Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 161 отзыва
Семинары и тренинги
Возможность, изменить свою жизнь!
Весь свой путь описали!
Благодарю Вас за положительную обратную связь.
Это развод!!!
В интернете есть достойные специалисты,которые на самом деле учат и дают знания,а не рассказывают о них.
После того,как вы заплатите свои деньги,о вас забудут и вспомнят только в конце курса,когда нужно будет написать положительный отзыв,чтобы получить сертификат.
В закрытой группе все участники обсуждают 2 вопроса:где взять клиентов и как заработать... Читать отзыв Хочу предостеречь от бесполезной траты денег,т.к. Чевычалов опять активизировал рекламу своих никудышних курсов.
В закрытой группе все участники обсуждают 2 вопроса:где взять клиентов и как заработать хотя бы на перепродаже этого курса по партнерке,чтобы окупить стоимость курса.
А в это время Чевычалов бодро рапортует,сколько лохов он обманул,чтобы стать долларовым миллионером,сколько стран посетил и сколько свадеб сыграл за ваш счет)))
Спасибо большое!
К сожалению, не смог закончить курсы, из-за финансового положения, и хотя официально был закрыт возврат денежных средств,войдя в положение, для меня сделали исключение, за что отдельное спасибо!
В общем могу сказать,... Читать отзыв Дмитрий Чавычалов, один из тех людей, которые помогают не только словом, но и действием! Под его началом трудятся и помогают в усвоения материала много хороших людей и прекрасных специалистов своего дела!
В общем могу сказать, что когда у меня закончатся финансовые трудности,я обязательно пройду курсы до самого конца! и всем совтую!
Отзыв о курсе Интернет-маркетолог Дмитрия Чевычалова
О курсе узнала из социальной сети Вконтакте, и после прохождения бесплатного тренинга, почти не раздумывая решила приобрести платный курс. Курс включает не только обучение рекламе, но правильной стратегии запуска проекта. А это очень важно для достижения поставленной задачи любого заказчика-прибыли. Знания для меня были полностью новыми, начинала с нуля. Но чем дальше обучалась, тем интереснее было быстрее попробовать все на практике. Сразу скажу, что обучение займет время, и некоторые дела придется отложить и даже что-то доделывать ночью, особенно, если вы с маленькими детьми дома, но это того стоит.
Что очень важно, на курсе у вас будет большая поддержка со стороны и кураторов, и Дмитрия, который мотивирует своими рассказами, и средой единомышленников. Я проходила один курс (но не по этой теме), что было обидно, так поддержка никакая-получили деньги и забыли, здесь не так. Также мне понравилось, что информация по курсу обновляется. Если какие-то изменения произошли по темам курса или что-то не понятно ученикам, Дмитрий записывает дополнительное видео или дает новые чек-листы. Это очень радует)).
На сегодняшний день, я заканчиваю свой первую работу, где заказчиком была я сама. И некоторые хорошие результаты я получила, сделала определенные выводы и буду двигаться дальше. Также я нашла уже три заказчика, с двумя мы уже начали готовить платформу для запусков.
Несмотря ни на что, планирую совершенствоваться в новой профессии, мне она очень интересна, и радует возможностью работать из любой точки мира.
Рекомендую курс всем, кто устал работать на «дядю», вставать в 6 утра и ехать на работу, а иногда тратить по 3 часа своей жизни в дороге на работу (как я), а также мамочкам в декрете.
Курс "Профессия интернет-маркетолог".
Как то пролистовала новостную ленту и наткнулась на рекламную запись - бесплатный тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия - интернет маркетолог", давно хотела освоить, но как то времени не было.
Тренинг прошел на одном дыхание ( 7 дней) и с удовольствием купила пакет, там погрузилась, что докупала еще один. Сейчас с удовольствие... Читать отзыв На данный момент нахожусь в декрете, так работаю в маркетинге.
Тренинг прошел на одном дыхание ( 7 дней) и с удовольствием купила пакет, там погрузилась, что докупала еще один. Сейчас с удовольствие погружаюсь и имею уже первый заработок!!! Очень советую!!!!
Лучший курс по интернет-маркетингу
Профессию интернет-маркетолога захотелось освоить в первую очередь потому, что она позволяет работать из любой точки мира.
Благодаря Дмитрию и его команде я приобрела... Читать отзыв Немного о себе: раньше работала в рекламном агентстве, до жути устала от офисной работы, начальства и клиентов, которые не знают, что хотят и когда хотят. Ушла с работы и тут мне на глаза попалась реклама онлайн-курса "Профессия интернет-маркетолог".
