TUI Россия отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
TUI Россия
1.5 5
144 отзыва / 18894 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники!

Кристина 3 сек назад
Летали с мужем отдыхать с 08.10-14.10.2021г. через TUI не понравилось от слова совсем! именно услуги данной шарашкиной конторы потому как по-другому назвать их не могу кроме как продавать свои экскурсии больше ничего не могут!
Вообщем приключилась такая история на обратную дорогу домой! Сразу напишу я гражданка республики Молдова летела с России и прилететь должна так же в Россию! Привезли нас... Читать отзыв
Летали с мужем отдыхать с 08.10-14.10.2021г. через TUI не понравилось от слова совсем! именно услуги данной шарашкиной конторы потому как по-другому назвать их не могу кроме как продавать свои экскурсии больше ничего не могут!
Вообщем приключилась такая история на обратную дорогу домой! Сразу напишу я гражданка республики Молдова летела с России и прилететь должна так же в Россию! Привезли нас в аэропорт прождали очередь на регистрацию и тут начался концерт спросили про пцр я говорю у меня есть прививка сделанная в России а так же сам сертификат на двух языках на что мне говорят что у меня нет пцр теста я начинаю повторно объяснять что он мне не нужен я привита!!! Вообщем меня не пропускают на регистрацию говоря о том сто Россия не примет меня на территорию! отправили на стойку к представителям тур оператора прийдя к ним не обнаружена ни одного представителя экстренно приняли решение сдать пцр на тот момент до рейса оставалось 2,5 часа результат сказали ждать минимум 3 часа назначали время 10:30 самолёт у нас в 9:25 на что мне сказали ничем помочь не можем ждала тест побежали опять к этим недоработникам на месте его по прежнему не было нашли одного из сотрудников туи но он помахал лишь рукой мол я помогаю только клиентам Германии все это время я бегала в слезах и злая что не понимала что за ерунда. нашли кое как этого сотрудника который отвечает за российских граждан в итоге он говорит что я действительно должна была сдать тест но я была уверена что нет потому как есть прививка и сделана в России он в ответ мол все вы на рейс не успеет вам нужно покупать отдельно билет на след рейс мол на этот никак не успеете я спросила раз такие песни какого черта они по привозу в аэропорт не предупредили о пцр тестах на что меня его ответ убил мол мы то тут причём вы должны знать законы своей странны!!!! Еб вашу мать какой закон которого нет?! И отвёл нас к кассе для покупки билета нам назвали сумасшедший ценник 220-340 евро и всего 2 билета на 12:30 и на 18:35 разница в ценнике 5т.р. Отдохнув как положено таких денег естественно у нас не было мы об этом сказали сразу поняв что денег нет делает предложение на покупку билета через их офис за 80 евро! Мы в шоке от услышанного (у мужа все хорошо так как он гражданин РФ он регистрацию прошёл) вообщем немного успокоившись нашли интернет для связи чтоб нам перевели деньги так как в сранном аэропорту анталии интернета нет только если за 200 руб купите кофе вам дадут пароль
Достоинства:
  1. Плюсов нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Обман туроператора

Гость вторник, 12 октября
Нами приобретён пакет услуг у туроператора TUI. Согласовано время вылета, которое нас устроило, так как всего лишь неделя каникул и хотелось максимально отдохнуть. Но , вместо вылета из аэропорта Домодедово в 5 утра, рейс перенесли на 14:20. Таким образом 10 часов времени запланированного и оплаченного отдыха подарено туи. На стойке информации аэропорта нам сообщили, что никакой задержки рейса нет,... Читать отзыв Нами приобретён пакет услуг у туроператора TUI. Согласовано время вылета, которое нас устроило, так как всего лишь неделя каникул и хотелось максимально отдохнуть. Но , вместо вылета из аэропорта Домодедово в 5 утра, рейс перенесли на 14:20. Таким образом 10 часов времени запланированного и оплаченного отдыха подарено туи. На стойке информации аэропорта нам сообщили, что никакой задержки рейса нет, данный рейс стоит в плане полёта именно на 14:20. Делаем выводы, что нас потребителей умышленно вводят в заблуждение. Собрался самолёт негодующих людей, т.к. многие из них являлись транзитными пассажирами и вынуждены были нести издержки на отель, такси и пр. У меня буквально час оставался от срока действия пцр, так как лаборатории тоже по 2 е суток делают результаты, по крайней мере официально декларируют. Таким образом очевидно, что туроператор зная , что на такое время вылета желающих не найдётся-умышленно вводит в заблуждение об утреннем времени вылета, а потом очень надёжно прикрывается своим правом изменения чартерных полётов. И это ещё не все, естественно потеряв 10 часов отдыха, я на встрече с отельным гидом не собиралась тратить ещё два часа, для впаривания экскурсий и магазинов, так моя семья для данного гида перестала существовать. На жалобу поступила шаблонная отписка. Отели арендуемые ТУИ крохоборники, никогда такого не видела, сейф платный, интернет платный, мыльных и банных принадлежностей нет и это 5*ки и AL. Данного туроператора -нерекомендую!!!!

Отличная организация поездки в Грецию

Инна суббота, 9 октября
TUI на метро Курская. Работает ответственно и сервисно. Все было чётко сделано от подбора тура и оформления визы до консультаций по вылету и распечатки документов сообщения о вылете. Дмитрий -владелец локацииTUI и менеджер работает на совесть.

