TUI.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
TUI.ru
2.8 5
53 отзыва / 12839 просмотров
Результаты отзывов

Фирма не айс

Юлия 1 сек назад
Честно уже ничего не хочется. Я хочу чтоб мне вернули мои деньги. Я так понимаю что нам в этом году не придется ехать с такими ценами. Россия видимо вообще небесных денег стоит . Когда будут возвращены наши деньги. ?

Сначала говорят одно в итоге другое у них

Юлия четверг, 21 мая
Вы уюкак туроператор аннулировали тур на май. Хотели лететь 2 взрослых и 2 детей. Пишите хотите этой осенью или на следующей год типо без доплат. В итоге за ребенка которому было до вылета мае 1 год. А осенью будет 2 года. хотите доплату 300 евро.За что я должна платить такие бешеные деньги. ? Он что есть или пьет... Читать отзыв Вы уюкак туроператор аннулировали тур на май. Хотели лететь 2 взрослых и 2 детей. Пишите хотите этой осенью или на следующей год типо без доплат. В итоге за ребенка которому было до вылета мае 1 год. А осенью будет 2 года. хотите доплату 300 евро.За что я должна платить такие бешеные деньги. ? Он что есть или пьет как взрослый.? Не по моей вине ни кто не улетел. Пусть люди отдохнуть за те же деньги чтои купили туры . Деньги не хотите отдавать . Только вам дай больше. Вообще совести нет брать столько много.и сами же сказали что тур будет без доплат.Если вы так будете делать ни кто больше с вами не будет летать. Я покупала тур в январе. Меня по цене все устроило. Прошу дать внятный ответ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Их море
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru пятница, 22 мая
Юлия, дело в том, что в вопросах переноса дат мы ориентируемся на предложения и возможности самих отелей. Если партнер не готов пойти на перенос дат путешествия по фиксированной стоимости при изменении возраста ребенка, к сожалению, туроператор также не сможет его предложить.

Заставляют подписать пустой договор

Ольга вторник, 19 мая
Добрый день, должна была лететь в Испанию 6 июня. Прислали пустой договор о переносе денег на депозит. Я его заполнила, указала сумму, которую я заплатила , и значит она должна остаться на депозите. Но там хитрая строка какая-то сумма ПФР и ноль мне не разрешают ставить. Уточнила у менеджера- моя путевка без этих расходов это раз, деньги пишу не на... Читать отзыв Добрый день, должна была лететь в Испанию 6 июня. Прислали пустой договор о переносе денег на депозит. Я его заполнила, указала сумму, которую я заплатила , и значит она должна остаться на депозите. Но там хитрая строка какая-то сумма ПФР и ноль мне не разрешают ставить. Уточнила у менеджера- моя путевка без этих расходов это раз, деньги пишу не на возврат, а на депозит это 2. Пытаюсь связаться с центральным офисом не соединяют. В офисе продаж, где я купила, говорят, что такой договор центральный офис не принимает. Считаю, что это мошенническая схема подписывать пустые договора, а потом в одностороннем порядке уменьшать сумму клиента, которую он оплатил заранее.
Достоинства:
  1. Несколько раз летали , было все отлично !
Недостатки:
  1. Заставляют подписывать нечестный договор
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru вторник, 19 мая
Ольга, не совсем понимаем, кому именно вы адресуете сообщение – туроператору TUI или своему агенту? Как туроператор мы и правда предлагаем туристам оставить средства на депозите, и чтобы это зафиксировать, предлагаем подписать типовое дополнительное соглашение к договору, в котором фиксируется вся сумма депозита туриста.
Заявление на возврат средств и дополнительное соглашение – это два разных типа документа. Подскажите, пожалуйста, номер своей заявки, чтобы мы могли вам ответить более конкретно :)

ОСТОРОЖНО МОШЕЙНИКИ !!!

Екатерина среда, 13 мая
7 февраля 2020 мною был куплен в 100% оплату тур в Турцию на 2 июня 2020 года. Было ранее бронирование.
27 марта в официальных источниках и на сайте Ростуризма было опубликовано, что Турция закрыла границы. Мною были предприняты все возможные действия по возвращению ранее уплаченных мною денег, тк не по моей вине мой тур не состоится.
Но Туи... Читать отзыв
7 февраля 2020 мною был куплен в 100% оплату тур в Турцию на 2 июня 2020 года. Было ранее бронирование.
27 марта в официальных источниках и на сайте Ростуризма было опубликовано, что Турция закрыла границы. Мною были предприняты все возможные действия по возвращению ранее уплаченных мною денег, тк не по моей вине мой тур не состоится.
Но Туи поступило подленько-хитренько не отвечало на звонки, а на сайте была информация о не рабочих днях.
Туи выжидал время. Мною было отправлено письмо на электронную почту, так же заказное письмо по почте россии.
Сегодня 13 мая ответа до сих пор я не получила. Сотрудники Туи по моему вопросу продолжают отсиживаться в подполье.
Но Туи не приостановил продажи!!! Специалисты работают ТОЛЬКО на подбор и ПРОДАЖУ новых туров.
Вывод таков: Главное получить деньги а что с клиентами будет потом Туи наплевать.
Достоинства:
  1. Все очень вежливы и доброжелательны пока не получили от вас деньги
Недостатки:
  1. Как только вы заплатили 100% на клиента наплевательское отношение, полное игнорирование проблем клиента.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru четверг, 14 мая
Екатерина, сейчас, да, конечно, мы работаем и на продажу услуг, но вопросы переносов дат туров и взаиморасчетов с туристами для нас остаются важнейшими. В связи со сложившейся ситуацией, как вы знаете, значительно увеличилось количество запросов в наш юридический отдел и отдел оплат. Стараемся отвечать всем максимально быстро, но в первую очередь обрабатываем заявки с прошедшими датами вылета. Понимаем, что вы уже обращались к нам в письме, вам обязательно ответят. Очень надеемся на ваше понимание ситуации и терпение.

