TUI.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
TUI.ru
1.6 5
73 отзыва / 13902 просмотра
Результаты отзывов

Спекуляция на ковиде

Елена понедельник, 3 августа
ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ мгновенно откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников.Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и... Читать отзыв ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ мгновенно откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников.Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и лечу я теперь в село под Анапу , 2 звёзды, трёхразовое питание, опасаюсь оставлять деньги у этих спекулянтов до следующего года. Ни бонусов, ни извините, естессно, только бизнес.

Обманщики, нарушающие Закон о защите прав потребителя.

Алексей воскресенье, 26 июля
Купили и полностью оплатили тур в феврале 2020 года с вылетом в начале апреля. В середине марта принимающая страна, прекратила авиасообщение.
Сразу написали заявление на расторжение договора. Туи, в лице ТТ-Трэвел - согласились на возврат денег за минусом ФПР. Соглашение было подписано с двух сторон!!!, а потом пошли отмазки с мутными схемами депонирования без каких-либо подтверждающих документов. Тянули резину, тянули, потом... Читать отзыв
Купили и полностью оплатили тур в феврале 2020 года с вылетом в начале апреля. В середине марта принимающая страна, прекратила авиасообщение.
Сразу написали заявление на расторжение договора. Туи, в лице ТТ-Трэвел - согласились на возврат денег за минусом ФПР. Соглашение было подписано с двух сторон!!!, а потом пошли отмазки с мутными схемами депонирования без каких-либо подтверждающих документов. Тянули резину, тянули, потом подоспел ФЗ от 08 июня 2020 г., который узаконил депонирование средств по согласию с туристом. Пошли отмазки с отсылкой к этому ФЗ, причём их юр.отдел тупо штампует всем ответы даже не вдаваясь ни в какие подробности, руководствуясь только одной целью - никому ничего не отдавать! Т.е. даже подписанное ими самими доп. соглашение на возврат денег - они просто игнорируют. Свой же документ приравняли к простой туалетной бумажке. 20.07.2020 г. вышло Постановление №1073 согласно которому клиент (турист) по обоюдному согласию с туроператором может либо оформить депонирование денег и воспользоваться ими до 31.12.2021 года для тура, либо отказаться и в этом случае туроператор обязан вернуть денежные средства в срок не позднее 31.12.2021 года + выплатить проценты за пользование денежными средствами в размере 1/365 от ставки рефинансирования ЦБ РФ. Теперь какими отмазками Вы будете всех нас кормить? Возврат денег будете затягивать до победного, до 31.12.2021 года или как? Что ж все законы и страховые гарантии, принятые после 2014 года, когда люди потеряли десятки и сотни тысяч рублей за тур, которые должны защищать туристов от таких случаев, не работают? Где деньги то?
Достоинства:
  1. Как продать тур - так милые, добрые и пушистые. Оплату принимают мгновенно, широко раскрыв карманы!
Недостатки:
  1. Форс мажор показал истинное лицо. Под любым предлогом деньги возвращать не хотят.

Когда выплаты?

Сергей воскресенье, 26 июля
Опубликовано Постановление Правительства. Когда начнете выплаты? Не позднее 31 декабря 2021 года - для вас не подходит на основании п.4 Постановления. Договор страхования ответственности у вас заканчивается 31.01.2021

Обманывают будьте осторожны

Наталия четверг, 23 июля
Купили тур в Сочи, первый платеж в январе, второй в марте и никуда ни уехали ни в июне, а наш отель работал с 15.06.20, ни в июле, ни в августе. Номер последней отмеренный вами заявки 4494216, да покупали через ваших агентов, офис в Санкт-Петербурге на Авиаконструкторов, но там работают очень удаленно, т.е говорят :"Здравствуйте, ничем не могу помочь, ни перебронировать,... Читать отзыв Купили тур в Сочи, первый платеж в январе, второй в марте и никуда ни уехали ни в июне, а наш отель работал с 15.06.20, ни в июле, ни в августе. Номер последней отмеренный вами заявки 4494216, да покупали через ваших агентов, офис в Санкт-Петербурге на Авиаконструкторов, но там работают очень удаленно, т.е говорят :"Здравствуйте, ничем не могу помочь, ни перебронировать, ни вернуть деньги, досвидания". Наши деньги у вас с января и вы ими пользуетесь, а нам не перебронировать тур и вообще ничего не предлагаете. К нашим агентам обращались сто раз, но они отказываются перебронировать тур, до открытия офисов. Зачем вообще мне с ними встречаться ведь перебронировать можно через интернет? Вы сорвали нам отпуск и очередной , и за свой счёт. Нам, кажется, вы должны не только срочно вернуть наши деньги, но и оплатить отпуск за свой счёт и компенсировать испорченные нервы.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru четверг, 23 июля
Наталья, так как вы приобрели тур через агента, заключили договор с ним, просим вас решать вопросы по туру через агента.
Мы обязательно свяжемся с вашим агентом и проясним ситуация. Большое спасибо, что сообщили ❤️

