Учи.Дома отзывы клиентов

Учи.Дома отзывы клиентов

Все супер!

Екатерина пятница, 26 сентября
Ребенок занимается Английским языком с удовольствием в удобное время с квалифицированным преподавателем.

Тетрика математика

Елена Лена четверг, 25 сентября
Хочу поделиться восторгом от онлайн-занятий с репетитором! После нескольких месяцев занятий мой ребенок не только подтянул математику до твердой пятерки, но и полюбил этот предмет. Репетитор умеет объяснять сложные темы просто и интересно, уроки проходят в комфортном темпе.
Однозначно рекомендую! Если понадобится, обязательно вернемся на курс в будущем.

Занятия по чтению для второклассника

Инна Дылгырова четверг, 25 сентября
После первого класса читали по слогам, набирали норму. В начале второго класса решили попробовать занятия по чтению. Учимся два раза в неделю. Прогресс видно уже через месяц, начал ребенок начал читать намного быстрее и сложные слова читает без запинки. Будем продолжать, хочется еще подключить математику.

Тетрика. Занятия по английскому

Гость среда, 24 сентября
Ребенок занимается почти месяц и уже есть результат- начал понимать грамматику, легче запоминает слова тк занятия проходят в интересном игровом формате, улучшилось произношение.
Достоинства:
  1. Выбор преподавателя, возможность настроить удобное расписание уроков
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Репетитор по математике

alena.fadeeva@icloud.com среда, 24 сентября
Проходили занятия по математике онлайн-школе Учи ру — остались очень довольны!
Уроки проходят в удобном формате, всё чётко организовано, никаких технических сбоев. Особенно хочется отметить нашего преподавателя — объясняет материал доступно, спокойно, с примерами, пока всё не станет понятно.
Программа подбирается индивидуально, учитываются пробелы и цели (подготовка к экзамену, повышение успеваемости и т.д.).
Отдельный плюс — регулярная обратная связь и отчёты по... Читать отзыв
Проходили занятия по математике онлайн-школе Учи ру — остались очень довольны!
Отдельный плюс — регулярная обратная связь и отчёты по урокам.
Очень рады, что выбрали именно эту школу.

Уроки по математике!

Янчук Ольга среда, 24 сентября
Дети (3 и 5 класс) занимаются с преподавателем Дианой Тимуровной — и делают это с настоящим удовольствием!
Диана Тимуровна — не просто профессионал, а по-настоящему чуткий и внимательный педагог. Она умеет объяснить даже сложные темы так, что ребёнок не просто понимает, но и начинает интересоваться предметом. Настроение после каждого урока — отличное, и даже домашку теперь делают без напоминаний 😊
Спасибо за... Читать отзыв
Спасибо за такую поддержку и за то, что учёба стала радостью, а не обязанностью! Обязательно продолжим занятия и с удовольствием порекомендуем школу «Тетрика» и Диану Тимуровну друзьям!

Курс по английскому и математике

Гость среда, 24 сентября
Купила ребёнку,6класс, 2 курса- по английскому и математике. В целом всё отлично. Репетиторы работают с энтузиазмом. Оценки подтянул. Советую.

Програмирование

Абдуллин Тимур вторник, 23 сентября
Уроки проходят великолепно, ребёнок заинтересовался и увлекся этими занятиями.
Учитель по программированию нашел общий язык с ребёнком , и помогли настроить всю технику .Вообщем всё отлично так держать !!!

Хорошая платформа

Гость вторник, 23 сентября
Ребенок занимается на платформе почти месяц. О результатах говорить рано, но в целом организация обучения, подбор педагогов мне нравится. Все остальное зависит от ребенка.

Рекомендуем тетрику

Гость вторник, 23 сентября
Решили подготовиться к новому учебному году, и в августе ребёнок начал заниматься на платформе с репетитором математикой.
Я рада, т.к. этим не пришлось заниматься мне. Удобно выбрать самому график, большой выбор преподавателей.

Тетрика онлай школа Учи.Дома

Наталья вторник, 23 сентября
Удобно,интересно, ребенку очень нравится, интересная индивидуальная подача предметов, расписание под ваши возможности.

Отличная школа. 👍👍👍🎉

Гость вторник, 23 сентября
Нам очень нравится. Уроки проходят с удовольствием . Сын занимается английским и математикой. Есть результаты. 👍🎉🎉🎉

Хорошее обучение

Гость вторник, 23 сентября
Преподавателя подабрали быстро по всем желаемым критериям, ребенок с удовольствием занимается, в удобное время

Тетрика онлайн уроки.

