Центр возврата страховок отзывы клиентов

Центр возврата страховок отзывы клиентов

испугался приходу денег

Гость 16 апреля, 2021 год
Живу в поселке, уже много лет прожил, взял в кредит автомобиль не дорогой. Тут на днях позвонили с Центра возврата страховок, сказали, что при кредите оформляют какие-то страховки, спросили, хочу вернуть себе эту страховку. Я согласился, конечно, кто не хочет, думаю, в наше время. Девушка мне все рассказала, оказалось просто все. Но, самое страшное для меня оказалось, когда мне поступила... Читать отзыв Живу в поселке, уже много лет прожил, взял в кредит автомобиль не дорогой. Тут на днях позвонили с Центра возврата страховок, сказали, что при кредите оформляют какие-то страховки, спросили, хочу вернуть себе эту страховку. Я согласился, конечно, кто не хочет, думаю, в наше время. Девушка мне все рассказала, оказалось просто все. Но, самое страшное для меня оказалось, когда мне поступила смс о поступлении денег, не поверил в начале, я уж подумал, что мне надо будет еще раз платить. Но, оказалось нет, это деньги пришли мне за вложенную страховку в кредит. Спасибо девчонкам, которые там работают!

Отличное качество обслуживания

Гость 12 апреля, 2021 год
Хочу поделиться историей. Купил я машину в кредит, обещали скидку, но вместо этого автосалон навязали кучу Страховок на очень крупную сумму. Позвонили через 5 дней с центра возврата страховки и предложили услуги, я конечно согласился. Все оформил, вернули деньги! А после с банка претензия, о том что автосалон подаёт на меня в суд. Скинул эту претензию в фирму по возврату... Читать отзыв Хочу поделиться историей. Купил я машину в кредит, обещали скидку, но вместо этого автосалон навязали кучу Страховок на очень крупную сумму. Позвонили через 5 дней с центра возврата страховки и предложили услуги, я конечно согласился. Все оформил, вернули деньги! А после с банка претензия, о том что автосалон подаёт на меня в суд. Скинул эту претензию в фирму по возврату страховки и они все решили! 5+
Достоинства:
  1. Советую всем

Через неделю пришли деньги

Евгений 12 апреля, 2021 год
Купил новый автомобиль, на радостях в автосалоне подмахнул все, что давал на подпись менеджер. А мне, оказывается оформили две страховки жизни на 45000 и 69000 руб. Из центра возврата страховок позвонила девушка и помогла вернуть эти страховки. Оказывается так можно, а я и не знал. Деньги пришли через неделю.

Вот это да!

Анна 10 апреля, 2021 год
Представляете? Взяла машину в кредит, не очень дорогую.Позвонили из этого Центра возврата страховок и сказали, что у меня могут быть страховки на большие суммы и их можно вернуть по закону. Мне в банке ни про какие страховки не сказали. Сама в документах никак разобраться не могла.. Отдала их юристам на анализ. И выяснилось, что у меня страховок и дополнительных... Читать отзыв Представляете? Взяла машину в кредит, не очень дорогую.Позвонили из этого Центра возврата страховок и сказали, что у меня могут быть страховки на большие суммы и их можно вернуть по закону. Мне в банке ни про какие страховки не сказали. Сама в документах никак разобраться не могла.. Отдала их юристам на анализ. И выяснилось, что у меня страховок и дополнительных услуг от банка аж 140 тыс. треть моего кредита!!! У меня волосы дыбом встали! Молодцы, вовремя проконсультировали, деньги помогли вернуть. Положила их на оплату кредита. Теперь хоть сплю спокойно.

Спасибо большое этому центру

Роман 10 апреля, 2021 год
Очень хорошая компания,отзывчивые сотрудники,помогут в любом вопросе и вернут то что банк навязывает.Всё делается очень быстро и без лишней беготни.

