Хитрая и наглая компания - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 27 февраля, 2025 год 19 просмотров
В 2010 году мы не смогли поехать в отпуск и за 3 дня отменили бронь. Эта идиотская компания не возвращает физически деньги, она их переводит к вам в кошелёк в виде бонусов, которые можно потратить на следующую бронь, эти бонусы имеют срок годности - это просто отвратительно.
В 2025 году муж не зная об этой компании забронировал квартиру, позвонив за 4 часа до заселения выяснилось, что квартира пересдана другим, при этьом Tvil нам отправлял сообщения, что представитель жилья готов вас принять и даты в силе. В итоге после разборок с представителем, она нас переселила в другую квартиру, где позже, как оказалось, не работает унитаз. На дворе 23.00 часа и -25 мороза, нам пришлось терпеть до утра, при этом с нас списали суточную оплату 2900 руб.
После всего долго решали вопрос с Tvil.ru о возврате 2900 руб., но тот отказал сославшись на оказанную услугу. Никому не советуем обращаться за услугой в эту компанию, просто испорченный отдых.

Достоинства:
  1. Быстро отвечают по почте
Недостатки:
  1. Жадные, наглые, плохой сервис и липовая рассылка сообщений от лица арендодателя, который об этом ничего не знает.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

mot-motor.ru