TUI Россия отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
TUI Россия
1.5 5
172 отзыва / 19661 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Непрофессиональный персонал

ENG 5 мин 40 сек назад
Непрофессиональный персонал в TUI в ТЦ Солнцево парк. Вульгарная не этичная, не профессиональная особа, которую клиенты оторвали от развлечений в телефоне. Не советую туда обращаться!

Неприятная история

Александра Шутова среда, 19 января
Сочинение как я не уехала в отпуск можно расписать на множество страниц. Но на самом деле это очень грустная и неприятная история. За границу выезжала в первый раз, от того радости было больше, чем у туристов со стажем. Сумма на отпуск была не слишком большой, поэтому посоветовали Турцию. Как мне сказали, что начинать путешествовать надо с этой страны, где по... Читать отзыв Сочинение как я не уехала в отпуск можно расписать на множество страниц. Но на самом деле это очень грустная и неприятная история. За границу выезжала в первый раз, от того радости было больше, чем у туристов со стажем. Сумма на отпуск была не слишком большой, поэтому посоветовали Турцию. Как мне сказали, что начинать путешествовать надо с этой страны, где по адекватным ценам можно отдохнуть с комфортом. Пришла в ООО ТТ-Трэвел, потому что увидела рекламу как раз тура в Турцию и по моим деньгам в отель 5 звезд, а не 4. В офисе сказали, что озвученная стоимость более раннего бронирования, а я немного не успела со сроками и надо доплатить. В-общем не страшно, хотя и неприятно. Начала готовиться, покупать новые вещи. Но вместо 5 сентября вылет перенесли на 19, а это между прочим две недели от отпуска! Затем сообщили, что за гостиницу 5 звезд надо еще доплатить - на такое я уже точно не рассчитывала. Когда предложили тур не в Сиде, а в Аланью, то я почти согласилась, но тут опять подвох. Гостиница была 3-звездочная и время отдыха сокращено с 10 дней до недели. Уже ясно было, что отпуск испорчен. Отказалась от поездки совсем. В добровольном порядке возвращать деньги не стали. Юристы МИП Гроуп ссылка все решили вместе с неустойкой. Мне повезло, что у туроператора были не нулевые счета, с которых можно было списать сумму моего иска.

Слабо но не испортили отдых и на этом спасибо

Таня вторник, 11 января
3.01.22 по 10.01. 22 из Москвы в Дубай ( рас эль хам ) компанией туи и Уральские авиалинии . Кормят сэндвич и чай или вода на выбор. Места платные из Москвы стоимость была 2 й ряд место c,B по 800 р . А из дубая они же по 2800. Задержка была на 40 мин рейса считаю это нормально , обратно... Читать отзыв 3.01.22 по 10.01. 22 из Москвы в Дубай ( рас эль хам ) компанией туи и Уральские авиалинии . Кормят сэндвич и чай или вода на выбор. Места платные из Москвы стоимость была 2 й ряд место c,B по 800 р . А из дубая они же по 2800. Задержка была на 40 мин рейса считаю это нормально , обратно вылетели на 20 минут позже. По прилёту в дубай тесты сразу берут , в моменте забрали тесты которые сдавали в России оригинал . Потом отвезли на автобусе на тамож контроль . Трансфер автобус большой ждали пока все соберутся 2 часа. Т.е прилёт в 14.30 а выехали только в 16.50. Читала много отзывов отрицательных и о tui и о Уральских. Зря волновалась . Туи правда компания так себе , дозвонится и правда им тяжело. Документы прислали за14 дней до вылета. Ни кто не звонил , самостоятельно все отслеживала. Парень представитель в отеле , писал в час ночи предупреждал о встречи в 14.00 в лобби . Считаю это не допустимо , люди отдыхают. При встречи навязывал свои услуги , это билеты на экспо, колесо, Абу даби и тд. По итогу за День до вылета на связь не выходил , на звонки не отвечал. В отеле ни кто не знал когда прибудет за нами трансфер. Считаю это ужасно и так поступать нельзя с туристами.