Ужасная компания

Гость вторник, 21 июля
Покупала билеты из Сочи в СПБ, заявка 13389506, после чего делала заявку на возврат. Никакой инфы от туроператора после не поступало. Сегодня зашла в заказ, а уже в заказе вписано чужое имя.
Что с возвратом и какое право вы имеете перепродавать мой билет без каких либо подтверждений???
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru среда, 22 июля
Мы не перепродаем активные билеты. Подскажите, вы приобрели билет у нас напрямую или через агента?

Самый недобросовестный туроператор

Сергей воскресенье, 19 июля
Заявка 4193936. Тур аннулирован. Где деньги? Не надо меня отправлять к турагенту. Все деньги переведены на ваш счет, значит, согласно ст. 9 ФЗ-132 исполнителем являетесь вы. Переносить тур на лето 2021 вы не имеете права, т.к. Договор страхования ответственности у вас заканчивается 31.01.2021. Жду ответ от юридического лица (именно), а не от юр. отдела, который не имеет права давать любые... Читать отзыв Заявка 4193936. Тур аннулирован. Где деньги? Не надо меня отправлять к турагенту. Все деньги переведены на ваш счет, значит, согласно ст. 9 ФЗ-132 исполнителем являетесь вы. Переносить тур на лето 2021 вы не имеете права, т.к. Договор страхования ответственности у вас заканчивается 31.01.2021. Жду ответ от юридического лица (именно), а не от юр. отдела, который не имеет права давать любые гарантии и в своих ответах пишет несуразицу. Где ваш ген. директор? Ваш лепет о тяжелом положении - именно лепет. Классика говорит: "Кто хочет делать ищет возможность, кто не хочет - причину".
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Один огромный, больше с вами ни-ни
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru воскресенье, 19 июля
К сожалению, пока мы не можем уточнить точную дату и сроки взаиморасчета. Дело в том, что сейчас в соответствии с ФЗ-166 от 08.06.2020 выплаты приостановлены до официального утверждения Правительством РФ положения о порядке выплат по турам.
Понимаем, что вопрос с туром вам хочется решить как можно скорее, поэтому и предлагаем альтернативные варианты.

Возврат денег за тур

Алекс суббота, 18 июля
Много раз пользовались услугами Туи. Всегда были довольны. Но в этом году просто ужас.... Купили тур по раннему бронированию, ещё осенью 2019 г. Доплату внесли в феврале 2020г. И все.... Турагентство через которое бронировали тур, отсылает к Туроператору, а туроператор к турагенту. Где деньги?!!! Где хоть какие - то предложения по решению данного вопроса? Что остаётся, подавать в суд?... Читать отзыв Много раз пользовались услугами Туи. Всегда были довольны. Но в этом году просто ужас.... Купили тур по раннему бронированию, ещё осенью 2019 г. Доплату внесли в феврале 2020г. И все.... Турагентство через которое бронировали тур, отсылает к Туроператору, а туроператор к турагенту. Где деньги?!!! Где хоть какие - то предложения по решению данного вопроса? Что остаётся, подавать в суд? Неужели нельзя информировать людей?
Достоинства:
  1. На данный момент их нет.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношения к клиенту.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru воскресенье, 19 июля
К сожалению, пока мы не можем уточнить точную дату и сроки взаиморасчета. Дело в том, что сейчас в соответствии с ФЗ-166 от 08.06.2020 выплаты приостановлены до официального утверждения Правительством РФ положения о порядке выплат по турам.

Понимаем, что вопрос с туром вам хочется решить как можно скорее, поэтому и предлагаем альтернативные варианты

Где наши деньги?

Оплатил тур в феврале 2020г. на 27 апреля в Кемер. Хотел сделать подарок сыну на 18 лет. Спасибо за испорченый праздник! Где наши деньги. Зеленоградское отделение вообще сбежало!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru воскресенье, 19 июля
Уточните номер заявки на тур TUI Россия, пожалуйста.

