. И… случился КОСМОС!!! Я поняла, что мне это все ооочень нравится, и что я готова отдать последние деньги, чтобы попасть на этот курс!!!
Когда шла на курсы, совершенно не понимала, что такое таргетинг/парсинг/лиды)))) Но программа выстроена так, что буквально через месяц ты чувствуешь себя ну если не спецом, то вполне себе понимающим эту кухню человеком)
Я нашла заказчика на 5 неделе обучения и плодотворно с ним работаю. Сказать, что он доволен - это не сказать ничего))) Таких результатов он точно не ожидал. За неделю рекламной кампании он получил 10 заявок, потратив всего 560 рублей (при том, что ниша - строительство, т.е. средний чек - выше 1 млн.руб.!).
Поэтому - работаем дальше)))
В дальнейшем планирую пройти у Дмитрия еще одни курсы - личного помощника.

Много знаний в маркетинге и практика!

Ольга 4 мая, 2020 год
В профессию интернет маркетолог пришла, чтобы получить новые знания по увеличению продаж.
О курсе узнала из 7 дневного мастер класса Дмитрия и решила пройти обучение. До этого слушала разных спикеров, но только Дмитрий смог привлечь внимание, он очень активный, целеустремленный, живой в общении, даёт много интересной информации. Спасибо куратору Ирине, которая всегда помогала мне с трудными вопросами.
В начале обучения появились заказчики,... Читать отзыв
В начале обучения появились заказчики, разработан был план рекламной кампании.
Получила много знаний в финансовом, техническом плане, реализовываю их и понимаю, что нужно изучить тонкости.
На сегодняшний момент настроены рассылки, пользуюсь vk ботом, что позволяет автоматизировать прием заявок и их обработку.
После обучения много идей для реализации проектов.
Советую всем поставить цели, провести анализ и решить: хватает ли ресурсов для достижения. Соответственно, стремиться к результатам, не останавливаться и идти вперёд!
Курс советую всем тем, кто хочет стать свободным в выборе. Иметь возможность проводить время с семьёй, путешествовать, заниматься хобби без оглядки на работу. Работать в удовольствие, а не в тягость.
Спасибо Дмитрию и его команде за поддержку.
Всем удачи!

На пенсии получила новую профессию

Ирина 4 мая, 2020 год
В данное время на пенсии, занимаюсь интернет-бизнесом, студия дизайна. Курс очень хороший, разжёвано практически всё. Все материалы,скрипты,запуски, видеозаписи-всё остаётся у нас.У меня была куратором ИРИНА ЕРМОЛА, моя тёска, очень вежливый и тактичный человек, всегда приходила на помощь по любому вопросу.Я ей очень БЛАГОДАРНА!!! Приняла решение - заняться продвижением своего проекта. Над своим проектом продолжаю работать. Напрактикуюсь на своих проектах, а... Читать отзыв В данное время на пенсии, занимаюсь интернет-бизнесом, студия дизайна. Курс очень хороший, разжёвано практически всё. Все материалы,скрипты,запуски, видеозаписи-всё остаётся у нас.У меня была куратором ИРИНА ЕРМОЛА, моя тёска, очень вежливый и тактичный человек, всегда приходила на помощь по любому вопросу.Я ей очень БЛАГОДАРНА!!! Приняла решение - заняться продвижением своего проекта. Над своим проектом продолжаю работать. Напрактикуюсь на своих проектах, а потом с маленьким опытом начну искать заказчиков- предлагать услуги, как интернет-маркетолога. Дмитрию и всей его команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! Очень рекомендую обучение у Дмитрия Чевычалова!
Кстати,кому -то я уже порекомендовала, спрашивал кто-то из друзей Вк.

Понятный курс

Надежда 30 апреля, 2020 год
Я обучалась на курсе профессия: интернет-маркетолога. Курс настолько понятен новичку, что даже сомневаться не приходилось. Делала все по материалам, сразу на обучении нашла реальные проекты, вышла в топ кейсов на курсе.
Сейчас продолжаю настраивать рекламу в разных нишах. Любимые - творчество, красота, общепит.
Есть и постоянные клиенты, которые возвращаются ко мне за помощью. Реализовала уже более 10 проектов, многие из которых длительные. И появились любимые клиенты.
И еще: всегда надо поддерживать свой уровень, обучаться, продолжать совершенствовать навыки. Всем успехов.

Был взрыв мозга. Настоятельно рекомендую этот курс!

Наталья 23 апреля, 2020 год
Я фрилансер и любитель путешествий, сменила множество работ от PR менеджера известной сети бутиков в Петербурге до помощника окулятора роз и деревьев в Европе (если буду перечислять, то устанете читать).

