Михаил Отзыв написан 31 июля, 2019 год130 просмотров
У меня в начале года было тяжелое материальное положение, я искал работу, наткнулся на какое-то объявление и перешел по ссылке, но открылся сайт компании Citadel Capital FX. Мне позвонил Роман и предложил увеличить доход, но я сказал, что у меня и так нет денег, он меня каким-то образом уговорил, я даже сам не понял. Он мне помог оформить кредит, и я вложил туда почти 200000 рублей. Роман сам открывал и закрывал сделки и просто скидывал мне скриншоты. Но примерно через месяц он позвонил мне и сказал, что мы ушли в минус после закрытия большой сделки. Он сказал, чтобы я еще заплатил, но я понял, что он меня обманывает и отказался. Тогда он заблокировал мне доступ и перестал отвечать на звонки. Поэтому я и обратился в Компанию НЭС, потому что для меня это немаленькие деньги. Со мной работал Мурад, он подготовил для меня документы в банк, мы конечно долго ждали результата, я часто относил дополнительные документы в банк. В итоге мне прошло смс на телефон, что денежные средства зачислены. Я сразу же пошел в банк, и действительно деньги пришли мне на карту. Мне пришла вся сумма, которую я внес на свой счет. Спасибо большое за поддержку и проделанную работу! С уважением, Михаил.
Спасибо большое за поддержку и проделанную работу - Отзывы об ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
С уважением, Михаил.
отзыв