Благодаря Дмитрию и его команде я приобрела много новых знаний о структуре рекламного кабинета в соцсетях, о возможностях рекламы, о настройке, о том, что такое таргетинг и ретаргетинг, узнала много новых приложений, программ, которые помогут в дальнейшем развиваться не только в сфере рекламы, но и в той нише, которую я выбрала для себя. Плюс, узнала способы того, как привлекать людей в свои проекты намного быстрее и качественнее, чем при продажах и рекламе "в лоб", а следовательно и зарабатывать больше и быстрее на том, что нравится и доставляет удовольствие.
Уже в процессе курса начала вести переговоры с потенциальными клиентами, к окончанию курса уже договорилась с тремя заказчиками из разных сфер деятельности о сотрудничестве!
Для тех, кто еще сомневается или думает, хочу дать совет: подумайте о том, близок ли вам хоть один пункт из тех, которые я напишу ниже:
а) вы работаете удаленно, лежите на диване перед телевизором или на берегу моря, с бокалом вина в руке, и не имеет значения, где вы окажитесь завтра. ваша работа всегда будет с вами, достаточно только интернета
Б) вы свободны во времени: работаете ночью, а днем спите, работаете днем, а спите ночью, все так, как выбираете только вы. Никакого начальства, никаких отчетов, замечаний, выполненных/невыполненных планов и пр. Все зависит только от вас
В) потолок заработка отсутствует. Хотите зарабатывать 50 000? Заработаете 50 000, хотите 100 000 - сможете и 100 000 и т.д. Ваш доход зависит только от вас
Г) не живете мечтами о том, когда же наконец наступит долгожданный отпуск. Вы сами решаете, когда хотите отдыхать, а когда дома находиться
Внимательно прочитали каждый пункт? Если хотя бы ОДИН из них вам импонирует, тогда этот курс для вас!
И еще: если Вы мама в декретном, или студент, который еще только ищет свой путь в этом мире, а может вы уже на пенсии или просто решили наконец сменить ненавистную работу, тогда не сомневайтесь – вы нашли отличный путь для этого. Доступность и грамотность, с которыми Дмитрий и его команда проводят обучение, позволят освоить профессию абсолютно любому человеку, которому это нужно, независимо от пола, возраста, профессии и местожительства.
Дмитрий Чевычалов - лучший интернет-маркетолог в рунете
К Дмитрию попал после бесплатного 7-дневного тренинга.
Увидел для себя реальную ценность, взял пакет "Премиум".
Мое обучение длилось 14 недель. После этого все знания сложились гармонично, общая картина стала понятна. Теперь я знаю в каких случаях... Читать отзыв У меня свой проект. небольшой интернет-магазин. У меня раньше было отрывистое представление об интернет-маркетинге. Я знал немного о директе, рекламе в гугле, СЕО и таргетированной рекламе.
К Дмитрию попал после бесплатного 7-дневного тренинга.
Увидел для себя реальную ценность, взял пакет "Премиум".
Мое обучение длилось 14 недель. После этого все знания сложились гармонично, общая картина стала понятна. Теперь я знаю в каких случаях какой инструмент использовать, как спрогнозировать результаты и сколько вложить.
Я научился описывать целевую аудиторию (раньше это дело откладывал)
В общем тренинг Дмитрия Чевычалова однозначно стоит своих денег. Если бы мне сказали заплатить в 3 раза больше, я бы без раздумий согласился. Ценность это курса неоценима, по крайней мере для меня!
С чего началась моя новая страница
Но если без эмоций, то спасибо вам за продуманный, четкий план передачи информации, мне как техническому специалисту очень понятный. Работа вашей команды отлажена и настроена, несмотря на то что были новогодние праздники мы не остались без обратной связи и смогли учиться. Наш куратор Анжела помогала и переживала за нас, давала очень ценные рекомендации и советы.
Спасибо вашему проекту, за то что я освоила новые для меня знания и теперь хочется их расширять и углублять. Я уже на проекте нашла своего первого клиента, это психолог и ее проекты для развития женщин.Мы с ней отработали все тонкости работы и я ей предложила новые идеи по ее проектам, и в скором времени мы будем их воплощать в жизнь. Жизнь стала интереснее и столько всяких возможностей вокруг. Буду и дальше учится в этом направлении. Приглашайте на другие ваши проекты. Буду рада если будем сотрудничать!
Я очень рад, что программа оказалась для Вас полезна.
О новых продуктах вы можете узнавать из наших сообществ в социальных сетях.
Маркетологам рекомендую.
Тренинг, который изменил мою жизнь