TUI Россия отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
TUI Россия
1.6 5
207 отзывов / 22473 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

УЖАСНЕЙШИЙ ТУРОПЕРАТОР!

Гость воскресенье, 29 января
Если не хотите испортить себе отдых - ни в коем случае не пользуйтесь их услугами ! 2 раза покупали у них тур и каждый раз свой прикол.
Теперь по порядку.
Летали в Египет в Шарм с 17 по 25 сентября 2022 года
В новотель. Прилетели, а в отеле РЕМОНТ, не косметический, а КАПИТАЛЬНЫЙ! После того, как мы спросили у туроператора, почему... Читать отзыв
Если не хотите испортить себе отдых - ни в коем случае не пользуйтесь их услугами ! 2 раза покупали у них тур и каждый раз свой прикол.
Теперь по порядку.
Летали в Египет в Шарм с 17 по 25 сентября 2022 года
В новотель. Прилетели, а в отеле РЕМОНТ, не косметический, а КАПИТАЛЬНЫЙ! После того, как мы спросили у туроператора, почему нас отправили в отель на ремонте, нам сказали, а у нас на сайте написано, что отель на ремонте. На сайте было указано, что ремонт до 15.09, у нас тур с 17.09. И на сайте НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, что даты ремонта могут быть сдвинуты! Мы переселялись в другой отель с доплатой (в отель, который стоил дешевле нашего изначально), потому что находится в отеле, где перманентно долбят перфоратором и прочее было просто невозможно. И самый прикол в том, что даже после того, как мы сообщили туроператору, что в отеле до сих пор ремонт, они даже НЕ ОБНОВИЛИ ИНФОРМАЦИЮ НА СВОЕМ САЙТЕ и люди продолжали приезжать!
Ситуация 2:
Покупали тур в Армению с 21.01.23 по 28.01.23
Начнём с того, что после оплаты тура, нам отменили бронь и сказали, что цена изменилась на 8тыс, и эту доплату требует отель (наглое вранье - мы общались с отелем и нам сказали, что у них стандартная цена, валюта не скакала). Ну ок, доплатили.
Прилетели в отель в 8 утра, заселение с 14, мы хотели доплатить за ранний заезд (все таки ночной перелет и не спали), какого было наше удивление, когда мы подошли на ресепшен и НАШЕЙ БРОНИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! То есть туроператор НЕ ЗАБРОНИРОВАЛ НАМ ОТЕЛЬ! Мы оказались в чужой стране в воскресенье без отеля после ночного перелета! Так как мы сам тур покупали через агрегатора Левел тревел, привет вам ребята, вашу работу тоже «оценили по достоинству», то все вопросы решались через третьи руки. Что же в итоге произошло ?) туроператор просто забыл заключить договор с отелем на наш тур и не оплатил!!! Благо, в отеле была маленькая нагрузка и спустя нескольких часов нервотрепки, в итоге мы заселились в отель после 3 часов дня… но это еще не все! мне прислали письмо следующего содержания:

Туроператор сообщает, что туристы приехали в 08.35 утра, в отель Мариотт в Цахкадзоре.
Вы не запрашивали раннего заселения, вас заселили утром, вместо положенного времени.
Прошу уточнить вы оплатите на месте ранее заселение или добавляем в заказ?

Вы понимаете, да, всю жесть ситуации и какие сотрудники работают в Fun and sun и Level travel ? Помимо того, что они не забронировали нам отель своевременно и нам ПРОСТО ПОВЕЗЛО, что отель был полупустой, так и еще написали нам письмо про ранее заселение и хотели выставить нам счет!!!! То есть, перед нами не то, что не извинились, они настолько некомпетентны, что забыли о своем косяке, когда оставили туристов без брони отеля, и хотели получить деньги за РАНЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ!
2 раза - это не случайность, ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ и ясно показывает КАЧЕСТВО услуг и полнейшую некомпетентность сотрудников!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!!!

