Есть у нас небольшая семейная ферма. Пока это больше хобби, чем бизнес, но в планах многое. В прошлом году купили Профи. Выбрали его из-за проходимости, дороги вокруг оставляют желать лучшего. Взяли версию с подключаемым передним приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. Он в результате неплохо пришелся ко двору со своей хорошей проходимостью, маневренностью и способностью разгружаться в любую сторону. Кабину... Читать отзыв Есть у нас небольшая семейная ферма. Пока это больше хобби, чем бизнес, но в планах многое. В прошлом году купили Профи. Выбрали его из-за проходимости, дороги вокруг оставляют желать лучшего. Взяли версию с подключаемым передним приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. Он в результате неплохо пришелся ко двору со своей хорошей проходимостью, маневренностью и способностью разгружаться в любую сторону. Кабину выбрали двухрядную что бы можно было сразу бригаду подсадить. Кузов, понятно, небольшой, но его вполне хватает, у нас ведь не километровый агрокомбинат. Мы кузов в первые же дни перекрасили поверх заводской краски хомерайтом, а весь низ с рамой промовили горячим способом на сервисе. Второй год машина в ежедневной работе, но кроме рулевого демпфера и комплекта свечей ничего пока ей не докупали, если не считать расходников для ТО.
Скручивание S-образное рессор мне на предыдущей машине чуть жизни не стоило. Хорошо рессора лопнула на медленном повороте, после чего я просто остановился. А если бы это произошло на большой скорости? Поэтому я новому Профи в первую очередь установил трекшен-бар, который такое скручивание гасит на корню и не дает накапливаться в рессорах микротрещинам, приводящим к их полному излому. И всем своим... Читать отзыв Скручивание S-образное рессор мне на предыдущей машине чуть жизни не стоило. Хорошо рессора лопнула на медленном повороте, после чего я просто остановился. А если бы это произошло на большой скорости? Поэтому я новому Профи в первую очередь установил трекшен-бар, который такое скручивание гасит на корню и не дает накапливаться в рессорах микротрещинам, приводящим к их полному излому. И всем своим друзьям водителям я очень советую это устройство на свои машины тоже поставить. Рулевой демпфер на тягу тоже добавил, на ура гасит удары в руку и облегчает управление машиной при езде по камням.
Втянул меня сосед в самозанятые. Купили мы с ним на двоих в кредит Профи и через день на нем вдвоем по очереди работаем. Дела идут неплохо, скоро уже досрочно погасим и будем молотить только на себя. Я на самом деле не особо в этот малотоннажник верил, но сосед был убедительным. Спустя два года могу сказать, что агрегат вполне хороший, достойный.... Читать отзыв Втянул меня сосед в самозанятые. Купили мы с ним на двоих в кредит Профи и через день на нем вдвоем по очереди работаем. Дела идут неплохо, скоро уже досрочно погасим и будем молотить только на себя. Я на самом деле не особо в этот малотоннажник верил, но сосед был убедительным. Спустя два года могу сказать, что агрегат вполне хороший, достойный. Свои задачи выполняет. Капитальных ремонтов не было. Так по мелочи, расходники, да ТО. Ну и топливо, это прям большая статья расходов. Хорошо что покупали ее уже сразу с блокировкой дифференциала заднего моста. При буксовке всегда выручает, я ее иногда просто на скользкой дороге включаю, что бы машину не развернуло когда ускоряюсь.
Брал в 2019 году. Перед покупкой пробовал поездить на таком же грузовике знакомого. Сразу понравилась кабина, я среднего телосложения, рост 180 – вот прям как надо. Вот покрупнее если был бы, может и тесновато было бы. Салон как у легковушки, много всяких полочек. Обзор из-за руля хороший и в большие боковые зеркала видно все, но для удобства подъезда к пандусу... Читать отзыв Брал в 2019 году. Перед покупкой пробовал поездить на таком же грузовике знакомого. Сразу понравилась кабина, я среднего телосложения, рост 180 – вот прям как надо. Вот покрупнее если был бы, может и тесновато было бы. Салон как у легковушки, много всяких полочек. Обзор из-за руля хороший и в большие боковые зеркала видно все, но для удобства подъезда к пандусу после трех разбитых задних плафонов установил видеокамеру заднего вида. Подвеска мягкая. Из минусов - колеса будто не по размеру, маленькие.
