uchi.ru образовательный портал отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
uchi.ru образовательный портал
3.8 5
93 отзыва / 6824 просмотра
Результаты отзывов

выдает не верный ответ

Кирилл 6 мин 49 сек назад
Решил решить математику 6 класс про десятичные дроби возникло две проблемы : первая заключается в том , что очень жестко тормозило и блоки не передвигались и даже не появлялись , но интернет был на высоте так как плоттер стоит в плотную к компьютеру .Также вторая проблема : задание выдавало ложный ответ , что меня очень... Читать отзыв Решил решить математику 6 класс про десятичные дроби возникло две проблемы : первая заключается в том , что очень жестко тормозило и блоки не передвигались и даже не появлялись , но интернет был на высоте так как плоттер стоит в плотную к компьютеру .Также вторая проблема : задание выдавало ложный ответ , что меня очень бесило например надо измерить размер карандаша или гусеницы и записать с помощью десятичной дроби , я ввожу верный ответ и мне пишет , что не верно . Очень прошу исправить ситуацию например обосновать почему так или исправить ответ иначе в таком случае я подорву вашу итак плохую репутацию . И пожалуйста немедленно!

Не думула, что они мошенники

Ирина 23 часа 38 мин назад
Оплатили год без ограничений, доступа нет, пишут промокод не действителен... Писали в тех поддержку, каждый день, две недели - тишина... Ребёнок ничем не занимается. Деньги не возвращают. Думаю надо обращаться в прокуратуры, больше помощи ждать неоткуда, обидно.
Достоинства:
  1. Не удалось увидеть
Недостатки:
  1. Доступа никакого, деньги не возвращают, тех поддержка - фантом!

Финансовое мошенничество

Валерий четверг, 14 октября
В прошлом году оплатил годовую подписку , в этом этого делать не собирался так как ребёнок больше не хочет заниматься на этом сайте , но учи.ру решили всё за нас сами сняв с моей карты 4760 не спросив меня об этом, при том что я не подключал автопродления, автоплатежи и так далее. Телефон поддержки не работает, на письма не отвечают... Читать отзыв В прошлом году оплатил годовую подписку , в этом этого делать не собирался так как ребёнок больше не хочет заниматься на этом сайте , но учи.ру решили всё за нас сами сняв с моей карты 4760 не спросив меня об этом, при том что я не подключал автопродления, автоплатежи и так далее. Телефон поддержки не работает, на письма не отвечают . К сожалению прийдется теперь потрать своё время чтобы вернуть свои деньги.
Недостатки:
  1. Надо обращаться в органы чтобы вернуть свои деньги

Воруют деньги с карты

Валерий четверг, 14 октября
Покупал на этом сайте подписку на год , больше не когда этого делать не буду, так они начинают после первой оплаты снимать деньги с карты сами не ставя не кого в известность , что я считаю не приемлемо . Подписки на следующий год ,автоплатежи, автопродления не заказывал .
Недостатки:
  1. Сами снимают средства с карт с которых ранее получали средства.

Мошенники на учи.ру!

Мария четверг, 14 октября
Оплатила в сентябре 2021 ребенку подписку на год, как и в прошлом году(тогда проблем не было). Первое списание прошло как обычно, второе - почему то у них не списалось, отказ НО деньги на карте 100% есть! Писала и в чат и в техподдержку и звонила. Все бесполезно! Тишина! Писала чтобы указали реквизиты!
В итоге сейчас приходит отписка что услуга полный... Читать отзыв
Оплатила в сентябре 2021 ребенку подписку на год, как и в прошлом году(тогда проблем не было). Первое списание прошло как обычно, второе - почему то у них не списалось, отказ НО деньги на карте 100% есть! Писала и в чат и в техподдержку и звонила. Все бесполезно! Тишина! Писала чтобы указали реквизиты!
В итоге сейчас приходит отписка что услуга полный доступ ОТКЛЮЧЕНА! А то что сняли первый из 3х платежей, это ничего??? Вместо годовой подписки только месяц использования!??? Верните деньги или продляйте доступ по той цене, которая была изначально!
Достоинства:
  1. Уже не вижу
Недостатки:
  1. Да одни минусы с таким отношением!

Оплатил "полный доступ" , а доступа нет!