Не покупайте экскурсии от гида FunSun

Арина суббота, 28 января
Прилетели в Египет В отель Albatros Aqua Park Sharm. На второй день была встреча с гидом, где профессионально втюхивали экскурсии от гида FunSun, пугая тем, что если купим не у них, то страховка не будет распространяться. Также нужно было обязательно «сегодня» дать ответ, не давали время на раздумие. Оплату просили полностью сразу на месте, без полной оплаты не бронировали места.... Читать отзыв Прилетели в Египет В отель Albatros Aqua Park Sharm. На второй день была встреча с гидом, где профессионально втюхивали экскурсии от гида FunSun, пугая тем, что если купим не у них, то страховка не будет распространяться. Также нужно было обязательно «сегодня» дать ответ, не давали время на раздумие. Оплату просили полностью сразу на месте, без полной оплаты не бронировали места. Также говорили, что все остальные экскурсии проходят на старых яхтах, на старых квадроциклах и тд. что якобы всё это не безопасно, что нужно ехать только с ними. Мы повелись.
После я и муж заболели: у мужа продуло шею, не мог поворачивать голову, у меня началась аллергия на солнце, покрылась пятнами и начался зуд. Попросили отменить экскурсию и вернуть деньги. Получили отказ. Нам предоставили варианты: выбрать другую дату экскурсии, выбрать другой тур, либо вернуть деньги но с комиссией 50%! Ничего так, да? Впустую потерять 100$ за то, что заболели! И НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБ ЭТОЙ КОМИССИИ ПРИ ПОКУПКЕ! она была прописана в билетах, которые гид нам сразу не прислал, а лишь когда требовали вернуть деньги. Связывались с Москвой, но без результатно, Египетское представительство FunSun в лице старшего гида Ибрагима и Амара отказали, не выдав никаких документов для отказа. После просили доказательства нашей болезни, якобы пришли к справки, толко тогда будем рассматривать какой процент суммы вам вернуть, в зависимости от степени вашей болезни! Это как вообще понимать!? Нам плохо, а мы должны ещё что-то доказывать ездить, причем с 2023 года страховка только по франшизе 30€ с человека, это обязательный взнос, который оплачивается отдельно и его не возвращают. То есть мы должны ещё заплатить за доказательства своей болезни! Наша переписка продолжалась несколько дней, вплоть до вылета. В итоге нам со скандалом вернули только 75%. Вот так FunSun портят отдых и обманывают туристов на деньги, 4000р просто так улетели фирме.
Помимо этого продали нам ужин с шоу Неверлэнд, которые шли и так бесплатно, как потом оказалось. Люди, которые не купили это шоу тоже могли его смотреть, так как оно шло в подарок от отеля!

Позорная компашка

Александр пятница, 13 января
В компании плевать на интересы и права туристов. Денег сняли и шлют далеко, даже не стесняясь. Пытался решить вопрос с продлением пребывания в отеле - просто послали. Когда ими выбранный авиаперевозчик отправил рейс в сторону на дозаправку, не прописанную в маршруте, и тем самым создав опоздание на 4 часа, заставил нас сутки бомжевать в аэропорту в ожидании их же стыковки,... Читать отзыв В компании плевать на интересы и права туристов. Денег сняли и шлют далеко, даже не стесняясь. Пытался решить вопрос с продлением пребывания в отеле - просто послали. Когда ими выбранный авиаперевозчик отправил рейс в сторону на дозаправку, не прописанную в маршруте, и тем самым создав опоздание на 4 часа, заставил нас сутки бомжевать в аэропорту в ожидании их же стыковки, Туи просто перестал отвечать, сославшись, что это не их дело
Достоинства:
  1. К сожалению отсутствуют
Недостатки:
  1. Хамство менеджмента
  2. Наплевательство на туристов

проTUI-Iший сервис и обман во всем

Гость 25 октября, 2022 год
ТУИ (TUI), они же ООО «ТТ-Трэвел», они же «Fun and Sun» - мордашевская отрыжка, привыкшие отжимать честно заработанное, обманывать везде, всех и на всем. Около 1000 судебных дел, где ООО «ТТ-Трэвел» ответчик, и это только в Москве! Подумайте об этом, когда по незнанию соберетесь платить этим мордашовцам. Но ничего, есть справедливость. Яхты арестованы, активы падают. Директор Демура уволен.

