uchi.ru образовательный портал отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
uchi.ru образовательный портал
4.5 5
53 отзыва / 3135 просмотров
Результаты отзывов

Есть побочные действия))

Катерина понедельник, 15 февраля
Залипла я)) Решили сыну чуть подтянуть математику. Недолго думая, оплатила полный доступ на Учи ру, тем более, что на карантине там весь класс занимался. Учитель давала задания, потом их там же проверяла, а родитель мог спокойно посмотреть в своем личном кабинете результаты обучения. Оплатила я, что бы больше заданий было, так удобнее. Сын с удвоенным рвением начал заниматься. Результаты стали... Читать отзыв Залипла я)) Решили сыну чуть подтянуть математику. Недолго думая, оплатила полный доступ на Учи ру, тем более, что на карантине там весь класс занимался. Учитель давала задания, потом их там же проверяла, а родитель мог спокойно посмотреть в своем личном кабинете результаты обучения. Оплатила я, что бы больше заданий было, так удобнее. Сын с удвоенным рвением начал заниматься. Результаты стали видны через месяц — учитель хвалит, средний балл поднялся, я довольна результатом. И тут придумалось мне посмотреть его успехи, а там начала бродить по сайту, смотреть какие задания и что там вообще есть. Так наткнулась я на игры, да не простые прыгалки-бегалки, а такие, где знатно так мозгами надо шевелить. И как залипла в них играть, через час только очнулась, что пора в школу за ребенком идти. Так что у сайта есть побочное действие для родителей! Будьте аккуратны)) Вечерами с мужем турнир по пентамино устраиваем) А сыну фуры-фигуры понравились. Мальчишки любят такое. Да и отдыхает он так от занятий.
uchi.ru образовательный портал Ответ представителя uchi.ru образовательный портал понедельник, 15 февраля
Добрый день. Это здорово, что платформа увлекает не только детей, но и взрослых! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем успехов в знаниях!

Регистрация от школы без уведомления родителей

Незаконное получение персональных данных школьников четверг, 11 февраля
У нас в школе классный руководитель зарегистрировала весь класс на данном портале, сама без согласия родителей, потом еще и выложила все коды с фамилиями в открытый доступ.

Писала на площадку об удалении аккаунта моего ребенка. Ответа нет.
Это подорвало доверие к ресурсу.
uchi.ru образовательный портал Ответ представителя uchi.ru образовательный портал понедельник, 15 февраля
Здравствуйте. Наверняка Ваш учитель хотел сделать занятия более увлекательными для детей. Обращаем внимание, что пароль можно сменить в любое время, в таком случае никто не сможет попасть в профиль, кроме Вас и Вашего ребёнка.

Подскажите, пожалуйста, куда именно Вы обращались по вопросу удаления аккаунта? Связаться с тех.поддержкой Учи.ру возможно по контактам, указанным на сайте в нижнем правом углу. Для более оперативного решения вопроса можно написать нам сообщение в любой официальный аккаунт платформы в соц.сетях (Вконтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники). Мы всегда рады Вам помочь по любому вопросу![:smile:]

Курс по чтению

Гость вторник, 2 февраля
В комментариях к курсу написано, что ежемесячно будут добавлять разделы, но с декабря месяца ничего нового не появилось "раздел находится в разработке". С учётом того, что курс платный, а сдвигов в данном разделе почти нет.. Не советую приобретать данный продукт.
uchi.ru образовательный портал Ответ представителя uchi.ru образовательный портал понедельник, 15 февраля
Здравствуйте! В курсе "чтение" каждый месяц выходят новые уроки, он пополняется планомерно. В настоящий момент в первом разделе 4 урока и ещё 2 во втором. В каждом новом уроке разбираются по 2 новых буквы.

Учи.ру однозначно да

Алиса 25 января, 2021 год
Детям нравится. Конечно, я замечу, что этот ресурс мы считаем дополнением к школьной программе, используем именно дополнительно, но регулярно, результаты есть, и очень хорошие. По крайней мере, мой сын стал немного иначе относиться к домашним заданиям. Обычно у нас это была война прямо, слёзы, истерики, а сейчас он стал более дисциплинированным и целеустремлённым. Любим олимпиады и марафоны на Учи.ру. И... Читать отзыв Детям нравится. Конечно, я замечу, что этот ресурс мы считаем дополнением к школьной программе, используем именно дополнительно, но регулярно, результаты есть, и очень хорошие. По крайней мере, мой сын стал немного иначе относиться к домашним заданиям. Обычно у нас это была война прямо, слёзы, истерики, а сейчас он стал более дисциплинированным и целеустремлённым. Любим олимпиады и марафоны на Учи.ру. И полезно и развлекательно. Есть задания, где надо поднапрячься и размять мозги, иногда даже взрослым. А самый приятный момент это дипломы и грамоты в портфолио, моего сына этот момент очень мотивирует! Занимаемся даже на каникулах.

