ЦПСО отзывы клиентов

ЦПСО отзывы клиентов

За два года никаких нареканий

Андрей Андреев 29 июля, 2023 год
Обучаемся уже два года. Все устраивает. Богатое информационное наполнение, профессиональная поддержка, приемлемые цены. Планируем пройти полный цикл обучения.

Отличный сервис

Доценко Виктория 29 июля, 2023 год
Уже несколько лет мои дети на семейном образовании. ЦПСО в этом очень помогает. Старшая дочь уже закончила школу, а младшая перешла в 8 класс. Планируем и дальше пользоваться услугами ЦПСО

За два года никаких нареканий

Андрей 29 июля, 2023 год
Обучаемся дистанционно уже два года. Грамотная информационная поддержка, внятный алгоритм обучения, доступные цены, богатый контент в течение года. Всем довольны, планируем сотрудничать и дальше.

Семейное образование с ЦПСО

Елена 29 июля, 2023 год
Уже 4 года проходим аттестацию в ЦПСО. По рекомендациям знакомых, которые тоже проходят там аттестацию и по многочисленным отзывам выбрали этот ресурс для прохождения ежегодной аттестации. Цена более чем приемлемая, плюс есть возможность получить дополнительную скидку. Платформа очень понятная и удобная, не возникает вопросов по ее использованию, настолько все удобно и наглядно сделано. Менеджеры отвечают на вопросы не только по... Читать отзыв Уже 4 года проходим аттестацию в ЦПСО. По рекомендациям знакомых, которые тоже проходят там аттестацию и по многочисленным отзывам выбрали этот ресурс для прохождения ежегодной аттестации. Цена более чем приемлемая, плюс есть возможность получить дополнительную скидку. Платформа очень понятная и удобная, не возникает вопросов по ее использованию, настолько все удобно и наглядно сделано. Менеджеры отвечают на вопросы не только по телег, но и в различных мессенджерах и социальных группах. Документы все присылают по почте с печатями и подписями. Если кто еще думает какую платформу выбрать для семейного образования, то рекомендую ЦПСО https://hss.center
Достоинства:
  1. Цена
  2. Понятная платформа для использования
  3. Оперативное решение вопросов
  4. Предоставление всех документов по запросу
Недостатки:
  1. Иногда документы приходится долго ждать, но это редко.

Семейное обучение

Оксана 29 июля, 2023 год
Закончили прошлый год на данной платформе, очень удобная система, комфортная сдача экзаменов, приятный интерфейс. Планируем и дальше обучаться здесь

Отличная платформа для семейной формы обучения

Ольга Леонова 29 июля, 2023 год
В 2022 году перешли на семейную  форму обучения детей. Выбрали платформу ЦПСО. Приобрели 2-ой и 8-й класс для детей. Очень удобная  и понятная платформа . Быстрый обмен документами и обратная связь для разрешения вопросов.  Есть вся необходимая информация  о программе обучения,  учебные и методические материалы. Удобная форма и порядок проведения аттестации. Дети успешно прошли аттестацию и документы об аттестации были учтены в образовательных... Читать отзыв В 2022 году перешли на семейную  форму обучения детей. Выбрали платформу ЦПСО. Приобрели 2-ой и 8-й класс для детей. Очень удобная  и понятная платформа . Быстрый обмен документами и обратная связь для разрешения вопросов.  Есть вся необходимая информация  о программе обучения,  учебные и методические материалы. Удобная форма и порядок проведения аттестации. Дети успешно прошли аттестацию и документы об аттестации были учтены в образовательных учреждениях за рубежом. Довольны. Планируем приобрести следующий класс. Рекомендую.

отзыв ЦПСО

Евгения 29 июля, 2023 год
Обучение в ЦПСО нам нравится! Качественная поддержка, простота сдачи экзаменов, понятная платформа, сайт удобный.

отзыв ЦПСО

Алексей 28 июля, 2023 год
Занимаюсь в ЦПСО несколько лет.
при всех достоинствах и недостатках для меня это приемлемо и я учусь с использованием платформы ЦПСО
Достоинства:
  1. Сайт удобный, понятный, приятный интерфейс. Можно сдавать экзамены с любой точки страны в любое удобное время-был бы интернет. В наличии материалы для подготовки и план учебы.
Недостатки:
  1. на сайте бывают различные неполадки
  2. трудно найти сайт с личным кабинетом для аттестации
  3. при сдаче аттестации бывают некорректные формулировки

Аттестация в ЦПСО

юлия 27 июля, 2023 год
Второй год подряд сын сдает аттестацию на платформе ЦПСО и очень доволен. Удобный личный кабинет, где все просто и понятно. Без камер, в любое удобное время, по 6 часов и две попытки дается на сдачу каждого предмета. А если ребенок занимается спортом и посещает секции, то аттестацию по физкультуре зачтут по справке.

