Обратились к юристу ИП Барсуковский Е.А. в г. СПб по поводу возврата ненадлежащего качества в автосалон в декабре 2019 года. Иск в суд этот юрист подал только через восемь месяцев. Постоянные отговорки и враньё с его стороны. Спустя год после подписания договора после очередного настойчивого вопроса - почему тяните время и ничего не делаете - он сбросил звонок и перестал... Читать отзыв Обратились к юристу ИП Барсуковский Е.А. в г. СПб по поводу возврата ненадлежащего качества в автосалон в декабре 2019 года. Иск в суд этот юрист подал только через восемь месяцев. Постоянные отговорки и враньё с его стороны. Спустя год после подписания договора после очередного настойчивого вопроса - почему тяните время и ничего не делаете - он сбросил звонок и перестал подходить к телефону. Хотели расторгнуть с ним договор и вернуть хотя бы часть уплаченных ему ранее денег, деньги юрист Барсуковский Е.А. возвращать отказался и поднял на меня рук (вытолкал из офиса в прямом смысле этого слова). В итоге - дело мы проиграли из-за недостаточностью доказательств по вине Барсуковского Е.А. (для этого к нему и обращались и заплатили ему деньги), потраченные время и деньги! Не порядочный, наглый и очень не приятный человек! Не обращайтесь к нему!
Адвокат Гришанцев Александр Васильевич Хорошо поставленной речью, умело оперируя статьями законов и гражданского кодекса, ознакомившись с вопросом подачи иска к ООО»Грузовое такси «Газелькин» (юр.адрес г. Санкт-Петербурге) , сказал что дело несложное и выигрышное и помимо компенсации суд ПОЛНОСТЬЮ взыщет судебные издержки с ответчика. Было заключено соглашение об оказании юридической помощи, по которому Гришанцев А.В. составил исковое... Читать отзыв Адвокат Гришанцев Александр Васильевич Хорошо поставленной речью, умело оперируя статьями законов и гражданского кодекса, ознакомившись с вопросом подачи иска к ООО»Грузовое такси «Газелькин» (юр.адрес г. Санкт-Петербурге) , сказал что дело несложное и выигрышное и помимо компенсации суд ПОЛНОСТЬЮ взыщет судебные издержки с ответчика. Было заключено соглашение об оказании юридической помощи, по которому Гришанцев А.В. составил исковое заявление и предоставил мои интересы в суде первой инстанции (2 раза).Денежные средства были оплачены полностью, но что интересно ,как посмотрела позже на сайте Гришанцева А.В, стоимость услуг адвоката была указана практически в ДВА раза ниже, чем указаны в соглашении. Исковое заявление о защите прав потребителей было подано по месту жительства истца (г.Москва) Суд первой инстанции своим решением взыскал с ответчика сумму судебных издержек в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем я уплатила Гришанцеву А.B. Была подана апелляция, но Гришанцев А.B. за месяц не нашел времени ответить мне не на сообщения , не на телефонные звонки (а зачем, деньги то давно получены, ну а дело то…. , да хрен с ним). На апелляции свои интересы в суде представляла сама. Итог- апелляция отклонена, дело отправили в г. Санкт-Петербург. Считаю Гришанцев A.B ввел меня в заблуждение относительно перспектив дела, завысил за свои услуги цены и поэтому не хотела бы никому его рекомендовать в качестве адвоката.
