Кидалово на деньги - Отзывы о Туроператор "Кандагар"

Туроператор "Кандагар"
Отзыв написан 20 июня, 2020 год 62 просмотра
29 февраля мы заключили договор. Планировалась поездка в Крым в августе. Внесли предоплату, 60 тыс. По условиям договора мы можем вернуть предоплату и расторгнуть договор за 30 дней до начала тура. В связи с известными событиями мы приняли решение отказаться от поездки. О чем сообщили 23 мая по электронной почте и 24 мая через официальное сообщество туроператора ВКонтакте. Телефоны, указанные в договоре и на сайте не отвечали. Спустя некоторое время нам перезвонили и попросили прислать заявление на расторжение договора, мы это сделали сразу же, также по электронной почте. По сей день деньги нам не вернули. То говорят, что они работают на удаленке и поэтому не могут вернуть деньги, то просто молчат. Не понятно, почему удалённо нельзя вернуть деньги? Это не их деньги, а наши. Естественно, мы уже составляем жалобу в ростуризм, роспотребнадзор и исковое в суд. Не обращайтесь к этому "туроператору". Вас кинут, как нас.




Комментарии к отзыву

Добрый день. К сожалению, вы не оставили свои контакты и имя, в связи с чем нет возможности ответить по существу. Действительно в начале лета сложилась ситуация, когда туроператор "Кандагар" не могу вернуть предоплаты за туры, которы не состоялись в апреле - июне, а также за забронированные на будущее программы. Связано это было с тем, что для возврата необходимо было получить возвраты от средств размещения. На сегодня все ситуации закрыты: либо возвращены деньги, либо гости перенесли свои заезды на следующий год.


Туроператоры: отзывы

Отзывы в разделе Туроператоры, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Туроператоры

Туроператор "Кандагар"
Группа туристических компаний «Кандагар» работает на туристическом рынке с 1993 года. Собственные представительства открыты в Севастополе, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Минске, Киеве. Коллектив ГК - более 70 человек.

«Кандагар» предоставляет полный спектр туристических услуг на курортах России, Абхазии, Беларуси, Украины, Крыма, Грузии, Азербайджана, Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония), Венгрии, Польши. Нашими основными приоритетами... подробнее

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.8
268 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1019 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
194 отзыва
Туроператор Ambotis Holidays
Туроператор Ambotis Holidays

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
494 отзыва
ООО Семь ночей
ООО Семь ночей

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
133 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.4
123 отзыва