Удобно и качественно, идеально для живущих за границей

Яна 27 июля, 2023 год
Вот уже сдан нами пятый по счету класс по программе ЦПСО. Мы очень довольны обучением и особенно процессом аттестации. Дочка ходила в школу РФ, в Москве, только до 2-го класса включительно. Потом изменились семейные обстоятельства, и мы переехали в Нидерланды. Уровень школьного образования там оцениваю как ниже среднего. Кроме того, для нас очень важно, чтобы ребенок грамотно писал и изъяснялся... Читать отзыв Вот уже сдан нами пятый по счету класс по программе ЦПСО. Мы очень довольны обучением и особенно процессом аттестации. Дочка ходила в школу РФ, в Москве, только до 2-го класса включительно. Потом изменились семейные обстоятельства, и мы переехали в Нидерланды. Уровень школьного образования там оцениваю как ниже среднего. Кроме того, для нас очень важно, чтобы ребенок грамотно писал и изъяснялся на русском языке, в этой связи мы занимались с ней сами регулярно. По этим причинам в какой-то момент решили по возможности вести две школы: русскую и голландскую, а также сдавать аттестацию, чтобы знания еще и засчитывались.

Признаюсь, учебными материалами пользуемся мало, больше просто следуем учебникам. Сам процесс аттестации выстроен очень удобно и комфортно! Дается достаточно времени (6 часов), сдавать можно в любой обстановке. В процессе можно вернуться к вопросам, перепроверить, исправить ответ по необходимости. Здорово, что можно просмотреть по окончании аттестации правильные/неправильные ответы. Еще есть опция пересдачи одни раз, если не удовлетворяет оценка, и засчитывается бОльший балл.

Отдельно хочу отметить работу команды ЦПСО и поддержки. Всегда быстро, понятно и вежливо отвечают на вопросы и устраняют неполадки! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно рекомендую ЦПСО!

аттестация в ЦПСО

Николаева Юлия 27 июля, 2023 год
Два года подряд мой сын сдавал аттестацию через ЦПСО и остался очень доволен. Прикрепиться можно в любое время и аттестовываться с 1 сентября по 31 мая. Никаких ограничений по количеству сдаваемых предметов в день или неделю нет, без камер. Каждый предмет можно сдавать 2 раза и самый высокий балл зачтется как итоговый. На сдачу одного предмета дается 6 часов,... Читать отзыв Два года подряд мой сын сдавал аттестацию через ЦПСО и остался очень доволен. Прикрепиться можно в любое время и аттестовываться с 1 сентября по 31 мая. Никаких ограничений по количеству сдаваемых предметов в день или неделю нет, без камер. Каждый предмет можно сдавать 2 раза и самый высокий балл зачтется как итоговый. На сдачу одного предмета дается 6 часов, так же есть пробные версии прошлых лет. На платформе можно скачать учебные планы и электронные версии учебников. Искренне рекомендую всем семейникам.Без стресса и лишних нервов и в любое удобное время ребенок самостоятельно сдает аттестацию.

Центр Поддержки Семейного Образования

Дарья 26 июля, 2023 год
Хорошая интуитивно понятная платформа, есть тренировочные тесты, учебники, список литературы. Сама аттестация несложная. В личном кабинете прикреплены справки, очень удобно, можно воспользоваться в любой момент.
Достаточно оперативно отвечают на вопросы в техподдержке.

Удобно даже за границей

Юлия Сергеевна 25 июля, 2023 год
С этой платформой мы столкнулись год назад, когда решили перевести ребенка в частную школу, на аттестацию по каждому предмету дают 6 часов для выполнения заданий (поверьте это прям очень много с запасом) + два пробных тестирования с теми же вопросами которые могут встретится в основном решающем тесте, т.е. ребенок может пройти пробный тест чтобы определить уровень готовности к экзамену. На... Читать отзыв С этой платформой мы столкнулись год назад, когда решили перевести ребенка в частную школу, на аттестацию по каждому предмету дают 6 часов для выполнения заданий (поверьте это прям очень много с запасом) + два пробных тестирования с теми же вопросами которые могут встретится в основном решающем тесте, т.е. ребенок может пройти пробный тест чтобы определить уровень готовности к экзамену. На сайте мы нашли прям очень много методического материала, просто огромное количество по каждому предмету. Само тестирование прошло без единой заминки, вопросы были по школьной программе и отвечать не составило труда. А вот в этом году мы уже живем в другой стране и были приятно удивлены, что школы работающие по российской программе тут знают про ЦПСО и более того тестирование проводят именно на этой платформе по окончании учебного года. Поэтому мы на этот раз уже просто оплатим следующий год для прохождения аттестации ребенка по ЦПСО и будем спокойно обучатся. Спасибо за такую возможность ЦПСО.

Альтернатива школе -ЦПСО (Центр помощи семейного образования)

Светлана 24 июля, 2023 год
Перевела детей с 3 класса на семейное образование в ЦПСО .
Организация процесса обучения в этой школе хорошая. В личном кабинете предоставлены поурочные планы и ссылки на учебные материалы. На платформе есть тренировочные тесты, это большой плюс. Сейчас дети окончили 8 класс. Надеемся и дальше учиться в центре помощи семейного образования.
Достоинства:
  1. Можно путешествовать не отрываясь от учебного процесса, свободный график.
Недостатки:
  1. Нужен контроль.

Наш опыт обучения на платформе ЦПСО

Анатолий 24 июля, 2023 год
Наш опыт обучения на платформе ЦПСО начался в 2019 году. Одним из главных преимуществ этой системы образования считаю свободное планирование учебного процесса, есть возможность в начале учебного года сдать некоторые предметы, чтобы углубляться в другие. Ребенок самостоятельно изучает объем изучаемых предметов (количество уроков, которые ему необходимо изучить), составляет себе расписание уроков и ставит ориентировочные даты для итоговой сдачи предметов (сейчас... Читать отзыв Наш опыт обучения на платформе ЦПСО начался в 2019 году. Одним из главных преимуществ этой системы образования считаю свободное планирование учебного процесса, есть возможность в начале учебного года сдать некоторые предметы, чтобы углубляться в другие. Ребенок самостоятельно изучает объем изучаемых предметов (количество уроков, которые ему необходимо изучить), составляет себе расписание уроков и ставит ориентировочные даты для итоговой сдачи предметов (сейчас есть возможность пересдать второй раз, что является очевидным плюсом, так как ребенок не боится сделать ошибку). Благодаря такой возможности наш ребенок в начальной школе освоил основы робототехники, программирование на Scratch, паяние, посещал САМБО и никогда не было сложностей для встречи с друзьями (нужно бежать домой, чтобы делать домашнее задание). За четыре года обучения видим, что возможности платформы ЦПСО постоянно совершенствуются, привлекаются специалисты, которые помогают решать вопросы связанные с учебным процессом, поэтому смело рекомендую семейную форму обучения на это платформе.
Достоинства:
  1. 1. Изучение материала из любой точки мира,
  2. 2. Видео уроки и тесты после каждого урока,
  3. 3. Свободное планирование учебного процесса,
  4. 4. Аттестация один раз в год.

Школьное обучение

Евгений 24 июля, 2023 год
Ребенку обучение в ЦПСО нравится. Интуитивно понятная платформа, качественная поддержка, простота сдачи экзаменов.

Услуги аттестации онлайн

Елена Шушаева 22 июля, 2023 год
ЦПСО - Центр Поддержки Семейного Образования имеет аккредитацию для работы с семейниками. Пользуемся платформой ЦПСО для прохождения промежуточной аттестации с 2019года.
Достоинства:
  1. -- сдавать аттестацию в любое удобное для нас время;
  2. - один раз в год по каждому предмету, а не каждое полугодие или каждую четверть;
  3. - разрешено сдавать аттестацию без камер;
  4. - дают промокоды на скидку 10% как многодетным.
Недостатки:
  1. Долгий процесс получения документов (личное дело) на руки для сдачи ОГЭ в местной школе.

Помогли сосредоточится на самом важном

Яника 20 июля, 2023 год
Мы решились перейти на семейное обучение и не знали где сдавать, что выбрать. Окружающие люди в основном пугали, и к сожалению среди них были и те кто уже был на семейном обучении. Мы нашли эту платформу и после очередных ужасов школы решились на этот шаг!

Уже два года мы оплачиваем аттестацию—>нам присылаю доступ—>мы смотрим уроки и сын сдаёт, когда готов. Есть две попытки на каждый предмет. Изобразительное искусство и другие предметы, по которым кто-то берёт справки мы тоже сдаём, мы не ходим в студии, и не смогли бы взять такие справки, да и по онлайн урокам узнать можно больше, чем в студиях. Считаю, это- очень важные предметы их тоже нужно учить как и математику.

Самым важным преимуществом стало, то что после перехода на такую систему аттестации, все мы, наконец, перестали пить успокоительные, перестали нанимать репетиторов, потому что в своём темпе подтянули английский, и больше времени смогли уделить истории.

Мы очень благодарны за такую возможность, это стало для нас спасением. Теперь сын может играть на пианино и заниматься рисунком профессионально. Мы очень надеемся, что дальше будем сдавать тесты в ЦСПО, и дойдём до конца школы, без вас мы не справимся! Развивайтесь, вы делаете жизнь многих детей лучше, и когда-то это сможет сделать мир другим.
Достоинства:
  1. Аттестация раз в год
Недостатки:
  1. Надеемся, их не будет

О Центре Поддержки Семейного Образования

Айкуи Хумарян 19 июля, 2023 год
Центр Поддержки Семейного Образования очень хорошая компания. Она действительно очень помогла в трудную минуту, когда ребёнок долго болел и не имел возможности посещать школу. Всё работает прекрасно, всегда можно любые вопросы выяснить по телефону и учиться в удобном для себя режиме без лишних нервов. Настоятельно рекомендую платформу ЦПСО . Она помогает учиться в радость!

Отзыв о ЦПСО

Ксения Трифонова 18 июля, 2023 год
Мой ребёнок проходит семейное обучение на платформе ЦПСО. Это удобный сервис, на платформе много обучающих материалов. Удобно, что есть пробные версии аттестаций по каждому предмету. Есть возможность пользоваться дополнительными материалами. Нам нравится, что можно проходить аттестацию удалённо.

ЦПСО отзыв

Анна 18 июля, 2023 год
Очень удобная платформа, которую нам рекомендовали друзья с семейного обучения!
Были вопросы по оформлению, менеджеры по телефону всё доступно объяснили.
Старший сын сдаёт аттестацию в ЦПСО уже пять лет с 4 класса, в этом году перешёл в 9 класс, младший со 2 класса перешёл в 5 класс.
Есть возможность предоставить справки с музыкальной, художественной и спортивных школ, чтобы автоматически получить оценку.
Возможность сдать... Читать отзыв
Очень удобная платформа, которую нам рекомендовали друзья с семейного обучения!
Были вопросы по оформлению, менеджеры по телефону всё доступно объяснили.
Возможность сдать предварительный тест позволяет выявить слабые места и уделить внимание им.
Планируем сдавать аттестацию в ЦПСО до окончания школы!!!

Рекомендую платформу !

Наталья 18 июля, 2023 год
Использую платформу центра поддержки уже 2 класса!
Дочь перевели по состоянию здоровья на индивидуальное обучение, но школа предоставить такое обучение по факту не смогла😔
По рекомендации друзей зашли на платформу, чтобы было прикрепление и табель формально!
В итоге получила много больше!
Очень удобно!
Есть весь материал и план обучения по каждому предмету. Всегда обратная связь! В том числе по предметам
И самое... Читать отзыв
Использую платформу центра поддержки уже 2 класса!
В итоге получила много больше!
Очень удобно!
И самое важное- это аттестация!
6 часов на предмет!
2 попытки, тестовый режим для подготовки!
Ну чудо!
Я очень довольна и дочь моя спокойно теперь относится к периоду аттестации 🍀
Большое спасибо🙏💕

ЦПСО отзыв

Марина 18 июля, 2023 год
На платформе ЦПСО обучаются двое детей с 8 класса, переходят в 10. Вначале очень боялись уходить из школы, думали не получится, переживали за документы, но напрасно. На все вопросы четко и быстро отвечают. Независимо от программы обучения на платформе достаточно учебного материала. Свой гибкий график обучения.

ЦПСО (центр поддержки семейного образования)

Гость 18 июля, 2023 год
Центр поддержки семейного образования создан специально для семей желающих воспитывать и дать среднее образование в кругу семьи. Мы пользуемся их услугами уже 5 лет, для сдачи промежуточных экзаменов и очень довольны их услугами. Они ведут всю документацию для законного получения семейного образования и на сайте вы можете сдавать всё экзамены, а также получить консультацию по интересующим Вас вопросам.

Цпсо отзыв.

Марина2 17 июля, 2023 год
На платформе цпсо с 4 класса, сейчас сын переходит в 6.
Вначале пути было очень волнительно уходить из школы и волновалась за документы.
Менеджеры очень поддержали и развеяли сомнения.
Для нас очень удобная платформа. Всё очень доступно, без напряжения.
На платформе цпсо с 4 класса, сейчас сын переходит в 6.
Менеджеры очень поддержали и развеяли сомнения.
Для нас очень удобная платформа. Всё очень доступно, без напряжения.
Документы оформляют быстро, на вопросы отвечают тоже быстро. Нет камер и можно предварительно пройти пробный тест!!! Мне очень нравится, что есть методический план, от которого можно отталкиваться. Учебники.
Достоинства:
  1. Всегда помогают, быстро отвечают, нет камер.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отзыв о школе ЦПСО

Надежда 16 июля, 2023 год
Во первых хочется выразить большую благодарность школе онлайн ЦПСО ,за заботу и внимательность к ученикам и их родителях..Наши сыновья очень довольны такому формату обучения.Аттестацию можно сдавать в любое удобное время,в простой обстановке,последовательно или сразу все предметы в конце учебного года.Мы не пожалели не сколько.Планируем и дальше сдавать аттестацию в этой школе.Ещё раз Спасибо.
Достоинства:
  1. Удобно,комфортно,организовано ?
Недостатки:
  1. Нет минусов

Всем привет!

Регинчик 14 июля, 2023 год
Расскажу немного про наш опыт с ЦПСО. В начале было страшно уходить из общеобразовательной школы и прикрепляться к онлай-школе. Но после приклепления все страхи прошли, на все мои вопросы ответили. Мне нравится, что ЦПСО предоставляет онлайн-учебеики по всем предметам и большое количество онлайн-уроков по каждой теме. Также я в восторге, что сын больше не плачет над уроками, как это было... Читать отзыв Расскажу немного про наш опыт с ЦПСО. В начале было страшно уходить из общеобразовательной школы и прикрепляться к онлай-школе. Но после приклепления все страхи прошли, на все мои вопросы ответили. Мне нравится, что ЦПСО предоставляет онлайн-учебеики по всем предметам и большое количество онлайн-уроков по каждой теме. Также я в восторге, что сын больше не плачет над уроками, как это было в школе. Мы проходим с ним нужную тему (ориентируюсь по предложенному плану ЦПСО), позже повторяем пройденный материал. Если что-то не понятно сыну, то объясняю другим методом, проверяю, чтобы он запомнил. Я удивляюсь, насколько больше информации мой сын может воспринять в индивидуальных занятиях, чем в школьном классе. Здорово конечно, если мама не работает и может направлять ребёнка в обучении.
Слава Богу, что в нашей стране есть ЦПСО!)))

Платформа для СОшников

Евгения 13 июля, 2023 год
С самого начала нашего самостоятельного пути мы выбрали ЦПСО и ни разу об этом не пожалели. Три года подряд сын сдает аттестацию на этой платформе. Планируем и дальше сдавать аттестацию там.

ЦПСО наш выбор

Оксана 13 июля, 2023 год
Уже несколько лет мой сын проходит ежегодную аттестацию в центре поддержки семейного образования (ЦПСО), я ни разу не пожалела что мы выбрали данную платформу, всё понятно и доступно, официальное прикрепление к школе Москвы, ведение личного дела ученика, все возникающие вопросы решаются очень быстро и качественно.

СПАСИБО ЦПСО!

Марта 12 июля, 2023 год
ЦПСО-прекрасная платформа, которая бережет силы нашей семьи, где все дети учатся на семейном образовании. Теперь нам не нужно искать школу, учителя, программу... Все наши отношения со школой мы доверили ЦПСО, чему безмерно благодарны. Сдаем аттестации с любовью.
hss.center
Перейти на сайт