Купили экскурсию в Дубай сафари парк

Гость воскресенье, 2 января
Купили экскурсию в Дубай сафари парк за 260 долларов. Первое не понравилось что гид нам все не мог отправить время нашей поездки пришло смс только в 10 ночи и то потому что я все писала и спрашивала. На след день нас забрали привезли а билетов нам не дали и водителю тоже не дали. Нас мурыжили целый час водитель звонил мы... Читать отзыв Купили экскурсию в Дубай сафари парк за 260 долларов. Первое не понравилось что гид нам все не мог отправить время нашей поездки пришло смс только в 10 ночи и то потому что я все писала и спрашивала. На след день нас забрали привезли а билетов нам не дали и водителю тоже не дали. Нас мурыжили целый час водитель звонил мы звонили гиду . Вообщем потерян час. Хотели отправить в Лего ленд, мы начади объяснять что нам сюда и на чеке написано что оплатили сафари . На руки в этого нам все равно не дали билетов только водителю на телефон скинули . Он нас провёл и ушёл , а как оказалось что нужны были билеты ещё и потом внутри , а у нас просто не было. В этого не смогли попасть в зону с дикими животными . Потом как оказалось что время нам дали всего 2,5 часа , вместо обещанных 4-5 ч . Привёз нас водитель обратно в отель и начал требовать с нас оплату за стоянку и еду для него. Видите ли он был голодным в течение этого времени . Гид на наши претензии вообще не как не отреагировал .

Ужасный туроператор

Дина 23 декабря, 2021 год
Не возможно дозвониться. 1 Оператор по круизам и можно звонить целый день, чтобы уточнить информацию. Полный бардак.

Лживый и безответственный туроператор

Светлана 22 декабря, 2021 год
Никогда не летайте с этой поганой компанией . Гладкая,лживая контора сверху до низу . Перед полётом в Египет СПЕЦИАЛЬНО ОТПРАВИЛИ ЗАПРОС - будут ли тёплые бассейны, пришёл официальный ответ 'да, два тёплых бассейна', это было за два дня до вылета сюда . Скажите, что ещё делать в Египте в декабре, если нет бассейна??? Прилетели - а все бассейны холодные и ... Читать отзыв Никогда не летайте с этой поганой компанией . Гладкая,лживая контора сверху до низу . Перед полётом в Египет СПЕЦИАЛЬНО ОТПРАВИЛИ ЗАПРОС - будут ли тёплые бассейны, пришёл официальный ответ 'да, два тёплых бассейна', это было за два дня до вылета сюда . Скажите, что ещё делать в Египте в декабре, если нет бассейна??? Прилетели - а все бассейны холодные и  такая ситуация больше месяца. То есть прекрасно знали, что здесь проблема и даже после запроса не предупредили. И это ещё их хваленая система FAN SAN... То есть туи хозяин этой неработающей помойки. И это вранье каждый день - завтра будут. Мы сейчас здесь- сын просто душу мне вынул - хочу купаться , а вода ледяная! Короче, туи - х.и, желаю вам разориться в ближайшее время,чтоб не портили людям отпуск !!!!! И до сейчас просто эмоции , а по возвращении будет претензия , так как все необходимые свидетельства получены. И суд вам обеспечен .

Вас обманут, откажитесь

Владислав 20 декабря, 2021 год
Мы полетели с другом, в один из самых дорогих отелей Египта: "Rixos Sharm", по туру купленному у этого позорного тур оператора.
Всю на самом деле важную информацию они утаили, нам пришлось добывать ее в процессе и самостоятельно, испытывая трудности и дискомфорт.

В дорогущий отель, из аэропорта нас везли на старом, еле живом мини вене. С заселением не помогли, нас поселили далеко... Читать отзыв
Мы полетели с другом, в один из самых дорогих отелей Египта: "Rixos Sharm", по туру купленному у этого позорного тур оператора.
Всю на самом деле важную информацию они утаили, нам пришлось добывать ее в процессе и самостоятельно, испытывая трудности и дискомфорт.

В дорогущий отель, из аэропорта нас везли на старом, еле живом мини вене. С заселением не помогли, нас поселили далеко не в те номера, которые нам обещал туроператор.

Мы хотели посмотреть Египет, и купили у шарлотана, проводящего в 9 утра следующего дня собрание с туристами несколько экскурсий.
Экскурсии мягко говоря не соответствовали ожиданиям. Вместо полутора часов обещанного пути мы провели в дороге почти 6 часов. Все услуги оказывались для галочки, в отвратительном качестве. Гид вел себя оскорбительно и не профессионально.

Кормили холодной едой, в полной антисанитарии.
Шарлотан знал, что мы вылетаем через 2 дня, однако продал нам за приличную сумму 2 тяжелейшие экскурсии. Уже после первой мы остались без сил, а нам еще предстоял вылет домой, сложнейшая, 4-ех часовая таможня в Шарл-ем-Шейхе. Он об этом прекрасно знал.

