Несколько лет назад мы с детьми приняли решение перейти на семейное образование и стали подбирать подходящую платформу для прохождения онлайн аттестации. В результате тщательного анализа имеющейся на просторах интернета информации мы остановились на "ЦПСО". И вот, спустя три года, могу с уверенностью сказать, что выбор был правильным на 100%, так как данная платформа имеет ряд достоинств: 1. Понятность и доступность. Ребенок... Читать отзыв Несколько лет назад мы с детьми приняли решение перейти на семейное образование и стали подбирать подходящую платформу для прохождения онлайн аттестации. В результате тщательного анализа имеющейся на просторах интернета информации мы остановились на "ЦПСО". И вот, спустя три года, могу с уверенностью сказать, что выбор был правильным на 100%, так как данная платформа имеет ряд достоинств: 1. Понятность и доступность. Ребенок может самостоятельно готовиться и проходить аттестации тогда и там, где ему удобно. 2. Полностью дистанционное взаимодействие. Не нужно никуда ездить. 3. Возможность пройти аттестацию за два класса в один год. 4. На платформе размещены необходимые учебные материалы и очень полезные ссылки на бесплатные образовательные ресурсы. 5. Цена. Из минусов могу назвать только один - это слегка затянутое решение проблем службой поддержки, связанных, например, с техническими сбоями доступа на платформу, выдачей справок и т. д. Но это некритично, просто иногда приходится подождать, тактично напоминая о себе время от времени)
Решение обучать ребенка на СО мы приняли еще до поступления ее в 1ый класс. Встал вопрос: где и как проходит аттестации. Я подписалась в соцсетях на разные платформы, и, в итоге, остановила выбор на ЦПСО. Ребенка обучаю по системе РКШ, а аттестации сдаем В ЦПСО вот уже 3 года. Проблем не возникало. Оцень удобно, что перед самой аттестацией можно пройти... Читать отзыв Решение обучать ребенка на СО мы приняли еще до поступления ее в 1ый класс. Встал вопрос: где и как проходит аттестации. Я подписалась в соцсетях на разные платформы, и, в итоге, остановила выбор на ЦПСО. Ребенка обучаю по системе РКШ, а аттестации сдаем В ЦПСО вот уже 3 года. Проблем не возникало. Оцень удобно, что перед самой аттестацией можно пройти пробную. В прошлом году платформа была обновлена (в связи с обновлением была задержка открытия аттестаций, но это единственная проблема с котоой столкнулись за 3 года) , и стали доступны новые функции обучения. Поикреплены к госшколе Москвы, все справки получаем без проблем.
Достоинства:
Удобно. Доступно.
Платформа интуитивно понятная.
Ребенок может самостоятельно разобраться.
Есть мобильная версия.
Техподдержка.
Недостатки:
Бывают неточности и ошибки в аттестациях (вопоос/ответ), решается с помощью техподдержки.
Добрый вечер! уже три года моя дочка на семейном образовании. Аттестации сдает на платформе ЦПСО. Мы очень довольны! Большая благодарность команде ЦПСО за их труд!
Достоинства:
1. Мы живем в Санкт-Петербурге и прикреплены к школе в Санкт-Петербурге
2. По почте прислали справку о прикреплении к школе, и муж на ул. Рубинштейна оформил льготный проездной, так как мы многодетные
3. Есть демо-версии тестов, у ребенка есть возможность пройти тренировочный тест, понять чего не знает
Дочка уже три года обучается в ЦПСО, и ей очень нравиться сам формат обучения,т.к спортивные тренировки и соревнования требуют постоянных перелетов и в обычных школах учиться очень тяжело. Тут школа всегда с собой, урок можно смотреть в любое время и нет проблем с пропусками, всегда находиться дополнительный материал если тема очень понравилась или наоборот оказалась сложной, есть всё для того... Читать отзыв Дочка уже три года обучается в ЦПСО, и ей очень нравиться сам формат обучения,т.к спортивные тренировки и соревнования требуют постоянных перелетов и в обычных школах учиться очень тяжело. Тут школа всегда с собой, урок можно смотреть в любое время и нет проблем с пропусками, всегда находиться дополнительный материал если тема очень понравилась или наоборот оказалась сложной, есть всё для того чтобы её точно понять и усвоить, повторюсь огромное количество обучающего материала размещено на самой платформе✨ есть обратная связь с поддержкой, проходят вебинары для родителей и что самое важное есть прикрепление к физической школе и полноценная аттестация. На мой взгляд и опыт - ЦПСО это просто находка для современных родителей которые заботятся о своём ребенке🩵
Достоинства:
Онлайн формат, позволяет свободно перемещаться по миру и продолжать получать образование без пропусков.
Недостатки:
Обязательное интернет соединение (но это скорее минус не к самой платформе а в целом)
Довольна платформой ЦПСО! Удобная платформа для обучения детей. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Ребенок не устает и справляется с заданиями. В следующем году мы тоже будем проходить обучение в ЦПСО.
Расскажу о своем опыте работы с ЦПСО. Консультанты подробно объяснили о том, что необходимо сделать для перехода на семейное обучение. Когда возникли проблемы с управлением образования - оперативно помогли решить вопрос. Прикрепление к школе прошли быстро, доступ к обучающим материалам был предоставлен сразу после оплаты пакета. Обучающая платформа устроена очень удобно для пользования, выложены учебные планы, учебники, тренажеры и пр. Дочке очень... Читать отзыв Расскажу о своем опыте работы с ЦПСО. Консультанты подробно объяснили о том, что необходимо сделать для перехода на семейное обучение. Когда возникли проблемы с управлением образования - оперативно помогли решить вопрос. Прикрепление к школе прошли быстро, доступ к обучающим материалам был предоставлен сразу после оплаты пакета. Обучающая платформа устроена очень удобно для пользования, выложены учебные планы, учебники, тренажеры и пр. Дочке очень нравится свободный график обучения, интересные он-лайн уроки, аттестация без волнений и стресса. Перед тем, как приступить к аттестации, можно потренироваться на тренажере. На аттестацию по каждому предмету дается более чем достаточно времени и две попытки, лучший результат пойдет в итоговые оценки. Электронные справки об окончании аттестации появлялись через дня 3-5, а оригинал был отправлен почтой через 8 дней после запроса. Сколько везла почта наш конверт - это совсем другая история. Мы очень довольны, что сейчас есть такая форма обучения и такая аттестационная и обучающая платформа. Дочка на отрез отказывается возвращаться в школу
Обучаемся в Центре поддержки семейного образования уже 2 года и очень рекомендуем для прохождения промежуточных аттестаций для тех родителей. Удобная платформа для самой аттестации, а так же очень много дополнительного учебного материла. Ребенок садится и сам спокойно проходит обучение. а также сама аттестацию.
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность команде ЦПСО за качество работы🙏 Дети уже не первый год сдают меж промежуточную аттестацию. Все удобно, быстро и спокойно. Дозвониться всегда легко, быстро выходят на связь- это очень важно🙂
В этом году мои двое детей перешли на семейное образование. В этом нам помогли специалисты из Центра Поддержки Семейного образования. Ребята, Ваня 3 класс и Аня 6 класс, год занимались на платформе ЦПСО. В личном кабинете есть все необходимое для обучения. Планирование, учебники в электронном варианте. Очень все удобно для обучения. Ребята, при покупке одного из пакетов, прикрепляются... Читать отзыв В этом году мои двое детей перешли на семейное образование. В этом нам помогли специалисты из Центра Поддержки Семейного образования. Ребята, Ваня 3 класс и Аня 6 класс, год занимались на платформе ЦПСО. В личном кабинете есть все необходимое для обучения. Планирование, учебники в электронном варианте. Очень все удобно для обучения. Ребята, при покупке одного из пакетов, прикрепляются к школе, что позволяет проходить аттестации онлайн. Ребята учатся с увлечением, получают больше знаний и при этом не тратят нервы ни дети, ни их родители. Рекомендую всем, кто хочет своим детям крепких знаний без траты нервов. Детям очень понравилось.
Достоинства:
1. Обучение без нервов.
2. Удобная платформа.
3. Наличие всего необходимого для обучения.
4. Онлайн сдача аттестаций без посещения школ.
5. Возможность тренировочных заданий перед аттестацией.
6. Ученик может дважды пройти аттестацию и выбрать лучший вариант.
Недостатки:
Из минусов, вижу только немного высокие цены плана обучения. Но есть возможность выбрать "по своему кошельку". И это стоит сохраненных нервов и здоровья родителей и детей.
С ЦПСО уже не первый год и собираемся продолжать и далее. В этом году появился удобный кабинет для учащегося, где можно найти нужную информацию по каждому из предметов, электронный учебник, а небольшой тест с самой главной информацией по темам дает возможность еще раз вспомнить материал и оценить, все ли было изучено. Также есть кабинет родителя, где можно наблюдать за продвижениями... Читать отзыв С ЦПСО уже не первый год и собираемся продолжать и далее. В этом году появился удобный кабинет для учащегося, где можно найти нужную информацию по каждому из предметов, электронный учебник, а небольшой тест с самой главной информацией по темам дает возможность еще раз вспомнить материал и оценить, все ли было изучено. Также есть кабинет родителя, где можно наблюдать за продвижениями своего ребенка на платформе.
С платформой ЦПСО мои дети с первого класса, каждый год проходим промежуточные аттестации. Дети в восторге ,сами планируют свой день. Обучение проходит в спокойной обстановке без нервов. Платформа очень удобная и понятная , очень много обучающих материалов . Однозначно рекомендую. Планируем все школьные годы быть с ЦПСО ))
Я и мой ребенок очень довольны, что перешли на дистанционное обучение. А именно в ЦПСО. Очень жалею что не перешли раньше. Два последних года без слез уже победа. Школа прекрасная. Про вас никто не забывает, девочки всегда позвонят сами и напомнят о предстоящих событиях и экзаменах. Поступление тоже прошло легко, загрузили сканы документов и все. Рекомендую присмотреться к этой школе и я... Читать отзыв Я и мой ребенок очень довольны, что перешли на дистанционное обучение. А именно в ЦПСО. Очень жалею что не перешли раньше. Два последних года без слез уже победа. Школа прекрасная. Про вас никто не забывает, девочки всегда позвонят сами и напомнят о предстоящих событиях и экзаменах. Поступление тоже прошло легко, загрузили сканы документов и все. Рекомендую присмотреться к этой школе и я уверена вы не пожалеете.
Очень удобная платформа, ребёнку учится одно удовольствие, все создано и организовано для максимального удобства. Одно из самых важных и лучших решений перейти на эту систему образования.
После окончания сыном 9 классов, он принял решение далее обучаться он-лайн. Выбрали платформу ЦПСО и очень довольны. Процесс обучения легкий, доступный, в удобном ритме, без стрессов и трудностей. Безлимитный тренажер помогает сориентироваться и лучше подготовиться к итоговой аттестации. Великолепная альтернатива классической школе, рекомендую 100%
Отличная школа, дети довольны, отзывчивые консультанты, хороший качественно подобраный материал, усваивается легко. Учимся второй год, будем продолжать обучение в этой школе.
Отзывчивые консультанты, прекрасный материал для обучения, всё даётся легко. Дети в восторге. Обучается 2 год все очень счастливы. Никаких нервов, проблем.
С платформой ЦПСО мы познакомились более 4-х лет назад, каждый год проходим промежуточные аттестации, дочери очень нравится, платформа устроена интуитивно понятно, ребенок справляется самостоятельно, родителям спокойно. А главное все происходит без нервов и в спокойном темпе для ученика . Однозначно рекомендую
На семейном обучении мы с дочкой находимся с 5 по 8 класс и я очень рада, что мой выбор пал на платформу ЦПСО. Все четко и понятно, ребенок самостоятельно справляется с обучением и сдачей аттестаций, поэтому я спокойна. Однозначно рекомендую
На семейном обучении мы с дочкой находимся с 4 по 8 класс, и я очень рада что первоначально наш выбор пал на платформу ЦПСО. Платформа интуитивно понятная , аттестации проходят в спокойной обстановке , без нервов, сначала ребенку нужна была помощь в освоении , но очень быстро она справилась и сейчас с удовольствием проходит самостоятельное обучение и аттестации. Доступная стоимость... Читать отзыв На семейном обучении мы с дочкой находимся с 4 по 8 класс, и я очень рада что первоначально наш выбор пал на платформу ЦПСО. Платформа интуитивно понятная , аттестации проходят в спокойной обстановке , без нервов, сначала ребенку нужна была помощь в освоении , но очень быстро она справилась и сейчас с удовольствием проходит самостоятельное обучение и аттестации. Доступная стоимость , выгодные тарифы, возможность получить аттестат московской школы и радость от обучение -вот что дает нам ЦПСО! Рекомендую на 100%
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о ЦПСО, с которым сын уже четвертый год сдает онлайн аттестацию.В 2020 году в пятом классе в связи с временной сменой места жительства сын перешёл на семейную форму обучения, пятый класс сдал онлайн благодаря платформе ЦПСО. Нам понравилось, и в итоге сын до сих пор на семейной форме, сейчас заканчивает 8... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о ЦПСО, с которым сын уже четвертый год сдает онлайн аттестацию.В 2020 году в пятом классе в связи с временной сменой места жительства сын перешёл на семейную форму обучения, пятый класс сдал онлайн благодаря платформе ЦПСО. Нам понравилось, и в итоге сын до сих пор на семейной форме, сейчас заканчивает 8 класс. Семейная форма нас устраивает, мы, оба родителя, принимаем участие в обучении сына, платформа ЦПСО очень удобна для сдачи онлайн аттестации...Предметы сын изучает и сдает в удобном для него порядке, главное - успеть уложиться в срок до конца мая. Если есть вопросы менеджеры ЦПСО всегда на связи. Девятый класс решили сдавать так же через ЦПСО. Всем успехов в семейном обучении!
Мы с ЦПСО уже 2 года! Чудная платформа, которая даёт возможность учиться в своем темпе. В плане оформления и перевода все прозрачно, легко и не займет долгого времени. Учиться в одно удовольствие. Идем своим темпом и не от кого не зависим. Спасибо всем-всем, работающим на этой чудной платформе. Все очень приветливы и незамедлительно приходят на помощь!
Хочу оставить отзыв по аттестации школьников среднего звена компания ЦПСО Сейчас в России много онлайн школ и компаний , которые аттестуют школьников На платформе Цпсо можно пройти аттестацию за весь год обучения, если вы с ребенком учитесь заочно, онлайн , или находитесь на семейном образовании. Аттестация проходит в два этапа Сначала школьник сдает тренажер, получает оценку своих знаний, что то корректирует ,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв по аттестации школьников среднего звена компания ЦПСО Сейчас в России много онлайн школ и компаний , которые аттестуют школьников На платформе Цпсо можно пройти аттестацию за весь год обучения, если вы с ребенком учитесь заочно, онлайн , или находитесь на семейном образовании. Аттестация проходит в два этапа Сначала школьник сдает тренажер, получает оценку своих знаний, что то корректирует , подучивает, потом сдает экзамен по предмету. Вопросы экзамена корректные, понятные, не размытые. Имеют четкий ответ. Мой ребенок может легко разобраться в строении экзамена, сдает самостоятельно. Отличное время для сдачи— 6 часов. У меня ребенок с особенностями развития и долго не может концентрировать свое внимание. За несколько подходов с отдыхом он самостоятельно сдает экзамен. Компания открыла новый сайт. Понятный для родителей и школьникам. У родителя и ученика разные личные кабинеты. Родитель легко следит за сдачей экзамена, на почту родителя приходит отчёт о результатах. Как родитель могу рекомендовать Цпсо как отличную платформу по сдаче экзаменов и перехода в следующий класс общеобразовательной школы по Фгосту
Сын учится на платформе ЦПСО уже 4 года! Это очень удобно для всех кто на семейном обучении. Имеются все необходимые материалы, удобный сайт, прекрасная обратная связь!