В целом вообще не понимаю, откуда столько негатива по этому сайту. В основном пишут про незаконные списания денег. Но этот вопрос спорный. В современное время многие пользуются всякими сервисами и подписками, на многих из них есть автопродление. Занятия на учи.ру оплачиваются таким же способом, как например подписка на онлайн кинотеатр или любое другое платное приложение для телефона. При первой оплатн вы сами настраиваете всё и управляете своей подпиской. При покупке обратите внимание на галочку напротив строчки "Продлевать автоматически". Если вы внимательный пользователь, то уберёте её в случае ненадобности. А тем, кто уже столкнулся с нежелательным списанием, рекомендую не блокировать карту, а обращаться в тех.поддержку Учи.ру. Здесь нужно обращаться в сообщества в соц.сетях (Вконтакте, инстаграм) Если вы заблокируете карту, то только усложните ситуацию с возвратом. uchi.ru образовательный портал - Учи.ру однозначно да
Достоинства:
  1. Отработка знаний по школьным предметам в игровой форме
  2. Вариативность подписки (можно выбрать разный период, разные предметы)
  3. Цены относительно конкурентов приятнее
  4. Яркий и красочный дизайн сайта для детей
Недостатки:
  1. Есть, но несущественные
uchi.ru образовательный портал Ответ представителя uchi.ru образовательный портал понедельник, 15 февраля
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что Вы занимаетесь с нами![:smile:]

Я очень довольна этим сайтом.

Татьяна 25 января, 2021 год
Мой ребёнок занимается на этом сайте уже четвертый год, сайтом довольны, результат в успеваемости есть, это главное. Сайт спас полстраны во время пандемии, когда все спонтанно ушли на удаленку, то учителя просто за голову хватались первое время, многие детки за это время снизили успеваемость, а моя дочка наоборот успела наверстать упущенное, повторила прошлый материал, прошла олимпиады прошлых лет. Потом уже... Читать отзыв Мой ребёнок занимается на этом сайте уже четвертый год, сайтом довольны, результат в успеваемости есть, это главное. Сайт спас полстраны во время пандемии, когда все спонтанно ушли на удаленку, то учителя просто за голову хватались первое время, многие детки за это время снизили успеваемость, а моя дочка наоборот успела наверстать упущенное, повторила прошлый материал, прошла олимпиады прошлых лет. Потом уже и все массово стали на него переходить, а моя рассказывала одноклассникам, как им пользоваться правильно ) Летом тоже решала карточки, не пропускала почти ни одного дня, да и четвертый класс умудрилась закончить на одни пятерки, поэтому я конечно только ЗА, если ей нравится так заниматься. Удобно, что на учи.ру можно попробовать сначала позаниматься бесплатно, если понравится, то можно купить разные предметы на месяц, полгода или год. Я уже второй год оплачиваю годовую подписку, в этом году успела взять с отличной скидкой. В общем, я очень довольна этим сайтом, к тому же он постоянно совершенствуется. Справдливости ради хочу заметить, что расхождения со школьной программой есть, но незначительные. Больше подходит для закрепления и применения на практике уже полученных ранее знаний.
uchi.ru образовательный портал Ответ представителя uchi.ru образовательный портал понедельник, 15 февраля
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады быть полезными для Вас на пути к знаниям! [:smile:]

учи.ру рекомендую

Гость 23 января, 2021 год
Промокод: RGW22DFG
скидка 20% на все предметы
Промокод действует 2 месяца.
Его можно использовать до 10 раз.

Исправление

Илья 22 января, 2021 год
здравствуйте разработчики учи ру я не могу делать задание если я купил на год срок в июнь или июль 2021 года я делаю задание а баллы не прибавляются если сейчас есть ещё время исправьте это пожалуйста !!!!!!helpzhelpzhelpz
uchi.ru образовательный портал Ответ представителя uchi.ru образовательный портал понедельник, 15 февраля
Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки Uchi.ru. Контакты указаны на сайте в правом нижнем углу. Для более оперативного решения вопроса можно написать нам сообщение в любом официальном аккаунте Учи.ру в соц.сетях (Вконтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники). Мы всегда рады помочь!

Учи.ру - на зависть Остапу Бендеру

Любовь Лёвина 4 декабря, 2020 год
Днище образовательной реформы. Всего 20 бесплатных заданий в день. За полный доступ к одному (!) предмету - около 500 рублей.
При этом, как цыгане, раскручивают на покупку этого самого полного доступа, присылая письма с предложениями.

