Центр душевых кабин (Казань, пр. Ямашева, д. 103) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Центр душевых кабин
5.0 5
43 отзыва / 5043 просмотра

Хорошое обслуживание

Твин Профи Опубликовано четверг, 14 ноября
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Закупились в этом салоне всей необходимой сантехникой, для нашего нового офиса. Приятно порадовали хорошей скидкой и обслуживанием. Доставку организовали быстро. Закупились в этом салоне всей необходимой сантехникой, для нашего нового офиса. Приятно порадовали хорошей скидкой и обслуживанием. Доставку организовали быстро.

хороший магазин

Пименова Опубликовано суббота, 19 октября
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Достойный магазин, качественные товары. Большое разнообразие сантехники. Понравилось, что есть хорошие известные марки, а если чего то нет в наличии, то можно сразу заказать на сайте с доставкой домой. Достойный магазин, качественные товары. Большое разнообразие сантехники. Понравилось, что есть хорошие известные марки, а если чего то нет в наличии, то можно сразу заказать на сайте с доставкой домой.

Хороший магазин

Гульчачак Опубликовано 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Магазин большой с большим ассортиментом сантехники. Много что есть в наличии и можно под заказ выбрать. Продавец быстро нам подобрал душевую, оформили заказ и уже через месяц она стояла у нас. Рекомендую этот магазин. Магазин большой с большим ассортиментом сантехники. Много что есть в наличии и можно под заказ выбрать. Продавец быстро нам подобрал душевую, оформили заказ и уже через месяц она стояла у нас. Рекомендую этот магазин.

душевая кабина

Александр Николаевич Опубликовано 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Купил здесь душевую кабину Eago. Ценник на нее не дешевый, переживал о целостности во время доставки. Привезли и установили без проблем. Душевая шикарная. Цена в этом магазине была ниже чем в других. Купил здесь душевую кабину Eago. Ценник на нее не дешевый, переживал о целостности во время доставки. Привезли и установили без проблем. Душевая шикарная. Цена в этом магазине была ниже чем в других.

большой выбор

Оксана Яруллина Опубликовано 6 сентября, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Этот магазин нравится мне многообразием ассортимента,  хорошим сервисом. Вчера зашла купить  смеситель в ванную, консультант помогла выбрать хорошую и надежную модель. Для меня большой плюс- опытные продавцы, которые прекрасно знают товар, представленный в магазине. Этот магазин нравится мне многообразием ассортимента,  хорошим сервисом. Вчера зашла купить  смеситель в ванную, консультант помогла выбрать хорошую и надежную модель. Для меня большой плюс- опытные продавцы, которые прекрасно знают товар, представленный в магазине.

большой выбор

Оксана Яруллина Опубликовано 6 сентября, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Этот магазин нравится мне многообразием ассортимента, хорошим сервисом. Вчера зашла купить смеситель в ванную, консультант помогла выбрать хорошую и надежную модель. Для меня большой плюс- опытные продавцы, которые прекрасно знают товар, представленный в магазине. Этот магазин нравится мне многообразием ассортимента, хорошим сервисом. Вчера зашла купить смеситель в ванную, консультант помогла выбрать хорошую и надежную модель. Для меня большой плюс- опытные продавцы, которые прекрасно знают товар, представленный в магазине.

Хороший выбор

Сафин Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Хороший выбор раковин разных форм и производителей, цены выгодные. Есть мебель качественная для ванной. Подобрали все в одном магазине, продавцы проконсультировали по товарам, дали скидку. Хороший выбор раковин разных форм и производителей, цены выгодные. Есть мебель качественная для ванной. Подобрали все в одном магазине, продавцы проконсультировали по товарам, дали скидку.

хороший сервис

Резеда Опубликовано 8 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Понравился данный магазин тем, что - выбор хороший, производители сантехники надежные, разнообразие на сайте большое, можно заказать все, что понравилось. Консультанты нам помогли разобраться с интересующими нас вопросами. Доставка быстрая. Понравился данный магазин тем, что - выбор хороший, производители сантехники надежные, разнообразие на сайте большое, можно заказать все, что понравилось. Консультанты нам помогли разобраться с интересующими нас вопросами. Доставка быстрая.