не надежный туроператор!!! не рекомендую!!!

Павел 23 октября, 2022 год
Забронировали тур в Египет через этого туроператора из Сочи, тур перенесли, предложили с доплатой 230 долларов на пол дня, нас этот вариант не устроил. Хотели перебронировать на Турцию по цене сайта, но деньги на той заявке застряли и никто не может ее аннулировать. Вот теперь видимо никуда не полетим, так как цены растут, вроде и деньги им заплатили, но тур... Читать отзыв Забронировали тур в Египет через этого туроператора из Сочи, тур перенесли, предложили с доплатой 230 долларов на пол дня, нас этот вариант не устроил. Хотели перебронировать на Турцию по цене сайта, но деньги на той заявке застряли и никто не может ее аннулировать. Вот теперь видимо никуда не полетим, так как цены растут, вроде и деньги им заплатили, но тур забронировать не можем. Как деньги свои будем забирать не понятно... ужасная компания!!!
Достоинства:
  1. на момент бронирования самые адекватные цены
Недостатки:
  1. ужасный сервис и отношение к клиенту

Не возвращают деньги за экскурсию не состоявшуюся по вине туроператора

Наталия 89107586414 14 октября, 2022 год
Отдыхали на Байкале в августе 2022 года. Не состоялась экскурсия по реке Селенга не по нашей вине, сломалась аэролодку. Деньги до сих пор не вернули. Сначала обещали сразу, потом в городе Улан Удэ перед вылетом, потом в Москве. Очень жаль, что к туристам такое отношение у этого туроператора. Никогда больше не буду связываться с этой компанией и рекомендовать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не добросовесная работа, обман туристов.

Просто ужас

Гость 13 октября, 2022 год
Даже одну звезду поставить не могу. Надо поставить минус. Организация г—-о. Мурыжат 2-ой месяц. Не могу узнать сумму оставшейся на депозите с 2019 года. Никогда не буду больше связываться с туи.

Press di finica 5, хотя по факту максимум 4 звезды

Пекин Алексей 89859850251 24 июля, 2022 год
Ужас с представлением матраса пригодного для сна и отдыха на седьмой день и неоказание помощи персоналом ресепшен, директор илькай дважды отказался от встречи, представитель fun& sun шевке шевке тоже не помог и отказал в организации экстренного вылета в Москву, т к я не имел возможности спать. Особенно удивил ответристов туи на мое заявление - не указана сумма иска... Читать отзыв Ужас с представлением матраса пригодного для сна и отдыха на седьмой день и неоказание помощи персоналом ресепшен, директор илькай дважды отказался от встречи, представитель fun& sun шевке шевке тоже не помог и отказал в организации экстренного вылета в Москву, т к я не имел возможности спать. Особенно удивил ответристов туи на мое заявление - не указана сумма иска и заявление рассмотрено не будет. Пишу расширенное заявление и надеюсь получить удовлетворительный ответ. Алексей Пекин 89859850251 об ответе сообщу по факту получения
Достоинства:
  1. Море
Недостатки:
  1. 7 дней практически без сна, wi fi практически отсутствуе. По прилету не было даже тёплой воды и позднего ужина, но это мелочи по сравнением с матрасом- одно название, т е решетка с металическими струнами . Приходилось покрывало складывать в несколько слоев, пытаться с него не сдвинуться и хоть как...