Отвратительный туроператор.

Юлия среда, 8 июля
Купили тур в Турцию ещё в январе на май. Конечно же мы не полетели. Хотели выбрать россию. Но там такие цены сумасшедшие. Вы от куда берете такие цены можете сказать. ? Там ни сервиса хорошего ни еды. Едут 2 взрослых и двое маленьких детей. А денег хотят 130 тысяч. Не пончтно за что. .верните нам деньги. В турагентстве говорят и... Читать отзыв Купили тур в Турцию ещё в январе на май. Конечно же мы не полетели. Хотели выбрать россию. Но там такие цены сумасшедшие. Вы от куда берете такие цены можете сказать. ? Там ни сервиса хорошего ни еды. Едут 2 взрослых и двое маленьких детей. А денег хотят 130 тысяч. Не пончтно за что. .верните нам деньги. В турагентстве говорят и номеров нет. Ни мест в самолёте. Что вы предлагаете нам делать. ? Чтоб я подарила вам свои деньги? Найдите мне тут за мои оплаченные деньги. ? Достало уже что то ждать не понятное.
Достоинства:
  1. Их нет и не будет
Недостатки:
  1. Во всем одни минусы .
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru четверг, 9 июля
Юлия, уточните, пожалуйста, номер своей заявки на тур TUI Россия.

Возврат билетов

Гость среда, 8 июля
Покупала авиабилеты онлайн, в связи с определенными обстоятельствами сделала заявку на возврат. Никакой информации от компании далее не поступало, заказ просто аннулировали без какой либо дополнительной информации. Это вообще нормально?
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru четверг, 9 июля
По вопросам авиабилетов вы можете обратиться в письме на электронный адрес [email protected]. Коллеги обязательно обработают вашу заявку, правда, из-за увеличенного потока обращений это может занять некоторое время.

В вопросах регулярной авиаперевозки мы ориентируемся в первую очередь на возможности самих авиакомпании, поэтому коллеги из авиаотдела отправляют по каждой заявке дополнительный запрос в авиакомпанию, что также может увеличить длительность ответа. Очень надеемся на ваше терпение.

Обман клиентов

Наталия 30 июня, 2020 год
Полностью оплатили тур в марте, тур был в Сочи. С начала июня перебронировать не хотят, теперь в июле, отменили все чартеры перенести на регулярный рейс отказываются. Мы потеряли очередной отпуск, а теперь и за свой счёт, разве это не намеренный обман? Номер заявки 4494216.

Все врут не работают

Наталия 30 июня, 2020 год
Все врут, с 12.06 пытаюсь перебронировать тур, сначала более недели бронировали Бархатные сезоны, потом выяснилось, что опоздали номеров нет, потом уже неделю бронируют Имеретинский, но это они врут сама знонила в отель за неделю они даже не отправляли нашу заявку, теперь типа прошло время бронировани билетов нет, кстати отель так и не бронировали, рекомендуют связываться с агентом, она мне переслала... Читать отзыв Все врут, с 12.06 пытаюсь перебронировать тур, сначала более недели бронировали Бархатные сезоны, потом выяснилось, что опоздали номеров нет, потом уже неделю бронируют Имеретинский, но это они врут сама знонила в отель за неделю они даже не отправляли нашу заявку, теперь типа прошло время бронировани билетов нет, кстати отель так и не бронировали, рекомендуют связываться с агентом, она мне переслала их переписку, коплю письма свои и ваши . Номер бронирования 4494216. Уважаемые Туи , все люди пользуются электронной почтой, телефоном, а вы наверное, голубями. Моя почта, телефон у вас и у агента есть, я соглашаюсь с любыми разумными предложениями, но вы ничего не делаете!!!! Наверное специально, чтобы отобрать деньги клиентов.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 30 июня, 2020 год
Наталья, сейчас и правда могут задерживаться ответы от коллег по переброням. Если запрос направлен, на него обязательно ответят. Мы уже решаем вопрос с длительностью ответов ❤️️

