TUI.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
TUI.ru
1.6 5
94 отзыва / 15291 просмотр
Результаты отзывов

Шантажисты

Диланян понедельник, 5 октября
Добрый день. Представители компании Tui меня шантажируют. Меня поселили в отеле La Blanche, который только на бумаге является пятизвездочным. Во-первых, по прилету мне не был предоставлен трансфер: дело в том, что компания Туи не позаботилась получить E-visa для моей жены. В связи с этим нас на полтора часа задержали на паспортном контроле с маленьким ребёнком, так как офицер, продающий визовые... Читать отзыв Добрый день. Представители компании Tui меня шантажируют. Меня поселили в отеле La Blanche, который только на бумаге является пятизвездочным. Во-первых, по прилету мне не был предоставлен трансфер: дело в том, что компания Туи не позаботилась получить E-visa для моей жены. В связи с этим нас на полтора часа задержали на паспортном контроле с маленьким ребёнком, так как офицер, продающий визовые марки, отсутствовал. Когда он пришёл, мы купили визовую марку и вышли, некто Мария Дубинская сказала, что нас ждали полтора часа и уехали. Это несмотря на то, что у нас был индивидуальный трансфер. Я объяснил ситуацию, получил ответ, что это не ее проблемы, то, что я с ребёнком и беременной женой, ее не волнует, как хочу, так и могу добраться до отеля. В итоге, мы добрались на такси. Таксист ехал со скоростью 110 км/с, попытки объяснить, что со мной ребёнок и беременная жена, успеха не возымели. Вырвало ребёнка, жена едва сдержалась.
В отеле при заселении я попросил еду для ребёнка, так как до ужина оставалось около часа, мне были предложены снеки. Я вежливо объяснил, что ребёнок маленький, попросил 1 банан, с предложением заплатить. Это оказалось невозможным, я был вынужден выйти из отеля, чтобы достать еду для ребёнка. В номере было откровенно грязно, за тумбой валялась чья-та использованная маска, про туалет и душ лучше скажут фотографии. Предупреждая ситуацию, я попросил, чтобы меня не будили рано, но, несмотря на это, каждое утро настойчиво стучалась уборщица, пока я не выходил и не просил дать мне спать, она не отставала. Знак «не беспокоить» отсутствовал. В кидс клаб на моего ребёнка наорала аниматор, за то, что ребёнок попытался взять карандаш. По этому поводу я был вынужден обратиться в полицию. Еда была ниже среднего, я был неприятно удивлён, что рыба в Турции, оказывается, может быть несвежой. На мою просьбу предоставить нам зубную щетку и пасту, через два дня я получил ответ, что это не входит в концепцию отеля. Тапочки и халаты в номере отсутствовали. На пирсе целовались гомосексуалисты (простите меня, пожалуйста, но это правда). С первого же дня я требовал, чтобы меня переселили. Несмотря на старания моего агента из Москвы, это стало возможным только с безумной доплатой. Между тем, чтобы переселиться, мне нужно подписать документ, где чёрным по белому написано, что я не имею моральных и материальных претензий к Туи. Когда я вычеркнул эту строчку, ваш представитель Елена Шишлакова (Очень вежливо) и ее начальница по телефону (уже совсем невежливо) заявили мне, что эту форму менять невозможно, и если я вычеркну эту строку, или заявлю претензии, то ни в коем случае меня не переселят. Занимательный факт: эта бумага мне была предоставлена лишь после того, как я оплатил с кредитной карты 1540 евро. Беда в том, что быстро вернуть на кредитную карту деньги попросту невозможно. Таким образом, компания Туи, понимая, что у меня на руках маленький ребёнок И беременная жена, банально шантажирует меня, требуя от меня отказ от моральных и материальных претензий, иначе меня не переселят. Хочу сказать, что я этот документ подпишу, но под давлением. Заявляю, что моя подпись под этим документом поставлена под принуждением, у меня есть моральные и материальные претензии.
И сразу после вашего ответа я отзываю своё согласие на обработку личной информации.
Вопрос: где можно оставить официальную рекламацию, если эта - неофициальная.

Туроператор которому можно доверять.

