uchi.ru образовательный портал отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
uchi.ru образовательный портал
4.8 5
37 отзывов / 2355 просмотров
Результаты отзывов

Нашла случайно, но теперь пользуюсь с удовольствием

Ольга понедельник, 21 сентября
У меня в инстаграм как-то в рекомендациях высветилась платформа учи.ру. Я по -моему ее даже пролистнула, но потом она попалась опять. там вроде интересный факт какой-то был. В общем я перешла на страничку, посмотрела, там еще конкурс был ну я дочкам и предложила поучаствовать. И мы выиграли. Так собственно можно сказать случайно началось наше знакомство с учи.ру. Дальше -подписались на... Читать отзыв У меня в инстаграм как-то в рекомендациях высветилась платформа учи.ру. Я по -моему ее даже пролистнула, но потом она попалась опять. там вроде интересный факт какой-то был. В общем я перешла на страничку, посмотрела, там еще конкурс был ну я дочкам и предложила поучаствовать. И мы выиграли. Так собственно можно сказать случайно началось наше знакомство с учи.ру. Дальше -подписались на все соц. странички и смотрели за новостями. Понимали с дочками, что явно нас это заинтересовало. И в итоге зарегистрировались. Стали разбираться, решать бесплатные задания. Девочкам моим очень нравилось. Потом купили опцию все включено. И теперь ни один конкурс и ни одна олимпиада не проходит без нас. Любая новинка, кружок и прочее мы в первых рядах! Летом- летний лагерь. Сейчас ждем литературный кружок. На сайте скучать не приходится. Учимся и развлекаемся так сказать!)

Двое занимаются на учи.ру

Полина среда, 16 сентября
Прекрасная платформа, которая подойдет для любого ребенка, с любым интересом и как мальчику, так и девочке! Вот у меня сын и дочь и оба занимаются на учи.ру. Дочка любит участвовать в конкурсах, особенно если рисовать надо и обожает литературный кружок. А сын увлекся программированием. И оба занимаются английским на сайте. В нашей
семье английский знаю только я. И мне нравится... Читать отзыв
Прекрасная платформа, которая подойдет для любого ребенка, с любым интересом и как мальчику, так и девочке! Вот у меня сын и дочь и оба занимаются на учи.ру. Дочка любит участвовать в конкурсах, особенно если рисовать надо и обожает литературный кружок. А сын увлекся программированием. И оба занимаются английским на сайте. В нашей
семье английский знаю только я. И мне нравится подача материала детям. Не раз тестила их мне нравится то что они запоминают и узнают. помимо всего вышеперечисленного, после начала занятий на платформе у детей правда
заметно улучшились успехи в школе! Так что мы занимаемся и будем заниматься дальше. Я беру детям доп. опции, когда пониманию что они хотят и им действительно нужно больше заданий. Пока беру по месяцу, но планирую взять на год. Думаю так будет удобнее чем каждый месяц докупать.

Мы занимаемся

Esya понедельник, 14 сентября
Мы с ребенком любим учи.ру Интересная платформа! Подписаны почти во всех социальных сетях. И всегда стараемся следить за новостями. Они молодцы, конкурсы устраивают. Дочка всегда старается принять участие. Кстати задания у конкурсов вполне реализуемые. Я конечно сразу подключаюсь, но дочь и сама может выполнить. Недавно выиграли
приз за участие. Кстати шансы у всех хорошие и было не 1-2 победителя, а... Читать отзыв
Мы с ребенком любим учи.ру Интересная платформа! Подписаны почти во всех социальных сетях. И всегда стараемся следить за новостями. Они молодцы, конкурсы устраивают. Дочка всегда старается принять участие. Кстати задания у конкурсов вполне реализуемые. Я конечно сразу подключаюсь, но дочь и сама может выполнить. Недавно выиграли
приз за участие. Кстати шансы у всех хорошие и было не 1-2 победителя, а больше 10 если не ошибаюсь! И призы выиграть можно и поучиться и поиграть. Дочь сама идет к ноутбуку выполнять задания. Игры еще у них интересные и познавательные. Сама иногда, если время позволяет могу сыграть) Задания интересные. Соответствуют базе знаний ребенка. У нас по крайней мере самое то не сложно, не легко - идеально. Бывают моменты, когда дочке сложновато. Но на то и обучение, куда без этого. За лето кстати прошли задания быстрее обычного. Я обратилась к специалистам и нас оперативно перевели в следующий класс! Так что мне нравится качество, оперативность и интерфейс платформы!

Крутой сайт!