Очень и очень вариант по соотношению цена/качество.Начну с кабины, у меня той комплектации, которая подороже. Все как в современном легковом автомобиле. От кондиционера с компьютера до электроподогревов сидений и круиз-контроля. Кузов крепкий, замки надежные, самопроизвольно не открываются. Тент светопроницаемый. Рессоры сделаны так, что машина с пустым кузовом не козлит. Но слабые, заявленные 1,5 тонны тянут с трудом, пару раз так... Читать отзыв Очень и очень вариант по соотношению цена/качество.Начну с кабины, у меня той комплектации, которая подороже. Все как в современном легковом автомобиле. От кондиционера с компьютера до электроподогревов сидений и круиз-контроля. Кузов крепкий, замки надежные, самопроизвольно не открываются. Тент светопроницаемый. Рессоры сделаны так, что машина с пустым кузовом не козлит. Но слабые, заявленные 1,5 тонны тянут с трудом, пару раз так нагружал. И еще минус – третий год езжу, по особо ушатанным поверхностям не езжу, но сколов уже очень много, машина конечно рабочая, но ЛКП не лучшего качества всё равно.
Тратить деньги на дорогого малотоннажника мне не хотелось, точнее не хотелось влезать в кредит, поэтому я искал что-то подоступней, по итогу остановился на Профи. В бюджет мой даже вписалась кабина с кондиционером, круиз-контролем и прочими ништяками. Кондей выручает летом, особенно когда трое в салоне взрослых мужиков, тесновато получается. Плюс взял с заводским ГБО, посчитал, что лучше сразу доплатить за него,... Читать отзыв Тратить деньги на дорогого малотоннажника мне не хотелось, точнее не хотелось влезать в кредит, поэтому я искал что-то подоступней, по итогу остановился на Профи. В бюджет мой даже вписалась кабина с кондиционером, круиз-контролем и прочими ништяками. Кондей выручает летом, особенно когда трое в салоне взрослых мужиков, тесновато получается. Плюс взял с заводским ГБО, посчитал, что лучше сразу доплатить за него, чем потом тратиться на бенз, газ всё-таки выгоднее. Машиной доволен, на движок гарантия четыре года, кузов с прозрачной крышей. Сложных ремонтов не случалось,тьфу-тьфу.
Работаю на доставке воды в бутылях. В прошлом году нам закупили Профи. Из минусов - расход бензина. Меня прямо не касается, но всё же. И как-то маловато места в салоне получается, для двоих комфортно, а вот для троих - уже маловато будет. И наверное, пожалуй, все из минусов. За год эксплуатации проблем выявлено не было. Для рабочих целей,... Читать отзыв Работаю на доставке воды в бутылях. В прошлом году нам закупили Профи. Из минусов - расход бензина. Меня прямо не касается, но всё же. И как-то маловато места в салоне получается, для двоих комфортно, а вот для троих - уже маловато будет. И наверное, пожалуй, все из минусов. За год эксплуатации проблем выявлено не было. Для рабочих целей, мне кажется, - отличная машина. В городе - маневренный, по дороге идет плавно. Скорость держит в районе - 110. Причём как груженый, так и нет. На ремонтах не простаивает.
Почти год уже на нем работаю. Автомобиль реально оказался вполне приличный. Удобно загружать и разгружать, крутиться особо не приходиться. Прозрачный потолок у тента классная задумка, не видел на других грузовиках такого. У дилера была гарантийная замена бачка омывателя. Добавил под кузов пневмоподвески и на рулевую тягу демпфер. Прикрутил его не к стандартному хлипкому хомуту из установочного комплекта, а к надежно... Читать отзыв Почти год уже на нем работаю. Автомобиль реально оказался вполне приличный. Удобно загружать и разгружать, крутиться особо не приходиться. Прозрачный потолок у тента классная задумка, не видел на других грузовиках такого. У дилера была гарантийная замена бачка омывателя. Добавил под кузов пневмоподвески и на рулевую тягу демпфер. Прикрутил его не к стандартному хлипкому хомуту из установочного комплекта, а к надежно приваренной к раме скобе, не сползает, держится как влитой. Движок работает на газу, снижения мощности не наблюдаю, а экономия на топливе заметная.
