Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
161 отзыв / 18595 просмотров

В 47 ЛЕТ НОВАЯ ПРОФЕССИЯ И РАБОТА!

Елена Девятка 15 апреля, 2020 год
Доброго времени суток! Я Девятка Елена Вячеславовна. Мне 47. Трижды мама и дважды бабушка. Живу в маленьком депрессивном шахтерском городке, работаю медсестрой в колледже. Поскольку на зарплату бюджетника достойно жить нельзя, искала 2 последних года возможности заработка в интернете. Куда меня только не заносило! Пока не увидела объявление с приглашением освоить новую для себя профессию интернет-маркетолога. Пришла на первый бесплатный... Читать отзыв Доброго времени суток! Я Девятка Елена Вячеславовна. Мне 47. Трижды мама и дважды бабушка. Живу в маленьком депрессивном шахтерском городке, работаю медсестрой в колледже. Поскольку на зарплату бюджетника достойно жить нельзя, искала 2 последних года возможности заработка в интернете. Куда меня только не заносило! Пока не увидела объявление с приглашением освоить новую для себя профессию интернет-маркетолога. Пришла на первый бесплатный вебинар и осталась. Все во мне откликнулось – Димина простота и искренность, живость, подача, и конечно же возможность учиться в рассрочку –серьезный и весомый аргумент.

Много нужного материала дается на курсе – все пригодится в работе. Плотное сопровождение куратором – всегда на связи, информации не жалко, помогают разобраться, освоить, понять, применять. Однозначно! Самый большой для меня прогресс оказался в том, что я начала писать. Да-да, излагать свои мысли письменно. До этого я всегда думала «ну что такого я могу сказать, лучше, чем уже и так кем-то сказано?». Самым большим моим страхом и трудностью являлись продажи и необходимость писать, что-то придумывать.

В первом своем посте-знакомстве, выставленном в своем собственном сообществе, где я собралась продвигать себя и свои услуги, я умудрилась заявить своему потенциальному клиенту, что услуги копирайтера я не предоставляю! На просторах интернета, мол, себе найдете – это не ко мне! Ха! На курсе копирайтингу нас вроде не учили (или я просто не заметила как это произошло, хотя кажется догадываюсь. Процесс такой программы запустился при составлении Плана рассылок и Контент плана), но тот пост очень даже скоро я переписала. А почему бы и нет? Писать я уже не боюсь! И продавать тоже больше не боюсь! Не знаю, как кого, а меня это дико радует!

Есть еще одна весомая причина по которой я пошла на обучение. Дима на бесплатном вебинаре пообещал, что будет оказана поддержка с поиском клиентов. На моих весах этот аргумент был железобетонным, пуленепробиваемым. Так и произошло. Сейчас я уже работаю в серьезном проекте в замечательной команде единомышленников, которые уже имеют большой опыт в рекламе, а значит работая с ними, я у них учусь, набираюсь опыта, расту. Выражаю огромную признательность Диме Чевычалову и его замечательной команде! Пусть ваши безграничные мечты сбываются в избытке! Спасибо!

Отзыв о курсе личный помощник

Наталья Царькова 14 апреля, 2020 год
Меня зовут Царькова Наталья, я многодетная мама, учусь на учителя начальных классов и параллельно прошла курс по освоению новой профессии "Личный помощник интернет предпринимателя".

О курсе узнала из рекламы ВКонтакте и сразу приняла решение участвовать.
Не пожалела!!!!

О курсе узнала из рекламы ВКонтакте и сразу приняла решение участвовать.
Не пожалела!!!!

Мне очень понравилось обучение, главное, что оно дистанционное и не ограничено жесткими рамками. Вся информация была полезной не только для работы, но теперь буду применять и для развития своего сообщества.

Не скрою порой было сложно, усталость, домашние дела... но была цель и план и они не давали прокрастинировать. На данном этапе своего профессионального становления я ищу работодателя и имею несколько входящих предложений по работе. теперь уже моя очередь выбирать подходящие для меня условия.

При всём этом я всегда рядом с детьми и с домом. Спасибо большое Дмитрий, Спасибо вашей команде! Успехов вам в любых начинаниях!

Получилось у меня-получится и у вас

Анна 5 апреля, 2020 год
Случайно в интернете я наткнулась на бесплатный 7-дневный курс и прослушав его, поняла,что это то что я искала. Ближе к концу обучения мне позвонили, посмотрев мое резюме, с маркетингового агентства и предложили работать. Сейчас я работаю в агентстве и реализую интересные для себя проекты. Мне эта работа из дома очень нравится и я планирую развиваться в данной сфере и дальше.... Читать отзыв Случайно в интернете я наткнулась на бесплатный 7-дневный курс и прослушав его, поняла,что это то что я искала. Ближе к концу обучения мне позвонили, посмотрев мое резюме, с маркетингового агентства и предложили работать. Сейчас я работаю в агентстве и реализую интересные для себя проекты. Мне эта работа из дома очень нравится и я планирую развиваться в данной сфере и дальше. Получилось у меня-получится и у вас. Главное не сомневаться в себе и двигаться дальше. Успехов всем!

