Цезарь Сателлит отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Цезарь Сателлит
52 отзыва / 54863 просмотра

Не советую

Наталья 11 декабря, 2019 год
Я купила квартиру, которая ранее охранялась этой фирмой. Связалась с компанией, отправила все необходимые документы и заявление, чтобы пришёл техник и протестировал имеющееся оборудование, две недели я названиваю на горячую линию (других номеров нет), каждый раз меня куда нибудь отфутболивают или обещают перезвонить, результата 0!!!
Представляю как они охраняют!

Как зафачить машину

Гость 20 ноября, 2019 год
SALVA******002744
Демонтировал Цезарь Сателлит летом 2018 года по причине постоянных ошибок и сбоев в системах авто (Севастопольский проспект).
После демонтажа появилась проблема с дребезгом пластика в зоне бардачка.

Гость 19 ноября, 2019 год
подсовывают на подпись не договор охраны, а договор информационного обслуживания по которому никто ничего не гарантирует! С договором заранее не знакомят!
Менеджер наобещал с 3 короба, с 1.08.2019 должна была перейти к ним на обслуживание. Приехал технич. специалист, поставил код на мое оборудование без моего согласия, т. е. заблокировал его, привез типовой договор, хотя обсуждали с менеджером совсем другие условия. Договор не подписала, менеджер перестал брать трубку и только в сентябре бухгалтерия прислала письмо с требованием оплаты...
Мое же письмо от 20.08.2019 никто из менеджеров не видел, менеджеры техподдержки делают вид что ничего не понимают...
В итоге я без охраны уже 1,5 месяца, и перейти на другую компанию не могу, т. к. новая панель это еще 6-7 тыс руб.
номер договора 1053241 от 31.07.2019
Никому не советую!
Продолжение истории 18.11.2019: заключили договор со скидкой в 1 тыс. руб. и что вышло: В охраняемый Цезарем по договору №1053241 объект 3 дня подряд с 7,30 до 9.00 утра находился сотрудник не отключавший сигнализацию.
В течение этих 3-х дней никто не позвонил и не приехал!
13.11.19 я позвонила территориальному менеджеру, сообщила о случившемся по вотсапу, он написал что оставил заявку в клиентском отделе.
Сегодня 19.11.19 мне позвонила менеджер Юля и попросила рассказать ситуацию, также я от нее узнала, что оказывается мой объект не обслуживается, т.к. есть задолженность. О том что есть задолженность и объект снят с охраны Цезарем в одностороннем порядке я узнала сегодня в первые от Юли!
Если бы меня обокрали за эти 3 дня, я бы не получила ничего, т.к. в договоре прописано что эта компания ни несет никакой ответственности за объект!
Просто доит деньги!
Я растрогаюсь, лучше богу свечку поставить, мне кажется надежнее будет охрана! Никому не советую!

Угнали автомобиль

Горын1 21 августа, 2019 год
Цезарь сателлит это бандитская контора которая навязывает свою чудо сигнализацию доверчивому народу. Будьте внимательны, они не за что не отвечают и без полиции не работают!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бандиты

Надувательство!

Ольга 19 июля, 2019 год
Отзывы -это не мой конек, тем более отрицательные. Но нынешняя ситуация просто вывела из себя, хочу поделиться! В салоне АВТОДОМ на 51 км. МКАД купила машину месяц назад. Оформляла кредит, куда мне без предупреждения и каких либо вразумительных объяснений включили т. н. "Подарочную" карту от Цезарь Сателлит с Пакетом "Помощи на дорогах". Стоила эта карта мне в теле кредита 19... Читать отзыв Отзывы -это не мой конек, тем более отрицательные. Но нынешняя ситуация просто вывела из себя, хочу поделиться! В салоне АВТОДОМ на 51 км. МКАД купила машину месяц назад. Оформляла кредит, куда мне без предупреждения и каких либо вразумительных объяснений включили т. н. "Подарочную" карту от Цезарь Сателлит с Пакетом "Помощи на дорогах". Стоила эта карта мне в теле кредита 19 900 рублей (т. е. за эту сумму мне на протяжении 5 лет еще и проценты выплачивать). На месте уже не было сил выяснять почему это было сделано, т. к. предварительно меня "промариновали" в салоне 7,5 часов, прежде чем подошли к подписанию документов, но это другая история. На следующий же день начала выяснять вопрос - как мне отказаться от всученной услуги, ведь она мне абсолютно не нужна! Звонила на горячую линию Цезаря, где мне каждый раз давали противоречивые и невразумительные ответы: утверждали, что отказаться могу, но какова процедура, непонятно. В итоге, спустя дней десять мне перезвонила девушка из Цезаря и пообещала скинуть на почту бланк заявления об отказе. По той же горячей линии для заявления оказалось нужно выяснить сумму к возврату. Объявили мне к возврату все 100%, т. е. 19 900 рублей.
Две недели пришлось ждать ответа на мое заявление. И, наконец, после гневного письма на почту все той же девушки, от нее приходит ответ: "В ответ на Ваше обращение касательно заявления, поступил ответ, что согласно Вашего договора будет произведен возврат денежных средств в размере 30% на следующей неделе." Вот так! Интересная схема вырисовывается! Автосалон втюхивает "Подарочную" карту за деньги, не вникая в возражения клиента. А потом, к возврату 30%. При этом нет никакого договора между мной и Цезарем, а только кредитный договор с банком с одной единственной строчкой - что в стоимость кредита включена эта услуга! Вероятно, оставшиеся 70% красиво "пилятся" между участниками сговора (салоном и Цезарем), который явно имеет место быть!
Сильнейшее разочарование в Цезаре, клиентом которого являлась более 7 лет (на другой моей машине стоит их спутниковая сигнализация). Всегда всем рассказывала, как это круто и удобно. И тут такой дешевый трюк!