Вымотали все нервы

Наталия 29 июня, 2020 год
Оплатили полностью путевку ещё в марте. Пытаемся перебронировать с 12.06.20, но то ли очень медленно бронируют, то ли намеренно обманывают, последнее обращение о перебронирование было 25.06.20. Звоню каждый день по несколько раз, кивают друг на друга агент на центральный офис менеджеры с центрального офиса на агента. На сайте, бронирование так и не подтверждено,хотя отель не против, утром были номера,знонила сама.... Читать отзыв Оплатили полностью путевку ещё в марте. Пытаемся перебронировать с 12.06.20, но то ли очень медленно бронируют, то ли намеренно обманывают, последнее обращение о перебронирование было 25.06.20. Звоню каждый день по несколько раз, кивают друг на друга агент на центральный офис менеджеры с центрального офиса на агента. На сайте, бронирование так и не подтверждено,хотя отель не против, утром были номера,знонила сама. В отеле все нормально, это как надо работать чтобы не забронировать отель при с вободных номерах в течении 5 дней? Номер заявки 4494216
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 29 июня, 2020 год
Спасибо, что сразу написали нам с номером заявки. Видим, что вы приобрели тур через агентство, поэтому просим решать вопросы по туру именно через него. Да, сейчас и правда процесс перебронирования может занять некоторое время, но если ваш агент направил нам запрос на него обязательно ответят. Уже вовсю работаем над сокращением длительности ответа агентам по переброням

Сколько ждать?

Лилия 25 июня, 2020 год
Бронировали поездку в Турцию в декабре на июль. В связи с нынешней обстановкой решили перебронировать на Россию в Бархатные сезоны. Ждем уже 2-ю неделю переброса денег и подтверждения на бронь отеля в России, чтобы затем бронировать авиабилеты.Выезжать через 3 недели, а информации никакой...сколько еще ждать?
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 29 июня, 2020 год
Лилия, сейчас и правда процесс перебронирования может занять некоторое время, но нам направили запрос, на него обязательно ответят. Уже вовсю работаем над сокращением длительности ответа агентам по переброням

Ни денег, ни ваучеров

Нина 25 июня, 2020 год
Был оплачен тур в Дубай с 16 марта в турагенстве ООО "АЛИНА" (СПб), туроператор TUI. В день отъезда отказались от тура из-за неблагоприятной обстановке в мире. В Дубае начали закрывать общественные места. 19 марта ОАЭ закрыли свои границы. Писали письмо о возврате денег. На что TUI ответило, что готовы вернуть 15 000,00 руб из 280 000,00!!!:-( Не предложили ваучеры на... Читать отзыв Был оплачен тур в Дубай с 16 марта в турагенстве ООО "АЛИНА" (СПб), туроператор TUI. В день отъезда отказались от тура из-за неблагоприятной обстановке в мире. В Дубае начали закрывать общественные места. 19 марта ОАЭ закрыли свои границы. Писали письмо о возврате денег. На что TUI ответило, что готовы вернуть 15 000,00 руб из 280 000,00!!!:-( Не предложили ваучеры на переносе тура. Хотя на сайте Эмирейтс четко написано, что они выдают выучеры!!! Наверняка также и дело обстоит с отелем. Очень разочаровал туроператор. Совсем не заботится о клиентах. С таким отношением только идти в суд.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 25 июня, 2020 год
Нина, уточните, пожалуйста, номер своей заявки на тур TUI Россия

Не возвращают деньги!

Гость 22 июня, 2020 год
Самый недобросовестный , туроператор! Деньги получили, а в ответ тишина !
С таким туроператором , только в суд ! И всем советую!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 23 июня, 2020 год
Понимаем, что вы хотите как можно раньше решить вопрос с туром. Поэтому предлагаем альтернативные варианты: денежные средства можно сохранить на депозите с фиксацией курса на момент оплаты или перенести даты тура. Многие туры сейчас переносятся вообще без каких-либо доплат :)
Что касается взаиморасчета, он и правда сейчас может несколько задерживаться. Из-за известных ограничительных мероприятий в России и мире сейчас не все партнеры могут в короткие сроки выполнить взаиморасчеты с туроператором по авансированным им суммам. Во многом это вызывает и задержки во взаиморасчетах с самими туристами. К сожалению, по этой же причине обозначить точные сроки взаиморасчетов также пока не представляется возможным. Как только появится более точная информация по вашему запросу, вам ее обязательно сообщат. Надеемся на ваше терпение и понимание ситуации ❤️

