ЭТО УЖАС а не обслуживание - Отзывы о UTair

Отзыв написан 17 марта, 2020 год 69 просмотров
Вы можете купить билет, но места в самолете на Вас может не хватить! И ,увы, это все про UTAIR!
Авиакомпании продают билетов больше, чем есть мест в самолете. Им так выгодно,а мы мучаемся!
Летели 18.02.2020 из Кургана в Москву, на регистрацию приехали с запасом времени, но в регистрации было отказано:компания без объяснений поставила нас в стоп лист
(Что же нужно сделать, чтобы все таки точно попасть на нужный рейс? Нужно обязательно зарегистрироваться онлайн! и заплатьть за регистрацию - основная политика компании, хотя и это не дает Вам точной уверенности). В Москве был запланирован чартер в Канкун, вылетая другим рейсом из нашего города до Москвы мы не успевали на свой чартер. Попытались решить вопрос по справочному телефону указанному на официальном сайте данной "компании", разговор оказался платным (320 руб.) и не принес никакого результата: решайте свой вопрос в аэропорту вылета, аэропорт вылета ссылается на указания от "компании"... Нам повезло - 2 человека опоздали на рейс и мы улетели, успели на чартер, отдых не сорвался, но в аэропорту остались люди которые так и не смогли улететь в тот день. ВЫВОД: чтобы не омрачать себе жизнь не пользуйтесь услугами данной "компании" (тем более из нашего города летают такие умотанные боинги,что задаешься вопросом когда последний раз проверяли их тех. состояние ?, и становится страшно

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

UTair
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее

Авиакомпании