-=vgsm=- среда, 13 октября
Время идет, деньги заплачены, а доступа нет! Не дозвониться (поддержка по телефону отключена), не на почту не отвечают!
Черт, если вы не можете справиться, зачем беретесь?! Тратите чужие нервы и время!
Достоинства:
  1. Не надо сидеть с ребенком... (но это только в перспективе)
Недостатки:
  1. Прямых ссылок на техподдержку нет ! (должны быть на каждой странице)
  2. Сразу же столкнулся с мошенническим игнором при вопросе о деньгах.
  3. Диктора по английскому казните, половину не понятно, толи воды в рот набрал, толи читает наотье..сь!
Здравствуйте!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Время ожидания ответа выросло в связи с ростом числа обращений.
Связаться с нашей службой техподдержки можно через вкладку “Помощь” на сайте, она находится в нижнем правом углу. Наберите ваш вопрос и нажмите на кнопку “Написать нам“. Мы обязательно вернемся по вашему обращению.

Подскажите, пожалуйста, задания какого класса и на какую тему по английскому языку вам не понравились? На каком компьютере или телефоне проигрывались записи?

Мошенничество на учи. ру!!!

Маша среда, 6 октября
9 мая купили со скидкой(за 5477рублей) пакет " все включено". Рассчитаться решили по частям, по1825рублей в месяц( предложено это было на сайте) Оплатили май, июнь, июль. Получили письмо на электронную почту, что они получили платёж за полный доступ. Но!!! 10 июля включился ограниченный доступ, в профиле появилось окошечко, в котором указано, что мы должны продолжать платить рассрочку , и указана... Читать отзыв 9 мая купили со скидкой(за 5477рублей) пакет " все включено". Рассчитаться решили по частям, по1825рублей в месяц( предложено это было на сайте) Оплатили май, июнь, июль. Получили письмо на электронную почту, что они получили платёж за полный доступ. Но!!! 10 июля включился ограниченный доступ, в профиле появилось окошечко, в котором указано, что мы должны продолжать платить рассрочку , и указана сумма 1825рублей к оплате.
Получается, что мы купили пакет за 19200реблей в рассрочку. Контактный телефон отключен. На сообщения отвечает робот, ничего конкретного

Оплатила позавчера курс по 2 предметам на месяц, сегодня онулировалась

Гость среда, 6 октября
Вчера выполняли математику и русский в свободном доступе, была спокойна, что на месяц оплачено. Сегодня карточки вновь не открылись… оплатила ещё раз на месяц. В итоге затраты на 2 месяца вперёд, кто знает, может быть завтра зайдём в личный кабинет и снова аннулируют.
К тому же, прошли олимпиаду по экологии за 2 класс, написали- 74 балла. Сегодня был последний... Читать отзыв
Вчера выполняли математику и русский в свободном доступе, была спокойна, что на месяц оплачено. Сегодня карточки вновь не открылись… оплатила ещё раз на месяц. В итоге затраты на 2 месяца вперёд, кто знает, может быть завтра зайдём в личный кабинет и снова аннулируют.
К тому же, прошли олимпиаду по экологии за 2 класс, написали- 74 балла. Сегодня был последний день олимпиады. Приходит оповещение: «Вы не принимали участие в олимпиаде»…Что?!

Сняли средства

Наталья воскресенье, 3 октября
Сняли деньги за другую программу, пишу отзыва, ответа нет, звоню не отвечают, деньги не хотят возвращать , наверное надо подавать в прокуратуру, почему нет обратной связи.

Сбой в олимпиаде и об отсутствии обратной связи в службе поддержки.

Марина среда, 29 сентября
Добрый день! Произошёл сбой во время олимпиады по экологии, ребёнок не успел даже щэначать решать, написано в службу поддержки 4письма,в том числе и от учителя, реакции никакой, олимпиады заканчивается через 6дней. В итоге проставлены баллы по 0.Телефон горячей линии не активен, решите уже проблему как-то. Деньги берете за данные услуги, а качественно их не предоставляете.

Точно мошенники

Гость суббота, 25 сентября

Сами же указали решение проблемы. Но по факту, ничего подобного. Таких кнопок нет. Только проверила.
Добрый день! Автопродление можно отключить в профиле ребенка, для входа в профиль нажмите на имя ребенка вверху страницы и выберите раздел “Профиль“. Нажмите кнопку ВЫКЛ рядом с надписью активные подписки. В случае возникновения трудностей, вы всегда можете связаться с нашей техподдержкой через вкладку “Помощь” на сайте, она находится в нижнем правом углу. Наберите ваш вопрос и нажмите на кнопку “Написать нам“. Мы обязательно вернемся по вашему обращению, отключим автопродление и оформим возврат средств за неиспользуемые курсы.

Проблема со входом на платформу

Гость пятница, 24 сентября
Здравствуйте.
Сегодня оплатила годовой курс по русскому языку. Заходим на платформу Русский язык, выходит проблема 404 Кажется такой страницы не существует. Решите проблему!!!!
Достоинства:
  1. Удобно

Списали деньги с карты.