Информации очень много

Екатерина 18 марта, 2020 год
Прошла курс Интернет-маркетолог. Всё конечно не перечислишь, что я изучила, информации очень много. Вкратце я теперь могу более качественно анализировать аудиторию, подбирать правильную стратегию запуска, научилась работать с фотошопом, знаю теперь о разновидностях контента.
На данный момент уже успешно реализовала 2 проекта и есть ряд проектов над реализацию которыми приступают в ближайшее время.
Так что если вы решили пройти обучение... Читать отзыв
Так что если вы решили пройти обучение не сомневайтесь ни капли, вам будет интересно, полезно хотя бы для общего развития. Для меня лично это был очень серьёзный шаг. Я решалась на это около недели. Читала отзывы. Потом решила была не была. Ведь если не попробую спать спокойно не буду. Со мной заключили договор.
Так же есть гарантия возврата денежных средств. Это и успокаивало.

Курс оправдал все мои ожидания

Виолетта 9 марта, 2020 год
Для меня 90% информации с курса Интернет-маркетолог была новой. Курс оправдал все мои ожидания - это круто.
Заказчика нашла, договорились о сотрудничестве. Ниша фотографа. Я оформляю группу и запускаю рекламу. А мне отзыв и пару фотосъемок. Это моя знакомая, была у нее на фотосъемке.
Могу сказать всем, что обожглась с выбором онлайн школы один раз. Но про курсы Дмитрия Чевычалова не могу сказать плохо, так как приобрела много знаний. Для меня они очень ценны. Я рада, что попала на этот онлайн курс.

Курс интересный

Марина 3 марта, 2020 год
Курс Интернет-маркетолог интересный, скучать не пришлось. Осталось применить все на практике. Огромная благодарность куратору за терпение, поддержку и толковые советы по существу. Буду развиваться дальше. Благодарю Дмитрия Чевычалова и его школе Interra!!!!

интересовался темой маркетинга и продвижением через соц.сети

Егор 1 марта, 2020 год
Решил пройти курс Дмитрия, так как ещё за год до этого интересовался темой маркетинга и продвижением через соц.сети.
В курсе нашёл много новой информации: как правильно работать с клиентом, как настраивать таргет, собирать аудиторию, анализировать рынок, составлять контент-план, план-рассылок и.т.д. Те знания и советы кураторов, что я получил очень мне помогут в дальнейшем. Конечно не всё будет гладко и просто, но к трудностям я готов, ведь без ошибок и поражений никогда не добиться результата)
Те кто ещё сомневается брать или не брать - берите! Я также был на вашем месте и сильно переживал по этому поводу, но купил и не пожалел.
Я бы порекомендовал этот курс всем, кому интересна сфера маркетинга, в особенности SMM, он сильно повысит как вашу внутреннюю экспертность, так и научит правильно показывать внешнюю.

Вперёд, не бойтесь. Если не будете лениться, то у вас всё получится.

Евгений 25 февраля, 2020 год
Я записался на курс интернет маркетолога и начал обучение. В начале было тяжело, но проходя один урок за другим выполняя ДЗ, я понял, что это не так уж и трудно. Главное слушать внимательно урок и своего куратора. С помощью куратора её консультаций и рекомендаций, я дошёл до конца. Я нашёл заказчика и сейчас работаю. Надеюсь на хорошие результаты. В дальнейшем... Читать отзыв Я записался на курс интернет маркетолога и начал обучение. В начале было тяжело, но проходя один урок за другим выполняя ДЗ, я понял, что это не так уж и трудно. Главное слушать внимательно урок и своего куратора. С помощью куратора её консультаций и рекомендаций, я дошёл до конца. Я нашёл заказчика и сейчас работаю. Надеюсь на хорошие результаты. В дальнейшем планирую и дальше развиваться, и работать. Всем, кто сомневается могу сказать: "Вперёд, не бойтесь. Если не будете лениться, то у вас всё получится." А школе Interra, Дмитрию Чевычалову и особенно моему куратору Ирине огромное спасибо за поддержку и обучение! Желаю всем успехов!

Узнал очень много всего, доволен.

Константин 15 февраля, 2020 год
Пройдя Курс Интернет-маркетолог у Дмитрия Чевычалова естественно узнал очень много, а также научился работать с большим количеством различных инструментов для данной профессии, что несомненно в последующем принесет свои плоды - главное только не останавливаться верить в себя и делать!
В ближайшее время хочу применить полученные знания для масштабирования бизнеса супруги, хотя на этом останавливаться не намерен, потому как недавно(буквально 2 дня назад) познакомился с ещё одним потенциальным заказчиком-что будет дальше покажет лишь только время!