Полное игнорирование клиентов

Гость 20 июня, 2020 год
Был забронирован и оплачен тур в Анталию с 3 мая через турагента Котельникову (в Митино). Из-за сложившейся ситуации тур отложен. Никакой информации от турагента нет, сами ищем информацию. Деньги зависли и непонятно что дальше будет. Писала на сай ТУИ, ответили обращаться к агенту. Футбол. Менеджер отвратительно работает. Представляю что может быть в самой поездке, полное невнимание к клиенту. Договора типовые,... Читать отзыв Был забронирован и оплачен тур в Анталию с 3 мая через турагента Котельникову (в Митино). Из-за сложившейся ситуации тур отложен. Никакой информации от турагента нет, сами ищем информацию. Деньги зависли и непонятно что дальше будет. Писала на сай ТУИ, ответили обращаться к агенту. Футбол. Менеджер отвратительно работает. Представляю что может быть в самой поездке, полное невнимание к клиенту. Договора типовые, обязательства только у туриста , а у ТУИ никаких.
Достоинства:
  1. Очень быстро принимают деньги
Недостатки:
  1. после получения денег полное равнодушие и игнорирование клиента
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 21 июня, 2020 год
Если вы приобрели тур через агенство, заключили договор с ним, то просим решать все вопросы по туру именно через агента.
Со своей стороны хотим также связаться с вашим агентством и прояснить информацию по вашему туру, вы не могли бы поделиться с нами номером заявки на тур TUI Россия? :)

Очень важная информация

Сереж Д 15 июня, 2020 год
Доброго времени суток коллеги по несчастью! В инете появилась инфа о проекте на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Ростуризм предложил официально продлить исполнение обязательств ТО и ТА аж до 2021г. Предлагаю всем заинтересованным и тем кто против беспредела ознакомится с проектом на официальном портале, зарегистрироваться и вырозить свои пожелания. Я лично против этого проекта!!!

Не возвращают деньги!!!!

Гость 5 июня, 2020 год
Самы недобросовестный туроператор на мой взгляд. Получили 100% за раннее бронирование и 2,5 месяца кормят завтраками!
Иду в суд и всем советую!!!!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 7 июня, 2020 год
Уточните номер своего ваучера TUI, пожалуйста.

Ужасный туроператор, не уважает своих клиентов

Людмила 2 июня, 2020 год
Приветствую всех товарищей по несчастью, купивших тур у компании TUI.

Я приобрела тур по акции "Раннее бронирование" еще в ноябре 2019 года, когда о COVID-19 никто не слышал. На майские праздники, с 1 по 11 мая 2020 моя семья должна была отдыхать в Турции.

В конце марта 2020 в связи с ухудшением ситуации с COVID-19 в мире я приняла решение перебронировать тур... Читать отзыв
Приветствую всех товарищей по несчастью, купивших тур у компании TUI.

Я приобрела тур по акции "Раннее бронирование" еще в ноябре 2019 года, когда о COVID-19 никто не слышал. На майские праздники, с 1 по 11 мая 2020 моя семья должна была отдыхать в Турции.

В конце марта 2020 в связи с ухудшением ситуации с COVID-19 в мире я приняла решение перебронировать тур в Турцию на тур в Россию, город Анапа, понимая, что замена не равнозначная и условия отдыха в России значительно уступают условиям отдыха в Турцию, я не могла рисковать жизнью и здоровьем, как своим, так и своих детей. От отеля в городе Анапа пришел отказ, а буквально на следующий день вышло постановление правительства о закрытии всех отелей, расположенных на курортах РФ до 01.06.2020. В связи с этим 30.03.2020 я написала заявление на возврат денежных средств, заявление приняли. По истечении срока рассмотрения заявления, который указал мне менеджер, деньги я не получила.

08 мая 2020 отправила в юридический отдел претензию (через форму на сайте) - в ответ тишина.

25 мая 2020 отправила еще одну претензию - ответа нет.

Своим молчанием туроператор TUI вынуждает своих клиентов идти на крайние меры, то есть подавать исковое заявление в суд и там искать защиты своих прав.

Очень горько и обидно разочаровываться в туроператоре, так как всегда считала его самым надежным. Сложившаяся ситуация показала его истинное лицо, а все заявления ген.директора TUI Тараса Демуры оказались ложью: "индивидуальный подход к каждому клиенту", обещание возврата денег за несостоявшиеся туры.

Вывод один - иду в суд! Исковое заявление уже готово, тем более сейчас его можно подать онлайн. Буду требовать в суде не только возврат денежных средств за несостоявшийся тур, но и возместить мне моральный ущерб, неустойку и штраф за отказ в добровольном порядке удовлетворить мои законные требования.