alexandra.segeda пятница, 11 сентября
Дорогие мамочки и папочки, хочу с Вами поделиться одной очень интересной находкой, которую мне удалось найти на просторах интернета. А если точнее, то не найти, а мне её посоветовали родители учеников, с которыми моя доченька ходит в школу. Она сейчас у меня переходит в третий класс и становится все взрослее, учится хорошо, старается, но вот немного не дотягивала до оценки... Читать отзыв Дорогие мамочки и папочки, хочу с Вами поделиться одной очень интересной находкой, которую мне удалось найти на просторах интернета. А если точнее, то не найти, а мне её посоветовали родители учеников, с которыми моя доченька ходит в школу. Она сейчас у меня переходит в третий класс и становится все взрослее, учится хорошо, старается, но вот немного не дотягивала до оценки «5» по трем предметам. Вот одна мамочка такой же ученицы и рассказала мне про образовательную платформу Uchi.ru, на ней мы и зарегистрировались около полугода назад. Сначала пользовались платформой бесплатно, выполняли только бесплатные задания их дают 10 шт. в день. В течении первого месяца наблюдала за ребенком будет ли ей интересна данная платформа, но как оказалась Алиса очень втянулась в учебу и ей заниматься на этом сайте очень понравилось. Оплатила сразу годовой абонемент, как раз были скидки и вышло совсем не дорого. По результатам выполнения ребенка всегда хвалят и показывают мультики про динозавра Заврика и его семью, доченька от него просто в восторге и всегда с удовольствием смотрит этот мультик. Также здесь можно учувствовать в различных олимпиадах и совершенствовать свои знания и навыки. По итогу получается, что 6 месяцев занятий на Uchi.ru привели к тому, что доченька подтянулась по предметам, которые ей давались с трудом и выровнялась в них по оценкам. Поэтому родители рекомендую Вам тоже присмотреться к данной платформе, здесь можно учиться всем от малышей и до 11-х классов, проверено лично, рекомендую.

полезная образовательная площадка

Ксюша пятница, 11 сентября
Принимали участие во всероссийской онлайн-олимпиаде «Дино» для учеников 1-4 классов на сайте учи.ру. Нам так понравилось!!! Сын конечно же проходил ее сам, но мне было любопытно, как в таком формате могут проводится олимпиады, и я сидела у него за спиной, смотрела и пыталась про себя отвечать на вопросы тоже. Задачи в олимпиаде тренируют внимание это точно, воображение, помогают развить мышление... Читать отзыв Принимали участие во всероссийской онлайн-олимпиаде «Дино» для учеников 1-4 классов на сайте учи.ру. Нам так понравилось!!! Сын конечно же проходил ее сам, но мне было любопытно, как в таком формате могут проводится олимпиады, и я сидела у него за спиной, смотрела и пыталась про себя отвечать на вопросы тоже. Задачи в олимпиаде тренируют внимание это точно, воображение, помогают развить мышление у детей. Я поняла, что дети сейчас мыслят гораздо быстрее чем родители- я не успевала отвечать мысленно на некоторые вопросы, как сын тут же уже был на другом задании! Благодаря современным технологиям, дети развиваются лучше и быстрее чем мы, я это поняла давно, но как только мы закончили олимпиаду, и ребенок удовлетворенный закрыл сайт, а я еще не ответила для себя на 4 вопроса, окончательно согласилась, что такие образовательные площадки нам нужны. Они необходимы! Ведь что бы мы делали, если бы ее не придумали? Заставляли бы детей открывать книжки, которые они почему- то перестали любить, и требовали бы усидчивости и внимательности, тратили свои нервы. Здесь ситуация иная- ребенок проходит задания, все выполняет. Без нервов для себя и родителя идет по своим делам. Я полностью довольна!

Сайт заслуживает внимания!

Вика пятница, 11 сентября
Лично мы на платформе учи.ру с детьми занимаемся уже несколько лет. Получается, где-то три с небольшим года.
Время пребывания за компьютером конечно ограничиваю, но например бесплатные карточки с заданиями и так рассчитаны на приемлемое время для детских глаз. А когда купили доп. функции. Просто слежу, чтобы минут через 15-20 дети делали перерыв и потом еще минут 15. Консультировалась со знакомой... Читать отзыв
Лично мы на платформе учи.ру с детьми занимаемся уже несколько лет. Получается, где-то три с небольшим года.
Время пребывания за компьютером конечно ограничиваю, но например бесплатные карточки с заданиями и так рассчитаны на приемлемое время для детских глаз. А когда купили доп. функции. Просто слежу, чтобы минут через 15-20 дети делали перерыв и потом еще минут 15. Консультировалась со знакомой педиатром она одобрила. Сейчас дети просиживают гораздо большее время за экранами играя ил смотря бесполезные видео. А тут на
учи.ру -одни полезности. Даже если это игры - они с развивающим уклоном. И самое главное, о чем еще хотелось бы сказать - это то, что за все время использования платформы, детям ни разу не было скучно и не надоедало.
Потому что задания, игры и прочее всегда обновляются, дополняются новыми. Поэтому дети не теряют интерес и я лично вижу, что результаты в школе заметно улучшились. На собраниях и учитель отметил!

Отличный сайт для дополнительных занятий.

Ирина среда, 9 сентября
Отличный сайт для дополнительных занятий. Красочный, понятный, удобный по навигации. Нашли, как обычно, по отзывам в интернете, раньше о таком сайте не знали. Во время самоизляции от школы занимались, конечно, онлайн, но на другой платформе. Учи.ру однозначно лучше той платформы, что нам организовали от школы. Учи.ру более игровой, интерактивный, не грузит ребёнка. Для допов бесплатных заданий, которые выдают на день,... Читать отзыв Отличный сайт для дополнительных занятий. Красочный, понятный, удобный по навигации. Нашли, как обычно, по отзывам в интернете, раньше о таком сайте не знали. Во время самоизляции от школы занимались, конечно, онлайн, но на другой платформе. Учи.ру однозначно лучше той платформы, что нам организовали от школы. Учи.ру более игровой, интерактивный, не грузит ребёнка. Для допов бесплатных заданий, которые выдают на день, вполне достаточно. По платной подписке вообще огонь, можно безлимитно заниматься.

Результат продолжает улучшаться!