Юлия вторник, 29 сентября
В сентябре отдыхали в Турции. В отеле Л,Океаника. От компании ТУИ. Как всегда на следующее утро встреча с гидом. Хочу отметить Фермана. Очень внимательный ко всем пожеланиям. Профессионал своего дела. Чётко и грамотно дал рекомендации по интересующим экскурсиям. Выбрали баги.. 5-ть экскурсий в одной.Нас 5 человек. За сутки до поездки на экскурсию один заболнл. Ферман решил проблему с возвратом денег.... Читать отзыв В сентябре отдыхали в Турции. В отеле Л,Океаника. От компании ТУИ. Как всегда на следующее утро встреча с гидом. Хочу отметить Фермана. Очень внимательный ко всем пожеланиям. Профессионал своего дела. Чётко и грамотно дал рекомендации по интересующим экскурсиям. Выбрали баги.. 5-ть экскурсий в одной.Нас 5 человек. За сутки до поездки на экскурсию один заболнл. Ферман решил проблему с возвратом денег. Вернули полную сумму за одного человека без каких либо притензий.Большое ему спасибо. Экскурсия была захватывающая и крутая. Огромное спасибо ТУИ и лично гиду Ферману за прекрасный отдых...

Обман туристов

Елена понедельник, 28 сентября
Бронировали в отдых Турции (10 ночей) в дорогом отеле (стоимость тура более 200000). При бронировании вылет из Москвы стоял в 03-05, вылет домой из Антальи в 19-00. Только из-за удачных вылетов выбрала тур у туроператора TUI, все устроило, сразу полностью оплатила. И вот долгожданный день настал. За 10 часов до вылета получаю билеты: вылет в Анталью перенесли с 03-05... Читать отзыв Бронировали в отдых Турции (10 ночей) в дорогом отеле (стоимость тура более 200000). При бронировании вылет из Москвы стоял в 03-05, вылет домой из Антальи в 19-00. Только из-за удачных вылетов выбрала тур у туроператора TUI, все устроило, сразу полностью оплатила. И вот долгожданный день настал. За 10 часов до вылета получаю билеты: вылет в Анталью перенесли с 03-05 на 10-00, т.е. на 7 часов позже, а вылет назад с 19-00 на 9-45, т.е. на 9 часов раньше. Итого, оторвали от нашего отдыха 16 часов, целый день! Оплаченный день по цене дорогого отеля! При том, что обещанные при бронировании тура рейсы не были отменены, проверяли по электронному табло. Настроение перед отпуском было испорчено! Чувствовали себя обманутыми! Мы заядлые путешественники, несколько раз в год летаем за границу, в том числе чартерами. Но с таким безобразным отношением к туристам столкнулись впервые! Теперь TUI у нас в черном списке. Еще неприятный момент. Вылет назад в 9-45, в 5 ч трансфер в аэропорт. По дороге удивлялись, зачем так рано забирают из отеля, все не выспавшиеся. Оказывается, туроператор решил, что по дороге в аэропорт нам необходимо заехать в магазин, чтобы закупиться турецкими сладостями. Именно для этого пришлось вставать в 4-30 утра! Сделали для себя вывод: туроператору TUI наплевать на туристов и на качество оказываемых услуг! Никому не посоветую покупать туры в TUI, если не хотите испортить долгожданный отпуск!

Спасибо за гида

Наталья , Ольга 22 сентября, 2020 год
Спасибо большое гиду от ТУИ,Татьяне в отеле Myra..Таня была на связи постоянно,оказывала всестороннюю помощь,мы очень довольны отдыхом.спасибо большое,очень приятно общаться с таким чудесным человеком!!!!

НИКОГДА не берите экскурсии у гидов TUI

Jucca 18 сентября, 2020 год


Никогда, подчёркиваю – НИКОГДА не берите экскурсии у отельных гидов. По этому поводу уже много написано и сказано. Про их хамство, наплевательское отношение к туристам, в полтора-два раза завышенные цены и.т.д. Не буду на этом подробно останавливаться, думаю это всем известно. И мы стараемся с этими людьми никаких дел не иметь. Но тут получилась такая ситуация, что... Читать отзыв
TUI.ru - НИКОГДА не берите экскурсии у гидов TUI TUI.ru - НИКОГДА не берите экскурсии у гидов TUI

Никогда, подчёркиваю – НИКОГДА не берите экскурсии у отельных гидов. По этому поводу уже много написано и сказано. Про их хамство, наплевательское отношение к туристам, в полтора-два раза завышенные цены и.т.д. Не буду на этом подробно останавливаться, думаю это всем известно. И мы стараемся с этими людьми никаких дел не иметь. Но тут получилась такая ситуация, что нас заселили в не очень хороший номер.
Так вот, отельный гид, некто Джовад телефон +905343973407, помог нам сменить номер. Мы были в таком шоке от самого факта, что отельный гид помог туристам, что решили его отблагодарить и купить у него один тур на рафтинг, переплатив 10 долларов.
Называется отблагодарили. Перед самой поездкой я немного траванулся и поехать не смог. А у них на квитанции было указано, что в случае отказа менее чем за 48 часов возвращается 50% стоимости или возможен перенос на другой день, без возможности последующего отказа. Когда мне на следующий день стало лучше, я отправил ему сообщение с просьбой перенести поездку, на что получил ответ: «У вас згорел билет». Когда я подошёл к нему и попытался узнать как же так, он даже не захотел с нами разговаривать, поскольку рядом сидели вновь прибывшие туристы которым ему ещё надо было впаривать свои экскурсии. Так что повторю ещё раз – НИКОГДА не берите экскурсии у отельных гидов, а в особенности у гидов TUI!