Купили ванную и унитаз

Резеда Опубликовано 8 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Понравился этот магазин- выбор хороший, производители сантехники надежные, разнообразие на сайте большое, можно заказать. Консультанты нам помогли разобраться с интересующими нас вопросами. Доставка быстрая. Понравился этот магазин- выбор хороший, производители сантехники надежные, разнообразие на сайте большое, можно заказать. Консультанты нам помогли разобраться с интересующими нас вопросами. Доставка быстрая.

Большой магазин

Алсу Мухаметзянова Опубликовано 19 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Этот магазин очень порадовал. Большой. Понравилось обслуживание, все разъяснили и показали. Продавцы отзывчивы. Такой выбор и цены встречаются не во всех магазинах. Это весомый аргумент. Этот магазин очень порадовал. Большой. Понравилось обслуживание, все разъяснили и показали. Продавцы отзывчивы. Такой выбор и цены встречаются не во всех магазинах. Это весомый аргумент.

надежная сантехника

Владислав Романов Опубликовано 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Магазин с надежной сантехникой. Покупаю здесь уже третий год. Можно сказать постоянный покупатель. Из последнего- купил здесь мебель в ванную и раковину. Всегда делают скидку, как постоянному покупателю. Магазин с надежной сантехникой. Покупаю здесь уже третий год. Можно сказать постоянный покупатель. Из последнего- купил здесь мебель в ванную и раковину. Всегда делают скидку, как постоянному покупателю.

хороший салон

Василиса Наговицина Опубликовано 13 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Сантехника продается по недорогим ценам, если сравнивать с другими крупными салонами. Разнообразие ассортимента хорошее, выбор большой, марки представлены известные. Консультанты хорошо подкованы в вопросах сантехники, помогли определиться и подсказали все плюсы. Сантехника продается по недорогим ценам, если сравнивать с другими крупными салонами. Разнообразие ассортимента хорошее, выбор большой, марки представлены известные. Консультанты хорошо подкованы в вопросах сантехники, помогли определиться и подсказали все плюсы.

понравился магазин

Аделя Рафикова Опубликовано 19 июня, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Понравился магазин. Адекватные цены. Хороший ассортимент товара и качественной сантехники, что не скажешь про другие магазины. Персонал порадовал- замечательные ребята, оперативно все подобрали и доставили. Купили душевую кабину и унитаз. Покупкой довольны! Понравился магазин. Адекватные цены. Хороший ассортимент товара и качественной сантехники, что не скажешь про другие магазины. Персонал порадовал- замечательные ребята, оперативно все подобрали и доставили. Купили душевую кабину и унитаз. Покупкой довольны!

мне нравится

Хурматуллина Опубликовано 18 июня, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Как мне нравится этот магазин! Делала ванную комнату своей мечты в доме и не могла подобрать по размеру ванную, раковину и мебель. Спасибо продавцам консультантам. Они проконсультировали меня, помогли все замерить и подсказали хорошие и надежные марки сантехники. Если бы не они, я бы ушла ни с чем! Как мне нравится этот магазин! Делала ванную комнату своей мечты в доме и не могла подобрать по размеру ванную, раковину и мебель. Спасибо продавцам консультантам. Они проконсультировали меня, помогли все замерить и подсказали хорошие и надежные марки сантехники. Если бы не они, я бы ушла ни с чем!

купили здесь все

Альбина Фаттахова Опубликовано 15 июня, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Построили дом и надо было обставить две ванные комнаты. Заказали в этом центре всю сантехнику-душевую кабину, ванные и все сопутствующие расходники. Заказ пришел быстро, доставку сделали в срок. Порадовали хорошей скидкой. Теперь еще хотим докупить здесь и мебель в ванные комнаты. Построили дом и надо было обставить две ванные комнаты. Заказали в этом центре всю сантехнику-душевую кабину, ванные и все сопутствующие расходники. Заказ пришел быстро, доставку сделали в срок. Порадовали хорошей скидкой. Теперь еще хотим докупить здесь и мебель в ванные комнаты.