Нельзя поменять на любой другой тур депозит

Елена 26 апреля, 2020 год
Покупали тур в испанию в декабре на конец мая, брали билеты Аэрофлот, хотим потратить депозит на Турцию в июне, но нам предлагают только туры с Аэрофлотом с августа. Можно ли нам выбрать другой тур, не привязываясь к аэрофлоту?
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 27 апреля, 2020 год
Елена, скажите, вы приобретали тур у нас напрямую или через агента? Также уточните, пожалуйста, номер своего ваучера.

Спасибо за неиспорченный отдых и помощь

Дмитрий, Воронеж 25 апреля, 2020 год
Отправился в Прагу, как раз в начале обострения ситуации с коронавирусом, как в Чехии, так и в Европе. На 5 день путешествия, границы с соседними странами были закрыты. Были куплены заранее жд билеты в Австрию и забронирована гостиницы. Облом полнейший. Пришлось менять планы. Купил по максимуму экскурсии по Чехии. Все очень понравилось. Экскурсоводы профессионалы. Максимум информации, помощи и т.д. Очень... Читать отзыв Отправился в Прагу, как раз в начале обострения ситуации с коронавирусом, как в Чехии, так и в Европе. На 5 день путешествия, границы с соседними странами были закрыты. Были куплены заранее жд билеты в Австрию и забронирована гостиницы. Облом полнейший. Пришлось менять планы. Купил по максимуму экскурсии по Чехии. Все очень понравилось. Экскурсоводы профессионалы. Максимум информации, помощи и т.д. Очень понравилось. Особенно в сложившейся ситуации. Особенно спасибо Юле. Поездки в Крумвол и Карловы Вары запомнятся на долго.

Далее ситуацию еще более ухудшилась. Передвижение по Праге ограничили, работали только продуктовые магазины. А впереди оставалось 4 дня до вылета в Россию. Обратился к туроператору. Поменяли дату вылета на более ранню бесплатно (без доплат, штрафов и тд). Помощь была максимальной. Виктории (турагентство в г. Воронеж), которая все это оформляла, большое спасибо. Профессионал. Отношение очень порадовало.
Так что, когда это все закончится обязательно вернусь за туром в ТУИ!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 26 апреля, 2020 год
Дмитрий, рады, что все сложилось хорошо. Очень надеемся, что совсем скоро ситуация в мире стабилизируется вы снова выберете нас для своего путешествия! :)

Ответ на вопрос TUl

Гость 22 апреля, 2020 год
Нам, вообще, не был дан ответ. Не про перенос дат, не про депозит, не про возврат денег. Если бы Вы ответили, то думаю, что мы выбрали именно то,что нам подходит. Кристина
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 23 апреля, 2020 год
Вы приобретали тур через агентство? Подскажите номер, ваучера, пожалуйста :)

*Для ответа вам необязательно оставлять новый отзыв, можно опубликовать ответ к текущему комментарию :)

Ужасное отношение к клиентам!

Кристина 20 апреля, 2020 год
Брали путевку в Турцию на 07.05.2020. 06.04.2020 аннулировали ее, из-за сложившейся ситуации в мире. Так нам до сих пор не пришел ответ, вернут деньги и снимут ли с нас штраф, просто тишина. Брали путевку через агентство, оплатили 100%. Деньги то сразу берут, а как возвращать, так сразу игнор!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 21 апреля, 2020 год
Кристина, сейчас мы предлагаем туристам альтернативные варианты: перенос дат тура или депозит. Многие туры мы переносим вообще без каких-либо доплат, а депозитом можно воспользоваться в любое время и потратить средства на любой другой тур :)
Скажите, вас не устраивают эти варианты и вы ожидаете ответ на вопрос о возврате денежных средств?

Не возвращают деньги

Юлия 11 апреля, 2020 год
Заказали в январе тур в Турцию на 11.05.20, сделав предоплату 60 тыс рублей, 19.03.20 аннулировали тур из за повышения курса валют и пандемии, так на нас повесили штраф 30 евро с заявки, у нас их 3,почему нам не возвращают полную предоплату, если отмена не по нашей прихоти?
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 13 апреля, 2020 год
Юлия, в данном случае мы соблюдаем распоряжение Ростуризма. Согласно официальному обращению ведомства, туры в страны без режима угрозы безопасности (в данном случае это касается и Турции) аннулируются с удержанием ФПР туроператора. Со своей стороны напомним, что вы всегда можете обратиться с вопросом минимизации ФПР к агентству, у которого вы приобретали тур, или к своему менеджеру :)