Анастасия Олеговна суббота, 29 августа
Сколько же я за несколько лет успела сравнить и перепробовать образовательных платформ. И как показала практика и общественное мнение - учи.ру достойный из достойнейших! Не зря он попал в топ самых посещаемых образовательных платформ мира! Если оценивать сайт по разным критериям, то везде пятерка из пяти) это и графика и задания и сам
интерфейс , дизайн, простота использования, удобства, получаемый... Читать отзыв
Сколько же я за несколько лет успела сравнить и перепробовать образовательных платформ. И как показала практика и общественное мнение - учи.ру достойный из достойнейших! Не зря он попал в топ самых посещаемых образовательных платформ мира! Если оценивать сайт по разным критериям, то везде пятерка из пяти) это и графика и задания и сам
интерфейс , дизайн, простота использования, удобства, получаемый результат и знания, и конечно заинтересованность ребёнка. Плюс учи.ру не стоят на месте. Сколько мы уже с ними, ребята всегда придумывают что-то новое и интересное , улучшают и дорабатывают. Стараются прислушаться к мнению пользователей. В общем, мой ребёнок весь в этом сайте и мультики кстати у них смотрит!)

Занятия одно удовольствие.

Катька 26 августа, 2020 год
У нас многодетная семья, три прекрасных доченьки. Старшая перешла в шестой класс, средняя во второй, а третья в старшую группу в садике. Занимаемся на общеобразовательной платформе учи.ру не первый год, и каждой из девочек есть чем заняться на этой платформе. Очень интересные и познавательные задания, с красочной анимацией, удобно, что вся информация подается в игровой форме, из-за этого очень легко... Читать отзыв У нас многодетная семья, три прекрасных доченьки. Старшая перешла в шестой класс, средняя во второй, а третья в старшую группу в садике. Занимаемся на общеобразовательной платформе учи.ру не первый год, и каждой из девочек есть чем заняться на этой платформе. Очень интересные и познавательные задания, с красочной анимацией, удобно, что вся информация подается в игровой форме, из-за этого очень легко запоминается. Девчонки любят проходить олимпиады, очень нравится соревноваться между собой и одноклассниками. А младшенькой ну очень понравился мультик про «Заврика», смотрит на одном дыхании, Гриша ее любимый герой, вот ждем когда нам сошьют такую игрушку. Летом появился у них летний лагер с 1 по 4 класс, средней дочери очень понравились их задания. Сайт работает исправно, ни разу не зависал, все быстро открывается. Сайт очень интересный, жаль, что у нас такого сайта не было в детстве, я бы точно была отличницей) Рекомендую всем регистрироваться только на этой платформе, для хорошей успеваемости ребенка.

Платформа мне нравится по всем параметрам

Елена Михайловна 25 августа, 2020 год
Что же, сегодня , пожалуй, речь пойдет об образовательной платформе учи.ру. У меня дети просто пищат от восторга, когда я говорю, что идем заниматься. Уж очень им нравится. Платформа прекрасная. Вопросы к ней не возникали. Не знаю, почему некоторые пишут странные на мой взгляд отзывы. Но отмечу, что с меня деньги без моего ведома не списали
ни разу за полтора... Читать отзыв
Что же, сегодня , пожалуй, речь пойдет об образовательной платформе учи.ру. У меня дети просто пищат от восторга, когда я говорю, что идем заниматься. Уж очень им нравится. Платформа прекрасная. Вопросы к ней не возникали. Не знаю, почему некоторые пишут странные на мой взгляд отзывы. Но отмечу, что с меня деньги без моего ведома не списали
ни разу за полтора года использования!!! Все честно. Просто давайте читать текст внимательно. Если вам не надо автопродление, то уберите вы галочку прежде чем нажимаете оплатить. Как ее можно не заметить или все делается
"методом тыка"? Даже когда подписка в онлайн кинотеатре оформляется, там надо снять автопродление, да вообще на Многих сайтах /услугах так сейчас. Так что просто подключаем внимательность. А платформа дельная!! Игры не просто игрушки, а развивающие и со смыслом. В карточках знания, которые необходимы ребенку на выбранный вами этап развития. Так что лично я учи.ру довольно. Будем и далее пользоваться с огромным удовольствием!

Наш верный тренер!

Ирина Тимофеева 24 августа, 2020 год
Спасибо учи.ру ! С ним мы не теряем ни секундочки и учимся, даже вне учебное время. Я сама по себе такой человек, который свободное время старается использовать с пользой, вот и детей к такому приучаю. А образовательная платформа очень нам в этом помогает. С ней проще организовать детей и настроить на занятия. Тем более благодаря хорошо проработанному сайту (я имею... Читать отзыв Спасибо учи.ру ! С ним мы не теряем ни секундочки и учимся, даже вне учебное время. Я сама по себе такой человек, который свободное время старается использовать с пользой, вот и детей к такому приучаю. А образовательная платформа очень нам в этом помогает. С ней проще организовать детей и настроить на занятия. Тем более благодаря хорошо проработанному сайту (я имею ввиду и визуал и сами задания) детям правда очень нравится и проходит все как полуигра, полуобучение) я бы так сказала. В использовании сайт абсолютно доступен и понятен. У меня по крайней мере вообще вопросов не возникало. Все просто и наглядно. Так что, когда мы чего-либо ждём, либо в пробку встанем, даю детям ноут и они занимаются. Я очень рада, что технологии не стоят на месте и у нас сейчас есть такие возможности как образовательные платформы!