Профи 2020 года. Взял полноприводного с блокировкой. Работает на газу. На топливе получается экономить. Салон приличный. С разными регулировками и подогревами лобового стекла и сидений, с кондиционером и круиз-контролем. В водительском кресле еще и поясничный подпор есть что бы поясница не болела. Много разных полочек, все удобно и под руками. Даже крыша у тента прозрачная что бы ноги... Читать отзыв Профи 2020 года. Взял полноприводного с блокировкой. Работает на газу. На топливе получается экономить. Салон приличный. С разными регулировками и подогревами лобового стекла и сидений, с кондиционером и круиз-контролем. В водительском кресле еще и поясничный подпор есть что бы поясница не болела. Много разных полочек, все удобно и под руками. Даже крыша у тента прозрачная что бы ноги там в темноте не переломать.
Думал я пару лет о своем грузовике и работе на себя, а потом просто буквально одним днём поехал и купил себе Профи. Основной фактор - цена. Получилось взять без кредита, только чуть занял у брата. Что еще удивило и порадовало - гарантия на движок 4 года. Комплектация самая простая - задний привод без чудес. Только спойлер и ГБО, стандартный... Читать отзыв Думал я пару лет о своем грузовике и работе на себя, а потом просто буквально одним днём поехал и купил себе Профи. Основной фактор - цена. Получилось взять без кредита, только чуть занял у брата. Что еще удивило и порадовало - гарантия на движок 4 года. Комплектация самая простая - задний привод без чудес. Только спойлер и ГБО, стандартный узкий кузов. Доставляю двери, для них такого кузова хватает. Проезжает легко по заставленным машинами дворам. Плюс еще и разгружаться может в любую из трех сторон, все три борта откидываются .Пока больших денег не высасывает, только по мелочам. Ролик заклинил - выбил и запрессовал туда новый подшипник из своей коробки с железяками. Аппарат ремонтопригодный, мне нравится.
У меня Профи 2019 года выпуска со стандартным кузовом. Развозить заказы удобно. Он коротенький и узкий, пролезает по дворам довольно легко. Когда заднюю видеокамеру сделал, стало вообще супер. Машина с заводским ГБО и на топливо денег уходит не так много. Плюс запас хода с полным баком бензина и газовым баллоном под завязку чуть не двойной, так что берусь за доставку... Читать отзыв У меня Профи 2019 года выпуска со стандартным кузовом. Развозить заказы удобно. Он коротенький и узкий, пролезает по дворам довольно легко. Когда заднюю видеокамеру сделал, стало вообще супер. Машина с заводским ГБО и на топливо денег уходит не так много. Плюс запас хода с полным баком бензина и газовым баллоном под завязку чуть не двойной, так что берусь за доставку на любые расстояния, лишь бы платили. С опцией комфорт в кабине хорошо в любое время года. Борта если надо откидываю в любую из трех сторон тент с прозрачной крышей, оч удобно - всегда и все видно. Дилер не обижает, устраняет. Правда не оперативно, приходится ждать. По гарантии там поменяли главный тормозной цилиндр.
Очевидные преимущества Профи по цене, удобстве загрузки и разгрузки и комфорту кабины сразу заставили меня определиться в его пользу. Покупал в 2019 году. 150 лс, задний привод, на газе. С грузом еду 80-110 км/час, быстрее не люблю. Подвеска-то высокая с большим клиренсом. Рыскать начинает маленько на высокой скорости. Пробег дошел до 70 000 км, а ремонтов еще больших не... Читать отзыв Очевидные преимущества Профи по цене, удобстве загрузки и разгрузки и комфорту кабины сразу заставили меня определиться в его пользу. Покупал в 2019 году. 150 лс, задний привод, на газе. С грузом еду 80-110 км/час, быстрее не люблю. Подвеска-то высокая с большим клиренсом. Рыскать начинает маленько на высокой скорости. Пробег дошел до 70 000 км, а ремонтов еще больших не случалось. Ролик ремня разок заклинил, так купил и поменял его за час. Тент у кузова с прозрачной крышей, полезная задумка. Сгружать содержимое кузова можно в любую сторону, борта откидываются в три стороны. В полу кузова есть крепежные скобы. Брал на заднем приводе, чтобы больше места в кабине было. Для сложных дорожных условий есть блокировка дифференциала заднего моста.