Отдых в finice do prese

Гость 22 июля, 2022 год
Ужас с представлением матраса пригодного для на 7 день и бездействием персонала, директора илькая, представителя fan & sun Шевке. Также удивил ответ на заявление о некачественном отдыхе от юристов туи стоимость ущерба не указана заявление рассматривать не будем
Пекин Алексей 89859850251

Ещё не уехала, а уже проблемы

Гость 20 июля, 2022 год
Забронировала не без труда (не проходило св-во о рождении ребёнка - выдавало ошибку) и оплатила тур в Сочи, хотела именно определённый санаторий, поэтому пришлось обратиться к этому туроператору. Пять дней ждала подтверждения брони, после первого моего запроса менеджеры перестали отвечать по эл.почте, был один ответ: "ждём". В итоге через 5 дней подтвердили 7 ночей из 11, и аннулировали мою заявку,... Читать отзыв Забронировала не без труда (не проходило св-во о рождении ребёнка - выдавало ошибку) и оплатила тур в Сочи, хотела именно определённый санаторий, поэтому пришлось обратиться к этому туроператору. Пять дней ждала подтверждения брони, после первого моего запроса менеджеры перестали отвечать по эл.почте, был один ответ: "ждём". В итоге через 5 дней подтвердили 7 ночей из 11, и аннулировали мою заявку, попросив ещё раз забронировать на сайте, т.к. тур изменился. Т.е. деньги мне никто не вернул, менеджер удивлённо: "я же отправила аннулирование, неужели деньги ещё не пришли?". Бронирование новое опять не проходит (св-во о рождении ребёнка не загружается в систему, которая не видит латинские цифры и кириллицу), пытаемся "вручную", но цена за 7 ночей уже равняется цене за 11 ночей изначально.
Достоинства:
  1. наличие конкретного санатория
Недостатки:
  1. перекупают у других туроператоров места, у самих нет в наличии, держат в неведении, не отвечают на вопросы, внесённые деньги не используют для перебронирования, нужно ещё раз оплачивать.

Шарага полная

Никита 19 июля, 2022 год
13.07.2022г. прилетели семьёй с 2 детьми на отдых в отель в г. Сиде, Турция. После прилёта 40 мин ждали опаздывала машина, чтобы осуществить трансфер до отеля. В итоге приехал водитель без гида, по русски не понимает.... Привёз в другой отель... Жесть... Перевезли по назначению. За день до вылета узнаем на ресепшен, что на трансфер мы не записаны. Подняли "кипишь" ,... Читать отзыв 13.07.2022г. прилетели семьёй с 2 детьми на отдых в отель в г. Сиде, Турция. После прилёта 40 мин ждали опаздывала машина, чтобы осуществить трансфер до отеля. В итоге приехал водитель без гида, по русски не понимает.... Привёз в другой отель... Жесть... Перевезли по назначению. За день до вылета узнаем на ресепшен, что на трансфер мы не записаны. Подняли "кипишь" , местный гид бегает хватается за голову хватается, дозвонится ни до кого не может. Нашли номер какой то Юли, которая трубки не берет и в Ват Саб отвечает, что её рабочий день закончился. Уже ночь, если ничего не решится, придётся ночью ехать на такси. Приеду зайду к этой шарашке в офис.....