Очень довольна учи.ру

Лера 22 августа, 2020 год
Постараюсь сильно не затягивать. Скажу сразу - у меня двое мальчишек. Ради образования которых, я ушла с работы.
Муж тянет все на себе, потому что образование сыновей для меня важно, а они у нас такие, что пока над ними не встанешь заниматься они точно не будут и поскольку, запускать, как любым родителям, не хочется, с мужем было принято решение, что... Читать отзыв
Постараюсь сильно не затягивать. Скажу сразу - у меня двое мальчишек. Ради образования которых, я ушла с работы.
Муж тянет все на себе, потому что образование сыновей для меня важно, а они у нас такие, что пока над ними не встанешь заниматься они точно не будут и поскольку, запускать, как любым родителям, не хочется, с мужем было принято решение, что я занимаюсь детьми, а он у нас работает.По началу было сложно и не привычно. Результаты конечно стали хорошими, но оставляли желать лучшего. Все так продолжалась, пока я не нашла учи.ру. Я перестала заставлять детей учится и стоять у них над душой, после проверяя каждую строчку. Все же супер, что существуют современные технологии и мы живем в 21 веке!!! Я даже смогла теперь выйти на дистанционную работу. С учи.ру мне стало легче, детям стало легче. Все же дисциплинировать мальчиков, да еще и погодок сложновато. А тут они увлеклись, так скажем игрой) И результат на лицо и никто не страдает. Так что нам учи.ру очень помог , даже больше наверное мне, я прям выдохнула спокойно))

Нужный сайт для развития ребенка.

Танюшка 18 августа, 2020 год
Всем читающим привет. Хочу выразить огромную благодарность нашей учительнице, которая вошла в мое положение, понимая, что мой сын ни как не хочет учиться, а я просто физически не успеваю ему помочь в учебе, да и уже не помню. Она помогла зарегистрировать моего сына на очень хорошей общеобразовательной платформе учи.ру. Сыну очень понравилась эта платформа, все задания очень яркие, в игровой... Читать отзыв Всем читающим привет. Хочу выразить огромную благодарность нашей учительнице, которая вошла в мое положение, понимая, что мой сын ни как не хочет учиться, а я просто физически не успеваю ему помочь в учебе, да и уже не помню. Она помогла зарегистрировать моего сына на очень хорошей общеобразовательной платформе учи.ру. Сыну очень понравилась эта платформа, все задания очень яркие, в игровой форме, в конце правильно выполненного задания всегда похвалят, его это начало прям мотивировать. Я не задумываясь сразу оплатила платную версию, чтобы мой сын мог везде заходить и получать знания. За полгода я увидела отличный результат в учебе. Сыну на самом деле стало интересно учиться. Он даже на олимпиадах стал занимать первые места. До этого сыну очень редко разрешала играть в компьютерные игры, потому что они без полезные, а на платформе учи.ру даже бывает сама предлагаю поиграть, так как игры развивающие и очень интересные. Заметила, что сыну очень нравиться прогромирование и окружающий мир, теперь ему хоть есть чем заняться. Рекомендую.

Отличная платформа.

Светлана 12 августа, 2020 год
Девчонки сайт очень крутой. Начала заниматься на этом сайте в девятом классе, все эти года он мне очень помогал, подготовиться к контрольным, и ЕГЭ. Прошла много олимпиад, набрала достаточно грамот. Мультики, конечно не смотрела, в основном приходила в гости племянница, она с удовольствием смотрела мультик про «Заврика», от Гриши и Сони она просто в восторге. Задания по математике классные,... Читать отзыв Девчонки сайт очень крутой. Начала заниматься на этом сайте в девятом классе, все эти года он мне очень помогал, подготовиться к контрольным, и ЕГЭ. Прошла много олимпиад, набрала достаточно грамот. Мультики, конечно не смотрела, в основном приходила в гости племянница, она с удовольствием смотрела мультик про «Заврика», от Гриши и Сони она просто в восторге. Задания по математике классные, просто затягивало, не возможно было остановиться. Очень удобно, что родители сразу оплачивали годовой абонемент. В платной версии конечно больше возможностей, чем в бесплатной. В этом году я уже закончила школу и конечно была в растерянности какую выбрать профессию и в какой вуз подать документы и опять же мне помог в этом деле платформа учи.ру. У них прошёл «Открытый день приема» где можно было выбрать вуз и узнать о любой специальности. Они очень мне помогли, в тот же день вместе с мамой мы выбрали вуз и профессию, уже подали документы, теперь ждем ответ. С сентября, как только племянница пойдет в первый класс сразу зарегистрирую ее на этом сайте, что бы она была такая умная, как и я))

Сайт учи.ру- здорово помог с усвоением информации и получением новой!