Я понимаю в какую тяжелую ситуацию попали туроператоры; Правительство РФ, ГД, Ростуризм делает все возможное, чтобы помочь вам в это не простое время, но я не понимаю, как можно так пренебрежительно относиться к своим клиентам, оставляя без ответа их обращения. Не все могут перенести тур и оставить деньги на депозите, у всех разные жизненные ситуации. Решение этого вопроса должно осуществляться в индивидуальном порядке.

На этом жизнь не заканчивается, и наступит день, когда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

С кем вы останетесь, TUI???!!!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 7 июня, 2020 год
Сейчас действительно ответ нашего юридического отдела можем задержаться из-за увеличенного потока обращений. Но если вы направили нам оф. запрос, на него обязательно ответят ♥

Фирма не айс

Юлия 28 мая, 2020 год
Честно уже ничего не хочется. Я хочу чтоб мне вернули мои деньги. Я так понимаю что нам в этом году не придется ехать с такими ценами. Россия видимо вообще небесных денег стоит . Когда будут возвращены наши деньги. ?
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 7 июня, 2020 год
Юлия, вы не могли бы уточнить номер своей заявки на тур TUI Россия?

Сначала говорят одно в итоге другое у них

Юлия 21 мая, 2020 год
Вы уюкак туроператор аннулировали тур на май. Хотели лететь 2 взрослых и 2 детей. Пишите хотите этой осенью или на следующей год типо без доплат. В итоге за ребенка которому было до вылета мае 1 год. А осенью будет 2 года. хотите доплату 300 евро.За что я должна платить такие бешеные деньги. ? Он что есть или пьет... Читать отзыв Вы уюкак туроператор аннулировали тур на май. Хотели лететь 2 взрослых и 2 детей. Пишите хотите этой осенью или на следующей год типо без доплат. В итоге за ребенка которому было до вылета мае 1 год. А осенью будет 2 года. хотите доплату 300 евро.За что я должна платить такие бешеные деньги. ? Он что есть или пьет как взрослый.? Не по моей вине ни кто не улетел. Пусть люди отдохнуть за те же деньги чтои купили туры . Деньги не хотите отдавать . Только вам дай больше. Вообще совести нет брать столько много.и сами же сказали что тур будет без доплат.Если вы так будете делать ни кто больше с вами не будет летать. Я покупала тур в январе. Меня по цене все устроило. Прошу дать внятный ответ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Их море
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 22 мая, 2020 год
Юлия, дело в том, что в вопросах переноса дат мы ориентируемся на предложения и возможности самих отелей. Если партнер не готов пойти на перенос дат путешествия по фиксированной стоимости при изменении возраста ребенка, к сожалению, туроператор также не сможет его предложить.

Заставляют подписать пустой договор

Ольга 19 мая, 2020 год
Добрый день, должна была лететь в Испанию 6 июня. Прислали пустой договор о переносе денег на депозит. Я его заполнила, указала сумму, которую я заплатила , и значит она должна остаться на депозите. Но там хитрая строка какая-то сумма ПФР и ноль мне не разрешают ставить. Уточнила у менеджера- моя путевка без этих расходов это раз, деньги пишу не на... Читать отзыв Добрый день, должна была лететь в Испанию 6 июня. Прислали пустой договор о переносе денег на депозит. Я его заполнила, указала сумму, которую я заплатила , и значит она должна остаться на депозите. Но там хитрая строка какая-то сумма ПФР и ноль мне не разрешают ставить. Уточнила у менеджера- моя путевка без этих расходов это раз, деньги пишу не на возврат, а на депозит это 2. Пытаюсь связаться с центральным офисом не соединяют. В офисе продаж, где я купила, говорят, что такой договор центральный офис не принимает. Считаю, что это мошенническая схема подписывать пустые договора, а потом в одностороннем порядке уменьшать сумму клиента, которую он оплатил заранее.
Достоинства:
  1. Несколько раз летали , было все отлично !
Недостатки:
  1. Заставляют подписывать нечестный договор
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 19 мая, 2020 год
Ольга, не совсем понимаем, кому именно вы адресуете сообщение – туроператору TUI или своему агенту? Как туроператор мы и правда предлагаем туристам оставить средства на депозите, и чтобы это зафиксировать, предлагаем подписать типовое дополнительное соглашение к договору, в котором фиксируется вся сумма депозита туриста.
Заявление на возврат средств и дополнительное соглашение – это два разных типа документа. Подскажите, пожалуйста, номер своей заявки, чтобы мы могли вам ответить более конкретно :)

ОСТОРОЖНО МОШЕЙНИКИ !!!