Обслужевание хорошие

Гость 4 декабря, 2020 год
РИЖИМ ОТ 23 ВЕЧЕРА ДО 6 УТРА ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО! НЕ ЗАХОДИТЕ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ НЕЧЕГО! ЭТО ФИГАНДА! Аааааааааааааааааааа

отличное подспорье к школьной программе

Гость 16 ноября, 2020 год
Учи.ру отличная обучающая платформа, мы ее распробовали 2 года назад. Учительница зарегистрировала весь наш класс на этом сайте. Проходить задания можно было по желанию, то есть, не как обязательные домашние задания, просто попробовать. Моему сыну так нравилось, что и по выходным он занимался, ему вполне хватало 20 -ти бесплатных заданий. Олимпиады тоже бесплатные, мы стараемся не пропускать ни одной. По... Читать отзыв Учи.ру отличная обучающая платформа, мы ее распробовали 2 года назад. Учительница зарегистрировала весь наш класс на этом сайте. Проходить задания можно было по желанию, то есть, не как обязательные домашние задания, просто попробовать. Моему сыну так нравилось, что и по выходным он занимался, ему вполне хватало 20 -ти бесплатных заданий. Олимпиады тоже бесплатные, мы стараемся не пропускать ни одной. По итогу даются дипломы, а это дополнительный бонус деткам, повышает спортивный дух и улучшает школьное портфолио, который мы с первого класса начали вести. На платформе Учи.ру интерактивные грамотные задания, хороший обучающий материал, задачи на логику. Сам сайт сделан удобно, есть навигация по разделам. Задания предоставляются ребёнку от простого к более сложному, и это не заставляет нервничать. Есть развивающие игры, которые мне и самой нравится смотреть и проходить. Сын полюбил математику благодаря этому сайту. Школьная программа это хорошо, но информация на учи ру ребёнку доступнее. Ресурс не является полностью бесплатным, если ребёнку мало 20-ти заданий в день, и он захочет заниматься еще, то можно купить полную версию. Я однозначно могу рекомендовать эту обучающую платформу, для дополнительного закрепления школьного материала и проведения времени с пользой.

Неправомерно снимают деньги за свои услуги

Гость 12 ноября, 2020 год
Оплатила в прошлом году курс для ребёнка. Год прошёл, курс закончился, с моего счета снимают деньги БЕЗ МОЕГО Ведома, якобы за курс на следующий год. Оказывается, у них где-то стоит маленькая галочка об автопродлении на основании которой со счета покупателя, без предупреждения, снимаются деньги. Очень некорректное поведение по отношению к потребителю. Теперь жду деньги обратно. И даже не извинились!

мне понравился учи.ру

Юля 12 ноября, 2020 год
Сын обожает олимпиады на Учи.ру. Я за ним наблюдаю как он их выполняет, и по сосредоточенности мне все время кажется, что он играет в компьютерные игры, так все увлеченно и сосредоточено. Значит ему нравится. Решили принять участие в "Олимпийских играх на Учи.ру" для 1-9 классов. Сначала прошли пробный тур-так сказать попробовали свои силы. Могу сказать, что несмотря на весь интерес... Читать отзыв Сын обожает олимпиады на Учи.ру. Я за ним наблюдаю как он их выполняет, и по сосредоточенности мне все время кажется, что он играет в компьютерные игры, так все увлеченно и сосредоточено. Значит ему нравится. Решили принять участие в "Олимпийских играх на Учи.ру" для 1-9 классов. Сначала прошли пробный тур-так сказать попробовали свои силы. Могу сказать, что несмотря на весь интерес и знания, ребенок так волновался, что подпрыгивал на месте. Но старания оправдались, все прошло хорошо, пришлось применить всю силу интеллекта и усидчивость. Теперь на основном испытании я буду нервничать еще больше чем он, потому что видела насколько важно ему получить хороший результат. Дети потом списываются по интернету и рассказывают, что им понравилось, от чего восторге, а что сильнее всего заставило их нервничать. Разговоры долгие конечно, но я спокойна, что они по делу. Решил он участвовать в играх по математике, хотя там есть еще и окружающий мир, русский и английский языки. Но математика почему то его любимая. Наверно, потому что разработали задания не скучно, в совершенном отличии от учебников. Я была сначала против подобного рода получения знаний, через компьютер. Сама в школе любила читать книжки, и свято верила, что все эти инновации только портят зрение и не развивают умственные способности, а только делают хуже. Как же я ошибалась, теперь жалею, что раньше не посадила ребенка за развивающие игры, за эту площадку. Там здорово развивается логика, мышление, мне очень нравится! А главное нравится ребенку.

репетиторы не нужны!

