Пол года назад ходила сюда, чтобы сбросить лишний вес, мной занималась диетолог Василиса Витальевна. По итогу, сбросила 15 килограмм и научили правильно составлять рацион. За прошедшее время ни капли не набрала.
В этом центре решала свои проблемы со здоровьем. Обращалась к гинекологу Ахушковой Лейле Магомедовне. Был поставлен диагноз и назначено лечение. Лечилась месяц, симптомы болезни ушли. Спасибо.
Обращалась к косметологу по вопросам об уходе за очень сухой кожей. Запись строгая по телефону. Это мне понравилось, так как никаких очередей нет, пришёл вовремя и оказался сразу на приёме. Из-за невероятно сухой кожи я не могла пользоваться косметикой, а так же стала выглядеть на несколько лет старше. В домашних условиях ничего не помогало. На первом приёме Марьям Абдулазизовна объяснила... Читать отзыв Обращалась к косметологу по вопросам об уходе за очень сухой кожей. Запись строгая по телефону. Это мне понравилось, так как никаких очередей нет, пришёл вовремя и оказался сразу на приёме. Из-за невероятно сухой кожи я не могла пользоваться косметикой, а так же стала выглядеть на несколько лет старше. В домашних условиях ничего не помогало. На первом приёме Марьям Абдулазизовна объяснила причины такого состояния и порекомендовала процедуры биоревитализации. До этой процедуры она провела очистку очень деликатно, так как кожа была обезвожена и очень чувствительна. И так я проходила курс, во время которого шло насыщение гиалуроновой кислотой. Уже после первого сеанса состояние лица улучшилось. Пропало шелушение, и цвет улучшился. Врач очень аккуратно делает все манипуляции и со знанием дела. Во время процедур я релаксировала все было на столько деликатно. Сама Марьям вежливая и жизнерадостная девушка. Всегда с хорошим настроением и улыбчивая. К ней ходила как на праздник, заряжалась позитивом. Получила от неё много полезных советов по уходу, а так же рекомендации по выбору косметической продукции. Посещаю периодические уходовые процедуры у неё же. Не могу жить без профессионального ухода)))
Кто сталкивался с проблемой варикоза, тот точно знает насколько это заболевание практически не поддается лечению и приносит массу неудобств, и болезненных ощущений. Я столкнулась с этим еще до 40 лет и обратилась к врачу только, когда проблема стала явной. Далее последовали разные медикаментозные и народные методы лечения, что никак не изменило ситуацию в целом. Поэтому когда услышала о новейшем... Читать отзыв Кто сталкивался с проблемой варикоза, тот точно знает насколько это заболевание практически не поддается лечению и приносит массу неудобств, и болезненных ощущений. Я столкнулась с этим еще до 40 лет и обратилась к врачу только, когда проблема стала явной. Далее последовали разные медикаментозные и народные методы лечения, что никак не изменило ситуацию в целом. Поэтому когда услышала о новейшем методе лечения возможном в Центре Современной Медицины, то сразу же созвонилась с менеджером, который и записал меня на прием к Чернышевой Ольге Сергеевне. Первичный прием длился около часа в довольно непринужденной обстановке. Врач визуально оценивала проблему и выписывала все нужные манипуляции и анализы, которые следует пройти. Уже через несколько дней мне сообщили, что мне показана и разрешена эндовенозная лазерная коагуляция вен, затем было еще несколько приемов, в числе которых и сама манипуляция. Проходила она под местной анестезией и была перенесена мной без каких либо проблем. Вчера была на очередном осмотре и Ольга Сергеевна подтвердила, что все в норме, хотя я и сама это вижу. Нет не рубцов, ни даже практически признаков перенесенной операции, помимо конечно же отсутствия синюшных и отекших ног, а также вечных неудобств и болевых ощущений.
Хочется отметить в этом центре профессионализм сотрудников. Моим лицом занималась Наталья Алексеевна, она быстро привела меня в надлежащий вид. Перепробовали разные процедуры пилинг, чистки, уходы и это помогло.
Записывалась в клинику к диетологу. Дудник Василиса Витальевна - настоящий профессионал своего дела, с её помощью я смогла добиться хорошего результата и похудела на 15 килограмм.
