ЦДС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЦДС

отзыв

Ромашка 27 мая, 2015 год
Купила себе квартиру в жк Новое Янино. У меня двухкомнатная квартира получилась за 3,8 млн. в рассрочку. Большая кухня и большая комната + маленькая, детская. В общей сложности 49 квадратов! У меня составил платеж в месяц всего 25 тыс. как если бы ипотеку брала, только без всякого ярмо на 20 лет.

Для ипотечников!

Лилия Игнатова 18 мая, 2015 год
Возрождение дает под 14, 5 %! На сайте объявление появилось 13 или 14 мая :)

?

Гость 30 апреля, 2015 год
Переезжаем из Сибири, хочется цивилизации, но чтоб не очень шумно. Менеджер предлагает жк "золотой век". Кто-нибудь уже вселился или хотя бы был там? Реально так хорошо, как говорят на фирме?

Людмила 28 апреля, 2015 год
В Золотом веке сейчас мало вариантов осталось, ну и цены там всё таки выше, чем мне бы хотелось, так что пока склоняюсь к домам которые ещё строятся. Выбираю между Буграм и Девяткино) Там у ЦДС как раз несколько объектов ..Муринский посад и Новые горизонты хороши по ценам. Между ними буду выбирать, но какой район лучше .. сложно сказать, оба развиты... Читать отзыв В Золотом веке сейчас мало вариантов осталось, ну и цены там всё таки выше, чем мне бы хотелось, так что пока склоняюсь к домам которые ещё строятся. Выбираю между Буграм и Девяткино) Там у ЦДС как раз несколько объектов ..Муринский посад и Новые горизонты хороши по ценам. Между ними буду выбирать, но какой район лучше .. сложно сказать, оба развиты средне пока

Римма 27 апреля, 2015 год
Почему не берёте в Золотом веке раз его так нахваливаете? Там же вроде ещё что то осталось. ЦДС компания действительно неплохая, я давно за ними слежу. Раньше это была компания по предоставлению строительно-монтажных работ и услуг, а сегодня - очень даже достойный застройщик, у которого нет ни одного недостроя и качество с каждым годом растёт, что заметно и по... Читать отзыв Почему не берёте в Золотом веке раз его так нахваливаете? Там же вроде ещё что то осталось. ЦДС компания действительно неплохая, я давно за ними слежу. Раньше это была компания по предоставлению строительно-монтажных работ и услуг, а сегодня - очень даже достойный застройщик, у которого нет ни одного недостроя и качество с каждым годом растёт, что заметно и по отзывам покупателей и по самим объектам.

Золотой век

Людмила 27 апреля, 2015 год
Раньше немного боялась иметь дело с ЦДС, но сестра недавно приобрела квартиру в Золотом веке в Пушкине и сейчас очень рекомендует. Говорит ,что жить в монолитной малоэтажке с закрытым двором очень комфортно. Качество строительства приятно удивило, ждали, что усадка дома пойдёт, но пока всё в порядке – никаких трещин, окна поставлены аккуратно, из труб хороший напор воды, везде камеры... Читать отзыв Раньше немного боялась иметь дело с ЦДС, но сестра недавно приобрела квартиру в Золотом веке в Пушкине и сейчас очень рекомендует. Говорит ,что жить в монолитной малоэтажке с закрытым двором очень комфортно. Качество строительства приятно удивило, ждали, что усадка дома пойдёт, но пока всё в порядке – никаких трещин, окна поставлены аккуратно, из труб хороший напор воды, везде камеры наблюдения есть, детская площадка. А я пока ищу свои варианты..

Новое Мурино

Дарья 24 апреля, 2015 год
Была с молодым человеком на приеме квартиры во втором корпусе. Он покупал с отделкой. Мне понравилось.