Катя 9 октября, 2020 год
Сейчас на Учи.ру проводится основной тур "Олимпийских игр на Учи.ру" для 1-9 классов, мы пробовали свои силы в пробном туре, теперь ребенок дождался основного. Честно сказать, после пробного тура, он весьма уверен в своих силах, сидел за подготовкой к задачам долгое время, поэтому очень хотел здесь участвовать. Олимпиады есть по математике, русскому языку и английскому, окружающему миру. Мы выбрали математику... Читать отзыв Сейчас на Учи.ру проводится основной тур "Олимпийских игр на Учи.ру" для 1-9 классов, мы пробовали свои силы в пробном туре, теперь ребенок дождался основного. Честно сказать, после пробного тура, он весьма уверен в своих силах, сидел за подготовкой к задачам долгое время, поэтому очень хотел здесь участвовать. Олимпиады есть по математике, русскому языку и английскому, окружающему миру. Мы выбрали математику и окружающий мир- ему это интересно. Мне понравилось, что все задания развивают внимательность, умение рассуждать и, конечно, логику! Результаты узнаем сразу, а на решение 10ти заданий каждой олимпиады дается час. Впринципе, вполне достаточно времени чтобы не ставить ответы торопясь, а подумать, вспомнить, и дать правильный ответ. Обычно, на школьных олимпиадах, а мы участвовали в двух, он очень нервничал, возможно потому, что там обстановка именно как на экзамене, вокруг нервничают такие же дети, учителя или те, кто наблюдает, тоже не располагают к спокойствию, а здесь он сел за компьютер, прорешал, закричал мне что все готово и побежал по своим делам. Я тоже даю ему маленькие перемены, чтобы ребенок долго не сидел и глаза отдыхали от компьютера. Так что олимпиады на Учи.ру-здорово придумано!

Нужная платформа для успеваемости ребенка.

nikaizma1lova@yandex.ru 8 октября, 2020 год
Сайт учи.ру яркий, иллюстрированный, с удобной навигацией по всем разделам. Регистрация занимает минимальное количество времени. Задания даются ребёнку от простого к более сложному, если ребенок допускает ошибки, ещё раз даётся объяснение и заново можно решить задание. Так же часто проходят олимпиады и марафоны где ребенок может соревноваться с другими учениками. Так же есть раздел с достижениями где отмечают маленькие победы... Читать отзыв Сайт учи.ру яркий, иллюстрированный, с удобной навигацией по всем разделам. Регистрация занимает минимальное количество времени. Задания даются ребёнку от простого к более сложному, если ребенок допускает ошибки, ещё раз даётся объяснение и заново можно решить задание. Так же часто проходят олимпиады и марафоны где ребенок может соревноваться с другими учениками. Так же есть раздел с достижениями где отмечают маленькие победы ребёнка, как я считаю это очень мотивирует. У дочи в портфолио уже хранится много дипломов, грамот и сертификатов участника. Недавно оплатили две игры со скидкой, по промокоду вышло не дорого. Еще есть мультики, дочь их уже не смотрит, а вот развивающие игры и марафоны ей нравятся. На время летних каникул появилось много нового и интересного. Организовали летний лагерь, где можно проходить задания всего по 15 минут в день. Появился курс «Планирование и достижение целей» сделан в форме игры, нам он очень понравился. Появилось много новых развивающих игр и мультиков, сайт позаботился чтоб нашим деткам было чем заняться летом. Большое им спасибо.

Нашла случайно, но теперь пользуюсь с удовольствием

Ольга 21 сентября, 2020 год
У меня в инстаграм как-то в рекомендациях высветилась платформа учи.ру. Я по -моему ее даже пролистнула, но потом она попалась опять. там вроде интересный факт какой-то был. В общем я перешла на страничку, посмотрела, там еще конкурс был ну я дочкам и предложила поучаствовать. И мы выиграли. Так собственно можно сказать случайно началось наше знакомство с учи.ру. Дальше -подписались на... Читать отзыв У меня в инстаграм как-то в рекомендациях высветилась платформа учи.ру. Я по -моему ее даже пролистнула, но потом она попалась опять. там вроде интересный факт какой-то был. В общем я перешла на страничку, посмотрела, там еще конкурс был ну я дочкам и предложила поучаствовать. И мы выиграли. Так собственно можно сказать случайно началось наше знакомство с учи.ру. Дальше -подписались на все соц. странички и смотрели за новостями. Понимали с дочками, что явно нас это заинтересовало. И в итоге зарегистрировались. Стали разбираться, решать бесплатные задания. Девочкам моим очень нравилось. Потом купили опцию все включено. И теперь ни один конкурс и ни одна олимпиада не проходит без нас. Любая новинка, кружок и прочее мы в первых рядах! Летом- летний лагерь. Сейчас ждем литературный кружок. На сайте скучать не приходится. Учимся и развлекаемся так сказать!)