Терпения тебе в онлайне с одной и той же записью на года

Роза 8 февраля, 2020 год
Сегодня решила посмотреть первый урок бесплатного курса, который пропустила, очень живенько, эмоционально, интерактивчик, с людьми общается, спрашивает, они пишут, отвечают, первые 10 минут запомнила, очень внимательно слушала Дмитрия и его ответы людям. А далее пошли сомнения, и отключив запись вчерашнего дня решила посмотреть в интернете этот же урок и год назад такая же запись, с теми же людьми и вопросы... Читать отзыв Сегодня решила посмотреть первый урок бесплатного курса, который пропустила, очень живенько, эмоционально, интерактивчик, с людьми общается, спрашивает, они пишут, отвечают, первые 10 минут запомнила, очень внимательно слушала Дмитрия и его ответы людям. А далее пошли сомнения, и отключив запись вчерашнего дня решила посмотреть в интернете этот же урок и год назад такая же запись, с теми же людьми и вопросы те же и ответы те же. Это что ж получается, год назад те же люди, те же вопросы, народ то тупо тупеет и как же Дмитрий не устает отвечать на одни и те же вопросы в онлайн, в одну и то же секунду задаваемые, бедный, терпения тебе Дмитрий. Терпения тебе в онлайне с одной и той же записью на года.

Не сомневайтесь и учитесь смело у Дмитрия

Юлия 27 января, 2020 год
Я долго тестировала разные учебные заведения и остановилась на курсах Дмитрия Чевычалова. Курс Интернет-маркетолог дался мне довольно легко т.к. я уже работаю с цифрами и электронными таблицами. НО - я не расслабляюсь. Я знаю, что мне нужно наработать опыт и закрепить мои знания на практике :)
О курсе "Профессия интернет маркетолог" я узнала из рекламы ВКонтакте. Долго переписывалась с менеджером Ксенией, я задавала ей кучу вопросов, а она терпеливо отвечала :))
В настоящее время у меня два заказчика. Им нужно продвижение их групп ВКонтакте и в последствии - настройка таргетированной рекламы. Платят 25 000 рублей в месяц за ведение проекта. Так что не сомневайтесь и учитесь смело у Дмитрия.

Интересовала удаленная работа

Дмитрий 20 января, 2020 год
Меня заинтересовала удаленная работа и я вижу в этом одни перспективы. Давно летала мысль о маркетинге, узнал про курс интернет-маркетолог у Дмитрия Чевычалова от друга, с его странички в вконтакте. Посмотрел недельный бесплатные вебинары для ознакомления, выполнил задания и принял решение идти дальше в платный курсе. За время обучения узнал про структуру маркетинга, стратегию которая меня поразила - анализ, продукт,... Читать отзыв Меня заинтересовала удаленная работа и я вижу в этом одни перспективы. Давно летала мысль о маркетинге, узнал про курс интернет-маркетолог у Дмитрия Чевычалова от друга, с его странички в вконтакте. Посмотрел недельный бесплатные вебинары для ознакомления, выполнил задания и принял решение идти дальше в платный курсе. За время обучения узнал про структуру маркетинга, стратегию которая меня поразила - анализ, продукт, интерес, разогрев, продажа, постзапуск и многое другое. Нашел заказчика и сейчас работаю по этой специальности.

Доход находясь в декрете

Ольга 14 января, 2020 год
Меня зовут Ольга, я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком.
Меня зовут Ольга, я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком.
Прошла бесплатные курсы интернет- маркетолог у Дмитрия Чевычалова и поняла, что для меня эта тема интересна и я могла бы начать получать первый рабочий опыт сидя в декрете и потом не боятся выхода из декрета. Посмотрела , что специалисты в данной области очень востребованы и средний доход в год 1,2 млн рублей. Я стала проходить обучение на этом курсе. Разобралась во всех вопросах, теперь для меня слова целевая аудитория и таргетинг , посадочная страница и многие другие не пустой звон, а часть работы. Во время обучения у меня не было реального интернет магазина или заказчика, но я делала пробный проект, получала консультации от кураторов и рекомендации по улучшению своего проекта. Теперь я не боюсь искать работу в данной области и могу предложить квалифицированную помощь людям в продвижении их бизнеса и зарабатывать самой, находясь дома. Благодаря такой профессии женщина может больше времени проводить с детьми, с семьей и в то же время не бояться за свое будущее.
Ольга, все верно написали!
Благодарю за обратную связь по нашему курсу!

Отличный курс для новичков в удалённой работе

Ирина 14 декабря, 2019 год
Удалённую профессию решила освоить, чтобы проводить больше времени с близкими. Также хотела реализовать ценность свободы: географическую, финансовую и временную. О курсе узнала в социальной сети в Контакте, так как занималась поиском дополнительного дохода в интернете. Моему счастью не было предела, когда я нашла бесплатный тренинг по профессии Интернет-маркетолог.
Очень рад, что наш бесплатный курс оказался для Вас полезен!