Вера Пенженина

Гость 31 марта, 2015 год
Читала на сайте ЦДС о подписании договора качественной работы, или что-то типа того. Кто-нибудь объяснит поподробнее?
Maksim 26 марта, 2015 год
У ЦДС брал квартиру в ЖК Пулковский. Хороший район, удобное расположение. (я на машине, поэтому близость метро мне по боку). И самое приятное — это цена. Для кирпично-монолитного дома в сегменте комфорт — цена за двушку 5,7 при оплате сразу же! Это очень и очень хорошо! Жду сдачи.
Элла 26 марта, 2015 год
Я в цдс еще ничего не купила, но давно присматриваюсь к этой компании. Общалась с менеджерами, была на выставке по недвижимости. ЦДС участвует во многих городских программах, многие банки предоставляют ипотеку в домах этой компании. Это о чем-то, да говорит. Строят много и почти во всех районах города, и не только жилое. И радует тот фактор, что на рынке уже... Читать отзыв Я в цдс еще ничего не купила, но давно присматриваюсь к этой компании. Общалась с менеджерами, была на выставке по недвижимости. ЦДС участвует во многих городских программах, многие банки предоставляют ипотеку в домах этой компании. Это о чем-то, да говорит. Строят много и почти во всех районах города, и не только жилое. И радует тот фактор, что на рынке уже 15 лет с лишнем. Сейчас устаканиться рубль, и думаю, буду уже выбирать себе квартиру.

Юлия Васильевна

Юлия Васильевна 26 марта, 2015 год
прочитала предыдущий отзыв. Полностью согласна. Вкладываться кроме как в недвижку больше некуда. Конечно вариант с золотом и драг.металлами тоже не плох, но время окупаемости гораздо дольше. Я тоже купила в приневском квартиру. Уже вторая в ЦДС. Первая, на Луначарского, мне нравится. Компактная, комфортная и вышла недорого.

***

Uyriy 26 марта, 2015 год
Вложился в двушку в ЖК приневский, что в уткиной заводи. Конечно райончик пока так себе, но если учесть, что землю там разбирают девелоперы и застройщики громадными кусками, дома будут расти как грибы. Такая же ситуация будет, как и с Девяткино. Так что пока квартиры стоят копейки, стоит покупать.

------

Kirill 26 марта, 2015 год
Купил квартиру себе в Северных высотах, вторых. Доволен. Сделали хорошо. Только пришлось стену на кухне ровнять самому. При проверке как-то просмотрел это. Хорошее соотношение цены и качества. Ремонт закончится и можно будет полноценно жить

***

Алла Абрамовна 26 марта, 2015 год
Я познакомилась с ЦДС год назад, став дольщиком в ЖК Весна. Жду сдачу. Интересен тот факт, что сроки переносятся не только у цдс, а цдс больше всех ругают. И я ругала, пока не выяснилось, что все этим грешат. А наш ЖК уже готов, летом получаю ключи.

уже живу

Тимофей Владимирович 26 марта, 2015 год
по мне так, нормальный застройщик. Давно на рынке, строит качественно, предложений много. Мы с женой выбирали в черте города (дом на Луначарского 40) — так там и комфорт-класса и эконом — на любой вкус. Не ожидал, если честно, что такой разброс цен.

Вот так вот

Арина 26 марта, 2015 год
Разменяли трешку с родителями. Они взяли себе двукомнатную у Л1. Гемморойная компания, если честно. А я вложилась в однушку в Северных высотах. Да, бесилась, что задержали со сдачей дома. Но зато сколько радости, что никаких проблем больше не возникла. Ремонт вот только в феврале закончила. А у мамы с папой по-прежнему какие-то проблемы с квартирой. Задумываются продавать уже.

Руслана

Гость 12 марта, 2015 год
Хотела найти студию с двумя окнами в Невском районе. Нашла в Приневском, очень милая квартирка, и стоит 1.600 000… Но это у кого есть возможность по 100% оплате. Посоветуйте, к каким юристам обратиться или лучше к агенту по недвижимости какому-нибудь, чтобы проконсультироваться по договору?