Сорвавшийся отпуск

Олег 31 мая, 2022 год
Никогда, никогда не связывайтесь с этим туроператором. Они мошенники. Нас просто кинули без объяснения причин. Тур в Турцию аннулировали за 2 недели до вылета в одностороннем порядке, менеджеры все время грубят и посылают в юр отдел, который не ответил ни на одну претензию. Вымогают постоянно какие-то доплаты. и самое главное не делают все, что бы мы сами написали заявление на... Читать отзыв Никогда, никогда не связывайтесь с этим туроператором. Они мошенники. Нас просто кинули без объяснения причин. Тур в Турцию аннулировали за 2 недели до вылета в одностороннем порядке, менеджеры все время грубят и посылают в юр отдел, который не ответил ни на одну претензию. Вымогают постоянно какие-то доплаты. и самое главное не делают все, что бы мы сами написали заявление на возврат, что бы не нести ответственности, но деньги обещают вернуть от 2 месяцев до нескольких лет, дословно "Как директор захочет". По всем параметрам турфирма мошенники: мы подали заявление в прокуратуру для проверки и признания факта мошенничества. Дальше суд. Не наступайте на наши грабли. Должны были лететь в Турцию 17.06.2022. В итоге сидим дома и без отпуска и без денег. Всю подробную информацию могу подтвердить по электронке каждому ([email protected]), благо есть скрины всех переписок и записи разговоров.

Неисполнение обязательств

Гость 30 мая, 2022 год
18.02.2020г. Был приобретен тур на Кубу, номер заявки 4412146, оплата произведена в полном обеме. 18.03.2020г. Был вынужден отказаться от данного тура, просил вернуть уплаченные по договору деньги, однако до настоящего времени денежные средства в полном размере не возвоащены

Не возвращают деньги

Гость 15 мая, 2022 год
Не возвращают деньги. Деньгами на депозите не дают воспользоваться и перестали выходить на контакт. Отношение к клиенту отвратительное. Номер бронирования 4393744. Удалю комментарии после решения моей проблемы!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Жулики

Хотите испортить себе отдых-тогда вам в TUI

Алексей 12 мая, 2022 год
Хотите испортить себе отдых-тогда вам в TUI, никогда больше не буду связываться с TUI сплошной обман и некомпетентность,подавать в суд на них бесполезно,даже в случае выигрыша,свои деньги вы вряд ли получите.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников и обман туристов

Мошенники!

Гость 25 апреля, 2022 год
Кинули на деньги! Закрылись одним днем. Перед тем как подписывать договор внимательно прочитайте с кем его подписываете и кому отдаете деньги.

Тупые сотрудники!

Гость 24 апреля, 2022 год
Операторы и сотрудники данное гореагенства невменяемы и тупы! Из-за из путопости меня оштрафовали теперь невозможно из этих неадекватов деньги выбить! Подаю с суд!

Козлы от слова совсем

Светлана 13 апреля, 2022 год
Кинули как смогли! Люди, бегите от них! Много проверенных и уважающий себя компаний! Но точно не эта!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Сплошные

Менеджеры невменяемые!

Гость 9 апреля, 2022 год
Менеджер Коваленкова Анна, работающая в офисе в Солнцево Парк, абсолютно не вменяемая. Набрасывается с ненормативной лексикой, тычит в лицо факи на рабочем месте, ударила мужа по спине, наорала на меня на глазах у всего торгового центра, при этом находясь на рабочем месте! Угрожала проклясть всю семью!

У вас компания с хорошими отзывами, но на этого менеджера в интернете уже... Читать отзыв
Менеджер Коваленкова Анна, работающая в офисе в Солнцево Парк, абсолютно не вменяемая. Набрасывается с ненормативной лексикой, тычит в лицо факи на рабочем месте, ударила мужа по спине, наорала на меня на глазах у всего торгового центра, при этом находясь на рабочем месте! Угрожала проклясть всю семью!

У вас компания с хорошими отзывами, но на этого менеджера в интернете уже ни один негативный отзыв. Почему вы позволяете таким сотрудникам портить репутацию вашей компании!