Полная чушь

Гость 3 ноября, 2019 год
Это полная чушь, сам говорить не умеет, маркетолог он " ни о чем", я по профессии коммерсант, читаю много, делаю тоже, но такой ереси давно не слышала, никогда не ведитесь на подобные курсы, это чистой воды развод. Админу не спам, мое мнение, как предпринимателя, маркетолога, коммерсанта
Недостатки:
  1. Все в минус, если ещё и платить за подобный курс! Очнитесь!
1 не согласен
Благодарю вас за обратную связь.

Так как вы написали эмоциональный отзыв общими словами без конкретики, я даже не могу дать конструктивный ответ на него.

Но если вы называете себя "коммерсантом", а я не помню, чтобы такие слова кто-то употреблял в интернет-бизнесе. Обычно данный термин используют offline предприниматели связанные с торговлей. И если это так, то возможно мои эфиры где я рассказываю про: автоворонки, лидогенерацию, маркетинг, таргетинг были для вас не понятны. И вместо того чтобы разобраться, вы решили сказать что это чушь.

Если вы сможете сформировать конструктивный вопрос ко мне или моим программам, то я с удовольствием на него отвечу.

Спасибо!

Отказ вернуть деньги за никудышный курс

Обманутый ученик 3 ноября, 2019 год
Дмитрий Чевычалов заявляет о себе как человеке со светлой кармой, благотворителе. По факту же: не возвращает деньги за свой бесполезный курс, который мне, разумеется, не подошел. Видимо, сумма в 7350 руб. навсегда подорвет его финансовое положение. Для борьбы с обиженными учениками, справедливо требующими вернуть свои кровно уплаченные деньги Дмитрий создал целый фин. отдел. Репутацией своей не дорожит, на учеников наплевать... Читать отзыв Дмитрий Чевычалов заявляет о себе как человеке со светлой кармой, благотворителе. По факту же: не возвращает деньги за свой бесполезный курс, который мне, разумеется, не подошел. Видимо, сумма в 7350 руб. навсегда подорвет его финансовое положение. Для борьбы с обиженными учениками, справедливо требующими вернуть свои кровно уплаченные деньги Дмитрий создал целый фин. отдел. Репутацией своей не дорожит, на учеников наплевать - вместо этого заманивает новых доверчивых и наивных людей.
Как только вы оплатите курс и вас что-либо в нем не устроит - тут же увидите истинное лицо этого благотворителя, который будет удалять ваши неприятные ему отзывы, заблокирует во всех группах, только чтобы не возвращать вам деньги. Будьте осторожны, после такого опыта можно разочароваться в он-лайн обучении и заработке навсегда.
Не рекомендую категорически, потратите время и нервы, эти люди со светлой кармой обманут по всем пунктам!
Достоинства:
  1. Только для Дмитрия - обогащение на обманутых учащихся
Недостатки:
  1. сам курс, отказ вернуть деньги
2 не согласны Показать 3 ответа
Я очень рад, что все удалось решить!

И прошу прощения, что моя команда долго реагировала на ваше обращение, из-за которого вам пришлось писать подобную обратную связь.

Так как вы написали на каждом веб-портале отзывов о программе по 3-4 отзыва, обращу на это внимание людей, которые будут читать их, что это был один и тот же человек.

P.S. Все реальные отзывы о наших образовательных программах можно почитать в социальных сетях по хэштегам: #interraобучение и #interraотзыв

Обман с возвратом денег за бесполезный курс

Наталия 31 октября, 2019 год
Никому не рекомендую курс "Личный помощник Дмитрия Чевычалова" - бесполезная трата времени и денег. За 7350 руб. первого взноса вас научат открывать документ в гугле, ну и рисовать карту желаний - про успешный успех, путешествие. Дмитрию и команде абсолютно все равно - подходит вам обучение или нет, кроме взносов, эту команду "успешных путешественников" ничего не интересует. При этом учебные материалы,... Читать отзыв Никому не рекомендую курс "Личный помощник Дмитрия Чевычалова" - бесполезная трата времени и денег. За 7350 руб. первого взноса вас научат открывать документ в гугле, ну и рисовать карту желаний - про успешный успех, путешествие. Дмитрию и команде абсолютно все равно - подходит вам обучение или нет, кроме взносов, эту команду "успешных путешественников" ничего не интересует. При этом учебные материалы, вами уже оплаченные, вам не предоставят, закроют доступ даже к уже оплаченным. И возврат денег в случае, если вам не подошла его программ - очередной обман от Дмитрия.
Никаких клиентов не будет, разумеется, так что вы не сможете даже отбить сумму обучения с теми знаниями, что вам дают.
Не рекомендую никому, зря выбросите деньги.
Достоинства:
  1. Плюсы - только для самого Дмитрия, обогащение на одурачивании людей, желающих работать удаленно.
Недостатки:
  1. Содержание, которое дается в этой программе обучения не соответствует потребностям заказчиков, в итоге - заказчиков у вас не будет.
  2. Обман с возвратом денег - вам ничего не вернут.
2 не согласны Показать 2 ответа
Я очень рад, что все удалось решить!