Новые горизонты - ок

Анелия 28 февраля, 2015 год
Купили двушку в Новых горизонтах всего за 3 с копейками млн!!! Что бы там ни говорили, но Бугры это крутой район!!! Здесь воздух другой, зелень везде, мало машин, тишина, дом кипрично – монолитный! Экология на высшем уровне и до Питера не так далеко как кажется (20 мин на авто). Идеальное место для молодой семьи, я считаю. Дети тут точно будут... Читать отзыв Купили двушку в Новых горизонтах всего за 3 с копейками млн!!! Что бы там ни говорили, но Бугры это крутой район!!! Здесь воздух другой, зелень везде, мало машин, тишина, дом кипрично – монолитный! Экология на высшем уровне и до Питера не так далеко как кажется (20 мин на авто). Идеальное место для молодой семьи, я считаю. Дети тут точно будут меньше болеть.

Хорошие варианты

Юрий Рябов 28 февраля, 2015 год
К ЦДС очень сложно относиться однозначно хорошо или однозначно плохо, наверное, как и к любому другому застройщику. Выбирая квартиру объездил несколько объектов, посмотрел что как строится. Из хорошего могу сказать, что технологии строительства не плохие, кирпич качественный, отделка и планировка, то есть техническая часть в норме, а вот организационные моменты в компании страдают. Поэтому и с докуменьтами вечная неразбериха и... Читать отзыв К ЦДС очень сложно относиться однозначно хорошо или однозначно плохо, наверное, как и к любому другому застройщику. Выбирая квартиру объездил несколько объектов, посмотрел что как строится. Из хорошего могу сказать, что технологии строительства не плохие, кирпич качественный, отделка и планировка, то есть техническая часть в норме, а вот организационные моменты в компании страдают. Поэтому и с докуменьтами вечная неразбериха и со сроками. В пользу ЦДС конечно перевешивает ещё и цена. Для среднего потребителя, на мой взгляд, это чень хороший вариант.

Вернули рассрочку

Юля Бекетова 28 февраля, 2015 год
Если честно, не слышала о таком проекте, ну, или не рассматривала просто) Я хочу сказать, что компания ЦДС начинает мне нравится всё больше. Раньше, я как то не очень к ней относилась, когда года 3 назад приценивались, а сейчас мне очень нравятся объекты и отношение у них к клиентам поменялось, стали более открытые что ли. Мы с нашим менеджером очень... Читать отзыв Если честно, не слышала о таком проекте, ну, или не рассматривала просто) Я хочу сказать, что компания ЦДС начинает мне нравится всё больше. Раньше, я как то не очень к ней относилась, когда года 3 назад приценивались, а сейчас мне очень нравятся объекты и отношение у них к клиентам поменялось, стали более открытые что ли. Мы с нашим менеджером очень подружились, она теперь мой личный агент по недвижимости ЦДС) Кстати, если кто не в курсе ЦДС вернули рассрочку на 5 лет на Муринский Посад, Новые горзинты и что то ещё.