Отель Бич Альбатрос Резорт

Татьяна четверг, 7 октября
Отдыхали в отеле Бич Альбатрос Резорт, с 19 сентября 2021, отель сам по себе супер!!! Огорчил поездку только гид отеля, по имени Хайсам, который навязывает туристам экскурсии не соответствующие прайс листу и их стоимости, да ещё при этом хамит туристам.Таких гидов надо гнать поганой метлой из отеля, тогда. Улёт всё хорошо,
Достоинства:
  1. Отель
Недостатки:
  1. Гид

Туи, а что вы хотели

Александр Ерм воскресенье, 3 октября
Здравствуйте, "повезло" нам поселиться в sunrise Arabia beach. Чтож начну, не знаю кто ставит этому отелю оценку пять, ну по порядку. Отель очень старый, когда то он сверкал своей красотой, но это было давно. Старые обшарпанные номера, вывыливающиеся розетки. У меня двое маленьких детей, мы взяли семейный номер ( две комнаты) и конечно же все семейные номера должны располагаться так,... Читать отзыв Здравствуйте, "повезло" нам поселиться в sunrise Arabia beach. Чтож начну, не знаю кто ставит этому отелю оценку пять, ну по порядку. Отель очень старый, когда то он сверкал своей красотой, но это было давно. Старые обшарпанные номера, вывыливающиеся розетки. У меня двое маленьких детей, мы взяли семейный номер ( две комнаты) и конечно же все семейные номера должны располагаться так, чтобы музыку от бассейна и вечернее шоу вы слышали лучше всех. Запомните, до 23:30 вы уснуть не сможете. Но после окончания вечерних развлечений ваш слух будет ласкать дребезжание и гул от кондиционера. Семейных номеров подальше от дискотеки вы не найдете. На предложили доплатить по 80 долларов за такие же старые, но однокомнатные номера подальше от воды. Забыл, в номере нашел бычок и немного грязи, просто уронил браслет жены под тумбу. Что дальше, написал я своему агенту Алене Мокровой, попросил помочь, она состыковала меня с агентом туи в Египте. Решение проблемы от туи, доплатите 1760 долларов и переселим вас в Риксос. Номер в отеле Риксос на их сайте стоит 194000 рублей (примерно 2700 долларов) Риксос ещё и 10% с этой цены делает скидку. Я заплатил за sunrise 162000. Так откуда доплата в 128000? очень странное ценообразование. Вообщем агент из Москвы и Египта играют в молчанку. А мы готовимся к переезду за свой счёт. Деньги за этот отель нам никто не вернёт. TUI Россия - Туи, а что вы хотели

Сотрудничество

Валентина понедельник, 27 сентября
Знаю как отдыхать круче, вкуснее, ярче, выгоднее и дольше. Готова сотрудничать 89523659003 Валентина

Не советую

Гость пятница, 24 сентября
Отдыхали в Турции 2021 сентябрь .как туроператор 0 не встречает и не провожают.просто тупо трансфер. Отдельно хочу высказаться о гиде (гаде) по имени керим хвастается 20лет проработал но Абсолютный ноль.хам

Они мошенники!!!!

Алёна четверг, 23 сентября
Не советую вообще связываться с данной конторкой. Разговаривают отписками ,как с умалишенными. Отель забронированный и оплаченный в мае месяце, оказался не забронированным. Всё это время врали и отвечали что всё нормально, менеджеры отеля просто не понимают что говорят. В результате , естественно отель на стопе, забронировать за 2 недели его уже не возможно. Предлагают ужаснейший отель на замену, в который... Читать отзыв Не советую вообще связываться с данной конторкой. Разговаривают отписками ,как с умалишенными. Отель забронированный и оплаченный в мае месяце, оказался не забронированным. Всё это время врали и отвечали что всё нормально, менеджеры отеля просто не понимают что говорят. В результате , естественно отель на стопе, забронировать за 2 недели его уже не возможно. Предлагают ужаснейший отель на замену, в который никто не едет, и который стоит в два раза дешевле. Не советую, никогда к ним обращайтесь!!! Поберегите свои деньги,нервы и отпуска!!! Письма Зарине Валерьевне и в защиту прав потребителей уже написаны!!
Достоинства:
  1. нет плюсов!!! Никаких!!!
Недостатки:
  1. Всё!! начиная от бронирования и заканчивая общением с сотрудниками.

Избегайте TUI

Александр вторник, 21 сентября
Абсолютно невменяемый туроператор. Проблемы начались с момента онлайн бронирования: при заказе через сайт невозможно дозвониться до оператора. Потом рейс перенесли на день, и никто нас не предупредил. Потом задержали самолет более чем на 12 часов, туи это никак не компенсировал. Дозвониться до оператора, чтобы вернуть деньги хотя бы за один отмененный день впринципе невозможно. Писать имейлы также бесполезно. Мне до... Читать отзыв Абсолютно невменяемый туроператор. Проблемы начались с момента онлайн бронирования: при заказе через сайт невозможно дозвониться до оператора. Потом рейс перенесли на день, и никто нас не предупредил. Потом задержали самолет более чем на 12 часов, туи это никак не компенсировал. Дозвониться до оператора, чтобы вернуть деньги хотя бы за один отмененный день впринципе невозможно. Писать имейлы также бесполезно. Мне до сих пор не вернули переплату, которая висит в личном кабинете уже 50 дней. Рейс Egypt Air MS 724 является регулярным и рекламировался сотрудниками туи отдельно; мне также заявляли, что перевозки на регулярных рейсах, в отличии от чартерных рейсов, летают строго по расписанию. Все мои обращения на официальный e-mail, в юридический отдел, в колл центр остаются без ответа уже 3 недели, зато в разы выросло количество звонков мошенников, что заставляет задуматься о том, как туи заботится о персональных данных.
До общения с туи считал, что это хороший немецкий оператор. После взаимодействия с ними хочется предупредить всех не связываться с этой шарашкой!