Анна Шишлова вторник, 23 сентября
Чудесным образом нашла нужного узкопрофильного специалиста-педагога в он-лайн школе Тетрика. Пробное бесплатное занятие оценили. Приобрели курс. Ребенок занимается второй месяц. Педагог отличный, знает свою работу. Большим плюсом идёт выбор расписания. Реально подстроиться по графику школа/тренировки/кружки. Занятия он-лайн экономят много времени. Ребёнок доволен, результаты видны- это самое важное.
Достоинства:
  1. Выбор времени занятий.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Английский с Учи.Дома

Надежда понедельник, 22 сентября
Про Учи.Дома узнали со старшим ребенком. Когда старший подрос, было очевидно, что повышать уровень Английского языка пойдем сюда. Учителей выбрали разных, потому что темперамент и возраст детей разный.
Всем довольны.
Все возникающие вопросы решаются оперативно в онлайн-режиме.

Английский язык в онлайн-школе "Тетрика"

Гость воскресенье, 21 сентября
Все родители у кого дети учатся во втором и старше классах знают, что английский язык в общеобразовательных школах начинается во втором классе сразу со второй ступени, пропуская первую. И те дети кто дополнительно не занимался языком попадают в ловушку системы образования - как минимум алфавит (буквы, звуки, звукосочетания), счет, цвета и читать первые слова они уже должны знать/уметь, но никто... Читать отзыв Все родители у кого дети учатся во втором и старше классах знают, что английский язык в общеобразовательных школах начинается во втором классе сразу со второй ступени, пропуская первую. И те дети кто дополнительно не занимался языком попадают в ловушку системы образования - как минимум алфавит (буквы, звуки, звукосочетания), счет, цвета и читать первые слова они уже должны знать/уметь, но никто их в школе в первом классе или дошкольном гос.учреждении не учил... Так ещё и с 1 сентября 2025 года оценки начинают ставить уже с 1 четверти.. Так и получается что обучение новому языку начинается с "двоек".
По своему горькому опыту со старшим сыном, с младшим решили подготовиться заранее с онлайн-школой "Тетрика" - и не прогадали - ребёнок в школе с удовольствием занимается, приносит "пятёрки" и радуется, ведь на 21 сентября в школе ребёнку уже приходится читать новые слова и у него это получается без проблем благодаря замечательному преподавателю онлайн-школы "Тетрика".
Для меня плюсы: расписание можно выбрать удобное для ребёнка, не надо никуда ехать (тратить время на дорогу и ожидание ребёнка). По цене у меня вышло также как оффлайн школы в мини группах моего города (с учётом стоимости проезда на занятия), а в "Тетрике" индивидуальные занятия. Если меня спрашивают знакомые про занятия - я с чистой совестью рекомендую, оно того стоит.

очень интересно и увлекательно

Егиазарян Ани воскресенье, 21 сентября
Сын занимается уже 1,5 месяца английским, ему очень нравится. педагога он сам выбрал, фронт работ определили вместе. Самый большой плюс, что не надо никуда бежать, в любое удобное время можно заниматься.

Онлайн репетитор - это удобство!

Екатерина суббота, 20 сентября
Подтягивает знания ребенок 2 класса. Понравился профессионализм преподавателя Юлии Геннадьевны Ч. по чтению и русскому языку.good

отзыв на учи ру

Гость пятница, 19 сентября
все замечательно!учителя отзывчивые,квалифицированные.учитель Елена Ивановна находит подход к ребенку и подносит информацию индивидуально каждому
Достоинства:
  1. квалифицированные учителя
Недостатки:
  1. их нету

Английский для малыша

Гость пятница, 19 сентября
Начали заниматься Английским языком со Светланой Владимировной, когда ребенку было 5 лет. Уроки проходят в форме живого не принужденного общения. Малыш привыкает к звучанию Английских слов и фраз, изучает алфавит, выполняет разные задания. Ему очень нравится заниматься.

Отзыв по математике

Гость среда, 17 сентября
Всë отлично, уже второй год занимаемся. Сначала ребëнок занимался в пятом классе, сейчас в шестом, реш ли подкрепить знания. В начале оода сложно с тех. поддержкой. Но всë рашили, договорились.
Достоинства:
  1. Не надо ходить ни куда. В домашней обстановке.
Недостатки:
  1. Ребëнок сказала что писать на доске не очень удобно.

Тетрика репетиторы

Гость среда, 17 сентября
Ребёнку понравилось пробное занятие с методистом и решили попробовать. От преподавателей физики и математики ребёнок в восторге, бежит на урок, общаются хорошо, восстанавливаем пробелы прошлых лет.
Достоинства:
  1. Хорошо объясняют материал, приятные преподаватели, удобная платформа с электронной доской.
Недостатки:
  1. Отмена или перенос уроков только за 8 часов. Тех поддержка медленно.