Алексей Иванов

Гость 13 февраля, 2015 год
Если рассматривать покупку кирпичмонолита за адекватные суммы, то цдс хороший вариант. Строят по большей части прям около города, в ЛО, но есть парочка очень доступных проектов в черте. Пулковские жк например. Если помониторить предложения в Московском районе, получается, что по адекватности местоположения, материалу, репутации компании и цене это одно из самых лучших предложений.
Карина Павлова 29 января, 2015 год
Кто-нибудь слышал о новом проекте Новосаратовка? Где-то в интернете информация промелькнула про это, что проект глобальный, но на сайте ЦДС найти ничего не могу. Там скоро вообще продажи откроются? Какие цены будут?
Нина 29 января, 2015 год
Очень дотошно подошли к выбору квартиры, объездили объектов 10 уже построенных цдс. Они давно работают и более 30 домов в Спб и Ло построили уже. Выбирали именно из их домов, тк очень хорошо зарекомендовала себя компания. Домами остались довольны, стены, лифты, лестницы всё очень качественно сделано. У нас друзья живут в Новом мурино, посмотрели квартиру со всех сторон, сходили и... Читать отзыв Очень дотошно подошли к выбору квартиры, объездили объектов 10 уже построенных цдс. Они давно работают и более 30 домов в Спб и Ло построили уже. Выбирали именно из их домов, тк очень хорошо зарекомендовала себя компания. Домами остались довольны, стены, лифты, лестницы всё очень качественно сделано. У нас друзья живут в Новом мурино, посмотрели квартиру со всех сторон, сходили и в шоурум там же, черновую отделку изучили. С высоты моего опыта могу сказать, что строят действительно хорошо.
Гость 28 января, 2015 год
Мы брали по ЖСК тк рассрочка очень хорошая дается, страшно, конечно с одной стороны, но с другой стороны вторичка по финансам совсем не вариант. Жилой комплекс называется Новое мурино, очень долго мы к нему «шли»)) Выбирать квартиру, скажу я вам это сущий ад!!!! В голове одна каша) Советую обращать внимание на инфраструктуру и план развития района, на опыт застройщика и... Читать отзыв Мы брали по ЖСК тк рассрочка очень хорошая дается, страшно, конечно с одной стороны, но с другой стороны вторичка по финансам совсем не вариант. Жилой комплекс называется Новое мурино, очень долго мы к нему «шли»)) Выбирать квартиру, скажу я вам это сущий ад!!!! В голове одна каша) Советую обращать внимание на инфраструктуру и план развития района, на опыт застройщика и время его пребывания на рынке, ну и конечно качество, три лидирующих пункта.
Гость 27 января, 2015 год
Мы покупали у ЦДС давно в ЖК Острова двушку. Очень давольны, дом шикарный! И в сравнении с подобными доступный и адекватный по цене. Претензий серьезных никаких нет, район прекрасный! Дом сделан качественно, у нас рабочие-косметички глобального ничего не переделывали. Сейчас выбираем для старшей дочери, думаю рисковать не будем и возьмем опять ЦДС, только пока с Жк не определились.
Гость 27 января, 2015 год
Я пока выбирала квартиру начиталась столько отзывов про ВСЕХ практически застройщиков Питера, и я скажу вам ВЕЗДЕ пишут только претензии, потому что когда все хорошо, то люди спокойно живут себе и живут, а как только что-то не так, бегут в интернет жаловаться, да и не только в интернет. Да даже по себе знаю, купила телефон…оказался г…конечно я решила помочь другим... Читать отзыв Я пока выбирала квартиру начиталась столько отзывов про ВСЕХ практически застройщиков Питера, и я скажу вам ВЕЗДЕ пишут только претензии, потому что когда все хорошо, то люди спокойно живут себе и живут, а как только что-то не так, бегут в интернет жаловаться, да и не только в интернет. Да даже по себе знаю, купила телефон…оказался г…конечно я решила помочь другим и все описала, а потом купила другой…и…всё хорошо)) Конечно я не тратила время на отзыв)))
Антонина 28 декабря, 2014 год
Купили двушку в "Весне", застройщик ЦДС. Долго сравнивали, отсановились на Кудрово, потому как несмотря на то что считается Всеволожский р-н, до Дыбенко подать рукой и можно дойти пешком. С инфраструктурой все более чем ок - одона Мега Дыбенко чего стоит, плюс Океи, Карусели, ТК у метро. В самом Кудрово все тоже очень активно развивается. По цене вышло... Читать отзыв Купили двушку в "Весне", застройщик ЦДС. Долго сравнивали, отсановились на Кудрово, потому как несмотря на то что считается Всеволожский р-н, до Дыбенко подать рукой и можно дойти пешком. С инфраструктурой все более чем ок - одона Мега Дыбенко чего стоит, плюс Океи, Карусели, ТК у метро. В самом Кудрово все тоже очень активно развивается. По цене вышло на 150 000 больше чем обошлась бы в "Березовой роще", но там панель. Здесь кирпичный монолит. В панельных мой страшный сон - запах аммиака, на него постоянно жалуются и предугадать это невозможно вообще никак. В Строй трестовских знаю, что часто встречается. На дома ЦДС таких отзывов не нашла. Надеюсь поводов о своем решении пожалеть не будет.