Замена тура в короновирус

Бобылева Мария 9 апреля, 2020 год
Добрый вечер! Тур в Турцию на 06.05.20 оплачен 100% ещё в октябре 2019. Из-за панедемии, понятно, что тур не состоится, но мы сами не отменяем, ждём. Сейчас и Санмар, и Корал предлагают перенос без доплат при изначальных данных. Почему Туи не делает этого? Мой отель подорожал почти на 100000. Конечно, доплачивать я не собираюсь, а переносом бы воспользовалась, как и... Читать отзыв Добрый вечер! Тур в Турцию на 06.05.20 оплачен 100% ещё в октябре 2019. Из-за панедемии, понятно, что тур не состоится, но мы сами не отменяем, ждём. Сейчас и Санмар, и Корал предлагают перенос без доплат при изначальных данных. Почему Туи не делает этого? Мой отель подорожал почти на 100000. Конечно, доплачивать я не собираюсь, а переносом бы воспользовалась, как и тысячи туристов. Хорошо, что по последнему постановлению есть надежда вернуть деньги за тур, т. К. безпроцентный депозит в условиях роста валюты не вдохновляет.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 10 апреля, 2020 год
Мария, мы сейчас также разрабатываем возможность перенести даты тура без изменения стоимости, уже ведем переговори с партнерами. Вся полная информация о предложении обязательно появится на нашем официальном сайте :)

турист турист 2

Гость 6 апреля, 2020 год
вместо того,чтобы признать свою некомпетентность,несостоятельность,неумение решать оперативно вопросы,ТУИ в ответ на мои вопросы пишет откровенный бред.Например, на вопросы о перенесении денег на депозит, либо возврате денежных средств за аннулированный тур,ТУИ отвечает,что они не причем, решайте все вопросы в турагентстве.Для сравнения,есть туроператор "Водоход"(круизы по России), так же аннулировали мой круиз на май, НО ТУТ ЖЕ СДЕЛАЛИ ПЕРЕБРОНЬ на другой месяц,а... Читать отзыв вместо того,чтобы признать свою некомпетентность,несостоятельность,неумение решать оперативно вопросы,ТУИ в ответ на мои вопросы пишет откровенный бред.Например, на вопросы о перенесении денег на депозит, либо возврате денежных средств за аннулированный тур,ТУИ отвечает,что они не причем, решайте все вопросы в турагентстве.Для сравнения,есть туроператор "Водоход"(круизы по России), так же аннулировали мой круиз на май, НО ТУТ ЖЕ СДЕЛАЛИ ПЕРЕБРОНЬ на другой месяц,а излишне уплаченные средства вернули.Весь вопрос занял 10 минут.

турист турист

елена 3 апреля, 2020 год
Добрый день, 17.03.2020, наш менеджер отправила заявку на перебронь с Кипра на Турцию.Переброс денег обычно занимает 3 дня, от Вас до сих пор нет ответа...Мы идем Вам навстречу и ПОКА деньги не забираем, мне нужны гарантии,что МОИ деньги перебросили. 4183951 на 4475426.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 3 апреля, 2020 год
Елена, спасибо, что поделились. Видим, что вы приобретали тур в агентстве, договор у вас именно с ним. Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом именно к агенту, у которого вы приобретали тур.
Со своей стороны отметим, что агентства могут получить всю информацию по заявкам у своего куратора или обратиться к нам с любым вопросом в своем личном кабинете :)

Турист который хочет вернуть свои деньги

Денис 1 апреля, 2020 год
Купили тур на 10.07.2020 потом тур аннулировали 17.03.2020 аннуляция зафиксирована с штрафом 30 евро.выплату по аннуляции не выплачена. Как так деньги сразу принимают а отдавать не хотят.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 1 апреля, 2020 год
Денис, скажите, вы приобретали тур у стороннего агенства или у нас напрямую?

Недобросовестный туроператор

Elena U 30 марта, 2020 год
Деньги на депозит даже не переводят,ничего не объясняют,остаётся только суд видимо.никогда не буду больше с ними иметь дело
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 31 марта, 2020 год
Очень хотим во всем разобраться! Уточните, пожалуйста, номер своего ваучера

Лживый туроператор

Гость 30 марта, 2020 год
Самый ужасный туроператор!деньги не возвращают, людей обманывают,пудрят мозги,на депозит деньги тоже не переводят, пишут что штраф за аннулированый ими тур,такого беспредела я ещё не видела.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 31 марта, 2020 год
Очень хотим во всем разобраться! Уточните, пожалуйста, номер своего ваучера

недобросовестность, непорядочность компании

Гость 24 марта, 2020 год
На официальном сайте руководителем Tui была размещена информация о том, что в случае изменения обстановки с коронавирусом и отмене туров, денежные средства будут возмещены туристам в 100% объеме. На самом деле, туры аннулированы, а деньги не возвращают. Позор такой компании.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 24 марта, 2020 год
Подскажите, пожалуйста, в какую страну у вас тур?

ТУИ оператор

Гость 23 марта, 2020 год
Отдыхали в ОАЭ с 16 марта 2020г., оператор компания ТУИ. По прилёту в аэропорт встречало много русскоговорящих сотрудников от данной компании, однако никакого сопровождения в отель у нас не было. Никакой информации о стране, сколько ехать и т.д. Гид в назначенное время в отель не приехал, никто не позвонил и не предупредил нас, что он улетает. Вопросы, которые возникли... Читать отзыв Отдыхали в ОАЭ с 16 марта 2020г., оператор компания ТУИ. По прилёту в аэропорт встречало много русскоговорящих сотрудников от данной компании, однако никакого сопровождения в отель у нас не было. Никакой информации о стране, сколько ехать и т.д. Гид в назначенное время в отель не приехал, никто не позвонил и не предупредил нас, что он улетает. Вопросы, которые возникли в процессе отдыха, такие как, закрытие пляжа, решал в нашем отеле представитель компании Анекс. Попросту говоря, нас бросили и решайте как хотите, что хотите. Отвратительная компания, сотрудники не имеют компетенцию в решении сложных ситуаций. В дополнение, трансфер, предоставленный компанией просто ужасный, ехали в старой маршрутке с неудобными креслами и без кондиционера 2 часа до аэропорта.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 24 марта, 2020 год
Очень хотим во всем разобраться! Уточните, пожалуйста, номер своего ваучера.