Решила освоить профессию интернет-маркетолог, поскольку многое перешло/переходит в интернет пространство и мир меняется со стремительной быстротой: создаются программы по обработке информации, вытесняющие людей с рабочих мест; роботы готовят гамбургеры, кофе, они же работают охранниками в торговых центрах в Сан-Франциско (USA), а AmazonGo - это вообще космос для меня.

Освоение данной профессии является основой основ при создании и ведении любого бизнеса.

О курсе Дмитрия Чевычалова узнала из рекламы Вконтакте, прошла бесплатный курс и поняла, что здесь я получу необходимые мне знания (как настроить рекламный кабинет, таргетированную рекламу, чтобы не слить бюджет, как настроить рассылку через гамаюн/sendler, какие платежные системы существуют и мн.др).

Кстати, денег на тот момент на курс не было, но они нашлись: продалась на авито вязальная машина за 50000₽, которая не продавалась в течение 3 лет...

Заказчиков долго ждать не пришлось-нашла через своих знакомых. В рамках обучения взяла под проект студию красоты приятельницы. Провела рекламу через опрос за 350₽ и получила 1 клиента на спец.предложение.

Планировала работать smmщиком, но вчера поступило предложение от подруги из ОАЭ пожить у неё месяц бесплатно. Не смогла отказаться (да, триггер сработал biggrin). После возвращения буду планировать, что делать дальше.

Настоятельно рекомендую этот курс. Все, что заявлено в программе, выполняется! Только надо будет потрудится.

P.S.: Дмитрий, Антон, Наталья и Со, спасибо за обучение! Был взрыв мозга (местами было очень сложно) и проделана огромная работа над собой.yes

Есть желание работать, развиваться дальше и достигать успехов в выбранной области!

Лиза 22 апреля, 2020 год
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию и его команде за проделанную работу и за этот замечательный курс, который не только дает много новых и полезных знаний, но и открывает широкие горизонты в сознании и собственной мотивации.

Что нового для себя узнала: как работать со сметой, приложениями, настройками рекламы на ЦА, используя таргетинг, ретаргетинг, как оформить грамотно страницу, а также, что такое парсинг и взяла на заметку много полезных сервисов.

Есть желание работать, развиваться дальше и достигать успехов в выбранной области.

Всем желаю удачи, высоких таргетов, долгосрочных щедрых заказчиков и интересных проектов!

Работаю с первыми заказичками

Алла 21 апреля, 2020 год
Занимаюсь проведением праздничных мероприятий. В последнее время ощутила необходимость продвижения своих услуг в соц. сетях к тому же было свободное время для получения новы знаний. О курсе Дмитрия узнала из рекламы вк.

С первых уроков обучения много полезной информации: инструменты и правила оформления страницы, поиск целевой аудитории, способы настройки автоматических сообщений подписчикам группы, как написать привлекательные сообщения и посты. С практикой буду отрабатывать свои знания.

Уже есть люди, которые обратились ко мне за помощью в продвижении своих групп.

Самое главное - это не только полезно, но и интересно!

Спасибо Дмитрию и команде за большое количество ценной информации, качественной поддержки и практических упражнений.

Обучение захватило меня полностью

Ирина 18 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Ирина!

О курсе узнала случайно в VK. Он меня сразу заинтересовал, решила посмотреть бесплатные уроки и была в восторге! Дмитрий очень сильно мотивирует, слушая его уроки, понимаешь- надо действовать! Здесь и сейчас! Мечты начинают сбываться тогда, когда они становятся сильнее наших страхов!

Здравствуйте! Меня зовут Ирина!

Начав свое обучение, я поняла- оно захватило меня полностью! Я только об этом и думала, и говорила! Было где-то легко, где-то трудно, но испытываешь нереальное счастье, когда добиваешься очередной маленькой победы!

Благодаря этому курсу я стала на ступень выше в своих знаниях и умениях. Эта тема для меня новая, сейчас я вначале своего пути, но я держу курс на успех и верю, что всё получится!

Спасибо Анне Беловой, Дмитрию и всей команде!

Если вы что-то задумали для своего саморазвития, не думайте: нужно оно вам или нет - делайте сейчас!

Андрей Осипенко 18 апреля, 2020 год
Я работаю курьером, так же есть опыт в сетевом бизнесе, но он не оправдал моих надежд.

Последние 6 месяцев я плотно работал над тем, чтобы моя работа была удаленной и я мог работать на себя. Так как маркетинг - это достаточно интересный вид деятельности, я решил попробовать себя в этой роли и проходил несколько бесплатных вебинаров, от которых просто голова кипела! И постепенно я начал отдаляться от этой профессии, пока случайно не наткнулся на ваш 7 дневный тренинг интернет-маркетолога!) Мне понравилась подача информации, насколько просто усваивалась информация и я с огромным желанием составлял конспекты во время онлайн тренингов и сразу же делал домашние задания)

По окончанию бесплатной недели я решился купить платный курс и пройти обучение.

