Учи.Дома отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Спасибо репититору по математике

Гость 22 октября, 2025 год
От всей души благодарим Ксению Константиновну за помощь в освоении математики! Занимаемся с начала учебного года, и за это время она прекрасно помогла сыну устранить пробелы. Объясняет она очень ясно и понятно, ребенок наконец-то разобрался в сложных для него темах. Сын ходит на занятия с удовольствием. Большое спасибо за ваш труд и терпение!
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу платформу для обучения 💙

Очень приятно слышать, что занятия с Ксенией Константиновной помогли ученику уверенно разобраться в сложных темах по математике. Здорово, что пробелы удалось закрыть, а уроки теперь проходят с интересом и в комфортном для него темпе — именно так и формируется стабильный прогресс.

Желаем дальнейших успехов в обучении и новых достижений в математике!

Рекомендую занятия на тетрике

Марина 22 октября, 2025 год
Знакома с платформой учи.ру с 2019 года. Впервые решились на онлайн репетиторство. Очень довольны качеством знаний! Взяли пакет профи 24 урока по математике. Один раз в неделю. Видим Успехи в основной школе!
Здравствуйте Марина!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙

Очень рады узнать, что первый опыт онлайн-репетиторства оказался таким успешным и что занятия по математике действительно помогают ученику чувствовать себя увереннее в школе. Формат с регулярными уроками раз в неделю отлично подходит для постепенного и стабильного прогресса, и здорово, что вы уже видите результаты.

Желаем дальнейших успехов в обучении и только отличных достижений в математике!

Довольны качеством получаемых знаний по математике

Гость 22 октября, 2025 год
С первого класса мальчику брала полный доступ на учи.ру. Сейчас он в 7 классе. К сожалению, в школе часто пропадают уроки по математике. Поэтому решила попробовать онлайн уроки. Ранее мы нигде не брали. Сравнить не с чем. Мы довольны качеством получаемых знаний! Ребенок с удовольствием занимается и отмечает что в основной школе он стал более увереннее на уроках.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу школу 💙

Очень приятно слышать, что онлайн-уроки помогли компенсировать пропущенные занятия по математике и укрепили уверенность ученика на школьных уроках. Здорово, что формат подошёл, и занятия проходят с интересом — это всегда важный показатель того, что выбран правильный темп и подход.

Желаем дальнейших успехов в обучении и только уверенного движения вперёд!

Самый успешный он-лайн образовательный проект в России

Галина Снежко 22 октября, 2025 год
Сын сначала плотно занимается с 1 класса в Учи.ру, а с третьего класса решили взять он-лайн уроки для углубления знаний. На платформе Учи.ру появляются предложения о занятиях с репетиторами, изучили весь рынок он-лайн репетиторов, но остановились на этом проекте.
На очные занятия просто нет времени и сил...

Через месяц САМ (!) попросил дополнительно еще и английский взять. Возьмем. Мы довольны...
Цена-качество в... Читать отзыв
На очные занятия просто нет времени и сил...

Цена-качество в сторону качества. Достойно!
Достоинства:
  1. 1. не надо по пробкам ехать к учителям и "красть" время ребенка на дорогу!
  2. 2. репетиторы объективно профессионалы, уроки проходят в темпе, личностно-ориентированно и в доброжелательной форме.
  3. 3. сын с радостью сам выходит на уроки без напоминаний.
  4. 4. график можно удобно составить, при необходимости перенести занятие.
  5. 5. собственная понятная удобная платформа, которая без сбоев работает.
  6. 6. главное, есть результат без нервов ребенка и родителей!
Недостатки:
  1. пока не замечены минусы
Здравствуйте, Галина!
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙

Очень рады слышать, что онлайн-уроки стали удобным и эффективным форматом для углубления знаний, а также отлично подошли ученику по темпу и подаче материала. Особенно приятно, что спустя месяц занятий он сам проявил инициативу и захотел добавить английский — такой интерес всегда говорит о верно выбранном подходе и профессиональной работе педагогов.

Хорошо, что вы отметили качество обучения и удобство формата. Мы действительно стараемся создавать комфортные условия, чтобы занятия проходили продуктивно и приносили положительные эмоции.

Желаем ученику дальнейших успехов в обучении и уверенного движения вперёд!