деньги вернули

Гость 9 апреля, 2021 год
оформил машину в кредит, оказалось, что в банке включили страховку в кредит и дополнительные какие-то комиссии за услуги. Позвонили с центра возврата страховок, сказали, что я по закону могу себе вернуть страховку, рассказали как это сделать. Сумма оказалась не маленькая, заложенная в страховку, я согласился. Хочу сказать, что мне все вернулось, когда получил, пошел погасил часть кредита. Приятно так стало.... Читать отзыв оформил машину в кредит, оказалось, что в банке включили страховку в кредит и дополнительные какие-то комиссии за услуги. Позвонили с центра возврата страховок, сказали, что я по закону могу себе вернуть страховку, рассказали как это сделать. Сумма оказалась не маленькая, заложенная в страховку, я согласился. Хочу сказать, что мне все вернулось, когда получил, пошел погасил часть кредита. Приятно так стало. спасибо!

"Сюрприз от банка"

Гость 9 апреля, 2021 год
При автокредите оказывается подключают уйму страховок, не ожидал. Сотрудник сказал, есть услуга на 20 тысяч, из центра возврата позвонили, после анализа оказалось на 223 тысячи, честно обалдел. Вернули, даже после того, как 66 тысяч отправил за работу, сильно в выигрыше оказался. Вот так!
Достоинства:
  1. Грамотно разобрались
Недостатки:
  1. нет

Вернули деньги за страховку

Евгений 4 апреля, 2021 год
Вернули деньги,правда сначала одна сумма пришла,но чуть позже и за вторую страховку деньги пришли.Спасибо

Хорошее качество услуг

Гость 3 апреля, 2021 год
Спасибо вам большое за помощь в возврате страховки. С вами было приятно иметь дело. Страховку выплатили, и сделали альтернативную

Осталась довольна!

Зинаида 2 апреля, 2021 год
После оформления автокредита только через пару дней решила посмотреть договор. Смотрю, а цифры не сходятся. и тут звонят из Центра Возврата Страховок. Я им объяснила ситуацию, они предложили сделать бесплатный юридический анализ моих документов. Спасибо большое! Всё проверили и уже через 12 дней мне вернулись мои деньги!
Достоинства:
  1. Всё доступно объяснили и не обманули.

Вернули страховку

Гость 2 апреля, 2021 год
Получал кредит на автомобиль, дали страховки жизни и гап. Юристы всё посмотрели и вернули мне деньги от страховой за 2 недели и, что важно, без последствий! Работой очень доволен, буду рекомендовать.

Реально возвращают деньги

Александр 2 апреля, 2021 год
Оформил кредит на покупку машины, в кредит включили еще и страхование жизни. Через несколько дней позвонили из Центра возврата страховок, предложили их вернуть, без каких-либо предоплат. В течение 2-х часов дистанционно сделали анализ документов, сказали что смогут заменить моё дорогое страхование жизни на более бюджетный вариант для того чтоб сохранить % по кредиту. Все доходчиво объяснили (в цифрах). В этот... Читать отзыв Оформил кредит на покупку машины, в кредит включили еще и страхование жизни. Через несколько дней позвонили из Центра возврата страховок, предложили их вернуть, без каких-либо предоплат. В течение 2-х часов дистанционно сделали анализ документов, сказали что смогут заменить моё дорогое страхование жизни на более бюджетный вариант для того чтоб сохранить % по кредиту. Все доходчиво объяснили (в цифрах). В этот же день подписал договор, а деньги поступили мне уже через 8 дней. Очень доволен быстрым результатом. А компании желаю процветания! Хорошее дело делаете!
Достоинства:
  1. Очень быстро сделали возврат

Вернули деньги как и обещали

Наталья 2 апреля, 2021 год
Понравилось, что вернули деньги быстро и на подписание договора с представителем я потратила всего полчаса. Для меня это очень важно, так как я постоянно работаю. Большое спасибо, я довольна)

Отличная компания!

Игорь 31 марта, 2021 год
Покупал автомобиль в кредит, банк навязали страховку(якобы от которой нельзя отказаться), но не прошло и недели, как позвонила девушка из компании и предложила за небольшой процент вернуть всю сумму без всяких потерь. Я конечно согласился. Деньги пришли через 11 дней. Очень доволен.
Достоинства:
  1. Отличная компания, все быстро и удобно, и ходить никуда не надо.