Хороший магазин

Марина Владимирова Опубликовано 11 июня, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Хороший магазин. Купили здесь ванную Морфей, давно ее присмотрели в интернет магазине и решили все таки купить в этом магазине, в первую очередь из за цены, еще и скидку сделали. Доставили на следующий день. Пользуемся, довольны! Хороший магазин. Купили здесь ванную Морфей, давно ее присмотрели в интернет магазине и решили все таки купить в этом магазине, в первую очередь из за цены, еще и скидку сделали. Доставили на следующий день. Пользуемся, довольны!

приобретали здесь душевую кабину

Ирина Афанасьева Опубликовано 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Приобретали здесь душевую кабину, поставили, все очень хорошо получилось. У них большой выбор от совсем недорогих до престиж класса. По цене приемлимо. Меньше недели подождали и нам все привезли и установили. Есть гарантия. Покупкой довольны! Приобретали здесь душевую кабину, поставили, все очень хорошо получилось. У них большой выбор от совсем недорогих до престиж класса. По цене приемлимо. Меньше недели подождали и нам все привезли и установили. Есть гарантия. Покупкой довольны!

Выбор огромный

Александр анатольевич Опубликовано 23 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Выбор огроменный! Заказывал ванную Констанс, пришла довольно быстро, в срок. Еще приобрели фильтры, мебель для ванной комнаты и европейские сместители. Все качественно работает, никакого намека на протечки, сколы. Внешний вид и качество на сто процентов! Выбор огроменный! Заказывал ванную Констанс, пришла довольно быстро, в срок. Еще приобрели фильтры, мебель для ванной комнаты и европейские сместители. Все качественно работает, никакого намека на протечки, сколы. Внешний вид и качество на сто процентов!

Купили здесь ванную

Рафа Опубликовано 17 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Хороший магазин. Купил дорогую ванную, довезли в целости. Установили. Пользуемся уже пару месяцев. Довольны. Хороший магазин. Купил дорогую ванную, довезли в целости. Установили. Пользуемся уже пару месяцев. Довольны.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. не было

все купил там

Ильдар Опубликовано 14 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Делал ремонт, закупил все разом в этом магазине. Удобно, что можно купить все в одном месте. Доставка до дома. Продавцы знают свой товар, предлагают лучшие варианты. Цены адекватные. Делал ремонт, закупил все разом в этом магазине. Удобно, что можно купить все в одном месте. Доставка до дома. Продавцы знают свой товар, предлагают лучшие варианты. Цены адекватные.

самые оптимальные цены

Алена Опубликовано 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Самые оптимальные цены в городе на хорошую и качественную сантехнику. Нашли в этом магазине ванную, которую давно искали. Приехали, посмотрели. Взяли еще смеситель и полотенцесушитель , нашли все, что нужно. Доставка до подъезда. Вышло дешевле, чем в другом магазине. Самые оптимальные цены в городе на хорошую и качественную сантехнику. Нашли в этом магазине ванную, которую давно искали. Приехали, посмотрели. Взяли еще смеситель и полотенцесушитель , нашли все, что нужно. Доставка до подъезда. Вышло дешевле, чем в другом магазине.

хороший выбор

Руслан Опубликовано 13 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Искали ванну Акватек, по поиску нашли этот салон. Взяли ванную которую давно хотели, перегородку, всю сантехнику и смесители. Оказалось дешевле магазинов где были до этого. Доставку сделали быстро. Скидку нам сделали. Мы довольны этим магазином. Искали ванну Акватек, по поиску нашли этот салон. Взяли ванную которую давно хотели, перегородку, всю сантехнику и смесители. Оказалось дешевле магазинов где были до этого. Доставку сделали быстро. Скидку нам сделали. Мы довольны этим магазином.