Юлия 10 августа, 2020 год
С сайтом Учи.ру долго разбираться не пришлось, сразу стало понятно, что нужно делать, как только открываешь первую страницу. Все доступно и просто, ребенок может делать все сам без помощи родителей! Я много времени потратила на то, чтобы найти какой-нибудь сайт, где моя дочь может дополнительно заниматься, или хотя бы по школьной программе, но без меня, чтобы все было понятно. Искала... Читать отзыв С сайтом Учи.ру долго разбираться не пришлось, сразу стало понятно, что нужно делать, как только открываешь первую страницу. Все доступно и просто, ребенок может делать все сам без помощи родителей! Я много времени потратила на то, чтобы найти какой-нибудь сайт, где моя дочь может дополнительно заниматься, или хотя бы по школьной программе, но без меня, чтобы все было понятно. Искала долго, честно- так и не нашла. Чтобы объснить ребенку, что нужно делать - надо было потратить весь свой вечер после работы, а энергии в это время, скажу откровенно, нет. А в школе полгода назад, нас перевели на Учи.ру. Я уже приготовилась опять разбираться с сайтом, но это не потребовалось. Как только заходишь на первую страничку- все красочно, ярко, доступно и дочь сказала, что сама попробует. Я удивилась, когда через час, она еще не устала, а сидела и занималась обществознанием! Решила просто посмотреть, что это такое. И мне понравилось! Это действительно интересно! Задания составлены не скучно. Причем просыпается такой азарт, разработчики точно выявили, что нужно ученикам, когда они устают от однообразной зубрешки. Здесь все интересно оформлено, задания подбираются по особенностям ученика, и если он один вариант пройдет правильно, то дается другой уже посложнее, а если не правильно, сайт предлагает вариант такой же, чтобы ошибки запомнить и закрепить материал. Очень удобно на мой взгляд.

Рекомендую и пользуюсь с удовольствием!

Светлана 7 августа, 2020 год
Учи.ру определенно качественная онлайн платформа! Не зря я недавно увидела ее среди топ самых посещаемых образовательных платформ в мире!!! Так держать. Я правда считаю, что учи.ру целиком и полностью этого заслуживает. Потому что то, что они дают детям и как они это проработали, чтобы преподнести и вложить информацию, просто достойно высших похвал. Я сама бы дала сайту первое место, он... Читать отзыв Учи.ру определенно качественная онлайн платформа! Не зря я недавно увидела ее среди топ самых посещаемых образовательных платформ в мире!!! Так держать. Я правда считаю, что учи.ру целиком и полностью этого заслуживает. Потому что то, что они дают детям и как они это проработали, чтобы преподнести и вложить информацию, просто достойно высших похвал. Я сама бы дала сайту первое место, он нас очень выручает и в летнее время и во время учебы. Так как репетиторы нынче дорогое удовольствие, мы позволить их увы не можем, сайт прекрасно нам их заменяет) и знания у ребёнка есть и я могу смотреть на качество и время занятий. На самом кстати сайте есть платные дополнительные функции, которые себе позволить сможет почти каждый и знание за эти деньги полученные ребенком
действительно оправдывают ожидания!

Рекомендую, хорошая онлайн площадка

Евгения 3 августа, 2020 год
Сайт отличный много интересных заданий, олимпиад, проходят марафоны, есть развивающие игры и мультфильмы «Заврики» на ютубе.
На время летних каникул для детей организовали:
- летний лагерь, где можно проходить задания всего по 15 минут в день. Это немного, но это как раз несильная нагрузка на ребёнка
- появились новые развивающие игры, так же как и всегда есть задания бесплатные, потом,... Читать отзыв
Сайт отличный много интересных заданий, олимпиад, проходят марафоны, есть развивающие игры и мультфильмы «Заврики» на ютубе.
На время летних каникул для детей организовали:
- летний лагерь, где можно проходить задания всего по 15 минут в день. Это немного, но это как раз несильная нагрузка на ребёнка
- появились новые развивающие игры, так же как и всегда есть задания бесплатные, потом, что бы получить новый доступ к уровням, нужно оплатить
- возможность пройти задачи прошедших олимпиад
+ сын прошёл новую олимпиаду Дино, все олимпиады на сайте БЕСПЛАТНЫЕ
- появился курс «Планирование и достижение целей» сделан форме игры, этот курс платный, на его оплату сейчас есть хорошая скидка
Нас полностью устраивает эта онлайн платформа, всего 4 основных предмета + программирование, думаю актуальный предмет для наших детей. Я покупала полный доступ только на математику, так как сыну не хватало бесплатных занятий. Оплачивала используя промокод, плюс он суммировался с ещё одной скидкой и получилось, что мы выгодно приобрели полный доступ. Сейчас, кстати, очень классные скидки на покупку полных версий и на пакет «всё включено».
Ещё хочу отметить, что на сайте есть портфолио где хранятся все награды сына, круто, что ребёнка всегда поощряют за знания.

Хороший обучающий сайт

Татьяна 31 июля, 2020 год
С учётом того, что это коммерческий сайт многое даётся бесплатного. Дочка проходит карточки с заданиями. В день даётся 2-4 карточки бесплатных или 20 заданий. Участвует во всех олимпиадах и марафонах. У неё уже целое портфолио с наградами. Все дипломы победителя в олимпиадах мы распечатали и вставили в школьное портфолио. Понравилось, что очень удобный поиск по сайту, все разделы подписаны. Даётся... Читать отзыв С учётом того, что это коммерческий сайт многое даётся бесплатного. Дочка проходит карточки с заданиями. В день даётся 2-4 карточки бесплатных или 20 заданий. Участвует во всех олимпиадах и марафонах. У неё уже целое портфолио с наградами. Все дипломы победителя в олимпиадах мы распечатали и вставили в школьное портфолио. Понравилось, что очень удобный поиск по сайту, все разделы подписаны. Даётся 5 предметов: русский язык, математика, окружающий мир, английский язык и програмирование, есть развивающие игры.