Профи мне нравится. Внешне приличный, по работе практичный. У какого еще нашего грузовика прозрачная крыша тента? Или реальная проходимость внедорожника? Для своих денег очень даже достойный автомобиль. В загруженном состоянии бодро движется что на бездорожье, что по асфальту. Мощный двигатель спокойно тянет груженую машину не только со скоростью потока, но когда надо еще и дает других обгонять. У машины... Читать отзыв Профи мне нравится. Внешне приличный, по работе практичный. У какого еще нашего грузовика прозрачная крыша тента? Или реальная проходимость внедорожника? Для своих денег очень даже достойный автомобиль. В загруженном состоянии бодро движется что на бездорожье, что по асфальту. Мощный двигатель спокойно тянет груженую машину не только со скоростью потока, но когда надо еще и дает других обгонять. У машины есть и минусы - слабый ближний свет. Я себе купил не задумываясь, плюсов по любому неизмеримо больше чем минусов. Одного только не хватало, так я сам прикрутил на рулевую тягу демпфер что бы рулить было полегче. А расход топлива на газе не беспокоит не очень.
Гнать на груженом Профи я себе позволяю только на хорошем шоссе. По грунтовкам не рискую, не хочу разбивать ходовую. Машина это, конечно, крепкая, но ушатать можно даже танк на гусеницах, если его слишком долбить. По плохим дорогам наготове с подключаемым передним приводом двигаюсь нежно и аккуратно, это и грузу на кочках не повредит. Сцепление тоже стараюсь не подпалить, отпускаю его... Читать отзыв Гнать на груженом Профи я себе позволяю только на хорошем шоссе. По грунтовкам не рискую, не хочу разбивать ходовую. Машина это, конечно, крепкая, но ушатать можно даже танк на гусеницах, если его слишком долбить. По плохим дорогам наготове с подключаемым передним приводом двигаюсь нежно и аккуратно, это и грузу на кочках не повредит. Сцепление тоже стараюсь не подпалить, отпускаю его мягко, но быстро, особенно если стартую в горку. Профи надежный, устраивает, но бензина требует многовато. Нужно было покупать сразу на газу.
Например, для троса за задним номером сделан специальный ящик. Отличная идея. Или потолок у тента мало того что светопроницаемый, так еще и с наклонами в стороны сделан, дождевая вода сразу стекает и наверху не накапливается и потом при движении сверху на кабину при торможении не сливается. Скобы в полу кузова для крепления груза. Этот автомобиль явно проектировали в тесном контакте... Читать отзыв Например, для троса за задним номером сделан специальный ящик. Отличная идея. Или потолок у тента мало того что светопроницаемый, так еще и с наклонами в стороны сделан, дождевая вода сразу стекает и наверху не накапливается и потом при движении сверху на кабину при торможении не сливается. Скобы в полу кузова для крепления груза. Этот автомобиль явно проектировали в тесном контакте с водителями грузовиков и учитывали их потребности. Только вот насчет заправочной горловины топливного бака хорошо не подумали и слепили ее очень неудобной.
Я сразу остановился на Профи, а уже среди моделей выбирал какого именно брать. Дополнительные опции в то время предлагались различные, но все были доступны в разумных ценовых пределах. Остановился я на однорядке с широкой платформой на заднем приводе. Для проходимости с блокировкой дифференциала заднего моста и для экономии бензина с воздушным обтекателем на крыше кабины. Из-за дополнительной ширины кузова боковые... Читать отзыв Я сразу остановился на Профи, а уже среди моделей выбирал какого именно брать. Дополнительные опции в то время предлагались различные, но все были доступны в разумных ценовых пределах. Остановился я на однорядке с широкой платформой на заднем приводе. Для проходимости с блокировкой дифференциала заднего моста и для экономии бензина с воздушным обтекателем на крыше кабины. Из-за дополнительной ширины кузова боковые зеркала поначалу казались от меня слишком далеко, но в силу их большого размера обеспечивают достаточный боковой обзор, привык по итогу. Брал себе в полной комплектации. Есть даже круиз-контроль. Очень удобно, когда мотаешься между городами. Из дополнительных плюшек ещё хорошая прям магнитола, подпорка под поясницу. Вроде бы мелочи, но очень приятные.
