Унитазы-Дешево.РФ отзывы клиентов

Унитазы-Дешево.РФ отзывы клиентов
Унитазы-Дешево.РФ

хороший унитаз

Виктор 27 ноября, 2018 год
Сантек Лига-прекрасный унитаз, кто присматривается ,советую.Заказал на унитаз-дешево.рф!

плюсов больше, чем минусов

Николай 12 ноября, 2018 год
vaweбольшой привет и спасибо унитаз-дешево.рф! hiУнитаз сногсшибательный!

я в восторге

Лиля 2 ноября, 2018 год
мастер великолепно справился со своей работой, все документы на товар в порядке

компания для людей

Полина 1 ноября, 2018 год
Компания для людейsmileВсе отлично установили goodЯ осталась довольна и в целом нет никаких замечанийhi

все с очень аккуратно

Александра Иосифовна 31 октября, 2018 год
Фирма действительно зарекомендовала себя как надёжная, у меня принимала заказ замечательный менеджер Галина, такая любезная девушка, все мне рассказала, сама я в унитазах не разбираюсь, обещала мне подобрать хорошего мастера и надо сказать не обманула, мастер , действительно, оказался очень хорошим, спасибо большое фирме, менеджеру Галине и мастеру Сергею!Мы остались очень довольны!

прекрасная работа!

Л.Д. 30 октября, 2018 год
Хотела бы поблагодарить компанию "унитаз-дешево.рф". У вас работают очень профессиональные люди!

cупер!

Л.С. 25 октября, 2018 год
быстро удобно, всё соответствует заявленному ассортименту

благодарность компании за работу, большое спасибо

Ирина Л. 23 октября, 2018 год
Вызвали сантехника из унитаз-дешево, у нас возникли проблемы со старым унитазом,предложил установить новый,старый уже реально был окончательно сломан, мы согласились и не пожалели о своем решении!

нормально

Стеклов Павел 11 октября, 2018 год
Наткнулся на фирму в Интернете чисто случайно,искал нормальную фирму, которая могла бы заменить мне старый унитаз на новый,в принципе цены у них нормальные и качество работы меня тоже устроило!

хорошее обслуживание

Любовь Логинова 19 сентября, 2018 год
Очень благодарна фирме унитаз-дешево.рф за качественную работу, за понимание моих потребностей, за высокий сервис , за скидку и за бесплатную доставку. Спасибо вам большое за все!

молодцы, большое спасибо

Алина Паукова 5 сентября, 2018 год
Хотела выразить большую благодарность данной фирме за установку унитаза своему дедушке, старый унитаз пришел в негодность, девушка-оператор так хорошо проконсультировала меня, спасибо ей большое, дедушка у меня грузный, ему очень трудно передвигаться, мастер утилизировал сам старый унитаз! Благодарю за помощь!

Кошмар

Гость 22 августа, 2018 год
Диспетчер - хамка. Заказ так и не оформила. Все закончилось взаимными оскарблениями еще в стадии оформления заказа. Оно наверное и к лучшему. Почитав отзывы о качестве работы на сайте пишем-правда.ру я была ужасе. Читайте отзывы не на сайте компании заказчика, а на других.

благодарность компании за работу

олег громов 16 августа, 2018 год
17 июня мне поставили унитаз,заказывал в этой компании,из плюсов:хороший сервис, быстро оформили заказ, качественно произвели установку, сам унитаз без сколов, арматура в порядке. Прошел уже месяц с момента установки, могу сказать смело,с унитазом все в порядке, работает на ура!

качественная работа!

Тарарыхин Сергей 2 августа, 2018 год
В данной фирме мне понравилось, что они слушают пожелания клиентов и их исполняют, мне в туалетную комнату потребовался унитаз определенных размеров, который мы вместе с оператором подобрали мне. Сейчас унитаз установлен и уже два месяца исправно функционирует. Спасибо за помощь и внимательное отношение!

отличное качество обслуживания

Олеся Родикова 1 августа, 2018 год
На фоне других магазинов унитаз -дешево.рф отличается от других своими ценами и выбором. Ребята, которые работают там компетентные и адекватные. Хороший магазин, рекомендую.