ПОТЕРЯЛИ ДОВЕРИЕ

Анастасия 19 марта, 2020 год
Купили тур в начале марта на июнь. Внесли оплату сразу,чтобы зафиксировать курс (на тот момент 73 евро) А через неделю оказывается,что ещё должны доплатить почти 100 евро. Типа курс поменялся и всё. Это просто развод какой-то получается, тк на сегодняшний день если отказываться от тура потери понесём невероятные. Люди будьте внимательны!!!!

Просто ужас

Oplesnin 10 марта, 2020 год
В турагенстве был приобретен тур в Тайланд, Пхукет, вылет из Москвы 28.03, обратно 09.04, 1.5 месяца назад. Сразу купили билеты до Москвы. Сегодня сообщили, что 28.03 рейс отменили, предложили сдвинуть вылет на 25.03. Нам ведь просто обменять билеты и перенести отпуск. При этом на сайте Туи предлагаются брони на изначальные даты (28.03 по 09.04), т.е. рейс то остался. Сплошное разочарование... Читать отзыв В турагенстве был приобретен тур в Тайланд, Пхукет, вылет из Москвы 28.03, обратно 09.04, 1.5 месяца назад. Сразу купили билеты до Москвы. Сегодня сообщили, что 28.03 рейс отменили, предложили сдвинуть вылет на 25.03. Нам ведь просто обменять билеты и перенести отпуск. При этом на сайте Туи предлагаются брони на изначальные даты (28.03 по 09.04), т.е. рейс то остался. Сплошное разочарование от явного обмана со стороны Туи
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 11 марта, 2020 год
Очень хотим во всем разобраться! Поделитесь с нами, пожалуйста, номером своего ваучера и полным именем. Спасибо!

Нарушают законы РФ

Royty 28 февраля, 2020 год
Если не хотите потерять кучу денег и нервов, советую держаться как можно дальше от турагентства TUI. Они отказываются даже ставить свою печать на досудебную претензию о расторжении договора и возврате денежных средств в полном объеме. Хотя после заявления Ростуризма они обязаны вернуть деньги за путевку в Италию согласно ст. 10, 14 Закона № 132-ФЗ, ст. 451 Гражданского кодекса Российской Федерации.... Читать отзыв Если не хотите потерять кучу денег и нервов, советую держаться как можно дальше от турагентства TUI. Они отказываются даже ставить свою печать на досудебную претензию о расторжении договора и возврате денежных средств в полном объеме. Хотя после заявления Ростуризма они обязаны вернуть деньги за путевку в Италию согласно ст. 10, 14 Закона № 132-ФЗ, ст. 451 Гражданского кодекса Российской Федерации. И они это прекрасно знают. Они нарушают закон, продолжают нагло и нелепо врать, хотя их ложь тут же изобличается. Идут на любую подлость и низость, устраивают скандал и целый цирк, лишь бы не возвращать деньги по закону. Таким же товарищам по несчастью, которые хотят вернуть деньги за путевку в Италию при ухудшающейся ситуации с коронавирусом, советую не тянуть и начинать хотя бы писать такие же претензии по форме с сайта Роспотребнадзора. Как видите, защищать свои законные права придется тяжело.
Адрес нечистоплотного агентства TUI: СПб, Невский пр., 32/34.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 4 марта, 2020 год
Знаем, что коллеги уже с вами связались и решили вопрос :)
Если у вас возникнут какие-либо еще вопросы, вы можете написать нам личное сообщение в социальных сетях или связаться с нашими коллегами из клиентского сервиса, это можно сделать, оставив заявку на нашем официальном сайте https://www.tui.ru/add-review/.

Гид Константин (ТУИ)