Кемер, Текирова

Гость воскресенье, 19 сентября
Отдыхала в Кемере, Текирова в отеле Pinara, с 9 по 17 сентября 2021г, др приезда в Турцию начиталась очень плохих отзывов,расстроилась,но прилету, все оказалось наоборот, мне все понравилось, и туроператор TUI Ксения (молодая,красивая женщина, живёт в турции уже 15 лет)очень милая,доброжелательная,доходчиво все обьясняла. СПАСИБО ей ещё раз за все.....Теперь об отеле...Да,вместо 4+, он... Читать отзыв Отдыхала в Кемере, Текирова в отеле Pinara, с 9 по 17 сентября 2021г, др приезда в Турцию начиталась очень плохих отзывов,расстроилась,но прилету, все оказалось наоборот, мне все понравилось, и туроператор TUI Ксения (молодая,красивая женщина, живёт в турции уже 15 лет)очень милая,доброжелательная,доходчиво все обьясняла. СПАСИБО ей ещё раз за все.....Теперь об отеле...Да,вместо 4+, он тянет на 3. Территория не ухожена, нет анимации,но для меня это не главное, что и зачем люди приезжают сюда :поесть,поспать,???? и.т.д,я в отеле только ночевала,переодевалась и все.... все остальное на пляже и на экскурсии..Пляж отличный,вода чистая,в отеле на ресепшене турки,таджики,но все очень отзывчивые, горничная убиралась тогда,когда я скажу, в ресторане тоже: голодная не ходила, выбор да,небольшой, но дома мы так не едим,фрукты были,сладости и утром и днем и вечером,даже кормила голодных кошек и в отеле и на улице,их видимо не видимо там,мне все понравилось,проблем ни с чем не было,даже не поменяли рейс вечерний(вылет был в 21.30) обратный выезд на утренний,как пугали в отзывах, до аэропорта довезли нормально, правда немного постояли в пробках. В целом я довольна поездкой, проблем не было.

Не повторяйте чужих ошибок и тщательно выбирайте туроператора.

Максим суббота, 18 сентября
В результате оформления путевки (заказ 5456384 от 26.08.2021) были выявлены следующие недостатки:

1. После получения всех денег за путевку с дополнительной платой за выбор авиаперевозчика и рейса (важно для путешественников с детьми), турфирма в одностороннем порядке изменяет авиакомпанию на изначально более дешевый вариант с абсолютно другим временем вылета. Проблема заключается в том, что при этом Заказчик не получает никаких оповещений о... Читать отзыв
В результате оформления путевки (заказ 5456384 от 26.08.2021) были выявлены следующие недостатки:

1. После получения всех денег за путевку с дополнительной платой за выбор авиаперевозчика и рейса (важно для путешественников с детьми), турфирма в одностороннем порядке изменяет авиакомпанию на изначально более дешевый вариант с абсолютно другим временем вылета. Проблема заключается в том, что при этом Заказчик не получает никаких оповещений о данном изменении (лично, по телефону или по почте) и не может вовремя среагировать на сложившуюся ситуацию.

2. Любые попытки связаться по многоканальному телефону со службой поддержки клиентов для оперативного решения вопроса заканчиваются тем, что Заказчика переключают на автоответчик, который в конце своего сообщения автоматически вешает трубку. Официальная почта поддержки клиентов тоже отмалчивается (оперативного ответа можно не ждать). Таким образом, можно оценить уровень поддержки.

До этого дважды пользовался услугами данной фирмы, и даже имел неосторожность порекомендовать её своему другу (к сожалению).

Горетуроператор

Я суббота, 18 сентября
Добрый день.
Сейчас 18 сентября 2021 года.
Чуть больше месяца назад вернулись из Турции ( Кемер). Ездили семьей по путевке от Туи. Но произошёл такой казус, потерялся либо своровали багаж.
Но начну сначала, чтоб сформировалось впечатление об этом туроператоре.
По прилёту в Анталию, на стойке регистрации огромная очередь, говорят номер автобуса, а дальше ищите сами. Автобус с турецким водилой, который нихрена кроме турецкого... Читать отзыв
Добрый день.
Сейчас 18 сентября 2021 года.
Чуть больше месяца назад вернулись из Турции ( Кемер). Ездили семьей по путевке от Туи. Но произошёл такой казус, потерялся либо своровали багаж.
Но начну сначала, чтоб сформировалось впечатление об этом туроператоре.
По прилёту в Анталию, на стойке регистрации огромная очередь, говорят номер автобуса, а дальше ищите сами. Автобус с турецким водилой, который нихрена кроме турецкого не понимает. Некоторые туристы решают добираться сами, видимо зная уже этого туроператора, остальные тупо ждут пока все придут. И получается что пока гиды выясняют эти обстоятельства, те которые ждут, часа два теряют в ожидании. Гид, садясь в автобус в сопровождении туристов до отеля, тупо ложится спать. Ну ладно мы в шестой раз в этой стране, но есть люди кто впервые. Хотя ладно хоть был гид (далее).
В отеле тоже самое. Отельный гид даже не пошевелился, чтоб у нас в номере исправили, то что сломано. Не горело 2 лампочки, была сломана одна дверь шкафа, слив раковины был засорён. Отельным об этом тоже говорили, но во время нашего присутствия так ничего и не исправили!
Далее: во время трансфера из отеля в аэропорт, турецкий водила потерял наш багаж. Туроператор даже не удосужился предоставить гида, водила был один, который опять же нифига не понимает, кроме турецкого. Как оказалось потом, что он он тупо не закрыл нормально дверь багажника автобуса. По дороге он выпал, нас догнал мотоциклист, сказал ему об этом, но какой- то нехороший человек его уже подобрал и забрал видимо себе. А по приезду в аэропорт этот водила поначалу ещё отпирался что багажа не было, только спустя время руками развёл, которые видимо из задницы растут.
В аэропорту оформили заявление, отдали представителю туроператора Туи.
Спустя две недели после прилёта, многочисленных переговоров, переписок, затрат денег, времени, нервов на это все, туроператор Туи решили компенсировать 300$ за багаж. Так называемая подачка от Туи, потому что свой багаж я оцениваю гораздо дороже.
Но вот прошло с момента согласования две недели и больше месяца после прилёта, а денег все нет. Поэтому готовлю исковые требования к этому горетуроператору Туи.
Вывод: не надо выбирать чуть подешевле, чем остальные туроператоры, чуть подешевле, а потерял намного больше.
ТУИ на всем экономит, в том числе на туристах и сервисе, за счёт этого и получается чуть подешевле.
Спасибо за внимание, если дочитали до конца, выбирать и делать выводы вам самим.