Произошла со мной неприятность, на новогоднем корпоративе мне сломали нос! Я написал заявление в полицию, мне пришёл отказ в возбуждении дела, после чего я решил обратиться за квалифицированной помощью. На работе у коллеги оказался товарищ адвокат, который как мне сказали крутой специалист, защищал интересы и реперов и успешных людей, вообщем моё дело пустяк. Собственно этим специалистом оказался Никита Чермашенцев. Мы встретились... Читать отзыв Произошла со мной неприятность, на новогоднем корпоративе мне сломали нос! Я написал заявление в полицию, мне пришёл отказ в возбуждении дела, после чего я решил обратиться за квалифицированной помощью. На работе у коллеги оказался товарищ адвокат, который как мне сказали крутой специалист, защищал интересы и реперов и успешных людей, вообщем моё дело пустяк. Собственно этим специалистом оказался Никита Чермашенцев. Мы встретились с ним заключили договор и я ему оплатил 15000 (было это в январе 2019). Я написал доверенность на его имя (на право вести дела от моего имени) и предоставил данные обидчика. События дальше развивались следующим образом, написал Никита обжалование в прокуратуру, пришёл отказ, потом спустя пол года он ещё раз написал письмо и опять пришёл отказ. Вообщем названивал я ему частенько и интересовался что и как, он говорил всё по плану! Оснований не доверять ему у меня не было, ведь общие знакомые говорили что он хорош в своём деле, но немного медленно всё делает. В итоге закончилось всё пустыми разговорами, по моей просьбе составить заявление в мировой суд были отговорки "да, да всё сделаю, но по факту ничего не произошло, с того момента прошло уже почти 2года но с Никиткой мы так каши и не сварили. Обидчик оказался не наказан, а я без морального удовлетворения и 15000. После общался с другим адвокатом и он мне сказал что обжаловать отказ полиции в прокуратуре бессмысленно (т.к в прокуратуре не принято выносить положительные решения по обжалованию) , надо было сразу обращаться в мировой суд. Вывод: Никитка либо договорился с моим обидчиком и специально слил дело, естественно доказать это не реально! Либо просто забил потому что дело это для него слишком простое и не интересное. Мне он не помог, несмотря на общих знакомых.
Есть в Калининграде такой адвокат, Дорохин Виктор Иванович. Остерегайтесь прибегать к его услугам. Обязательно обманет, Берется за уголовные дела. Ганорар берет заоблачный, но официально проводит символическую сумму. Когда деньги окажутся у него в кармане, начнет скрываться, не отвечать на телефонные звонки. Одним словом, ЛГУН И МОШЕННИК.
искусственно увеличивает стоимость работ, сообщает о необходимости составления лишних документов, не владеет юридической базой, не то что юр.познаниями по отраслям права, играет на некомпетентности клиентов (доверителей) звонит с мобильного телефона +79673547994, пишет с e-mail [email protected]. если кто попался на удочку этого мoшенника, мы вам сочувствуем позиционирует себя как: уголовный адвокат со стажем более чем 10 лет, предоставляющий консультации во... Читать отзыв искусственно увеличивает стоимость работ, сообщает о необходимости составления лишних документов, не владеет юридической базой, не то что юр.познаниями по отраслям права, играет на некомпетентности клиентов (доверителей) звонит с мобильного телефона +79673547994, пишет с e-mail [email protected]. если кто попался на удочку этого мoшенника, мы вам сочувствуем позиционирует себя как: уголовный адвокат со стажем более чем 10 лет, предоставляющий консультации во всех областях. Прочий рекламный текст даже читать смешно
Обратилась к адвокату Стеценко Алексеею Сергеевичу подать заявление на раздел имущества. Спросила через неделю у адвоката, подал ли он в суд заявление, он сказал, что нет, сильно занят, и так очень долго меня мурыжил. Я решила забрать свои деньги, как только сказала ему про это, он перестал отвечать на звонки. Я ходила в их контору по адресу Героев ... Читать отзыв Обратилась к адвокату Стеценко Алексеею Сергеевичу подать заявление на раздел имущества. Спросила через неделю у адвоката, подал ли он в суд заявление, он сказал, что нет, сильно занят, и так очень долго меня мурыжил. Я решила забрать свои деньги, как только сказала ему про это, он перестал отвечать на звонки. Я ходила в их контору по адресу Героев Североморцев 21. Мне там говорят такой у них не работает и вообще он не адвокат, все таки я его выловила он мне отдал 15000т.а остальные говорит перешлет суд. вот уже больше года мне не кто не пересылает. ЛЮДИ будьте бдительны это ОБМАНЩИК и ЛГУН.