Гость 25 февраля, 2020 год
Если честно - пишу здесь только чтобы сдержать данное себе обещание, рассказать всем о "гидах" данной турфирмы.
По прилету в Таиланд, где мы отдыхали, к слову, в 8й раз (но с ТУИ - первый!), в первый раз нас не встретил гид для трансфера в отель. Разбираться пришлось с тайцем, который худо-бедно говорил по-английски. Остальных туристов в наш автобус тоже пришлось сажать... Читать отзыв
Если честно - пишу здесь только чтобы сдержать данное себе обещание, рассказать всем о "гидах" данной турфирмы.
По прилету в Таиланд, где мы отдыхали, к слову, в 8й раз (но с ТУИ - первый!), в первый раз нас не встретил гид для трансфера в отель. Разбираться пришлось с тайцем, который худо-бедно говорил по-английски. Остальных туристов в наш автобус тоже пришлось сажать мне, потому что с иностранными языками у всех, как на подбор, дела были не очень. Гид от ТУИ подсела к нам через полчаса пути. До отеля никого из высаживающихся не провожала. Ну, это Бог с ним.
Негативный отзыв обращен к гиду Константину (тайский номер телефона заканчиваетя на 7775 - для идентификации) от компании Туи, который организовал встречу для туристов в нашем отеле (к слову, в 12.00 следующего после прилета дня - очень удобно, не так ли?). Такого отношения к туристам я не видела нигде. Узнав о том,что мы частые гости "страны улыбок", он заставлял советовать (!) другим туристам экскурсии, на которых мы побывали. Пока я распиналась (муж смотрел на меня как на сумасшедшую!), тот довольно кивал, и подсовывал наивным уставшим туристам прайс. Опытным путем выяснив, что мы были не на всех экскурсиях из его листа, стал безбожно впаривать их нам. А после отказа - прямым текстом обвинил в нищебродстве!
Мол, и отель у вас бедненький для пляжного отдыха, и вы хотите везде сэкономить! Бюджетные туристы, говорит, это боль (Надеюсь, боль ему устроит руководство после прочтения отзыва).
Уважаемый Константин и туроператор ТУИ, услышьте человека, работающего директором клиентского сервиса в крупной компании - так вести себя с клиентами просто недопустимо! Все понимают, что впаривать втридорога экскурсии - это ваша прямая обязанность, но можно же обойтись без едких комментариев в адрес кошелька туристов!
Мы напоминали о себе данному сотруднику накануне нашего вылета ДВАЖДЫ. Потом он попросил прислать номер рейса. Полезли на сайт авиакомпании, нашли, дали. Наконец он ответил – спасибо хоть за это! Что делать туристам, которые не знают номера рейса и телефона Константина – остается только гадать.
Просьба к туроператору ТУИ - поумерьте пыл этого гражданина, иначе останетесь без туристов!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 2 марта, 2020 год
Большое спасибо, что с нами поделились.
Мы тщательно следим за качеством работы сотрудников, перед каждым сезоном вместе с партнерами проводим тренинги, гиды неоднократно проходят обучение. Мы обязательно передадим принимающей компании все ваши комментарии, с Константином проведут разъяснительную беседу, отправят на дополнительное обучение и проведут дополнительный тренинг по стандартам работы с клиентами TUI.
Очень надеемся, что в целом у вас остались приятные воспоминания о путешествии и вам понравилось в такой необычной стране, как Таиланд.
Также напомним, что при возникновении каких-либо вопросов или трудностей во время путешествия вы можете обратиться в круглосуточную службу поддержки туристов за рубежом TUI24. Коллеги оперативно подключатся к решению вопроса. Контакты службы поддержки указаны на нашем сайте и на ваучере туриста.

Ужасный туроператор

Гость 17 февраля, 2020 год
Ужасная компания. Отдыхали от этого оператора в Тайланде на Пхукете. Дали ваучер на обзорную экскурсию, но как оказалось что этау услуга они оказывают только тем, кто живет на самом Пхукете, мы жили в часе езды от Пхукета, сказали хотите экскурсию заказывайте трансфер за свой счет. Спрашивается сотрудники что не видели адрес по которому расположен наш отель. За 10 дней пребывания... Читать отзыв Ужасная компания. Отдыхали от этого оператора в Тайланде на Пхукете. Дали ваучер на обзорную экскурсию, но как оказалось что этау услуга они оказывают только тем, кто живет на самом Пхукете, мы жили в часе езды от Пхукета, сказали хотите экскурсию заказывайте трансфер за свой счет. Спрашивается сотрудники что не видели адрес по которому расположен наш отель. За 10 дней пребывания в Отеле ни один гид к нам не подошёл ни разу и не предложил ни одной экскурсии. Видно денег у этого оператора очень много и им не нужны организации досуга отдыхающих, просто привезли и бросили. Самое неприятное что оказалось что обратного трансфера нет, хотя при вылете нам выдали ваучер на Аэророрт Отель Аэропорт. Бегали сами себе организовывали обратный трансфер. Кто то что то не завел в системе. Приехали писала им аж 2 досудебные претензии и ни на одну нет ответа . Готовлю исковое заявление в суд, заплатят больше, но может быть это научит работать данную компанию... В общем лично я больше через данного оператора заказывать туры не буду, непрофессионализм, непонимание и отвратительное отношение данной компании к своим клиентам просто зашкаливает. Однозначно не рекомендую. Я бы назвала его еще туроператор с сюрпризами. Прочитала кучу негативных отзывов о них и жалею только об одном что не прочитала их раньше
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Таких профессиональных людей причем практически в каждом отделе я не видела еще никогда. Хочется обратиться к руководству компании вы когда аттестацию проводили последний раз ????
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 2 марта, 2020 год
Спасибо, что с нами поделились.
Мы обрабатываем официальные обращения и претензии клиентов и даем официальный ответ в течение 10 дней после их получения.
Знаем, что коллеги из клиентского сервиса уже ответили вам на письмо и посоветовали обратиться с официальной претензией в наш юридический отдел. Что вы и сделали 11.02.2020. 21.02.2020 наш юридический отдел направил вам официальный ответ на претензию. Коллеги обратили внимание на то, что в состав туристического продукта по вашей заявке не входит организация трансфера отель-аэропорт. Предъявленный вами ваучер включает услугу по предоставлению трансфера только аэропорт-отель.
Перед каждым сезоном вместе с партнерами мы проводим тренинги для сотрудников, гиды проходят обучение — обязательно учтем ваши замечания при дальнейшей работе.
Надеемся, что в целом путешествие в Таиланд оставило у вас приятное впечатление и вам понравилось в такой колоритной стране.