о работе офиса семеновская,28

марина 15 сентября, 2020 год
Довожу до вашего сведения, что ваш новый представитель ооо тур 1 в лице минниковой о.ф., которая ранее являлась представителем слетать ру, к которой я обращалась в начале года, из депозитных 25000 рублей насчитала нам 19 600. Остальное оказалось платой за некие услуги.Хотелось бы, чтобы будущие клиенты были в курсе и с осторожностью обращались в офис по адресу москва, семеновская 28.

Неожиданно,но факт

Гость 9 сентября, 2020 год
Всем доброго времени суток.
Итак, мой случай...
Я гражданка РБ и летела по белорусскому паспорту. У меня 2 гражданства, поэтому российский паспорт я тоже прихватила.
Вместе с семьёй ( муж и 2 мал.детей) готовились к трансферу в аэропорт. За 6 часов до выезда мне в номер приходит оповещение о том,что я как гражданка РБ обязана сдать перед вылетом тест на короновирус за... Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Итак, мой случай...
Я гражданка РБ и летела по белорусскому паспорту. У меня 2 гражданства, поэтому российский паспорт я тоже прихватила.
Вместе с семьёй ( муж и 2 мал.детей) готовились к трансферу в аэропорт. За 6 часов до выезда мне в номер приходит оповещение о том,что я как гражданка РБ обязана сдать перед вылетом тест на короновирус за 48 часов. Внимание! Вылет через 8 часов. Я пытаюсь узнать у гида как мне быть? Почему меня никто не предупредил заранее: ни в начале поездки, ни за 48 часов?
На что был ответ: а это ваши теперь проблемы!!! И мы сами выкручивались из этой ситуации.

Какой прекрасный рейтинг у компании!

Елена 4 сентября, 2020 год
Жаль, что деятельностью компании ПОКА не хотят заняться правоохранительные органы. Руководство не пропадет, а турагентам советую не сотрудничать с ТУИ, не портить себе карму и репутацию
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воры

Вылеты из Калининграда.

Гость 3 сентября, 2020 год
Добрый день.
Хотелось бы узнать возобновятся ли вылеты на Турцию из Калининграда? Вылет 03.10.2020г.
К сожалению ни от агенства продавшего тур ни от туроператора невозможно добиться никакого ответа.

Лохотрон от TUI

Максим 2 сентября, 2020 год
Добрый день.
Сейчас находимся в Турции в отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace. Прилетели 27 августа. 28.08.2020 состоялась встреча с гидом Викторией Pekgöz.
Она очень рекомендовала приобрести у неё экскурсии в Дальян-Каунос и Памуккале.
Мы поверили сказочному описанию - огромное количество гигантских черепах на пляже Изтузу, ползающих по побережью и откладывающих яйца, натуральные грязи и сероводородные источники, превосходный обед, комфортабельные катера и... Читать отзыв
Добрый день.
Сейчас находимся в Турции в отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace. Прилетели 27 августа. 28.08.2020 состоялась встреча с гидом Викторией Pekgöz.
Она очень рекомендовала приобрести у неё экскурсии в Дальян-Каунос и Памуккале.
Мы поверили сказочному описанию - огромное количество гигантских черепах на пляже Изтузу, ползающих по побережью и откладывающих яйца, натуральные грязи и сероводородные источники, превосходный обед, комфортабельные катера и т.д.
Заплатили за 1-ю экскурсию (черепах) 105$ за троих и 135 $ за Памуккале.
Вчера 01.09.2020 в назначенное время 07:35 мы всей семьей стояли у ворот отеля и ждали автобус. Водитель приехал только через 20 минут.
Собрав ещё несколько отелей, мы отправились в путь. Через час остановка в магазин. Зачем?
Далее начинается самое интересное: наш гид уезжает с туристами на другом автобусе, т.к. гид один, а автобусов много!
Та же ситуация происходит на лодке - гид прыгает с одной на другую!
Несколько слов о самой лодке: в отличии от туристов других компаний (Intourist, Pegas, Anex), которые плавали максимум по 10 человек в одной лодке, TUI, видимо сильно заботясь о нас, запихнула 50 человек в 2 лодки. Таким образом, мне с женой пришлось сидеть на корме под палящими лучами солнца!
Обещанных черепах, которые должны были ползать по берегу и плавать в прибрежных водах, мы так и не увидели! Зато увидели лежаки и пляжные зонты за сумасшедшие деньги, которые вынуждены были брать в аренду туристы, чтобы попросту не сгореть под солнцепеком.
Затем на тех же лодках, как селёдок в бочке (видимо на лодке невозможно заразиться коронавирус

Все было ужасно!!! Турция, Сиде отель-side sea club hotel 4 .

