Интересно, зачем вы себя ТОПИТЕ!? А зритель - крайний. Нам страдать от ваших... Читать отзыв Редакция канала! Доброго дня! У вас БЫЛА замечательная передача "НАЗАД В БУДУЩЕЕ". Интересные вопросы, остроумный ведущий, интересные приятные гости. Она была не похожа на примитивные, набившие оскомину на других каналах передачи, от которых уже тошнит. Вы ничего не нашли лучше, как её закрыть и сделать очередную шаблонно-примитивную с набившим оскомину "МИЛЛИОНОМ".
Интересно, зачем вы себя ТОПИТЕ!? А зритель - крайний. Нам страдать от ваших глупостей! Смените руководство, что ли!
Достоинства:
Агрис и Турова
Недостатки:
Убираете интересные передачи, оставляете тупые, и вводите тупые новые. Зритель в шоке!
Хорошо, что возобновили показ программы назад в будущее . Пусть это повторение, жаль, что новых выпусков нет, но лучше, чем смотреть Дела судебные. Или сериалы про ментов.
Здравствуйте.Хотела бы узнать когда составляется программа,кто нибудь смотрит,что фильмы повторяются один за другим...Нового ничего не показывают,изодня в день ,одно и тоже....
Начинают надоедать повторения одного и того же!!! Стали грубо обрезать эпизоды. Один раз даже не показали неотгаданый фильм. Стали показывать эпизоды даже меньше 1 сек. Ничего нового!
Здравствуйте тк Мир Вы демонстрируете Индийские фильмы , но почему-то всегда у вас Зита и Гита , есть очень прекрасные фильмы этих времён , например Алли Баба и 40 разбойников , Месть и закон , Вечная сказка любви, и т д, нам бы очень хотелось посмотреть старые индийские фильмы , с глубоким удовольствием
А что СЕЙЧАС!?
На место КОРОЛЯ посадили ШУТА!!! Игра в кино стала ЕДИНСТВЕННОЙ. Это УЖАС!
Все стоящие викторины, которые были ФИШКОЙ канала, вы УБРАЛИ!
Вечером, после 18ти и... Читать отзыв Чем думает руководство канала!? Я с удовольствием смотрю АГРИСА и ТУРОВУ. Интересные люди, великие профессионалы! Высокого уровня были НАЗАД В БУДУЩЕЕ и СЛАБОЕ ЗВЕНО.
А что СЕЙЧАС!?
На место КОРОЛЯ посадили ШУТА!!! Игра в кино стала ЕДИНСТВЕННОЙ. Это УЖАС!
Все стоящие викторины, которые были ФИШКОЙ канала, вы УБРАЛИ!
Вечером, после 18ти и в выходные смотреть НЕЧЕГО!
Берите пример с рейтинговых КАНАЛОВ!
Ваше НАЗАД в БУДУЩЕЕ и СЛАБОЕ ЗВЕНО люди бы смотрели в выходные с ВЕЛИКИМ удовольствием вместо набивших оскомину старых фильмов.
НОВОСТИ ваши добрые и интересные. Тоже смотрим с удовольствием.
СООБРАЖАЙТЕ, ребята! Давайте РЕЙТИНГОВОЕ! Иначе потеряете канал!
К достоинствам можно отнести мультфильмы советские и художественный фильм из классики по выходным. А дальше сериал , серий так на 16. И это уже минус. Идет до ночи. Однообразно , утомительно . Да и сериалы не лучшие . Лучше бы это были викторины . Верните их на экран, пожалуйста .
5 апреля. Диктор в зелёном платье с низким вырезом декольте... Говорит новости, а сама привлекает ложбинкой между грудями..... Это нормально?? Причём, она, не первой свежести,.... Смотрится не эстетично..... Придётся прослушать новости на другом канале.
В передаче Игра в кино надо что-то менять. Идёт довольно часто, отрывки из фильмов повторяются , это надоедает . Добавьте новые раунды , придумайте другие задания . Ну одно и то же !
Бесконечные повторы передач! Сколько можно издеваться! Всех участников уже знаешь. Транслируйте фильмы или замените чем-то ещё. Такое ощущение, что отзывы вообще не читаются или игнорируются. Передачи сами по себе интересные, но когда повторяются по три четыре раза- это перебор!