Комфортная кабина Профи почти у всех водителей кто ко мне подсаживается вызывает добрую зависть. На грузовик она совсем не похожа. Хотя пассажирский диван хорошо бы и помягче, часто жалуются. Этот автомобиль с подключаемым передним приводом, поэтому мне прилетают заказы на куличках, а туда езда бывает по хорошим ямам и буграм. Проходимость у него, конечно, сказочная. Ни на одном грузовике... Читать отзыв Комфортная кабина Профи почти у всех водителей кто ко мне подсаживается вызывает добрую зависть. На грузовик она совсем не похожа. Хотя пассажирский диван хорошо бы и помягче, часто жалуются. Этот автомобиль с подключаемым передним приводом, поэтому мне прилетают заказы на куличках, а туда езда бывает по хорошим ямам и буграм. Проходимость у него, конечно, сказочная. Ни на одном грузовике до сих пор я такой не встречал, хотя много на каких поездил. И маневренность отличная, узкий кузов ни за что не цепляется, и борта открываются во все стороны. Удобно сделано
Всезнающий Интернет всегда и за секунды находит нужную инструкцию по устранению неожиданно возникшей неисправности у Профи. За годы после начала их продаж появилось уже достаточно специалистов по их пользованию. Хоть и не часто, но все-таки бывают ситуации когда такая подсказка спасает положение. К примеру, перестала машина однажды заводиться. Бензин есть, искра есть, стартер крутит бодро, а мотор не пускается. Почитал... Читать отзыв Всезнающий Интернет всегда и за секунды находит нужную инструкцию по устранению неожиданно возникшей неисправности у Профи. За годы после начала их продаж появилось уже достаточно специалистов по их пользованию. Хоть и не часто, но все-таки бывают ситуации когда такая подсказка спасает положение. К примеру, перестала машина однажды заводиться. Бензин есть, искра есть, стартер крутит бодро, а мотор не пускается. Почитал и устранил. Оказалось реле бензонасоса сгорело. Я нашел описание подобной ситуации и рецепт: реле тут же пассатижами разломал, выдрал из него контакты, соединил два одним проводом, посмотрел на крышке реле какие контакты рабочие (а не катушечные) и вставил их в эти гнезда, то есть замкнул питание бензонасоса напрямую без реле. Спокойно доехал до магазина, купил нужное реле по образцу и установил его на место. Прусь от такой ремонтопригодности.
Я успел взять себе Профи до всех этих подорожаний, прям как чувствовал что скоро начнется. Как в воду глядел. Взял его не только недорого, да еще и в кредит по адекватной ставке. Зарабатывать получается хорошо, кредит планирую закрывать досрочно. Деньги на ремонты особо не тянет, читаю жалобы на такие машины даже не пойму, может чего напутали? Что там может каждый... Читать отзыв Я успел взять себе Профи до всех этих подорожаний, прям как чувствовал что скоро начнется. Как в воду глядел. Взял его не только недорого, да еще и в кредит по адекватной ставке. Зарабатывать получается хорошо, кредит планирую закрывать досрочно. Деньги на ремонты особо не тянет, читаю жалобы на такие машины даже не пойму, может чего напутали? Что там может каждый день ломаться в авто, которое пять лет назад еще даже и не продавалось? Или его по самое нихочу ушатали, но тогда надо жаловаться не на машину, а на хозяина, который до такого состояния довел машину.
Работаю на Профи с 2019 года. Свой грузовичок это хорошая кормушка. Профи маневренный и высокопроходимый. Без заказов не простаиваю. Правда контролирую уровень загрузки, берегу рессоры. Еще поставил защиту рулевых тяг. Подключаемый передний привод провоцирует браться за доставку в недоступные для других грузовиков места, а там бывает всякое. За 2 года крупных ремонтов не было, так, расходники. Вот колодки на... Читать отзыв Работаю на Профи с 2019 года. Свой грузовичок это хорошая кормушка. Профи маневренный и высокопроходимый. Без заказов не простаиваю. Правда контролирую уровень загрузки, берегу рессоры. Еще поставил защиту рулевых тяг. Подключаемый передний привод провоцирует браться за доставку в недоступные для других грузовиков места, а там бывает всякое. За 2 года крупных ремонтов не было, так, расходники. Вот колодки на днях поменял. Машина надежная.
Думаю, что машина предназначена для деревни, сено перевозить, навоз и прочее мелочь. Для заявленного груза машина не предназначена, особенно шасси. Были случае что от тонны раса лопалась, да и так проседает сильно, что на малейшей кочке мост бьется об отбойники.