Курс по математике

Stumpf@mail.ru 21 октября, 2025 год
Отличная платформа. Занимаемся второй год, сначало один ребёнок, потом подтянули другого. Курс взяли, чтобы улучшить знания по предмету, результат есть. Педагог отличный. Служба поддержки всегда на связи.
Достоинства:
  1. Удобство, экономия времени
Недостатки:
  1. Стоимость
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и то, что выбираете нашу платформу уже второй год 💙

Мы очень рады, что занятия приносят результат, и вы смогли подключить к курсу по математике обоих детей! Здорово, что вы отметили удобство, экономию времени, отличного педагога и оперативную работу службы поддержки.

Понимаем, что стоимость может быть недостатком, и стремимся сделать обучение более доступным, регулярно предлагая акции и скидки на покупку пакетов занятий.

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в освоении математики!

Отличная школа

Гость 21 октября, 2025 год
Занимаемся второй год. Взяли чтоб подтянуть английский. Ребёнку очень понравилось и преподаватель ей очень нравится. И очень удобный график, можно подстроиться под школу
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙

Очень радостно слышать, что вы занимаетесь уже второй год и что занятия по английскому приносят стабильный результат. Прекрасно, что ученице нравится преподаватель и формат уроков — это всегда помогает быстрее продвигаться вперёд. Отдельно отмечаем удобство гибкого графика: действительно, возможность подстроиться под школьный режим делает обучение комфортным и устойчивым.

Желаем дальнейших успехов в изучении английского языка и лёгкого освоения новых тем!

Отзыв учи.ру

Гость 21 октября, 2025 год
После летних каникул учёба дается нелегко, поэтому мы приняли решение заняться дополнительными занятиями в онлайн-формате. Этот выбор оказался удобным решением нашей проблемы. Мы выбрали сразу несколько базовых курсов, и хотя занятий прошло немного, уже можем оценить положительные стороны выбранного подхода.

Особенно хочется отметить высокую квалификацию наших педагогов и их искренне внимательное отношение к детям. Преподаватели проявляют себя как настоящие профессионалы своего дела, демонстрируя глубокий уровень подготовки и понимания материала.

Ребёнку также понравился комфортный формат уроков, благодаря чему выполнение домашних заданий перестало восприниматься как рутинная обязанность. Теперь ребёнок приступает к выполнению домашнего задания с интересом и желанием.

Подводя итог, считаем выбранный нами способ дополнительного образования удачным выбором, позволяющим эффективно поддерживать интерес ребёнка к обучению и создавать благоприятные условия для усвоения нового материала.

Ребенок занимается с удовольствием и понимает программу

Екатерина 21 октября, 2025 год
Сын 8 лет занимается английским языком. Очень удобно , занятия дома, учитель отличная, уроки интересные.
Ребенок понимает английский язык и поэтому с нетерпением ждёт новых уроков. Рекомендуем всем. Кстати у них есть скидки на обучение. Я считаю онлайн формат , когда не нужно никуда ездить и тратитьдрагоценное время , сейчас очень выгоден!
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙

Очень рады услышать, что онлайн-формат оказался для вас удобным, а занятия проходят в комфортной домашней обстановке. Замечательно, что английский стал понятнее и интереснее, а ученик ждёт уроки с удовольствием — это лучшая оценка работы преподавателя и выбранной программы.

Желаем дальнейших успехов в изучении английского и уверенного прогресса на каждом уроке!

Спасибо за Ваш труд

Олеся 21 октября, 2025 год
Хочу выразить огромное спасибо , учителю по русскому языку Денису Николаевичу. От всей души благодарю Вас за Ваше время, усилия и преданность делу образования.
Мой сын занимается с большим удовольствием. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Очень удобно, понятно и доступно
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте, Олеся!
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и отдельную благодарность Денису Николаевичу 💙

Нам очень приятно, что вы высоко цените его время, усилия и преданность делу образования. Здорово, что ученик занимается русским языком с большим удовольствием, и вы отметили удобство, понятность и доступность нашей платформы.

Желаем лёгкого и увлекательного пути в освоении русского языка!