Интересные задания, ребёнку нравится

Наталья 29 июля, 2020 год
Сайт рекомендовала учительница, которая сама и зарегистрировала наших детей.Uchi.ru сделан понятно, стоило один раз зайти, всё посмотреть и показать ребёнку, он тут же понял и уже второй год занимается самостоятельно. Несколько раз у него возникай трудности, мы ему подсказывали, а так в основном все карточки даются от простых до в меру сложных. Сначала всегда идёт объяснение карточки, а потом уже... Читать отзыв Сайт рекомендовала учительница, которая сама и зарегистрировала наших детей.Uchi.ru сделан понятно, стоило один раз зайти, всё посмотреть и показать ребёнку, он тут же понял и уже второй год занимается самостоятельно. Несколько раз у него возникай трудности, мы ему подсказывали, а так в основном все карточки даются от простых до в меру сложных. Сначала всегда идёт объяснение карточки, а потом уже само задание.
На сайте uchi.ru часто проходят олимпиады, недавно сын прошёл основной тур Дино олимпиады. Заданий немного, даётся целый час для прохождения, по итогу сразу результат. У сына в портфолио уже хранится много дипломов и грамот, сертификатов участника.
Понравилась идея с проведением марафонов. Сын участвовал во всех, их было 5. Последний был итоговый марафон, где можно было поучаствовать в розыгрыше призов. Условия простые и даже те, кто занимается на бесплатной версии могли их выполнить. Нужно было: набрать 80 баллов и подтвердить почту родителя. Победителей выбирали случайным образом среди всех участников, выполнивших условия. Мы выполнили все условия, не выиграли, но участников было такое большое количество. Сын не расстроился, ему понравилось, что за время марафона он стал лидером класса и получил значёк «Лидер класса», и их стало у него 5.

Качественный онлайн ресурс

Кира 24 июля, 2020 год
Задания начинаются от простых, и по нарастающей, чем дальше, тем сложнее. Постепенно проходя карточку за карточкой, ребёнок понимает информацию и обучается. Если допускает ошибки ещё раз даётся объяснение и заново можно решить задание.
У нас 4 основных предмета: русский язык, математика, программирование, окружающий мир. Дочь проходит карточки, закрепляя изученный в школе материал. Есть мультики, она их уже не смотрит, а вот... Читать отзыв
Задания начинаются от простых, и по нарастающей, чем дальше, тем сложнее. Постепенно проходя карточку за карточкой, ребёнок понимает информацию и обучается. Если допускает ошибки ещё раз даётся объяснение и заново можно решить задание.
У нас 4 основных предмета: русский язык, математика, программирование, окружающий мир. Дочь проходит карточки, закрепляя изученный в школе материал. Есть мультики, она их уже не смотрит, а вот развивающие игры и марафоны ей нравятся. Летом есть возможность проходить олимпиады прошлых лет, их оказывается очень много, так что дочка иногда их проходит, думаю ей интересно вспоминать что-то полезное и закрывать какие-то пробелы в знаниях.

Прекрасное дополнительное образование

Елена Егоровна 21 июля, 2020 год
Вот совсем недавно на учи.ру помимо игр, заданий, мультиков наткнулась на курс "успею все" для начальной школы. Если кратко - то основной
смысл - научиться планировать и достигать цели. А я считаю, что если со времен школы ребенок научится ставить уели и
идти к ним(пусть даже маленькие, пусть даже идти, медленно, но верно), то в будущем он добьется отличных результатов.... Читать отзыв
Вот совсем недавно на учи.ру помимо игр, заданий, мультиков наткнулась на курс "успею все" для начальной школы. Если кратко - то основной
смысл - научиться планировать и достигать цели. А я считаю, что если со времен школы ребенок научится ставить уели и
идти к ним(пусть даже маленькие, пусть даже идти, медленно, но верно), то в будущем он добьется отличных результатов.
И по - жизни ему будет легче. Странно, что не видела раньше, возможно курс новый, но утверждать не буду) Так вот,
предложила детям попробовать, они посмотрели, заинтересовались не сразу, но все же любимый сайт, как отказаться-то.
И знаете, я прям очень довольна подходом. Я бы вообще и в школьную программу такое включила! Хорошо что дома есть
возможность пройти. К слову, я выделяю этот курс и вообще ставлю его на первое место. Прекрасно скомплектован,
дети учатся и это действительно толковое вложению во взросление детей!

Платформой очень довольны!

Рита 21 июля, 2020 год
А у меня ребенок на учи.ру подсел на раздел "окружающий мир" путешествует по космическим просторам,по природным зонам России. Я как-то рядышком посидела, понаблюдала, Аж сама увлеклась, честно!) так красочно, наглядно,
увлекающее, что просто не оторваться. И визуальную память-то хорошо развивает. Ребенку прям закладываются эти цветные картинки и соответственно нужная информация. Математика вот у нас всегда плохо шла, но ему-то есть... Читать отзыв
А у меня ребенок на учи.ру подсел на раздел "окружающий мир" путешествует по космическим просторам,по природным зонам России. Я как-то рядышком посидела, понаблюдала, Аж сама увлеклась, честно!) так красочно, наглядно,
увлекающее, что просто не оторваться. И визуальную память-то хорошо развивает. Ребенку прям закладываются эти цветные картинки и соответственно нужная информация. Математика вот у нас всегда плохо шла, но ему-то есть в кого)) А на учи.ру он сначала "попутешествует" и потом занимается в разделе математике. Когда сам изъявил желание, я аж была в
шоке (приятном) не всегда он конечно изъявляет такое желание, но все же бывает) Я особо не настаиваю,но приятно, когда ребенок интересуется и проявляет желание сам))

Ресурс uchi.ru даёт хороший обучающий материал, карточки в интерактивной форме на логику.

