Самый ужасный тур оператор в моей жизни! - Отзывы о Туроператор Русский экспресс

Отзыв написан 25 декабря, 2022 год 21 просмотр
Никакой заботы о клиентах. Летели вдвоем, при посадке на рейс выяснилось, что тур оператор подал заявку в авиакомпанию, что от них летит группа 16 человек, при этом авиакомпания посадила всю нашу "группу" в самый хвост самолета! Как выяснилось, когда летит группа туристов, менять эти места нельзя! Еще и оба наши места были не рядом, а в разных концах самолета.
Как можно настолько невнимательно относиться к своим туристам, я не понимаю!

При заселении в отель в Дубае выяснилось, что тур оператор забронировал для нас категорию номера ниже, чем мы обсуждали и оплачивали по договору, пришлось на месте доплатить за повышение категории номера, сумма оказалась значительной, 1/4 от общей стоимости и так не дешевого тура!!!

Тур оператор на претензию в свой адрес на эту тему не отвечает. Кроме плохого полета, мы получили отдых за деньги, на которые не рассчитывали!

Туроператоры: отзывы

Отзывы в разделе Туроператоры, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Туроператоры

Туроператор "Алеан"

Туроператоры, Москва, ул. Верхняя Масловка, д.20
2.3
80937 просмотров
никогда не обращайтесь! Кинули на 18300 р и послали куда подальше. Уверена, что Вы потеряете куда больше! Пообещав скидку - НЕ СДЕЛАЛИ! Так Вы себе репутацию зарабатываете!!!
Уважаемый гость, Выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв. Мы детально изучаем каждый отзыв и оценку нашей работы. По итогам разбора отзыва...

Туроператоры

TEZ TOUR / ТЕЗТУР