в Волгограде

Гость 22 марта, 2019 год
Было нормальное представительство, сейчас нормальные сотрудники поувольнялись, полный отстой, не грамотные, не компентентные люди, сервис отстой. Полный развод, только для лохов.

Ужасно

Эмзар 22 января, 2019 год
Добрый день всем! Я уже третий год установлен это Сигнализац и что магу сказать метки часто виходит из строя второй вариант если проблемы Ани кормят обещаниями и работа не кто не хочет ценни очень дорого потеряла Чип и за ето ирунда нужен 6000 рублей что Снят блокировок Авто и Чип Нови 4700 рублей вот Ани относятся свой клиента задрать больше... Читать отзыв Добрый день всем! Я уже третий год установлен это Сигнализац и что магу сказать метки часто виходит из строя второй вариант если проблемы Ани кормят обещаниями и работа не кто не хочет ценни очень дорого потеряла Чип и за ето ирунда нужен 6000 рублей что Снят блокировок Авто и Чип Нови 4700 рублей вот Ани относятся свой клиента задрать больше денег обратился что потеряла Чип срок установить где било последний время Чип 72 час, после обращения прашло 72 часов и не какой движения не какой звонки всех напиливать клиент как и какой удовольствие получает дождаться ихний званкам и ответами вот как Ани работает я очень не доволен ихний работ

Жлобье

Яго 21 апреля, 2018 год
Охранные системы Гав.. мою машину увёз эвакуатор хорошо на штрафстоянку, а не в угон, сообщили когда эвакуатор уже тронулся, машину фирмы угнали через месяц, ненашли . ...Расторг договор, так даже деньги вовремя не вернули уже больше месяца обещают.....
Достоинства:
  1. Очень хорошо зазывают....
Недостатки:
  1. Результат работы фикция разрекламированная

выброшенные деньги

Гость 26 сентября, 2017 год
абсолютно бесполезная, даже вредная компания. При заключении договора обещают всё, что требуется в вашей ситуации, на деле абсолютно беспомощны. Минимум за 12 тыс.руб. вы получаете по сути кнопку для вызова телефонистов, которые приедут через 20 минут, а не через 7, как они обещают, и просто вызовут полицию. То есть время ожидания полиции увеличится на 20 минут. bad

Отвратительная работа менеджеров

Гость 6 июля, 2017 год
Отвратительное отношение к работе с юридическими лицами. В октябре 2016 года в связи с продажей транспортного средства расторгли договор. Вот тут их клиентский отдел и показал себя во всей красе! возврата денежных средств мы не получили до сих пор. Ссылаются на необходимость получения от НАС
оригинала акта сверки по договору. Оригинал был выслан им ТРИ раза. Есть подтверждение о получении ими письма, но что за Д..!. которые работают там с документами. По словам сотрудников колл центра — документов у них нет. Копия по электронной почте есть, а оригинала нет! (уточню что мы находимся в другом городе и возможности подъехать на Кутузовский как они просят все время по горячей линии у нас нет) . Более того целый месяц говори что все нормально — ждите денег, т.е. заведомо вводили в заблуждение. Ни какие доводы до них не доходят, требуют бумажку с печатью организации, которая к слову уже даже не существует (реорганизовалась). В связи с этой ситуацией приходилось часто звонить на горячую линию. Очень часто сотрудники говорят «Мы передадим все менеджеру и менеджер с вами свяжется» Потом, в итоге, НИКТО не перезванивает и приходиться звонить снова и снова. В общем замкнутый круг. По факту ведут себя как «проходная» конторка. Возможно такое же отношение к своей работе не только у менеджеров клиентского отдела и бухгалтерии но и по основному их виду деятельности. К счастью нам не пришлось проверить это на практике!