Гость воскресенье, 19 сентября
Деньги были не мои . Учи ру списали их даже не спросив. Стоял запрет на покупку, но они это сделали. Пишу отвечают, что вышлите id ребёнка, и если не будет ребёнок заниматься вернём деньги. Написала не один раз и тишина. Сегодня 19.09.2021. С 8-30, утра сейчас 14-30. И тишина. В банке сказали обращаться в прокуратуру и Роспотребнадзор.. сегодня Воскресение завтра... Читать отзыв Деньги были не мои . Учи ру списали их даже не спросив. Стоял запрет на покупку, но они это сделали. Пишу отвечают, что вышлите id ребёнка, и если не будет ребёнок заниматься вернём деньги. Написала не один раз и тишина. Сегодня 19.09.2021. С 8-30, утра сейчас 14-30. И тишина. В банке сказали обращаться в прокуратуру и Роспотребнадзор.. сегодня Воскресение завтра придётся идти.
uchi.ru образовательный портал Ответ представителя uchi.ru образовательный портал понедельник, 20 сентября
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом техподдержки, мы обязательно вернем средства на ваш счет.

Первые шаги в программировании

Лилия воскресенье, 19 сентября
У меня два сына. Старший уже учится в институте и младшего очень интересует его учеба, тоже хочет стать программистом. Пробовал смотреть видеоуроки по этой теме, но ближе к мечте не стал. После того как прошел пробный урок курса по программированию на учи.ру, попросил чтобы мы ему оплатили доступ. Раз появилось такое серьезное увлечение - почему нет. Я видела, как он... Читать отзыв У меня два сына. Старший уже учится в институте и младшего очень интересует его учеба, тоже хочет стать программистом. Пробовал смотреть видеоуроки по этой теме, но ближе к мечте не стал. После того как прошел пробный урок курса по программированию на учи.ру, попросил чтобы мы ему оплатили доступ. Раз появилось такое серьезное увлечение - почему нет. Я видела, как он занимается, и даже мне стало наконец понятно, что это за зверь такрй программирование, которым увлекаются мои мальчики. В этом курсе понятные и интересные интерактивные задания, есть сюжетная линия, и не только образовательная, но и нравственная цель. Помочь герою добраться к родителям. Задания адаптированы для каждого класса. Сынок уже прошел свой класс и почти заканчивает следующий, и хотя сюжет не меняется, ему все равно интресно, и он с удовольствием занимается, и кажется собирается на третий круг.
Не знаю, пойдёт ли младший сын по стопам своего брата, интересы могут еще сто раз поменяться. Но планируем дать ему все возможности, чтбы развиваться в этом.
Достоинства:
  1. доступная и интересная подача материала
Недостатки:
  1. нет

списание денег без предупреждения

Гость пятница, 17 сентября
В прошлом году купили подписку и с удовольствием пользовались данным порталом. Отрицательных моментов не было. Но вот оно: 17.09.21 произведено списание денежной суммы более 3 тыс. руб., просто так, без подтверждения смс, без лишних манипуляций... приходит смс о покупке и списании, и все.... Найти причину списания (авто продление) тоже не просто. Изучила весь свой личный кабинет. К сожалению, пока не... Читать отзыв В прошлом году купили подписку и с удовольствием пользовались данным порталом. Отрицательных моментов не было. Но вот оно: 17.09.21 произведено списание денежной суммы более 3 тыс. руб., просто так, без подтверждения смс, без лишних манипуляций... приходит смс о покупке и списании, и все.... Найти причину списания (авто продление) тоже не просто. Изучила весь свой личный кабинет. К сожалению, пока не начала изучать ситуацию в интернете - ничего полезного на самом сайте так и не нашла. Не поступало никаких предварительных уведомлений, например, что у вас подключено авто продление и произойдет списание. В этом случае можно было планировать имеющийся бюджет и решать о надобности подписки. Вот такой черпак дегтя в бочке меда. А если это последние деньги на карте?
Добрый день! Мы возместим полностью сумму, списанную по автопродлению, вы можете обратиться в техподдержку через кнопку Помощь для получения полной информации по возврату средств. Показать 1 ответ

Списание за подписку без подтверждения!