понравился сервис

Рафа Опубликовано 25 февраля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Понравилось отношение к покупателям, не первый раз прихожу сюда и каждый раз получаю дельные и аргументированные советы насчет сантехники. В этот раз заменить ванную на душевую кабину. Быстро выбрали интересную модель, оплатил и уже через два дня опробовал ее в использовании. Мы с женой всем довольны! Понравилось отношение к покупателям, не первый раз прихожу сюда и каждый раз получаю дельные и аргументированные советы насчет сантехники. В этот раз заменить ванную на душевую кабину. Быстро выбрали интересную модель, оплатил и уже через два дня опробовал ее в использовании. Мы с женой всем довольны!

хороший магазин

Валентина Опубликовано 24 февраля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Хороший магазин с богатым выбором сантехники и мебели для ванной комнаты. По многим магазинам мотались и только здесь нашли то, что искали- большую душевую. К ней подобрали комплектующие и шкафчик с тумбочкой. Привезли быстро. Хороший магазин с богатым выбором сантехники и мебели для ванной комнаты. По многим магазинам мотались и только здесь нашли то, что искали- большую душевую. К ней подобрали комплектующие и шкафчик с тумбочкой. Привезли быстро.

все прекрасно

Шигапова Опубликовано 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Все прекрасно. Разнообразие ассортимента, сотрудники, которые прекрасно разбираются в сантехнике и сопутствующих товарах. Нас и привлек именно широкий ассортимент душевых и ванн, есть из чего выбрать. Заказали здесь с мужем кабину душевую к себе в квартиру. Качество отличное, смотрится очень оригинально и стильно. Все прекрасно. Разнообразие ассортимента, сотрудники, которые прекрасно разбираются в сантехнике и сопутствующих товарах. Нас и привлек именно широкий ассортимент душевых и ванн, есть из чего выбрать. Заказали здесь с мужем кабину душевую к себе в квартиру. Качество отличное, смотрится очень оригинально и стильно.

Нам нравится

Филатова Ольга Опубликовано 13 февраля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Хороший магазин! Большой выбор сантехники, мебели и аксессуаров. Нашла здесь милую ванную и тумбу под раковину. Привезли и занесли прямо в квартиру. Ставлю пять баллов за сервис и разнообразие! Хороший магазин! Большой выбор сантехники, мебели и аксессуаров. Нашла здесь милую ванную и тумбу под раковину. Привезли и занесли прямо в квартиру. Ставлю пять баллов за сервис и разнообразие!

Большой ассортимент.

Мария Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Купили здесь душевую кабину, привезли и установили даже раньше, чем обещали. Мы очень довольны, душевая шикарна. Купили здесь душевую кабину, привезли и установили даже раньше, чем обещали. Мы очень довольны, душевая шикарна.

большой ассортимент

Анна Опубликовано 3 февраля, 2019 год
 Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Ямашева, д. 103 Мне очень понравился ассортимент в этом салоне. А какие здесь душевые продаются, мммм. Долго выбирала чем заменить свою ванную, помогли определиться продавцы. В итоге нашла нужную модель, мне ее доставили через пару дней. И сразу же установили. Мне очень понравился ассортимент в этом салоне. А какие здесь душевые продаются, мммм. Долго выбирала чем заменить свою ванную, помогли определиться продавцы. В итоге нашла нужную модель, мне ее доставили через пару дней. И сразу же установили.



Центр душевых кабин

Центр Душевых Кабин осуществляет продажи душевых кабин от производителя в широком ценовом диапазоне от эконом до премиум сегмента. Кроме того, в наличии и под заказ акриловые ванны, гидромассажное оборудование, мебель...

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
858 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
31 отзыв
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
147 отзывов
Интернет-магазин vannstudio
Интернет-магазин vannstudio

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
720 отзывов
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
16 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
168 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.6
473 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1213 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
109 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close