Марина Коперник 20 июля, 2020 год
Сайт ярко иллюстрирован, удобная навигация по всем разделам. Задания даются ребёнку от простого к более сложному. Информация последовательна и индивидуальна, заметила, что после того, как ребёнок допускает ошибку задания, становятся опять легче, а дальше вновь сложнее.
Сыну очень нравиться окружающий мир, в карточках интересные объяснения, хотя в школе с неохотой делает задания в тетради.
За каждое участие в марафоне, олимпиаде дают грамоту/диплом/сертификат... Читать отзыв
Сайт ярко иллюстрирован, удобная навигация по всем разделам. Задания даются ребёнку от простого к более сложному. Информация последовательна и индивидуальна, заметила, что после того, как ребёнок допускает ошибку задания, становятся опять легче, а дальше вновь сложнее.
Сыну очень нравиться окружающий мир, в карточках интересные объяснения, хотя в школе с неохотой делает задания в тетради.
За каждое участие в марафоне, олимпиаде дают грамоту/диплом/сертификат участника. Чем больше карточек пройдено у ребёнка, тем выше у него рейтинг в классе. Так же есть раздел с достижениями где отмечают маленькие победы ребёнка, это тоже мотивирует.
Мы сначала занимались на пробной версии – бесплатно по 20 заданий в день, потом взяли полный доступ по окружающему и математике – это любимые предметы сына. Плюс недавно оплатили две игры со скидкой, по промокоду вышло достаточно бюджетно, если сравнивать с теми хотелками которые сейчас есть у наших детей.

Пост удивления

Алекса Крупина 5 июля, 2020 год
"Созрел у меня тут отзыв, зашла на сайт, а по теме моего любимого Учи. Ру столько некрасивых высказываний, ого-го! Вы чего люди, сайт не может быть виновником всех ваших бед, это образовательный ресурс! Здесь детей учат!Не можете больше ""одни и те же"" примеры видеть, напишите в соцсетях админам, пусть переведут. Что, где и когда зависло?! Такое чувство что это интернет у вас... Читать отзыв "Созрел у меня тут отзыв, зашла на сайт, а по теме моего любимого Учи. Ру столько некрасивых высказываний, ого-го! Вы чего люди, сайт не может быть виновником всех ваших бед, это образовательный ресурс! Здесь детей учат!Не можете больше ""одни и те же"" примеры видеть, напишите в соцсетях админам, пусть переведут. Что, где и когда зависло?! Такое чувство что это интернет у вас такой, а не сайт, по вашим описаниям сайт висит день и ночь, такого не бывает!!!  Ребенок учится ,уже второй год, и таких проблем не возникало, начинали с начальной школы, теперь переходим в пятый класс. Сайт развивается , кстати, почти в ногу с нами. Раньше только начальные классы были.  Хороший сайт, ну зачем так поливать)"

классная идея!!

Гость 5 июля, 2020 год
А я тут реально рабочий инструмент вычитал, не помню уже кто писал, но Спасибо! У нас дочь на сегодняшний день дорешала весь свой 2ой класс. Я думала все до сентября сиди кукуй, но решила почитать, что на форумах пишут. Сказали что можно написать и в ВК, они свяжут с тех. поддержкой и те уже решат вопрос с заданиями. И правда... Читать отзыв А я тут реально рабочий инструмент вычитал, не помню уже кто писал, но Спасибо! У нас дочь на сегодняшний день дорешала весь свой 2ой класс. Я думала все до сентября сиди кукуй, но решила почитать, что на форумах пишут. Сказали что можно написать и в ВК, они свяжут с тех. поддержкой и те уже решат вопрос с заданиями. И правда решили, дали выбор повторять 2ой класс или брать карточки на 3ий, мы взяли на 3ий. Так что получается ребенок уже заранее готовиться к учебному году, без лишней нагрузки. Здорово что администрация сайта идет на такую встречу, очень приятно когда о детях так заботяться. Спасибо!

Коротко мои впечатления

Элина Авдеева 4 июля, 2020 год
Ого какую популярность в сети набрал наш сайт, раньше, девченкам ,рассказывала что ребёнок занимается в интернете дополнительно, скептически относились. А на этой неделе, звонит мне подружка, и говорит, что с нового учебного года, будут заниматься всем классом на Учи. Ру и хвастается... Я ей Наташа блин, я тебе еще год назад говорила, что нашла этот сайт и мой сын там занимает.
Так это наверное это другой учи, так как там у них очень круто все, я конечно ничего ей не ответила... Пока прогресс до людей дойдёт, одним словом.

Отличный сайт!

Гость 29 июня, 2020 год
Пользуемся сайтом учи.ру, он прекрасно подходит для закрепления школьных знаний. Благодаря отзывам пользователей я зарегистрировалась на нём, сразу оплатила годовую подписку и не пожалела. Доча сама просит выполнить по больше заданий, как я заметила она начала тянуться к знаниям, что очень странно для моего ребенка. Все задания решаемые, есть полегче, есть посложнее, разного уровня сложности, так что она особо не... Читать отзыв Пользуемся сайтом учи.ру, он прекрасно подходит для закрепления школьных знаний. Благодаря отзывам пользователей я зарегистрировалась на нём, сразу оплатила годовую подписку и не пожалела. Доча сама просит выполнить по больше заданий, как я заметила она начала тянуться к знаниям, что очень странно для моего ребенка. Все задания решаемые, есть полегче, есть посложнее, разного уровня сложности, так что она особо не расслабляется. С июня месяца мы написали в тех поддержку в соц сети, что бы они сделали перевод на карточки уже четвертого класса, так как доча с первого сентября идет в четвертый класс, а задания третьего класса мы все перерешали и хотелось чего- то новенького. Так что мы теперь даже немного впереди школьной программы, это хорошо, значит, в учебное время сможем взять больше дополнительных занятий по другим предметам.