Гость пятница, 17 сентября
14.09.21 порталом автоматически была списана сумма 3168 р за платную подписку. Что интересно, нигде на стартовой странице профиля нет информации, что есть платная подписка, также не приходит уведомление, что будут списаны деньги. Списание произошло автоматически, без обычного подтверждения кодом. В этот же день отправила письмо на учи.ру с просьбой отключить подписку и вернуть деньги. Сегодня 17.09.21, никакого подтверждения, что мое... Читать отзыв 14.09.21 порталом автоматически была списана сумма 3168 р за платную подписку. Что интересно, нигде на стартовой странице профиля нет информации, что есть платная подписка, также не приходит уведомление, что будут списаны деньги. Списание произошло автоматически, без обычного подтверждения кодом. В этот же день отправила письмо на учи.ру с просьбой отключить подписку и вернуть деньги. Сегодня 17.09.21, никакого подтверждения, что мое письмо со списком требуемых данных порталом получено от учи.ру не пришло до сих пор.
Телефон горячей линии, указанный у них, отключен.
Складывается неприятное впечатление о мошеннических действиях этой платформы.
Все плюсы, которые были, для меня перечеркнуты подобным отношением к клиентам.
Достоинства:
  1. бесплатный доступ к различным заданиям в объеме 20 карточек в день.
Недостатки:
  1. Автоматическое списание оформленного год назад доступа (думала, что разового), теперь это фигурирует как автоматическая подписка. При чем нигде на стартовой странице профиля информации об этом вы не увидите.
  2. Телефон техподдержки отключен.
Добрый день! Начало учебного года активный период для всех, и учителей, и родителей, и учеников. Для нас тоже) Мы обязательно вернемся по вашему обращению и произведем возврат средств.

Мошенники!!

Ольга В 6 сентября, 2021 год
Снимают деньги с карты без вашего ведения!!! Сами!!! Это мошенники!!! Не переводите им деньги!!!! Впервые попала в такую историю. Постоянно делаю покупки в сети интернет, но впервые столкнулась с воровством!
Здравствуйте!

Деньги списались, так как при оплате вы подключили автопродление. Чтобы его отключить, войдите в личный кабинет ученика, нажмите на имя ребенка вверху страницы и выберите Профиль. Прокрутите страницу до конца — там вы найдете раздел Активные подписки, где сможете отказаться от ненужных подписок.

Если ваш ребенок не планирует больше заниматься, напишите нам на почту [email protected] — мы вернем деньги.

Отличные доп. занятия

Мария 1 сентября, 2021 год
Решили подобрать для детей какие-нибудь дополнительные уроки, чтобы за лето не забылось все, тутже вспомнили про рекомендации «Учи.Ру». Зарегистриррваолась быстро, как-то сразу заинтересовал меня формат, была уверена, что моим детям понравится. Сначала ограничивались бесплатным функционалом, когда стало понятно, что интерес не угасает купили платные курсы. Мы брали именно проблемные предметы, и для дочки это были математика и окружающий мир, а... Читать отзыв Решили подобрать для детей какие-нибудь дополнительные уроки, чтобы за лето не забылось все, тутже вспомнили про рекомендации «Учи.Ру». Зарегистриррваолась быстро, как-то сразу заинтересовал меня формат, была уверена, что моим детям понравится. Сначала ограничивались бесплатным функционалом, когда стало понятно, что интерес не угасает купили платные курсы. Мы брали именно проблемные предметы, и для дочки это были математика и окружающий мир, а у сына только русский язык. Все интерактивно, ошибся - система тебе заново задания дает. Это и для меня удобно (мне остается только проконтролировать что и как они решали), и детям очень понравилось. Сейчас добавила им курс "успею все", он про планирование и достижение целей, такой навык в жизни просто необходим! Распечатывала им какие-то матриалы из курса, оба теперь ведут расписание, заполняют какие-то таблицы, много умничают! Даже, наверное, если не надоест такой формат, то и в учебном году постараемся совместить такие развивашки для дополнительных навыков с основной учебой.
Достоинства:
  1. формат обучения
  2. заинтересованность детей
Недостатки:
  1. нет

Довольна результатами занятий!

Кондакова О. , Е-mail:olg.kondakova2018@yandex.ru ; к-30111926 29 июля, 2021 год
У меня разница между детьми 11 лет. Сын Олег закончил первый класс в этом году, а Настя уже студенткой станет осенью. Как жаль, что раньше не было такой платформы. Это сама дочка старшая сказала. Она иногда с братом вместе занимается, и не потому, что ему помощь нужна, он и сам справляется, а потому что ей интересно. Там увлекательные задания, которые... Читать отзыв У меня разница между детьми 11 лет. Сын Олег закончил первый класс в этом году, а Настя уже студенткой станет осенью. Как жаль, что раньше не было такой платформы. Это сама дочка старшая сказала. Она иногда с братом вместе занимается, и не потому, что ему помощь нужна, он и сам справляется, а потому что ей интересно. Там увлекательные задания, которые упрощают восприятие скучной школьной программы детям. На данный момент мы обходимся без репетиторов, хотя старшая дочка постоянно дополнительно с ними занималась в свои школьные годы. И деньги экономятся и время. В преддверии лета сын начал курс магической математики. У сына с ней не очень, как и у нас всех, в общем. Очень заинтересовал формат курса, но я не была уверена, что это про учебу, думала просто развлечение, но оказалось, что курс оттачивает уверенный счет. А когда дочка увидела этот курс, искренне позавидовала)) Так как у нее был опыт зубрежки математики, которая ни к чему не привела. А тут и знания, и развлечение - все в одном. Кроме того, наш первоклашка даже участвовал в нескольких олимпиадах в этом году, за которые получил диплом и сертификаты, за это отдельный респект платформе) К слову, я почти не касаюсь его обучения, поэтому кратко написала то, о чем знаю. Но исходя из цены и результатов могу сказать, что это стоящее вложение денег. Мы покупаем полный пакет и занимаемся без ограничений по времени!
Добрый день, спасибо за отзыв! Желаем вашим детям успехов в учебе!