Двое занимаются на учи.ру

Полина 16 сентября, 2020 год
Прекрасная платформа, которая подойдет для любого ребенка, с любым интересом и как мальчику, так и девочке! Вот у меня сын и дочь и оба занимаются на учи.ру. Дочка любит участвовать в конкурсах, особенно если рисовать надо и обожает литературный кружок. А сын увлекся программированием. И оба занимаются английским на сайте. В нашей
семье английский знаю только я. И мне нравится... Читать отзыв
Прекрасная платформа, которая подойдет для любого ребенка, с любым интересом и как мальчику, так и девочке! Вот у меня сын и дочь и оба занимаются на учи.ру. Дочка любит участвовать в конкурсах, особенно если рисовать надо и обожает литературный кружок. А сын увлекся программированием. И оба занимаются английским на сайте. В нашей
семье английский знаю только я. И мне нравится подача материала детям. Не раз тестила их мне нравится то что они запоминают и узнают. помимо всего вышеперечисленного, после начала занятий на платформе у детей правда
заметно улучшились успехи в школе! Так что мы занимаемся и будем заниматься дальше. Я беру детям доп. опции, когда пониманию что они хотят и им действительно нужно больше заданий. Пока беру по месяцу, но планирую взять на год. Думаю так будет удобнее чем каждый месяц докупать.

Мы занимаемся

Esya 14 сентября, 2020 год
Мы с ребенком любим учи.ру Интересная платформа! Подписаны почти во всех социальных сетях. И всегда стараемся следить за новостями. Они молодцы, конкурсы устраивают. Дочка всегда старается принять участие. Кстати задания у конкурсов вполне реализуемые. Я конечно сразу подключаюсь, но дочь и сама может выполнить. Недавно выиграли
приз за участие. Кстати шансы у всех хорошие и было не 1-2 победителя, а... Читать отзыв
Мы с ребенком любим учи.ру Интересная платформа! Подписаны почти во всех социальных сетях. И всегда стараемся следить за новостями. Они молодцы, конкурсы устраивают. Дочка всегда старается принять участие. Кстати задания у конкурсов вполне реализуемые. Я конечно сразу подключаюсь, но дочь и сама может выполнить. Недавно выиграли
приз за участие. Кстати шансы у всех хорошие и было не 1-2 победителя, а больше 10 если не ошибаюсь! И призы выиграть можно и поучиться и поиграть. Дочь сама идет к ноутбуку выполнять задания. Игры еще у них интересные и познавательные. Сама иногда, если время позволяет могу сыграть) Задания интересные. Соответствуют базе знаний ребенка. У нас по крайней мере самое то не сложно, не легко - идеально. Бывают моменты, когда дочке сложновато. Но на то и обучение, куда без этого. За лето кстати прошли задания быстрее обычного. Я обратилась к специалистам и нас оперативно перевели в следующий класс! Так что мне нравится качество, оперативность и интерфейс платформы!

Крутой сайт!

alexandra.segeda 11 сентября, 2020 год
Дорогие мамочки и папочки, хочу с Вами поделиться одной очень интересной находкой, которую мне удалось найти на просторах интернета. А если точнее, то не найти, а мне её посоветовали родители учеников, с которыми моя доченька ходит в школу. Она сейчас у меня переходит в третий класс и становится все взрослее, учится хорошо, старается, но вот немного не дотягивала до оценки... Читать отзыв Дорогие мамочки и папочки, хочу с Вами поделиться одной очень интересной находкой, которую мне удалось найти на просторах интернета. А если точнее, то не найти, а мне её посоветовали родители учеников, с которыми моя доченька ходит в школу. Она сейчас у меня переходит в третий класс и становится все взрослее, учится хорошо, старается, но вот немного не дотягивала до оценки «5» по трем предметам. Вот одна мамочка такой же ученицы и рассказала мне про образовательную платформу Uchi.ru, на ней мы и зарегистрировались около полугода назад. Сначала пользовались платформой бесплатно, выполняли только бесплатные задания их дают 10 шт. в день. В течении первого месяца наблюдала за ребенком будет ли ей интересна данная платформа, но как оказалась Алиса очень втянулась в учебу и ей заниматься на этом сайте очень понравилось. Оплатила сразу годовой абонемент, как раз были скидки и вышло совсем не дорого. По результатам выполнения ребенка всегда хвалят и показывают мультики про динозавра Заврика и его семью, доченька от него просто в восторге и всегда с удовольствием смотрит этот мультик. Также здесь можно учувствовать в различных олимпиадах и совершенствовать свои знания и навыки. По итогу получается, что 6 месяцев занятий на Uchi.ru привели к тому, что доченька подтянулась по предметам, которые ей давались с трудом и выровнялась в них по оценкам. Поэтому родители рекомендую Вам тоже присмотреться к данной платформе, здесь можно учиться всем от малышей и до 11-х классов, проверено лично, рекомендую.