Когда после первой экскурсии мы захотели разобраться в случившемся и отменить следующую экскурсию, представитель TUI отказался встречаться, сказал что не может приехать, не смотря на то, что заверял что все проблемы будут решаться быстро и оперативно.
Все ложь. Смысл всей компании высосать с Вас деньги и исчезнуть, справились на ура.

Отель Rixos, на территории которого работают мошенники так же не может ничего решить, они никак не контролируют их деятельность и не могут оказать на них давление.
В номерах постоянно что то ломается. То воды нет, то розетки не работают, то ключи не открывают дверь.
В целом в огромном отеле пусто, народу очень мало.
Тут вокруг полно заброшенных отелей и кажется, я понимаю почему. Тут отдыхают только русские, и кажется я понимаю почему.

TUI РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО, ИДЕАЛЬНО ПЛОХО.

Все доказательства по отзыву могу предоставить. Обращайтесь в Telegram @myskiw или Watsup +79104448555
Всегда на связи.

Худший туроператор!

Luna 18 декабря, 2021 год
Жадность и наглость туроператора Tui просто зашкаливает!!! Никогда не выбирала раньше Tui из-за самых высоких цен по сравнению с другими нормальными туроператорами. В этот раз выбрала тур в Египет от Tui только потому, что он предлагал вылет из Калуги, а не из Москвы и так же возвращение в Калугу, что меня и подкупило, т.к. мы живем в Калуге и ехать... Читать отзыв Жадность и наглость туроператора Tui просто зашкаливает!!! Никогда не выбирала раньше Tui из-за самых высоких цен по сравнению с другими нормальными туроператорами. В этот раз выбрала тур в Египет от Tui только потому, что он предлагал вылет из Калуги, а не из Москвы и так же возвращение в Калугу, что меня и подкупило, т.к. мы живем в Калуге и ехать в Москву очень не хотелось. В итоге, не проходит и недели, как Tui снимает все вылеты и прилеты из Калуги и перенаправляет на Москву! Это был ШОК! Но при этом не оплачивает людям трансфер до Москвы! Наглость непомерная! С таким же успехом можно было и на СПб или Ростов перенести было вылеты, и пусть люди как хотят так и добираются, и платят из своего кармана немалые суммы дополнительно. Но на этом жадный туроператор не успокоился. Затем, через пару недель он перенес наш уже московский вылет с 2ч утра, на 6-30ч, через какое-то время опять вылет перенесен на послеобеденное время и это мы еще даже НЕ УЛЕТЕЛИ ! Боюсь, что к 29 декабря наш вылет станет вместо утреннего поздним вечером, а возвращение вместо вечернего станет ранним утром. Никому НЕ СОВЕТУЮ связываться с этими мошенниками! Это ХУДШИЙ туроператор! Выбирайте Tez Tour, Coral, Bublio Globus, Pegas , но только не этих наглых и непрофессиональных мошенников!

Заменили отель и даже в автобусе не сообщили об этом

Эдуард 12 декабря, 2021 год
Взяли тур в ноябре в отель фан сан фемели белек,случайно во время трансфера узнаем что везут не в Белек а практически в Аланию.Трансфер гиды вообще не в теме. Сам отель был взят по системе ультра все включено. Так и не поняли в чем было ультра.Такого отвратительного крепкого алкоголя не было ни в одном отеле.От одного запаха уже подташнивало.Крайний бар закрывался... Читать отзыв Взяли тур в ноябре в отель фан сан фемели белек,случайно во время трансфера узнаем что везут не в Белек а практически в Аланию.Трансфер гиды вообще не в теме. Сам отель был взят по системе ультра все включено. Так и не поняли в чем было ультра.Такого отвратительного крепкого алкоголя не было ни в одном отеле.От одного запаха уже подташнивало.Крайний бар закрывался в 23.00,анимация отсутствовала,турецкой ночи не было,а ля карт работал только рыбный,но ничего вкусного там не было.Даже музыку включить днем на пляже не могли.

Знают своё дело!!!

Лилия 7 декабря, 2021 год
Путешествуем по Египту, познакомились с самым лучшим гидом Тоба!!!! Профессионал своего дела!!!! Отзывчивый!!!! Прекрасно владеет русским, английским и другими языками! Четко и ясно подобрал нам экскурсии!!!! Отдельная благодарность за сохранённое время отдыха!!!! В следующий приезд , будем искать только его!!!! Он просто супер!!!!!🔥

Ужасное отношение к клиентам

Гость 2 декабря, 2021 год
Приобрел тур у TUI на Кипр через турагента ООО "Тревел Технологиии" 24.01.2020г. Потом отдых предлагали перенести из-за ковидных ограничений. Мы отказались, написали заявление на возврат средств. Согласно постановлению правительства возврат должен быть осуществлен в срок до 31.12.21г. Завтра уже 3.12.21- денег до сих пор нет. Хотел узнать включен ли я в реестр выплат- до специалистов горячей линии дозвониться нереально.