Сайт радует, но можно и подешевле)

Мария Тимофеева 29 июля, 2021 год
Нам тоже Учи.Ру рекомендовали в школе. Регистрировались всем классом в карантин, сейчас пользуемся уже получается больше года. Учителя по русскому и математике задают дополнительные домашние задания на сайте в учебное время. Дело в том, что моему сыну неинтересно выполнять эти задания. С его слов: задания легкотня. Он у меня продвинутый математик и часто участвует в математических олимпиадах. Задания от учителя... Читать отзыв Нам тоже Учи.Ру рекомендовали в школе. Регистрировались всем классом в карантин, сейчас пользуемся уже получается больше года. Учителя по русскому и математике задают дополнительные домашние задания на сайте в учебное время. Дело в том, что моему сыну неинтересно выполнять эти задания. С его слов: задания легкотня. Он у меня продвинутый математик и часто участвует в математических олимпиадах. Задания от учителя на сайте выполняет за минут пять. Недавно приходит ко мне и просит оплатить доступ, я дар речи потеряла - зачем? Оказывается на сайте его заинтересовал дополнительный курс, который в школьный пакет не входит - это был курс математики повышенной сложности - математика плюс. Не хотела, конечно, я покупать, но что не сделаешь ради горящих глаз своего ребёнка....тем более, так то он у меня хороший мальчик. Учится хорошо и не балуется. В общем, курс ему понравился, хорошо, что не только для галочки сидит на этом сайте. Сейчас ещё решает там задачи олимпиад прошлых лет.... летом! Вообще сайт радует, много всего там дополнительного. И что-то интересное можно найти на разный возраст и уровень знаний. Конечно, хотелось бы цену поменьше...
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что наша платформа оказалась полезной для вашего сына!
У нас часто проходят акции и курсы можно купить с большой скидкой. Отслеживать их лучше по нашим еmail-рассылкам.

Радует современный подход...

Михаил Алексеевич 25 июня, 2021 год
Говорят, что у нас в стране образование одно из лучших в мире. Но готов поспорить: это уже совсем не так... Да, школьная программа советской закалки в чем-то и хороша, но она уже сильно и почти безнадёжно устарела. В школах уже давно пора вводить новые предметы. Психология, современная экономика, программирование, финансовая грамотность, половое воспитание - пора учить детей реальной жизни! Потому... Читать отзыв Говорят, что у нас в стране образование одно из лучших в мире. Но готов поспорить: это уже совсем не так... Да, школьная программа советской закалки в чем-то и хороша, но она уже сильно и почти безнадёжно устарела. В школах уже давно пора вводить новые предметы. Психология, современная экономика, программирование, финансовая грамотность, половое воспитание - пора учить детей реальной жизни! Потому я вот нисклько не противлюсь нововведениям. С порталом Учи.ру знакомы мои дети и их одноклассники давно. Олимпиады любим. Всегда активно участвуем, мы с женой активно болеем за дочь все 60 минут прохождения, иногда немножко совсем подсказываем.. Подход такой игровой и позитивный к обучению мне нравится и близок по духу. Полезно и бесплатно ведь. Молодцы разработчики! Рекомендую...С недавних пор пользуемся так же и платной версией по пакету "всё включено" - туда входят все основные школьные предметы. Мне нравится построение задач, их логика и то, что это не тесты из разряда потыкать просто. Если ребёнок выбрал неправильный ответ, то программа начинает закидывать его похожими заданиями и вести к правильному ответу. Так будет несколько раз, пока ребёнок не запомнит и не выберет правильный ответ . Из последнего мне понравилась новая олимпиада по предпринимательству. Задачки вроде несложные, но заставляют пораскинуть мозгами. Интересно было даже нам взрослым. Уважаемые методисты и программисты этой олимпиады и портала, нам понравилось, сделайте курс по финансовой грамотности, чтоб дети могли так же и с карточками заниматься, это был бы полезный и развлекательный досуг. Я лично такой курс готов приобрести. Надеюсь, к просьбам вы прислушаетесь.
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными. Ваше пожелание обязательно передадим разработчикам. Вполне вероятно, что в будущем на платформе появится отдельный курс по финансовой грамотности.