Узнал много полезной информации, как посчитать смету, какую стратегию принять, как создать аватар заказчиков и многие другое) Даже сестра моя наконец-то дождалась того момента, когда я обучусь и мы будем вместе работать)

У меня уже есть несколько заказчиков, с которыми мы будем работать и это круто, когда тебя находят люди сами, потому что маркетологи будут всегда нужны)

Ребята! Если вы что-то задумали для своего саморазвития, не думайте: нужно оно вам или нет - а делайте прямо сейчас, пробуйте и только так вы поймёте, на сколько вам подходит та или иная профессия!

Я настоятельно советую проходить обучения именно у Дмитрия Чевычалова, так как нигде вы не найдёте максимально эффективную подачу знаний! Отдельно хочу сказать спасибо куратору Ирине, за то, что привела меня к финишной прямой и верила в меня!

Вышла на доход 125 000 рублей

Маша Кулешова 17 апреля, 2020 год
Я хочу просто прикрепить переписку с Дмитрием!
Результат через 1 год после завершения программы!

Проходила курс: "Профессия: интернет-маркетолог"

Несколько месяцев назад я сомневалась, а сейчас уже 1 реальный проект.

Наталья 17 апреля, 2020 год
С большим удовольствием отправляю Вам свой отзыв, так как для меня прохождение вашего курса стало большим открытием, дающим стимул и цель в моей жизни!

Меня зовут Илюхина Наталья Геннадьевна, я мама в декрете, точнее он должен был закончится и за месяц до его окончания я начала учёбу на Вашем курсе профессии интернет - маркетолога, о котором я узнала от моей подруги, которая 2 года работает на удаленке и уже вышла на стабильный доход, честно говоря давно думала о таком выходе из ситуации (маленькая дочка,сидеть в декрете дальше нет ни возможности, ни желания, а доход не устраивает, опять же хочется развиваться, а не деградировать и заниматься тем, что реально интересно), но никак не могла решиться, прошла бесплатный марафон, вот на этом этапе мой мир просто перевернулся, и я начала учёбу, в итоге я без всякого сожаления уволилась с работы и теперь вижу цель, к которой надо идти. Я нашла сейчас первого заказчика, с ней я хочу развивать бизнес, в дальнейшем есть планы на долговременное сотрудничество.

В программе курса я для себя открыла то, что в интернете есть глобальные возможности и просто надо знать и уметь с ними работать, опять же сильные мотивации даёт курс, хочется работать и получать высокие результаты, а ведь раньше я думала - "ну вот я в декрете и что я могу?"
Конечно же я рекомендовала бы всем, кто заинтересуется этой темой, не бояться и не сомневаться и учиться по программе Дмитрия Чавычалова, этот курс даёт огромные возможности и те инструменты, как использовать свои возможности, о которых большинство из нас даже не знают, а живут, зарабатывают по минимуму и "плывут по течению" Самоё главное - быть открытыми к информации, доверять людям, которые достигли определённых "высот" и делать то, что они вам советуют. Особенно это касается мамочек в декрете, таких же как я, курс даёт уверенность в себе, даже не думала, что такое возможно, все уроки доступны для совсем новичков.

Сейчас у меня грандиозные планы и пока один реальный проект, а ещё несколько месяцев назад я тоже сомневалась, но сейчас, на этом этапе, за шаг до получения заветного диплома, все сомнения рассеялись, мало того, я подтянула на удаленку мою сестру, которая живёт в деревне, и у неё похожая ситуация, она учится сейчас на веб-дизайнера, есть планы работать с ней в команде.

Хочу сказать Огромное Спасибо Вам и Вашей команде за возможность такого обучения, высоким показателем для меня является ещё и то, что Вы постоянно развиваетесь не только в области маркетинга, но и в постоянно работаете в совершенствовании личностного роста, в это стоит намного дороже, чем я заплатила за курс, потому что во время обучения ломаются некоторые барьеры, которые мешают по жизни, теперь я знаю, что да, я могу зарабатывать, да, моя жизнь поменялась, и сейчас уже все зависит в основном от меня самой.

Что-то что может заметить каждый!

Александр 16 апреля, 2020 год
Забавно то что прямой эфир вебинара можно перемотать) Заметить это может каждый. Но почему то на это никто не обращает внимание. А ведь это чистой воды обман и иллюзия. Нет никакого живого разговора, есть только запись и готовые комментарии)
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 161 отзыва