Так как вы написали на каждом веб-портале отзывов о программе по 3-4 негативных отзыва под разными именами, обращу на это внимание людей, которые будут читать их, что это был один и тот же человек.

курс "Личный помощник" Дмитрия Чевычалова

Наталия 31 октября, 2019 год
Обучалась на курсе "Личный помощник" Дмитрия Чевычалова, о чем очень сожалею: зря потраченное время и деньги. Причем, обещание возврата денег, в случае, если курс не подошел - звучит только при приглашении на платный курс, и так и остается обещанием. Содержание курса - одна сплошная мотивация и восторженные рассказы о путешествиях (за деньги обучающихся). После такого обучения заказчиков точно не будет.
Достоинства:
  1. Бесплатная программа гораздо содержательнее платной, там хотя бы немного практики есть.
Недостатки:
  1. Минусы - содержимое платной программы растянуто и не конкретно - одна мотивация и путешествия. за это я не готова платить деньги. Никаких заказчиков найти невозможно после такого обучения.
  2. Обман с возвратом денег - это всего лишь заманчивая гарантия для платного обучения, если курс вам не подошел - денег не вернут.
2 не согласны Показать 5 ответов
Я очень рад, что все удалось решить!

И прошу прощения, что моя команда долго реагировала на ваше обращение, из-за которого вам пришлось писать подобные отзывы.

Так как вы написали на каждом портале где можно дать обратную связь по программе по 3-4 однотипных отзыва, обращу на это внимание людей, которые будут читать отзывы, что это был один и тот же человек.

Курс личный помощник

Эллина 11 сентября, 2019 год
Проходила курс в этом году, все отлично, успела поработать во многих проектах.
Сейчас работаю в 2-х проектах. Отличный старт для удаленки))
Достоинства:
  1. структурированная чёткая информация
  2. полезные видео-уроки
  3. интересный лайфхаки
  4. доброжелательность кураторов
  5. проверка дз и обратная связь
  6. закрытая группа с полезными материалами
  7. закрытый чат для обсуждения вопросов
  8. иногда размещают вакансии помощников в группе
  9. доступ к курсу остается навсегда
Недостатки:
  1. прямые эфиры со спикерами утром по выходным, не для всех подойдет такой формат. однако можно посмотреть в записи.
  2. иногда эфиры ведёт не Дмитрий, а другие спикеры. Это может расстроить поклонников Дмитрия. Однако, другие спикеры также интересены.
Благодарю вас за обратную связь!
Я очень рад, что программа оказалась для Вас полезна.

Проходила обучение у Дмитрия Чевычалова,очень всё понравилось.

Кристина 10 сентября, 2019 год
Проходила курс у Дмитрия Чевычалова. Хочу сказать огромное спасибо за возможность работать удаленно. Само обучение очень понравилось,у нас был чат учеников,да он и до сих пор есть и мы друг другу помогаем если возникают вопросы любые. Все те кто обучался в моем потоке все сейчас работают. Кураторы просто замечательные девушки были,отзывчивые и быстро проверяли домашние задания. Курс был объёмным... Читать отзыв Проходила курс у Дмитрия Чевычалова. Хочу сказать огромное спасибо за возможность работать удаленно. Само обучение очень понравилось,у нас был чат учеников,да он и до сих пор есть и мы друг другу помогаем если возникают вопросы любые. Все те кто обучался в моем потоке все сейчас работают. Кураторы просто замечательные девушки были,отзывчивые и быстро проверяли домашние задания. Курс был объёмным и прописан понятным языком.
Благодарю вас за положительную оценку нашей работы!

Я еще обучаюсь у Дмитрия, и одновременно работаю маркетологом

Екатерина К 7 сентября, 2019 год
Раньше я проходила обучение по маркетингу, но там была в основном теория. Курс Дмитрия я выбрала, потому что много практики - то, что мне было нужно.
Я научилась настраивать рекламу и разобралась в соцсетях, в прошлом месяце нашла 1-го заказчика! Ура, я очень рада!
Достоинства:
  1. много практики
Недостатки:
  1. мало информации про контекстную рекламу
Спасибо за отзыв!
Я рад, что практический уклон в наших курсах вам понравился.

И так как многие наши студенты просили добавить уроки по контекстной рекламы, то мы их загрузили на курс. Сейчас вы тоже можете с ними ознакомиться.

