Учи.Дома отзывы клиентов

Учи.Дома отзывы клиентов
464 отзыва / 5103 просмотра

Обучение в тетрике

Гость 2 декабря, 2025 год
Добрый день, занимаемся 2 года, все устраивает, всё нравится, хорошая платформа, будем продолжать в том же духе

Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙

Два года — это серьезный срок, и мы очень рады, что на протяжении всего этого времени обучение остается продуктивным и приятным. Будем и дальше стараться радовать вас качеством уроков.

Желаем ученику больших успехов и неиссякаемого вдохновения!

Уроки Английского языка

Гость 2 декабря, 2025 год
Нам очень повезло мы нашли отличного преподавателя по английскому языку в школе Учи.дома, купили курс сразу на весь год, за два месяца учебы есть прогресс, что может не радовать

Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙

Здорово, что вы нашли «своего» учителя и уже за два месяца видите реальный прогресс в изучении английского языка. Уверены, что впереди ученика ждет еще много важных открытий и достижений.

Желаем ярких уроков и уверенности в общении на иностранном языке!

тетрика английский

Анжелика 2 декабря, 2025 год
Занимаемся недавно, но уже видно, что подход серьёзный. Сразу взяли пакет на 30 уроков, чтобы погрузиться в обучение. Подобрали преподавателя под наши задачи — это очень важно. Ребёнку заниматься комфортно, прогресс постепенно ощущается. Пока всё устраивает.
Здравствуйте, Анжелика!

Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙

Мы рады, что серьезный подход к подбору педагога и организации обучения оправдал ваши ожидания. Приятно слышать, что ученику комфортно на занятиях и первые результаты не заставили себя ждать.

Желаем продуктивного обучения и отличного настроения на каждом уроке!

Медведкина 2 декабря, 2025 год
Дочь занимается русским языком 8 класс с начала учебного года 2025. Нравится учитель, нравится заниматься, стала хорошо разбираться в правилах. Соответственно оценка в школе улучшилась.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к ученику
  2. Возможность разобрать сложные моменты
  3. Разобрать тему со школьного урока, которые вызвали сложность
Недостатки:
  1. Учитель может неожиданно смениться.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙

Очень радует, что разбор сложных школьных тем помогает ученице чувствовать себя увереннее и получать более высокие оценки.

Желаем легкого освоения даже самых сложных правил русского языка!

Гость 1 декабря, 2025 год
Занималась дочка 10 лет, очень понравилось! Гибкое расписание, хорошие преподаватели. Занимались два месяца, из-за болезни дочь много уроков в школе пропускает, получилось подтянуть программу.

Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙

Мы всегда готовы поддержать в непростые периоды и помочь наверстать упущенное из-за пропусков. Рады, что гибкое расписание позволило ученице быстро вернуться в ритм и подтянуть знания.

Желаем крепкого здоровья и больших успехов в освоении школьной программы!

Навязчивые звонки

Гость 1 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Нам навязали онлайн бесплатные три урока, записали , но мы не будем их проходить , т. К сломался компьютер. Ваши звонки по 20 раз в день, нам не нужны .
Сделайте отмену этих уроков и перестаньте звонить , еще и с разных номеров .
Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв и обратную связь 💙

Примите искренние извинения за настойчивость наших специалистов, мы обязательно передадим информацию коллегам для исправления ситуации. Нам очень жаль, что техническая неисправность компьютера помешала познакомиться с платформой.

Желаем скорейшего решения всех сложностей и всего самого доброго!

Математика, физика

Манько Ирина 1 декабря, 2025 год
Купили уроки по совету знакомой - их дочь подтянула физику в школе с 3 до 4-5.
Приобрели сразу пакет 64 урока с возможностью гибкого управления распределением уроков - так выгоднее.
Сыну нравится заниматься так как преподаватели все понятно объясняют и помогают освоить именно то что не понятно, то что попросили объяснить. Помогают готовиться с ОГЭ, нам сейчас это важно.
Плюсы: большой выбор преподавателей... Читать отзыв
Купили уроки по совету знакомой - их дочь подтянула физику в школе с 3 до 4-5.
Плюсы: большой выбор преподавателей + можно самому подобрать, можно попросить это сделать поддержку. Преподаватели гибко подстраиваются под ученика.
Минусы: плохо работает платформа, приходится звонить в поддержку и разбираться в чем причина переноса или отмены урока, или не доотмененности уроков.

Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙

Рады, что ученик нашел общий язык с преподавателями и сейчас идет активная и понятная подготовка к ОГЭ. Мы постоянно совершенствуем техническую сторону платформы и надеемся, что в будущем занятия будут проходить только бесперебойно.

Желаем успешной сдачи экзаменов и веры в свои силы!

Отзыв об онлайн-платформе Учи.Дома

Антон 30 ноября, 2025 год
Дочка занимается в течении года по нескольким предметам. График был подобран сразу, была возможность выбрать преподавателя. Уроки проходят онлайн в течении 50 минут. Материал доносится качественно, самое главное он понятен ребенку и хорошо им усваивается.
Достоинства:
  1. Индивидуальный график
  2. Понятное изложение материала
  3. Доступная цена
  4. Частые акции
  5. Быстрая техническая поддержка
Недостатки:
  1. Минусы пока не выявлены
Здравствуйте, Антон!

Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙

Год продуктивных занятий сразу по нескольким направлениям — это прекрасный вклад в будущее. Приятно знать, что формат уроков и качество подачи материала полностью подходят ученице и помогают ей расти.

Желаем новых открытий, отличных оценок и только положительных эмоций от учебы!

Удобный формат обучения

Щербакова Наталья 28 ноября, 2025 год
Попробовали заниматься на площадке с учителем русского языка. Взяли 8 уроков. Учителя выбирали сами. Ребенку такой формат и сам учитель понравился, начали даже оценки улучшаться по предмету. Решила взять 3 предмета. Ребенок доволен, никуда ходить не нужно, материал есть в доступе всегда. Здесь самое главное -найти СВОЕГО учителя, но это как и оффлайн, кому что подходит. Рекомендую.
Здравствуйте, Наталья!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию 💙

Согласны с вами, что найти «своего» наставника — это половина успеха в обучении. Рады, что после первых побед в русском языке ученик с удовольствием приступил к изучению еще нескольких дисциплин.

Желаем интересной учебы без лишних хлопот и постоянного прогресса!

Английский язык уровень В1

Гость 28 ноября, 2025 год
Сын начал заниматься месяц назад, учитель прислушивается к пожеланиям, ребёнку, вроде бы все нравится. Купили курс на полгода, пока все хорошо
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙

Нам очень важно, чтобы преподаватель и ученик были на одной волне, поэтому мы всегда поощряем индивидуальный подход к каждому занятию. Рады, что первый месяц прошел успешно и оставил приятные впечатления.

Желаем продуктивного полугодия и отличных результатов в учебе!

Учи ру Математика

Инна Я коби 28 ноября, 2025 год
Дочь во втором классе. Взяли занятия с репетитором по математике, 2 раза в неделю. Ребенок ждёт с нетерпением очередной урок. Есть ощутимый прогресс в школе. Рекомендую!
Здравствуйте, Инна!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию 💙

Это просто замечательно, когда ученица второго класса так искренне ждет занятий по математике. Верим, что с таким настроем и регулярным подходом школьные успехи будут только множиться.

Желаем легких примеров, интересных задач и море радости от знаний!

рада за дочь

Лидия 27 ноября, 2025 год
Дочь занимается математикой, чуть больше месяца. Результаты на лицо: стала делать уроки сама, улучшились оценки в школе, пришло понимание предмета.
Достоинства:
  1. подача материала, доброжелательность, освоение материала, грамотность учителей
Недостатки:
  1. не выявлены
Здравствуйте, Лидия!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙

Самостоятельность в выполнении домашних заданий — это один из самых ценных результатов обучения. Мы очень рады, что за короткий срок ученица смогла разобраться в сложных темах и почувствовала уверенность.

Желаем дальнейших успехов, легкой учебы и отличного настроения!

Отличное качество обучения

Гость 27 ноября, 2025 год
Тетрика просто супер, мои ребенок занимается,ему всё нравится, советую учиться в онлайн школе Тетрика

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙

Очень приятно получать такие теплые слова и знать, что ученику нравится процесс обучения на нашей платформе. Мы будем и дальше стараться делать наши занятия интересными и полезными.

Желаем огромных успехов в учебе и много новых достижений!