Ничего хорошего!

Гость 17 мая, 2017 год
В сервисе спецы ЦС делают подсоединения просто на скрутки все провода,без облуживания и пайки,до первого окисления этих соединений.Ставят б/у блоки,которые дают такие сбои,что ни поехать,ни завести до приезда спеца,через час-полтора,если повезёт.И всё это ночью например,в мороз!!!После этого едешь за 100 км. к ним в сервис,теряешь время,рабочий день,горючку,амортизацию и др. ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!Никто ничего не компенсирует.Меняют на новый видимо блок,пока работает)))... Читать отзыв В сервисе спецы ЦС делают подсоединения просто на скрутки все провода,без облуживания и пайки,до первого окисления этих соединений.Ставят б/у блоки,которые дают такие сбои,что ни поехать,ни завести до приезда спеца,через час-полтора,если повезёт.И всё это ночью например,в мороз!!!После этого едешь за 100 км. к ним в сервис,теряешь время,рабочий день,горючку,амортизацию и др. ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!Никто ничего не компенсирует.Меняют на новый видимо блок,пока работает))) Замечаю звонок на телефон(40 мин.назад звонил ЦС,не услышал тупо) и СМС:"перезвоните,не могли дозвониться по поводу сбоя в работе системы".Перезваниваю,говорят,что да у вас неполадки,но сейчас вот видим,что всё нормально.Вопрос:,а где реагирование?!Сбой(возможно демонтируют систему),клиент не отвечает(возможно не жив уже),40 мин.,а возможно и 3 часа,3-е суток будут ждать звонка от меня?!НАФИГА тогда оно всё это надо за такие бабки!!!???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Не охраняющая система.

Гость 29 апреля, 2017 год
Как охранная система бесполезна - только дополнительные сервисы. Машина продолжает работать, даже если водитель вышел из машины с ключем и меткой и передал управление другому человеку. Проехал 15 км, прошло полчаса и обратно за ключем столькол же - никакой реакции. Вас могут выкинуть из машины, оглушить и за это время выдрать из машины этого "гая юлия" (в криминале не дурачки,... Читать отзыв Как охранная система бесполезна - только дополнительные сервисы. Машина продолжает работать, даже если водитель вышел из машины с ключем и меткой и передал управление другому человеку. Проехал 15 км, прошло полчаса и обратно за ключем столькол же - никакой реакции. Вас могут выкинуть из машины, оглушить и за это время выдрать из машины этого "гая юлия" (в криминале не дурачки, все-таки). А "Цезарь" вам будет втирать, что вы прежде, чем сесть в машину, не сказали "сим-сим, откройся". До этого, на ранее имевшейся машине, была спутниковая система другог оператора (не называю, чтобы не заподозрили в скрытой рекламе), так они при малейшей ошибке звонили, блокировали и для активации устраивали допрос. Сайт - глючный, мобильное приложение не синхронизируется с личным кабинетом.
Достоинства:
  1. Не обнаружились.
Недостатки:
  1. Бесполезна.

Автосигнализация Цезарь сателит

Гость 12 февраля, 2017 год
Очень плохая сигнализация, поставил на новую машину, разбили ночью стекло, никто не позвонил, сирены в ней нет, датчика удара нет, Цезарь сателит проспал, call менеджеры не могут ничего сказать.
Машину не угонят, но разберут ее всю и зачем такая сигнализация нужна!???
НЕ СТАВТЕ ОТСТОЙ, ДЕНЬГИ ЗРЯ ПЛАТИТЬ ДАРМОЕДАМ.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отвратительно!