TUI - впечатления о поездке в Эмираты

Семья Ивановых 5 февраля, 2020 год
Достоинства:
  1. Прекрасная организация тур оператора, очень хороший отель с собственным чистым пляжем, обустроенным волнорезами.
Недостатки:
  1. Авиакомпания Уральские авиалинии на всём экономит вместе с тур оператором. За 5 часов не покормили горячей пищей.
  2. Вылет и прилёт не через рукав. В зимнее время это очень напряжно, особенно с маленьким ребёнком.

Бардак и разгильдяйство

Наталья 11 ноября, 2019 год
Только что вернулись из Италии, куда летали по туру компании TUI. Бардак и разгильдяйство - этими двумя словами можно выразить то, что в течении недели стало нашей реальностью. Начнем с того, что нас забыли встретить в аэропорту, затем забыли сказать о том, что несколько изменилась программа тура... забывали предупредить о том и об этом. Плюс минус пара туристов - это... Читать отзыв Только что вернулись из Италии, куда летали по туру компании TUI. Бардак и разгильдяйство - этими двумя словами можно выразить то, что в течении недели стало нашей реальностью. Начнем с того, что нас забыли встретить в аэропорту, затем забыли сказать о том, что несколько изменилась программа тура... забывали предупредить о том и об этом. Плюс минус пара туристов - это же такие мелочи, подумаешь потеряли, новые прилетят - видимо именно этим руководствуется этот туроператор.
Под тем, что я сейчас написала подпишутся все люди, с которыми мы пересекались в течении последней недели.

путешествие по испании

Гость 30 октября, 2019 год
Экскурсионный тур Испанская баллада 8 дней и 7ночей питание по программе (7 завтраков и 5 ужин или обед) с 19 по 26 октября вылет на Мадрид на рейсовом самолете Аэрофлота (оплатили в Москве туда и обратно один багаж 23 кг на двоих).

Выбрали тур на Мадрид т к это... Читать отзыв
Экскурсионный тур Испанская баллада 8 дней и 7ночей питание по программе (7 завтраков и 5 ужин или обед) с 19 по 26 октября вылет на Мадрид на рейсовом самолете Аэрофлота (оплатили в Москве туда и обратно один багаж 23 кг на двоих).

Выбрали тур на Мадрид т к это была третья поездка в Испанию, ранее мы летали на Барселону.
Надеюсь, что наш рассказ будет полезен желающим, совершить подобное путешествие.
Оформили и получили все документы на поездку, кроме подробной программы тура с указанием: принимающей стороны, даты и названия отелей размещения в городах. Представитель TUJ заявил программа будет выдана за 24 часа до вылета, но мы ее так и не получили, многократные попытки были безуспешны.

Начну по порядку, прилетели в Мадрид, ищем встречающего TUJ, а находим представителя Novovira, это принимающая сторона в Испании, он просит нашу программу, а ее у нас нет.

Заселили в отель 4*Прага на окраине Мадрида. Выдали карту Мадрида, показали Метро в 800 метрах от отеля, остановка №23 автобуса рядом и сказали в 18-00 быть в центре города на площади Испании на остановке экскурсионных автобусов, будет экскурсия с гидом по городу и ужин в ресторане. Подсказали купить проездную карту на 10 поездок на все виды городского транспорта, или пользоваться такси (стоимость поездки в центр в пределах 10 евро).
Поехали в город на автобусе, доехали до конечной остановки, показывая карту, встречным испанцам нашли площадь Испании (прошли не один километр до нее). Вокруг площади грязный забор т к площадь на реставрации, на остановке выхлоп от экскурсионных автобусов, скамеек для отдыха нет. Делаем вывод, о комфорте туристов не очень беспокоятся. Появляется гид, покупаем у нее экскурсию в Эскориал на завтра и узнаем, что из отеля добираемся опять сами на площадь Испании и отсюда едем на экскурсию.
Экскурсия по городу была интересной, после нее ужин в ресторанчике. Объявили на второе мясное ассорти на гриле: свинина, говядина, баранина. Принесли: курица, печенка, старая говядина. Удивлению группы не было предела, но все промолчали из деликатности. После ужина сами добирались в отель.

Экскурсия в Эскориал была очень интересна, посетили: монастырь, дворец, усыпальницу всех испанских королей, но хочу предупредить большая нагрузка на ноги, много лестниц то вверх, то вниз. Привезли в отель после экскурсии.

Приехал автобус из Барселоны с гидом, наконец, мы в автобусе, объединили группу Барселона-Мадрид. Утром едем на автобусную экскурсию по Мадриду, за тем желающие едут в город Сеговия, а мы самостоятельно идем во дворец Испанских королей, а потом в Прадо, возвращаемся на такси в отель.
На следующий день нас ждет неприятный сюрприз, гид объявляет, что мы не попадаем на экскурсию в Альгамбру замена на Дом Понтия Пилата и больше обсуждать, и что либо, делать она не собирается « Обращайтесь к своим тур операторам». Нас это не устроило. Все не довольные начинают через вай-фай связываться со своим тур оператором, нас в Москве услышали, мы получили экскурсию в Алькасар города Севильи мавританский дворец. Хочу предупредить, если вы желаете посетить Альгамбру, необходимо забронировать билеты у тур оператора при покупке тура. Хочется отметить путешествие очень интересное, удивительной сохранности города, дворцы поражают своим великолепием и монументальностью, доброжелательный улыбчивый народ, на просьбу о помощи всегда остановятся и с улыбкой подскажут куда идти.

