Гость Отзыв написан 28 июля, 2023 год47 просмотров
Если можно было поставит ноль , с удовольствием это сделал бы. Общение в чате со специалистами горячей линии наводит только на одну мысль , все делается умышленно . Оператор Владимир в нашей долгой переписке сообщил , что вообще-то даже плотная облачность освобождает компанию от ответственности за несоблюдение оказания услуг. А далее ссылка что дождь снег и солнечная активность тоже являются неблагоприятными метеорологическими условиями и за вещание при таких природных катаклизмах Триколор не отвечает на кого рассчитаны ответы операторов ?! Или сотрудники Триколор действительно считают нас за крайне неумных людей . Обращение в суд единственная мера воздействия на эту организацию , и возмещение морального вреда должно быть основано на лишении нас возможности получать достоверную и оперативную информацию о стране и Мире , а так же лишение права на отдых !
Действительно, погодные условия могут влиять на просмотр. Мы понимаем, что это приносит дискомфорт. Наша компания также дополнительно развивает и онлайн просмотр. Для всех наших клиентов доступно бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на телефон, планшет, смарт-ТВ или воспользоваться web-версией: https://kino.tricolor.tv/. По одной подписке можно подключить до 5-ти устройств.
В плохую погоду «гибридный» приемник можно подключить к интернету. Это тоже позволит вам продолжить просмотр своих любимых телеканалов и передач.
Вот это свобода слова - Отзывы о Триколор ТВ
отзыв