Плаалп 2 сентября, 2020 год
Решили мы отправиться в свадебное путешествие и очень удивились.....Начнем с того что никакие меры безопасности (в связи с ситуацией в мире ) в этом отеле не соблюдаются !!! Номера ужасные и их не убирают, за две недели убрались один раз, но после уборки в номере пахло простите мочой и испражнениями. Туалетную бумагу за две недели принесли только раз, и поставили... Читать отзыв Решили мы отправиться в свадебное путешествие и очень удивились.....Начнем с того что никакие меры безопасности (в связи с ситуацией в мире ) в этом отеле не соблюдаются !!! Номера ужасные и их не убирают, за две недели убрались один раз, но после уборки в номере пахло простите мочой и испражнениями. Туалетную бумагу за две недели принесли только раз, и поставили ее на пол рядом с обувью(вы понимаете конечно что после этого ей никто не пользовался). Номера полный ужас, фото номеров на сайте не соответствует действительности!!! На территории отеля есть ещё здания и там хорошие номера, но туда селят только (своих) турков и европейцев, а русских селят в старое здание построенное бог знает когда! Все светильники без абажуров(то есть везде лампочка ильича) , проводка как будто из стены вырвана(провода торчат) . Но все это меркнет и бледнеет по сравнению с горячей водой которой там нет!!! Напор воды минимальный -она еле течёт из душа (мыться под краном наше все))), очень порадовал персонал , когда мы показали им всю эту хрень которая у них в номере, лысый турок сказал-кровать здесь большой, пока Спасибо-очень многословно.Вай-фай платный, а бесплатный нигде не ловит. На территории отеля 2 бассейна и поочерёдно и иногда вместе они становились зелёными, и их не начинали чистить пока люди не начинали жаловаться! Про туалеты возле бассейна вообще отдельная история, он настолько грязный и вонючий что просто трудно представить! За все время нашего пребывания там его не убирали -Никогда, хотя я просила раза 4 !!! У отеля есть свой пляж (очень грязный) и также имеется маршрутка которая довезет вас до пляжа и увезёт потом обратно, но не сказано что водитель может просто про вас забыть или опоздать на час!!! Насчёт еды-почти все либо сильно кислое либо очень соленое-вообщем на любителя! Единственные хорошие сотрудники (которые скрасили немного этот ужас) это работники бара и столовой-они очень терпеливые и улыбчивые, что не скажешь обо всем остальном персонале!!!! Я вообще не поняла за что 4 звезды, здесь и одной звезды много. Вообщем не рекомендую никому этот ужас!

Отдых омрачила безответственность компании TUI

Ольга 1 сентября, 2020 год
Отдыхали от этой компании в Абхазии с 21.08.2020 по 31.08.2020. Вылет из аэропорта Адлера в 20-10. В извещении от TUI о времени, когда нас заберут из отеля, был указан интервал с 13-40 по 14-20, другие туроператоры ограничивались 10 минутами. Но даже этого времени TUI не хватило, автобус приехал с опозданием 20 минут. Собрав народ по другим отелям и пройдя... Читать отзыв Отдыхали от этой компании в Абхазии с 21.08.2020 по 31.08.2020. Вылет из аэропорта Адлера в 20-10. В извещении от TUI о времени, когда нас заберут из отеля, был указан интервал с 13-40 по 14-20, другие туроператоры ограничивались 10 минутами. Но даже этого времени TUI не хватило, автобус приехал с опозданием 20 минут. Собрав народ по другим отелям и пройдя КПП мы встряли на границе на территории РФ т.к. у водителя не было какой-то страховки. По приезду в аэропорт выяснилось, что один рейс отменен, другой задерживается более чем на 6 часов (Уральские авиалинии). Позвонив в TUI я услышала, что их якобы не оповестил перевозчик и все вопросы к Уральским авиалиниям. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством проще бросить людей в аэропорту, пусть сами разбираются, хотя они не должны были забирать из отелей людей за 12 часов до вылета, а кого'-то вообще в никуда в связи с отменой рейса. Вывод для себя сделала один. Больше услугами этого туроператора пользоваться не буду.