Онлайн школа

27 ноября
27 ноября
В прошлом году нам предложили бесплатные пробные уроки в онлайн школе Тетрика, дочери понравилось, и вот в этом году решили подготовится к ОГЭ. Дочь занимается по химии и биологии по1 уроку в неделю, педагоги понравились, находят индивидуальный подход к ребёнку. Первые уроки пробные, знакомство, оценивают знания. Дочери очень нравится, а главное удобно, не надо никуда идти. Все точно по времени, приходит уведомление напоминание об уроке. Все учителя образованные. Все доходчиво объясняют. Надеюсь, экзамен сдадим на отлично! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Время урока выбрать, как тебе удобно. Можно перенести урок.
Недостатки:
  1. Их нет

Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙

Подготовка к ОГЭ по таким серьезным предметам, как химия и биология, требует особого внимания, и мы рады, что ученица чувствует поддержку опытных педагогов. Уверены, что системный подход и индивидуальный график помогут достичь самых высоких баллов.

Желаем удачи на экзаменах и только отличного настроения!

Отличные репетиторы

Екатерина 27 ноября, 2025 год
Мне понравились репетиторы Валентина Ивановна и Олеся Денисавна нашли подход к ребенку и ему интересно заниматься онлайн не выходя из дома.
Динамика положительная стал читать быстрее и увереннее, очень помогли, спасибо
Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙

Очень здорово, что ученик начал читать быстрее и увереннее благодаря занятиям с нашими педагогами. Мы обязательно передадим ваши слова Валентине Ивановне и Олесе Денисавне, им будет невероятно приятно.

Желаем новых успехов в чтении и огромного удовольствия от каждой прочитанной страницы!

Русский язык и математика

Юлия 27 ноября, 2025 год
Сын занимается уже 3 недели русским и математикой. Пробелы заполняются, знания крепнут. Преподаватели грамотные и терпеливые, доходчиво объясняют материал и отвечают на все вопросы.
Большой выбор репетиторов и всегда можно подобрать удобное время. Мы довольны.
Здравствуйте, Юлия!

Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙

Рады, что за такой короткий срок ученик уже показывает отличные результаты по русскому языку и математике. Мы ценим ваше доверие и стараемся подбирать самых чутких наставников.

Желаем только пятёрок и вдохновения на каждом уроке!

Английский язык

Гость 27 ноября, 2025 год
Ребёнку нравится заниматься, сам садится и ждёт урока. Занимались ранее с репетитором дома, онлайн оказалось удобнее и дешевле

Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙

Очень здорово, что ученик с таким нетерпением ждёт начала занятий английским языком. Мы рады, что онлайн-формат оказался для вас не только удобнее, но и выгоднее.

Желаем увлекательных уроков и больших успехов в изучении языка!

Удобная платформа

Мария 27 ноября, 2025 год
Отличная школа с возможностью выбора преподавателя практически для любого временного интервала. Сын занимается английским два раза в неделю, в результате мне не нужно даже думать о его школьной успеваемости в предмете — сам все делает и получает отличные оценки!
Достоинства:
  1. Удобное расписание, хороший преподаватель
Недостатки:
  1. Не очень понятный личный кабинет применительно к переносу и отмене занятий. По необходимости отменила одно занятие, и оно болталось в категории зарезервированных вместо того, чтобы встроиться в хвост оплаченного блока. Только после обращения в поддержку оно перешло категорию нормальных занятий.
  2. Еще приходили промокоды на оплату, но они подходили только для новых пользователей. А мы? Стареньким тоже приятно получить скидку)
Здравствуйте, Мария!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙

Нам очень приятно, что ученик самостоятельно справляется с английским и радует вас отличными оценками. Обязательно передадим ваши пожелания коллегам, чтобы сделать работу в личном кабинете и бонусную систему еще лучше.

Хотим уточнить, что в нашей школе регулярно проводятся акции и скидки, которые помогают приобрести пакеты занятий по выгодной цене. Мы хотим, чтобы обучение было комфортным и доступным для наших учеников, поэтому стараемся информировать о данных предложениях.

Пусть занятия всегда проходят с удовольствием и приносят только радость!

Классная школа

Гость 26 ноября, 2025 год
Сын занимается с августа на Учи.дома английским и программированием . Очень нравится! Занимается индивидуально , преподаватели находят подход к ученику, держат его интерес к предмету 😊

Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙

Приятно знать, что ученик с интересом погружается в такие разные и важные направления, как английский язык и программирование. Рады, что наши педагоги смогли найти правильный подход и увлечь его предметами.

Желаем новых открытий и достижения всех поставленных целей!

Отличное качество обслуживания

Гость 26 ноября, 2025 год
Дочка занимается математикой. Нравится подход преподавателя к занятиям. Учитываются пожелания родителей, там где ребенок затрудняется в заданиях прорабатывают эти темы. Заниматься начали недавно, появилась положительная динамика

Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙

Здорово, что ученица уже показывает положительную динамику в изучении математики. Мы всегда стараемся строить программу обучения так, чтобы максимально эффективно прорабатывать все сложные моменты.