Далее все шло своим чередом по программе, однако в Валенсии нас опять ждал неприятный сюрприз, барселонская группа уезжала на экскурсионном автобусе в Барселону, а мадридская получила билеты на рейсовый автобус до Мадрида и ждала своего рейса 2 часа на автовокзале не очень чистом. В Мадриде на автовокзале встретил представитель Novovira
Отвез в отель Прага, объявил время отъезда на завтра в аэропорт.

Хочется отметить, ночлег во всех городах путешествия был в 4*отелях, питание и комфорт соответствовали уровню отелей, заселение проходит оперативно ( возможно это связано с тем, что наступил зимний сезон туров).
Желающим совершить подобную экскурсию по городам Испании рекомендую взять тур с питание по программе, потому что группа достаточно поздно приезжает в отель и ее уже ждет ужин.
Принимающая сторона Novovira могла бы предоставить более комфортные условия для туристов:
решить вопрос с транспортом в Мадриде;
исключить маршрутный автобус в Мадрид;
вопрос с туалетными комнатами в городах на маршруте.
Достоинства:
  1. Размещение только в 4* отелях
Недостатки:
  1. Рейсовый автобус на Мадрид

УЖАСНАЯ РАБОТА ТУРОПЕРАТОРА

наталья 29 октября, 2019 год
При оказании сформированной туроператором туристической услуги имела задержка рейса. 22.06.2019г вылет из Римини до Москвы был задержан на 3 часа 30 минут. В результате задержки вылета я опоздала на поезд дальнего следования № 100 Москва-Владивосток, время отправления 00:35 московского времени. Билет на поезд № 100 пришлось сдать в кассу Ярославского железнодорожного вокзала, и приобрести новый билет. Выехать из г. Москва... Читать отзыв При оказании сформированной туроператором туристической услуги имела задержка рейса. 22.06.2019г вылет из Римини до Москвы был задержан на 3 часа 30 минут. В результате задержки вылета я опоздала на поезд дальнего следования № 100 Москва-Владивосток, время отправления 00:35 московского времени. Билет на поезд № 100 пришлось сдать в кассу Ярославского железнодорожного вокзала, и приобрести новый билет. Выехать из г. Москва я смогла ближайшим рейсом только 24.06.2019г в 13:35 на поезде № 084 Москва-Приобье.
В аэропорту Римини пассажирам про задержку рейса не сообщили, не пояснили по каким причинам несколько раз (по данным табло) переносили время вылета. Если это были метеоусловия – то отмечу, что в это же самое время из Римини был совершен рейс: Римини - Люксембург.
Я написала претензию туроператору ответа нет до сих пор, звонила в офис - ругалась -требовала письменного ответа. ВОЗ и ныне там, безобразие!!!!!! Кормят завтраками, с юристами не соединяют, ссылаются на большую загрузку. Все делают для того, чтобы оттянуть время,чтоб прошли все возможные сроки подачи заявления в суд. Люди! не покупайте у этих аферистов туры!

Отзыв о представителе Марине из Mandali

Вадим 15 октября, 2019 год
Приехали на Кипр в отель Mandali. Пошли на встречу с гидом, опоздали на 5 минут. Гид Марина была злая и недовольная. Мы попросили, чтобы нас только отметили, т.к. сидеть мы не будем (про Кипр мы уже все знаем, не в первый раз приезжаем). Она была занята впариванием экскурсий другим туристам и на нас не обращала внимание. И на нашу просьбу... Читать отзыв Приехали на Кипр в отель Mandali. Пошли на встречу с гидом, опоздали на 5 минут. Гид Марина была злая и недовольная. Мы попросили, чтобы нас только отметили, т.к. сидеть мы не будем (про Кипр мы уже все знаем, не в первый раз приезжаем). Она была занята впариванием экскурсий другим туристам и на нас не обращала внимание. И на нашу просьбу она ответила чтобы мы шли дальше куда шли. Вот такие гиды у Туи, нужны только для впаривания экскурсий

Разочарованы работой туроператора

Гость 2 октября, 2019 год
Редко пишу отзывы, но в данном случае решила не молчать. У самой есть опыт работы в службе поддержки, и потому знаю, что такое игнорирование клиента - неприемлемо.
Купили тур в Туи в Турцию, в Кемер. При приезде в отель выяснилось, что мест нет и на первую ночь нас просят переселить в другой отель. В качестве компенсации предложили бесплатный поход в ресторан... Читать отзыв
Редко пишу отзывы, но в данном случае решила не молчать. У самой есть опыт работы в службе поддержки, и потому знаю, что такое игнорирование клиента - неприемлемо.
Купили тур в Туи в Турцию, в Кемер. При приезде в отель выяснилось, что мест нет и на первую ночь нас просят переселить в другой отель. В качестве компенсации предложили бесплатный поход в ресторан a la  carte и бесплатную глажку, на следующий день обещали заселить в оригинальный отель. Мы решили не упираться рогом, ибо знаю, что в Кемере ещё высокий сезон и ситуации овербукинга - обычное, хоть и неприятное, дело. В итоге нас перевелили из отеля 5* в отель без звёзд (1-2* по уровню). Вечером я позвонила в службу поддержки Туи из роумнига, обрисовала ситуацию, попросила проконтролировать ситуацию, связаться с отелем, получить от них обещание нашего переселения (ибо гостей отельеры могут кормить обещаниями несколько дней - знаю на своём опыте), а затем нам отзвониться. Итог - ни одного звонка от Туи нам не поступило, хотя я оставила им 2 номера мобильного телефона для связи.
На второй день отель нам переселил.
Стоит ли говорить, что обещанный поход в ресторан отель нам так и не предоставил? Каждый день отправляли к разным сотрудникам, а в итоге заявили, что у них ресторан a la carte закрыт с 15.09 (а приехали мы 27.09 и обещали нам этот поход в тот день).
К тому же из-за нашего заезда на второй день туроператор нас просто видимо забыла. Не было никакой обычной встречи с гидом, предложения экскурсий, рассказа об обратном трансфере. Никто нас даже не пытался найти.
Очень разочарована. В кои веки решили взять пакетный тур, и оказалось, что зря, впредь - только самостоятельная организация поездок.