кто хочет потерять свои деньги и быть обманутым обращайтесь к СТЕЦЕНКО Алексею Сергеевичу. после того как вы ему отдадите деньги, первые дни он еще будет с вами объщатся по телефону, но потом он резко становится занятым, и вы общаетесь только с автоответчиком. А как он разводить может,,,,, здесь равных нет. А если увидит что вы в стрессовом состоянии он вас... Читать отзыв кто хочет потерять свои деньги и быть обманутым обращайтесь к СТЕЦЕНКО Алексею Сергеевичу. после того как вы ему отдадите деньги, первые дни он еще будет с вами объщатся по телефону, но потом он резко становится занятым, и вы общаетесь только с автоответчиком. А как он разводить может,,,,, здесь равных нет. А если увидит что вы в стрессовом состоянии он вас разведет очень хорошо. Кто не верит может позвонить мне и я предоставлю записи. Мурманчане не будьте обманутыми.И я токой не один.
Даже дело не читал,ладно не читал,нв пальцах объясняли суть,не вник,не дано, ,проиграл легчайший суд, ни возражения ничего,будто специально.Кстати и в остальные дела он не вникает.
Обращалась к данному так называемому "адвокату" - Карелиной Ирине Алексеевне 89514605582 (есть и другой номер) в городе Челябинске, МОШЕННИЦА чистой воды! Берет деньги, много обещает, а по факту ничего!!! Обратилась я к ней с простым житейским делом, Карелина взяла деньги за предстоящую работу (причем ей надо было отдать всю сумму сразу и очень срочно), наобещала мне "с три короба" (что... Читать отзыв Обращалась к данному так называемому "адвокату" - Карелиной Ирине Алексеевне 89514605582 (есть и другой номер) в городе Челябинске, МОШЕННИЦА чистой воды! Берет деньги, много обещает, а по факту ничего!!! Обратилась я к ней с простым житейским делом, Карелина взяла деньги за предстоящую работу (причем ей надо было отдать всю сумму сразу и очень срочно), наобещала мне "с три короба" (что если даже мы "проиграем" мое дело в первой инстанции, то она "пойдет" во вторую судебную инстанцию и даже если понадобиться дойдет до верховного суда и всего то за 10 000 рублей), заверила что соберет все необходимые доказательства, ссылки на нормы, постановления и аналогичные дела и т. п., привела кучу удачных дел из своей вроде как практики......И по итогу: сходила Карелина пару раз в суд, никаких доказательств, постановлений и т. п. она не предоставила и даже не смотрела нигде, все это время я постоянно ей говорила, чтоб она обратила внимание на те или иные нормативы, предлагала рассмотреть другие "зацепки" в моем деле, может задать какие то иные вопросы свидетелям (так как уже поняла что это за "адвокат"), дело Карелина соответственно проиграла, мне присудили выплатить истцу денежную сумму. Карелина И. А. пообещала подать во вторую судебную инстанцию, а далее (по необходимости) в верховный суд, и более я не могла до нее дозвониться. Адвокат Карелина И. А. просто перестала отвечать на телефонные звонки, либо писать что перезвонит позже, либо что находится в суде. Я не рекомендую обращаться к адвокату Карелиной Ирине Алексеевне - она вообще не профессионал своего дела, безответственная, безграмотная, непорядочная, наплевательски относится к судебным делам. Главная цель Карелиной И. А. взять денег с клиентам, а дальше ей глубоко плевать на клиента!!!