Обучаемся в Центре поддержки семейного образования и очень рекомендуем для прохождения промежуточных аттестаций для тех родителей, кто выбирает не только школьное образование для своих детей и ценит своё время.
Сотрудничаем с ЦПСО уже 6 лет. Обучаем троих детей. Старший работает с платформой с 5 класса. Сейчас заканчивает 10-й. Младшие обучаются на платформе с 1-го класса. Поэтому есть опыт как обычного обучения, так и прохождения аттестаций и ОГЭ на этой платформе. Радует что есть возможность получать образование в такой форме и платформа ЦПСО очень в этом помогает. Организует прикрепление к... Читать отзыв Сотрудничаем с ЦПСО уже 6 лет. Обучаем троих детей. Старший работает с платформой с 5 класса. Сейчас заканчивает 10-й. Младшие обучаются на платформе с 1-го класса. Поэтому есть опыт как обычного обучения, так и прохождения аттестаций и ОГЭ на этой платформе. Радует что есть возможность получать образование в такой форме и платформа ЦПСО очень в этом помогает. Организует прикрепление к реальной школе и прохождение аттестации в электронном виде. Можно получить личного куратора, который будет консультировать и напоминать о необходимости что-то сделать и соблюдать сроки. Также организуют прохождение очных экзаменов в школах (ОГЭ) и претензий здесь нет. Все организовано хорошо.
Достоинства:
Прикрепление к школе
Аттестационное тестирование один раз в год
Две попытки для сдачи теста с зачетом лучшего результата
Получение официальных документов с оценками
Помощь в прохождении ОГЭ
Недостатки:
Не всегда соблюдаются сроки открытия платформы (но не критично)
Тесты на платформе не всегда выверены (встречаются вопросы трактовка которых бывает неоднозначной)
В тестах иногда бывают ошибки (если замечаешь, то решается всегда в пользу ученика), что может снизить оценку
Мы с ЦПСО уже два года и очень довольны что учимся здесь. Сначала было очень волнительно, потому что привыкли к другой форме обучения. А сейчас успеваем заниматься и посещать кружки. Нравится программа обучения, всё доступно и понятно. Сейчас мы сдали аттестацию за 8 класс и очень успешно. 9 класс будем заканчивать здесь и сдавать ОГЭ. Хочу сказать огромное спасибо консультантам... Читать отзыв Мы с ЦПСО уже два года и очень довольны что учимся здесь. Сначала было очень волнительно, потому что привыкли к другой форме обучения. А сейчас успеваем заниматься и посещать кружки. Нравится программа обучения, всё доступно и понятно. Сейчас мы сдали аттестацию за 8 класс и очень успешно. 9 класс будем заканчивать здесь и сдавать ОГЭ. Хочу сказать огромное спасибо консультантам и менеджерам, они всегда помогают разобраться в возникших вопросах Спасибо вам всем огромное!!!
Моя дочь Кудрявцева Александра обучается на платформе ПЦСО 5 лет. Очень нравиться: доброжелательные кураторы, все четко, хорошие образовательные методики, много учебного материала. Ребенок может заниматься более углубленно нужными для себя предметами. Большой штат учителей . Будем продолжать обучение на данной платформе.