Я в2019 году проходила обучение! Хороший курс

Юлия 2 сентября, 2019 год
Не знаю, кому не понравилось обучение у Дмитрия, а меня так все устраивало. Он рассказывает про маркетинг простым языком. После теории идет практика, чтобы закрепить знания. Курс продуман до мелочей, все уроки структурированы. Информация подается порционно, несмотря на большой объем информации, каши в голове нет. Да, делать надо, чтобы получить результат. А те, кто делать не хочет, только ноет, вот... Читать отзыв Не знаю, кому не понравилось обучение у Дмитрия, а меня так все устраивало. Он рассказывает про маркетинг простым языком. После теории идет практика, чтобы закрепить знания. Курс продуман до мелочей, все уроки структурированы. Информация подается порционно, несмотря на большой объем информации, каши в голове нет. Да, делать надо, чтобы получить результат. А те, кто делать не хочет, только ноет, вот и пишут всякие отзывы, что курс нулевой. Я делала, как Дмитрий говорил, и нашла трех заказчиков во время обучения - концерт и два женских проекта! Спасибо вам Дмитрий за такой курс! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Просто и понятно рассказывает о маркетинге
  2. После теории идет практика
  3. Много доп материалов с примерами
  4. Информация по поиску заказчиков - Нашла 3-х во время обучения
  5. Кураторы помогают в обучении
Недостатки:
  1. Не нашла
Результат = Знания*Действия

Знания мы даем, а если вы применяете их на практике, то получаете результат. У вас это получилось!

Я обучалась у Дмитрия на курсе "Личный помощник"

Наталья 30 августа, 2019 год
Привет, меня зовут Наталья. Я прошла курс у Дмитрия "Личный помощник". Здесь много разных отзывов прочитала, некоторые очень негативные и на мой взгляд не правдоподобные. Начну с того, что курс Дмитрия стал для меня новым витком в моей жизни, ранее подобного рода курсы не проходила, на курс Дмитрия наткнулась в соц.сетях ВКонтакте, стало интересно. Дмитрий все чётко и понятно раскладывает... Читать отзыв Привет, меня зовут Наталья. Я прошла курс у Дмитрия "Личный помощник". Здесь много разных отзывов прочитала, некоторые очень негативные и на мой взгляд не правдоподобные. Начну с того, что курс Дмитрия стал для меня новым витком в моей жизни, ранее подобного рода курсы не проходила, на курс Дмитрия наткнулась в соц.сетях ВКонтакте, стало интересно. Дмитрий все чётко и понятно раскладывает по полочкам, много информации и для меня она вся новая. Онлайн - эфиры с Дмитрием давали мне силы двигаться дальше.. После прохождения курса я стала разбираться, как развивается интернет бизнес и что нужно для его дальнейшего продвижения. Научилась находить заказчиков и зарабатывать удаленно.Рада,что Дмитрий встретился на моем пути.
Благодарю вас за положительную обратную связь о нашем курсе "Профессия: личный помощник", который уже прошло более 1 000 человек!

Отзыв о тренинге

Евгений 7 июня, 2019 год
Как правило негативных отзывов всегда будет больше чем позитивных, т.к негатив быстрее распространяется нежели позитив. Прошёл бесплатный курс 4 дня, информация интересная и новая для меня. Последних 2 года у меня был сильный застой в развитии и обучении. Сейчас стараюсь ухватится за все где получу знания о том как и в каких сферах можно зарабатывать. После слеплю и начну предпринимать... Читать отзыв Как правило негативных отзывов всегда будет больше чем позитивных, т.к негатив быстрее распространяется нежели позитив. Прошёл бесплатный курс 4 дня, информация интересная и новая для меня. Последних 2 года у меня был сильный застой в развитии и обучении. Сейчас стараюсь ухватится за все где получу знания о том как и в каких сферах можно зарабатывать. После слеплю и начну предпринимать действия. А что касается бесплатного тренинга, мое мнение, то, что продают неплохо! Возможно эффекта от обучения нет, зато вам продали продукт и на этом кто-то заработал )) вокруг одни продажи и каждый из нас в этой жизни покупал не то что ожидал в действительности. Точно так же и с данным курсом. Если сидеть на попе ровно и ждать, что деньги придут сами, то можете продолжать, но ничего не изменится. Богатство - это тяжелый труд и масса усилий. А вам Дмитрий нужно чуть меньше давить психологически на людей для продажи данного обучения , тогда вы продадите гораздо больше))) хотите мнение, что было лишним, пишите ))
Благодарю за обратную связь по нашей бесплатной семидневной программе.

Она создана для тех, кто хочет освоить основы интернет-профессии, но никак не саму профессию!

Самой профессии мы обучаем на годовой программе, а она представляет из себя следующее:

►Обучение проходит полностью online
►Обучение + стажировка + портфолио + трудоустройство под нашим наставничеством
►186 записанных практических уроков
►42 бонусных материала (методички, PDF инструкции, чек-листы)
►Поддерживающие онлайн трансляции несколько раз в месяц
►Спикеры практики из ТОП компаний России и США
►Окружение (доступ в закрытое сообщество)
►Поддержка кураторов
►Выдаем сертификаты о прохождении обучения
►Выдаем сертификаты о повышении квалификации государственного образца
►Есть результаты учеников (текстовые отзывы)
►Есть результаты учеников (видео отзывы)
►Мы принимаем деньги официально через юр. лицо.
►Платим налоги и каждому студенту выдаем чек на оплату
►Со всеми заключаем договор на обучение
►Юридическая гарантия поддержки в трудоустройстве
►Даем все необходимые материалы/бонусы/договора! Дальше не нужно будет покупать никакие тренинги.