Оценка 3 из 5. Мультфильмы, Назад в будущее , Игра в кино - это все, что можно посмотреть на канале. Остальное - мимо . Почему-то на Мире совсем нет музыкальных программ и зарубежного кино. И пожалуйста, не повторяйте сериал по книге Александровой Убийство на троих и т.д. Кому интересно - те посмотрели. Все эти иронические детективы такие примитивные.
Урааааа! Вернули "НАЗАД В БУДУЩЕЕ"! Но у нас на ДВ идёт в 18.05. Никак не успеваем с работы. А викторину для одноклеточных "Игра в кино" смотреть невыносимо. Ну, товарищи, зритель тупой, но не настолько!!! Просьба!!! Поменяйте местами эти передачи. Они раньше были на МЕСТЕ. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я так понимаю, "НАЗАД В БУДУЩЕЕ" не вернуть! Глупость со стороны руководства несусветная!!! Берегите хотя бы ТУРОВУ и АГРИСА!!! Они вытягивают канал! УДАЧИ вам!
Дамы приглашают кавалеров и гражданка Никанорова , конечно, хорошие фильмы , с этим никто не станет спорить. Но ведь показываете одно и то же. Уже наизусть знаем . Разве нет других фильмов ? На канале никогда не бывает премьер. Это странно. Вещание идёт на столько стран! Надо повышать планку .
Здра́вствуйте,коллеги! Канал хороший,особенно новости к этому часу. Но требуется серьезная корректировка. Чтобы Мир действительно стал нашим! Новых развивающих передач стало не хватать. Где госпроверки на качество товара? Где музыкальные небольшие передачи, типа,Подбери песню? Можно с ребятишками Клуб Рукоделкина сделать! Показывайте старые комедии почаще. Народ устал от стрессов. Вам добра и позитива! Развивайте канал! Чтобы он был нашим Миром!
Очень нравится передача "Слабое звено", но к сожалению в последнее время уже по 3 или даже по 4 разу показывают старые выпуски. Хотя это телеигра выгодно отличается от всякой дребедени типа: Маски и прочих глупых (на мой взгляд) шоу. Исключение составляет "Своя игра" на НТВ. Когда начнете снимать свежие выпуски?
Формат передачи понятен, мне не понятно почему по сценарию велущей позволено унижать людей, ведь не думаю, что так трудно подобрать более корректные эпитеты, простите Киселеву уже сравнивают с ламой из гестапо, что для людей не посвященныхив проискиисценаристов, выглядит довольно убедительно
сколь долго можно смотреть на рыло аскерова, который в розыске. Возмутительно!! Телезрители об этом неоднократно писали. Впечатление, что это делают умышленно. Для чего?
Куда делась любимая программа моей семьи "НАЗАД В БУДУЩЕЕ". Смотрели все вместе с таким удовольствием! Замечательный ведущий! Интересные гости. Интересные темы! Столько позитива! "МИР" сильно потерял без неё!
Что случилось с передачей "Слабое звено", нет новых программ, идут одни повторы. В пятницу ждём новую передачу, а нам показывают повтор. Что случилось с телеканалом МИР? Это конец?
Нам прожужжали все уши о биографии членов правительства всех западных стран. а почему все молчат о подробной биографии, служебной карьере и доходах членов нашего правительства. Наверно просто такая биография, что показывать публично или стыдно или не возможно иначе придется раскрывать происхождение вилл на западе. счетах в иностранных банках и прочее.. Где у нас защитники народа -профсоюзы. они благополучно... Читать отзыв Нам прожужжали все уши о биографии членов правительства всех западных стран. а почему все молчат о подробной биографии, служебной карьере и доходах членов нашего правительства. Наверно просто такая биография, что показывать публично или стыдно или не возможно иначе придется раскрывать происхождение вилл на западе. счетах в иностранных банках и прочее.. Где у нас защитники народа -профсоюзы. они благополучно умерли?О них никогда ни на одном канале вообще никто ничего не говорит. почему нет открытой информации о борьбе с коррупцией в высших эшолонах власти.путин говорит . что это должно быть в приоритете.
Игру в кино смотрю часто. Мне интересно. Хотя назрел уже момент добавить что-то новое. Фильмы повторяются . Может , стоит добавить новые раунды (новые задания ) , увеличить выигрышный фонд (47 тыс . Чаще всего. Это немного ). Убрать советы остаться или продолжать игру. Пусть это решает сам участник . Но добавить новые задания... Читать отзыв Игру в кино смотрю часто. Мне интересно. Хотя назрел уже момент добавить что-то новое. Фильмы повторяются . Может , стоит добавить новые раунды (новые задания ) , увеличить выигрышный фонд (47 тыс . Чаще всего. Это немного ). Убрать советы остаться или продолжать игру. Пусть это решает сам участник . Но добавить новые задания надо обязательно . Иначе интерес скоро пропадет .