Чернить Профи не буду, автомобиль надежный и работящий. Движок не капризничает, а ежели чего – гарантия еще два года на него у меня в запасе есть. Кузов широкая платформа вмещает за раз до пяти европоддонов, когда ставлю их с кирпичами подкачиваю пневмоподвески, у меня они с компрессором, который управляется прямо из кабины. На торпеду выведен манометр. Обошлось недорого, а... Читать отзыв Чернить Профи не буду, автомобиль надежный и работящий. Движок не капризничает, а ежели чего – гарантия еще два года на него у меня в запасе есть. Кузов широкая платформа вмещает за раз до пяти европоддонов, когда ставлю их с кирпичами подкачиваю пневмоподвески, у меня они с компрессором, который управляется прямо из кабины. На торпеду выведен манометр. Обошлось недорого, а в работе помогает отлично.
Профи покупал три года назад с кабиной в хорошей нафаршированной комплектации, с кондеем и электроподогревами сидений, с отлично регулируемым креслом с поясничным подпором и рулем, который в разных направлениях перемещается. Выставляется по углу и по вылету. Очень всем тоже советую.
Валю просто кучей груз в кузов Профи я только если предстоит ехать по ровному асфальту. Машина у меня полноприводная (подключаемый передний мост), шасси с большим клиренсом и поэтому часто беру заказы, связанные с проездом по убитым дорогам. В таких случаях я не просто укладываю все аккуратно, но еще и обязательно притягиваю груз стропами к такелажным петлям, предусмотрительно установленным в пол... Читать отзыв Валю просто кучей груз в кузов Профи я только если предстоит ехать по ровному асфальту. Машина у меня полноприводная (подключаемый передний мост), шасси с большим клиренсом и поэтому часто беру заказы, связанные с проездом по убитым дорогам. В таких случаях я не просто укладываю все аккуратно, но еще и обязательно притягиваю груз стропами к такелажным петлям, предусмотрительно установленным в пол кузова моей машины. Я при покупке для того за подключаемый передний привод и доплачивал, что бы резко расширить круг своих потенциальных клиентов. Так и получилось, без работы пока не простаиваю.
Щетки генератора, тормозные колодки и ролик натяжения ремня - это все что пришлось поменять на Профи за три года работы (генератор ремонтировали по гарантии бесплатно, остальное за мой счет, вполне недорого). Поездки у меня только по городскому асфальту, гружу не больше тонны. Для экономии топлива у меня с самого начала установлено газобаллонное оборудование и на крыше кабины спойлер. Машина... Читать отзыв Щетки генератора, тормозные колодки и ролик натяжения ремня - это все что пришлось поменять на Профи за три года работы (генератор ремонтировали по гарантии бесплатно, остальное за мой счет, вполне недорого). Поездки у меня только по городскому асфальту, гружу не больше тонны. Для экономии топлива у меня с самого начала установлено газобаллонное оборудование и на крыше кабины спойлер. Машина меня устраивает, могу смело ее всем посоветовать. Дешевле и лучше не найдете. Особенно сейчас, когда все еще дороже становится.
Пересел на Профи два года назад. Чем больше на нем работаю, тем больше доволен на самом деле. Скорее всего потому что при его покупке я удачно выбрал комплектацию кабины, вид кузова и набор дополнительных опций. Там ведь как в конструкторе можно собрать грузовик для любого типа груза и любых дорожных условий на маршруте, плюс еще и на разных видах... Читать отзыв Пересел на Профи два года назад. Чем больше на нем работаю, тем больше доволен на самом деле. Скорее всего потому что при его покупке я удачно выбрал комплектацию кабины, вид кузова и набор дополнительных опций. Там ведь как в конструкторе можно собрать грузовик для любого типа груза и любых дорожных условий на маршруте, плюс еще и на разных видах топлива - бензин или газ/бензин. Я взял с ГБО, часто бывают длинные маршруты. Дорабатывать машину пришлось не сильно - пассажирский диван я сделал помягче. Между рамой и задним мостом установил пневмоподвески. И поменял черные патрубки системы охлаждения на синие силиконовые.