Это лучшая платформа!

Олеся Олеговна 17 июня, 2021 год
Сколько сравнивала всего, но теперь могу сказать абсолютно уверенно и точно, что для дополнительного школьного образования лучше платформы Учи.ру не найти! Мы уже успели изучить ее от и до. Знаем про все обновления. Участвуем в конкурсах и стараемся не пропускать олимпиады. За время пользования платформой дети вышли в итоге почти в отличники. Учителя отмечали, что дети ушли намного вперед школьной... Читать отзыв Сколько сравнивала всего, но теперь могу сказать абсолютно уверенно и точно, что для дополнительного школьного образования лучше платформы Учи.ру не найти! Мы уже успели изучить ее от и до. Знаем про все обновления. Участвуем в конкурсах и стараемся не пропускать олимпиады. За время пользования платформой дети вышли в итоге почти в отличники. Учителя отмечали, что дети ушли намного вперед школьной программы, и показывают лучшие результаты в классе. Особенно по математике и русскому. Сын любит на Учи.ру математику и программирование, дочка - математику и русский. И друг другу они помогают, подтягивают) Я сразу приобрела им расширенный доступ, хотя и базы для занятий вполне хватает. Но поскольку времени пока больше нет на дополнительные занятия, то я решила, пусть на сайте побольше позанимаются. Вот на днях заканчивается годовой доступ, планирую продлить, жду хорошую скидку, тк детей двое. Благо на скидки платформа не скупится, все актуальные предложения можно отследить по письмам от них. Если и у вас есть желание позаниматься летом, то рекомендую через тех поддержку перевести детей заранее в следующий класс, так они смогут потихоньку осваивать новую программу, и уже в сентябре будут чувствовать себя более уверено. Мы так в прошлом году сделали и ни разу не пожалели. Так дети ничего не успевают забыть и узнают много нового) Сама платформа всегда пополняется новыми заданиями, курсами, олимпиадами. Даже за год я вижу огромный рост платформы, а значит деньги вкладываются в развитее продукта, что по-моему прекрасно! Сайт не стоит на месте, активно развивается, а вместе с ним и наши дети!)
Приятно читать такие отзывы. Спасибо, что занимаетесь с нами!

Учи.ру - хорошая платформа!

Екатерина 14 июня, 2021 год
Мы решили начать готовить сына к школе с 5 лет. В ход пошли разные азбуки, тетрадки и прочее. Спасибо всем, кто посоветовал нам попробовать позаниматься на Учи. А таких советов было и правда много. Я хоть и сразу поняла, что вообще для пяти лет времени надо на занятия не так много, но пользоваться ноутбуком не особо хотелось. И это был... Читать отзыв Мы решили начать готовить сына к школе с 5 лет. В ход пошли разные азбуки, тетрадки и прочее. Спасибо всем, кто посоветовал нам попробовать позаниматься на Учи. А таких советов было и правда много. Я хоть и сразу поняла, что вообще для пяти лет времени надо на занятия не так много, но пользоваться ноутбуком не особо хотелось. И это был пожалуй единственный момент, который нас смущал. Хотя потом проанализировав и подумала над всем этим, решили попробовать. Сейчас дети с трёх лет в айпадах и айфонах. Почему бы нам не использовать этот ресурс и время с пользой. Поэтому я свела мультики и игры на гаджетах к нулю и мы заменили это время обучением на платформе. Все прошло легче чем я думала. Сын очень спокойно воспринял такое замещение. Потому что сама платформа яркая, материал даётся в виде игры, да и мультики позновательные там тоже есть. Поэтому занялись мы усиленно чтением. Прекрасный курс для дошколят! Нам хорошо помогает. Буквы учим, стали по слогам читать. Дома используем кубики с буквами, моему сыну просто они тоже очень нравятся. Так что к первому классу пойдём подготовленными, это уж точно. Может кто-то еще что-то интересное и полезное посоветует для дошколят? Чтобы не много времени занимало и не нагружало сильно ребёнка. Заранее спасибо!
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными.