Желаем легкой учёбы и уверенности в своих знаниях!

Отзыв на Учи.Ру

Ирина 26 ноября, 2025 год
Я рекомендую всем эту замечательную платформу.
В прошлом году занимался старший по физике. Итог - по ОГЭ "пять". В этом году младший начал изучать физику и химию, решила сразу взять комплект уроков и такое везение, что у нас один преподаватель и на химии и на физике, объясняет доступно и интересно, у сына проявляется интерес и желание изучать эти науки, оценки... Читать отзыв
Я рекомендую всем эту замечательную платформу.
В прошлом году занимался старший по физике. Итог - по ОГЭ "пять". В этом году младший начал изучать физику и химию, решила сразу взять комплект уроков и такое везение, что у нас один преподаватель и на химии и на физике, объясняет доступно и интересно, у сына проявляется интерес и желание изучать эти науки, оценки в школе 4-5.
Занимается в удобное для нас время, находясь дома, не нужно тратить силы, деньги и время на дорогу.
Достоинства:
  1. Выбор времени для занятий, выбор и смена учителя, не нужно тратиться на дорогу. Еще хочу отметить техподдержку, быстро отвечают и помогают в вопросах. Удобный интерфейс личного кабинета и учебной доски во время занятий
Недостатки:
  1. Их нет

Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙

Поздравляем с отличным результатом на ОГЭ, это замечательное достижение! Мы очень рады, что и ученик с таким энтузиазмом взялся за изучение химии и физики под руководством нашего педагога.

Пусть путь в мир науки будет легким, интересным и наполненным новыми победами!

Уроки стали интереснее

Ирина С. 25 ноября, 2025 год
Ребёнок в 3 классе, занимается английским и русским, после нескольких уроков заметила реальный прогресс. Стал лучше усваивать знания, ждать нового урока и с удовольствием заниматься. Радует индивидуальный подход, учителя учитывают мои просьбы и пожелания, помогли подготовиться к сдаче контрольных триместровых. Очень мы довольны! А главное все онлайн, не надо никуда ходить, занимается по планшету.

Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу школу 💙

Приятно слышать, что ученик делает такие успехи и с удовольствием готовится к контрольным работам. Рады, что онлайн-формат позволяет вам экономить время и заниматься в комфортной обстановке.

Желаем только отличного настроения и блестящих результатов в школе!

Отзыв по урокам математике

Мухлаев Д. 25 ноября, 2025 год
Очень хорошая платформа, много выбора преподавателей. Все нравится. Занимаемся в свое удобное время, находясь дома. Не нужно тратить время на дорогу. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Выбор преподавателя, выбор удобного времени, не тратишь время на дорогу
Недостатки:
  1. Пока нет

Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙

Здорово, что вы оценили удобство онлайн-формата и большой выбор преподавателей. Мы рады, что занятия приносят удовольствие и экономят ваше время.

Желаем ученику дальнейших успехов и только отличных результатов!

Помогли не бояться математики! (6 класс)

Елена 25 ноября, 2025 год
Занимаемся на Учи.ру около трех месяцев, целенаправленно подтягиваем математику за 6 класс. Мнение сложилось очень положительное.

Что нравится:

· Дочь в восторге! Интерактивные задания, игры и мгновенная проверка превращают учебу в увлекательный процесс. Садится заниматься без напоминаний.
· Понятная подача. Сложные темы по математике объясняются очень наглядно, что для шестиклассницы оказалось решающим.

Что нравится:

· Адаптивность. Платформа подстраивается под уровень, давая более простые или сложные задания. Это снимает лишний стресс.
· Виден результат. Занятия здорово помогли дочери понять предмет и перестать бояться контрольных работ. Уверенности прибавилось значительно!

С каким минусом столкнулись:

Изначально был небольшой нюанс: у первого учителя не получалось заниматься два раза в неделю, как мы хотели, только один. Но мы легко решили эту проблему, сменив педагога.

Итог: Сейчас все просто замечательно. Учи.ру стал для нас настоящим спасением, которое превратило сложный предмет в понятный и даже интересный. Однозначно рекомендуем Учи.Дома - Помогли не бояться математики! (6 класс) Учи.Дома - Помогли не бояться математики! (6 класс) Учи.Дома - Помогли не бояться математики! (6 класс)
Здравствуйте, Елена!

Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙

Мы очень рады, что интерактивный формат помог ученице полюбить математику и обрести уверенность в своих силах. Приятно знать, что адаптивность платформы и наглядная подача материала сделали обучение комфортным и результативным.

Желаем ученице новых открытий и больших успехов в учебе!

Занятия с репетиторами

Гость 25 ноября, 2025 год
Мой ребенок занимается с сентября этого года. Занятия проходят в очень интересной форме. Ребенку очень нравится учиться и общаться с педагогами. Есть обратная связь с педагогами. А самое главное я вижу результат по школе. Отличные оценки. Поэтому рекомендую всем, кто хочет, чтобы дети получали знания.

Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙

Приятно слышать, что занятия проходят в интересной форме и ученик с удовольствием общается с педагогами. Самое главное для нас — это видимый результат и успехи в учебе.

Желаем только отличных оценок и вдохновения в обучении!

Помогли не бояться математики! (6 класс)

Елена Репкина 25 ноября, 2025 год
vawe

· Адаптивность. Платформа подстраивается под уровень,... Читать отзыв
vawe Учи.Дома - Помогли не бояться математики! (6 класс) Учи.Дома - Помогли не бояться математики! (6 класс) Учи.Дома - Помогли не бояться математики! (6 класс)

С каким минусом столкнулись:

Достоинства:
  1. Прекрасные преподаватели
Недостатки:
  1. Долгая обратная связь
Здравствуйте, Елена!

Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙

Рады, что ученица с удовольствием занимается и видит реальный прогресс в математике. Мы постоянно работаем над качеством обратной связи, чтобы ваше обучение было максимально комфортным.

Желаем ученице новых побед и отличного настроения на каждом уроке!

Плюсы и один минус

Гость 25 ноября, 2025 год
Сын прошел бесплатные пробные уроки по нескольким предметам, преподаватель сразу нашла подход и заинтересовала ребенка. После сын сам попросил купить ему занятия с репетитором. Чему я очень удивилась😄 И я поддержала его интерес взяли комплекс русский и математика, получилось выгодно. Ждёт уроков и занимается с удовольствием.
Минус: На пробных уроках преподаватель вводного урока она умеет заинтересовать ребенка. А потом ты сама выбираешь из оставшихся с подходящим временем. Но не сразу мы нашли преподавателя, который ему понравился.
Главное чтобы преподаватель смог заинтересовать ребенка. Он учится в 4 классе. В этом году будет сдавать ВПР, думаю проблем не будет.
Платформу Учи.Дома рекомендую😁👍

Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙

Очень здорово, что ученик сам проявил инициативу и искренне заинтересовался обучением. Уверены, что с таким настроем подготовка к ВПР пройдет легко и успешно.

Желаем продуктивных занятий и море удовольствия от процесса получения знаний!

Мы довольны обучением и планируем продолжать

Юлия Новикова 25 ноября, 2025 год
Проходим с дочкой обучение английскому на платформе Тетрика — очень нравится формат и подача материала. Занимаемся в удобное время, уроки проходят интересно и доступно. Ребёнок уже выучил алфавит, правила чтения и активно пополняет словарный запас. Планируем продолжать обучение, так как видим хороший результат.
Здравствуйте, Юлия!

Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу школу 💙

Приятно знать, что обучение английскому языку приносит такие замечательные результаты и ученица активно развивает свои навыки. Мы рады, что формат занятий вам идеально подошел.

Желаем новых открытий, успехов и вдохновения в изучении языка!

Гость 25 ноября, 2025 год
Занятия ребёнку нравятся, для обработки навыков, отличный вариант. Бывают технические сбои. Трудно переписываться с преподавателем, запаздывают сообщения.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и положительную обратную связь 💙

Рады, что формат занятий нравится ученику и помогает эффективно отрабатывать навыки. Мы работаем над улучшением технической части платформы, чтобы общение с преподавателем было мгновенным.

Желаем ученику стабильного прогресса и только радости от каждого урока!

Школа учи.дома

Гость 25 ноября, 2025 год
Начали заниматься по английскому языку,т.к. часто болеем и посещать
доп.занятия не очень получалось,а с форматом онлайн занятий очень удобно.Результат после месяца занятий уже виден.

Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙

Онлайн-занятия — это действительно отличный выход, когда нужно совмещать комфорт и регулярность обучения. Мы очень рады, что ученик уже демонстрирует первые успехи.

Желаем крепкого здоровья, отличного настроения и новых достижений в английском!

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

iSmart

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"