По питанию для снижения веса, это точно сюда. Мне вот Василиса Витальевна отлично с этим помогла. Ещё и процедуры назначила в тему. За месяц хорошо удалось фигуру подправить мне)
Решила худеть именно здесь, их подход мне кажется эффективнее других. Сейчас только начала, но уже похудела на три килограмма, спасибо диетологу Василисе Дудник.
Хочется больше всего похвалить специалистов в этом центре. В последнее время ходила к Наталье Алексеевне, которая ответственно подошла к своей работе и результаты не заставили себя долго ждать - выгляжу намного лучше. Делали уходы, чистки и многое еще чего. И после того как карантин закончиться вернусь к ней.
Сейчас посещаю диетолога Василису Дудник. После месяца нового рациона и процедур для тела проверила вес, и оказалось что похудела на пять килограмм, отличный результат.
Звонили они мне тут на прошлой неделе, приглашали посетить. Я вот даже без претензий, что на личный номер звонок поступил, мне просто как-раз консультация косметолога нужна была, а то кожа сохнуть начала. Побывала сегодня на консультации, скажу, что хороший специалист меня принял, рекомендации мне дал дельные, буду соблюдать. Сам центр тоже неплох))
Сейчас привожу себя в порядок в этом центре, там есть возможность выбрать множество процедур эстетической косметологии. Больше всего нравится мезотерапия для лица.
Обрадовалась когда позвонили из центра и пригласили на консультацию к диетологу. Давно уже не могу носить ту одежду которую хочу, поэтому пошла с удовольствием и отлично пообщалась со специалистом.
Понятие «ухоженности» у меня стоит на первом месте, так как того требует профессия, связанная общением с людьми. Лет до тридцати чистки, маски делала в домашних условиях и достигала хорошего результата. Но потом стало все сложнее добиваться нужного эффекта, и пришлось задуматься о поиске хорошего специалиста. О центре узнала из рекламной листовки и сразу же записалась на прием. Менеджер подробно рассказала... Читать отзыв Понятие «ухоженности» у меня стоит на первом месте, так как того требует профессия, связанная общением с людьми. Лет до тридцати чистки, маски делала в домашних условиях и достигала хорошего результата. Но потом стало все сложнее добиваться нужного эффекта, и пришлось задуматься о поиске хорошего специалиста. О центре узнала из рекламной листовки и сразу же записалась на прием. Менеджер подробно рассказала об услугах, расценках и скидках и ненавязчиво пригласила. Не только общение с оператором получилось приятным, но и на приеме у косметолога мне дали полную информацию о состоянии кожи и только потом была подобрана индивидуальная уходовая программа. Прайс оказался немаленький, но в клинике такого уровня цены могли быть и больше. Персонал обходительный и стараются угодить клиенту, да и оборудование все современное и в хорошем состоянии. В кабинетах безукоризненно чисто, удобные кушетки и косметические материалы применяются от проверенных и известных производителей. Работала со мной косметолог Диденко Ирина Андреевна, и скажу, что это настоящий профессионал своего дела. Она небольшого роста, стройненькая, но все действия быстрые и уверенные. Во время сеансов никакого дискомфорта даже не почувствовала.Газожидкостный пилинг был назначен для глубокого очищения пор и омолаживания кожи. Метод бесконтактный и никакого травмирования не произошло, чего я так опасалась. Перед процедурой на голову одела специальную шапочку, а в уши вставила мягкие вкладыши. Даже на глаза одела защитные очки для безопасности, и так приятно было отдаться в заботливые руки медсестры. Курс был из 7 сеансов, которые проводились через неделю. Уже после первого раза кожа стала безупречно гладкой и выглядела отдохнувшей. Между сеансами ходила на маски из целебных экстрактов и минералов, после которых наблюдался заметный лифтинг-эффект. Ирина Андреевна во время каждого приема внимательно осматривала лицо, чтобы исключить аллергию. Все делалось под строгим контролем, и мне не приходилось переживать за здоровье. Свое дело косметолог знает на твердую пятерку и придраться не к чему.За хороший результат и платить хочется, поэтому и хожу в центр с удовольствием.
Что косметологии касается, то я в следующий раз снова к ним. Зарекомендовали они себя с лучших сторон. Специалисты компетентны в вопросах косметологии, условия для приёма есть.
