Сталина на вас нет! - Отзывы об ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Отзыв написан 30 июля, 2019 год 116 просмотров
Как же много развелось всяких компаний!! То деньги из под носа уводят, то "помощь" предлагают. Ироды!! Как же так можно! Людей то обманывать! И не стыдно им и полиция бездействует! Посадить бы вас, да сил уже нет!! "Давайте, уважаемая, давайте заработаем, давайте поднимем ваш доход, давайте перейдем на новый уровень заработка, глобал фх что может быть лучше" .... Слов нет! Хорошо, что мне коллега посоветовала эту компанию. Максим, конечно, тот еще проказник, то документы быстро сделал и большая часть суммы мне вернулась. Спасибо, товарищи! НЭС одно мое спасение, а этим, извиняюсь, идиотам вы не верьте! Они и вас обманут и деньги все ваши заберут и кредиты на вас возьмут!!
Достоинства:
  1. деньги снова у меня
Недостатки:
  1. Повежливее, можно с клиентами обращаться. Менеджер, с которым я заключала договор, чуть ли не кричал на меня, убеждая договор заключить. Но спасибо и на том, что это все не зря оказалось.

Elena 18 января, 2020 год
Здравствуйте !Хотела бы с вами связаться и получить вашу рекомендацию по поводу компании НЭС. Возможно ли это ?

ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
Первое независимое экспертное сообщество по возврату денежных средств из нечестных инвестиционных и брокерских компаний

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"