Нарушают законы РФ - Отзывы о TUI Россия

Отзыв написан 28 февраля, 2020 год 102 просмотра
Если не хотите потерять кучу денег и нервов, советую держаться как можно дальше от турагентства TUI. Они отказываются даже ставить свою печать на досудебную претензию о расторжении договора и возврате денежных средств в полном объеме. Хотя после заявления Ростуризма они обязаны вернуть деньги за путевку в Италию согласно ст. 10, 14 Закона № 132-ФЗ, ст. 451 Гражданского кодекса Российской Федерации. И они это прекрасно знают. Они нарушают закон, продолжают нагло и нелепо врать, хотя их ложь тут же изобличается. Идут на любую подлость и низость, устраивают скандал и целый цирк, лишь бы не возвращать деньги по закону. Таким же товарищам по несчастью, которые хотят вернуть деньги за путевку в Италию при ухудшающейся ситуации с коронавирусом, советую не тянуть и начинать хотя бы писать такие же претензии по форме с сайта Роспотребнадзора. Как видите, защищать свои законные права придется тяжело.
Адрес нечистоплотного агентства TUI: СПб, Невский пр., 32/34.

Ответ представителя TUI Россия 4 марта, 2020 год
Знаем, что коллеги уже с вами связались и решили вопрос :)

Если у вас возникнут какие-либо еще вопросы, вы можете написать нам личное сообщение в социальных сетях или связаться с нашими коллегами из клиентского сервиса, это можно сделать, оставив заявку на нашем официальном сайте https://www.tui.ru/add-review/.
Ответ представителя TUI Россия 2 марта, 2020 год
Спасибо, что поделились. Наши коллеги из центрального офиса уже разбираются в вашем вопросе. Обязательно вернемся к вам с ответом в ближайшее время.

211 отзывов / 26681 просмотр

Сайты