Екатерина 13 мая, 2020 год
7 февраля 2020 мною был куплен в 100% оплату тур в Турцию на 2 июня 2020 года. Было ранее бронирование.
27 марта в официальных источниках и на сайте Ростуризма было опубликовано, что Турция закрыла границы. Мною были предприняты все возможные действия по возвращению ранее уплаченных мною денег, тк не по моей вине мой тур не состоится.
Но Туи... Читать отзыв
7 февраля 2020 мною был куплен в 100% оплату тур в Турцию на 2 июня 2020 года. Было ранее бронирование.
27 марта в официальных источниках и на сайте Ростуризма было опубликовано, что Турция закрыла границы. Мною были предприняты все возможные действия по возвращению ранее уплаченных мною денег, тк не по моей вине мой тур не состоится.
Но Туи поступило подленько-хитренько не отвечало на звонки, а на сайте была информация о не рабочих днях.
Туи выжидал время. Мною было отправлено письмо на электронную почту, так же заказное письмо по почте россии.
Сегодня 13 мая ответа до сих пор я не получила. Сотрудники Туи по моему вопросу продолжают отсиживаться в подполье.
Но Туи не приостановил продажи!!! Специалисты работают ТОЛЬКО на подбор и ПРОДАЖУ новых туров.
Вывод таков: Главное получить деньги а что с клиентами будет потом Туи наплевать.
Достоинства:
  1. Все очень вежливы и доброжелательны пока не получили от вас деньги
Недостатки:
  1. Как только вы заплатили 100% на клиента наплевательское отношение, полное игнорирование проблем клиента.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 14 мая, 2020 год
Екатерина, сейчас, да, конечно, мы работаем и на продажу услуг, но вопросы переносов дат туров и взаиморасчетов с туристами для нас остаются важнейшими. В связи со сложившейся ситуацией, как вы знаете, значительно увеличилось количество запросов в наш юридический отдел и отдел оплат. Стараемся отвечать всем максимально быстро, но в первую очередь обрабатываем заявки с прошедшими датами вылета. Понимаем, что вы уже обращались к нам в письме, вам обязательно ответят. Очень надеемся на ваше понимание ситуации и терпение.

Нельзя поменять на любой другой тур депозит

Елена 26 апреля, 2020 год
Покупали тур в испанию в декабре на конец мая, брали билеты Аэрофлот, хотим потратить депозит на Турцию в июне, но нам предлагают только туры с Аэрофлотом с августа. Можно ли нам выбрать другой тур, не привязываясь к аэрофлоту?
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 27 апреля, 2020 год
Елена, скажите, вы приобретали тур у нас напрямую или через агента? Также уточните, пожалуйста, номер своего ваучера.

Спасибо за неиспорченный отдых и помощь

Дмитрий, Воронеж 25 апреля, 2020 год
Отправился в Прагу, как раз в начале обострения ситуации с коронавирусом, как в Чехии, так и в Европе. На 5 день путешествия, границы с соседними странами были закрыты. Были куплены заранее жд билеты в Австрию и забронирована гостиницы. Облом полнейший. Пришлось менять планы. Купил по максимуму экскурсии по Чехии. Все очень понравилось. Экскурсоводы профессионалы. Максимум информации, помощи и т.д. Очень... Читать отзыв Отправился в Прагу, как раз в начале обострения ситуации с коронавирусом, как в Чехии, так и в Европе. На 5 день путешествия, границы с соседними странами были закрыты. Были куплены заранее жд билеты в Австрию и забронирована гостиницы. Облом полнейший. Пришлось менять планы. Купил по максимуму экскурсии по Чехии. Все очень понравилось. Экскурсоводы профессионалы. Максимум информации, помощи и т.д. Очень понравилось. Особенно в сложившейся ситуации. Особенно спасибо Юле. Поездки в Крумвол и Карловы Вары запомнятся на долго.