полезная образовательная площадка

Ксюша 11 сентября, 2020 год
Принимали участие во всероссийской онлайн-олимпиаде «Дино» для учеников 1-4 классов на сайте учи.ру. Нам так понравилось!!! Сын конечно же проходил ее сам, но мне было любопытно, как в таком формате могут проводится олимпиады, и я сидела у него за спиной, смотрела и пыталась про себя отвечать на вопросы тоже. Задачи в олимпиаде тренируют внимание это точно, воображение, помогают развить мышление... Читать отзыв Принимали участие во всероссийской онлайн-олимпиаде «Дино» для учеников 1-4 классов на сайте учи.ру. Нам так понравилось!!! Сын конечно же проходил ее сам, но мне было любопытно, как в таком формате могут проводится олимпиады, и я сидела у него за спиной, смотрела и пыталась про себя отвечать на вопросы тоже. Задачи в олимпиаде тренируют внимание это точно, воображение, помогают развить мышление у детей. Я поняла, что дети сейчас мыслят гораздо быстрее чем родители- я не успевала отвечать мысленно на некоторые вопросы, как сын тут же уже был на другом задании! Благодаря современным технологиям, дети развиваются лучше и быстрее чем мы, я это поняла давно, но как только мы закончили олимпиаду, и ребенок удовлетворенный закрыл сайт, а я еще не ответила для себя на 4 вопроса, окончательно согласилась, что такие образовательные площадки нам нужны. Они необходимы! Ведь что бы мы делали, если бы ее не придумали? Заставляли бы детей открывать книжки, которые они почему- то перестали любить, и требовали бы усидчивости и внимательности, тратили свои нервы. Здесь ситуация иная- ребенок проходит задания, все выполняет. Без нервов для себя и родителя идет по своим делам. Я полностью довольна!

Сайт заслуживает внимания!

Вика 11 сентября, 2020 год
Лично мы на платформе учи.ру с детьми занимаемся уже несколько лет. Получается, где-то три с небольшим года.
Время пребывания за компьютером конечно ограничиваю, но например бесплатные карточки с заданиями и так рассчитаны на приемлемое время для детских глаз. А когда купили доп. функции. Просто слежу, чтобы минут через 15-20 дети делали перерыв и потом еще минут 15. Консультировалась со знакомой... Читать отзыв
Лично мы на платформе учи.ру с детьми занимаемся уже несколько лет. Получается, где-то три с небольшим года.
Время пребывания за компьютером конечно ограничиваю, но например бесплатные карточки с заданиями и так рассчитаны на приемлемое время для детских глаз. А когда купили доп. функции. Просто слежу, чтобы минут через 15-20 дети делали перерыв и потом еще минут 15. Консультировалась со знакомой педиатром она одобрила. Сейчас дети просиживают гораздо большее время за экранами играя ил смотря бесполезные видео. А тут на
учи.ру -одни полезности. Даже если это игры - они с развивающим уклоном. И самое главное, о чем еще хотелось бы сказать - это то, что за все время использования платформы, детям ни разу не было скучно и не надоедало.
Потому что задания, игры и прочее всегда обновляются, дополняются новыми. Поэтому дети не теряют интерес и я лично вижу, что результаты в школе заметно улучшились. На собраниях и учитель отметил!

Отличный сайт для дополнительных занятий.

Ирина 9 сентября, 2020 год
Отличный сайт для дополнительных занятий. Красочный, понятный, удобный по навигации. Нашли, как обычно, по отзывам в интернете, раньше о таком сайте не знали. Во время самоизляции от школы занимались, конечно, онлайн, но на другой платформе. Учи.ру однозначно лучше той платформы, что нам организовали от школы. Учи.ру более игровой, интерактивный, не грузит ребёнка. Для допов бесплатных заданий, которые выдают на день,... Читать отзыв Отличный сайт для дополнительных занятий. Красочный, понятный, удобный по навигации. Нашли, как обычно, по отзывам в интернете, раньше о таком сайте не знали. Во время самоизляции от школы занимались, конечно, онлайн, но на другой платформе. Учи.ру однозначно лучше той платформы, что нам организовали от школы. Учи.ру более игровой, интерактивный, не грузит ребёнка. Для допов бесплатных заданий, которые выдают на день, вполне достаточно. По платной подписке вообще огонь, можно безлимитно заниматься.

Результат продолжает улучшаться!

Анастасия Олеговна 29 августа, 2020 год
Сколько же я за несколько лет успела сравнить и перепробовать образовательных платформ. И как показала практика и общественное мнение - учи.ру достойный из достойнейших! Не зря он попал в топ самых посещаемых образовательных платформ мира! Если оценивать сайт по разным критериям, то везде пятерка из пяти) это и графика и задания и сам
интерфейс , дизайн, простота использования, удобства, получаемый... Читать отзыв
Сколько же я за несколько лет успела сравнить и перепробовать образовательных платформ. И как показала практика и общественное мнение - учи.ру достойный из достойнейших! Не зря он попал в топ самых посещаемых образовательных платформ мира! Если оценивать сайт по разным критериям, то везде пятерка из пяти) это и графика и задания и сам
интерфейс , дизайн, простота использования, удобства, получаемый результат и знания, и конечно заинтересованность ребёнка. Плюс учи.ру не стоят на месте. Сколько мы уже с ними, ребята всегда придумывают что-то новое и интересное , улучшают и дорабатывают. Стараются прислушаться к мнению пользователей. В общем, мой ребёнок весь в этом сайте и мультики кстати у них смотрит!)