Как остаться одному в чужной стране

Павел 3 апреля, 2022 год
Пришел в агентство и приобрел тур через туи в Дубай на неделю. Отель подтвердил бронь. По прилету все было хорошо, взяли номер и сразу написал гид. До отеля довезли без проблем и тут начался ужас. На ресепшн мне сообщают что бронь отменена туроператором! Отель с этим сделать ничего не может и просит связаться с туи. Мне очень повезло, что брал... Читать отзыв Пришел в агентство и приобрел тур через туи в Дубай на неделю. Отель подтвердил бронь. По прилету все было хорошо, взяли номер и сразу написал гид. До отеля довезли без проблем и тут начался ужас. На ресепшн мне сообщают что бронь отменена туроператором! Отель с этим сделать ничего не может и просит связаться с туи. Мне очень повезло, что брал путевку через тур агентство и агент была на связи и постоянно помогала.

Итак по порядку. Российская сим карта перестала работать в ОАЭ, а звонки в вотсап заблокированы. Работает только телеграм.
Начинаю писать в вотсап гиду и турагенту о сложившейся ситуации (время 13 00).
Оба отвечают что произошла ошибка и в ближайшее время все решат.
Сообщают что проблема устранена и можно идти на ресепшн (13 55)
Ресепшн говорит что ничего не поменялось и бронь все также отменена
Гид пишет, что заселение в 15 и нужно ждать
Ресепшн говорит что ничего не поменялось и бронь все также отменена (15 00)
Начинаю связываться с друзьями и родными в России, прошу позвонить в туи
Дозвонились в туи. Ваш отель поменяли на другой (более дешевый и неудачно расположенный) (15 40)
Спрашиваю у гида почему отель хуже и прошу другой вариант. Ответ: других нет!
Турагент пытается добиться подтверждения смены отеля от туроператора.
Турагент не смогла добиться смены отеля, еду в другой отель. Спрашиваю у гида про документы на залесение. Ответ: ничего не нужно, все в курсе (16 10)
Приезжаю в отель, на ресепшн говорят что не в курсе ни про какую замену. Сажусь писать всем заново (16 50)
Гид говорит что туроператор связывается с отелем. Далее говорит что я сам отказался от этого отеля и сам виноват. (17 30)
Турагент дозванивается до туи и после 40 мин разговоров туи соглашается вернуть меня в первый отель (18 20)
Наконец заселяюсь в первоначальный отель. (19 30)

Итог. День потерян, настроение испорчено. Помогло только вмешательство со стороны турагента и родных из России. Не связывайтесть с туи! Это ужас!
Достоинства:
  1. Избегайте этого туроператора
Недостатки:
  1. Мошенничество с путевкой, переселяют в более дешевый отель

Оператор - мошенник

Prutyan@yandex.ru 1 апреля, 2022 год
28.03 взял у них Египет с вылетом 01.04. На следующий день тур отметили - "ой, а у нас нет перелётов", а деньги мы на депозит положим. Только перелеты прекратились ещё 08.03!!! Люди думают, что возобновляются перелёты, а они и не собирались возобновляться, это обман чтобы забрать деньги в депозит или перебронировать тебя на отдых в сибири.
По претензии 3 дня... Читать отзыв
28.03 взял у них Египет с вылетом 01.04. На следующий день тур отметили - "ой, а у нас нет перелётов", а деньги мы на депозит положим. Только перелеты прекратились ещё 08.03!!! Люди думают, что возобновляются перелёты, а они и не собирались возобновляться, это обман чтобы забрать деньги в депозит или перебронировать тебя на отдых в сибири.
По претензии 3 дня тишина, придётся судиться.
Таких контор не должно быть на рынке!!!

ТУИ вы супер!