Отзыв учи. Дома

**Отзыв**

**Отзыв**

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что онлайн-формат стал удобным и эффективным решением после летних каникул. Нам особенно приятно, что вы отметили высокую квалификацию наших педагогов, их искреннюю внимательность к детям и глубокий уровень подготовки.

Пусть каждое занятие приносит новые знания и радость открытий!

Русский язык

Гость 21 октября, 2025 год
Мы занимаемся второй год русским языком. Прогресс на лицо. Улучшились оценки. Возможность разобрать сложные темы. Доступность, качество и удобство.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и то, что выбираете нас для занятий уже второй год 💙

Мы очень рады, что вы видите прогресс, а оценки по русскому языку улучшились! Здорово, что вы оценили возможность детально разобрать сложные темы, а также доступность, качество и удобство нашей платформы.

Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений в освоении русского языка!

Английский язык тетрика

Гость 21 октября, 2025 год
Мы занимаемся английским языком уже второй месяц. Ребёнок в восторге от преподавателя, от самого формата преподавания. Очень интересно, всё понятно. Уровень конечно не сравнить со школьным. Нам это ещё и лично удобно, не нужно искать учителя, а возить, тратить время на дорогу. Однозначно и дальше продолжим заниматься он лайн на вашей платформе!
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что вы занимаетесь английским языком второй месяц, и ученик в восторге от преподавателя и формата преподавания! Здорово, что занятия проходят интересно, всё понятно, и вы видите значительную разницу с уровнем школьных уроков.

Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений в освоении английского языка!

Английский язык

Гость 21 октября, 2025 год
Ребенок занимается Английским уже более двух месяцев и результат был виден с первого занятия! Очень удобный формат обучения. Профессионалы своего дела.
Благодарим вас за отзыв 💙

Мы очень рады, что ваш ребёнок занимается английским языком уже более двух месяцев, и результат был заметен с первого занятия! Здорово, что вы оценили удобный формат обучения и профессионализм наших преподавателей.

Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений в изучении английского языка!

Репетитор ство по математике

Зайцева Людмила Сергеевна 21 октября, 2025 год
Ребёнку нравится я довольна, хорошие учителя. И оценки улучшились. Любой предмет очень интересно преподнесли что осваивается с лёгкостью. Продумано до мелочей
Здравствуйте, Людмила!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙

Мы очень рады, что занятия приносят положительные впечатления, а вы довольны результатом — улучшением оценок! Здорово, что наши учителя преподносят материал по математике интересно, и он осваивается с лёгкостью.

Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений в учебе!

Русский язык - легко и интересно!

Гость 21 октября, 2025 год
Дочка занимается русским языком с репетитором Тетрики уже второй месяц. Занятия очень нравятся! В начале сентября удалось найти хорошую учительницу и нужное время занятий. Занятия проходят на интерактивной доске, тетрадь нужна только для домашних заданий. Урок проходит интересно, чередуются обучающие блоки и отдых, в виде игр с учителем.
Достоинства:
  1. Возможность выбрать удобное время и учителя;
  2. Небольшая стоимость уроков;
  3. Возможность заниматься из любого места;
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что ученица занимается русским языком второй месяц, и занятия ей очень нравятся! Здорово, что вы смогли найти хорошего преподавателя и удобное время.

Нам очень приятно, что вы отметили интересный формат урока на интерактивной доске, чередование обучающих блоков и отдых в виде игр с учителем.

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в освоении русского языка!

Все отлично.

Наталья 20 октября, 2025 год
Замечательная школа, прекрасные преподаватели, дети занимаются с удовольствием, очень удобный график, который подбираем сами!
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙

Мы очень рады, что вы считаете нас замечательной школой, а преподавателей — прекрасными! Здорово, что дети занимаются с удовольствием, и вы можете самостоятельно подбирать удобный график занятий.

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в учебе!