Дело № 2-2467/2020 Хочу рассказать о своём опыте общения с адвокатом «Павловой Еленой Робертовной» , номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 7439. Мой отзыв никого ни к чему не принуждает, каждый делает вывод сам, но возможно кому-то пригодится. Итак начнём: В марте 2020 года с бывшей женой у нас возник конфликт по совместно нажитому имуществу в браке (дом и земельный участок).... Читать отзыв Дело № 2-2467/2020 Хочу рассказать о своём опыте общения с адвокатом «Павловой Еленой Робертовной» , номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга : 7439. Мой отзыв никого ни к чему не принуждает, каждый делает вывод сам, но возможно кому-то пригодится. Итак начнём: В марте 2020 года с бывшей женой у нас возник конфликт по совместно нажитому имуществу в браке (дом и земельный участок). Развелись мы в 2014, но вопрос с домом был не закрыт (я выплачивал определенную сумму ей ежемесячно, но данный факт её не устроил). В апреле мы попытались поговорить, но разговор был закончен взаимными оскорблениями, после чего я сказал что я подаю в суд на раздел имущества по ½ доли (ранее всё имущество было оформлено на бывшую супругу). Она пожелала удачи. В начале мая мы с нынешней женой (она юрист, и в дальнейшем мой представитель в суде) получили копию искового заявления составленного вышеуказанным адвокатом о нашем выселении из дома (факт того что данное имущество было нажито в браке, она проигнорировала, либо решила попробовать на авось – что уже подчёркивает квалификацию адвоката)№ , позже мы подали иск в суд о разделе имущества по ½ доли. Заседание по выселению назначили на 09.06.2020г , по нашему иску о разделе имущества - на 19.06.2020 . Наступает первое судебное заседание, адвокат везде представляется «Адвокат Павлова» с большой гордостью. В ходе судебного процесса адвокат периодически отвечала какими то неоднозначными фразами: может быть, как-бы и т.д., никакой конкретики. В последствии, видимо осознав что такой иск о выселении не прокатит на суде - она отказалась от него и присоединилась к нашему пожеланию объединить оба дела в одно о разделе имущества (В тот момент у меня начало складываться впечатление про данного Адвоката - как о неквалифицированном специалисте). Заседание закончилось, мы вышли, она завела диалог с моей супругой на тему дальнейших действий - решила применить видимо свою стандартную практику : Через каждое слово звучала фраза «поверьте моему опыту», «я бывший судья» (хотя даже понятия не имеет как правильно обращаться к суду на заседании), «я бывший там еще кто то» - не запомнил. Никакого конструктивного диалога с данным Адвокатом не произошло,- одно психологическое воздействие. Также сообщала что она сколько то раз была замужем, и все бывшие мужья её содержат и задаривают подарками, сильно удивлялась почему же я не хочу содержать бывшую жену, делать ей подарки и дарить деньги? Шли дни, мы искали деньги на выкуп части доли, адвокат периодически звонила моей жене и впаривала какой то бред по 20-30 минут о её великом опыте, о каких то аналогичных сделках, о том что мы отдаем деньги и составляем договор купли-продажи (без указания того что это совместно-нажитое имущество). Моя супруга очень грамотный юрист (хотя это абсолютно не ее профиль), пояснила «Адвокату Павловой», что это некорректно, и правильно выкупить 1/2 доли совместно нажитого имущества. Адвокат сказала (цитата) «Да что Вы такое говорите, я миллион таких ДОХОВОРОВ» (ударение на первую О) заключила, всё это ерунда, так проще и дешевле оформлять. Ей в очередной раз моя супруга пояснила что это некорректно, но слышать данный человек ничего не хочет (при данных телефонных разговорах я присутствовал рядом с супругой, отчасти всё слышал, как же сложно что-то объяснить ЧЕЛОВЕКУ С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ (и уж тем более бывшему судье). Забыл упомянуть во всех разговорах, еще с момента развода звучала одна и та же сумма, на судебном заседании опять же звучала данная сумма (пусть будет 100 т.