Елена 24 марта, 2022 год
Родная наша Росавиация, от всего сердца благодарю вас, что не бросили наших детей на произвол судьбы.
1 марта 2022 года наши дети вылетели из Тюмени в Египет и уже 11 должны были лететь обратно, но судьба распорядилась иначе.
24 марта 2022 они благополучно вернулись на Родину благодаря Вам. Спасибо за заботу, понимание и сочувствие в сложившейся ситуации. Великая вам слава! Всем людям... Читать отзыв
Родная наша Росавиация, от всего сердца благодарю вас, что не бросили наших детей на произвол судьбы.
1 марта 2022 года наши дети вылетели из Тюмени в Египет и уже 11 должны были лететь обратно, но судьба распорядилась иначе.
24 марта 2022 они благополучно вернулись на Родину благодаря Вам. Спасибо за заботу, понимание и сочувствие в сложившейся ситуации. Великая вам слава! Всем людям вашей большой системы низкий поклон и душевная благодарность от всей нашей семьи! Счастья вам, тепла, добра и любви!
Отдельная благодарность авиакомпании РедВин. Вы большие трудяги и умницы! Понимаем как нелегко вот так незапланированно выделить борт, да это ещё при том, что их не хватает. Вы смогли, вы сделали это, не смотря на трудности и затраты. Благодарю от всего сердца! Здоровья, терпения вам, наши любимые!
И хочу отметить, этот борт совершал свой первый перелёт, потому что был новым и это был Суперджет 100!!!
И, конечно же, выражаем свою благодарность туристической фирме ТУИ. Вы большие молодцы! С сочувствием и пониманием отнеслись к людям, блокированным за границей не по своей воле. Вы всех разместили по отелям и обеспечили питанием. У людей была крыша над головой и никто не голодал. Благодарю вас и пусть в ваших семьях будет мир, да лад.
Как приятно осознавать, что ты живёшь в такой дружной сплочённой стране, где нет места равнодушию.
Благодарю всех людей, принимавших участие в данном мероприятии и других подобных.
Мир вам и всем людям Планеты!

Некомпетентные сотрудники!

Гость 23 марта, 2022 год
Бестолковые некомпетентные сотрудники, которые не хотят работать! Больше от них никогда летать не буду! Один негатив! Проблемы не решают, деньги не возвращают, все через одно место! Не советую связываться, поберегите нервы!

Спасибо вам работу гида Ахмеда с такими как он только процветания Вам

Гараева Феридя Мухаммедшиновна 19 марта, 2022 год
Добрый день.огромное спасибо за то что нас не бросили вывезли нас. Всё было организовано быстро .хотя мы очень переживали что и как будет.А теперь напишу отдельную отдельно по отелям где мы были.с 25.02.2022 по 06.03.2022 мы заселились отель Лагуна Виста я очень рада что оказались там спасибо им всем,но очень хочу подчеркнуть работу нашего гида Ахмеда молодец все было... Читать отзыв Добрый день.огромное спасибо за то что нас не бросили вывезли нас. Всё было организовано быстро .хотя мы очень переживали что и как будет.А теперь напишу отдельную отдельно по отелям где мы были.с 25.02.2022 по 06.03.2022 мы заселились отель Лагуна Виста я очень рада что оказались там спасибо им всем,но очень хочу подчеркнуть работу нашего гида Ахмеда молодец все было организовано совсем общался через ватсаб и по телефону объяснял все доступно и хорошо ниразу не повысил голос на меня хотя я очень суетливая ковсем подходил в отели если у нас были какие вопросы без нервов с улыбкой только он всилял нам надежду на выезд побольше бы вам таких как он это правда потому что есть сравнить не через много времени а сразу потому что перевели нас с ПОДРУГОЙ Лагуна Аква парк отношение отеля супер все понравилась но гид Микель это было что то он просто нискем не говорил конкретно объяснил что по ватсабу он только может с нами связаться ему главное собрать деньги ПЦР даже если не вылятят люди через Казахстан деньги пропадаютк а хотя Ахмед
возврощал когда люди не вылетели остальное его не волновало.Мы для него были некто не только моё мнение нас много отдыхающих было которые попали в такую ситуацию одно у всех мнение не место ему Микелю у вас только позорит вот Ахмеду все мы в один голос говорили побольше бы таких как он и не страшно было бы совсем нам. Теперь я не боюсь лететь с Туя ещё раз вам огромное спасибо от меня лично потому что вернули нас низкий поклон вам.Гараева Феридя отдыхали с 25.02.2022 пока.03.22 вылетили18.03 .2022