Онлайн обучение, работающее на результат

Гость 20 октября, 2025 год
У сына по русскому языку трудности возникли, решила купить пакет уроков по русскому языку. Удобно что предоставляют беспроцентную рассрочку. Выбор преподавателей огромный. Мы занимаемся у практикующего учитель нач. классов Анастасия Гариевна. Уроки ведет активно, без лишнего. Она на одной волне с ребенком. Дает мне обратную связь. Русский подтянули на твердую 4 ку за 2 месяца. Школа интересуется нашим обучением, достаточно... Читать отзыв У сына по русскому языку трудности возникли, решила купить пакет уроков по русскому языку. Удобно что предоставляют беспроцентную рассрочку. Выбор преподавателей огромный. Мы занимаемся у практикующего учитель нач. классов Анастасия Гариевна. Уроки ведет активно, без лишнего. Она на одной волне с ребенком. Дает мне обратную связь. Русский подтянули на твердую 4 ку за 2 месяца. Школа интересуется нашим обучением, достаточно лояльны. Рекомендую школы однозначно. К примеру один раз мы неверно разницу во времени учли, урок сорвался. Тех поддержка помогла назначить пропущенный урок на след день. Минусы могут быть если учитель не подошел или не нашел общего языка с ребенком, но вы можете написать в поддержку и учителя заменят.
Достоинства:
  1. Выбор преподавателей большой. Поддержка хорошая, оперативно решают вопросы. Клиентоориентированы
Недостатки:
  1. Тех поддержка ранним утром( из за разницы с Москвой) не смогут оперативно решить проблему техническую.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что онлайн-обучение принесло реальный результат, и за 2 месяца вы подтянули русский язык на твёрдую четвёрку! Здорово, что вы оценили удобство беспроцентной рассрочки и большой выбор преподавателей.

Мы понимаем, что из-за разницы во времени с Москвой могут возникать сложности с оперативной технической поддержкой ранним утром, и будем работать над улучшением этой возможности для всех регионов.

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в освоении русского языка!

Платформа Учи ру

Ирина 20 октября, 2025 год
Платформа очень нравится ребенку. Все доступно и интересно объясняется в виде игры. Никаких нареканий. Рекомендую к занятиям

МАТЕМАТИКА

Гость 20 октября, 2025 год
Ребенок занимается с репетитором по математике 2 месяца ,начал наконец понимать ,то что было упущено в школе!Удобно,что уроки проходят дома и можно не тратить время на дорогу ,также можно всегда скорректировать время и дни уроков.
Благодарим вас за отзыв 💙

Мы очень рады, что за 2 месяца занятий ученик начал понимать упущенный в школе материал по математике! Здорово, что вы отметили удобство домашних уроков, экономию времени на дорогу и возможность корректировать график занятий.

Желаем дальнейших успехов и отличных результатов в освоении математики!

Учи.Дома уроки уровня Профи

Гость 20 октября, 2025 год
Берем уроки английского языка с августа 2025 года, результаты на лицо, недавно в школе проводили Олимпиаду среди 5 классов, моя доченька заняла первое место, мы этому очень рады, так как раньше уровень владения английским языком был невысоким. Учителя в Учи.Дома дают хорошую подготовку и интересные задания
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что занятия по английскому языку принесли такие впечатляющие результаты! Поздравляем ученицу с первым местом на олимпиаде среди 5-х классов! Это замечательное достижение и лучшее подтверждение того, как сильно вырос её уровень владения языком.

Желаем дальнейших успехов и новых побед в изучении английского языка!

Русский язык 6класс

Гость 19 октября, 2025 год
Занимаемся второй год по русскому языку, дочке очень нравится,стал любимым предметом.В этом году добавили ещё программирование.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и то, что выбираете нас для занятий уже второй год подряд 💙

Мы очень рады, что благодаря занятиям по русскому языку он стал любимым предметом ученицы! Здорово, что в этом году вы также добавили курс по программированию.

Желаем дальнейших успехов и новых открытий в освоении новых предметов!

Уже второй год на платформе Учи.Дома

Гость 17 октября, 2025 год
Второй год подряд выбираем эту платформу для дополнительных занятий по английскому языку. Первый год занималась одна дочь, в этом году и вторая😌. С удобным для нас расписанием, никуда идти не надо с преподавателем, которого выбирают сами дети. Летом ушли на каникулы, а с началом учебного года вернулись к обучению. Служба поддержки на высшем уровне, всегда быстро реагируют 💪
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и то, что выбираете нашу платформу уже второй год подряд 💙

Мы очень рады, что обе ваши дочери занимаются у нас английским языком! Здорово, что вы оценили удобное расписание, возможность выбора преподавателей, которых сами дети выбирают, и возможность вернуться к занятиям после летних каникул. Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашей службы поддержки!