Андрей 26 ноября, 2016 год
Установил самую дорогую систему от Цезаря-PLATINUM X+.По заключению независимых экспертов, мою машину "курочили" на протяжении не менее 40-ка минут,но сигнал на пульт охраны так и не пришел!Утром обнаружил,что машина вскрыта и позвонил на пульт.Дежурный сообщил мне,что судя по сигналам,с моей машиной все в порядке и она стоит под охраной!Дальше-больше! Через сутки (когда автомобиль был уже на сервисе более чем за... Читать отзыв Установил самую дорогую систему от Цезаря-PLATINUM X+.По заключению независимых экспертов, мою машину "курочили" на протяжении не менее 40-ка минут,но сигнал на пульт охраны так и не пришел!Утром обнаружил,что машина вскрыта и позвонил на пульт.Дежурный сообщил мне,что судя по сигналам,с моей машиной все в порядке и она стоит под охраной!Дальше-больше! Через сутки (когда автомобиль был уже на сервисе более чем за 80 км.от места происшествия),ради эксперимента позвонил на пульт и осведомился о статусе авто.Ответ ошеломил-ваш автомобиль находится под охраной на прежнем месте!!! Обратился с официальным письмом в Цезарь-"как будем разруливать данную ситуацию?".Получаю ответ от госпожи О.Асрибабаян (кто-то там из отдела по работе с претензиями).Дословно цитирую: АО ЦС обязуется обеспечить прием и регистрацию сигналов системы охраны,.......,и незамедлительно сообщить о противоправных действиях в компетентные органы.АО ЦС не несет ответственности в случае отключения третьими лицами оборудования системы.О как! При этом,у них на сайте написано,что их система защищает от "длинного ключа",и от подавления GSM-сигнала! Госпожа Асрибабаян! Объясните мне за что я заплатил 115 000 рублей (установка системы) и кто заплатит мне убытки в сумме 1 800 000 рублей (раскуроченный салон и украденный бортовой компьютер с системой навигации и монитором)??? P.S.Господа,пишущие хвалебные отзывы о ЦС! Уж если вы их пишите,то постарайтесь не делать одни и те-же грамматические ошибки в "разных"отзывах!

Отвратительное качество обслуживания

Прадо 20 октября, 2016 год
К сожалению, не буду, и мало того, настоятельно НЕ советую ставить Цезаря!!! Новую машину угнали из под окно и ни одного звонка !!!!!!!!) тишина и на 4 день!!!! Не ведитесь , это просто реклама!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Сами пишут положительные отзывы.

Клиент 5 июня, 2016 год
Если хотите правды, то читайте только плохие отзывы, у людей которых все работает нет необходимости об этом писать, а вот кому они насолили, тот и пишет, так что делайте выводы, сигналка никакая, все равно что бросить мобильник в бардачок.

Переходить в другой Чоп

Igor 1 марта, 2016 год
Пишу из города Курске у меня сеть пив баров раньше были охранники вовремя приезжали если что и пресануть могли а сейчас пока дождаться да приедет один постоит и никакого толку наверно буду отказываться и переходить в другой Чоп.

Цезарь сателлит отказывается

Каковкин 23 октября, 2015 год
Выплачивать деньги. Это кидальная контора . Лучше не пользуйтесь её услугами

Почитайте мой реальный опыт пользования этой "охраной"!

Сознательный Гражданин 22 октября, 2015 год
Смотрю, даже здесь, что не отзыв, то сплошной сахар! Вот мой реальный опыт - поломка блока через два месяца и ремонт за свой счет! Когда понимаете, что хотите демонтировать "охрану", которая приносит больше геморроя, чем пользы, понимаешь, что из-за каско придется терпеть до конца года обслуживания! так еще и демонтаж стоит 4500 рублей и опалчивать его будете вы!! Вот что... Читать отзыв Смотрю, даже здесь, что не отзыв, то сплошной сахар! Вот мой реальный опыт - поломка блока через два месяца и ремонт за свой счет! Когда понимаете, что хотите демонтировать "охрану", которая приносит больше геморроя, чем пользы, понимаешь, что из-за каско придется терпеть до конца года обслуживания! так еще и демонтаж стоит 4500 рублей и опалчивать его будете вы!! Вот что вас реально ждет в случае установки "Цезарь сателлит"!
Даже интересно, будет ли размещен этот отзыв, иначе просто сделаю вывод что все сайты отзывов куплены этой конторой!

ЦС не работает!!!! УЖАС!!!!