наименование турагента... Читать отзыв
Приобрел тур у TUI на Кипр через турагента ООО "Тревел Технологиии" 24.01.2020г. Потом отдых предлагали перенести из-за ковидных ограничений. Мы отказались, написали заявление на возврат средств. Согласно постановлению правительства возврат должен быть осуществлен в срок до 31.12.21г. Завтра уже 3.12.21- денег до сих пор нет. Хотел узнать включен ли я в реестр выплат- до специалистов горячей линии дозвониться нереально.



наименование турагента ООО "Тревел Технологиии"

Номер заявки в системе туроператора - 4326943

заказ № 1004205681

Не рекомендую покупать у них тур

Гость 1 декабря, 2021 год
При бронировании тура в туи (офис в Москве, м. Ясенево) оформили тур у другого туроператора- на тот момент я думал, что для туи это подрядчик  и туи будет нести ответственность за отдых. Сейчас тот туроператор разорился, а туи рекомендует обращаться к данному туроператору и сказали, что этой информацией они нам очень помогли и мы должны быть довольны. На мой вопрос... Читать отзыв При бронировании тура в туи (офис в Москве, м. Ясенево) оформили тур у другого туроператора- на тот момент я думал, что для туи это подрядчик  и туи будет нести ответственность за отдых. Сейчас тот туроператор разорился, а туи рекомендует обращаться к данному туроператору и сказали, что этой информацией они нам очень помогли и мы должны быть довольны. На мой вопрос "что туи сделал для для нашего тура" нам ответили: мы тур оформли и визы вам сделали. Толька за эти визы мы дополнительно заплатили и пришлось приходить с документами к ним два раза, т.к. в первый раз нам предоставили не полный список документов , которые мы должны принести для оформления виз. Информация по поводу возврата денег за тур: заплатили за тур 167000 минус оплата оформления виз =  примерно 150000. Данный оператор продал туров на 2 млрд рублей, застраховано на 80 млн рублей. Делить будут на всех , т.е. со 150000 мы максимум получим 6000 рублей (если повезет).  За эти деньги я не планирую тратить свое свое время. Если бы в туи сразу сказали , что они только деньги получают за тур, а обязательств у них нет, то выбрал бы другое направление при бронировании.

PS понимаю, что сейчас сложная ситуация на рынке, но данного отзыва не было, если сотрудница туи принесла бы извинения за данную ситуацию. Но сотрудница туи только отправляла ссылки на закон и сказала, что она даже не обязана нас информировать по возвруту денег.

очень плохо

Гость 29 ноября, 2021 год
negativeсрезали два дня один перед вылетом и второй в конце. кто не против так же обращайтесь в эту контору
Достоинства:
  1. нет

Туи отвратительный туроператор

Арина 28 ноября, 2021 год
Покупали у них тур в январе 2020 года ,отменили тур в марте 2020 года еще до закрытия границ. Возврата денег нет до сих пор прошло уже более полутора лет. Одни отписки и просьбы писать заявления на возврат. Было уже два заявления на возврат и досудебная претензия. Денег нет .Делайте выводы.

Трансфер ТУИ

Сергей Анатольевич 24 ноября, 2021 год
С ТУИ отдыхали более 10 раз. Особых претензий не было. Но организация трансфера в этот раз была ужасной.Прилетели в Турцию (Анталья) в 8 утра. Достаточно оперативно все получили багаж. Ждали более 1,5 часа пока заполнится большой автобус. У нас был отель Масмави. До него ехать 20 минут. Мы ехали почти два часа,заезжая в 7 (семь) отелей,включая "пятую" береговую линию в... Читать отзыв С ТУИ отдыхали более 10 раз. Особых претензий не было. Но организация трансфера в этот раз была ужасной.Прилетели в Турцию (Анталья) в 8 утра. Достаточно оперативно все получили багаж. Ждали более 1,5 часа пока заполнится большой автобус. У нас был отель Масмави. До него ехать 20 минут. Мы ехали почти два часа,заезжая в 7 (семь) отелей,включая "пятую" береговую линию в болотах. Т.е. с момента приземления и до момента,когда попали в отель,прошло почти семь часов!! В этом отеле были в пятый раз,там нареканий нет.