р. чтоб не вникать в подробности). Мы открыли аккредитив в банке на заранее оговоренную сумму, наступает день, когда назначен приём у нотариуса для переоформления прав собственности, 9:30 утра, звонок супруге от АДВОКАТА ПАВЛОВОЙ , супруга не могла ответить – поэтому ответил я: Здравствуйте….. (тра та та) ну вы нам отдаёте сегодня 200 т.р.? Я немного ошарашен, какие 200 т.р.? Всегда звучала сумма 100 т.р. в том числе и на суде. Она сообщила что она устно договорилась с моей женой о этой сумме, я говорю что нет, она бы мне сообщила о таком. Адвокат настаивала, моей речи не слышала. После 10 повторений я сорвался и повысил тон, сообщив что было оговорена сумма в 100 т.р. и ни копейки больше и положил трубку. Спустя 5 минут она перезвонила, ответила супруга, АДВОКАТ ПАВЛОВА ей сообщила что я ее оскорбил, назвал АФЕРИСТКОЙ (этого не было) и что она напишет на меня претензию (не понятно куда?), я оскорбил ее честь и достоинство. Далее она снова вернулась к сумме 200 т.р., супруга ей снова пояснила неоднократно про 100 т.р., но как я уже писал ранее данный АДВОКАТ не слышит других, и настаивает на своём. Супруга тоже повысила тон, пояснив что сумма 100 т.р. внесена на аккредитив, получение только после регистрации прав собственности на меня (Адвокат Павлова не совсем поняла что же такое Аккредетив, зачем он нужен, что это вообще такое и почему мы деньги не передадим у нотариуса), и ничего более мы платить не будем. АДВОКАТ ПАВЛОВА решила воспользоваться методом психологического воздействия в день сделки, решив что от безысходности мы побежим искать деньги. В итоге без нее мы встретились у нотариуса в оговоренное время с бывшей женой, оформили сделку и подписали мировое соглашение на заранее оговоренную сумму. Суд прошел опять таки же без АДВОКАТА ПАЛОВОЙ – не нашлось у нее времени на посещение судебного заседания (хотя ранее на суде 09.06. она сообщила судье что абсолютно свободна на указанную дату и обязательно будет присутствовать). Все прошло в точности по нашему заранее запланированному плану, психологического воздействия у АДВОКАТА ПАВЛОВОЙ не получилось. Каждый делает свой выбор сам, лично я бы не хотел попасть к такому адвокату с каким либо вопросом. Я очень рад что моя супруга оказалась гораздо более компетентной в юридических моментах, не повелась на провокации и запугивание со стороны Павловой Е.Р. Если вы всё таки решите обратиться к данному Адвокату – сначала почитайте в интернете практику судов, нормы законов, потом пообщайтесь с данным адвокатом – сами всё поймёте. P.S. Не ведитесь на фразу про ОГРОМНЫЙ ОПЫТ и БЫВШЕГО СУДЬЮ.- Рассуждайте здраво, конкретно и по делу. В данный момент у нас стоит спор по алиментам (ребёнок всё свободное время проводит у нас). На судебном заседании данный АДВОКАТ заявил судье " Поверьте, я 25 лет отработала старшим судебным приставом" - мы еле сдержали смех, адвокат пытается хвастаться огромным опытом перед судьей!
Достоинства:
Пытается добиться своего
Недостатки:
Как психолог отличный, а как адвокат.... Отзыв опубликован выше
Валеева Нурсинэ Азатовна Ассоциация МРСО Содействие Никогда не связывайтесь с этим адвокатом, пожалейте свои силы и нервы, все обещания оказались сказками! Вместо 7 месяцев- два года. В Суммы обговорённые, не уложились,пришлось ещё платить, договор об оказании услуг не составляли, все на словах. Чуть не лишился дома! Полная халатность в любом вопросе. Скрывает своё местонахождение, телефон не берет! На все вопросы отвечает с... Читать отзыв Валеева Нурсинэ Азатовна Ассоциация МРСО Содействие Никогда не связывайтесь с этим адвокатом, пожалейте свои силы и нервы, все обещания оказались сказками! Вместо 7 месяцев- два года. В Суммы обговорённые, не уложились,пришлось ещё платить, договор об оказании услуг не составляли, все на словах. Чуть не лишился дома! Полная халатность в любом вопросе. Скрывает своё местонахождение, телефон не берет! На все вопросы отвечает с хамством. Как только перестаёшь платить адвокату, зразу становится плавать на клиента!!! 100 раз подумайте, прежде чем обращаться! Пожалейте свои деньги и главное нервы!
Недостатки:
Хамство, не исполнение сроков, завышенная сумма за такую халатную работу!