Отличное решение для тех, кто идёт своим образовательным маршрутом. Мы три года с ЦПСО. Год на семейном и два на заочном. Всё что нужно для того чтобы иметь отчётность перед интересующимися есть - справки, личное дело, прикрепление к школе. Спасибо за такую возможность!
В этом году перешли на семейное образование. На платформе прикрепились к школе очень быстро и легко, программа обучения расписана подробно, по любым вопросам всегда помогут по телефону или в мессенджере. Очень довольна платформой для обучения и аттестации, поэтому следующий год мы тоже будем учиться здесь!
Около 10 лет аттестуемся в ЦПСО. По очереди с тремя детьми. Столь долгий срок сотрудничества сам по себе говорит о нашем хорошем отношении к этой аттестационной платформе. Нареканий у нас нет совсем. В сравнении со школой, в которую старший отходил весь первый класс, нас устраивает вообще всё! И спокойный темп учебы по нашему выбору (учиться методом погружения или поурочно), и отсутствие... Читать отзыв Около 10 лет аттестуемся в ЦПСО. По очереди с тремя детьми. Столь долгий срок сотрудничества сам по себе говорит о нашем хорошем отношении к этой аттестационной платформе. Нареканий у нас нет совсем. В сравнении со школой, в которую старший отходил весь первый класс, нас устраивает вообще всё! И спокойный темп учебы по нашему выбору (учиться методом погружения или поурочно), и отсутствие долбоклюйства (сдать то, пересдать это, принести то-не-знаю-что, сделать макет плезиозавра в натуральную величину, и пр., и пр..), извините уж учителЯ, если задело сравнение)), и то, что не обязательно погружаться в компьютеры с головой, регистрируясь в электронных журналах, сферумах, и прочей лабуде.. Всем рекомендуем, и надеемся, будем с вами и внуков аттестовать!
Лучшая платформа для прохождения аттестации для детей на семейном образовании
2. Полностью дистанционное взаимодействие. Не нужно никуда ездить.
3. Возможность пройти аттестацию за два класса в один год.
5. Цена.
Удобная платформа для аттестации на СО
Поикреплены к госшколе Москвы, все справки получаем без проблем.
отличная платформа на СО
Отзыв об обучении в ЦПСО
Отличное качество обслуживания
Обучение ЦПСО
Дочке очень... Читать отзыв Расскажу о своем опыте работы с ЦПСО.
Дочка на отрез отказывается возвращаться в школу
Центре поддержки семейного образования
Центр Поддержки Семейного Образования
Отличный вариант семейного образования
Удобная платформа для получения школьного образования
Лучшая школа
Школа без нервов
Поступление тоже прошло легко, загрузили сканы документов и все.
Поступление тоже прошло легко, загрузили сканы документов и все.
Рекомендую присмотреться к этой школе и я уверена вы не пожалеете.
Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Семейного Образования»
Отличный вариант для он-лайн обучения
Потрясающий центр
Потрясающий центр
Об опыте получения образования в ЦПСО
Об опыте обучения в ЦПСО
Об опыте обучения в ЦПСО
Семейное обучение с Центром поддержки семейного образования (ЦПСО)
Отличная платформа!
Отличное качество работы по онлайн обучению
Сейчас в России много онлайн школ и компаний , которые аттестуют школьников
Аттестация проходит в два этапа
Сейчас в России много онлайн школ и компаний , которые аттестуют школьников
Аттестация проходит в два этапа
Обучение ЦПСО
Центр поддержки семейного образования
Хорошая платформа для семейного обучения
Обучение на ЦПСО
Спасибо вам всем огромное!!!
Обучение на ПЦСО
Платформа для обучения и аттестации
Отличная платформа!
Проверенная временем аттестационная платформа
Всем рекомендуем, и надеемся, будем с вами и внуков аттестовать!