Рекомендую

Елена среда, 17 сентября
Отлично преподают ,огромный выбор уроков , тестирование и выбор педагогов за вами , проведите первое занятие и сделайте свой выбор , доступно, выбор графика , доброжелательный менеджерский персонал ,

Рекомендация специалиста

Н среда, 17 сентября
Павел Валерьевич Е. прекрасный специалист для обучения детей раннего школьного возраста, точно, дисциплинированно, умеет заинтересовать ребёнка.

Я не пожалела

Марина М. среда, 17 сентября
Сын перешел в 5-й класс, решили с ним усилить математику.Прошёл диагностику с преподавателем Елизаветой Александровной М. и далее приступил к занятиям с Анной Васильевной И.
Сын очень доволен, занятия интересные.Казалось бы сложные задачи, но Анна Васильевна направляет и объясняет как просто и быстро их решить.
Ребенок по математике получает одни 5-ки с 1 сентября и учитель просит его решать медленнее, потому что другие дети не успевают))))))
Огромное человеческое спасибо Анне Васильевне за знания и привлечение моего сына к математике в таком объёме!

Школа тетрика

Гость среда, 17 сентября
Моя дочь занимается по предметам математика и русский язык. Были пробелы, подтянули и вижу разницу до и после. Спасибо школе Тетрика.

Отзыв о платформе

Эллина среда, 17 сентября
Мы начали заниматься на платформе «Тетрика» для подготовки к ОГЭ. Очень нравится подход к ребёнку и составление учебного плана — всё профессионально и содержательно. Я очень довольна. Будем покупать пакеты, чтобы полностью закрепить школьные материалы.

Занятия по математике, начальная школа

Елена среда, 17 сентября
После дистанционного первого класса, и окончания второго, поняли, что математика у дочки категорически не усваивается.
На летних каникулах решили попробовать занятия с репетитором на платформе Тетрика. Как результат, дочь с удовольствием занимается математикой, перестала её бояться, задания в начале учебного года по математике выполняет практически самостоятельно.
Подобрали отличного репетитора. Мы очень довольны.
Достоинства:
  1. Нашли сразу подход к ребёнку.
  2. Сумели помочь побороть страх перед предметом.
  3. Внимание ребёнка сфокусированно на занятии в течение всех 55 минут.
Недостатки:
  1. Не найдены

Удобно заниматься

Гость вторник, 16 сентября
тличная онлайн-школа 🙏🏼
Брали первый пробный урок по английскому языку, так и занимаемся тут дополнительно.
Преподаватель быстро нашел общий язык с ребенком, методы работы заинтересовали.
С 1 сентября учитель Английского языка заметил, что дочь стала намного лучше понимать и разговаривать на английском, а это я считаю лучший показатель школы 🙏🏼

Все хорошо

Горбулина Ольга Евгеньевна понедельник, 15 сентября
Занимается сын 9 класс. Изначально хотели купить блок занятий по информатике. Оставила заявку, подарили пробные уроки. В итоге после пробных купила 2 блока информатика и анг.язык. Сыну занятия очень нравятся, ждет их с нетерпением и с удовольствием выполняет задания от учителя. По информатике уже на пробном занятие разобрали интересующую нас тему( которую сын не понял в школе). Все понятно и... Читать отзыв Занимается сын 9 класс. Изначально хотели купить блок занятий по информатике. Оставила заявку, подарили пробные уроки. В итоге после пробных купила 2 блока информатика и анг.язык. Сыну занятия очень нравятся, ждет их с нетерпением и с удовольствием выполняет задания от учителя. По информатике уже на пробном занятие разобрали интересующую нас тему( которую сын не понял в школе). Все понятно и доступно. По английскому сыну очень нравится преподаватель. Уроки интересные. Занимается сын для себя, как хобби. Говорит, стал лучше намного говорить и во временах лучше разбираться. Английским планируем заниматься и дальше.
На самом сайте все понятно и доступно, можно посмотреть материалы с прошедших уроков, доску.
Так же плюсик- урок можно перенести или отменить заранее, если изменились планы. Рассписание выстраивается по пожеланиям.
Это наш первый опыт уроков на онлайн платформе, сравнить не с чем, все устраивает.
Из минусов могу написать, однажды учитель по информатике не вышел на урок , не предупредив. Потом написал , уехал на неотложке. Все бывает в жизни. Тетрика урок , конечно, не списала , а бонусом подарила еще один в качестве извинения
Достоинства:
  1. Удобно, хорошие преподаватели
Недостатки:
  1. Если плохой сигнал интернета , то подвисает урок

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"