Мотивировать на обучение можно и нужно с начальной школы - Отзывы о uchi.ru образовательный портал

Отзыв написан 27 октября, 2021 год 2 просмотра
Скромняшкам, как моя доча, трудно учиться в классе даже из 22 человека. Первый класс она закончила в сельской школе, где было всего 9 детей, а во 2 классе пошла в городскую школу, где больше 20 детей в классе, и если материал не понятен, то она даже руку не поднимет, не попросит чтоб ей объяснили. Стесняется. Учитель, к сожалению, не может за всеми уследить. Когда уже по оценкам стало поняла, что что-то не так, я начала искать решения. Поговорила с учительницей, с ней пришли к выводу, что надо заниматься дополнительно, что стиснение играет свою роль, поэтому занятия нужны индивидуальные, можно онлайн. Она посоветовала попробовать позаниматься дома использовать обучающую платформу учи.ру.
Заниматься начали, дочку привлекло, что изучение материала в виде небольших квестов и мультиков. Оказалось, что здесь для начинающей школы много классных заданий в игровом формате, много дополнительных курсов. За правильные ответы хвалят и дают перейти на следующий уровень. Учиться стало веселее, вижу, что появилось удовольствие от учебы. В школе отметки улучшились, но это не главное, ведь важно, что ребенок приобщается у интересному изучению школьной программы. Желаю всем таких продвинутых учителей, как наша!

Достоинства:
  1. игровой формат, качество материала, рекомендуют учителя
Недостатки:
  1. нет, все супер

uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Сайты

Planpokera.com