Поездка в Казань

Калинина Елена Геннадьевна, г. Королев 16 сентября, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв.
13 сентября мы с супругом впервые прилетели в Казань. Судьба предложила нем в лице компании Туи замечательный тур. Наш самолёт стал первым туристическим чартером из Москвы в Казань. Всех пассажиров у трапа встречали, как самых дорогих гостей с хлебом- солью, песнями, гостиницами. Было невероятно приятно.
Компания Туи подготовила замечательную экскурсионную программу.
Организованно все было, практически, на высшем... Читать отзыв
Хочу оставить свой отзыв.
13 сентября мы с супругом впервые прилетели в Казань. Судьба предложила нем в лице компании Туи замечательный тур. Наш самолёт стал первым туристическим чартером из Москвы в Казань. Всех пассажиров у трапа встречали, как самых дорогих гостей с хлебом- солью, песнями, гостиницами. Было невероятно приятно.
Компания Туи подготовила замечательную экскурсионную программу.
Организованно все было, практически, на высшем уровне.
Отдельное спасибо нашему году Зульфие ( фамилию не запомнила). Видно, что она очень любит свой город, свои традиции и с увлечением доносит это все до нас, туристов.
Спасибо компании иООО "Буревестник" за отлично организованные поездки и высочайший профессионализм водителей!
Буду очень рада ещё раз вернуться в замечательный город и уже всей семьёй!
Спасибо!!!

Египетский кошмар от TUI

Гость 15 сентября, 2021 год
Поездка в Египет Хургата через компанию Tui. До приезда в отель вроде бы все было нормально. Отель Albatros Citadel. Забрали вещи в аэропорту, посидели минут 30 в стареньком автобусе, но с работающем кондиционером и потом заехав в 4 отеля через час были на месте. В отеле прождали часа 2 пока нашли номер, причем за это время я уже... Читать отзыв Поездка в Египет Хургата через компанию Tui. До приезда в отель вроде бы все было нормально. Отель Albatros Citadel. Забрали вещи в аэропорту, посидели минут 30 в стареньком автобусе, но с работающем кондиционером и потом заехав в 4 отеля через час были на месте. В отеле прождали часа 2 пока нашли номер, причем за это время я уже умудрился искупаться и расцарапать себе грудь о кораллы так что она не зажила еще по приезду в Москву. Здесь конечно какие то претензии предъявить тяжело, сам полез но это был оборудованный пляж отеля и никто даже не намекнул и не проинструктировал про особенности захода в море. Как потом выяснилось это проблема всего пляжа отеля, выплыть в море без каких то микро травм довольно проблематично, без плавательных тапок там вообще делать нечего. Правда когда выплыл довольно красивый обрыв с каралами и экзотическими для нас рыбками, которые могут укусить. Все что в воде руками лучше не трогать.
Но самое интересное началось со встречи с гидом Tui в отеле имя Hussain Yousef на следующий день. Человек наглым образом врал по поводу некачественных услуг предоставляемых на территории отеля, сказав что они абсолютно некачественные, предоставляются дилетантами и люди здесь работают нелегально. Понятие о том что такое недобросовестная конкуренция просто отсутствует как явление, со всеми вытекающими правовыми последствиями в цивилизованной стране. И после чего предложил свои "качественные и легальные" услуги как потом оказалось за цены в 2 раза дороже. Человек там находится не для того, чтобы сориентировать вас в новой обстановке и помогать решать какие то вопросы в случае необходимости, а исключительно только для того чтобы вытащить из вас побольше денег. В результате я оплатил две экскурсии через агента Tui на 205$. 45 сафари тур где обещалось катание на квадроциклах, багах и верблюдах с вечерним ужином и шоу программой и 160 $ за поездку на остров на катере с дайвингом (погружение 20 мин) и ужином из морепродуктов. Но массаж с супругой все же решили получить на территории отеля так как 5 дней подряд ездить в город ради массажа было вообще неприемлемо. Массаж оказался на уровне (не считая конечно несамых свежих полотенец и грязный хамам) и за него потраченные деньги 240$ 2x5=10 сеансов вполне приемлемая цена. Расплатился банковской картой и естественно получил чек.
Поездка на сафари за 45$: Все агенты всех туркомпаний собирают людей со всех отелей и одновременно свозят в одно место в результате в одном месте собирается около 100 человек. Сначала сидишь там и ждешь около часа своей очереди, тем времени тебе впаривают разную сувенирную хрень за какие-то немыслимые деньги. Так же впарят еще платок за 5$ и прокат очков за 2. При том гид вечно намекает что за каждый вздох рекомендуется платить чаевые. Дождавшись вас сажают сначала на полностью раздолбанные баги и вы друг за другом тащитесь со скоростью 15-20 км по пыльной дороге дыша песком который летит из колес впереди едущего райдера. Это происходит мин 20. Потом все тоже самое на квадроциклах но минут 40. Удовольствие очень сомнительное - это у них представлено как сафари тур. Несмотря на то, что нашим столь любимым гидом было заявлено ,что сначала будет определяться уровень подготовки райдери и в зависимости от этого будет выстраиваться маршрут и скорость.
Затем на старых крурзаках отвозят в постановочную деревню бедуинов где все "натуральное и местное", но с китайскими молниями за какие то непонятные деньги. Пару метров на верблюде и обратно. Потом дешевое шоу с ужином и домой, в результате думаешь скорее бы все это закончилось. Реально ты что то делаешь около 1.5 часов, а остальное время сидишь в ожидании и на это уходит весь день с 12 до 20.
Потом договорился с ребятами в отеле за 25$ отлично покатался по холмам и т.п. на квадрике так что больше и не нужно, платок в подарок.
На вторую экскурсию за 80$ с дайвингом поехали сначала знакомые русские ребята. Схема работы у тур агентов такая же как в вышеописанном варианте, свозят толпы народа и пытаются сделать вид на предоставление услуг, при этом еще пытаются постоянно что то продать в догонку. В результате вместо обещанных 20 мин погружения все длится не более 5-10 мин. При этом с полной антисанитарией, трубки просто вытаскивали изо рта и вообще не помыв нагубники вставляли их в рот следующему дайверу без какой либо обработки или замены, маски немного окунали в воду (особенно это все очень интересно в современных условиях пандемии). Все это сопровождается постоянным ором, создавая обстановку арабского базара. Сам процесс погружения выполнялся как можно быстрее так как много народу. Люди зачастую просто запутывались в канатах. На розовый остров не пускают с своей водой, а там за вшивую бутылку пива просят по 7$ и находишься там под палящим солнцем не менее 1.5 часов. Обещанный обед из морепродуктов - это простая рыбная похлебка, которую тяжело даже назвать ухой. При этом все это всегда сопровождается наглым сбором чаевых.