Большое спасибо мастеру Дмитрию

Ефремова Юлия 31 июля, 2018 год
Прошу руководство отметить мастера Дмитрия, очень хороший мастер, установил нам унитаз Сантек Алькор по адрес. пр-кт Вернадского 22!

ответственные мастера, надежная фирма!

Чернова Татьяна 26 июля, 2018 год
23 июля 2018 г. обращалась в данную фирму за установкой унитаза.Получила необхлдимую консультацию и оформила заказ в тот же день, а на следующий день уже приехал мастер и все установилд.Мы остались довольны заказом!

Некачественная установка унитаза.

Олег 7 июня, 2018 год
Хочу рассказать вам историю, как я ставил унитаз от этой фирмы. Ставили без меня, жена дома была. Вроде красивый, вроде стоит, а садишься и начинается качка! Попытался дозвонится до мастера и до офиса, где заказывал установку, меня мягко говоря послали на хер, типа твои проблемы, вызывай сантехника, плати со своего кармана, пусть делает. Я конечно офигел от такого обращения, короче... Читать отзыв Хочу рассказать вам историю, как я ставил унитаз от этой фирмы. Ставили без меня, жена дома была. Вроде красивый, вроде стоит, а садишься и начинается качка! Попытался дозвонится до мастера и до офиса, где заказывал установку, меня мягко говоря послали на хер, типа твои проблемы, вызывай сантехника, плати со своего кармана, пусть делает. Я конечно офигел от такого обращения, короче они тупо перестали брать трубку.
Вызвал мастера, он посмотрел и спрашивает, кто устанавливали, сам? Я ему нет, люди с фирмы. Он мне показал, этот урод установщик закрутил только один болт, который попал в старое отверстие, а дырку ему сверлить было день, он просто залил герметиком, типа там тоже болт, просто его не видно! Люди, хотите заказать от этой фирмы, подумайте! А если закажете, то вызывайте своего сантехника, вам это будет меньше нервов! Компания гавно, с людьми общаться не умеют! До сих пор хочу посмотреть в глаза той твари, которая у них на телефоне сидит! Всем спасибо!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Читайте выше.

работа выполнена качественно

Виктор Кузнецов 22 января, 2018 год
Отметил для себя много положительных плюсов при работе с этим интернет-магазином:Позвонив в компанию, вы сможете общаться с оператором call-центра, который даст вам всю необходимую информацию, разместит ваше обращение в системе. 2)Мастер позвонил вечером и мы договорились по всем нюансам. Мне не приходилось звонить и напоминать о себе. 3) Оперативность в решении вопросов восхищает. Покупать товар в данном магазине рекомендую.
Гость 4 января, 2018 год
Заказывал цветной унитаз в СПб в этой шарашке, на сайте КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ написанное, сиденье ДЮРОПЛАСТ, арматура ГЕБЕРИТ!!! сам особо в этом не разбираюсь поэтому привезли поставили и я как то даже не озадачивался о том что этого может не быть, да и отзывы не лазил не читал про эту фирму, заказал и всё.... Читать отзыв Заказывал цветной унитаз в СПб в этой шарашке, на сайте КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ написанное, сиденье ДЮРОПЛАСТ, арматура ГЕБЕРИТ!!! сам особо в этом не разбираюсь поэтому привезли поставили и я как то даже не озадачивался о том что этого может не быть, да и отзывы не лазил не читал про эту фирму, заказал и всё. В итоге пришёл в гости приятель который в этих делах разбирается, я ему решил показать и тут то он меня и огорчил что сидушка из обычного полипропилена а арматура дак и вовсе самая дешёвая российская, я озлобленный позвонил в контору на что мне ни чего внятного не ответили, и вот уже на протяжении месяца с ними разбираюсь, они уже начали мои номера блокировать, Вобщем я так понимаю ни чего мне уже не добиться, чтоб горела в аду вся их контора, мошенники!!!
Унитазы-Дешево.РФ
Интернет-магазин качественной сантехники Унитазы-Дешево.РФ предлагает:

качественное обслуживание,
полноценная добротная услуга с гарантией за малые деньги,
внимание к деталям,
учитываются все пожелания Клиента при выборе и установке унитаза.

Команда интернет-магазина Унитазы-Дешево.РФ поможет сэкономить Ваше время и нервы предлагая услугу "Под Ключ".

Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский проезд, д. 15
Телефон: +7 (812) 984-99-81