И вот настоящая обратная связь среди студентов, которые закончили нашу программу и в конце курса ее оценили. 96% студентов поставили баллы выше 8 после года обучения! (см.график)

Также с настоящими отзывами наших студентов можно ознакомиться здесь: https://vk.com/topic-169488809_40068896

Тренинг Дмитрия Чевычалова Профессия: интернет-маркетолог -

Чевычалов и Реген два сапога пара!

Гость 18 мая, 2019 год
Почитайте внимательно отзывы прежде чем расставаться со своими кровными!

Совет на будущее многим!
Если у вас есть копии квитанций (иных документов) об оплате курсов Чевычалову, просьба передать их по почте в Межрайонную инспекцию Федеральной Налоговой Службы 15 по Самарской области, кроме того передайте туда информацию о том что чего ИП Чевычалов нанимает работников.
Для чего это нужно?
Для того, чтобы Федеральная налоговая служба проверила... Читать отзыв
Почитайте внимательно отзывы прежде чем расставаться со своими кровными!

Совет на будущее многим!
Для чего это нужно?
Для того, чтобы Федеральная налоговая служба проверила обоснованность уплаченных им налогов, ведь он может не все свои доходы показывать официально!
Кроме того он может официально не трудоустраивают своих сотрудников и не перечислять за них налоги и страховые взносы!
Ваша информация позволит, в случае выявления нарушений, привлечь индивидуального предпринимателя Чевычалого Дмитрия Витальевича к налоговой ответственности по статьям Налогового кодекса 122 и 123!
Благодарю вас за обратную связь!

1. Ссылку которую вы прикрепили к моим программам и ко мне никакого отношения не имеет. Там статья с заголовком про другого автора была.

К тому же на той странице написано, что по решению суда информация была ложная и автор статьи публично принес извинения человеку кому она была адресована.

2. По поводу вашего беспокойства с налоговой

а) Мы принимаем деньги официально через юридической лицо.
б) Деньги поступают нам на расчетный счет и мы уплачиваем все налоги
в) У нас есть патент на образовательную деятельность
г) Согласно закону N 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» после оплаты каждый наш студент получает чек на свой e-mail.
д) С любым желающим мы заключаем персональный договор на обучение
е) Наши студенты даже получают налоговый вычет когда предоставляют документы об обучении у нас.

Поэтому с 2017 года никаких проблем с контролирующими органами у нас не возникало.

Если у вас есть еще обеспокоенность по отношению к нашей деятельности, то пишите нам. На все ответим.

Спасибо!

Почему люди такие слепые? Это чистой воды развод!!!

Гость 18 мая, 2019 год
У Чевычалова нет никаких компаний, у него оформлено только ИП - ОГРНИП 317631300086731 (Адрес: Самарская область, город Жигулевск), открыто 21 июня 2017 г., то есть явно не с 18 лет он бизнес ведёт.
Второе, и самое важное, у него нет никаких лицензий на образование, выданная соответствующим ведомствством, к примеру - Министерство образования РФ. Это означает что все его сертификаты и дипломы годятся только для того чтобы в туалет сходить, ничего не стоящие бумажки!
Нормальное образовательное учреждение всегда проходит аккредитацию, а это означает, что образование полученное у Чевычалова не котируется нигде!
Если вы откроете банк вакансии компании HeadHunter вы найдете что ИП Чевычалов нанимает только менеджеров по продажам в разных городах России, их основная задача продавать его курсы!!! Это ещё раз подтверждает, что этот человек занимается только продажей ничего не стоящей информации!
На основании чего вы сделали такие лoжныe суждения?

1. Мы принимаем деньги официально через ИП.
2. Дeньги поступают нам на раcчетный счет и мы оплачиваем все налоги
3. У нас есть право на применение патентной системы налoгообложения №6382170000815 (это за 2018 год) №6382170000725 (это за 2019 год) и ежегодно мы оформляем новый! Патент на вид предпринимательской деятельности: "Уcлуги по обучeнию насeления на курсaх и по рeпетиторству"
4. Согласно зaкону N 54-ФЗ «О применении кoнтрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» после оплаты каждый наш студент получает чек на свой e-mail.
5. С любым желающим мы зaключаем персональный дoгoвор на обучение
6. Наши студенты могут получать в конце года нaлогoвый вычет!
7. Мы не выдаем ДИПЛOМЫ, а выдаем удoстoверения о повышении квaлификации от OOO "Учeбный цeнтр "Рaзвитие"" лицeнзия сeрия 47Л01 №0002271 от 10 октября 2017 года. Согласно свидетeльству об аккрeдитации №22032018/1-1 от 22.03.2018 года

А настоящие отзывы людей которые прошли обучение вы можете почитать здесь в cоциальных сeтях по хэштегам "interraобучение" или "interraотзыв"

Или можете ознакомиться с хоть какими-нибудь нашими программами и потом уже делать выводы!

Достойный курс!!!