После их отзыва подверженными фото я за 36 часов отказался от экскурсии, и попросил вернуть 160$ (за 2-ух человек), просто в целях не подвергать риску свои жизни и здоровье. После чего получил через 5 минут чек об оплаченной услуге, что не было сделано до этого.
С информацией что деньги можно вернуть только если отказ был за 48 часов, естественно никто не знакомил и я под этим не подписывался. Связавший с центральным офисом в Хургаде мне подробно объяснили, что я вправе делать что считаю нужным, но денег мне никто не вернет.
Видимо буду пробовать уже решать вопрос через суд в Москве. В Москве Туроператор Tui (ООО "ТТ-Трэвел") деньги так же возвращать отказался.
Так же есть проблема именно выбраться самостоятельно из отеля. Политика такая чтобы изолировать тебя от окружения. Такси отеля стоит 15$ до города. Если пользоваться такси сторонних компаний стоимость 3-4 $. Но отель на свою территорию старается их всякими способами не пускать. До дороги примерно 1-2 км., это чтобы самостоятельно выйти по жаре. Все те же самые экскурсии в самой Хургаде стоят в 2-2.5 раза дешевле. Так что у тур агента вообще не стоит ничего заказывать.
Фото агента прилагается. TUI Россия - Египетский кошмар от TUI TUI Россия - Египетский кошмар от TUI

Надувательство

Анастасия 11 сентября, 2021 год
Выбрали тур в Турцию от этой компании.

1) изменили время обратного вылета на 12 часов раньше, хотя вылет в вечернее время был дополнительно оплачен и рейсы были. Деньги разумеется отказались вернуть.

2) свозили в "самый лучший и недорогой" рыбный ресторан Аларахан: у двоих из четырех человек отравление и стоимость в 2-3 раза дороже чем в Москве (бутылка ефеса 0.5 400 рублей)

3) отельный... Читать отзыв
Выбрали тур в Турцию от этой компании.

1) изменили время обратного вылета на 12 часов раньше, хотя вылет в вечернее время был дополнительно оплачен и рейсы были. Деньги разумеется отказались вернуть.

2) свозили в "самый лучший и недорогой" рыбный ресторан Аларахан: у двоих из четырех человек отравление и стоимость в 2-3 раза дороже чем в Москве (бутылка ефеса 0.5 400 рублей)

3) отельный гид порекомендовал автобусный маршрут и аптеку, которых не существует

4)экскурсионные предложения от туроператора в 2 раза дороже, чем на том же Трипстере.
Недостатки:
  1. Вранье и непроверенная/устаревшая инфа. Отказ и нежелание решать проблемы

не хуже чем другие

Марина 9 сентября, 2021 год
Только что вернулись из Турции 07.09.21г Там нас оперативно встретили, довезли, разместили. Снами связался представитель предложил разные экскурсии и рассказал где будет инфа о вылете но...при покупке тура ( Москва Московский в торговом центре) такое было ощущение что мы ваааще не интересны...Мы вытягивали инфу...Какое то нежелание работать...

Жалоба на отельного гида в Турции

Евгения 6 сентября, 2021 год
Очень хочется поделисться ужасной работы гидов на территории Турции.Отдыхаем семьей 14дн.,6.09 должны переселить нас в другой отель(поскольку наш заканчивает сезон и 7.09 уже не работает),на кануне вечером наш гид так и не объявляется.Выясняем у гл.гида вопросы,на что одни странные ответы о том,что отельный гид болен и она не в курсе ситуации.Просит ждать понедельника и быть на территории отеля.А мы туристы... Читать отзыв Очень хочется поделисться ужасной работы гидов на территории Турции.Отдыхаем семьей 14дн.,6.09 должны переселить нас в другой отель(поскольку наш заканчивает сезон и 7.09 уже не работает),на кануне вечером наш гид так и не объявляется.Выясняем у гл.гида вопросы,на что одни странные ответы о том,что отельный гид болен и она не в курсе ситуации.Просит ждать понедельника и быть на территории отеля.А мы туристы и хотим поехать на море!И почему заболевший гид не передает дела или не оповещает.Весь день насмарку.Впечатлений много не приятных и много вопросов.Отель Sahra Su.
Достоинства:
  1. Только быстро поддтвердили бронь
Недостатки:
  1. Долгая и не отзывчивая работа гидов в Турции

Не приобретайте поездки в Туи!