Если честно, то центр очень классный, так как здесь есть не только куча разнообразных процедур, чтобы привести себя в надлежащий вид, но здесь работают хорошие специалисты и здесь хорошая атмосфера. Я, к примеру, занимаюсь лицом и хожу к Альбине Тамерлановне - хороший специалист, быстро привела меня в порядок. Выгляжу сейчас сильно младше своих лет.
Когда ты живёшь с семьей, то все время хочется уехать, пойти в большое плавание. Только через какое-то время ты понимаешь, что многие советы были по-настоящему правильными. Несколько лет назад я переехала учиться в Москву из небольшого городка. Полгода я была счастлива, что наконец-то смогла вырваться от родителей. Самостоятельная жизнь не могла не радовать, но я стала скучать... Читать отзыв Когда ты живёшь с семьей, то все время хочется уехать, пойти в большое плавание. Только через какое-то время ты понимаешь, что многие советы были по-настоящему правильными. Несколько лет назад я переехала учиться в Москву из небольшого городка. Полгода я была счастлива, что наконец-то смогла вырваться от родителей. Самостоятельная жизнь не могла не радовать, но я стала скучать и чаще наведываться домой. Одно из давних желаний, со времен 11-го класс было увеличение губ. Естественно в 17 мама запрещала делать что-либо с внешностью, она считала, что контурную пластику делают вульгарные девушки без интеллекта, которые хотят привлечь таким образом хоть какого-нибудь мужчину. С этим я не согласна, поэтому когда я приехала, то решила, что воплощу мечту в реальность. Но что взять со студентки первого курса, которой исполнилось 17 лет. Я нашла какого-то косметолога, к которому ходили одногруппницы. Я не подумала , что за смешную цену, я могла получить какие-нибудь проблемы. В результате появилась асимметрия и много шариков. Говорить родственникам я боялась, но когда я в очередной раз приехала, мама все увидела и сказала, что нужно идти к врачу. Я была сильно против. Тогда она связалась с подругой, которая живёт в Москве и спросила, к кому можно обратиться. И мне очень повезло, мне посоветовали Суворову Анну Анатольевну. Её ещё называют очумелыми ручками клиники. Как только я вернулась, сразу записалась к ней на прием. Когда она увидела, то, что со мной сделали, она была в шоке. В принципе как и все остальные. Для того, чтобы все исправить, она ввела мне гиалуронидазу. Через месяц пришла уже для инъекций. Это было абсолютно не больно. Перед процедурой, мне нанесли анестезию, а сверху положили ещё плёнку, чтобы лучше подействовало. В результате я вообще не чувствовала уколов. Я давно хотела верхнюю часть рта сделать вывернутой, поэтому показала картинку и мне смастерили точно так же. Сразу после процедуры была небольшая припухлость, но синяков вообще не было. Вот прошло уже три недели, и теперь я обладательница самых красивых в мире губ!Моя мечта наконец-то исполнилась, хотя и не сразу. Мне хочется выразить огромную благодарность настоящему специалисту за то, что она не только качественно выполняет свою работу, но исправляет работы недобросовестных людей. Спасибо вам.
Не сказать, что я косметолога искала, но вот нашла его, при чём хорошего) В центр меня пригласили сами, а съездила я на консультацию только потому, что кожа сухой слишком стала. Но, мне дали тут неплохие рекомендации, как в домашних условиях увлажнить кожу, и вообще ей помочь. Я стала рекомендациям следовать, и правда, сработало всё. Спасибо косметологу!)
Очень симпатичный центр, во многом это из-за специалистов, которые здесь работают. Так же здесь есть куча разнообразных процедур, чтобы привести себя в надлежащий вид. Я, например, занимаюсь своим лицом, хожу к Альбине Тамерлановне - хороший специалист, привела меня в порядок. Выгляжу сейчас младше своих лет.
Записался в этот центр, когда начали беспокоить боли в спине. После нескольких сеансов массажа, проблема исчезла. Огромная от меня благодарность Зайцеву Александру Александровичу.
Получила то, что хотела
Результат есть!
Спасибо диетологу
Классные специалисты
Отличный результат
С кожей помогли решить проблемы
Моя благодарность
Приятное впечатление
Отлично пообщалась
хожу в центр с удовольствием.
Отлично помогает
Помолодела я))