Отдых в Тунисе в отеле Medina Solaria&Thalasso

Наталья 28 сентября, 2019 год
Хотела бы поделиться отдыхом в Medina Solaria&Thalasso 5*. Отдыхали с 18.09.2019г по 27.09.2019г. Доехали до отеля достаточно быстро, всего за 40 минут. Прилетели вечером и сразу были приглашены на ужин. После этого нас заселили в номер на втором этаже №2019 балкон выходит во внутренний дворик (нам повезло). Утром после завтрака пошли на море. Возле выхода стоят повозки с запряженными лошадьми,... Читать отзыв Хотела бы поделиться отдыхом в Medina Solaria&Thalasso 5*. Отдыхали с 18.09.2019г по 27.09.2019г. Доехали до отеля достаточно быстро, всего за 40 минут. Прилетели вечером и сразу были приглашены на ужин. После этого нас заселили в номер на втором этаже №2019 балкон выходит во внутренний дворик (нам повезло). Утром после завтрака пошли на море. Возле выхода стоят повозки с запряженными лошадьми, которые катают туристов в повозках в течении дня. О боже какой же стоит запах...Весь асфальт пропитан мочой...жесть какая то аж глаза режет. Это все испаряется на солнце и "аромат усиливается". Неужели так проблематично хотя бы иногда смывать водой продукты жизнедеятельности лошадей. Что бы попасть на собственный пляж отеля, оказывается нужно перейти через дорогу (хотя обещали 1-ю береговую линию и об этом не предупредили). На пляже нас очень удивила грязь (пластиковые стаканчики, бутылки, пакеты). Но это не всё, если бы это не было перемешано в водорослями. Весь этот мусор лежит перед входом в море и похоже никогда не убирается сотрудниками отеля. Этот же мусор плавает в воде и лежит на дне. Мы решили все таки искупаться, потому что ехали именно на море. Настроение конечно испорчено. По поводу кухни: вначале отдыха все было хорошо, мясо, индейка, курица, кролик, рыба и даже креветки и устрицы, все очень вкусно и аппетитно. Как потом выяснилось это было потому что в отеле отдыхали французы. После их отъезда такого больше не было никогда, за все время нашего отдыха и меню в ресторане значительно ухудшилось. Хотя голодными никто не уходил. В магазинчиках особо купить нечего. Я купила себе два кожаных ремня (белый и черный) и совсем не дорого. Но какое же было наше удивление, когда дома распаковав чемодан, из пакета, где лежали два ремня, куда то испарился один ремень (они были свернуты вместе). Сразу и не заметишь, что в темном пакете лежит только один ремень. Я подозреваю, что при уборке номера это обслуживающий персонал запустил свои ручки в мои личные вещи. Крайне неприятная ситуация, но предъявить претензии уже невозможно, да бог с ними, все на их совести. Общаясь в отдыхающими, все в один голос говорят о том, что больше в Тунис ни ногой, лучше подороже, но Турция и даже если это будет 4*. Очень огорчена, что отдых получился именно таким. Впредь буду очень осмотрительна при выборе отеля для отдыха. И вряд ли будет выбран Тунис. Увы.

Немецкий туи для немцев и америкосов

Я 23 сентября, 2019 год
Туи... у нас было 7 дней, 6 ночей. В итоге 6 ночей, 5 дней. Пртвезли ночью сдвинув рейс вместе со своим партнером шаражкой азуром, ц увезли на рассвете. Все рейсы посдвигани на 12 часов , и сперли в итоге 23 часа нашего отдыха. Валят до последнего друг на друга, и ничего не делают. Туйский отель, с туйскими гидами. Масмави белек.... Читать отзыв Туи... у нас было 7 дней, 6 ночей. В итоге 6 ночей, 5 дней. Пртвезли ночью сдвинув рейс вместе со своим партнером шаражкой азуром, ц увезли на рассвете. Все рейсы посдвигани на 12 часов , и сперли в итоге 23 часа нашего отдыха. Валят до последнего друг на друга, и ничего не делают. Туйский отель, с туйскими гидами. Масмави белек. Я напишу еще оь их подходе на других порталах

TUI.ru

TUI.ru – это официальный сайт самого известного и надежного туроператора в России. Компания существует уже на протяжении 40 лет. Она успела себя зарекомендовать как представитель надежных и качественных услуг. С TUI.ru Ваш отдых будет обеспечен максимальным комфортом и станет незабываемым. Компания гарантирует обслуживание, соответствующее всем европейским стандартам. Любые туры, как... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 53 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1091 отзыв
Портал "Мир магов рф"
Портал "Мир магов рф"

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1162 отзыва
Apple.com
Apple.com

Рейтинг: 2
4 отзыва
free-egrp.ru выписка из ЕГРН
free-egrp.ru выписка из ЕГРН

Рейтинг: 4
14 отзывов
Рефератик.ру
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
241 отзыв