Вернули страховку, думали что это невозможно.

Гость 31 марта, 2021 год
В автосалоне говорили, что если откажемся то потребуют выплатить штраф в размере скидки на авто. В итоге деньги вернули и проблем автосалоном не было. Спасибо центру возврата!

Предлагают вернуть деньги

- 31 марта, 2021 год
Мне позвонили, предложили вернуть деньги за страховки, звучало все сомнительно и я не верила, но мне предоставили все документы что я попросила что бы проверить фирму на чистоту и сначала ознакомилась с договором. Посоветовалась с юристом, он одобрил сделку. Сумма возвращалась не маленькая, я переживала что деньги не вернуться. Но вернулись, на 500 руб меньше чем должно было быть, мне... Читать отзыв Мне позвонили, предложили вернуть деньги за страховки, звучало все сомнительно и я не верила, но мне предоставили все документы что я попросила что бы проверить фирму на чистоту и сначала ознакомилась с договором. Посоветовалась с юристом, он одобрил сделку. Сумма возвращалась не маленькая, я переживала что деньги не вернуться. Но вернулись, на 500 руб меньше чем должно было быть, мне объяснили что это удержала страховая компания.
Достоинства:
  1. Сами позвонили и предупредили что деньги вот вот поступят
  2. Ведут работу по сохранению %, есть судебная практика
Недостатки:
  1. удержали 500рублей с возврата помимо оплаты юр услуг
  2. Услуги нужно оплатить в 3х дневный срок с момента возврата

Возврат денег за доп услуги от автосалона

Екатерина 31 марта, 2021 год
Думаю все знают что когда берется кредит (любой ) нам втюхивают ненужные вещи. Не важно что ты берешь, квартиру, бизнес или телефон в "рассрочку". Сколько раз брала что либо, сталкивалась с гигантской переплатой и качественной "обработкой" меня. Но даже не подозревала что это можно обернуть в свою пользу.
Достоинства:
  1. Вернули деньги за 15 дней
Недостатки:
  1. Не понятно откуда у них мой номер

Через неделю деньги вернулись.

Сергей 31 марта, 2021 год
Думал мошенники, но приехал представитель, предъявил паспорт, все объяснил. Сделал фото документов, через 30 мин, приехал с договором. Условия меня устроили и я подписал. Через неделю деньги пришли на счет. Все честно и по условиям. Я рад.
Достоинства:
  1. Все понятно
Недостатки:
  1. нет

возврат денег

Гость 29 марта, 2021 год
вернули деньги за страховки. Когда брала кредит навязали страховку жизни а я и не знала пока юристы компании не провели анализ документов. Запросила полис в автосалоне (не хотели отдавать мои документы!!!), отдавали неделю, но все успели подать в срок

Вернули деньги. УРА!

Елена 29 марта, 2021 год
Брала машину пришлось оформить страховку ГАП на 32 тыс. говорят иначе кредит не дадим. Денег было жалко, но куда деваться.Потом позвонили из Центра возврата страховок и сообщили, что оказывается можно вернуть деньги по таким навязанным страховкам..я согласилась. А когда их юристы посмотрели мои документы, оказалось, что у меня еще есть страховка жизни аж на 226 тыс. Я была в шоке..Мне... Читать отзыв Брала машину пришлось оформить страховку ГАП на 32 тыс. говорят иначе кредит не дадим. Денег было жалко, но куда деваться.Потом позвонили из Центра возврата страховок и сообщили, что оказывается можно вернуть деньги по таким навязанным страховкам..я согласилась. А когда их юристы посмотрели мои документы, оказалось, что у меня еще есть страховка жизни аж на 226 тыс. Я была в шоке..Мне банк такой страховой документ даже на руки не выдал. Представляете? И я даже об этом не знала..На возврат оставалось всего 2 дня, но ребята быстро сделали свою работу. Деньги, страховая вернула. Спасибо огромное!