Нарушение законодательства

Гость 30 августа, 2020 год
С Tui прилетела в Турцию 22.08.2020 г. был изменён отель в списках у водителя, у меня на руках Белек, который заказывала!!!Если бы я мимо своего отеля несколько раз не проехала, меня бы увезли далеко-далеко от Белека!!Я потребовала остановиться, сама заселилась в оплаченный Отель, меня там не было в списках!!!Предполагаю, мне должны были сказать, что Отель не открылся!!!Это ОБМАН, никаких извинений... Читать отзыв С Tui прилетела в Турцию 22.08.2020 г. был изменён отель в списках у водителя, у меня на руках Белек, который заказывала!!!Если бы я мимо своего отеля несколько раз не проехала, меня бы увезли далеко-далеко от Белека!!Я потребовала остановиться, сама заселилась в оплаченный Отель, меня там не было в списках!!!Предполагаю, мне должны были сказать, что Отель не открылся!!!Это ОБМАН, никаких извинений не было, если бы не прекраснейший администратор в Отеле, неизвестно, где бы мы с ребёнком отдыхали!!!Деньги в отель переводили 3 дня!!!

Благодарность

Чижикова Тамара 25 августа, 2020 год
Мы благодарим директора офиса TUI Алтуфьево г. Москва Лазутину Наталью и менеджера Анну Никитину за внимательное, добродушные отношение к туристам которым предлагают туры. К сожалению из за короновируса я и мой муж не смогли поехать отдыхать в Турцию. Директор офиса была с нами постоянно на связи и как только появилась возможность вернуть деньги за тур нам в течении 6 дней... Читать отзыв Мы благодарим директора офиса TUI Алтуфьево г. Москва Лазутину Наталью и менеджера Анну Никитину за внимательное, добродушные отношение к туристам которым предлагают туры. К сожалению из за короновируса я и мой муж не смогли поехать отдыхать в Турцию. Директор офиса была с нами постоянно на связи и как только появилась возможность вернуть деньги за тур нам в течении 6 дней вернули всю оплаченную сумму. Желаем офису TUI Алтуфьево успехов в работе. С уважением Чижикова Тамара Чижиков Георгий г. Москва

отель не подтверждает бронь

Светлана 21 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Была бронь на май, по понятным причинам перенесли на сентябрь.
Запросили подверждение брони 4166452 непосредственно в отеле. Ответ из отеля - Ваши брони числятся отмененными. При этом ответ агенту от туроператора что все подтверждено.
Хочу получить пояснения от туроператора, когда будут актуальны сведения о бронировании отеля, с целью запроса отеля на наличие брони. Мне нужно подтверждение наших бронирований именно от отеля.

Овербукинг

Гость 19 августа, 2020 год
ТУИ, без нашего уведомления и согласия поменял нам отель в Турции. Об этом мы узнали когда прилетели в Турцию! Тот отель, что мы получили полностью нас не устраивает! ТУИ просят доплату за смену отеля на другой, что мы предложили в размере 1000 евро. Выбирайте другого более надежного оператора! Период отдыха 17.08.20-28.08.20.

Обманули, деньги не вернули за оплаченный тур

Adm 16 августа, 2020 год
Мною 11 января 2020 года был куплен тур онлайн на Кипр на 25 апреля 2020, в связи с коронавирусом 16 марта 2020 года написал заявление на возврат, менеджер компании мне сказала что деньги мне вернуть в течении 10 дней за вычетом 30 евро на что я согласился, по истечении 10 дней ничего не выплатили, на вопрос когда отдадут деньги сроки... Читать отзыв Мною 11 января 2020 года был куплен тур онлайн на Кипр на 25 апреля 2020, в связи с коронавирусом 16 марта 2020 года написал заявление на возврат, менеджер компании мне сказала что деньги мне вернуть в течении 10 дней за вычетом 30 евро на что я согласился, по истечении 10 дней ничего не выплатили, на вопрос когда отдадут деньги сроки не называют, дозвонится не возможно, перекидывают с менеджера на менеджера далее скидывают трубку, посоветовавшись с знакомым юристом было принято решение написать до судебную претензию 26.03.2020 года о возврате денег и отвезти её в центральный офис г. Москва, ул. Викторенко, д.5 ,очень похоже на мошейнические схемы с незаконным удержанием моих денежных средств.Сегодня 16.08.2020 года уплаченные деньги до сих пор не вернули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 17 августа, 2020 год
Уточните, пожалуйста, номер вашей заявки на тур TUI Россия.

спасайте деньги

Гость 10 августа, 2020 год
ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ моментально откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников. Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели... Читать отзыв ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ моментально откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников. Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и лечу я теперь в село под Анапу , 2 звёзды, трёхразовое питание, опасаюсь оставлять деньги у этих спекулянтов до следующего года. Ни бонусов, ни извинений.Номера туров 4403734 и 4403784. Скоты. Ответ не требуется, наобщались уже, надоели.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. аферисты

Обман и присвоение средств

Инга 10 августа, 2020 год
Все враньё об обмене никаких замен и обменов никто не делает даже на равнозначности равные туры по России. Дважды уже пытались ситуацию изменить согласились вместо Турции Сочи и вы даёте отказ. 31.07.2020 года нами оплачен тур 4545486 (... Читать отзыв Все враньё об обмене никаких замен и обменов никто не делает даже на равнозначности равные туры по России. Дважды уже пытались ситуацию изменить согласились вместо Турции Сочи и вы даёте отказ. 31.07.2020 года нами оплачен тур 4545486 ( вместе с 4545436 и 4545523 ) в сумме более 403000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. В тур мы ехали отметить 75 летний юбилей нашей мамы. Сейчас нами написано заявление о возврате 403000 руб. Просим ускорить возврат. Хотим отдохнуть и отметить юбилей. Другими средствами не располагаем. Оплатив полностью тур, вы аннулируете его на следующий день, что на наш взгляд сказывается на авторитете и имидже оператора Туи. Как по вашему это воспринимать?!

Обман и присвоение средств

Инга 10 августа, 2020 год
31.07.2020 года нами оплачен тур 4545486 ( вместе с 4545436 и 4545523 ) в сумме более 403000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. В тур мы ехали отметить 75 летний юбилей нашей мамы. Сейчас нами написано заявление о возврате 403000 руб. Просим ускорить возврат. Хотим отдохнуть... Читать отзыв 31.07.2020 года нами оплачен тур 4545486 ( вместе с 4545436 и 4545523 ) в сумме более 403000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. В тур мы ехали отметить 75 летний юбилей нашей мамы. Сейчас нами написано заявление о возврате 403000 руб. Просим ускорить возврат. Хотим отдохнуть и отметить юбилей. Другими средствами не располагаем. Оплатив полностью тур, вы аннулируете его на следующий день, что на наш взгляд сказывается на авторитете и имидже оператора Туи.

Обман и присвоение средств

Инна 10 августа, 2020 год
31.07.2020 года нами в сумме более 450000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. Оплатив полностью тур, вы аннулируете его на следующий день, что на наш взгляд сказывается на авторитете и имидже оператора Туи. Все якобы замены на другие туры, даже по России отказ это похоже... Читать отзыв 31.07.2020 года нами в сумме более 450000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. Оплатив полностью тур, вы аннулируете его на следующий день, что на наш взгляд сказывается на авторитете и имидже оператора Туи. Все якобы замены на другие туры, даже по России отказ это похоже на умышленно совершаемые манипуляции

Спекуляция на ковиде

Елена 3 августа, 2020 год
ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ мгновенно откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников.Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и... Читать отзыв ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ мгновенно откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников.Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и лечу я теперь в село под Анапу , 2 звёзды, трёхразовое питание, опасаюсь оставлять деньги у этих спекулянтов до следующего года. Ни бонусов, ни извините, естессно, только бизнес.

Обманщики, нарушающие Закон о защите прав потребителя.

Алексей 26 июля, 2020 год
Купили и полностью оплатили тур в феврале 2020 года с вылетом в начале апреля. В середине марта принимающая страна, прекратила авиасообщение.
Сразу написали заявление на расторжение договора. Туи, в лице ТТ-Трэвел - согласились на возврат денег за минусом ФПР. Соглашение было подписано с двух сторон!!!, а потом пошли отмазки с мутными схемами депонирования без каких-либо подтверждающих документов. Тянули резину, тянули, потом... Читать отзыв
Купили и полностью оплатили тур в феврале 2020 года с вылетом в начале апреля. В середине марта принимающая страна, прекратила авиасообщение.
Сразу написали заявление на расторжение договора. Туи, в лице ТТ-Трэвел - согласились на возврат денег за минусом ФПР. Соглашение было подписано с двух сторон!!!, а потом пошли отмазки с мутными схемами депонирования без каких-либо подтверждающих документов. Тянули резину, тянули, потом подоспел ФЗ от 08 июня 2020 г., который узаконил депонирование средств по согласию с туристом. Пошли отмазки с отсылкой к этому ФЗ, причём их юр.отдел тупо штампует всем ответы даже не вдаваясь ни в какие подробности, руководствуясь только одной целью - никому ничего не отдавать! Т.е. даже подписанное ими самими доп. соглашение на возврат денег - они просто игнорируют. Свой же документ приравняли к простой туалетной бумажке. 20.07.2020 г. вышло Постановление №1073 согласно которому клиент (турист) по обоюдному согласию с туроператором может либо оформить депонирование денег и воспользоваться ими до 31.12.2021 года для тура, либо отказаться и в этом случае туроператор обязан вернуть денежные средства в срок не позднее 31.12.2021 года + выплатить проценты за пользование денежными средствами в размере 1/365 от ставки рефинансирования ЦБ РФ. Теперь какими отмазками Вы будете всех нас кормить? Возврат денег будете затягивать до победного, до 31.12.2021 года или как? Что ж все законы и страховые гарантии, принятые после 2014 года, когда люди потеряли десятки и сотни тысяч рублей за тур, которые должны защищать туристов от таких случаев, не работают? Где деньги то?
Достоинства:
  1. Как продать тур - так милые, добрые и пушистые. Оплату принимают мгновенно, широко раскрыв карманы!
Недостатки:
  1. Форс мажор показал истинное лицо. Под любым предлогом деньги возвращать не хотят.

Когда выплаты?

Сергей 26 июля, 2020 год
Опубликовано Постановление Правительства. Когда начнете выплаты? Не позднее 31 декабря 2021 года - для вас не подходит на основании п.4 Постановления. Договор страхования ответственности у вас заканчивается 31.01.2021

Обманывают будьте осторожны

Наталия 23 июля, 2020 год
Купили тур в Сочи, первый платеж в январе, второй в марте и никуда ни уехали ни в июне, а наш отель работал с 15.06.20, ни в июле, ни в августе. Номер последней отмеренный вами заявки 4494216, да покупали через ваших агентов, офис в Санкт-Петербурге на Авиаконструкторов, но там работают очень удаленно, т.е говорят :"Здравствуйте, ничем не могу помочь, ни перебронировать,... Читать отзыв Купили тур в Сочи, первый платеж в январе, второй в марте и никуда ни уехали ни в июне, а наш отель работал с 15.06.20, ни в июле, ни в августе. Номер последней отмеренный вами заявки 4494216, да покупали через ваших агентов, офис в Санкт-Петербурге на Авиаконструкторов, но там работают очень удаленно, т.е говорят :"Здравствуйте, ничем не могу помочь, ни перебронировать, ни вернуть деньги, досвидания". Наши деньги у вас с января и вы ими пользуетесь, а нам не перебронировать тур и вообще ничего не предлагаете. К нашим агентам обращались сто раз, но они отказываются перебронировать тур, до открытия офисов. Зачем вообще мне с ними встречаться ведь перебронировать можно через интернет? Вы сорвали нам отпуск и очередной , и за свой счёт. Нам, кажется, вы должны не только срочно вернуть наши деньги, но и оплатить отпуск за свой счёт и компенсировать испорченные нервы.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 23 июля, 2020 год
Наталья, так как вы приобрели тур через агента, заключили договор с ним, просим вас решать вопросы по туру через агента.
Мы обязательно свяжемся с вашим агентом и проясним ситуация. Большое спасибо, что сообщили ❤️

Ужасная компания

Гость 21 июля, 2020 год
Покупала билеты из Сочи в СПБ, заявка 13389506, после чего делала заявку на возврат. Никакой инфы от туроператора после не поступало. Сегодня зашла в заказ, а уже в заказе вписано чужое имя.
Что с возвратом и какое право вы имеете перепродавать мой билет без каких либо подтверждений???
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 22 июля, 2020 год
Мы не перепродаем активные билеты. Подскажите, вы приобрели билет у нас напрямую или через агента?

Самый недобросовестный туроператор

Сергей 19 июля, 2020 год
Заявка 4193936. Тур аннулирован. Где деньги? Не надо меня отправлять к турагенту. Все деньги переведены на ваш счет, значит, согласно ст. 9 ФЗ-132 исполнителем являетесь вы. Переносить тур на лето 2021 вы не имеете права, т.к. Договор страхования ответственности у вас заканчивается 31.01.2021. Жду ответ от юридического лица (именно), а не от юр. отдела, который не имеет права давать любые... Читать отзыв Заявка 4193936. Тур аннулирован. Где деньги? Не надо меня отправлять к турагенту. Все деньги переведены на ваш счет, значит, согласно ст. 9 ФЗ-132 исполнителем являетесь вы. Переносить тур на лето 2021 вы не имеете права, т.к. Договор страхования ответственности у вас заканчивается 31.01.2021. Жду ответ от юридического лица (именно), а не от юр. отдела, который не имеет права давать любые гарантии и в своих ответах пишет несуразицу. Где ваш ген. директор? Ваш лепет о тяжелом положении - именно лепет. Классика говорит: "Кто хочет делать ищет возможность, кто не хочет - причину".
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Один огромный, больше с вами ни-ни
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 19 июля, 2020 год
К сожалению, пока мы не можем уточнить точную дату и сроки взаиморасчета. Дело в том, что сейчас в соответствии с ФЗ-166 от 08.06.2020 выплаты приостановлены до официального утверждения Правительством РФ положения о порядке выплат по турам.
Понимаем, что вопрос с туром вам хочется решить как можно скорее, поэтому и предлагаем альтернативные варианты.