Качество сервиса крайне низкое, возврат средств задерживают

Евгений Хорошилов 17 марта, 2022 год
Осуществлен перевод, сделан запрос 3 марта о возврате средств и тишина. Ждем 30 положенных дней и идём в суд, обращение в юридическую службу TUI (на сайте) пока никакого результата не принесло. Любая ситуация рано или поздно разрешиться, но к этому туроператору точно не обратимся и никому советовать не будем.

Задержка туристов в египте

Виктор 16 марта, 2022 год
Здравствуйте! В Египте а г.шарманшейх в отеле находятся 3 женщины
Отдых закончился уних 7 марта 2022г.однако их до сих пор не отправляют в россию.у одной женщины сах.деабет.болеет,на инсулине их фамилии:1.лепко н.и,бондарь г. Паращукова л.Прошу организовать отправку!

Не рекомендую обращаться в эту компанию!!!

Гость 15 марта, 2022 год
Люди, мы застряли в Египте, Шарм Эль Шейх. Компания Tui не предложила нам никакого вывозного рейса. Из отеля мы обязаны выселиться сегодня по окончании тура. Представитель говорит, что он ничего не знает и предложил обратиться в офис. В офисе нас послали. Никакого уведомления, официального предложения нет. Продлевать проживание мы вынуждены за свой счёт. Компания нас фактически выкинула на улицу.

Признаки мошенничества

Гость 7 марта, 2022 год
Купив тур у данной компании, останитесь без денег и отдыха. Наш тур анулировали с оговоркой на ситуацию в стране, при этом дальше продают туры на эти даты по бешеным ценам. Плати и лети. Почему когда турист отказывается от тура, платит все неустойки? А компании могут послать тебя без всяких штрафов. Нужно ставить продавцов и покупателей туров в одинаковые условия. Не... Читать отзыв Купив тур у данной компании, останитесь без денег и отдыха. Наш тур анулировали с оговоркой на ситуацию в стране, при этом дальше продают туры на эти даты по бешеным ценам. Плати и лети. Почему когда турист отказывается от тура, платит все неустойки? А компании могут послать тебя без всяких штрафов. Нужно ставить продавцов и покупателей туров в одинаковые условия. Не пользуйтесь услугами ТУИ, мой вам совет. Не тратьте свои нервы и деньги.

Отмена полностью оплаченного тура.

Гость 3 марта, 2022 год
Отменили тур в Турцию на 8 марта за 5 дней до вылета. Деньги не возвращают, на депозит или бронь по ценам сайта, которые уже взлетели в космос после моего раннего бронирования. А нужен ли мне их депозит? Категорично нет. При этом некоторые летят в эти даты, а на сайте страна названа в "списке открытых для посещения". Это настоящее издевательство!
Недостатки:
  1. Отмена тура, деньги на депозит без согласия клиента. Не клиентоориентированы

Инвормация о погибших

Василий 3 марта, 2022 год
Ищи своих
Вся актуальная информация про погибших и пленных военных ВС РФ в Украине 🇷🇺⚡🇺🇦

Распространяйте, может ваши близкие ещё живы 🙏
https://t.me/rf200_now1
TUI Россия
TUI Россия одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств.
Компания была основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel как совместное предприятие российской «Севергрупп» и международного туристического холдинга TUI Group.
Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях. Организует туры на... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 207 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.2
3158 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.4
52 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
5811 отзывов
Стихоклуб
Стихоклуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такском
Такском

Рейтинг: 2.4
69 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 2.8
189 отзывов
Lenta.Ru
Lenta.Ru

Рейтинг: 1.4
101 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
3417 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.8
234 отзыва
cosmovisa.com
cosmovisa.com

Рейтинг: 3.6
44 отзыва