Ужас от туи

Ирина 21 ноября, 2021 год
Выбрали тур и пожалели. Летели в Египет, перед вылетом 4 раза поменяли вылет в худшую сторону, управ целый день отдыха. В отеле нас в 9 вечера ни кто не ждал, хотя заселение ещё в 14.00 должно было быть. Отдельный гид был злой и на телефон не отвечал. При отлёта не обошлось без пошлых сюрпризов от туи, украли ещё один... Читать отзыв Выбрали тур и пожалели. Летели в Египет, перед вылетом 4 раза поменяли вылет в худшую сторону, управ целый день отдыха. В отеле нас в 9 вечера ни кто не ждал, хотя заселение ещё в 14.00 должно было быть. Отдельный гид был злой и на телефон не отвечал. При отлёта не обошлось без пошлых сюрпризов от туи, украли ещё один день, персадив нас на самый дешёвый рейс с выгодой для себя. Представители туи при обращении хомят, со словами, что им все равно. Сделать мы ни чего в их отношении не сможем. А плохие отзывы, да плевать они хотели.

За дорого в самый дешёвый номер

Гость 19 ноября, 2021 год
Подтверждение тура было на протяжении 6 дней при том, что деньги были переведены сразу! В выбранном отеле как я теперь по возвращении узнаю категория номера и питание должно было стоить в районе 80000 рублей, а не 136000 заплаченных мной!
Гид в отеле не разу не появился.

Дно. Отвратительный туроператор

Ирина 19 ноября, 2021 год
Второй раз выбрала этого туроператора и пожалела. Больше никогда!!! Первый раз летала с ними в Египет несколько лет назад. Они украли у нас два дня. Перенесли рейс с вечернего на ранний утренний. Вернулись вчера из Эмиратов. Вылет был из Рас-аль-Хайма. Нас забрали из отеля за 5 часов до вылета

Даже не знаю

Александр 18 ноября, 2021 год
Все как у всех. Заменили на вылете египетские на уральские с заменой времени вылета на блог раннее. Так ещё при изменении времени вылета уральских нас забыли предупредить, что автобус будет на два часа позже. И естественно в шесть утра телефон отельного гида не отвечал.

Худший туроператор.

Гость 15 ноября, 2021 год
Через Туи летали впервые. Бюджетная 5ка на двоих взрослых и 1 ребенка стоила 225т.р (31.11-12.11). Но виноваты сами. Поздно чухнулись с загранниками (делали 2 месяца). Туроператор мотивировал такую цену тем что у нас регулярный рейс еджипт эир в Шарм-эль-шейх, а тут ещё и ковикулы объявились (сами понимаете, спрос). В отеле заманили на встречу с гидом мотивируя это тем что ему... Читать отзыв Через Туи летали впервые. Бюджетная 5ка на двоих взрослых и 1 ребенка стоила 225т.р (31.11-12.11). Но виноваты сами. Поздно чухнулись с загранниками (делали 2 месяца). Туроператор мотивировал такую цену тем что у нас регулярный рейс еджипт эир в Шарм-эль-шейх, а тут ещё и ковикулы объявились (сами понимаете, спрос). В отеле заманили на встречу с гидом мотивируя это тем что ему надо зарегистрировать наши сертификаты вакцинации (в аэропорту про них никто не спросил, я подумал что это логично). На самом же деле всё по стандарту "купите тур и только у нас. и не важно что он дороже чем у других в 1.5 раза. мы серьёзная компания-за вас отвечаем. Я думал на этом наш негатив от TUI закончится. Но нет. Менее чем за сутки до вылета я получаю мэйл о том что мой "дорогой регулярный рейс" 12.11 в 21.30 заменён на рей Ural в 7.30 утра. При том изменилась и норма багажа с 20 до 10 кг. Т.е. с каждого чемодана я бы выкинул по 10кг, если бы они были под завязку. Информация об изменениях в отеле появилась только в 20.00 (в 1.15 нас забирали, т.е. примерно за 5 часов до выезда из отеля. для тех кто не пользуется интернетом был сюрприз)

В общем мрак. Не советую никому и не на каких условиях. Coral, Tez, кто угодно, только не ТУИ

Мошенники!!!!

Гость 14 ноября, 2021 год
mad Заказывали Египетские авиалинии с 05 по 14 ноября 2021, по возвращению нам заменили авиакомпанию на Уральские авиалинии, сократили отпуск на 12 часов!!! Должны были улететь в 21.00 улетели в 9.00 из отеля забрали за 6 часов!!! В самолёте не кормили. Воду надо было выпрашивать!!!