Елена 8 января, 2019 год
Я прошла курс Маркетолог у Дмитрия Чевычалова. Прошла не с целью работать интернет-маркетологом, а раскрутить свой проект. Лично я результатами более чем довольна, хотя по началу весьма скептически относилась к самой мысле, что в ВК есть потенциальные платежеспособные клиенты. Д.Чевычалов в своем деле компетентен на 110%, стоимость курса - ни больше, ни меньше, чем у других, поддержка от... Читать отзыв Я прошла курс Маркетолог у Дмитрия Чевычалова. Прошла не с целью работать интернет-маркетологом, а раскрутить свой проект. Лично я результатами более чем довольна, хотя по началу весьма скептически относилась к самой мысле, что в ВК есть потенциальные платежеспособные клиенты. Д.Чевычалов в своем деле компетентен на 110%, стоимость курса - ни больше, ни меньше, чем у других, поддержка от кураторов - отличная. Со мной в группе училась дама, так ей очень сильно не нравилось, что её "за собственные деньги заставляют домашки делать"eek очевидно, её тренинг не понравился)) Но кто что ищет.... Если вам нужна актуальная, концентрированная инфа от спикера, знающего своё дело, и если вы готовы полученные знания сразу внедрить в работу - на этом курсе вы найдете всё, что нужно. Если вы просто ищите кнопку "бабло" - вам лучше найти какой-то другой тренинг)
Очень правильный отзыв Вы написали!
Правильно сказано, что у нас на программе нужно учиться, выполнять домашние задания, иначе результата не достичь!

Отличный курс!

Ирина 8 января, 2019 год
Окончила курс в конце 2017 года.
До этого у меня было ни малейшего навыка в маркетинге. Я работала 10 лет в международном банке. После недельного бесплатного тренинга, не осталось сомнения, что я должна пройти платный курс.
Окончила курс в конце 2017 года.
На курсе все подробно рассказали и показали весь алгоритм работы. На курсе я нашла своего первого заказчика и после завершения продвижения его мероприятия, он мне перечислил мои первые деньги на удаленной работе. И именно с того момента я поняла в каком направлении мне надо двигаться и развиваться.
Большое спасибо Дмитрию за мотивацию, за ценности которыми он с нами поделился.
Уже год я зарабатываю удаленно. Не скрою, что сложности были и есть, работа серьезная и ответственная, но оно того стоит. Эта работа не для лентяев, которые хотят все и сразу.
Курс однозначно рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Обратная связь
  2. В уроках рассказано и показано все до мелочей
  3. Дополнительные онлайн уроки
Недостатки:
  1. Для себя не нашла
Благодарю вас за обратную связь!
Я очень рад, что спустя год после завершения программы Вы продолжаете развиваетесь в этом направлении.
И нашли время написать отзыв о нашей программе.

Реально работает!

Гость 8 января, 2019 год
Прошла курс Маркетолог. уже на курсе нашла свой первый заказ и начала работать с ним. обратная связь на высоком уровне, в уроках все просто и понятно, без лишней воды. Много доп. материалов и бонусов. Рекомендую!

Я искренне благодарна за такой крутой курс!

Мария 8 января, 2019 год
Меня зовут Мария. Раньше я работала барменом в кинотеатре. Искала удалённую работу и обучение. Первым опыт в удалённом обучений был печальный. Проходила курс по настройке рекламы Яндекс Директ. Разочаровалась в обучений и в самом наставнике. Не было обратной связи. Вопросов у меня было очень много а ответов не было. По итогу я не получила хороших знаний и мне не оказали... Читать отзыв Меня зовут Мария. Раньше я работала барменом в кинотеатре. Искала удалённую работу и обучение. Первым опыт в удалённом обучений был печальный. Проходила курс по настройке рекламы Яндекс Директ. Разочаровалась в обучений и в самом наставнике. Не было обратной связи. Вопросов у меня было очень много а ответов не было. По итогу я не получила хороших знаний и мне не оказали поддержку и помощь с заказчиками! Деньги ушли впустую. Но потом я увидела рекламу на бесплатный тренинг Дмитрия Чевычалова, который изменил моё мышление и мою жизнь! Я поняла, что это моё и я хочу учиться дальше! Успешно прошла обучение! Мне было не просто! Было колоссальное недовольство со стороны родственников и близких мне людей. У меня не было поддержки. Многие люди считали меня наивной, глупой девочкой. Им было проще сидя на диване осуждать меня и говорить чтобы я устроилась на нормальную работу! Хотя каждый день вижу как они загибаются на "Нормальной работе". Нет финансовой свободы и географической. Сейчас всё в моей жизни изменилось! И те, кто говорил что я ничего не заработаю на этом, понимают что были не правы! В самом курсе мне понравилось то, что нет воды! Только чистая практика! Все уроки идут понятным языком + ежедневная помощь куратора! Рекомендую всем пройти этот курс! Даже тем, кто плохо работает за компьютером! Куратор всегда окажет помощь и поддержку!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
И верно вы написали, что куратор сможет всегда помочь!
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 161 отзыва