Занятия одно удовольствие.

Катька 26 августа, 2020 год
У нас многодетная семья, три прекрасных доченьки. Старшая перешла в шестой класс, средняя во второй, а третья в старшую группу в садике. Занимаемся на общеобразовательной платформе учи.ру не первый год, и каждой из девочек есть чем заняться на этой платформе. Очень интересные и познавательные задания, с красочной анимацией, удобно, что вся информация подается в игровой форме, из-за этого очень легко... Читать отзыв У нас многодетная семья, три прекрасных доченьки. Старшая перешла в шестой класс, средняя во второй, а третья в старшую группу в садике. Занимаемся на общеобразовательной платформе учи.ру не первый год, и каждой из девочек есть чем заняться на этой платформе. Очень интересные и познавательные задания, с красочной анимацией, удобно, что вся информация подается в игровой форме, из-за этого очень легко запоминается. Девчонки любят проходить олимпиады, очень нравится соревноваться между собой и одноклассниками. А младшенькой ну очень понравился мультик про «Заврика», смотрит на одном дыхании, Гриша ее любимый герой, вот ждем когда нам сошьют такую игрушку. Летом появился у них летний лагер с 1 по 4 класс, средней дочери очень понравились их задания. Сайт работает исправно, ни разу не зависал, все быстро открывается. Сайт очень интересный, жаль, что у нас такого сайта не было в детстве, я бы точно была отличницей) Рекомендую всем регистрироваться только на этой платформе, для хорошей успеваемости ребенка.

Платформа мне нравится по всем параметрам

Елена Михайловна 25 августа, 2020 год
Что же, сегодня , пожалуй, речь пойдет об образовательной платформе учи.ру. У меня дети просто пищат от восторга, когда я говорю, что идем заниматься. Уж очень им нравится. Платформа прекрасная. Вопросы к ней не возникали. Не знаю, почему некоторые пишут странные на мой взгляд отзывы. Но отмечу, что с меня деньги без моего ведома не списали
ни разу за полтора... Читать отзыв
Что же, сегодня , пожалуй, речь пойдет об образовательной платформе учи.ру. У меня дети просто пищат от восторга, когда я говорю, что идем заниматься. Уж очень им нравится. Платформа прекрасная. Вопросы к ней не возникали. Не знаю, почему некоторые пишут странные на мой взгляд отзывы. Но отмечу, что с меня деньги без моего ведома не списали
ни разу за полтора года использования!!! Все честно. Просто давайте читать текст внимательно. Если вам не надо автопродление, то уберите вы галочку прежде чем нажимаете оплатить. Как ее можно не заметить или все делается
"методом тыка"? Даже когда подписка в онлайн кинотеатре оформляется, там надо снять автопродление, да вообще на Многих сайтах /услугах так сейчас. Так что просто подключаем внимательность. А платформа дельная!! Игры не просто игрушки, а развивающие и со смыслом. В карточках знания, которые необходимы ребенку на выбранный вами этап развития. Так что лично я учи.ру довольно. Будем и далее пользоваться с огромным удовольствием!

Наш верный тренер!

Ирина Тимофеева 24 августа, 2020 год
Спасибо учи.ру ! С ним мы не теряем ни секундочки и учимся, даже вне учебное время. Я сама по себе такой человек, который свободное время старается использовать с пользой, вот и детей к такому приучаю. А образовательная платформа очень нам в этом помогает. С ней проще организовать детей и настроить на занятия. Тем более благодаря хорошо проработанному сайту (я имею... Читать отзыв Спасибо учи.ру ! С ним мы не теряем ни секундочки и учимся, даже вне учебное время. Я сама по себе такой человек, который свободное время старается использовать с пользой, вот и детей к такому приучаю. А образовательная платформа очень нам в этом помогает. С ней проще организовать детей и настроить на занятия. Тем более благодаря хорошо проработанному сайту (я имею ввиду и визуал и сами задания) детям правда очень нравится и проходит все как полуигра, полуобучение) я бы так сказала. В использовании сайт абсолютно доступен и понятен. У меня по крайней мере вообще вопросов не возникало. Все просто и наглядно. Так что, когда мы чего-либо ждём, либо в пробку встанем, даю детям ноут и они занимаются. Я очень рада, что технологии не стоят на месте и у нас сейчас есть такие возможности как образовательные платформы!