Ужасная контора!

Гость 14 ноября, 2021 год
Покупали тур через Туи в Египет, ужасная контора. Изменили нам регулярный рейс от Египетских авиалиний на чартер! В итоге целый день отдыха потерян. Вначале пообещали продлить тур на день, из-за смены рейса на чартер, потом передумали и решили, что так сойдёт!!

Мошенники!!!!

Гость 8 ноября, 2021 год
Летели Египетскими Авиалиниями, оплатили бизнес, на обратном пути нас переместили в эконом, не объяснив причину. По приезде в Москву возврат стоимость доплаты за бизнес в размере 500 долл хотят вернуть только 170. Тур гид предлагает TUi (втюхивает) услугу фаст трек или забирают из отеля за 6 часов. Опять же на обратном пути в аэропорте очередей на контроль не наблюдалось (4... Читать отзыв Летели Египетскими Авиалиниями, оплатили бизнес, на обратном пути нас переместили в эконом, не объяснив причину. По приезде в Москву возврат стоимость доплаты за бизнес в размере 500 долл хотят вернуть только 170. Тур гид предлагает TUi (втюхивает) услугу фаст трек или забирают из отеля за 6 часов. Опять же на обратном пути в аэропорте очередей на контроль не наблюдалось (4 нояб обратный рейс), так что услуга в размере 130 долл была исключительно для того, чтобы заработать местным гидам. Можно самостоятельно взять такси, опять же в аэропорте оплатить по 15 долл и пройти быстрее, если в этом будет необходимость. Будьте бдительны при покупке тура, внимательно сравнивайте стоимость за бизнес и эконом.

Плохая компания

Гость 4 ноября, 2021 год
Выражаю свое большое не довольство действиями вашего агентства!!!
За день изменили забронированный рейс, подтвержденный руководителем ТУИ Коломенская.
Ссылаясь на ЧАРТЕР (хотя чартер может поменять время рейса ,а не 1)АВИАКОМПАНИЮ 2)РЕЙС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО АЭРОПОРТ ПОМЕНЯТЬ ?!!
ПОНИМАЮ ВСЕ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ!
Зачем тогда полностью оплачивать ВАМ ТУР?! ЕСЛИ вы так мягко говоря плохо относитесь к своим ТУРИТАМ? НА момент бронирования было 27 вариантов полетной программы я... Читать отзыв
Выражаю свое большое не довольство действиями вашего агентства!!!
За день изменили забронированный рейс, подтвержденный руководителем ТУИ Коломенская.
Ссылаясь на ЧАРТЕР (хотя чартер может поменять время рейса ,а не 1)АВИАКОМПАНИЮ 2)РЕЙС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО АЭРОПОРТ ПОМЕНЯТЬ ?!!
ПОНИМАЮ ВСЕ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ!
Зачем тогда полностью оплачивать ВАМ ТУР?! ЕСЛИ вы так мягко говоря плохо относитесь к своим ТУРИТАМ? НА момент бронирования было 27 вариантов полетной программы я и сам мог выбрать ,но БРОНЬ ОПЛАЧЕННАЯ И ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЗАЧЕМММММ!!!!
ПЕРВЫЙ раз купил тур у вас и уже 100 раз пожалел

Поездка из Хургады до Люксор 5,5 часов вместо 3,5

Гость 31 октября, 2021 год
Очень очень недовольна Tui. Гида при отеле никогда нет на месте, при заселении помогал гид с Анекс тур. Задача гида Tui втюхать экскурсию, ещё и наврать. Три раза подходила спрашивала- точно до Люксор с Хургады ехать 3,5 часа. Да! Да! Оказалось 5,5 часов. На предъявленные претензии сказал что он такого не говорил!! Ну и как вообще после этого доверять компании.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В автобусе ужасный туалет, телевизор не работал, поездка из Хургады до Люксор заняла 5,5 часов гид обещал 3,5. Ну и как это??? Конторка обманщиков !!!!