На мой взгляд самая достойная общеобразовательная платформа.

sverdlyuchenko.rita 29 июня, 2020 год
Всем добрый день! Я мама троих мальчишек школьников. Сейчас старший сын перешёл в девятый класс, средний в шестой, а младший во второй. Младший у меня дополнительно занимается на платформе учи.ру, даже сейчас летом с удовольствием продолжает выполнять задания, хоть я и не настаиваю на этом. Так как мы многодетная семья, и в это не простое время, особенно когда началась... Читать отзыв Всем добрый день! Я мама троих мальчишек школьников. Сейчас старший сын перешёл в девятый класс, средний в шестой, а младший во второй. Младший у меня дополнительно занимается на платформе учи.ру, даже сейчас летом с удовольствием продолжает выполнять задания, хоть я и не настаиваю на этом. Так как мы многодетная семья, и в это не простое время, особенно когда началась самоизоляция, все перешли на дистанционное обучение, я обратилась в школу и администрацию города за помощью. Наш компьютер был очень стареньким, не тянул совсем. Нам предоставили соц.помощь, мы смогли приобрести на эти деньги ноутбук, чтобы дети смогли заниматься по очереди . А так же хочу выразить огромную благодарность сайту учи.ру, что они провели акцию ко дню защиты детей и для многодетных и малоимущих семей предоставили на год бесплатную подписку. Для этого я просто предоставила все документы, что мы многодетная малообеспеченная семья, через несколько дней нас подключили. Теперь даже старший сын делает задания по математике, он любит этот предмет, а оплатить у нас не хватало средств, потому что если одному что-то оплатишь, двое других сразу надуются. Дорогие многодетные мамочки если вы еще не знали об этом, то не затягивайте, регистрируйтесь и предоставьте нужные документы, акция до конца июля, сайт очень достойный.

Я тоже оцениваю данный сайт

Анна Марковна 25 июня, 2020 год
У меня у дочки дети занимаются на учи.ру я хоть и бабушка, но прям в старики себя ещё не записываю) и когда внуки приезжают ко мне, особенно летом, то продолжаем с ними заниматься. Дочка попросила освоить сайт так как детям он очень нравится. Я конечно больше за книги и учебники, но надо идти в ному со временем! Разобралась я на... Читать отзыв У меня у дочки дети занимаются на учи.ру я хоть и бабушка, но прям в старики себя ещё не записываю) и когда внуки приезжают ко мне, особенно летом, то продолжаем с ними заниматься. Дочка попросила освоить сайт так как детям он очень нравится. Я конечно больше за книги и учебники, но надо идти в ному со временем! Разобралась я на сайте без каких-либо проблем. Пару вопросов дочке задала, все понятно и без неё бы смогла разобраться! Один раз в тех поддержку звонила меня интересовали подробности по облаете. Я решила внукам дополнительный материал купить. Все любезно объяснили и рассказали. Мне сайт понравился, метод и манера заданий. Так что теперь дети продолжают обучения не зависимо от их места пребывания. И я пересмотрела свои взгляды. Все же сейчас такое время, когда и сайты могут быть очень полезными. Так что учи.ру наш верный спутник и в процессе учебы и на каникулах!

Лучшая платформа

Лия 23 июня, 2020 год
Постараюсь быть краткой! Лучше платформы чем учи.ру просто не найти! Сколько я не пересмотрела аналогов- все было не то. Я как мама, как человек с педагогическим образованием очень довольна, что есть такая продуманная и увлекательная платформа. Все продумано и сформировано до малюсеньких деталей. Ещё этот психологический подход к обучению, который вообще я считаю, должен быть на первом месте! Ведь качественную... Читать отзыв Постараюсь быть краткой! Лучше платформы чем учи.ру просто не найти! Сколько я не пересмотрела аналогов- все было не то. Я как мама, как человек с педагогическим образованием очень довольна, что есть такая продуманная и увлекательная платформа. Все продумано и сформировано до малюсеньких деталей. Ещё этот психологический подход к обучению, который вообще я считаю, должен быть на первом месте! Ведь качественную информацию да ещё и в форме игры не каждый сможет разработать! А тут и картинки и дизайн и программа все очень достойно! И конечно, с кем я не общалась все в восторге. Не все сразу разбирались, ну есть и правда сейчас такие люди которые с технологиями на Вы. Тут либо общение и помощь понимающих либо немного время и упорства и все станет предельно ясно. В использовании нет никаких проблем. Учи.ру - просто наш фаворит!!! Так что я однозначно рекомендовала бы этот сайт который принесет успехи вашим деткам и радость вам!) я думаю это главные составляющие спокойной жизни для всех! Правда же?!

uchi.ru образовательный портал

Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 37 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Меготел
Меготел

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.6
72 отзыва
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
116 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 3.9
117 отзывов
Портал TeleTrade
Портал TeleTrade

Рейтинг: 1.2
40 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 3.7
253 отзыва
Neobrok (брокер)
Neobrok (брокер)

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.9
30 отзывов