С уважением, команда Учи.ру

Интересный и полезный сайт

Наташа 11 июня, 2021 год
Сбылась родительская мечта о Хогвартсе) Вообще сын обожает математику, но выше 4 в школе не получал. От занятий магической математикой он в диком восторге. Да и оценки к слову улучшились. Отличником он пока не стал, но считает теперь быстро, уверено и правильно! Я на отличных оценках и не настаивала никогда, но такой вот у нас старательный мальчик вырос. Хорошие... Читать отзыв Сбылась родительская мечта о Хогвартсе) Вообще сын обожает математику, но выше 4 в школе не получал. От занятий магической математикой он в диком восторге. Да и оценки к слову улучшились. Отличником он пока не стал, но считает теперь быстро, уверено и правильно! Я на отличных оценках и не настаивала никогда, но такой вот у нас старательный мальчик вырос. Хорошие оценки для него скорее вознаграждение за усилия и приятный бонус занятий на Учи.ру. Сам всегда просит позаниматься. Вообще интересный конечно способ донесения информации выбран на курсе. Не занудные правила, а настоящая магия) Мы и раньше математикой на Учи.ру занимались, поэтому к игровому формату привыкли. нас этим не удивишь, но ролевая игра, это конечно другое, сын математику теперь еще больше обожает. Всю стену обклеил рисунками своего персонажа, придумывает постоянно какие-то новые сюжеты его путешествия, в общем искренне фанатеет от атмосферы игры. На каникулах сын сам решил продолжить заниматься) Тем более с ноутбуком удобно и на дачу, и к бабушке на море можно его с собой взять. Так что я очень рекомендую этот курс для мальчишек и не только, да и весь сайт рекомендую, для каждого ребенка найдется занятие по душе. Он интересный и правда очень полезный!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наш новый курс "Магическая математика" оказался таким полезным для Вас!

С уважением, команда Учи.ру

Олимпиады крутые и бесплатные

Алекс 31 мая, 2021 год
Кто бы что не говорил об этом сайте, но ведь могут же делать действительно классно у нас в стране. Олимпиады просто огонь, их много, бывают часто и по разным предметам, а самое главное бесплатно для всех. Развивают. Заставляют подумать. Рекомендую для общего развития всем, даже взрослым!
Достоинства:
  1. Интересные, разнообразные и полностью бесплатные олимпиады!!

Говно ани сайт

никто 28 мая, 2021 год
Учи,ру говно, самый дибильный режим это f1+1 там мне дали число 75 и я выбрал что бы получить 75 надо было 75*1.А правильным бы было 59*4 учиру говно сайт. про бесконечные карточки я промолчу дам вообще без доната в этом говне никак. не сайт для детей а помойка говяная.
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей платформе. Если Вы нашли ошибку в задании, мы просим Вас сделать скриншот такого задания и отправить на почту [email protected]. Также в таком случае можно обратиться в службу технической поддержки Учи.ру по контактам, указанным на главной странице сайта в нижнем правом углу. Самый простой и оперативный способ связи - написать нам личное сообщение в любом официальном сообществе Учи.ру (Вконтакте, Instagram, Facebook или Одноклассники). Сотрудник тех.поддержки обязательно ответит Вам и поможет решить вопрос.

Знакомство прошло успешно

Юлия 22 мая, 2021 год
Добрый день...Можно сказать, что мы только начали своё знакомство с этим порталом. Дочка пойдет в школу с 6 лет, готовим её сейчас, учим читать. Тут заинтересовало нас чтение. Времени за ноутбуком проводим немного, занятия за ноутбуком совмещаем с книгами, азбукой. Благодаря комплексному подходу дочка быстренько освоила алфавит, сейчас уже вполне уверенно читает по слогам. И в первый класс точно пойдёт... Читать отзыв Добрый день...Можно сказать, что мы только начали своё знакомство с этим порталом. Дочка пойдет в школу с 6 лет, готовим её сейчас, учим читать. Тут заинтересовало нас чтение. Времени за ноутбуком проводим немного, занятия за ноутбуком совмещаем с книгами, азбукой. Благодаря комплексному подходу дочка быстренько освоила алфавит, сейчас уже вполне уверенно читает по слогам. И в первый класс точно пойдёт подготовленной. Преподносится интересно и рассчитано именно на маленького ребёнка. Лично для нас сайт стал незаменимым помощником и принес пользу. Наверное, продолжим занятия и по другим предметам в школе... Кроме обучения есть чисто игры, этим мы не планируем пользоваться.Так как сам школьный материал уже и так представлен в игровой форме, я считаю, что этого вполне хватит. А там посмотрим. До сих пор не поняла смысл комнаты Гриши, но может потому что особо и не вникала. Моя племенница за победу в конкурсе получила мягкую игрушку Гриши и какую-то одежду с логотипом Учи.ру. Очень довольны тоже, пользуются. Спасибо создателям!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что знакомство оказалось приятным и полезным. Комната Гриши - новая функция на Учи.ру. Это игровой элемент в обучении для дополнительной мотивации учащегося. Ребёнок проходит задания и получает за них монеты. Данные монеты он может тратить на покупку украшений для комнаты или на покупку костюма для своего персонажа.