Очень довольна учи.ру

Лера 22 августа, 2020 год
Постараюсь сильно не затягивать. Скажу сразу - у меня двое мальчишек. Ради образования которых, я ушла с работы.
Муж тянет все на себе, потому что образование сыновей для меня важно, а они у нас такие, что пока над ними не встанешь заниматься они точно не будут и поскольку, запускать, как любым родителям, не хочется, с мужем было принято решение, что... Читать отзыв
Постараюсь сильно не затягивать. Скажу сразу - у меня двое мальчишек. Ради образования которых, я ушла с работы.
Муж тянет все на себе, потому что образование сыновей для меня важно, а они у нас такие, что пока над ними не встанешь заниматься они точно не будут и поскольку, запускать, как любым родителям, не хочется, с мужем было принято решение, что я занимаюсь детьми, а он у нас работает.По началу было сложно и не привычно. Результаты конечно стали хорошими, но оставляли желать лучшего. Все так продолжалась, пока я не нашла учи.ру. Я перестала заставлять детей учится и стоять у них над душой, после проверяя каждую строчку. Все же супер, что существуют современные технологии и мы живем в 21 веке!!! Я даже смогла теперь выйти на дистанционную работу. С учи.ру мне стало легче, детям стало легче. Все же дисциплинировать мальчиков, да еще и погодок сложновато. А тут они увлеклись, так скажем игрой) И результат на лицо и никто не страдает. Так что нам учи.ру очень помог , даже больше наверное мне, я прям выдохнула спокойно))

Нужный сайт для развития ребенка.

Танюшка 18 августа, 2020 год
Всем читающим привет. Хочу выразить огромную благодарность нашей учительнице, которая вошла в мое положение, понимая, что мой сын ни как не хочет учиться, а я просто физически не успеваю ему помочь в учебе, да и уже не помню. Она помогла зарегистрировать моего сына на очень хорошей общеобразовательной платформе учи.ру. Сыну очень понравилась эта платформа, все задания очень яркие, в игровой... Читать отзыв Всем читающим привет. Хочу выразить огромную благодарность нашей учительнице, которая вошла в мое положение, понимая, что мой сын ни как не хочет учиться, а я просто физически не успеваю ему помочь в учебе, да и уже не помню. Она помогла зарегистрировать моего сына на очень хорошей общеобразовательной платформе учи.ру. Сыну очень понравилась эта платформа, все задания очень яркие, в игровой форме, в конце правильно выполненного задания всегда похвалят, его это начало прям мотивировать. Я не задумываясь сразу оплатила платную версию, чтобы мой сын мог везде заходить и получать знания. За полгода я увидела отличный результат в учебе. Сыну на самом деле стало интересно учиться. Он даже на олимпиадах стал занимать первые места. До этого сыну очень редко разрешала играть в компьютерные игры, потому что они без полезные, а на платформе учи.ру даже бывает сама предлагаю поиграть, так как игры развивающие и очень интересные. Заметила, что сыну очень нравиться прогромирование и окружающий мир, теперь ему хоть есть чем заняться. Рекомендую.

Отличная платформа.

Светлана 12 августа, 2020 год
Девчонки сайт очень крутой. Начала заниматься на этом сайте в девятом классе, все эти года он мне очень помогал, подготовиться к контрольным, и ЕГЭ. Прошла много олимпиад, набрала достаточно грамот. Мультики, конечно не смотрела, в основном приходила в гости племянница, она с удовольствием смотрела мультик про «Заврика», от Гриши и Сони она просто в восторге. Задания по математике классные,... Читать отзыв Девчонки сайт очень крутой. Начала заниматься на этом сайте в девятом классе, все эти года он мне очень помогал, подготовиться к контрольным, и ЕГЭ. Прошла много олимпиад, набрала достаточно грамот. Мультики, конечно не смотрела, в основном приходила в гости племянница, она с удовольствием смотрела мультик про «Заврика», от Гриши и Сони она просто в восторге. Задания по математике классные, просто затягивало, не возможно было остановиться. Очень удобно, что родители сразу оплачивали годовой абонемент. В платной версии конечно больше возможностей, чем в бесплатной. В этом году я уже закончила школу и конечно была в растерянности какую выбрать профессию и в какой вуз подать документы и опять же мне помог в этом деле платформа учи.ру. У них прошёл «Открытый день приема» где можно было выбрать вуз и узнать о любой специальности. Они очень мне помогли, в тот же день вместе с мамой мы выбрали вуз и профессию, уже подали документы, теперь ждем ответ. С сентября, как только племянница пойдет в первый класс сразу зарегистрирую ее на этом сайте, что бы она была такая умная, как и я))
uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 53 отзывов

Сайты

Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.2
225 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
207 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Пикабу
Пикабу

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.9
181 отзыв
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.7
1486 отзывов