Адвокат Ленинского районного филиала БРКА (г. Уфа, ул. Революционная, д. 16) Аблаева Ольга Валерьевна предпочитает работать помимо кассы, без заключения договора. Аблаева О.В. будет с вами вежливой ровно до того момента, когда вы передадите ей оговоренную сумму денег. Будьте готовы к тому, что с материалами дела Аблаева О.В. знакомиться не будет, документы по делу если и составит – то с... Читать отзыв Адвокат Ленинского районного филиала БРКА (г. Уфа, ул. Революционная, д. 16) Аблаева Ольга Валерьевна предпочитает работать помимо кассы, без заключения договора. Аблаева О.В. будет с вами вежливой ровно до того момента, когда вы передадите ей оговоренную сумму денег. Будьте готовы к тому, что с материалами дела Аблаева О.В. знакомиться не будет, документы по делу если и составит – то с многочисленными грамматическими и смысловыми ошибками, без ссылок на нормы закона. В судебных заседаниях Аблаева О.В. также предпочитает отмалчиваться. Отдав деньги Аблаевой О.В., вы будете всё делать самостоятельно – составлять документы, представлять свои интересы в суде, уговаривать Аблаеву О.В. встретиться для обсуждения дальнейших действий.
Обращалась за помощью к Бочановой Елене Александровне и никому не советую. Ничего не сделала для меня- устраивала какие-то истерики по телефону, пропускала встречи и поддерживала сторону ответчика, а ценник выставила конский сделав лицо кирпичом, хотя договаривалсь на сумму в 5 раз меньше. Не обращайтесь к ней- лучше найдите нормального адекватного адвоката.
За время её присутствия в деле, работой это назвать нельзя, были постоянные опоздания на все процессуальные действия, неподготовленность ко всем процессуальным действиям, с делом она не знакомится, материалы, документы, доводы, и вообще все процессы проходят мимо неё. Она просто присутствует. Иногда умничает но кричит и возмущается чаще. За долгие месяца не было составлено ни одного документа, даже с клиентом она... Читать отзыв За время её присутствия в деле, работой это назвать нельзя, были постоянные опоздания на все процессуальные действия, неподготовленность ко всем процессуальным действиям, с делом она не знакомится, материалы, документы, доводы, и вообще все процессы проходят мимо неё. Она просто присутствует. Иногда умничает но кричит и возмущается чаще. За долгие месяца не было составлено ни одного документа, даже с клиентом она не встречалась, что б обсудить линию защиты, допросы свидетеле и тд. Деньги за своё присутствие выклянчивала тайком у родственников и у клиента. Чеки не давала. Соглашения мы так и не увидели. Я отказался от неё и требую возврата денег. Она не заслуживает быть адвокатом.
Ни в коем случае не пользуйтесь его услугами, и вопрос не решит, и без денег оставит. Договаривается с твоим оппонентом и ведёт дело под откос, вопрос цены.
Ужасная юридическая фирма, которая скрылась в неизвестном направлении. Деньги вытягивают как коллекторы, обязанности выполняют медленно или вообще не выполняют. Мария Олеговна 24 года, очень хороший психолог, умеет давить, мошенница. Сейчас она ищет работу https://ekat.rosrabota.ru/res-full/207769436 будьте очень внимательны!!! Впереди еще очень много обманутых людей, сохраните фото и не связывайтесь!!!
Хотите узнать всю правду про данного адвоката и как он "защищает" своих подзащитных? Как занимается "обдираловом" своих клиентов, как занимает деньги на будущие процессы, как проигрывая дела в суде, даже не отчитывается перед своим подзащитным по проведенному процессу. А самое гадкое, что воспользовавшись бедой человека, которого уже осудили и дали реальный срок, у супруги и родственников осуждённого выбивает какие-то ничем... Читать отзыв Хотите узнать всю правду про данного адвоката и как он "защищает" своих подзащитных? Как занимается "обдираловом" своих клиентов, как занимает деньги на будущие процессы, как проигрывая дела в суде, даже не отчитывается перед своим подзащитным по проведенному процессу. А самое гадкое, что воспользовавшись бедой человека, которого уже осудили и дали реальный срок, у супруги и родственников осуждённого выбивает какие-то ничем не оговоренные деньги, чтобы отдать обвинительные заключение, для подачи в установленные сроки апелляцию. Как он отправляет предварительную апелляционную жалобу в суд и суд ему её возвращает, как не правильно оформленную и отправленную в не тот адрес. Как это получается??? Он же дипломированный защитник. Хотите узнать ещё многое другое, позвоните моей маме Ольге по номеру телефона: 89173233315. Не стесняйтесь звоните у многих есть дети, которых Вы очень любите и Вам не безразлична их судьба. А то останетесь без денег и что хуже без свободы от таких защитников.
Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 , уроженец г. Челябинск, адвокат, юрист. Ситуация следующая: наняла Никиту Бахтина на одно дело, подать иск, просудить одного должника. Первую часть 30т он взял сразу, а остальные 30т договорились рассчитаться после решения суда. Никаких договоров не составляли, он мне даже не предложил. По началу отчитывался каждую неделю, что все идет гладко, хорошо. Но... Читать отзыв Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 , уроженец г. Челябинск, адвокат, юрист. Ситуация следующая: наняла Никиту Бахтина на одно дело, подать иск, просудить одного должника. Первую часть 30т он взял сразу, а остальные 30т договорились рассчитаться после решения суда. Никаких договоров не составляли, он мне даже не предложил. По началу отчитывался каждую неделю, что все идет гладко, хорошо. Но через пол года, когда я начала понимать что где то он темнит, стала запрашивать у него документы и ни одного документа он мне не предоставил, кормил только завтраками и обещал в ближайшее время сделать. Продлилось это 2 месяца, у него то, вечные проблемы. Короче , взял деньги и на этом дело закончилось. А этот Бахтин Никита еще занимал у меня денег на лекарства матери, разжалобил, ну и дала ему 10т в долг. Короче на 40т, развел меня этот
Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 паспорт 7509 703480 - место рождения гор. Сатка Кинул меня в общей сложности на 150 тыс рублей. Он целый год делал вид что занимается моими делами, (по расписке решение за год так и не вынес, ну горе-адвокат, что тут сказать), потому как просто вешал лапшу на уши. Этот жулик Никита вытаскивал с меня деньги... Читать отзыв Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 паспорт 7509 703480 - место рождения гор. Сатка Кинул меня в общей сложности на 150 тыс рублей. Он целый год делал вид что занимается моими делами, (по расписке решение за год так и не вынес, ну горе-адвокат, что тут сказать), потому как просто вешал лапшу на уши. Этот жулик Никита вытаскивал с меня деньги под разными предлогами, за каждую бумажку якобы составленную, а на вопрос где бумаги, заявления, документы - ответ простой, "я щас в командировке, вернусь все скину". и месяцами в командировке только завтраками кормит. Я нанял в этот раз хорошего адвоката, пойдем на этого жулика в полицию, прокуратуру и дальше если потребуется. На одного мошенника меньше станет. Кого еще швырнул Бахтин Никита Андреевич обращайтесь, объединим усилия. Звоните +7 938 444 80 51 Дмитрий. Это реальный отзыв, готов доказать свою позицию в суде.
Не порядочный юрист
Юшин и партнеры
адвокат Гришанцев А.В
Итог- апелляция отклонена, дело отправили в г. Санкт-Петербург.
Чермашенцев Никита воронеж
Либо просто забил потому что дело это для него слишком простое и не интересное.
Мне он не помог, несмотря на общих знакомых.
лишен статуса
Не связывайтесь с адвокатом Аблаевой Ольгой Валерьевной Уфа
Адвокат Бочанова Елена Александровна
Юрова Наталья Михайловна
Продажный адвокат Харахады Асан Умерович
Договаривается с твоим оппонентом и ведёт дело под откос, вопрос цены.
ООО Защита Мария Олеговна
адвокат Карюкин Игорь Владимирович
Бахтин Никита Андреевич
Мошенник Бахтин Никита
Могу сообщить следующую информацию о компании:
Телефон: +79528608923 Никита Бахтин