Ирина 28 сентября, 2015 год
Хочу уберечь всех потенциальных клиентов ЦС!!!!! Если Вы думаете заключать договор или нет, то однозначно НЕЕЕЕТТТТ ни в коем случае! 27.09.2015 года у меня во дворе пытались угнать мой Lexus NX и только благодаря соседям угонщикам не удалось это сделать. После звонка в ЦС с вопросом почему мне не поступил звонок о вскрытии и проникновении в мой авто, последовал ответ,... Читать отзыв Хочу уберечь всех потенциальных клиентов ЦС!!!!! Если Вы думаете заключать договор или нет, то однозначно НЕЕЕЕТТТТ ни в коем случае! 27.09.2015 года у меня во дворе пытались угнать мой Lexus NX и только благодаря соседям угонщикам не удалось это сделать. После звонка в ЦС с вопросом почему мне не поступил звонок о вскрытии и проникновении в мой авто, последовал ответ, что оборудование оказывается у меня не работает уже почти 3 недели и что это мои проблемы, что ответственности они ни за что не несут. Но хоть признались в режиме телефонного звонка, что они берут деньги у клиентов, но услуги не оказывают. Хорошо, что разговоры записываются. Так что ни в коем случае, не вздумайте становится их клиентами, зря потратите свои деньги и нервы.

Обман и некомпетентность

Альберт 13 сентября, 2015 год
Покупал авто в лизинг и по требованию страховой фирмы был вынужден к своему величайшему сожалению заключить договор с этой крайне непонятной конторой. Цепь событий развивалась следующим образом... При передаче авто в салоне представитель ЦС вроде вполне логично объяснила функции системы, базовые алгоритмы охраны и спутникового мониторинга, базовые блокировки, тревожные функции. В частности, например, то, что без метки машина не должна... Читать отзыв Покупал авто в лизинг и по требованию страховой фирмы был вынужден к своему величайшему сожалению заключить договор с этой крайне непонятной конторой. Цепь событий развивалась следующим образом... При передаче авто в салоне представитель ЦС вроде вполне логично объяснила функции системы, базовые алгоритмы охраны и спутникового мониторинга, базовые блокировки, тревожные функции. В частности, например, то, что без метки машина не должна заводиться (что подтвердили впоследствии и в службе продаж, но ржали по этому поводу в тех. поддержке), а также то, что некая имеющаяся в наличие тайная кнопка обеспечивает блокировку некой цепи - т.е. не "не нажал, не поехал". Все вроде логично, нажимаю кнопку, беру метку - еду. В теории.. На второй день стали выясняться некие парадоксальные детали. Первое - без метки автомобиль спокойно заводится и уезжает (комментарии различных звонивших мне по данной претензии лиц кардинально различаются в описании данной функциональности в диапазоне: "да, конечно, это так" до "это невозможно, конечно нет такого". Дальше - больше. Так разрекламированная на передаче авто "кнопка" по факту не работает. При том, что она уже есть, значит оборудование подготовлено. На вопрос типа "в чем прикол", представители ЦС ответили, что их представитель на передаче немножко так перепутала и немножко так наврала. По факту жестко ввела в заблуждение. Ну предположим (надо поработать с этой конторой, чтобы уже перестать удивляться). Задаю вопрос: "На моем тарифе Эскорт+ Турбо, который оплачен и судя по имеющейся кнопке уже вроде как подготовлен, сколько должно быть блокировок?". Ответ:"Две". Вопрос:"Где вторая?". Ответ: "Мы предлагаем Вам активировать ее за еще дополнительные 14 000." Хотя в договоре конечно же ничего подобного о таком условии даже рядом. Вывод - опять обманули. По договору должна быть, по факту нет и такая ересь несется в ответ на закономерные вопросы, что мозг взрывается. Вниманию почтенной публики предлагается просто мега ответ: "Это мы так подписали договор, чтобы страховая отвязалась, а так нет там ничего подобного, только за дополнительные деньги"... Занавес. Нормально?
Идем дальше. Решаю проверить работу этого прям супер-комплекса. Оставляю метку. Завожусь, уезжаю. Катаюсь в километрах 3-5 от метки минут 30-40. Тишина и симметрия, звонков нет, никто меня не догоняет и т.д. Надоело, звоню сам. Мол, так и так. В чем проблема? Ой, а мы не видим машину...!?! Может вы под крышей какой стоите? Нормальная реакция?Коротко говоря, в итоге признали факт, обещали через 10 дней (зачем так много?) отреагировать.
Т.е. было направлено по телефону несколько претензий. И что думаете ответили, извинились, предложили устранить и бонусы в качестве компенсаций? Конечно же нет. Звонили переспрашивали подробности происшедшего, но не более.
Итог - обманщики и аферисты. На свои договорные обязательства чихать хотели. Остерегайтесь. А мы будем разбираться в профильных инстанциях и договариваться со страховой о смене охранной организации. Очень будет интересен ответ представительства BMW по данной ситуации.

чет не вызывает доверие отзывы

Гость 17 июня, 2015 год
чет не вызывает доверие отзывы, такое чувство что все проплачено как на яндекс отзывах часто бывает)))
Цезарь Сателлит
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.

На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"