Татьяна 31 августа, 2021 год
Не выбирайте Туи! Отдыхали в начале июля 21 г. в Турции от этого оператора. За сутки 4 раза поменялся вылет, в конце концов задержали еще на 4 часа. Таким образом украли день отдыха. Вылет сделали в день отъезда в 7.30(тоже изменив неоднократно). Украли день отъезда, в 2 часа ночи вывезли из отеля. Ни у одного оператора такого не встречали. Все... Читать отзыв Не выбирайте Туи! Отдыхали в начале июля 21 г. в Турции от этого оператора. За сутки 4 раза поменялся вылет, в конце концов задержали еще на 4 часа. Таким образом украли день отдыха. Вылет сделали в день отъезда в 7.30(тоже изменив неоднократно). Украли день отъезда, в 2 часа ночи вывезли из отеля. Ни у одного оператора такого не встречали. Все стараются как-то компенсировать день прибытия и отъезда. Заранее обращались к ним с письмом - безрезультатно. Гиды в отеле ничем не помогали, их интересует только пакет платных экскурсий. Проблемы туристов - не их проблемы. Пофигизм потрясающий! Никому не советуем этого оператора.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!

развод на деньги

сергей 23 августа, 2021 год
покупаешь одну путевку а получаешь совсем другое.меняют вылет,отлет так ,что практически теряешь сутки отдыха в отеле и это не задержка вылетов а изменение авиакомпаний.причём в известность ставят в последний день перед вылетом,и ты не можешь отказаться.люди советую забейте тур операторов и агент хватит их кормить.надо самим бронировать и экономнее и надежнее.получилось-ложка дегтя в бочке меда.

Развод на деньги от TUI

Гость 16 августа, 2021 год
Приобретала тур в Абхазию на середину сентября в отель Интер-Сухум через агентов, туроператор подтвердил тур, агентству оплачено 100% за тур. Чеки выслали. На следующий день агентство ставит в известность, что туроператор теперь не подтвердил тур и что все места в этом отеле выкуплены, предлагая взамен несколько вариантов, которые и близко не похожи на первоначальный. Хотя от других туроператоров в этот... Читать отзыв Приобретала тур в Абхазию на середину сентября в отель Интер-Сухум через агентов, туроператор подтвердил тур, агентству оплачено 100% за тур. Чеки выслали. На следующий день агентство ставит в известность, что туроператор теперь не подтвердил тур и что все места в этом отеле выкуплены, предлагая взамен несколько вариантов, которые и близко не похожи на первоначальный. Хотя от других туроператоров в этот отель в этот период шли продажи. Написала заявление на возврат средств, агент говорит, что ответа от туроператора TUI "пока" нет. Чувствую придётся судиться.

Ужасный туроператор

Наталья 8 августа, 2021 год
Бронировали тур в отель Парадиз Бич (Алахадзы) Абхазия . Тур с трансфером ,2 номера стандарт с видом на море вышли 276 т.р . Приехали гостиницу и нам дали номер с видом на хоз двор ,хотя бронировали с видом на море и ещё за это доплатили , отдых был испорчен …
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Грязно в отеле ,на пляже. Море ужасное ,плавает мусор ,сброшенный с прогулочных и рыболовецких судов

НАИХУДШИЙ ТУРОПЕРАТОР

Гость 24 июля, 2021 год
Купили путевки через туроператора TUI из Санкт-Петербурга в Кемер, Турцию с 15.07.2021 по 20.07.2021.
Отель IMPERIAL SUNLAND RESORT 5*.
Летели ужасной авиакомпанией AZUR AIR туда и обратно, но этот отзыв не об этом.

Экскурсии НЕ ПОКУПАЙТЕ У TUI, покупайте у местных!
Кто поедет в Кемер, одна из самых популярных экскурсий "Каньон" - подняться высоко в горы, увидеть красоту, прыгнуть со страховкой. У... Читать отзыв
Купили путевки через туроператора TUI из Санкт-Петербурга в Кемер, Турцию с 15.07.2021 по 20.07.2021.
Отель IMPERIAL SUNLAND RESORT 5*.
Летели ужасной авиакомпанией AZUR AIR туда и обратно, но этот отзыв не об этом.

Экскурсии НЕ ПОКУПАЙТЕ У TUI, покупайте у местных!
Кто поедет в Кемер, одна из самых популярных экскурсий "Каньон" - подняться высоко в горы, увидеть красоту, прыгнуть со страховкой. У TUI данная экскурсия стоит 70$ на 1 человека, туристы из Москвы купили у местных, поторговавшись, как принято в Турции, данную экскурсию за 30$. Разница есть, согласитесь. Сотрудники TIU, конееечно, утверждают, что экскурсии у местных покупать нельзя, только у них, но я в Турции не в первый раз и экскурсии всегда покупаю у местных, ибо туроператор наживается на больших ценниках на экскурсии.