Возврат страховок

Екатерина 29 марта, 2021 год
Возврат страховок по кредиту. Если вам навязали страховки в автосалоне или в банке то знайте что вы можете их вернуть по закону через юристов

Возвращают деньги

Наталья 29 марта, 2021 год
звонили с данной конторы предлагали вернуть деньги за страховки которые навязывают в банке не знала что так можно но все объяснили по человечески

деньги вернули

Иван 26 марта, 2021 год
Позвонили, предложили вернуть страховки. Неожиданно, но я разбогател на 44 тр. До последнего не верил, хотя 19 тысяч пришлось перевести за работу ребятам. Спасибо!
Достоинства:
  1. Молодцы!
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за честность

Елена 23 марта, 2021 год
Я покупала машину, оформили в кредит, хотя были наличные, попросили взять в кредит, якобы скидка возможна только в этом случае, я согласилась. Оформили Каско, хотя я отказывалась, с минимальными рисками (только полный ущерб и угон), стоимость 68 тысяч. Тут звонит девушка, предлагает вернуть страховку, я бросила трубку, т.к. мошенников разных много звонит и по картам и по кредитам. Тут приходит... Читать отзыв Я покупала машину, оформили в кредит, хотя были наличные, попросили взять в кредит, якобы скидка возможна только в этом случае, я согласилась. Оформили Каско, хотя я отказывалась, с минимальными рисками (только полный ущерб и угон), стоимость 68 тысяч. Тут звонит девушка, предлагает вернуть страховку, я бросила трубку, т.к. мошенников разных много звонит и по картам и по кредитам. Тут приходит смс с контактами. На третий день. почему-то стало любопытно, я перезвонила. После этого отправила фото документов, хотя страшно было, что на мошенников нарвалась... Через час девушка перезвонила и объяснила, что по условиям договора с банком, Каско лучше не возвращать, иначе изменятся кредитные условия и мне будет очень невыгодно. Честно, приятно удивлена, но эти товарищи действительно руководствуются интересами клиента, хотя мне ничего не вернули, но не стали ухудшать мне условия.
Достоинства:
  1. Честные
Недостатки:
  1. Можно принять за мошенников

Олег 13 марта, 2021 год
Позвонила девушка, предложила вернуть деньги за страховки. Я отказывался, думал только ОСАГО и КАСКО у меня, ну решил, ладно, отправлю документы, пусть посмотрят. Оказалось, еще и ГАП какой-то на 58 т.р.!!! Вернули, спасибо.
Достоинства:
  1. Возвращают
Недостатки:
  1. Долго звонили из салона.

Гость 12 марта, 2021 год
До последнего не верила,что деньги вернуться,даже ,когда уже подписали договор.Но пришли прям к 8 марта,была приятно удивлена.С салоном и банком никаких проблем не было,как и обещали.Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Андрей 10 марта, 2021 год
Хотел по благодарить компанию по возврату страховки,вежливо всё обьяснили, какие документы нужны для оформления возврата, всё быстро сделали деньги пришли быстро и не нужно бегать самому оформлять. Спасибо за работу.

Вернула себе деньги

Роза 5 марта, 2021 год
Позвонили с предложением вернуть деньги за страховку жизни, конечно, я согласилась. Быстро и просто оформили все документы, подписала договор, деньги пришли в полном объеме. За работу платила после того, как деньги получила!

возвратили страховки брал автокредит

Гость 24 февраля, 2021 год
возвратили страховки брал автокредит. навязали 150 тыс на 1 милион рублей. ничего сразу не платил за что и благодарен

вернули деньги

Гость 24 февраля, 2021 год
вернули деньги попросили оставить отзыв. Особо нечего сказать, мне просто не хотелось морочится самому тк могут поднять % по кредиту при отказе от страхования. Хотел сохранить. Посмотрим что будет. Вижу отзывы неоднозначные....

Страховые компании

Тинькофф Страхование