Халатность, хамство и самоуправство - вот три столпа, на которых держится работа этой организации.
Начнем по порядку:
1) Трансфер... Читать отзыв С момента как вы увидите в аэропорту вывеску с этим названием, ваш отпуск уже не будет походить на все предыдущие. Я еще никогда в жизни не встречался с компанией, которая бы хуже относилась к своим клиентам. Одна звезда для этой компании это даже много.
Начнем по порядку:
1) Трансфер до отеля. Так уж вышло, что по прилету в Турцию нас встретил ливень, ну что поделать, у природы нет плохой погоды подумал я, зато у компании Fit Holidays есть плохие автобусы! По дороги до отеля мы чуть было несколько раз не попали в дтп, потому что резина на этом автобусе была абсолютно лысая, а дворники перестали работать спустя 20 минут поездки. После чего автобус, полный туристов отправился в какой то сервис на окраине чтобы попытаться починить дворники (если что, фото есть)
2) Заселение. В автобусе нам выдали памятки, в которых была написана дата встречи с отельным гидом. Но сам отельный гид, зовут его Эмир на эту встречу не явился, благо прислал помощника. Тот дал нам номер телефона гида и сказал что в случае чего по этому номеру всегда можно позвонить.
Но на самом деле отельный гид по мнению этой компании- это исключительно продавец экскурсий, остальные вопросы его не касаются. А если вы эту экскурсию у него не купили, то и отвечать на наши вопросы ему не обязательно. Отказ от покупки экскурсий у данной компании видимо равносилен личному оскорблению, поэтому наш гид Эмир не соизволил даже дать нам информацию об обратном трансфере в аэропорт, ее пришлось уточнять через горячую линию.
Помимо этого все это сопровождалось обильной порцией оскорблений и угроз.
Отдых даже в таком прекрасном месте может быть омрачен скотским отношением туроператора, позор Фит Холидэйс!!!
Ах да, на мои жалобы им мне ответили стандартной шаблонной отпиской, сказав что информация о трансфере была мне предоставлена вовремя.
Уважаемые клиенты, прошу вас, тысячу раз переспросите и уточните, какая у вас будет компания, принимающая на территории Турции. И не связывайтесь с Fit Holidays, не повторяйте моих ошибок.
1) Отельный гид Нахамил в первый день. «Я знаю кто ездит в... Читать отзыв Абсолютно мафиозная компания. Конечно самые большие претензии к библио глобус, которые используют «надежного партнёра» эту компанию и не предупреждают об этом. Я очень надеюсь, что вы читаете этот отзыв до вашей поездки. Если вдруг у вас тур с этой компанией (от библио) пожалуйста отменяйте любыми усилиями. Это будет испорченный отпуск.
1) Отельный гид Нахамил в первый день. «Я знаю кто ездит в такие отели, люди без денег», «дайте мне заработать мои 5 долларов съездите хотя бы за шубами». Мы жили в дорогом отеле в разных номерах, в люксе
Как всегда, по приезде нас встречал представитель туроператора. В нашем случае это был Fitholidays. Такого дна в сераисе я еще не встречал... мало того, что в ваучере черным по белому было написано, что трансфер максимум 40 персон, нас посадили в автобус на 80 человек, причем упаковали его полностью. Самолет приземлился в 19:30 по местному времени, в отель нас привезли в... Читать отзыв Как всегда, по приезде нас встречал представитель туроператора. В нашем случае это был Fitholidays. Такого дна в сераисе я еще не встречал... мало того, что в ваучере черным по белому было написано, что трансфер максимум 40 персон, нас посадили в автобус на 80 человек, причем упаковали его полностью. Самолет приземлился в 19:30 по местному времени, в отель нас привезли в 01:30!!! Путь в отель занял 6 (шесть!!!) часов. Мы объехали десяток отелей и в каждом, сопровождавший нас гид пил чай и мило болтал с коллегами. Нас завезли в какой-то сомнительный маркет, где бутылка воды 0,33 стоила 5$. И парили там около часа. Отельный гид для русских туристов, не говорящий по-русски... это что-то... отельный гид, который не знал как, в каком режиме и какие услуги предоставляет отель... просто, сходу, на смеси ломанного русского и английского начал впаривать нам экскурсии и допы. Когда он был послан, быстро ретировался и до дня отъезда более нас не беспокоил.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительный сервис, отвратительный, долгий трансфер, гиды не говорят по-русски
У меня был ужасный опыт с турагентством Fit Holidays в Анталии. Я не приобретала тур у них лично, Fit Holidays оказались принимающей стороной. Впечатления от нашей поездки были полностью испорчена из-за этого турагентсва. Полная не организованность с начала и до конца, к концу поездки я просто боялась, что даже во время не доеду до аэропорта.Никакой помощи от отельного гида! В... Читать отзыв У меня был ужасный опыт с турагентством Fit Holidays в Анталии. Я не приобретала тур у них лично, Fit Holidays оказались принимающей стороной. Впечатления от нашей поездки были полностью испорчена из-за этого турагентсва. Полная не организованность с начала и до конца, к концу поездки я просто боялась, что даже во время не доеду до аэропорта.Никакой помощи от отельного гида! В целом и турагентсва и у отельного гида лишь большое желание заработать на всяческих турах при любой возможности! Ни в коем случае не приобретайте у них никаких экскурсий, огромная наценка и вы не получите и половины того, что вам было обещано и за что вы заплатили. Я была рада, что отделалась лишь одной экскурсией, хотя изначально планировала гораздо больше. И конечно же, отельный гид уговаривает вас не брать экскурсии у других, потому что обязательно "кинут", но на деле оказалось все наоборот. Уже после поездки я обнаружила огромное количество негативных отзывов об этой компании!
Купили тур. Основные критерии выбора были никакого экстрима. От рафтинга отказались сразу. Жена рассказала гиду, что ей это страшно. Гид сказал, что есть варинаты. Разрекламировал тур нам так - едем на обзорную площадку, смотрим на каньон, потом на лодках по спокойной воде, и купание в озере. Про возможность рафтинга ни слова, так бы сразу отказались. В итоге привезли на …... Читать отзыв Купили тур. Основные критерии выбора были никакого экстрима. От рафтинга отказались сразу. Жена рассказала гиду, что ей это страшно. Гид сказал, что есть варинаты. Разрекламировал тур нам так - едем на обзорную площадку, смотрим на каньон, потом на лодках по спокойной воде, и купание в озере. Про возможность рафтинга ни слова, так бы сразу отказались. В итоге привезли на … рафтинг. Пытались дозвониться до гида, и решить вопрос куда нас привезли, ведь было сказано, что нам никакого рафтинга. Гид пытался решить вопрос уговариванием нас всё-таки покататься на рафтинге. Просто поговорить голосом гид якобы не мог, отправлял только аудиосообщения, скорость реакции "раз в час". На предложение забрать нас, сказал, что мы должны ждать пока всех повезут назад. В итоге день ожидания пока экскурсия вернется с рафтинга на жаре. Сам гид вопрос с данным косяком решить сам не мог, все ждал решения офиса. В итоге офис ничего, якобы, не решил за 10 дней. Письмо, отправленное в адрес FIT Holidays просто проигнорировано агентством.
Начнем по порядку:
Помимо этого все это сопровождалось обильной порцией оскорблений и угроз.
Мафия обманщики и хамы
1) Отельный гид
1) Отельный гид
Худший туроператор
Ужасное отношение и желание заработать на обмане
Платите деньги нам, а дальше ваши проблемы. Вот девиз Fit holidays.
Письмо, отправленное в адрес FIT Holidays просто проигнорировано агентством.