Цитролюкс капли
Опубликовано 14 сентября, 2014 год
4.9 97 отзывов / 30 984 просмотра
-Цитролюкс это капли, которые содержат экстракт семян грейпфрута. Содержания витамина С и биофлавонида способствует поднятию иммунитета. Препарат действуют как антиоксидант - замедляется процесс старения организма и клеток. Помимо этого,
Цитролюкс оказывает антимикробное и противовирусное действие, помогает организму справиться с токсинами. Препарат можно пить детям от 7 лет. Продукт производится в Гкрмании, содержит натуральные вещества и производится из экологически чистых продуктов.Данное средство не относится к лекарствееным препаратам, он является БАДом.
Цитролюкс капли отзыв
Помогают организму справляться с вирусами и прочими простудами.
Для иммунитета и от простуд.
У меня очень слабый иммунитет, и, если сын со школы принесёт какую-нибудь болячку, я обязательно с ней слягу. И вот во время очередного то ли ОРВИ, то ли гриппа, мне терапевт посоветовала добавить к... Читать отзыв Осень, как известно, славится простудами, и эта осень такая. Какие только вирусы меня не стращали, и знакомых болело много: родня, коллеги, друзья, причём люди из разных городов.
У меня очень слабый иммунитет, и, если сын со школы принесёт какую-нибудь болячку, я обязательно с ней слягу. И вот во время очередного то ли ОРВИ, то ли гриппа, мне терапевт посоветовала добавить к лечению капли Цитролюкс, мол в них очень много витамина С, они могут стимулировать собственный иммунитет бороться с вирусами и всё такое.
Лекарств на тот момент я принимала много, а про капли решила так - почему бы не попробовать.
Состав у капель Цитролюкс натуральный: витамин С, экстракт из семян грейпфрута, нарингин – он действует против микробов и вирусов. А я лично очень уважаю натуральные природные средства, они действительно лечат, а не вредят организму лишними химозными веществами.
Цитролюкс мы принимали с сыном вдвоём, утром и вечером, просто разводили в воде. На вкус, кстати, очень приятные капли. Принимали мы их в течении месяца.
От Цитролюкса становилось легче голове, не было ощущения тяжести, даже не смотря на забитый нос и другие неприятные проявления болезни. Становилось больше сил, и уходило чувство разбитости.
Уже на следующий день я встала с самочувствием на много лучше, чем в предыдущие дни, и так и продолжила идти на поправку.
Пока не знаю, как действуют капли Цитролюкс непосредственно на иммунитет, но то, что болезнь с ними проходит быстрее и легче – это точно, поэтому и решила поделиться этим средством с Вами.
С этими каплями не разболелась
хорошее средство
Попробовать стоит
Импонирует Цитролюкс своим натуральным составом.
Цитролюкс помогает быстрее выздоравливать
Хорошее средство с витамином С
не пожалела, что купила
Препарат ни о чем
Очень крутой препарат!
При лечении простуды средство просто незаменимое.
Цитролюкс: двойная польза при простуде.
Помогает 100%!