Не советую данного оператора, так как перенесли вылеты и туд

Оксана М 30 октября, 2021 год
Оплатили тур на апрель 2021.Так как границу закрыли турагент сказала, что Туи обещает перенос на октябрь с сохранением всех параметров. В сентябре связались со своим турагент ом, что бы согласовать даты. Оказалось, что наш тур вырос на 30тыс и надо было писать заявление в апреле. С большим трудом подобрали тур на нашу сумму в другой отель, все равно пришлось доплатить... Читать отзыв Оплатили тур на апрель 2021.Так как границу закрыли турагент сказала, что Туи обещает перенос на октябрь с сохранением всех параметров. В сентябре связались со своим турагент ом, что бы согласовать даты. Оказалось, что наш тур вырос на 30тыс и надо было писать заявление в апреле. С большим трудом подобрали тур на нашу сумму в другой отель, все равно пришлось доплатить 6 тыс не известно за что. Вылет с 3часов утра из Внуково перенесли 6а 13ч в Домодедово. А по приезду туда мы узнаем, что рейс ещё задержали на 2ч.Едим из Иваново и с нами ребёнок 1,5г.

Обманщики, воруют дни у туристов

Гость 30 октября, 2021 год
Как обманывает турагентство TUI посредник Травелата.
Как нам известно турагентство при покупке тура считает почему-то ночи. День они пытаются всеми правдами и неправдами отобрать у туристов. Так случилось и с нами при этом мы переплатили за тур когда выбирали себе ранний вылет и поздний прилет.
Как известно при выборе тура Травелата предлагает несколько вариантов вылета и в нашем случае мы выбрали ранний... Читать отзыв
Как обманывает турагентство TUI посредник Травелата.
Как нам известно турагентство при покупке тура считает почему-то ночи. День они пытаются всеми правдами и неправдами отобрать у туристов. Так случилось и с нами при этом мы переплатили за тур когда выбирали себе ранний вылет и поздний прилет.
Как известно при выборе тура Травелата предлагает несколько вариантов вылета и в нашем случае мы выбрали ранний вылет в 3 часа утра и выезд с территории Турции в 17-50, из-за этого наш тур стоил дороже чем другие варианты. Оплатили тур за 3 недели и начали ждать отпуск.
Зная, что вылет у нас в 3 утра мы заранее сдали ПЦР тесты ориентируясь на время вылета.
Какое же у нас было удивление, когда за день до вылета мы увидели, что вылет нам перенесли на 13-30, а прилет на 8-40. На все просьбы к Травелате как-то исправить ситуацию я получала один ответ, это чартер и авиаперевозчик изменил время вылета. Но самое смешное они нам поменяли и авиаперевозчика. Специально отследили рейс, который мы выбирали все улетели вовремя и без задержек. Значит отправить нас другими рейсами это выгодно туроператору, чем позже мы заселяемся в отель тем больше денег им прилипает. Естественно денег за то, что мы переплатили за тур нам никто, не вернул. Так же мы еще и попали на деньги за пересдачу ПЦР теста, т к со старым мы не попадали в эти 72 часа. Причем пришлось сдавать срочный.
Совет выбирая тур если это не регулярка берите заведомо дешевые туры, все равно вас посадят на рейс не тот который вы выбрали, а тот который выгоден туроператору.
И вообще пора пересмотреть закон чтобы туристы оплачивали не ночи в отели, а дни. Тогда туроператоры так мухлевать не будут. В противном случае из 7 ночей мы видели только 5 дней.

Поездка в Каир из Шарм-эль-шейх

Гость 24 октября, 2021 год
1. Автобус забит, сиденья узкие, ноги деть некуда.
2. Воняет туалет
3. Вместо заявленных гидом 6ч дорога составила 8,5 и 9,5 ч.

Сама экскурсия в городе норм.
Недостатки:
  1. 1. Автобус забит, сиденья узкие, ноги деть некуда.
  2. 2. Воняет туалет
  3. 3. Вместо заявленных гидом 6ч дорога составила 8,5 и 9,5 ч.

Мошенники!