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в изучении английского языка!

Математика/русскй

Гость 17 октября, 2025 год
Прежде всего хочу отметить профессионализм педагогов, атмосфера доверия и интереса к предмету. Несмотря на то, что в начале занятий дочь немного стеснялась и терялась, к концу она с удовольствием отвечала на вопросы и активно участвовала в заданиях.
Очень понравилась сама платформа: удобный интерфейс, гибкий график — можно выбрать любое удобное время, при необходимости перенести урок или даже сделать паузу на время отпуска. Это огромный плюс для семьи.
Стоимость занятий приятно удивила — она значительно доступнее по сравнению с оффлайн-репетиторами. При этом ребенок получает индивидуальные уроки в комфортной домашней обстановке, без лишних трат времени и сил на дорогу.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что занятия по математике и русскому языку приносят такие замечательные результаты! Здорово, что вы отметили профессионализм педагогов и созданную ими атмосферу доверия, благодаря которой ученица преодолела стеснение и теперь активно участвует в уроках.

Нам очень приятно, что вы высоко оценили удобство платформы, гибкий график и возможность переноса или паузы в занятиях. Рады, что стоимость оказалась доступнее, чем у оффлайн-репетиторов, при этом вы получаете индивидуальные уроки в комфортных домашних условиях.

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в учебе!

Очень нравится эта платформа,ребенок занимается математикой,все понятно, доступно и позитивно!

Гость 17 октября, 2025 год
Ребенок занимается математикой,ей нравится. Спасибо за прекрасных преподавателей и хорошо организованную работу учи.дома.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей платформы 💙

Мы очень рады, что ученик занимается математикой с удовольствием и что вы отметили понятную, доступную и позитивную организацию занятий! Здорово, что вы высоко цените наших преподавателей и хорошо организованную работу нашей команды.

Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений в освоении математики!

Рекомендую!

Гузель 16 октября, 2025 год
Нам очень нравится репетиторы Учи.дома! В прошлом году мы подтянули Английский, а в этом году занялись русским языком. Причем выбрали уроки длительностью 55 минут и ребенок не устает, ему все нравится, потому что уроки проходят в дружеской атмосфере, некоторые задания в форме игр, поэтому время пролетает быстро и с пользой! Рекомендую!
Здравствуйте, Гузель!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку преподавателей! 💙

Мы очень рады, что вам нравится заниматься с нами уже второй год подряд: сначала успешно подтянули английский, а теперь перешли к русскому языку! Здорово, что вы отметили дружескую атмосферу, игровую форму подачи материала и оптимальную длительность урока в 55 минут, благодаря чему ребёнок не устает и занимается с пользой.

Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений в освоении русского языка!

Репетитор рядом

Stumpf@mail.ru 16 октября, 2025 год
Впервые обратились в школу онлайн-тетрика и не пожалели. Дети занимаются по математике, им очень нравится. Была проблема - не понравился педагог, НО! нам очень быстро помогли справиться с этой проблемой и сейчас ребёнок в восторге от педагога. Спасибо, рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что ваш первый опыт в нашей онлайн-школе оказался успешным! Здорово, что вы с удовольствием занимаетесь математикой.

Нам очень приятно, что мы смогли оперативно помочь вам с заменой педагога, и теперь ученик в восторге от занятий!

Желаем дальнейших успехов и отличных результатов в учебе!