! Самый жирный и главный минус, из-за которого, в основном, и сложилось негативное мнение о туроператоре TUI - это наш отельный гид Виктор (отель IMPERIAL SUNLAND RESORT).
Гид - абсолютно никакущий, это мягко сказать. Встреча с гидом была 16.07, на следующий день после приезда. Не рассказал ничего ни об отеле, ни об местах рядом с отелем, только лишь предлагал экскурсии от туроператора. Все.
Гид взял контактный номер телефона у нас, чтобы заранее сообщить время вылета.

19.07.2021, день до вылета. Тишина. Вечером около 20 ч, пишем САМИ гиду, мол "во сколько вылет у нас 20.07?", на что получаем ответ, что вылет у нас 20.07 в 6 утра и, что нам надо подойти в отеле на ресепшен, чтобы они распечатали нам время выезда, а выезд из отеля около 2:30 ночи. Возмущены, ведь у нас оплачен день отдыха 20.07, почему мы должны его терять и уезжать ночью? Написали гиду с просьбой улететь 20.07, но более поздним рейсом (это нормальная просьба, другие туроператоры меняют рейс по возможности и желанию клиента). Виктор в ответ молчит.
Подходим на ресепшен, попросили администратора распечатать нам время вылета от TUI, нам дают распечатку, что вылет у нас в 8 утра (вместо 6 утра, как сказал гид).
Опять пишем бесполезному Виктору, мол "Вы нам прислали, что вылет в 6 утра, а в отеле информация, что вылет в 8 утра). На что Виктор нам написал, что "У отеля старая информация, Ваш рейс вылетает в 6 утра, выезд из отеля около 2:30".
Т.е. на это сообщение он ответил, а на сообщение с просьбой перенести нас на более поздний рейс нет. Итог - клиенториентированности 0.

Выезжаем из отеля ночью, по дороге заезжая в другие отели, забирая попутников. Забрали женщину из другого отеля, она говорит, что ей вообще ее отельный гид не сказал во сколько рейс, она собрала чемодан заранее и легла спать. За короткое время до приезда автобуса в отель ее будят звонком с ресепшена, мол автобус сейчас будет, выходите. Настроение у нее, мягко говоря, было испорчено.

Приезжаем в аэропорт и что мы видим? Что вылет у нас в 8 утра, как и сказали в отеле, а не в 6 утра, как писал Виктор. Возникает вопрос, Виктор, вы рейсы отслеживать умеете и вообще понимаете, что обязаны доносить КЛИЕНТУ верную информацию?

В аэропорту, в очереди на регистрацию на рейс, наслушались много негативных мнений об TUI. Например, 4 человека из одного отеля - им не сообщили, что автобус приедет раньше времени, которое им раньше говорил их отельный гид, они не знали, автобус приехал и уехал без них. Они добирались до аэропорта за 70$ на такси.

Итог - НАИХУДШЕЕ отношение к клиентам. Больше никогда не полечу через данного туроператора. И Вам не советую, все негативные отзывы - чистая правда.

обманули с гостиницей

Роман 22 июля, 2021 год
отдал деньги номер повышеной комфортности, заселили в СССР. Пицундра пансионат АПСНЫ.там делают ремонт,шум,грязь. Не советую.
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Никогда не покупайте их Туры

Гость 21 июля, 2021 год
Самый ужас !!!!!! Обман !!!! Врут что отель пять звёзд , на самом деле 2 !!!!!
Номера грязные !!!!!
Развод на деньги !!!

Ужасно, не рекомендую

Карина 21 июля, 2021 год
не советую обращаться в туи , много лет были их клиентами наш менеджер ушла, а новая устроила нам весёлый отпуск. Выбрали тур с регулярным ночным рейсом до Турции и обратно в отели туи фан анд сан в Финики, утро перед вылетом и тишина, никто ничего не прислал на почту, начали звонить, а она нам говорит, " я только с больничного... Читать отзыв не советую обращаться в туи , много лет были их клиентами наш менеджер ушла, а новая устроила нам весёлый отпуск. Выбрали тур с регулярным ночным рейсом до Турции и обратно в отели туи фан анд сан в Финики, утро перед вылетом и тишина, никто ничего не прислал на почту, начали звонить, а она нам говорит, " я только с больничного вышла" , - хорошо что вышла. А рейс у нас оказывается поменяли без нашего ведома и вместо ночной регулярки турецкими авиалинии мы летим в 14:15 (а по итогу вылетели 17:30+ 4часа лететь + 3 часа до отеля) днём следующего дня чартером уральских авиалиний! с потерей одного дня, т.к. приехали ночью, рейс задержали очень стльно. Обратно тоже чартер уральскими авиалиниями в 7 утра! с потерей ещё одного дня! наши самолёты отменили и вместо того чтоб с нами связаться, чтоб дать возможность выбрать, нас поставили перед фактом, хотя ночные рейсы были и не мало, просто менеджер Оксана так решила. Обратные билеты с боем поменяли, но без гарантии того, что опять не отменят. Ваучеры, посадочные талоны, все данные и т.д. с криком требовали отправить на почту за день до вылета, будем требовать компенсацию за неиспользованный день и разницу между регулярными рейсами и чартером. Держитесь подальше от туи. Нам ещё предстоит дорога до отеля, проживание там и обратная дорога.

Испорченный отдых

Владимир 13 июля, 2021 год
За неделю до вылета, агентство сообщило новость, что оператор Tui, просто перестал работать с моим отелем.
На замену предложили отели с номерами в 3 раза меньше, отсутствием территории и при этом уверял, что отели стоят дороже моего.
Я понимаю, что их отели никто не берет из-за завышенной цены. Но я тут при чем.
Это был первый мой опыт поездки с эти оператором (естественно... Читать отзыв
За неделю до вылета, агентство сообщило новость, что оператор Tui, просто перестал работать с моим отелем.
На замену предложили отели с номерами в 3 раза меньше, отсутствием территории и при этом уверял, что отели стоят дороже моего.
Я понимаю, что их отели никто не берет из-за завышенной цены. Но я тут при чем.
Это был первый мой опыт поездки с эти оператором (естественно последний), и они показали себя.
Хотя-бы извинились, но и это наверное слишком много для них.
Посмотрим как они вернут деньги.
Владимир.

