Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Вся правда о TVIL.RU - Отзывы о Tvil.ru
2 не согласны
отзыв
1. Я отменил бронирование за 1 МЕСЯЦ. Хотя можно было отменить за 7 дней.
2. Владелец отеля так же не получил денежные средства от меня.
По этому логично, что любой адекватный турист не захочет дарить 10%.
Я написал на [email protected] и если не получу свои денежные средства назад, я буду добиваться этого любыми другими законными путями. 2000 рублей - тоже деньги.
Ещё раз напоминаю, TVIL.RU отличается от других систем бронирования ( у каждого своя схема бронирования, как вы, я надеюсь, понимаете) , вы вносите 10% при заселении отдаёте 90%, если правила отмены бронирования не наступили, то в рамках программы лояльности вы можете перенести вашу бронь на новый вариант.
Максим зачем бронировать? если тут же отменяете? Вы привыкли к халявному бронированию? у нас такого нет. У нас есть смягчающие обстоятельства, если вы предоставите соответствующие документы. TVIL. RU-очень удобная система для Россиян 10% вложил остальное накопил к поездке!