Смогли подтянуть математику

Наталья Карчевская 15 октября, 2025 год
Дочь учится в начальной школе (сейчас в 4 классе), но из-за частых болезней пропустила много материала за 2 и 3 класс. С русским языком и литературой проблем не было, так как очень быстро могла усвоить новый материал. А вот с математикой начались сложности. Плюс у нас лицей с физико-математическим уклоном и занятия по математике уже в начальных классах по объему... Читать отзыв Дочь учится в начальной школе (сейчас в 4 классе), но из-за частых болезней пропустила много материала за 2 и 3 класс. С русским языком и литературой проблем не было, так как очень быстро могла усвоить новый материал. А вот с математикой начались сложности. Плюс у нас лицей с физико-математическим уклоном и занятия по математике уже в начальных классах по объему гораздо больше, чем в обычной школе. К тому же у нас были некоторые сложности с запоминанием таблицы умножения, никак она не хотела укладываться в голове.
Решила искать репетитора, так как сама я не очень сильна в объяснениях. Дочь занимается на платформе Учи. Ру, и именно там я увидела рекламу занятий с репетиторами от Учи. Дома (Тетрики). Оставила заявку и со мной связались по поводу пробного урока. На нем преподаватель провела диагностику и рассказала о проблемных темах. Её звали Елена Игоревна, мне на показалась очень компетентным и приятным человеком. После этого оплатили абонемент на 24 занятия и стали выбирать преподавателя. Нам посоветовали выбрать именно эксперта, так как среди них только те, у кого есть достаточный опыт + нужная нам методика изучения математики.
С первым преподавателем немного не задался контакт, но старший специалист Вероника пообещала подобрать замену. Второй преподаватель Елена Юрьевна. Замечательный специалист, который не только знает математику, но и умеет найти подход к ребенку. У дочери заметно улучшились знания (это даже классный руководитель говорит плюс я сама вижу, как она теперь намного быстрее выполняет домащнюю работу и не впадает в панику от вида умножения трёхзначных чисел). Плюс она с удовольствием занимается, нет какого-то негатива или переживаний. Спасибо огромное онлайн-школе и всей команде. Однозначно буду рекомендовать ее другим и при необходимости еще обращусь именно сюда. Учи.Дома - Смогли подтянуть математику
Достоинства:
  1. Удобная платформа для занятий (личный кабинет, доска), можно выбрать и сменить, при необходимости, преподавателя в любое время, есть возможность заниматься в удобное время, подобранное под себя. Не нужно никуда идти или ехать.
Недостатки:
  1. Всё описала в самом отзыве
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв 💙

Мы очень рады, что смогли помочь вашей дочери справиться со сложностями по математике, особенно с учётом объёмной программы лицея!

Здорово, что вы воспользовались пробным уроком для диагностики, и что наша команда оперативно помогла с заменой преподавателя. Мы очень гордимся тем, что нашли для вас такого замечательного специалиста, как Елена Юрьевна, которая нашла подход к ученице и добилась значительных результатов.

Желаем дальнейших успехов и лёгкого освоения даже самых сложных тем!

Учи. Дома тетриса рекомендую

Гость 15 октября, 2025 год
Дочь занимается в онлайн-школе второй месяц. Приобрели сразу уроки на 2 месяца, по математике. Уже есть результат. Преподаватель доступно объясняет материал, нашла подход к ребенку.
Достоинства:
  1. Удобный гибкий график, удобная платформа, преподаватель доступно объясняет материал
Недостатки:
  1. Не нашла
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что ваша дочь занимается второй месяц и уже видит результат в освоении математики! Здорово, что вы отметили удобный гибкий график, понятную платформу, а преподаватель доступно объясняет материал и нашла подход к ученице.

Учи дома выручает

Гость 14 октября, 2025 год
Отличная возможность заниматься с репетитором, не выходя из дома. Все преподаватели проверенны, регулярный контроль знаний. Удобные напоминания.
Благодарим вас за отзыв 💙

Мы рады, что онлайн-занятия от "Учи.Дома" стали для вас отличной возможностью заниматься с репетитором, не выходя из дома! Здорово, что вы отметили профессионализм преподавателей, регулярный контроль знаний и удобные напоминания.

Желаем вам дальнейших успехов и достижения всех поставленных целей!

Уроки онлайн

Гость 14 октября, 2025 год
Здравствуйте. Взяли уроки по английскому языку , чтобы улучшить знания сына и взяли уроки по математике и русскому языку , чтобы подтянуть знания. Сыну очень нравится, очень ждёт эти занятия. Учителя замечательные, в интересной форме преподают урок. Нам очень понравилось.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что вы выбрали нашу платформу для улучшения знаний по английскому, русскому языку и математике! Здорово, что ученику очень нравятся занятия, а преподаватели замечательно ведут уроки в интересной форме.

Желаем дальнейших успехов и отличных результатов по всем предметам!

Английский язык онлайн

​Онлайн школа Skykids
​Онлайн школа Skykids

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

iSmart

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"