Далее ситуацию еще более ухудшилась. Передвижение по Праге ограничили, работали только продуктовые магазины. А впереди оставалось 4 дня до вылета в Россию. Обратился к туроператору. Поменяли дату вылета на более ранню бесплатно (без доплат, штрафов и тд). Помощь была максимальной. Виктории (турагентство в г. Воронеж), которая все это оформляла, большое спасибо. Профессионал. Отношение очень порадовало.
Так что, когда это все закончится обязательно вернусь за туром в ТУИ!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 26 апреля, 2020 год
Дмитрий, рады, что все сложилось хорошо. Очень надеемся, что совсем скоро ситуация в мире стабилизируется вы снова выберете нас для своего путешествия! :)

Ответ на вопрос TUl

Гость 22 апреля, 2020 год
Нам, вообще, не был дан ответ. Не про перенос дат, не про депозит, не про возврат денег. Если бы Вы ответили, то думаю, что мы выбрали именно то,что нам подходит. Кристина
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 23 апреля, 2020 год
Вы приобретали тур через агентство? Подскажите номер, ваучера, пожалуйста :)

*Для ответа вам необязательно оставлять новый отзыв, можно опубликовать ответ к текущему комментарию :)

Ужасное отношение к клиентам!

Кристина 20 апреля, 2020 год
Брали путевку в Турцию на 07.05.2020. 06.04.2020 аннулировали ее, из-за сложившейся ситуации в мире. Так нам до сих пор не пришел ответ, вернут деньги и снимут ли с нас штраф, просто тишина. Брали путевку через агентство, оплатили 100%. Деньги то сразу берут, а как возвращать, так сразу игнор!
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 21 апреля, 2020 год
Кристина, сейчас мы предлагаем туристам альтернативные варианты: перенос дат тура или депозит. Многие туры мы переносим вообще без каких-либо доплат, а депозитом можно воспользоваться в любое время и потратить средства на любой другой тур :)
Скажите, вас не устраивают эти варианты и вы ожидаете ответ на вопрос о возврате денежных средств?

Не возвращают деньги

Юлия 11 апреля, 2020 год
Заказали в январе тур в Турцию на 11.05.20, сделав предоплату 60 тыс рублей, 19.03.20 аннулировали тур из за повышения курса валют и пандемии, так на нас повесили штраф 30 евро с заявки, у нас их 3,почему нам не возвращают полную предоплату, если отмена не по нашей прихоти?
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 13 апреля, 2020 год
Юлия, в данном случае мы соблюдаем распоряжение Ростуризма. Согласно официальному обращению ведомства, туры в страны без режима угрозы безопасности (в данном случае это касается и Турции) аннулируются с удержанием ФПР туроператора. Со своей стороны напомним, что вы всегда можете обратиться с вопросом минимизации ФПР к агентству, у которого вы приобретали тур, или к своему менеджеру :)

Замена тура в короновирус

Бобылева Мария 9 апреля, 2020 год
Добрый вечер! Тур в Турцию на 06.05.20 оплачен 100% ещё в октябре 2019. Из-за панедемии, понятно, что тур не состоится, но мы сами не отменяем, ждём. Сейчас и Санмар, и Корал предлагают перенос без доплат при изначальных данных. Почему Туи не делает этого? Мой отель подорожал почти на 100000. Конечно, доплачивать я не собираюсь, а переносом бы воспользовалась, как и... Читать отзыв Добрый вечер! Тур в Турцию на 06.05.20 оплачен 100% ещё в октябре 2019. Из-за панедемии, понятно, что тур не состоится, но мы сами не отменяем, ждём. Сейчас и Санмар, и Корал предлагают перенос без доплат при изначальных данных. Почему Туи не делает этого? Мой отель подорожал почти на 100000. Конечно, доплачивать я не собираюсь, а переносом бы воспользовалась, как и тысячи туристов. Хорошо, что по последнему постановлению есть надежда вернуть деньги за тур, т. К. безпроцентный депозит в условиях роста валюты не вдохновляет.
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 10 апреля, 2020 год
Мария, мы сейчас также разрабатываем возможность перенести даты тура без изменения стоимости, уже ведем переговори с партнерами. Вся полная информация о предложении обязательно появится на нашем официальном сайте :)

TUI.ru

TUI.ru – это официальный сайт самого известного и надежного туроператора в России. Компания существует уже на протяжении 40 лет. Она успела себя зарекомендовать как представитель надежных и качественных услуг. С TUI.ru Ваш отдых будет обеспечен максимальным комфортом и станет незабываемым. Компания гарантирует обслуживание, соответствующее всем европейским стандартам. Любые туры, как... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 73 отзывов

Сайты

Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.6
237 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4
117 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.5
76 отзывов
GrowerZ интернет-магазин
GrowerZ интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
99 отзывов
Сервис i-look
Сервис i-look

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1246 отзывов