Контора которая полностью игнорирует!!!!

Гость 12 июля, 2021 год
Беспредел со стороны турагенства!!!!!нет обратной связи,а если и дозвонишься одни обещания!!! оплачивала тур онлайн,доплатила за ранний вылет и поздний выезд.На стадии бронирования в одностороннем порядке все доплаты убрали!! дозвониться не реально,единожды поговорив с менеждером наобещали что пришлют письмо о возврате на почту..и с тех пор тишина.Почти месяц,а ответ такой-отдел онлайн бронирования перегружен..... просто нет слов!!!

Партнеры туроператора

Надежда Рагозина 11 июля, 2021 год
Напишу КА отзыв о партнерах TEZCANONYX @tezcanonyx по программе "Памуккале" Или как теряет репутацию туроператор TUI .
Самой интересной поездкой была, есть и будет экскурсия "Памуккале". Необычная, чудо природы, выросшая за последние годы белая скала, термальные источники и высокогорный торговый город.
Все очень логично и интересно.
Началась экскурсионная программа с посещения фабрики по обработке Оникса.
Купила Вулканит, но Вулканит... Читать отзыв
Напишу КА отзыв о партнерах TEZCANONYX @tezcanonyx по программе "Памуккале" Или как теряет репутацию туроператор TUI .
Самой интересной поездкой была, есть и будет экскурсия "Памуккале". Необычная, чудо природы, выросшая за последние годы белая скала, термальные источники и высокогорный торговый город.
Все очень логично и интересно.
Началась экскурсионная программа с посещения фабрики по обработке Оникса.
Купила Вулканит, но Вулканит оказался другим, серым, недорогим камнем. Что мне продали остаётся лишь гадать.
Так вот, @TUI, пока Вы будете позволять обманывать своих клиентов, ваша Репутация будет падать их глазах.
#TEZCAN #tezcanonyx

Хуже туроператора просто не существует

Екатерина 9 июля, 2021 год
Оплатили полностью 100 % тур в Турцию еще в марте 2021 года + доплатили за ранний и поздний вылеты заранее. Вчера нам присылают информацию, что раннего вылета на нашу дату нет (хотя когда бронировали тур все было), вылетаем либо в 12 часов, либо можем поменять на турецкие авиалиний с доплатой. Плюнули, доплатили.
Присылают информацию по вылету обратно, номер рейса и время... Читать отзыв
Оплатили полностью 100 % тур в Турцию еще в марте 2021 года + доплатили за ранний и поздний вылеты заранее. Вчера нам присылают информацию, что раннего вылета на нашу дату нет (хотя когда бронировали тур все было), вылетаем либо в 12 часов, либо можем поменять на турецкие авиалиний с доплатой. Плюнули, доплатили.
Присылают информацию по вылету обратно, номер рейса и время 17:10. Смотрим на сайте авиакомпании, таких вылетов нет, есть на 17:00, но другим рейсом. Пишем, не тот рейс вы нам указали. Сыграли "на дурака", все правильно у них. Боролись с ними два дня (даже звонила в авиакомпанию, где мне подтвердили, что указанный у нас рейс вылетает рано). Потом в открытую написали, чтобы пересадили нас на другой рейс, который вылетает позже. Целый день менеджер молчал, в 18:00 ответила, к сожалению, на другом рейсе мест нет. Это просто издевательство! Из 7 дней мы будем отдыхать в итоге 6 и то только из-за того, что мы доплатили за вылет другой авиакомпанией. Нас 6 человек летит из них 3 детей. Мы не можем постоянно доплачивать за раннее полностью оплаченный тур. Вот не знаю, что нам теперь делать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают до последнего. Свои "ошибки" исправлять даже не думают. Чтобы с ними еще раз связаться, НИКОГДА

Не соблюда

Оксанк 7 июля, 2021 год
Здравствуйте. Приехали на отдых в Турцию, Кемер. Тур бронировали через TUI с 27.06.2021 по 08.07.2021. За 3 дня до конца отпуска нам сообщили, что вылет 8-го отменен и предложить могут только 7-го числа. При этом с оплаченных суток ( 8-го) они сняли бронь (без предварительного согласования, в одностороннем порядке), то есть мы должны выселяться 7-го в 12.00. Будем подавать в... Читать отзыв Здравствуйте. Приехали на отдых в Турцию, Кемер. Тур бронировали через TUI с 27.06.2021 по 08.07.2021. За 3 дня до конца отпуска нам сообщили, что вылет 8-го отменен и предложить могут только 7-го числа. При этом с оплаченных суток ( 8-го) они сняли бронь (без предварительного согласования, в одностороннем порядке), то есть мы должны выселяться 7-го в 12.00. Будем подавать в суд за несоблюдение условий договора
TUI Россия
TUI Россия одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств.
Компания была основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel как совместное предприятие российской «Севергрупп» и международного туристического холдинга TUI Group.
Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях. Организует туры на... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 144 отзывов

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
1951 отзыв
Seosprint
Seosprint

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1506 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.3
707 отзывов
drom.ru
drom.ru

Рейтинг: 2
37 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
24 отзыва
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 3.8
92 отзыва
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1.1
31 отзыв
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.3
349 отзывов
Lenta.Ru
Lenta.Ru

Рейтинг: 1.4
49 отзывов