Наконец-то проснулись . Все три выпуска Игра в кино новые. И даже Слабое звено , которое держит первенство по повторам. По крайней мере, этот выпуск не помню . Ещё бы убрать Дела судебные навсегда и обновить список фильмов . А Зиту и Гиту прочь с экрана.
С чего вдруг девушка взяла , что кролика съедят. Как такое в голову пришло. Наверняка, взяли в зоомагазине или каком-то живом уголке . После съемок туда и отправился .
Слабое звено интересная передача, но ведущая страшная злая костлявая баба Яга. Участники и зрители её пугаются. На её месте должна быть красотка Анна Семенович. Все будут довольны.
Это уже НЕ АКТУАЛЬНО
Интересные вопросы, остроумный ведущий, интересные приятные гости.
Интересно, зачем вы себя ТОПИТЕ!?
Интересные вопросы, остроумный ведущий, интересные приятные гости.
Интересно, зачем вы себя ТОПИТЕ!?
А зритель - крайний. Нам страдать от ваших глупостей!
Смените руководство, что ли!
Снова на экране
По поводу "Игра в кино"
Не устраивает как составлена программа передач
Игра в Кино.
Стали грубо обрезать эпизоды. Один раз даже не показали неотгаданый фильм.
Стали показывать эпизоды даже меньше 1 сек.
Ничего нового!
Спасибо за обслуживание
НЕ ЗАКАПЫВАЙТЕ СЕБЯ
Я с удовольствием смотрю АГРИСА и ТУРОВУ.
Интересные люди, великие профессионалы!
Высокого уровня были НАЗАД В БУДУЩЕЕ и СЛАБОЕ ЗВЕНО.
А что СЕЙЧАС!?
На место КОРОЛЯ посадили ШУТА!!!
Игра в кино стала ЕДИНСТВЕННОЙ. Это УЖАС!
Все стоящие викторины, которые были ФИШКОЙ канала, вы УБРАЛИ!
Вечером, после 18ти и... Читать отзыв Чем думает руководство канала!?
Я с удовольствием смотрю АГРИСА и ТУРОВУ.
Интересные люди, великие профессионалы!
Высокого уровня были НАЗАД В БУДУЩЕЕ и СЛАБОЕ ЗВЕНО.
А что СЕЙЧАС!?
На место КОРОЛЯ посадили ШУТА!!!
Игра в кино стала ЕДИНСТВЕННОЙ. Это УЖАС!
Все стоящие викторины, которые были ФИШКОЙ канала, вы УБРАЛИ!
Вечером, после 18ти и в выходные смотреть НЕЧЕГО!
Берите пример с рейтинговых КАНАЛОВ!
НОВОСТИ ваши добрые и интересные. Тоже смотрим с удовольствием.
СООБРАЖАЙТЕ, ребята!
Нужны перемены
Повтор передач
Смените репертуар, пожалуйста
Остальное - мимо .
Почему-то на Мире совсем нет музыкальных программ и зарубежного кино.
ПРОСЬБА ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕДАЧАМ
Но у нас на ДВ идёт в 18.05.
Никак не успеваем с работы.
Берегите ТУРОВУ и АГРИСА
Глупость со стороны руководства несусветная!!!
Берегите хотя бы ТУРОВУ и АГРИСА!!! Они вытягивают канал!
УДАЧИ вам!
Покажите что-то новое
Почему показывают не по одному разу старые выпуски "Слабого звена?"
Мой ли мир?
Новый проект на СТС
Почему показывают не по одному разу старые выпуски "Слабого звена?"
аскеров реклама ковида
Программа НАЗАД В БУДУЩЕЕ ШТОРЫ
Замечательный ведущий! Интересные гости. Интересные темы! Столько позитива!
"МИР" сильно потерял без неё!
Слабое звено
показать биографию всех членов правительства РФ
Где у нас защитники народа -профсоюзы.
Где у нас защитники народа -профсоюзы.
канал "Мир"
Что-то новое привнести
Обновили викторины
Кролик в рекламе
Национальность
Надоело видеть в больницах,магазинах,ты и ТД лица не россиян....в чем дело ..