Асят Отзыв написан 6 ноября, 2019 год185 просмотров
Добрый день! Хотелось бы поделиться положительным впечатлением совестной работы с компанией НЭС. Я работала с компанией B-broker короткое время,но этого мне хватило для того,чтобы понять,что я попала к мошенникам. Мои денежные средства с баланса не выводили,а потом вовсе заблокировали доступ в личный кабинет. Я обратилась в компанию НЭС за помощью. После того,как я оставила заявку,со мной в кротчайшие сроки связался специалист и проконсультировал. Далее со мной работал юрист. Мне подготовили документы для подачи в Банк и оставалось только ждать. Буквально за месяц два моих заявления было рассмотрено,и на две мои карты поступили мои денежные средства. Сейчас мы ждем,пока рассмотрят еще два обращения. Я уверена,что ответ будет положительным. Спасибо специалистам компании НЭС за их труд!
НЭС AllChargeBacks.ru - Отзывы об ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
отзыв