Хорошая платформа!

Мария 21 мая, 2021 год
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о платформе Учи.ру, а именно о курсе магическая математика. Курс увлекательный. НО! Скажу сразу, придётся запастись терпением, так как курс ещё дополняется, как мне сообщили в тех.поддержке сайта. Это пожалуй единственный минус. А так математика + магия вызывает дикий восторг у ребёнка. У нас вся семья увлеклась. И первое время мы вместе сидели за... Читать отзыв Сегодня я хочу оставить свой отзыв о платформе Учи.ру, а именно о курсе магическая математика. Курс увлекательный. НО! Скажу сразу, придётся запастись терпением, так как курс ещё дополняется, как мне сообщили в тех.поддержке сайта. Это пожалуй единственный минус. А так математика + магия вызывает дикий восторг у ребёнка. У нас вся семья увлеклась. И первое время мы вместе сидели за игрой. То не заставишь учиться, то теперь не вытащишь. Да и вообще платформа по многим предметам нам помогает. Если что пропустили, можно наверстать, или выучить что-то самостоятельно, и уйти вперед. У нас так было во время болезни зимой. По некоторым предметам просила тех.поддержку перевести в следующий класс, чтобы ребёнок не скучал. Так что мы очень довольны, что ребёнок занимается, а ребёнок доволен, что он занимается играя) Теперь обычные компьютерные игры у нас сведены на нет!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли быть по-настоящему полезными для Вас.

С уважением, команда Учи.ру.

Прививает детям осознанность. Некоторым взрослым тоже не помешает!

Вадим 11 мая, 2021 год
Хорошая онлайн-обучалка. В качестве альтернативы очным занятиям жена выбрала Uchi.ru (таких ресурсов сейчас много, но для началки нам больше всего подошел). Предметы: Математика, Русский язык, Английский язык, Программирование, Окружающий мир, также есть дополнительные курсы всякие для души и по интересам, а еще олимпиады, игры и мультфильмы, видеоуроки и даже занятия с репетиторами. Из всего перечисленного мой сын отдает особое предпочтение... Читать отзыв Хорошая онлайн-обучалка. В качестве альтернативы очным занятиям жена выбрала Uchi.ru (таких ресурсов сейчас много, но для началки нам больше всего подошел). Предметы: Математика, Русский язык, Английский язык, Программирование, Окружающий мир, также есть дополнительные курсы всякие для души и по интересам, а еще олимпиады, игры и мультфильмы, видеоуроки и даже занятия с репетиторами. Из всего перечисленного мой сын отдает особое предпочтение окружайке. Захватило внимание. Особое внимание уделено важности ведения здорового образа жизни, основам безопасности жизни и экологии (для меня лично и нашей семьи это имеет особенное и принципиальное значение). С большим удовольствием посмотрели видеоуроки Александра Толмачева и Евгении Тимоновой для Uchi.ru. Очень ждем еще материалы в таком формате!. Пробный тур олимпиады по окружайке мы проболели, зато наверстали в основном. На прохождение выделялось 60 минут, сын прошёл за 37! Для него это настоящее достижение, которым он очень гордится. Если вы тоже любите природу и увлекательные интерактивные задания, то попробуйте позаниматься тут.
Достоинства:
  1. Крутая идея, разработчики молодцы!
Недостатки:
  1. Платно, но это доп.образование
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли быть полезными для Вас. Желаем достичь ещё больших успехов в знаниях![:smile:]

Ужасный сайт

Гость 10 мая, 2021 год
Сайт ужас. Когда проходишь задание от учителя время не останавливается даже когда нет интернета. Есть ошибки и мало знаний дает. Так чисто дешевый разводняк.
Достоинства:
  1. Отсутствует.
Недостатки:
  1. Очень много.
Учи.ру является платформой для получения дополнительного дистанционного образования. Мы каждый день занимаемся разработкой новых карточек с заданиями и постоянно совершенствуем уже существующие. Если Вы нашли ошибку в задании, мы будем Вам очень признательны, если поделитесь с нами скриншотом такого задания, отправив его нам на электронную почту [email protected].

С уважением, команда Учи.Ру.
uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 93 отзывов

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
1952 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1510 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 2.7
289 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.3
708 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1835 отзывов
TUI Россия
TUI Россия

Рейтинг: 1.5
144 отзыва
Seosprint
Seosprint

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
drom.ru
drom.ru

Рейтинг: 2
37 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
24 отзыва