Возврат денег за тур

Алекс 18 июля, 2020 год
Много раз пользовались услугами Туи. Всегда были довольны. Но в этом году просто ужас.... Купили тур по раннему бронированию, ещё осенью 2019 г. Доплату внесли в феврале 2020г. И все.... Турагентство через которое бронировали тур, отсылает к Туроператору, а туроператор к турагенту. Где деньги?!!! Где хоть какие - то предложения по решению данного вопроса? Что остаётся, подавать в суд?... Читать отзыв Много раз пользовались услугами Туи. Всегда были довольны. Но в этом году просто ужас.... Купили тур по раннему бронированию, ещё осенью 2019 г. Доплату внесли в феврале 2020г. И все.... Турагентство через которое бронировали тур, отсылает к Туроператору, а туроператор к турагенту. Где деньги?!!! Где хоть какие - то предложения по решению данного вопроса? Что остаётся, подавать в суд? Неужели нельзя информировать людей?
Достоинства:
  1. На данный момент их нет.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношения к клиенту.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 19 июля, 2020 год
К сожалению, пока мы не можем уточнить точную дату и сроки взаиморасчета. Дело в том, что сейчас в соответствии с ФЗ-166 от 08.06.2020 выплаты приостановлены до официального утверждения Правительством РФ положения о порядке выплат по турам.

Понимаем, что вопрос с туром вам хочется решить как можно скорее, поэтому и предлагаем альтернативные варианты

Где наши деньги?

Оплатил тур в феврале 2020г. на 27 апреля в Кемер. Хотел сделать подарок сыну на 18 лет. Спасибо за испорченый праздник! Где наши деньги. Зеленоградское отделение вообще сбежало!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 19 июля, 2020 год
Уточните номер заявки на тур TUI Россия, пожалуйста.

Отвратительный туроператор.

Юлия 8 июля, 2020 год
Купили тур в Турцию ещё в январе на май. Конечно же мы не полетели. Хотели выбрать россию. Но там такие цены сумасшедшие. Вы от куда берете такие цены можете сказать. ? Там ни сервиса хорошего ни еды. Едут 2 взрослых и двое маленьких детей. А денег хотят 130 тысяч. Не пончтно за что. .верните нам деньги. В турагентстве говорят и... Читать отзыв Купили тур в Турцию ещё в январе на май. Конечно же мы не полетели. Хотели выбрать россию. Но там такие цены сумасшедшие. Вы от куда берете такие цены можете сказать. ? Там ни сервиса хорошего ни еды. Едут 2 взрослых и двое маленьких детей. А денег хотят 130 тысяч. Не пончтно за что. .верните нам деньги. В турагентстве говорят и номеров нет. Ни мест в самолёте. Что вы предлагаете нам делать. ? Чтоб я подарила вам свои деньги? Найдите мне тут за мои оплаченные деньги. ? Достало уже что то ждать не понятное.
Достоинства:
  1. Их нет и не будет
Недостатки:
  1. Во всем одни минусы .
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 9 июля, 2020 год
Юлия, уточните, пожалуйста, номер своей заявки на тур TUI Россия.

TUI.ru

TUI.ru – это официальный сайт самого известного и надежного туроператора в России. Компания существует уже на протяжении 40 лет. Она успела себя зарекомендовать как представитель надежных и качественных услуг. С TUI.ru Ваш отдых будет обеспечен максимальным комфортом и станет незабываемым. Компания гарантирует обслуживание, соответствующее всем европейским стандартам. Любые туры, как... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 94 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1320 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 2.4
28 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.1
259 отзывов
Neobrok (брокер)
Neobrok (брокер)

Рейтинг: 4
24 отзыва
socialbooster.me
socialbooster.me

Рейтинг: 1
2 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.8
200 отзывов
Бесплатный сервис "Здоров Я"
Бесплатный сервис "Здоров Я"

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
1370 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1145 отзывов
euroki.net
euroki.net

Рейтинг: 4.8
5 отзывов