Кристина 16 октября, 2021 год
Летали с мужем отдыхать с 08.10-14.10.2021г. через TUI не понравилось от слова совсем! именно услуги данной шарашкиной конторы потому как по-другому назвать их не могу кроме как продавать свои экскурсии больше ничего не могут!
Вообщем приключилась такая история на обратную дорогу домой! Сразу напишу я гражданка республики Молдова летела с России и прилететь должна так же в Россию! Привезли нас... Читать отзыв
Летали с мужем отдыхать с 08.10-14.10.2021г. через TUI не понравилось от слова совсем! именно услуги данной шарашкиной конторы потому как по-другому назвать их не могу кроме как продавать свои экскурсии больше ничего не могут!
Вообщем приключилась такая история на обратную дорогу домой! Сразу напишу я гражданка республики Молдова летела с России и прилететь должна так же в Россию! Привезли нас в аэропорт прождали очередь на регистрацию и тут начался концерт спросили про пцр я говорю у меня есть прививка сделанная в России а так же сам сертификат на двух языках на что мне говорят что у меня нет пцр теста я начинаю повторно объяснять что он мне не нужен я привита!!! Вообщем меня не пропускают на регистрацию говоря о том сто Россия не примет меня на территорию! отправили на стойку к представителям тур оператора прийдя к ним не обнаружена ни одного представителя экстренно приняли решение сдать пцр на тот момент до рейса оставалось 2,5 часа результат сказали ждать минимум 3 часа назначали время 10:30 самолёт у нас в 9:25 на что мне сказали ничем помочь не можем ждала тест побежали опять к этим недоработникам на месте его по прежнему не было нашли одного из сотрудников туи но он помахал лишь рукой мол я помогаю только клиентам Германии все это время я бегала в слезах и злая что не понимала что за ерунда. нашли кое как этого сотрудника который отвечает за российских граждан в итоге он говорит что я действительно должна была сдать тест но я была уверена что нет потому как есть прививка и сделана в России он в ответ мол все вы на рейс не успеет вам нужно покупать отдельно билет на след рейс мол на этот никак не успеете я спросила раз такие песни какого черта они по привозу в аэропорт не предупредили о пцр тестах на что меня его ответ убил мол мы то тут причём вы должны знать законы своей странны!!!! Еб вашу мать какой закон которого нет?! И отвёл нас к кассе для покупки билета нам назвали сумасшедший ценник 220-340 евро и всего 2 билета на 12:30 и на 18:35 разница в ценнике 5т.р. Отдохнув как положено таких денег естественно у нас не было мы об этом сказали сразу поняв что денег нет делает предложение на покупку билета через их офис за 80 евро! Мы в шоке от услышанного (у мужа все хорошо так как он гражданин РФ он регистрацию прошёл) вообщем немного успокоившись нашли интернет для связи чтоб нам перевели деньги так как в сранном аэропорту анталии интернета нет только если за 200 руб купите кофе вам дадут пароль
Достоинства:
  1. Плюсов нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Обман туроператора

Гость 12 октября, 2021 год
Нами приобретён пакет услуг у туроператора TUI. Согласовано время вылета, которое нас устроило, так как всего лишь неделя каникул и хотелось максимально отдохнуть. Но , вместо вылета из аэропорта Домодедово в 5 утра, рейс перенесли на 14:20. Таким образом 10 часов времени запланированного и оплаченного отдыха подарено туи. На стойке информации аэропорта нам сообщили, что никакой задержки рейса нет,... Читать отзыв Нами приобретён пакет услуг у туроператора TUI. Согласовано время вылета, которое нас устроило, так как всего лишь неделя каникул и хотелось максимально отдохнуть. Но , вместо вылета из аэропорта Домодедово в 5 утра, рейс перенесли на 14:20. Таким образом 10 часов времени запланированного и оплаченного отдыха подарено туи. На стойке информации аэропорта нам сообщили, что никакой задержки рейса нет, данный рейс стоит в плане полёта именно на 14:20. Делаем выводы, что нас потребителей умышленно вводят в заблуждение. Собрался самолёт негодующих людей, т.к. многие из них являлись транзитными пассажирами и вынуждены были нести издержки на отель, такси и пр. У меня буквально час оставался от срока действия пцр, так как лаборатории тоже по 2 е суток делают результаты, по крайней мере официально декларируют. Таким образом очевидно, что туроператор зная , что на такое время вылета желающих не найдётся-умышленно вводит в заблуждение об утреннем времени вылета, а потом очень надёжно прикрывается своим правом изменения чартерных полётов. И это ещё не все, естественно потеряв 10 часов отдыха, я на встрече с отельным гидом не собиралась тратить ещё два часа, для впаривания экскурсий и магазинов, так моя семья для данного гида перестала существовать. На жалобу поступила шаблонная отписка. Отели арендуемые ТУИ крохоборники, никогда такого не видела, сейф платный, интернет платный, мыльных и банных принадлежностей нет и это 5*ки и AL. Данного туроператора -нерекомендую!!!!
TUI Россия
TUI Россия одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств.
Компания была основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel как совместное предприятие российской «Севергрупп» и международного туристического холдинга TUI Group.
Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях. Организует туры на... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 172 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1719 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 2.5
149 отзывов
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 1.5
85 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2.2
2349 отзывов
Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.8
129 отзывов
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 5
126 отзывов
One Dash Telegram
One Dash Telegram

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
2350 отзывов