Не знаю как кому, а мне как-то спокойней при мысли о том, что Профи сделан на УАЗе. Со всеми издержками хоть какой-то сервис ему всегда будет обеспечен. По любому это лучше чем никакого. Мысли навеяны текущими временами. Хотя я все ему стараюсь делать сам, благо для этого есть все возможности. Ремонтопригодность неплохая, да и вообще он сделан довольно добротно.... Читать отзыв Не знаю как кому, а мне как-то спокойней при мысли о том, что Профи сделан на УАЗе. Со всеми издержками хоть какой-то сервис ему всегда будет обеспечен. По любому это лучше чем никакого. Мысли навеяны текущими временами. Хотя я все ему стараюсь делать сам, благо для этого есть все возможности. Ремонтопригодность неплохая, да и вообще он сделан довольно добротно. Борта откидываются в любую сторону, выгружать груз удобно и подъехать к пандусу можно любой стороной. Маневренный, проходимость отличная. Внешний вид машины представительный и броский.
Недостатки:
Бензин только слишком любит и разгон слабоват, когда кузов полный. Стартовать получается только плавно и на обгон идти момент ловить сложнее.
Выпуск Профи в 2017 году – достаточно хорошая попытка УАЗа обеспечить возможность купить недорого полноценный и приспособленный для разных типов перевозок малотоннажный грузовик. Я своего приобрел больше двух лет назад и он до сих пор у меня исправно работает. Есть подключаемый передний привод и итальянское ГБО, поэтому ограничений на заказы по состоянию дороги до точки доставки у меня практически не... Читать отзыв Выпуск Профи в 2017 году – достаточно хорошая попытка УАЗа обеспечить возможность купить недорого полноценный и приспособленный для разных типов перевозок малотоннажный грузовик. Я своего приобрел больше двух лет назад и он до сих пор у меня исправно работает. Есть подключаемый передний привод и итальянское ГБО, поэтому ограничений на заказы по состоянию дороги до точки доставки у меня практически не бывает, а сами перевозки мне обходятся достаточно экономично. К тому же есть почти удвоенный запас хода без дозаправки.
Я на этом автомобиле уже не первый год работаю и знаю его особенности. Он у меня отлично защищен от неожиданностей. С самого начала раму, нижнюю часть кузова и места крепления кабины обработал в несколько слоев антикором. Борта кузова прокрасил хамерайтом. Поставил пневмоподвески и рулевой демпфер. Это все спокойно удалось самому за несколько дней. Плюс с завода он у меня... Читать отзыв Я на этом автомобиле уже не первый год работаю и знаю его особенности. Он у меня отлично защищен от неожиданностей. С самого начала раму, нижнюю часть кузова и места крепления кабины обработал в несколько слоев антикором. Борта кузова прокрасил хамерайтом. Поставил пневмоподвески и рулевой демпфер. Это все спокойно удалось самому за несколько дней. Плюс с завода он у меня пришел с установленным на него газобаллонным оборудованием. У меня Профи не сыпется, не ржавеет и на топливо из моего кармана много не тянет, а отлично отрабатывает практически каждодневные перевозки. Машина что надо, для коммерции самое то, за свою цену надежный агрегат.
Профи неплохо сделан - борта у кузова можно откинуть куда нужно, крутиться на загрузках/погрузках нет необходимости. Как подъехал так и выгружаюсь. Я брал его новый из салона в кредит в 2019 году. До сих пор некоторые удивляются ему, не знают, что у УАЗа появился такой современный коммерческий транспорт. Я брал комплектацию комфорт, с завода есть кондей, круиз-контроль и электроподогревы... Читать отзыв Профи неплохо сделан - борта у кузова можно откинуть куда нужно, крутиться на загрузках/погрузках нет необходимости. Как подъехал так и выгружаюсь. Я брал его новый из салона в кредит в 2019 году. До сих пор некоторые удивляются ему, не знают, что у УАЗа появился такой современный коммерческий транспорт. Я брал комплектацию комфорт, с завода есть кондей, круиз-контроль и электроподогревы сидений с лобовым стеклом. Великолепный набор для водителя, который дни напролет в этой кабине на работе находится. Ремонтировать по мелочам удобно, все узлы в пределах досягаемости. Тяжелых проблем пока не было.
Взяли из-за полного привода, устраивает
Совет для владельцев
Профи комфорт
УАЗ профи 2019
Легко ремонтируется
Не ломается
за свои деньги хороший вариант
Думаю, что машина предназначена для деревни
Нормальный малотоннажник
комфортный
Для любого качества дорог
коммерческий грузовичок
УАЗ ПРОФИ малотоннажник
Зарабатываю на Профи
с ГБО расход не парит
не сыпется, не ржавеет, экономичен
Достаточно приличный вариант