Букет, который я заказал, был очень красивым и элегантным. Уверен, что эти цветы подарили радость и удовлетворение получателю. Спасибо за великолепную работу!
Вчера у Вас заказали розочки. Спасибо большое, очень красиво оформили и имениннице понравилось! Доставка вовремя, букет полностью соответствует фото, большое спасибо!
Букеты собираются с большим вкусом, они всегда супер-свежие, долго стоят, элегантно выглядят. При последнем посещении я заказывала букет на день рождения, сама заезжала за ним и забирала.
Уже завсегдатай этого салона и не первый раз заказываю девушке цветы. Привозят свежие букеты, девушке нравится, говорит, что стоят продолжительное время.
Я постоянный покупатель, очень люблю цветы и открыла для себя этот салон, где всегда свежие и шикарные букеты, которые долго радуют мой взгляд, доставляют быстро и вежливо, приятно улыбаясь
Спасибо вам за оперативность и внимание к деталям! Мой заказ был выполнен точно в срок, цветы были аккуратно упакованы, а выбранный букет соответствовал описанию. Вы делаете отличную работу!
цветочный салон, мне очень понравилось, несколько раз заказывал здесь цветы, цветы доставляли вовремя и без проблем, цветы в отличном состоянии, сотрудница очень приветливая, цены адекватные, я рекомендую это
Отличный магазин, честно говоря, у них есть все виды роз с хорошим ароматом, все, что я прошу, есть у них, кроме разумных цен и службы доставки, чтобы сэкономить время и усталость.
Особенно мне понравилось, что при оформлении заказа меня проконсультировали по выбору цветов и даже предложили несколько вариантов композиций, чтобы я мог выбрать наиболее подходящий. Это показало, что сервис действительно заботится о клиентах и стремится сделать заказ максимально удобным.
Это лучший цветочный магазин.Заказывала букет роз,пришел вовремя без задержек.В этом магазине есть все виды цветов,и цветы очень свежие,красивые и долго стоят.Спасибо большое.
Я безмерно доволен моим опытом заказа в этом магазине цветов! Букет, который я получил, был просто восхитительным! Цветы были свежими, яркими и красиво составлены. Здесь явно заботятся о своих клиентах и о качестве своих продуктов.
Я заказывал доставку цветов в салоне Элегия, и мои ожидания были более чем оправданы. Цветы были свежими и красочными, а доставка была очень быстрой и точной. Большое спасибо за вашу внимательность и профессионализм!
Заказывал доставку букета на годовщину свадьбы и остался приятно удивлен. Красивые и свежие цветы, отлично подобранные комбинации и стильное оформление. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Уникальный и замечательный магазин, в котором большой выбор красивых и свежих цветов. Всегда покупаю здесь цветы. Цветы очень красивые и свежие, а цены приемлемые. Всем рекомендую
ну реально же это прекрасно) хорошо, что благодаря вам я смогла найти только лучшие цветы. чаще бы наслаждаться всеми такими волшебными цветами, которые можно у вас купить. вы волшебники
Замечательный цветочный салон, у них много видов красивых цветов, цветы доставили в короткие сроки и без проблем, цветы в хорошем состоянии, персонал очень приветливый и хорошо работает, цены хорошие и приемлемые, рекомендую всем
Классный магазин, получила в подарок стильный элегантный букет в коробке, даже не могу найти никаких негативных моментов, не знаю какая цена но я очень довольна и букет простоял достаточно долго.
Букет, который я получил от салона цветов Элегия, просто сказочный! Цветы подобраны с таким вкусом, что создают невероятную гамму оттенков и цветовых сочетаний. Рекомендую Элегия всем, кто хочет порадовать близкого человека!
Заказывал цветы здесь, доставка была вовремя, цветы такие же, как и те что заказывала с сайта, в хорошем состоянии и приятно пахли, сотрудница приятная, спасибо
Отличное место для покупки цветов! Цены здесь также радуют, как и красота каждого букета. Сотрудники всегда помогут подобрать нужные цветы и создать неповторимую композицию. Рекомендую всем, кому важно получить качественный продукт и приятное обслуживание!
Очень замечательный цветочный салон, быстрая и аккуратная доставка букетов цветов без каких-либо задержек, у них есть широкий выбор тюльпанов, лаванды, хризантем, Гори и других замечательных и свежих роз, которые сохраняют свою свежесть неделями, цены очень специальные, я, конечно, рекомендую
Люблю этот магазин. Сотрудницы собирают красивые букеты, у них прекрасный вкус, могут учесть пожелания клиента или предложить что то на свой вкус. Приобретаю тут цветы близким на доставку, иногда могу взять свежих цветов себе домой. Всегда свежие цветы и большой выбор, розы, например стояли около двух недель, очень круто!
Я недавно купила букет цветов в этом магазине, очень понравилось качество, которое они предлагают, кроме того, что букет остался целым в течение нескольких дней, довольно дешевая цена, рекомендую.
Я уже несколько раз заказывала букеты в данной службе доставки цветов и каждый раз была приятно удивлена качеством обслуживания. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют подобрать идеальный букет для любого случая. Огромное спасибо за вашу работу!
Также из 3 магазинов. Низкие цены, свежие цветы. Розы стоят около недели, хризантемы около месяца, а лилии около двух недель. Другие цветы около недели
Отличный салон!
Получился очень красивый букет.
Заказы всегда доставляют вовремя.
Нравится этот салон
Процесс доставки, обычно привозят в течение получаса.
цветочный салон
Отличное качество обслуживания
Профессионалы доставки
Отличный магазин
Цветы Екатеринбурга
Отличный цветочный магазин
Цветочки свежие и очень красивые
Отличный сервис!
Покупкой остался доволен!
Уникальный и замечательный
можно у вас купить волшебные цветы. вы волшебники
Замечательный цветочный салон, заказывала здесь цветы
Свежие цветы
Достойный салон цветов!
Отличный магазин
Могу порекомендовать
Чудесные цветы
Цветочный магазин
Я недавно купила букет цветов в этом магазине
Отличный салон цветов
Цветы Екатеринбурга отзывы