Екатерина 26 декабря, 2014 год
Купили двушку в "Пулковском 3" от ЦДС. Считаю что Московский р-н вообще зе бест, не то что какие нибудь адские выселки типа Лахты, до центра близко, инфраструктура полная, метро в пешей доступности. Правда застройка в этой части не особо активная и выбор не велик. Вива и Триумф-парк - дороже, причем если Вива - типа элитка, то... Читать отзыв Купили двушку в "Пулковском 3" от ЦДС. Считаю что Московский р-н вообще зе бест, не то что какие нибудь адские выселки типа Лахты, до центра близко, инфраструктура полная, метро в пешей доступности. Правда застройка в этой части не особо активная и выбор не велик. Вива и Триумф-парк - дороже, причем если Вива - типа элитка, то в Триумф-парке вообще переплачиваешь за "эко-ЖК", но решили что Московский район в целом довольно чистый. А отдельное взятое ЖК - неизвестно что там рядом понастроят через несколько лет, город слишком "динамично развивается"..." Босфор" от Лидер Групп дешевле, но это Шушары, что для меня ни с какими натяжками уже не город. Еще из плюсов - кирпичный монолит, хорошая скидка за большой первоначальный взнос, строится вроде быстро, на рынке давно, сдача уже через год. Ждем-ждем-ждем)
Илона 26 декабря, 2014 год
Купила квартиру в ЖК Приневский. Двушку около 60 кв.м за 3,5 млн. Считаю очень удачный вариант. До этого смотрела много ЖК в Невском районе (мне по работе удобно). Но Приневский как-то выигрывал на их фоне. Хотела в Северном городе купить (Грин Сити на Пролетарской), но так ЖК оказался у самого кладбища. Додумались!... Еще смотрела ЖК Речной, но как выяснилось, там... Читать отзыв Купила квартиру в ЖК Приневский. Двушку около 60 кв.м за 3,5 млн. Считаю очень удачный вариант. До этого смотрела много ЖК в Невском районе (мне по работе удобно). Но Приневский как-то выигрывал на их фоне. Хотела в Северном городе купить (Грин Сити на Пролетарской), но так ЖК оказался у самого кладбища. Додумались!... Еще смотрела ЖК Речной, но как выяснилось, там вроде есть же решение Ген.прокуратуры о незаконности строительства – я решила, ну его связываться… Смотрела ЖК Рио, но там вроде с землей что-то не то, вроде то ли радиоактивная, то ли там вредное было какое-то производство. В общем везде были свои минусы такие ощутимые. Для меня вот все-таки важно окружение. Пусть вблизи «Приневского» пока нет инфраструктуры, но скоро появится (и школы, и сады, и магазины). И сам ЖК вблизи Октябрьской наб., будут квартиры с видом на Неву – уже это большой плюс.
Джульета 25 декабря, 2014 год
Перед тем как купить Пулковский 2 пересмотрели кучу всего. Причем не только в московском районе, т.к. в принципе понимали что район не из дешевых. Кстати, по району ЦДС получался одним из самых бюджетных вариантов, несмотря на то что вроде и кирпич-монолит, и строят хорошо. Смотрели более дешевые варианты. Дом Л-1 у метро Звездная – кошмар, похоже на общагу какую-то. Грин... Читать отзыв Перед тем как купить Пулковский 2 пересмотрели кучу всего. Причем не только в московском районе, т.к. в принципе понимали что район не из дешевых. Кстати, по району ЦДС получался одним из самых бюджетных вариантов, несмотря на то что вроде и кирпич-монолит, и строят хорошо. Смотрели более дешевые варианты. Дом Л-1 у метро Звездная – кошмар, похоже на общагу какую-то. Грин Сити у Пролетарской – но блин, все-таки Пролетарская – это и есть Пролетарская – унылое место, виды, инфраструктура треш, да еще и кладбище под боком. В общем по сочетанию всех факторов пришли к выводу что П2 – наилучший вариант для нас.
ЦДС
ЦДС (Центр Долевого Строительства) – компания, которая представляет собой новую структуру строительной компании. За время своего существования (14 лет) компания построила самостоятельно и в партнерстве более 40 жилых комплексов. С 2006 года ЦДС увеличила количество стоящихся объектов, основной принцип которых – небольшие площади квартир эконом-класса. Компания неоднократно получала награды как... подробнее

Строительные компании

Окна Просвет