Для этого открыла в Цифра банке накопительный счет. Выбрала их не наобум, у меня на то три причины было: +Доступно было выбрать начисление процентов на ежедневный остаток, а не на минимальный за период. +Первые 2 месяца ставка 18% годовых, со второго по четвертый 16,5% и только потом она становится базовой, то есть 12%. +Пополнять можно без ограничений и закрыть в любой удобный мне момент, проценты выплатят сразу же в этот день. Фактически мои деньги пролежат до отпуска 8 месяцев на накопительном счету, с одной стороны неповадно будет потратить, с другой есть мотив каждую лишнюю копеечку с зарплаты откладывать, ну и мои сбережения приумножатся, что тоже здорово.
С февраля начала собирать деньги на отпуск, он у меня по графику в сентябре - Отзывы о Цифра-Банк
отзыв