Совокупность препаратов помогла - Отзывы об Уронекст

Уронекст
Отзыв написан 24 июня, 2025 год 3 просмотра
Я часто болею, хроническим циститом в том числе. Стабильно 1 раз в 2 месяца эта болячка дает о себе знать. В конце осени в очередной раз замерзла и буквально через пару дней стал замечать привычные симптомы. Появились боли при мочеиспускании, низ живота тянула, в интимном месте было жжение и зуд. Самолечением я не занимаюсь, поэтому практически сразу к урологу пошла, чтобы посмотрели анализы и подобрали хорошее лечение.
По анализам у меня не было инфекции, просто было воспаление, впрочем как всегда. На этот раз врач назначил новые для меня препараты: Уронекст и Суперлимф. Принимала я их одновременно, чтобы эффективнее было и избежать быстрых рецидивов.
Уронекст принимала в течении 3 месяцев, схема именно такая была из-за хронического воспаления. Раствор приятный на вкус и запах, чувствуется небольшая кислинка. Как по мне, форма раствора самая оптимальная, потому что проще выпивать и удваивается быстрее. Свечи Суперлимф я ставила в течении 14 дней, по 1 шт в день. Всасываются они быстро, никакого дискомфорта или болезненных ощущений не было при использовании.
Стала лучше себя чувствовать уже на 3 день лечения, тогда в туалет стала проще ходить, потому что болезненность значительно уменьшилась. Уже на 6 день симптомы все прошли, я смогла вернуться к привычным делам и чувствовала себя прекрасно.
Времени с последнего рецидива прошло уже более чем достаточно, никаких намеков на цистит и его возвращения не было - чему я безумно рада.

Достоинства:
  1. Адекватная цена, не было рецидивов
Недостатки:
  1. Не выявила

Вика 26 июня, 2025 год
скажите, вы где покупали лекарства? они по рецепту?
Ася 27 июня, 2025 год
покупала в обычной аптеке, без рецепта, думаю они есть везде. Если вдруг не найдёте сразу, можно заказать через интернет-аптеку
Вика 27 июня, 2025 год
спасибо)) ещё интересно, как вы совмещали приём раствора и свечей, сразу вместе или с перерывом?
Ася 27 июня, 2025 год
принимала оба одновременно, как прописал врач, утром, днём раствор, вечером свечи. Так быстрее было заметно улучшение.
Вика 27 июня, 2025 год
а диету какую-то соблюдали во время лечения?
Ася 27 июня, 2025 год
немного, исключила острое, солёное и алкоголь. Много пила воды и травяных чаёв, так легче проходило.

Уронекст

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro